X



チラシの裏@同人板1285枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/15(火) 22:44:07.97ID:Z5apDgcQ
何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1284枚目
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/doujin/1547293064/
0954名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 21:59:55.69ID:yagMb/GT
負けた!!!悔しい!!!!
自分との闘いに負けた感が強くて本当に悔しい
ああ悔しい…こんなに悔しい気持ちなのってどれくらいだろう寝込むレベルで悔しい血反吐吐くほど悔しい
自分に負けたんだ!!!悔しい!!!!!
再チャレの機会ありますように!!!!!!!!お願いします!!!!!!!!次は絶対に勝つ!!!!!!!!!!!!!
0956名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:01:57.98ID:K9emowWN
昨日の時点で一人インフルにダウン
今日出社してみたら6人に増えていた
年寄りならわからなくもないけどゴツめで風邪一つひかない健康そのものの20代男子まで
インフル怖い
Sキングの小説よろしくいつか人類はインフルで絶滅するんじゃなかろうか
0957名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:04:25.36ID:9pStd7Nc
akbオタクの人らがさしはらなんてスキャンダル起こした人に文句言う資格ないとかいっててわろた
セクハラと恋愛スキャンダル一緒にしちゃうんだなぁ
でもあいつは男と撮られたから〜とかいってもそれ別に犯罪じゃないから
オタ繋がりとかファン食いとか批判はあるけどミュージシャンでもよくある話だし
ただ嫌いなだけならわかるけどだから言う資格ないとかは賛同されないっすよ
0959名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:08:33.57ID:K9emowWN
あとさ
インフルで休んでる人見つけて
「こいつと誰が昨日接触した?どういう経路?他には誰と喋った?」ってさ
接触した人を病原体呼ばわりするオッサンに呆れたの通り越して寒気した
体調悪いと病院行った人の席には近寄らない!避難避難!と別フロアへ行ったりすんの
マスクしてる人に「インフル?帰れよ」とか言ったりさあ
そういうの心の中で考えるだけにしてくれないかな気分悪い
みんな感染されたくないけどそこまであからさまにはしないよ無礼すぎるでしょ
言い方ってもんがあるだろうに最低の老害だなぁほんと
0960名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:09:30.38ID:WmdK+9eJ
獣ふれがフレーズの流行りだけって言われる悲しみ
個人的に世界観萌えだったなぁ
じわじわ世界観が明かされるのが面白かったー
作品に面白さはなかったよねーって語られるのは悲しい
ただ朝やるのは引いたわあのキャラデザでやるのかよってね
二期は一期の焼き直しっぽいなぁ
めっちゃ面白かったら複雑だからまぁいいか
0961名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:09:44.89ID:ja8QeIIE
推しが出てたアニメ男オタが怖かった
男の声なんか聞きたくない!て男の敵は男かよ〜
男女逆なら晒し上げだろ

別の作品も一年くらい前まで散々推しキャラ(出番少ない)を贔屓贔屓って叩いてた某厨のゴミがいつの間にか推しキャラ×某の二次創作始めやがって腹立つ
どっちも消えろ
0963名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:12:26.72ID:OZnoookT
昔見てたサイトの管理人
勉強してないのに学年トップでした〜!とかエレクトーンの助っ人頼まれちゃった☆忙しいのに〜も〜!とか隣に座ってる人が私のサイトの話してる!恥ずかしい〜!とか言ってたけどどっからどこまでが本当だったんだろう
その人のサイトのファン同盟とか出来てたし作らせたとかじゃなかったら普通にカリスマ性と才能のある人だったんだろうけど
でも自慢ばっかりするのやめてくださいとか拍手できたり2ちゃんねるに晒されてたあたり普通に痛い人だったのかもしれない
これが黒歴史か
自己顕示欲って怖いな
0964名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:13:45.05ID:TJReJGlE
中韓のうまい絵師ほんと好き
あの塗りとデッサンがしっかりしてる感じがほんとたまらん
日本だとわざと?誇張して描くのが流行りなのかな
失礼な言い方だと手癖で描いてそう
自分の好みが流行りと違うってことは自分は少数派なんか
0965名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:22:56.10ID:hTe2oUln
クソジジイが死ねボケババアレシート無い時点でお前らに金を払ったという証拠はないんだよ
送り主も金を払ったつもりなのもババアだろなんでジジイがしゃしゃりでるんだよ怒鳴り声しか上げれないクズが
ババアも自分で電話すりゃいいものをなんでジジイに頼むんだ脳みそ無えのか泥棒ども金払え乞食死ね死ね死ね死ね二度とうちを使うんじゃねえ話の通じない聞く気もない人間は総じて死ね!!!!!!!!!
あーーーーーー!!!!!!!!!!金払え!!!!!!!
0966名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:23:20.10ID:qmKA5LD4
公式的にそこそこ推す雰囲気があったり実際初期には結構人気あったけど
キャラ自体に面白みも特徴もないって言われやすい上に
正直空気気味になって出番があってもああ居たっけ?って言われるキャラにハマる事多い
同推しの人もどうしてこんなに可愛い(格好いい)のにっていう嘆きも見た事あるけどもう仕方ないと思ってる
Bについては別に現状で満足してるけどAについてはこれ絶対登場時にシナリオ全体がコケた上にフォローもないから
そこで好きになった人以外後で出番があっても好きになる事ないんだろうなってキャラだし
0967名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:24:30.53ID:P34tte10
差別だと思って言ってないから差別じゃない理論
その言葉が差別語なのであって
お前の意思は関係なくね
めっちゃ罵倒されても私は罵倒だと思ってないけど?って言われたらじゃあいいねってなるんやろか
こいつの認識やばってなる
差別と思う方が差別といい謎理論多いなぁ
英語コメントざっと見たけどこういうの言ってる人いなかったわ
0968名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:25:14.04ID:3FR8ZxkQ
スーパーで6個140円だった卵が79円になってた
しかもいつものより黄身の色が濃くて新鮮だ
ずっと値段変わらなかったのに何があったんだ…?
0969名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:25:54.10ID:yagMb/GT
あそこの会社と因縁ありすぎて笑いも出ない
この仕事初めてからずーーーーーっとつきまとうんだけど…
最初はただの憧れで、手をのばそうとも思わなかった
それが思わぬチャンスがあって…それがふいになる事二回
一回目はびっくりどっきりレベルだったからそんなに気にしてない
でも二回目は相当キツかった。あの仕事は本当に本当に本当に欲しかったから
身内のクソに上げ落としされた末潰されたみたいな所があったら、特にキツかった
クソの甘言に惑わされていたら無職になる所だった
騙されてるかなって思ったから逃げ道作っておいて、そっちの企画で無職どころか成功したわけだけど
正直それ全部ドブに捨ててもあの会社と関わりたかったって気持ちがありえない程強い

今回で三度目の正直でいけると思ったんだけどな…悔しい苦しい
まだ内容的に二回目を引き摺っているんだろうか
三度目っていつだ?頼むから関わらせてください神様
二回目の上げ落としが苦しくて、二回目さえなければこちらからは一生関わろうとも思わなかったんだ
あの企画は他の特にやる気のない人に回ったの知ってて、自分ならもっともっとうまくできたのにって思うと苦しい
どうしてこんなにうまくいかないんだろう、やる気だけなら本当に一番あるんだけどな…
時期がきたらうまく行くって信じてる
そうでないと辛すぎる
久しぶりにここまで落ち込んだわ…だってもう本当に好き過ぎるんだよ…
0971名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:28:32.38ID:NdGoNFjX
集まりの事をツイートしたいけど感付かれたら嫌だな
残念がるだろうか そんな事無いだろうけど…
私の事なんてもう何とも思ってないだろうねそうだきっとそうだ
もう期待は捨てて楽しもう彼女らもそれを望んでる
0974名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:44:38.89ID:ucYfdXF8
あいつの感想また「泣いた」か
逆に何を見たら泣かないのか気になるわ
泣くほど良かったって言いたいんだろうけど毎度泣いた連発されると萎える
0976名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:48:49.91ID:WjDH4t7E
規制かかってた
テンプレ置いとくわ



チラシの裏@同人板1286枚目

何を書いてもOKです
※実況禁止
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ
※18禁に相当する内容はPink板へ
※次スレは >>950 が立ててください
 駄目だった場合は指名するか暇な人が宣言してから立てて下さい

Q.きぐりな(きぐなりorきりぐな)?
A.奇数=き、偶数=ぐ、両方=り、無し=な
IDに入ってる数字が奇数、偶数のどちらか、または両方入っているか
両方入ってないかで占いができる

Q.こんまき(こんまきぐ)?
A.時刻のコンマ以下を使った占い。ID占いは使用済みであったり既知の場合に使われることが多い
例えば こんまき:○ ぐ:× という占いで 12:34:56.78(12時34分56秒78)の場合、
コンマ以下が78なので偶数の×が占いの結果となる

Q.おみくじ?
A.名前欄に!omikujiで【大吉】【凶】【ぴょん吉】【姫君】などなにかが出る
毎月1日、1/1〜1/3に6/6、11/11などのゾロ目デー、および13日の金曜日と11/20は一日中
毎日0時〜0時59分まではおみくじがひける
ただし1/11や2/22などはゾロ目デーに含まれない

※前スレ
チラシの裏@同人板1285枚目
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1547559847/
0979名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 22:54:31.09ID:yBUogAiY
>>978
乙です

チラ裏
あーやっぱりあの人やばい人だったんだな
擁護してる人もいるけど擁護するとこじゃなくない…?
とりあえずうちの界隈からは出て行った人だからあれだけど
今のジャンルの人迷惑だろうな
175だからもっと美味しいジャンルがないと移動しないだろうし…
0984名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:04:37.94ID:ja8QeIIE


女優が喫煙者喫煙者言われてるので思い出した
知らない女性声優だったけど喫煙ルーム入ってるとこ盗撮してスクープ!喫煙者だった!って馬鹿じゃねえの
女はマナー守っててもそんなことしちゃいけないってか
それより日本語読めないジジイの路上喫煙晒しあげろよ
0986名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:14:47.94ID:vcCmLFg0
>>978 乙です

ちょっと見てブロックしたが腐カーストとかいう漫画に既視感あると思ったら腐女子スタンプだ
「風刺やおちょくり・自虐ではない罵倒」で「これ商売になると思ったのか
誰が金出すと思ったんだ」という点
ああいうのは炎上狙いだからRTしないで放置したほうがいいんだけどな

あの映画ファン云々も煽り入ってるけどあれの言い分って「ネットの声はでかく聞こえる」で
打切り漫画信者みたいな人達を映画ファンと言ってるんじゃないかなと思った
0987名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:15:26.54ID:P3YdduJd


泥笑笑で課金しなくなったな…泥笑笑ランキング気にしちゃないけど
課金しても泥笑笑贔屓タイトルに踏まれると思うと課金したく無くなるわ
派生配信も泥笑笑の配信買わないで円盤待つようになったし泥笑笑の通販ももう使わないわ
0988名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:15:44.62ID:sfd3OGJ1
今年のgrayシャス去年の焼き直し?と思ったけど若干色が違うし薔薇がカラーになってる
その上薔薇のエンボスも変わってる!意外と手間かかってるー!!けどピンクのほうが良かったな
ローズでローズは二年連続でダサロゴ突き進んでるし紺色パケであのデザインは変過ぎる
どうしたんだ迷走しすぎ
今年はメリーとモロぞふに決定あんばさだ格好良い
0990名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:26:54.92ID:WCh7UBAM
あの作品詳しくないからどっちが人気か知らないけど
AとBの関係が二次創作みたいで嫌って言った後にCBの話されると
ただCBじゃないのが嫌だったんだなって思うからやめた方がいいよと
友達にいうのもあれだからチラシにポイ
0991名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:28:00.16ID:q4D4LoSG
発売日の前日にまさしくな内容をつぶやいたらネタばれ見たと疑われるのは当然だと思うんだ
場面転換した内容までその通りだったらなおさら
仮に本当に予想が当たっただけだとしても
0993名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:31:12.22ID:RSks80EX
映画見てきた
最後に地雷踏んでしまった
終わり良くなかったので全てダメです
そこまでは普通に楽しんでた
もはやTLの楽しかったツイートにすらイライラする始末
0995名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:34:17.73ID:6QZZRyTH
ちらほら愚痴で見かけるから腐女子カースト試し読みしてみたけど
作者はあそこまで具体的に他人こき下ろすなら自分の写真晒さないと駄目だと思う
というかただマウント取りたいだけの内容がスケスケで不快
その割に作者かなり痛い感じの腐女子だし本当に隠せてるのか?
解決策を書くでもなくただ笑いものにしてるだけの内容って人間性が芸能週刊誌レベル
言いたいことはわからんでもないけど
ここまで典型的腐女子に興味も悪意も持ったことないからなんかコンプレックスあるのかな
0996名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:34:55.24ID:ObtI77xr
カースト最上位私、高みの見物
わざわざツイでリアル話なんてしないし愚痴も書かないしオフもやらないけどね
くだらねー承認欲求満たすためにリアバレするリスクを冒したくないし、腐ってるの隠してるから本なんて家に置けない
かといってリアル話してる人を叩こうとも思わないし、他人がどんな格好してようが気にならない
他人にそこまで興味持てるのすごいと思う
作品以外マジで興味ねぇ
0997名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:37:31.08ID:Bl508e8G
AB小説のタイトルが「俺のBに手を出すな(フェイク)」だから
A寄りの視点で始まる話かと思っていたら
中身はBの一人称だったでござる

解せぬ
悪いわけではないが、どうしても解せぬ
何故、そのタイトルにしたし…
0999名無しさん@どーでもいいことだが。垢版2019/01/18(金) 23:40:18.91ID:sR4L/zNX
>>996
嘘乙
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 0時間 57分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況