X



日本経済の活性化計画 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KS垢版2016/08/15(月) 20:37:20.01ID:+k+cMffS
定年になった老人は働きたがる人が多いから働いてもらう、
働かないと退屈なんだって、そこで外国の会社を日本に呼び低賃金でも
喜んで働く年金老人に働いてもらうのはどうか税金も払うので
国の財政も黒字になるかも知れない。日本の景気も良くなる。
0002KS垢版2016/08/15(月) 20:42:26.75ID:+k+cMffS
年金だけでは足りないと言う老人に仕事を与えれば
一石二鳥だろう。
0003KS垢版2016/08/15(月) 20:45:37.26ID:+k+cMffS
中国は安い人件費だから日本の会社は中国に行ったが
そうなれば、また日本の会社も日本に戻ってくるだろう。
0005金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/20(土) 16:15:06.20ID:G8V52W+B
現在の為替市場は欠陥があり、正しい為替相場になっていない
円高、円安と短期間に大きく変動してしまうし、1ドル80円などというおかしな相場になってしまう
なぜおかしいかというと、1ドル80円だと、一人当たりの実質GDPが、日本がアメリカを超えてしまう
為替はスポット取引とフォワード取引があるが、出来高の大部分を占めるフォワードの価格は
スポットの価格で決められる
スポットは銀行間取引が大部分を占めるが、この価格はさらに少ない出来高の取引の価格で決められている
つまり、為替相場の価格は、全出来高の何十分の一の取引の価格で決められている
これが現在の為替相場の脆弱性の原因だ
そこで株式市場のように、中心となる為替市場を作り、すべての取引はこの市場(東京為替市場)を通すようにすればいい
ここで、すべての取引の売買から価格をつけるようにする
為替先物市場も作り、先物はすべてここで取引をして価格をつけるようにする
先物市場がしっかりしてれば、輸出企業はドル先物を売っておけば円高になっても為替損を減らせるし
輸入企業はドル先物を買っておけばよい
そしてこのような先物市場は、投機的な売買の為替変動を抑える
0006金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/08/20(土) 16:15:47.79ID:G8V52W+B
為替価格は実際に取引を行うすべての売買から決めるようにする
すべての取引を(東京為替市場)という取引場を通すようにする
すべての取引で価格を決めれば、価格変動で利益を得ようとする投機的な売買で、今のように大きく為替価格が
変動することがなくなる
例を言えば、1兆円の出来高で、1000億円の売り注文を出せば大きく値下がりするが、
10兆円の出来高で1000億円の売り注文が出てもそんなに値下がりしない
全取引で価格を決めれば、たとえばスポット取引でドル売り注文が出てドルが下がれば、先物価格が下がるから
海外の株式や債券を運用する投資信託などの海外投資のドル買いや
輸入企業の先物のドル買いなどが入って変動を抑える動きがスムーズに行われる
ドル円は夜間も24時間取引を行うようにして東京市場が世界の円相場にかかわるようにする
手数料は0あるいはマイナス0.01%(ここで取引をすると手数料がもらえる、もちろんこの場合手数料を得るための架空取引は禁止する)とかにして出来高を大きくして東京市場が円価格を決めるようにする、
また手数料利益はないので国が運営する
0007金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 01:59:42.32ID:h3hf3mlh
二重国籍問題が何も解決していません
国籍法第14条に違反している蓮舫議員
民進党となかま達は頂けない
中国人が党首の民進党は外国人の政党ですか?
蓮舫議員、旅券法違反、国籍法違反、公職選挙法違反
国籍剥奪されてもおかしくない状況蓮舫党首
蓮舫は直ちに辞職ふさわしい
国籍が怪しい人を総理にするわけにはいかない
連邦さんは、日本の人ではない
蓮舫議員は証拠も出さず、悪質な?をつき続け虚言を続け、その場しのぎで責任を回避し続けた
蓮舫当分何を言っても説得力が無い
0008金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 12:20:13.41ID:h3hf3mlh
都合の悪い事は知らんぷりの蓮舫代表
蓮舫・・息を吐くように虚言w何一つ本当のことを言ってない
蓮舫の国籍問題は、墓場の手前で渡してもらうぞ!
蓮舫、外患罪じゃダメなんでしょうか?
日本国民は、国会で問い詰めたいのは、自称村田蓮舫だよもっといえば、取調室で問い詰めたい
民進党の質疑内容がすべて蓮舫代表へのブーメラン
反省?責任?出直し?蓮舫でしょう!民進党の責任重大ですよね?
二重国籍問題で回答が四転五転した民進党蓮舫党首の説明も当然必要になって来るよな
0009金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 14:20:36.21ID:h3hf3mlh
外国人が閣僚になって事業仕分けで予算削減質疑までやっていたw
蓮舫、華麗なる虚言遍歴!こんだけ虚言しても平気
蓮舫に関して記者は詰めが甘い
なんか蓮舫がわーわー批判してても自らの問題解決してへんやんって
甘利大臣を証人として喚問招致するベキと言うなら国籍問題で不透明な蓮舫代表も呼んで
一つ一つ明らかにすべきは、蓮舫の虚言
安倍さんが靖国神社に真榊を奉納なんて報道してないで、蓮舫二重国籍問題報道しなさいよ
タレント蓮舫のサギ的行為の数々は許されるのか
台湾のパスポートを取得していたも加わり、是はスパイと同じだ
国民を騙すのは民進党
蓮舫、ヤジを浴び街宣から逃亡=国民と向き合う気ゼロの模様
マジな話、蓮舫が本当に中国のスパイで情報流してたらあなたたち責任取れるの?
脱法ハーフが違法ハーフになってしまうん?
蓮舫、実は私、成年被後見人です 知恵遅れなんです・・ワロタw
NHK、蓮舫のネタ隠しで必死か?
憲法から国籍まで、何もかもがデタラメな野党第一党、民進党国民の声にこたえない蓮舫自身の器はどうなのか
応援演説で聴衆から批判され蓮舫逃走w
蓮舫の二重国籍問題を放置している民進党が国会で質問する資格は無いのでは?
代表があれではどこの国の為に働いているのか疑わしい
武田鉄矢、蓮舫に政治家としての資質がないに松本人志なるほどと深く納得
0010金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 15:16:28.72ID:h3hf3mlh
蓮舫、日本人の血が1滴も混じってない可能性
蓮舫国籍問題等々都合の悪い報道はマスコミは、いたしません
蓮舫、岩手台風の視察で批判殺到!!自らおこなった仕分けのせいだ
オオカミ女蓮舫が党首の民進党何を言って虚偽としか思えない
蓮舫先生は精神上の障害で判断能力の問題が…って凄い説得力だな
蓮舫民進党代表は現在は日本国籍を取得していない!?
民進党、蓮舫、山尾、白眞勲、有田、小川、が幾ら国会で声を張り上げても無駄、スパイ養成党にはもう騙されない
蓮舫ちゃん日本人じゃあない民進党は二重国籍者の集まりよ
蓮舫の言い訳聞いてると余計に怒りを覚える
蓮舫がどうにも処罰されないのは三権の全てにおいて2重国籍だらけだからかね?
外国人ではん日の蓮舫なのになんでわざわざ議員やるかな?
なにに言っても 信用出来ない 蓮舫
なぜ国籍の証明に戸籍謄本を出さないの
国籍法ではなく公職選挙法はどうなの?民進党の蓮舫代表国籍サギ
今後他人の口撃は許さん 国籍選択したはずの蓮舫 戸籍謄本の公開拒否
蓮舫なら通報
日本国籍を持たない参議院議員だった蓮舫はどうなんだよ!
中国の国籍の蓮舫がなぜ政治家を未だにやってるんだ?
国籍剥奪も視野に入れて裁いて欲しい!蓮舫
謎が深まる蓮舫の件の周辺
メディアが異常な民進党押しだね、蓮舫の発言に信頼がない
虚言は蓮舫のはじまり
蓮舫自身が選挙公報に記載した情報も虚偽
蓮舫に日本の国益を守る、なんて考えなんざあるわけない
日本を貶めて中共に尽くす、それだけの蓮舫
1番じゃなくて2番でいいとか、堤防の工事を止めて水害を発生させたり、日本を貶めて中共に尽くす、それだけ蓮舫
蓮舫の国籍をひた隠す外来種グループに侵されているマスコミ
0011金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 15:54:26.23ID:h3hf3mlh
華人意識の塊で、その言動にも日本人らしさは皆無の蓮舫
地方議員の領収書の水増しより、野党第一党の党首が中国籍のほうが大問題
山尾・辻元・蓮舫:3人の共通点、都合が悪くなるとダンマリ決め込む
蓮舫は必死に押さえ込みをしている
中国語がわからないはずの蓮舫が中国のSNS微博で堂々と安倍首相を批判
戸籍は見せないし、日本国籍を選択した日は公表しない、だが日本国総理は目指す
二重国籍どころか 本物の日本人を背乗と国籍奪取の可能性
蓮舫が台湾のパスポート使った事があるか?
蓮舫のお父さんの遺産処理?
蓮舫の子供の国籍?
蓮舫が中国留学した時使った国籍?
何とかファーストという巧妙な言葉で騙すレンホウ
名前も蓮舫ではない可能性すら考えてしまう
民進党代表の虚言、議員も道徳感がなく常識もないのは頷けます
蓮舫二重国籍を契機に民進党を解党に追い込んでもらいたい
国民の代表である議員として倫理的に日本国民に対しての説明責任がある事を卑怯者の女野党代表党首は、どう考えているのか?
蓮舫問題、謎の家系、生活の説明も必要
他人には厳しく追求するくせに自己管理に関しては甘々のようですね蓮舫
民主党という悪夢の政権時代は忘れたくとも忘れられない
国の重要機密に外国籍の人物がアクセス可能状態であったことは国防の危機
今日本で一番パスポートが気になるのは蓮舫じゃなかろうか
政治家の資質として大問題
法に抵触していた蓮舫代表
他所様の失態には鬼の首取ったような追求するのに自分の事になると途端に棚上する蓮舫
蓮舫の何が凄いか、会見時の態度です事の大きさを理解していないこと
約32年間もの間、違法状態に有る事が発覚しても自ら責任すら取らない事自体が日本人では無い証拠!
蓮舫の言い訳、日本社会を舐めてると感じる
どす黒い民進党代表、はん日は、どこから来るの?
蓮舫先生、パスポートも展示してほしい、あ、日本のじゃないかw
蓮舫はなぜ議員を続けていられるのか?虚偽申告虚偽記載どうなっている?
蓮舫はゾルゲ事件の尾崎秀実のようになるね
0012金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 16:29:48.63ID:h3hf3mlh
国籍選択宣言をしていたならまだしも、それもしてない人間に被選挙権があるのか?
民進党代表は、公民権停止処分的レベル
蓮舫を証人喚問して欲しい
とんでもねーのは蓮舫
元々被選挙権どころか選挙権すら行使する権利のない外国人が、国政に嘴を突っ込み野党代表と言う危機
26年に渡る不法行為と、経歴詐称の事実が戸籍に記載されます、選管は戸籍の提出を求めることで、当選の無効を宣言できます
平成のゾルゲつまり人民解放軍所属?民進党代表党首
蓮舫は31年間経歴詐称してきた、税金泥棒、金返せ
もう国籍問題通り越してこの人いったい何者なんだろ?って感じだわ蓮舫
スパイ天国どころか気付いたらスパイが総理なんて悪夢だぞ
民進党の議員はどうしてこんな口から出まかせ女を代表にするのかな?
日本人の蓮舫さんが台湾のパスポートを更新する事も問題ないってこと?
蓮舫の選挙区民は投票の無効を行政に表明しよう!
蓮舫は国民を騙して、国家機密にアクセスできるポジションを得、その後も自らの非を認めず
松岡大臣の私邸をマスコミ引き連れて襲撃、それが今の民進党代表レンホウです
松岡に執拗に付きまとい死へ追い込んだ、それが二重国籍問題レンホウです
民進党の議員は国会中継があるときだけ熱心に働いてるフリをする
大きな買い物するとき台湾のパスポート出すと免税されるもんな蓮舫
自己保身のためならどんな偽りもするのが中国人、これが蓮舫代表の本質
2006年以降まで台湾パスポートを保持疑惑 旅券法違反疑惑の蓮舫参議員
今日も、蓮舫の二重国籍問題についてはスルーですな
蓮舫、人として信用できるか?国益を任せられる政治家だと思うか?
日本は二重国籍で政治家になって大臣やってもお咎めなしです
ほんとに村田って人と婚姻の事実あるのかな?
蓮舫が戸籍謄本を開示しない理由、開示すれば議員辞職になる可能性が高いから
しかし、二重国籍問題は報道しない自由で報道されんな
0013金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/20(木) 16:37:38.61ID:h3hf3mlh
宮根誠司蓮舫の説明は二転三転してる、そこの説明をすべき
ナンボの血税を蓮舫に費やした?公人の資格すらないのに
野田幹事長・蓮舫氏の説明、一貫性に欠ける、自分を含めて反省します
二重国籍問題に宮根アナ・家にパスポートが2つあったとか…
渡邉哲也氏・舫議員 年金運用の視察で東証見学 正直、頭弱い思う
蓮舫、人の言うことを聞かないらしいですよ
蓮舫は、なんか都合によって二つの国籍を使い分けてた印象はある
0014金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/21(金) 15:27:56.57ID:oMSMOEmc
蓮舫の二重国籍問題を矛盾を時系列で暴露する和田政宗!
法務大臣に宣告されても四の五の言うのは国民が承知しないぞ! 蓮舫
蓮舫って汚い奴だな、他人に潔さを主観視点で求めるくせに、己は潔さの欠片もない
蓮舫さんは反省どころかさらなる虚言を吐き続ける
日本人が他国で蓮舫のよな発言したらただじゃすまない
マスコミは、村田蓮舫を追及して報道機関であることを示せ
議員辞職以外には無いです、偽民進党と社民党は日本不要、蓮舫
蓮舫の背後にある闇を追及すべき!
戸籍の説明必要部分公開しないなら免職で! 辞職は期待しない
最初は虚言で誤魔化せるつもりだったハズが、偽言が雪だるま状態になった蓮舫
小池、約束は守れ!蓮舫、偽言をついた責任を取れ!
蓮舫さん、議員辞めて中国に帰ればいいのにその方が幸せな日々を過ごせるだろうと
蓮舫氏、いまごろ日本国籍選択宣言、偽の二重国籍、売り物に違法状態を放置だ
中国 人民網 2010年の記事 、蓮舫華僑の一員として、日中両国の友好と協 力の推進に力を尽くすつもりです
20年間、違法状態w、国民は 、蓮舫 に損害賠償を請求すべき!
蓮舫、もう戯言は効かない、自ら辞めるか、議員資格剥奪か
自民党小野田戸籍謄本出した分上場酌量の余地は有るけど蓮舫は戯言に戯言を重ねて最後の最後まで誤魔化そうとした分悪質
蓮舫のような外国人国籍問題を機にspy防止法の強化を国民全員で訴えましょう
安倍首相、二重国籍問題の民進・蓮舫代表に国民に証明の努力を
党幹部の違法状態を誤魔化す為なら、公の場で戯言を連発しても構わないというのが民進党と蓮舫のモラル
蓮舫さんよ〜一般人は許されなくて国会議員は許されるなんてことあってはならないよ
蓮舫さんの選挙地元の東京都民である私としては、謝罪もせずに誤魔化そうとする態度が信用ならない閾値を越えたのです
0015金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2016/10/21(金) 19:53:01.21ID:oMSMOEmc
和田政宗氏 蓮舫は滅茶苦茶、これだけ国民に戯言をついて許されるわけがない
工業の生産調査言いつつヨドバシに視察行くような頓珍漢な行動だよな、蓮舫
日本の国益を損なった議員が外国籍だった重大問題です
蓮舫は二重国籍で堤防など防災予算を削減、スパコンなど科学技術予算を削減しました
蓮舫は二重国籍で防災予算を削減、その後、洪水があり人が亡くなりました
蓮舫は二重国籍でスパコンなど科学技術予算を削減、その後、中共がスパコン世界一になりました
蓮舫 は台湾に税金を納めていたのか?
山尾、蓮舫、辻元の三人は女狐にしか見えないな
民進党議員は蓮舫の数々の嘘の上塗りを文字化して目に焼き付けるべし
民進党の蓮舫代表は経緯から判断すると明らかに公職選挙法違反ですね
日本国籍はまだないとしたら、その間は無国籍、政治活動はしてはいけないよ 蓮舫さん
違法な異邦人蓮舫
蓮舫・・選択した瞬間日本人になるって法務省に言われた、法務省・・そんなわけない →野々村以来のコメディ
蓮舫、今までの言い訳は総て虚言だった、これほど虚言を言い続ける国会議員を初めて見た
上念さんと蓮舫でバトルさせて欲しい、シャアを倒して!
政治家蓮舫!東証に行ってもシステムが稼働しているだけで小学校の見学程度の意味しかない
確信しました巧妙なspyです蓮舫は
ナンボの血税を蓮舫に費やした?公人の資格すらないのに蓮舫
蓮舫さんの国籍選択問題、国籍法14条に抵触してません?
都民の方誰か、都選管に、蓮舫の戸籍謄本の開示を要求してください!お願いします
蓮舫、15条で日本国籍剥奪になるはずだぞ
あのツンツンした態度で世論を敵に回した蓮舫、日本人じゃない
0017金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/06(金) 17:28:28.62ID:mSTV8R0q
GMOクリック証券FXスプ詐欺の被害にあったかのように日本国民の血税が反日キチガイ国によって奪われて行く。日本国民として最低限の国民感情を弄ぶ反日人とは断行すべきだ。
0018金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/10(火) 18:01:17.03ID:1c7hHpiA
GMOクリック証券FXスプ詐欺の被害にあったかのように日本国民の血税が反日キチガイ国によって奪われて行く。
日本国民として最低限の国民感情を弄ぶ反日人とは断行すべきだ。

そしてGMOクリック証券FXスプサギ業者も業務停止行政処分にするべき
0019金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/10(火) 18:06:09.91ID:1c7hHpiA
GMOクリック証券FXスプ詐欺の被害にあったかのように日本国民の血税が反日キチガイ国によって奪われて行く
これが実情、
詐欺、騙し、ボッタクリするばかり国、業者には国交断絶し、業務停止行政処分をおこなうべきである。
0020金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/10(火) 18:09:47.73ID:1c7hHpiA
詐欺、ボッタクリ、嘘つき、これがこの国の実態
GMOクリック証券FXスプサギで顧客資金ぼったくるのと同じ
外務省は、さらに国交断絶し、同時に金融庁は、
ボッタクリ業者GMOクリック証券FXを業務停止行政処分にするべき
0023金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/11(水) 17:10:52.14ID:3Z/RgPt0
顧客の資金をスプ詐欺で掠め取るGMOクリック証券のように
かならず裏切ることは間違いありませんでした。
国交断絶、業務停止行政処分をどんどん進めていくべきです。
0025金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/11(水) 17:28:29.94ID:3Z/RgPt0
詐欺、ボッタクリ、嘘つき、これがこの国の実態
GMOクリック証券FXスプサギで顧客資金ぼったくるのと同じ
外務省は、さらに国交断絶し、同時に金融庁は、
ボッタクリ業者GMOクリック証券FXを業務停止行政処分にするべき
0026金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/11(水) 17:37:47.56ID:3Z/RgPt0
GMOクリック証券FXスプ詐欺の被害にあったかのように日本国民の
血税が反日キチガイ国によって奪われて行く
これが実情、
詐欺、騙し、ボッタクリするばかり国、業者には国交断絶し、
業務停止行政処分をおこなうべきである。
0028金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/13(金) 18:11:46.49ID:IQYpV1Be
裏切り、嘘、インチキ、ボッタクリ
これか反日国の実態、
パチ社長GMOクリック証券FXでスプ詐欺にて顧客の資金を掠め取り
企業の利益にする、詐欺企業そのもの
外務省は、一刻もはやく、国交断絶政策、そして
金融庁は、このスプ詐欺業者GMOクリック証券FXスプ詐欺業者を
業務停止行政処分に早くするべき
0029金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/13(金) 18:15:11.70ID:IQYpV1Be
この国は、GMOクリックスプ詐欺で顧客資金ぼったくる業者みたいなことばかりしている。
故に国交断絶、この国に対して関税復活、ビザ復活、
そしてパチ社長GMOクリック証券FXスプ詐欺は、
業務停止行政処分にするべき
0033金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/13(金) 19:45:19.09ID:3otpSy9b
>>30
FXすらする金がない無職馬鹿が必死に叫んでもなw
0035金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/16(月) 14:54:33.37ID:sIRcBQ6A
GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

GMOクリック証券FXのスプガバ行為は、業者が作為的に行っている可能性があり
意図的に顧客損失を導いている違法行為であります。
証券取引等監視委員会が通報してほしい情報に該当します。

【通報先一覧(行政)】
・証券取引等監視委員会 情報提供窓口(インターネット・TEL・郵送・FAX)
http://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm
0036金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/16(月) 15:49:39.36ID:sIRcBQ6A
この国は、GMOクリックスプ詐欺で顧客資金ぼったくる業者みたいなことばかりしている。
故に国交断絶、この国に対して関税復活、ビザ復活、
そしてパチ社長GMOクリック証券FXスプ詐欺は、
業務停止行政処分にするべき
GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

GMOクリック証券FXのスプガバ行為は、業者が作為的に行っている可能性があり
意図的に顧客損失を導いている違法行為であります。
証券取引等監視委員会が通報してほしい情報に該当します。

【通報先一覧(行政)】
・証券取引等監視委員会 情報提供窓口(インターネット・TEL・郵送・FAX)
http://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm
0039金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/26(木) 17:17:30.77ID:OKfgAPrn
裏切り、嘘、インチキ、ボッタクリ
これか反日国の実態、
パチ社長GMOクリック証券FXでスプ詐欺にて顧客の資金を掠め取り
企業の利益にする、詐欺企業そのもの
外務省は、一刻もはやく、国交断絶政策、そして
金融庁は、このスプ詐欺業者GMOクリック証券FXスプ詐欺業者を
業務停止行政処分に早くするべき

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

GMOクリック証券FXのスプガバ行為は、業者が作為的に行っている可能性があり
意図的に顧客損失を導いている違法行為であります。
証券取引等監視委員会が通報してほしい情報に該当します。

【通報先一覧(行政)】
・証券取引等監視委員会 情報提供窓口(インターネット・TEL・郵送・FAX)
http://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm
0041金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/01/26(木) 21:19:05.76ID:NeH6hD4Y
>>40
何も知らないアホな奴
0046金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/03/03(金) 22:59:38.70ID:4FWZfb9L
民進党が説明責任を果たしていない問題一覧
0)蓮舫の二重国籍問題
1)山尾志桜里のガソリン代問題
2)初鹿明博の不倫強要問題
3)後藤祐一のパワハラ問題
4)辻元清美と玉木雄一郎の無断欠席問題
5)野田佳彦の白紙領収書問題
6)有田芳生のゴキブリ発言問題
7)山井和則のデマ吹聴問題
8)山井和則の個人献金限度超えと会費収入未計上問題
9)福山哲郎のマスコミとのガールズバー会合問題
10)玉木雄一郎の同一代表8社からの迂回献金問題
11)柚木道義の公職選挙法違反容疑問題
12)徳永エリの公職選挙法違反容疑問題、
13)大島九州男の政治資金私的流用問題
14)柿沢未途と玉木雄一郎のボリス・ジョンソン風刺画問題
15)岡田克也の親族企業イオンのパナマ文書問題
16)緒方林太郎の蓮池著書朗読売国奴問題
17)西村智奈美と山井和則のALS患者参考人差替問題
18)民進党公式Twの熊本地震虚偽ツイート問題
19)津田弥太郎の国会内婦女暴行事件問題
20)蓮舫の糸魚川大火視察暴言問題
0047金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/03/22(水) 15:49:53.06ID:/TEoOsrL
裏切り、嘘、インチキ、ボッタクリ
これか反日国の実態、
パチ社長GMOクリック証券FXでスプ詐欺にて顧客の資金を掠め取り
企業の利益にする、詐欺企業そのもの
外務省は、一刻もはやく、国交断絶政策、そして
金融庁は、このスプ詐欺業者GMOクリック証券FXスプ詐欺業者を
業務停止行政処分に早くするべき

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

GMOクリック証券FXのスプガバ行為は、業者が作為的に行っている可能性があり
意図的に顧客損失を導いている違法行為であります。
証券取引等監視委員会が通報してほしい情報に該当します。

【通報先一覧(行政)】
・証券取引等監視委員会 情報提供窓口(インターネット・TEL・郵送・FAX)
http://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm
0050金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/03/28(火) 12:47:49.05ID:sRk8q3LS
裏切り、嘘、インチキ、ボッタクリ
これか反日国の実態、
パチ社長GMOクリック証券FXでスプ詐欺にて顧客の資金を掠め取り
企業の利益にする、詐欺企業そのもの
外務省は、一刻もはやく、国交断絶政策、そして
金融庁は、このスプ詐欺業者GMOクリック証券FXスプ詐欺業者を
業務停止行政処分に早くするべき

GMOクリック証券のスプレッド拡大詐欺 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=vmg7AGDrtpE

GMOクリック証券FXのスプガバ行為は、業者が作為的に行っている可能性があり
意図的に顧客損失を導いている違法行為であります。
証券取引等監視委員会が通報してほしい情報に該当します。

【通報先一覧(行政)】
・証券取引等監視委員会 情報提供窓口(インターネット・TEL・郵送・FAX)
http://www.fsa.go.jp/sesc/jouhouteikyou/index.htm
0051金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:48:17.01ID:Xtlso3ij
■ピットクルー社員とは?

49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です
53:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
そう、そして24時間体制だよ。
321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw
764 名無しさん@12周年 sage 2011/09/11(日)
それもあると思いますが、委託会社は沢山ありますよ
俺がバイトしてた時は、アンカーレス1個に付き20円だったから
工作員には絶対アンカー付けないでね
後、2人一組でレス交換する手口も良く使ってました
14:以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/11/07(土) 12:52:21.932 ID:hV34SL2I0
>>10
例えばある会社が不祥事で叩かれてネット上で祭り状態になってたとするだろ
パートスレになって凄い状態になってるみたいなの
こういうのを鎮火させるんだけど
数人でチームを組んで、その掲示板にその企業を擁護する書き込みをバンバン投下するわけ
そうすると、掲示板の住人は次第にその書き込みをする相手を攻撃しだすんだよ
わかるかな?
本来やるべきことは、その企業や個人に対して電凸したりスネークすることなんだけど
「ムカつく書き込みをする奴を叩く」という作業に没頭しだすんだよ
果てしなくこの行為に没頭しだすw
そうすると自然と人は飽きていなくなる
0052金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:49:59.39ID:Xtlso3ij
■1分でわかる!現代用語の基礎知識

●パヨク
特定アジアの国益が第一の人々、またはその勢力の総称。
「左翼」とは似て非なるもの。被害者ビジネスが生業。
自分は日本人だと必ず言う。反日、とにかく反日。
「ぱよぱよちーん」が語源。

●マスゴミ
特定アジアのプロパガンダ機関。
日本でマスコミと称される組織の大半はマスゴミである。
与党勢力には徹底した非寛容、捏造・人格攻撃も許される。
パヨク勢力にはとことん甘く、全力擁護。パヨクの悪事は「報道しない自由」。
上記のダブルスタンダードが特徴。
http://stat.ameba.jp/user_images/20120627/07/ms-miu/ec/09/j/o0480030612049359370.jpg
言論弾圧当たり前。https://pbs.twimg.com/media/C8vYNDGVYAAdC2E.jpg

●日本五大マスゴミ
朝日新聞、毎日新聞、TBS、テレビ朝日、NHKを指す。
在日○○人に乗っ取られている。
http://i.imgur.com/gdSGdcX.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-I0GWSiYR08o/VHyQtB_xLiI/AAAAAAAASQ4/qOEMba4Y5Xw/s1600/%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%82%B3%E3%83%9F%E3%81%AF%E5%9C%A8%E6%97%A5%E3%81%A0%E3%82%89%E3%81%91.jpg

●特定アジア
中国・韓国・北朝鮮の3国を指す。略称「特ア」。
マスゴミ・パヨクが「アジアの国々では〜・アジアの人々は〜」と言った場合、
このアジアとは特定アジアのことを指す。

●ぱよぱよちーん
正確な意味は不明。「パヨク」の語源。
発言者である「しばき隊」の久保田直己さんに聞いてみて!
0053金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/04/09(日) 23:50:09.39ID:Xtlso3ij
●しばき隊
在日○○人で構成される暴力組織。
日本人に対する人種差別(ヘイト)団体。
「日本人には何をしても許される」と真顔で言う。
構成員の入墨率、極めて高し。逮捕者を多数輩出。
http://arinkurin.cocolog-nifty.com/blog/images/2016/10/17/photo_2.jpeg
同胞であるマスゴミがその不都合な実態を報道しないため、日本国民の知名度は低い。

●在日○○人
朝鮮戦争から逃れて日本に来た人々。
日教組のおかげで、日本の歴史教育では
「戦前戦中に強制連行されて来た人々」とウソ定義されている。
祖国である半島に帰ると強烈な差別が待ち受けているため、帰らない。
皆が皆反日というわけではない。

●SEALDs
「平和・9条、戦争放棄・人権・愛」という高貴な言葉を、反日に政治利用する団体。
日本共産党の全面バックアップを受けている。
http://pbs.twimg.com/media/CkKUGpRUoAAUmug.jpg
そのため「志位るず」とも揶揄される。
大多数が在日○○人で構成される。
学生運動に没頭した団塊の世代の操り人形とも言われる、哀れな人達。
マスゴミが「意識高い日本の若者」と捏造報道するため、大多数の日本国民は実態を知らない。

●同じ日本人として恥ずかしい
パヨク、特にマスゴミ記者がよく発する言葉。
発言者の国籍は本当に日本なのだろうか??
0054金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/05/27(土) 07:49:42.84ID:Wr2zfTxF
【プレミアムフライデー】「手ごたえはある。給料日後なら贅沢できるはず」 経産省は未だ失敗を認めず★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495811404/

【消費拡大?】プレミアムフライデー満喫、1割以下 店に客なしの現実 [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1495806537/
【経済】プレミアムフライデー満喫、1割以下 店に客なしの現実©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495798727/

【プレミアムフライデー】なぜ走る? これってお仕事では!? [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1495810414/
0055金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2017/10/19(木) 10:43:56.65ID:+y6bs5Q7
田園都市線は止まりすぎ

東急電鉄の無能社長を解任しろ

こんなに頻繁に電車の運行が止まる鉄道会社って
今の東急の社長の会社だけでしょう

多分、日本で最も無能な鉄道会社社長ですね
こんな奴に役員報酬を払う会社は 運賃泥棒会社ですよ
0056金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/02/16(金) 08:19:16.64ID:TcpoQgxt
知り合いから教えてもらった副業情報ドットコム
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FUIM7
0057金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/03/19(月) 20:29:18.00ID:4rT2GZG6
世界一の金持ち国家であるのに、企業も国家も金を使わず貯め込みまくって経済規模が縮小しデフレになり国力が衰退している日本。
そうなって喜び得をするのは国内外の反日勢力とグローバリストである。

GHQの戦後体制位によって現在の日本には日本の国益など頭になく目先の省益や企業の利益、
私益しか頭にないクズが氾濫して日本国民の首を絞め続けているのです。

真の意味の「経済力」と企業の内部留保
https://ameblo.jp/takaakimitsuhashi/entry-12358506334.html

さて、企業の内部留保が相変わらず増え続けています。
日本に相変わらず「経済」を「カネ」で考える人が少なくなく、「日本にはカネがない!」
などと、荒唐無稽かつ事実無根なことを信じている国民が多数派なのでしょうが、我が国は世界一の対外純資産国なのです。

2016年末の対外純資産を見ると、日本が約349兆円で世界一。二位が中国(約210兆円)、三位がドイツ(約209兆円)。
そして、世界で最も対外「純負債」が多い国はアメリカで、その額は約947兆円!
おカネのあるなしで「経済力」が決まるならば、日本が世界最強の経済力で、アメリカが世界最弱になってしまいます。

そんなはずがないでしょ!!

経済力とは、おカネの量では決まりません。モノやサービスの生産能力こそが、経済力そのものなのです。
そして、経済力を向上させるには、「設備投資」「公共投資」「人材投資」「技術投資」という四つの投資を拡大する必要があります。

我が国は世界最大の対外純資産国、すなわち「お金持ち国家」ではあるわけですが、長引くデフレで四投資をひたすら抑制し続けています。
このままでは、我が国は「カネはあるけど、経済弱小国」という地位に落ちぶれることでしょう。と言いますか、すでに落ちぶれつつあります。

投資を増やさない国に、未来はありません。

さて、日本企業が設備投資を増やさず、人材投資(≒人件費)も抑制し、
何をしているかと言えば、もちろん「内部留保」を貯め込んでいっているわけです。
0058金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/03/19(月) 20:30:49.80ID:4rT2GZG6
故・橋本龍太郎元総理大臣の言葉「私は97年から98年にかけて、緊縮財政をやり、国民に迷惑をかけた。私の友人も自殺した。本当に国民に申し訳なかった。これを深くお詫びしたい。」
http://ameblo.jp/sankeiouen/entry-11252615257.html
三橋貴明 財務省によって日本は滅びる!繁栄を阻む2つの壁はこれだ!
https://www.youtube.com/watch?v=u8xTHxQ44vI
日本の負債は100%円建て国債であるから破綻は不可能
https://www.youtube.com/watch?v=qFphGIehVWg
【TPPと移民】政府よ、経団連よ、日本を売るな![桜H22/11/11]
https://www.youtube.com/watch?v=tEZsq52nCnk
経団連は何故に移民労働者を連れてこようとするのか
https://www.youtube.com/watch?v=mVmNVa_9piI
全国保守女性連合【移民推進の経団連へ抗議】応援弁士27.7.25
https://www.youtube.com/watch?v=WEmAYy9DeNg
外国人が在留1年で永住許可で、法務省、入国管理局に電凸
https://www.youtube.com/watch?v=B1MJIRjOgas
安倍さん正気?「外国人単純労働者受け入れ」は実質賃金ダウンへの道
http://ameblo.jp/nyaonnyaon/entry-12089190950.html
【必見!】『マスコミに騙されない経済の読み方』@
https://www.youtube.com/watch?v=byqp6hHgOIQ
【タックスヘイブン】日本に税金払うのが嫌なグローバリスト!!ユニクロ・柳井氏、ドンキ・安田氏、ベネッセ・福武氏
https://www.youtube.com/watch?v=Dry4DWY6ufM
日本をダメにしたグローバリズムを経団連が推進する(低賃金で働く奴隷が欲しいから)『移民受け入れの検討、政府に要請へ=榊原経団連会長
http://blog.livedoor.jp/snob_neo/archives/38490485.html
日本の大企業・富裕層はタックスヘイブンで世界第2位の巨額な税逃れ、庶民には消費税増税と社会保障削減
http://editor.fem.jp/blog/?p=675
税逃れする富豪たち!トヨタ5年間無税!タックスヘイブンで税逃れする大企業の姿!格差社会の元凶 (☆を削除してください)
http://matome.na☆ver.jp/m/odai/2144391080131254501
企業の内部留保、過去最高406兆円 財務省が公表 (前年比+28兆円)2017年9月1日13時54分
http://www.asahi.com/articles/ASK8062Z9K80ULFA039.html
0059金持ち名無しさん、貧乏名無しさん垢版2018/03/20(火) 09:32:09.14ID:BB+EsWPX
間違い続ける【三橋貴明】
ついに失業率が3%を切った日本

日本で雇用が伸びている産業は、医療・福祉「のみ」といっても過言ではない状況なのです。すなわち、介護産業が現在の日本の失業率の低下をもたらしています。

少子化で、生産年齢人口比率が低下した。同時に、高齢化により介護分野の需要が拡大。

医療・福祉の就業者数が増加することで、失業率が2.8%に低下した。若年層失業率が、4%を割り込む寸前に至っている。
これが、日本の雇用改善の真実です。
https://38news.jp/economy/10282
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
第12・13回改定日本標準産業分類別就業者
2013年
医療福祉 +30万人 (738万人)
その他_ +16万人 (5588万人)

2014年
医療福祉 +22万人 (760万人)
その他_ +23万人 (5611万人)

2015年
医療福祉 +28万人 (788万人)
その他_ + 2万人 (5613万人)

2016年
医療福祉 +23万人 (811万人)
その他_ +41万人 (5654万人)

医療福祉 + 3万人 (814万人)
その他_ +62万人 (5716万人)
http://www.stat.go.jp/data/roudou/longtime/zuhyou/lt01-c30.xls
0060武闘派閥垢版2018/06/14(木) 21:09:40.26ID:9wD4dEgj
>>1
これ↓も入れてくれ

最高税率統一する方法だから↓↓↓↓↓↓
マジで戦争をなくして世界を豊かにする超現実的な方法wwwww

本当に簡単な話し。こういう事。

人類社会のルールは現在、現実的に“弱肉強食”である。

ならば、(人類は、)それを、「分数の計算」の様な要領で(、いわば、「横流し」的に)己が理想とする、
(要は、↓)
"平等・公平・公正”的なルールに
↓↓↓↓↓
【(ルール)変更】してしまえばいいの。w
(お前らの為だぞ?(←※「戦争でも起きてさっさと死てえ!(w)と思ってるヤツら以外」なw))

↑↑↑↑↑↑↑↑↑(は、)
道理にかなうし、強者も弱者も損をしない(←※実際は【超、得】するw↓)から(それらが納得する事で)それが成立し、世界から「威力」を廃するから戦争はなくなるんだよwwwww

ちなみに【超、得】するのは、(この理論は、それ(ルール変更)から行くと、)「世界の最高税率を統一する事で全世界が豊かに!」なるからだよwwww俺様は【マジ超天才】だからwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.kakiko.info/bbs4/index.cgi?mode=view&;no=10099&p=8
(※↑「 小説カキコ掲示板 長文 戦争をなくす方法 希代世界一位 」検索でも出るが、↑これで開くと順番どおり表示される(※順番どおりに見ないと意味が分からん(←※「伏線が多いから」))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況