◆無職喪こどおばアスカクリスマス深夜に発狂
 
986 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 02:08:17.69 ID:TAI0RLpU
984
仕事納めがあるからってドヤ顔してる人ってなんなのw
「仕事納め」で同人者のツイ検索してみるか
痛い奴ひっかかりそう

988 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 02:10:09.10 ID:wVsLY16Q
984
仕事納めがあるだけで仕事納めがない人や学生にマウント取る人って
正社員ってことだけにしがみついて主婦や非正規や学生にマウント取ってる底辺みたいで可哀想だからやめて

990 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 02:54:55.80 ID:bLqVjGJt
なんで仕事納めアピールしてるの
クリスマス前後に浮上するかしないかの話がよほど図星だったのかな

991 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 02:57:06.55 ID:GHaW3I6N
989
984
仕事納めの具体的な内容書いてみてよ
本当に働いてるなら答えられるよね

993 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 03:28:48.68 ID:68IODly0
992
特殊じゃないなら仕事納め仕事納め名前つけてアピールする意味って何
いつも通りの日常って言えばいいじゃん

995 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 03:31:16.00 ID:68IODly0
アピールじゃないならなんでわざわざこのスレに書くのかと
しかもクリスマス前後に浮上するかどうかの話で
いつも通り仕事なんでって言えなくて仕事納めだから!仕事納めだから!ってアピール
くっさ

998 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 03:39:06.54 ID:Qy+S/hgz
996
働いてないから仕事納めの内容について聞かれても答えられないんだよね
単にクリスマス前後に会う彼氏がいないだけの話を仕事納めアピールで誤魔化してる無職おばさん悲しすぎる

1000 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2020/12/25(金) 03:40:19.06 ID:95C9PzAZ
クリぼっち無職、震えながら仕事納めアピールをする