以前この板で明らかに当て付けで他の人をいいねされてると言ったら自意識過剰と発狂されたけどその日近辺に言ったこっちにいいねが付けられない愚痴を吐いたら相互になって半年してからいきなりいいねを付けてくるようになったからやっぱりあの人もここ見てんだろうなと確信した
他ジャンルの呟きもするけどこのジャンルが一番好きだと呟いた直後にもこの板で草付きでロクに絵も上げないくせに自ジャンルが本命らしいwと言ってたのもフォロワーだろうな
てか愚痴るには本人の中で確信足り得るタイミングとか言動とかが重なってんだよ1回2回のタイミングじゃないって書いてあるのも読まないで絡みでダラダラと自意識過剰ぉー怖ーいと馬鹿な女子中学生みたいなノリで延々とキャッキャ否定する連中って読解力も想像力もないだろうから漫画もろくに読めもしなければやってる創作もつまんねぇんだろうな無産のアドバイザー様笑だったら指差して腹抱えて笑ってやりたい