X



腐・801アンチスレ その70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/26(火) 19:33:56.31ID:bm7+ZhVo
801・腐女子・BLが嫌いという共通項を持った人が集まるスレです。

状況説明に必要な場合を除き、趣向を明かすのは控えめに。
801・腐女子・BL以外の属性への愚痴や叩き、比較等の他属性持ち上げは禁止です。
他スレのヲチ、コピペは禁止です。
煽り、荒らしは一切触れず、徹底スルーで。
スレの特性上sage進行でお願いします。
※腐女子、腐男子、雑食腐、汚腐など一切の腐は立ち入り禁止
※第三者を装った腐擁護は腐凸と見なします

次スレは>>980が立ててください。

■前スレ
腐・801アンチスレ その69
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1528350406/

■派生スレ
【非腐専用】一般向けを装っている腐向け作者報告・愚痴スレ7
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1522157143/

【腐女子】腐の痛い言動報告スレ6【腐男子・雑食腐】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525756832/

自分や友達が腐女子にされた嫌な事26
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1490419281/

【腐女子】忌み嫌われるホントの理由47【801】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1518681292/


凸腐の帰り道はこちら!
オブザーバーがキモヲタを叩くスレ 10臭目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1522044489/
0005名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 07:10:08.61ID:7j2IzeWm
810名無しさん@ゴーゴーゴーゴー!2018/06/26(火) 15:54:25.54ID:PcDoo4KH>>816>>835
同人板の某スレであむあず厨が暴れ始めて
最終的に全部腐女子と夢が悪いみたいに言われていた
口出ししなかったけど気分悪いな

時間的にこれ多分前スレの話だよね
>最終的に全部腐女子と夢が悪いみたいに言われていた
なんで腐擁護する腐婆が腐アンチスレ監視してんの
0007名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:01:14.73ID:UaI6Y7e2
腐にはあれがNL厨が暴れて腐と夢が悪いって言われてるように見えるのかぁ
IDコロコロで痛いNL厨になりすましした腐が即バレ発狂して
コナン腐叩きで終結したようにしか見えないけど
0008名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:19:48.31ID:s7mhtLWj
正直あの流れ突然過ぎて違和感しかなかった
腐はあれで上手くやったつもりなのかね?
成りすまし下手くそすぎ
アンチスレ監視して工作して、気に入らないカプのファンの印象操作してカプの評判を下げる…
こんな事ばっかやってんの?人としても腐ってるわ
0010名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:31:15.91ID:J/VHhWlB
BLが好きなら勝手に楽しめばいい
興味の無い人に勧めてくるのも好きが高じてなら大目に見よう

なぜマウントするのかこれがわからない
0011名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 08:39:34.66ID:dh0WMsGm
とあるスレにいたんだが
『女で萌え系やらエロゲー好きを自称するのはキモータチンポのなりすましで女は美形のイケメンとBLを好むのが正常であって真実』
らしいですよこれに反論するひとはクソオスか名誉男性クソ女らしいです…そりゃ嫌われるでしょもう…
0013名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:38:14.36ID:IiEy+Ypt
>>11 以前はBL?まぁそういうのもあるのね〜くらいだった、もしも腐れの良い友達が出来てたら自分も隠れてBL書いてたかもしれない
でも実際には一般向けジャンル食い荒らすわ乗っ取るわ注意には耳を貸さないわ表現の自由とLGBTを盾にするわでもう最悪、今はBLやイケメンキャラは視界にも入れたくない
厳密にはBLが嫌いというより腐れが嫌なんだよ!
0014名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:49:01.84ID:IiEy+Ypt
流石に過剰反応かもと思うが吐出し
某ファミリーアニメが好評で自分も子供のころからファンなので嬉しいが、一点だけモヤモヤする
男の子キャラのお尻を突き出すというか、変な描き方するメーターさんがいる
何回もそういうカットが出た訳じゃないし、本当に偶然かもしれないが「なぜこのシーンで?」ということが1〜2回あった
例えば四つん這いで生け垣を覗き込んでるシーンとか、確かにおかしくはないが、覗き込むなら描くのは肩から上だけで良くないか?
先日なんか劇場版クオリティの戦闘シーンで一瞬だけ変にお尻を突き上げていて、動きや作画は神なのにそこだけ凄く違和感があった
これまでファミリー、キッズ向けでこういう違和感のある作品は十中八九後々腐媚して食い荒らされてきた
そういうの何回も見てきたから、今回も同じ事になるんじゃないかと気がかり
こないだも作中の女性キャラが腐ってるような描写されて凄く不快で、さすがに公式にメールした
0015名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 10:50:52.43ID:qDKDlipv
腐って基本クレクレ厨だからうざい、毎回オカマと腐とホモ出して欲しいと作者に頼んでんじゃねーよボケが
しかも淫夢弁使ってネタに見えるように装ってるのが哀れというかなんというか
0017名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:26:01.59ID:x5sj0B+t
>>14
こういうのって気にしすぎじゃ無いと思う
少し前に某子供向けアニメのメーターが男の子の尻描写に力入れてますってツイートしてたよ
そいつは男だったから腐媚というよりショタなんだろうなとも思ったが変な趣味入れないでほしい
0022名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:41:15.35ID:0VkY5eLa
腐がいるとなりすましや自演やIDコロコロで荒れたり
それに釣られる人達がいて揉めるから本当に空気が悪くなる

口論になってくると腐認定する方が腐!と開き直って逆ギレしたり注意してる住人が悪いように持っていく
腐のせいでスレやTLが荒れまくって作品自体に嫌気をさして離れたファンがどれだけいたことか

作品人気を衰退させるのは間違いなくなりすまし行為で内部分裂に持っていってる腐
0023名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 11:51:22.44ID:IiEy+Ypt
>>17 >>18 多分ここでその報告したの自分です
あの気持ち悪いツイートを見てからはそのアニメは勿論、他の無関係な作品も見る気無くしました
本当に対象が判ってないというか男児向けでこんな事出来ちゃう私かっこいい!なのか
このリメイクものも過去作にひどいオタッ腐の暴走がありました。仕事でするな!支部でやってくれ
0025名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 14:49:26.82ID:HdIR8GPb
そろそろドラマでもアニメでも漫画でもツイに公式垢おくのやめてインスタに切り替えればいいのに。それか両方に持てばいい。
明らかに一番勢いのあるsnsだし一般層で賑わってるんだからそっちの反応もらった方が格段にいいだろ
腐媚びがどれだけ一部の人間しか喜ばないのかもわかるのに
0027名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 16:01:36.85ID:wk4RnEfL
湖南の赤安やばすぎ
ノマの気配に怯えてるのか嫉妬してるのか女キャラ異常な叩き方してる
しかも他の公式カップルのネタをパクってて
本編考察みようとした人達がホモネタ踏む状況
0028名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 17:03:29.59ID:WmroGIKY
コナンは昔から女性キャラ叩きするオープン腐に集られててBLエロ、ヘイトでも嫌なら見るなと言って検索避けしない頭おかしい腐ばっかりになってるんだよ
公式カップルが多い漫画なのにカプ名検索しただけで女キャラ虐殺SSが出てきた時期もあったしNLサークルは腐に嫌がらせされるからマナー悪い腐だけが増える悪循環になってる
0032名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 19:25:30.97ID:KM0QfOGq
コナンじゃないけど自ジャンルも女キャラ叩き酷い
女出しゃばるな夢媚びいらない男キャラ同士のわちゃわちゃもっと見せろって叩きまくってる
みんなテンプレみたいに「自分は腐じゃないけど〜」って文言付けるけど腐臭だだ漏れなんだよなぁ…
0033名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 20:25:08.22ID:U5f57CZe
ここでもよく言われてるけど腐の書く女って可愛くないのにどれも似たり寄ったり
基本男女の小説しか読まないけど、雑食腐の書いたやつは女側の口調ですぐ分かる
女性的な上品さや柔らかさがなくてツッコミ好きのサバサバ女子()ばっかなんだよね
「お、おう」とか語尾に「ねぇよ」「かよ」とか好んで使う
0035名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:03:37.45ID:ftZjyXg1
腐ってキャラの叩き方が異常なんだよなぁ…
好きじゃないキャラはいても腐みたいに粘着質に叩こうとか思えない
単なる二次元のキャラなのにあそこまでヒス起こすってことはリアルだともっと醜いんだろうね
0036名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:05:10.18ID:PLGvVdi6
思ったんだけどアンチ腐スレの話題をアンチ腐系スレ以外持ち出し禁止にした方が良くない?
潜伏腐や監視腐が絡み辺りにこのスレの愚痴を書き込こんでわざとモメサや腐を呼び込んでる気がするんだよね
昔だったら気に入らない話題があるとなりすまして荒らしてたけど最近はすぐ正体ばれて叩き出されてるから手口を変えてきてる気がする
0039名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:15:16.62ID:Rg3O3eU6
>>36
賛成したいけど腐アンチスレ系以外で腐叩きが起こると、ここの話題が出ることもあるんだよね
当然腐アンチ同士が雑談してる
他スレでも最近腐アンチ見るよ
いろんなジャンルで腐のやり方にヘイトためてる人がいる
0041名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:22:24.81ID:Rg3O3eU6
確かに
ただ腐が散々スレ荒らした上での文句もあるから腐叩きやめろはちょっと牽制に見えてしまう
それぐらい荒れてるスレもあるんだよ
0042名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 21:28:06.95ID:PLGvVdi6
私が言ってるのはこのスレで出た話題に対しての愚痴やら何やらを絡みとかに持ち出し禁止にしたらどうかって提案で、腐叩きを他スレでやるなってことじゃないんだけど…
0044名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 22:48:45.37ID:hUfPhyR3
悪いけど、ここ以外で腐を叩くなと言うのは腐が言ってるようにしか見えない
他のスレで暴れた時に何もするなって?
それこそあいつらの独壇場になるだろうが
0045名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:04:32.51ID:WyOKzUOY
某探偵漫画のNL描写に発狂してる人面白いな
別の漫画だけど昔、公式でカップルになってるのに叩きまくっているアンチサイトとかあったよw
もっと暴れてる捏造BLは何故叩かないのか不思議でたまらなかったな
0046名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:21:31.11ID:mS2Su/LX
腐女子ってなんでアンチ腐のフリしてるのバレてないって思ってるんだろう
自分では擬態()出来ているつもりなんだろうね
そんなヒマあるなら今もみんなに迷惑かけてるお仲間のこと諌めてね
このスレ見たり書き込んでる腐女子さーん、あなた自分だけはまともな腐女子だって勘違いしてませんか?
腐に迷惑かけられてあなたを含めた腐女子が嫌いな人がいるスレですよ
場違いなんですよ
嫌なら見るなって普段言ってるんですから有言実行しましょうよ
0050名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/27(水) 23:42:22.32ID:a/Zqd4fw
昨日の話の続きになるけどヘイト創作がどうのって結局どういう問題だったの?
スレもツイもあむあずで荒れ続けてるから状況が分からない
安室がゴリラ扱いされて自己投影先を男扱いしないでって腐が切れてるってこと?w
0053名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:02:36.19ID:cLdQYeZx
コナンは主に映画のせいで腐が沸いてるんだっけ
テレビアニメしか見てないから腐媚びてる印象はなかったけど
長寿作品が一般ファンそっちのけでこんな面倒臭そうな状況になってて残念です
0054名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:06:23.37ID:LjqyArB/
腐叩きは腐と同レベルになるよ
あむあず叩いてるのは腐だけじゃない
長年の原作ファンだけど外野が口を挟まないで

その答え合わせが>>5
非腐のふりして大暴れが続いてますな
0057名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:30:01.32ID:c6euGgLt
>>46-47
私腐女子だけどぉ〜元腐なんだけどぉ〜ってアンチ腐スレに書き込みに来るまともな腐wや
男子トイレに駆け込むおばちゃんのように今だけアンチ気分wで書き込みに来る腐もこっちには迷惑腐でしかないのにな
今時は>>40みたいなアンチ腐に擬態してアンチの言論統制しようとする腐やSNSで気に入らない腐を叩く時にアンチ腐装う擬態腐までいるし
よく見れば腐女子嫌いって言う癖にアンチ腐叩いてたりフォローお気に入り先が腐アカウント塗れだったり正体バレバレだけど
擬態腐が問題起こしたらアンチ腐がやったってなすりつけられるのが目に見えててムカつくわ
0058名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:37:09.11ID:RJmM69GA
公式ノマフラグに発狂する非腐の夢なんて見たことない
公式が解釈違いとか言って発狂してる自称夢の雑食腐はよく見るけど
で、注意されたら夢豚ガーノマカスガー公式厨ガー
0060名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 00:42:03.77ID:oslygoPI
>>56
ヘイト創作だけで検索したらまとめ記事が出てきたけど、腐界隈では昔からあることみたいだね
このスレで気持ち悪がられてた嫌いな女キャラを痛めつけたり暴行したりするのもヘイト創作の一種らしい
前スレではトレンド入りしてるぐらい騒ぎになってるって言ってる人がいたけど湖南でそれが起こってるの?
気持ち悪くて調べる気も起こらないわ
0061名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:40:36.06ID:3mLFGL2R
びっくりした出来事があった
某小説投稿サイトでBLを含んだ内容の場合、タグをつけることになってるんだけど
どう考えてもBLじゃない(男が女をひたすら思う内容)内容でBLタグがついてた
もちろんBLを読もうと思ったわけではなくて荒筋からBLで無いんでは?と思って読んでみたんだ
おそらく男主人公で恋愛ものという意味でボーイズのラブというつもりでタグつけてる人がいる
BLの意味勘違いしてる人がいるとは思わなかった
紛らわしすぎるし本人もタグのせいで避けられてるとは思ってなさそう
こんな言葉を産んだ腐のせいだと思うわ
0062名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:49:41.35ID:5b2VHb5Q
BL嫌いだけど、それ以上に腐女子が嫌いすぎる。
前スレでの乗り込みもだけど、そんなことしてるからBLも腐も嫌われて行くんだって。

受けに自己投影してるから、 BLそのものを否定されると自己否定された気にでもなるの?
0063名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 03:47:53.99ID:aw2K/xMJ
ケータイサイトが流行ってた時代に蘭と数葉がバラバラサツ人されて男同士…な猟奇小説見ちゃった事あるんだけどそれがヘイト創作でこういうのが他にもあるって事だよね
意味分からないし気持ち悪すぎるんだけど
0065名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 04:36:02.39ID:RB6GG+KA
まだ腐女子がただの趣味の一つだと認識してた頃、
映像編集が趣味だった自分に彼女らから依頼が来た事があった
これも勉強だと思い引き受けた所、
素材集めから使用許可のやり取りから
ありとあらゆる雑務をさせられた上に
権利だけは私にあるのよと言わんばかりに
クレーマーのように口出しだけされた
金も出さずに会社の上司のような口ぶりだったよ
それ以来腐女子からの依頼は断っている
0066名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:39:22.40ID:BJ4vm+Eo
自ジャンルもヘイト小説あるわ…
ヒロインが脅されて仕方なくモブと肉体関係持ってて、最中に主人公に見つかって主人公激怒
それでも別れたくないというヒロインに、自分の立場の保守(ヒロインが権力者の娘)もあるからDVしながら仕方なく付き合ってやって
その一方で主人公は親友(男)への愛に目覚め浮気するっていう…
しかも最後は、ヒロインを殴り罵倒しながら見せつけホモセ
ヒロインは泣きながらそれでも離れられない…
っていうのを男女カプ名で検索した時引っかかって、ヘイト創作なんてものがあると思わず流し見してしまいトラウマ
因みに自ジャンル少年漫画…
明るく真っ直ぐな主人公をこんな糞野郎にしてまでヒロインを叩き、恋愛関係否定したいのかと唖然とした…
0067名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 07:55:52.29ID:ol9rUN1s
原作でヒロインAのことを好きなBとCがいて、その二人が並んでAにひたすらデレデレしてるだけの二次創作4コマに、BCタグがついてたことあったな
コメ欄もBC尊い…ばっかだった
BとCがヒロインAを好きなのは確かに公式だけど、本当の絆で結ばれてるのはBCですってこと?
意味分からん
ちなみに原作ではBとCは仲間だけどガチで仲悪い(腐女子はツンデレだと思ってるらしいが)
0068名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:30:00.64ID:2jlD7mZz
wikiのとこに書いてあるブロマンスの説明そのものだなw
ブロマンスは性的なものは関係しないらしいが、男二人で女を取り合うときその女よりも遥かに男同士の方が意識しあってる云々ってあったわ
そりゃライバルは意識はするだろうが愛()なの?って思ったことを思い出した
0070名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:54:00.22ID:T6M4ygj4
>>25 それ名案だと思う、ツイで一部の腐れにちやほやされることが成功につながると本気で勘違いしてる公式のなんと多い事か
試しに別のSNSに行ってみたらその温度差に驚くと思う
0071名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:57:00.85ID:b+zNKdK+
乙女ロードで行われた女オタクへのアンケートによるとなんと9割りが腐女子であった
ノマカスは少数派と心得ろ
腐女子ではないことを異常と認識しろ
0072名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 09:59:44.53ID:s4QVtuwB
人口の割合から考えてもおかしい世界トレンド一位とか
視聴率が無いドラマやアニメでもトレンド一位とか取れてる時点で層が偏ってるのは傍目にも明らかなのにな
マーケティングっていう概念が無いのかと
0073名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:04:43.58ID:TgV1/vjb
何この信じられない馬鹿

腐嫌いがあんな腐臭が充満した場所に行くかっての
つか女性向けアニメショップ自体実質ほぼ腐女子向けみたいなもんだから普通の本屋行くわ
0074名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:37:14.81ID:f2fsYVhX
昔悪名高い○木ちゃんねるというヘイト創作が横行した事件あったな
中でも女主人公が問題になって不快な気分になったファンが多かった……が、
それに便乗して一緒にヘイト創作者に苦言を呈している腐女子はなんだよ?
原作ファンからいえばお前ら腐も立派なヘイト創作者だ
何ブーメラン発言してるんだよと思った
0075名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:41:02.46ID:Pjk7ckOm
私はノマカプ好きですが違うカプ好きの人に嫌がらせされていました
それを見て助けてくれたのは腐女子だったのです
みんな違ってみんないい
そんな当たり前のことがノマカプ界隈では通じなかったのです
ですが腐女子の方は私は受け入れくれました
趣味は違っても同じ作品が好き同士として仲良くなれました
ネット上とは言えいじめを見てみぬふりせず助けてくれた勇敢な腐女子さんには感謝しています
ノマカプ界隈からも陰湿ないじめ、嫌がらせ、仲間同士の喧嘩
そういったものがなくなることを願っています
腐女子のように好きなものをとことん楽しんで違う嗜好も受け入れるそんな人間になりたいですし増えて欲しいです
0077名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:45:11.65ID:jIJY4cKB
>>73
若者のインスタへの大移動を見てると腐避けもありそう
Twitterのアニメアイコン(笑)なんてバカにされる風潮作ったのは嘘松とかトレンド入りで騒いでた腐にもあると思ってるから
0079名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 10:53:29.62ID:4JnwfVv0
好きなジャンルのグッズとか特典もとことん人気腐カプ媚びなのあからさまで萎える
まあ一番そういうのに金出してネットでギャーギャー騒ぐ客層がその辺だと分かってるからだろうけどさ
それ以外の部分も派生で何でそんな腐しか喜ばない組み合わせやキモいセリフ入れた?ってのが多くて引く事が増えた
逆輸入かどうかは分からんけど客の反応リサーチしてるから目立つ腐が喜びそうな要素わざと入れてくるのかな
公式ツイアカフォローしながらオープンでキツい腐目線のキャラ萌えカプ萌え下品エロを平気で垂れ流したり公式タグ使ったりリプや凸する連中の多さも異常だもの
そりゃそういう腐にも媚びてくるよな…声のでかい腐キモいしうんざり
0080名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 11:46:04.12ID:T6M4ygj4
なんで最近特攻多いの?今までのパターンから言って特攻多い時ってたいてい腐れにとって不利益な事が起きた時だよな
ラインスタンプ事件とかゲイの人のズラ部批判とか
今だと例の探偵話か?よっぽど腐れにとってダメージだったんだな。その鬱憤をここで晴らしてるのかな

それはそうと「女はみんなBL好き」ってデマ、いい加減に否定されるべきでは
「女はなんだかんだいってセクハラされるの好き」「肩や頭をポンポンされるて喜ばない女はいない」「イケメンになびかない女は女じゃない」のような旧時代の迷信と同じくらい質が悪いのに異様にはびこっていて辟易する
0082名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 12:55:53.70ID:9RcWVh/c
あむあず者で赤井叩きしてる人は見ないのに赤編む腐で梓叩きしてる人本当に多いなぁ
ノマ者は腐カプは嫌いでもキャラのこと叩く人はいないのに腐は性格悪すぎ
ノマとか眼中にないもんと言いながら常に女キャラ意識して嫉妬しまくってて哀れ
0083名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:27:31.64ID:QoykYB8b
がるちゃんの腐嫌いトピでも特攻してるね腐女子
腐にも美人いるだの腐の購買力はすごいだの吹聴するし、余裕無さすぎて笑えるw
0086名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 13:55:52.68ID:/ZFc0yYQ
それにしてもここ以外の場所での腐のなりすましや言論統制に屈してしまう人が多くて悔しい
ガルちゃんの嫌腐スレとやらも見てきたけど腐が堂々と書き込んだり荒らしてて呆れた
5の腐アンチ系スレじゃ工作通じなくなってきたけど他はまだまだやりたい放題だもんな
腐の工作手口なんかを周知すれば少しは変わるのかな…
0087名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:26:56.33ID:2H3gBNZL
特攻腐ってネガティブな言葉でエゴサして勝手に切れて突撃してくる馬鹿だからなどうしようもないよ
仲間の悪行をアンチのせいと思い込んで仮想敵に切れる精神病が特攻腐という存在
0088名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 14:44:50.02ID:grX38xiJ
まあ今のままの腐媚びや腐の行動だと
明らかに腐へのヘイト溜める人や腐嫌いが増えると思う
みんな大人だから何か思っても黙ってるし相手にするととんでもなく面倒だからスルーしてるだけ
だから巣窟であるツイも余計廃れてるんだろうね。ユーザー多いと言っても放置垢も多いし、あんだけ腐が複垢やら愚痴垢作れば増えるし非腐というか非オタはほとんどいないと思う
0089名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:30:05.67ID:ZOwWvimX
801板にこのスレについて書き込んでおいたよ〜
みんなこの板嫌いだって怒りまくりw
腐女子への宣戦布告だってさ
オタ女の大半を敵に回して大変だね
まぁ頑張って〜
0091名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 15:53:01.37ID:/ZFc0yYQ
801板にこのスレのこと書き込んでも
昔なら大騒ぎして馬鹿腐が凸って来ただろうが今更そんなことするやつなんて汚腐くらいじゃん
汚腐の認識ってほんと10年くらい前のまま止まってるんだな
たとえオタ女の大半()敵に回してもこっちは商売で腐アンチやってるわけじゃないから全く問題ないし

今は腐の正体も工作手口もバレてるからいくら工作してもすぐ収まる波風立てるのがせいぜいでほんと哀れだな
0095名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:29:49.52ID:E07ApfUG
大人数が最高権力者の集まりだと思ってる単細胞だから仕方ないね
カッコよく突撃したのはいいけど散々返り討ちにあって勝てないと分かるとお仲間(だと思ってる)腐に泣きつく様が余計に惨めすぎるよね
まあ腐婆も腐を仲間だと思ってないだろうな
ただ自己満足させてくれる道具としか思ってないんじゃないか?
0096名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:48:49.84ID:ec7MifCX
この不毛な争いがいつまで続くだろうか
腐女子が反省してくれれば終わりなんだが...
学習して進化するのが生物の特徴なのに一向に進化しようとしねぇな
本当に生物か?
0099名無しさん@どーでもいいことだが。
垢版 |
2018/06/28(木) 16:56:59.10ID:N5VacOTf
二次創作とはどうあるべきか偉そうに語ってる腐がいて笑える
好き勝手にキャラをホモらせてるくせに原作に忠実であるべきとかよく言えるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況