X



いつもの人連呼IDコロコロ連呼オウム返しのあの荒らし専用隔離スレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/04/25(木) 17:08:59.24ID:l2iXE947
過激な極論を言って対立煽りをしているあの荒らしのことです

ここから出てこないでください
このスレへの誘導をされたら速やかに従い、元のスレからは消えてください
0954名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 00:07:12.95ID:NVPh5odU
327 彼氏いない歴774年 sage 2019/07/02(火) 23:48:16.65 ID:HMCE5GW1
(誤爆じゃなくてIDなしスレにあるよなんて言えない…一言いいたいから焦って思いっきり早とちりしちゃう人なのかな)

喪女板のCMスレだけどこんなとこにも居たのか
高畑充希大嫌いみたいw
0958名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 20:47:30.69ID:d+wkbmgb
コロちゃんテンプレ通りのレス

205 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。 [sage] :2019/07/03(水) 20:40:12.16 ID:QJIQjlru
議論に負けて高卒高卒喚いてる人って
自分より下が高卒しか存在しないぐらいFラン大なんだろうな
自分が上位大だったら自分の大学名を自慢はするけど「大卒」ってだけで自慢になるとは思ってないからな
0959名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 21:52:58.05ID:pKahHj8t
上位だろうが下位だろうが大卒は大卒としか名乗れないけどコロコロさんとしては東大卒とか京大卒とか言わない限りFラン卒になるんかね
それかMITとかケンブリッジレベルじゃないとFランなのか
どこらへんからコロコロさん的Fラン大判定になるかちょっと気になる
0962名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:13:30.12ID:oE6pFD6l
>>924
>有益な議論だの和やかな会話だのもまとめて潰される

3060スレの情報交換含んだ雑談が大抵これで潰されるんだよね
コロおばが興味ある商業経験者が経験談レスするとものすごい勢いで質問レスつけてるのには草生えるけど
0965名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 22:26:24.29ID:/8LtLgbL
>>963
ああ、ごめんなさい書き方悪かったです
友だち一人もいないスレです
良くコロ助が「あなたと友達になりたくない」とか「そんなんだから友達居ないんだよ」って書いてる
ブーメラン祭り
0974名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:17:25.64ID:LsdAz3hO
「高卒」をNGワードにすれば荒らしの書き込みがほぼ消える

人生相談でもないのに脈絡なく高卒とか言い出したらほとんどの確率で煽りだから荒らしと区別つくよ
0975名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/03(水) 23:52:25.30ID:65dUwFyd
大卒って言うと必ずFランって書かなきゃ気が済まないとこ発達だよね

すごく理解が表面的で定型文しか書けないし
AからEがあるって知らないみたい
微妙に知能が低い感じがする
ひょっとして支援系を出て単純軽作業をしてる方の人なんじゃないの
発達でもそういう枠で10万以上給料もらえるかどうか知らないけど
0977名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/04(木) 04:15:45.55ID:jjj87/Sc
コロコロさんネットで拾った画像で背景描いてるのかな
今の時代は現地に赴かなくても優秀な背景素材とか沢山あるからそれを使えばいいのに
というか漫画を描けるってことが唯一のアイデンティティみたいになってるから
それに関することや自分のやり方を否定されると怒涛の連投が始まるね
0980名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/04(木) 11:50:14.05ID:Bj/2nHyf
チラシに毎日のように絵がー絵がーと書き込んでるけど具体的な中身がないのがコロコロの特長だよね
中身がないのが描く絵が上手いわけないだろ


27名無しさん@どーでもいいことだが。2019/07/04(木) 08:32:27.56ID:PEBBdqn9
自慢注意



私、今の仕事場で一番絵が上手い自信がある
今日も仕事行きたくないけど、「私はみんなと違って絵を描くという特技がある」と思って頑張る
0984名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/04(木) 18:57:43.17ID:vWL5yzIx
仕事自体は絵の上手さは関係ないんだろうしそれでモチベを保っていられるならなんの問題もなく生活できるのに何が不満なんだろ
0987名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/07(日) 04:48:51.40ID:nia4eJrt
コロコロはディ◯ニー好きみたいだしね

154 : 彼氏いない歴774年 sage 2018/11/14(水) 22:38:18
【HN】秋(仮名
【年齢】30
【生息地】都内
【職業】会社員
【趣味・好きなもの】オタク系、未解決事件を調べては震える、物作り
【ルックス】アゴ突出おばさん
【性格】落ち込みやすいけど立ち直りは早いような…
【募集対象(年齢・性格など)】年齢近い人でリア友>メル友・LINE友
【一言・自己アピール】
脱喪も諦めたしぼっちだし残りの人生は楽しい事(話)だけしてたいなーって感じの人と友達になりたいです。いつまでもオタクの話だけしていたい人生だった…今はぼっちになったのでもう何年もご無沙汰ですがディズニーランドとか遊園地へ行く事も大好きなクソガキ思考です。
あと近年の諸々の事情からK国アンチ気味です。進んで叩いたりしませんがK-POPとかソッチ系アイドル好きな人はごめんなさい。
0990名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/07(日) 15:04:29.63ID:froe5Yr0
毒親底辺エリート大学語彙がワンパターンなんだよね
絡みの〜なの?ってIDコロコロしながらの書き込みもバレバレ

670 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/07(日) 12:24:01.59 ID:QNQkYWWE
>>669
いつもの人って何?自分が反論できない人はいつもの人なの?

673 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2019/07/07(日) 12:34:05.90 ID:cuxcq6fk
>>671
別の人が話してるとは思わないの?
そんなこと言ったら同じ話題なんてどこでも何度でも繰り返されてるけど
0991名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:22:40.87ID:/BBUZ5ft
たまに言われてるけどなんでID変えるくせに別人を装おうともしないんだ
IDコロコロ行為って単なるNGしにくくするための嫌がらせなのかね
0993名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2019/07/07(日) 16:30:03.69ID:XWyD+6y6
喪板でもいつものに反応
煽り荒らししてるから気になってすぐ飛んでくるんだよね

553 名前:彼氏いない歴774年 [sage] :2019/07/07(日) 10:06:01.21 ID:a/BZJP5T
>>551
いつものって何?
誰と勘違いしてるの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 1時間 45分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況