X



■石原汚染地下コンクリート箱■ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 23:27:24.32ID:MUnEXaNY
■石原は知らないらしい■
0002金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:51.86ID:rQkLp5Hh
石原は知らないらしい
0003金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:45:11.70ID:RaClcU0J
毒性のある土地に
食べ物あつかう施設を招致しようとしたのは明らかに石原慎太郎だしその失策を指摘された時点で早めに撤回しておけば今頃叩かれずに済んだのにそうしなかったのも石原自身の判断。
都民に知らせず工法変更した件が石原の指揮によるのか違うのかってのはあんまり関係なくどっちみち豊洲市場は石原の汚点であることに変わりがない。
0004金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 02:18:47.85ID:WbHrbes9
知らないで通るかよ。その為の最終責任者。都知事。報酬。

ギロチンは免れない
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 10:09:07.57ID:+cZPY8ca
【盛り土問題】豊洲市場 基準値超えるベンゼン検出されず★8©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474074230/
【詳細】豊洲市場 空洞の水に基準値の4割のヒ素 共産都議団 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474035206/
【築地市場移転問題】たまり水から微量のヒ素=豊洲、ベンゼン検出されず−共産都議団©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474035249/
【社会】豊洲市場3棟予定価格、ゼネコンに聴取後400億円増 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474037380/
【社会】豊洲市場の地下公開…独特のにおい、濁った水、深まる謎、払拭されない懸念、朝日新聞 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474056294/
【社会】豊洲の魚「売れないのでは」=買い出し人も不安視―築地市場 ★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474071529/
【社会】都庁「盛り土無視」全責任者リスト 優雅に出世や天下り…©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474065977/

【東京】自民都連 小池知事支援の区議7人に離党勧告 若狭衆議院議員は口頭での厳重注意★2 ©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1474074291/
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/05/22(月) 14:31:15.09ID:Ig4CKpAQ
維新・足立康史議員「生コンの実態分かってきた」「辻元議員がムキになる理由も」 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495421912/
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2017/10/17(火) 00:10:53.57ID:iC5Xpz3V
勝ち負けの結果は仕方ないけど
終ったら最後の挨拶くらい きちっとやりなさい
幼稚園児以下じゃん

組織のトップが横柄だから こういうところに組織のアラがあらわれてしまう
応援してくれた人を金ヅルとしか見てない会社なんですね
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 08:20:54.64ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

828Q1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況