X



金持ちになるには [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/15(土) 23:20:28.99ID:dbP8jfNo
どうすればいいか皆で考えよう。
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/15(土) 23:20:59.23ID:mGRZjZWI
「安全な築地」から「毒ガスだらけの豊洲」に魚市場を移転させようとした 石原慎太郎、舛添要一、内田茂。
この3名は 都民の敵 寿司屋の敵 魚屋の敵 日本人の敵

売国奴の 石原慎太郎、舛添要一、内田茂と その一族には
絶対に鮨を食わせるな

石原慎太郎、舛添要一、内田茂と その一族は 毒ガスまみれの豊洲丼でも食わせておけ
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/15(土) 23:25:34.08ID:dbP8jfNo
>>2
wwwww
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/16(日) 08:13:09.45ID:SdkM66hw
すし屋魚屋は東京の魚市場に頼らず地方から買い付けるべき
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/16(日) 16:49:23.13ID:2wK6bW4T
>>1
年収2000万超え目指すなら起業しかねえべ
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/16(日) 22:10:25.12ID:gRn9RM6d
>>6
企業家が一番だよねー
簡単な道のりではないが。
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/16(日) 23:04:46.43ID:xsCjCQW7
株か起業だな
ファンマネとかも
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/17(月) 11:12:53.16ID:khUkweoJ
野球選手、サッカー選手として一流になること
フィギアもいい
お笑い芸能人も当たれば儲かる
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/06/03(土) 20:39:00.15ID:XQqbaWql
実際に金持ちになれる職業を選んで、自分で自分に投資して努力するしかないだろ…
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/08/15(火) 08:25:50.46ID:gk1jRF3X
私の財産告白って本のやり方で株と不動産へ投資
直接投資は無理なのでSMTインデックスバランスを使う
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/09/01(金) 17:51:21.51ID:yGhSbYsh
財産告白は山を買うとか書いてあるだろ…?
名書には違い無いだろうけど今の時代どうなんだろうな…
0016金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/09/15(金) 22:24:12.85ID:xLZikFia
一番のおすすめはやっぱり普通にインデックス投資
年間100万の貯蓄を30年行えば、普通なら3000万円にしかならないけど
運用なら、株価が上下するっていうデメリットはあるけど
年率6%で運用したら7900万くらいにはなるし、年金あてにしなくてもよくなる。
生活資金以外で運用するなら上下リスクにも耐えれるし、も少し増やして1億になれば
運用だけでも年600万になるし。
ご年配の方には申し訳ないけど、年金全く貰えないかもしれない若い世代には小金持ちく
らいにはなれるかと。知ってる人からは当たり前とか怒られるかも。すいません。
知らない人用です。

もちろん年間200万貯蓄なら倍、300万貯蓄なら3倍です。

おすすめ本→全面改訂 超簡単 お金の運用術 (朝日新書)2013/9/13
0017赤岡龍男垢版2017/11/05(日) 02:07:48.71ID:76oIvr2G
アリゾナの億万長者が宇宙人を切った刀の血は気になる。
億万長者はやることが派手だね。
0018赤岡龍男垢版2017/11/05(日) 17:35:36.08ID:76oIvr2G
三半規管弱い人の鍛え方を掲載しました。
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/11/06(月) 16:02:42.73ID:aeP2NQbz
お金を使わないこと。
0020赤岡龍男垢版2017/11/06(月) 21:31:21.76ID:DiY8MELR
日本の国家予算を分野別に一人あたり何円払っているか、見てみよう!
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:05:15.31ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9980U
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況