X



【男女兼用】髪型の話をしよう
0001スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 01:22:52.49
髪型スレがほとんどない
0002スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 01:24:18.22
マッシュが流行とか言うけど
マッシュなんて昔っからあるじゃん
俺は90年代からマッシュだったしマッシュの小中学生多かったよ
0003スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 01:57:04.14
ttps://m.youtube.com/watch?v=eQ1w-j3GVQI

こいつ間違ったことばっか言ってるよ
反論したいけどログインめんどい
0004スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 02:52:21.74
女をゲットするためならそんなに一生懸命やる必要はない
そこそこでいい。ボチボチでいい
ファッション偏差値55-60ぐらい
別に趣味じゃないしな。趣味は他にあるだろうし
芸術は趣味でもファッションに全集中じゃないんだわ
0005スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 03:24:42.53
美容師とかヘアメイクってさぁ、
髪型ひとつで相当印象が変わるとか変えられるって言うのを
知ってるんだよな。だからなんか物怖じしないと言うか
ちょっと冷めてみてるね
0006スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 05:27:12.38
伸びんな。私も髪型興味ある
0007スリムななし(仮)さん垢版2023/04/29(土) 18:44:59.91
髪型に悩む人集まれ
0008スリムななし(仮)さん垢版2023/04/30(日) 17:28:11.27
髪型に興味ないの?
0010スリムななし(仮)さん垢版2023/05/07(日) 02:57:15.31
家族の目があるからセットできない
0011スリムななし(仮)さん垢版2023/05/11(木) 04:57:08.15
なぜ伸びない
0013スリムななし(仮)さん垢版2023/05/24(水) 20:26:28.05
Zの髪型キモすぎる
0014スリムななし(仮)さん垢版2023/05/26(金) 19:15:07.16
最近の髪型きもい
三十代、大人の髪型とは?
つーか最近工房のガキが昔の大人の真似してるから
マジうぜーわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況