X



美容の基本は歯磨きである
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/14(日) 11:08:35.52
遺伝学「日本の先住民はアイヌ」
https://www.s.u-tokyo.ac.jp/ja/info/6987/
>本州縄文人であるIK002は、アイヌのクラスターに含まれた。アイヌ民族が日本列島の住人として最も古い系統である可能性が高いことを示している

形態学「日本の先住民はアイヌ」
https://www.sapmed.ac.jp/medm/7-30.html
>縄文人骨の特徴は、弥生時代に入り本州で失われていった。その一方で 北海道ではオホーツク文化の進入にもかかわらず近代まで維持された

地名学「日本の先住民はアイヌ」
id.nii.ac.jp/1204/00000541/
>東北北部にアイヌ語地名が多くのこっており、また北海道と同じ遺物が出る以上、東北地方にアイヌ語を話す人聞が居住していたことは否定出来ず 「蝦夷もある時代まではアイヌ語を使用していた」という考えを表明する

言語学「日本の先住民はアイヌ」
youtube.com/watch?v=OTetvScvzos
>アイヌ語に借用された日本語にはハ行がパ行だった名残を示すものがある。箸はパスイ。「アイヌは鎌倉時代に侵入した侵略者!」と喚く輩は このタイムラグをどう説明するのか。アイヌが新参者なら 奈良時代の発音がアイヌ語に存在するはずがない
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:33:29.33
れっつふらーい
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:08:43.28
          \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |             |、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    ∧,,,∧ .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、進撃の変異株猛毒化新型AIDSコロナにより
   |l    | :|    | |             |l::::   日本滅亡して中共が占領
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   中共の公開処刑で毎日何千人も死んでパニックで
   |l \\[]:|    | |              |l::::   でもぼくは習近平様万歳と言って
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   中共の中堅委員になって生き残るんだ…
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
  
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/05/26(水) 08:52:40.13
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .ト      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .レ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .|        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か .ド       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
      レ      /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
      ベ     /   ..:.:./    |   丶
      ル    / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
      の   {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/01/29(土) 16:42:31.43
早く日本から出て行け!直毛の偽日本人早く日本から出て行け!直毛の偽日本人早く日本から出て行け!直毛の偽日本人!

弥生直毛ヒトモドキ死ね!弥生直毛ヒトモドキ死ね
弥生直毛ヒトモドキ死ね弥生直毛ヒトモドキ死ね!

朝日新聞デジタル
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASL396527L39ULBJ00H.html

目は茶色で縮れ毛で…縄文人の顔、DNA情報もとに再現
肌や瞳の色など顔の特徴は、ゲノムに含まれる遺伝子9個から得られた。
その結果、肌の色は濃く、シミができやすい▽毛髪は細くちぢれている
▽瞳の色は明るい茶色−−であることが判明。



https://i.imgur.com/uDJYBnG.jpg

復元された縄文人女性の頭骨。臼歯からDNAを抽出し、外見を推定した=東京都台東区

https://i.imgur.com/7wwgbrA.jpg
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/02/27(日) 21:25:43.72
               。    _|\ _
            。 O   / 。  u `ー、___
          ゚  。 \ヽ / u ⌒'ヽ゛  u /   ゚
          -  ・。 / ; ゚(●)  u⌒ヽ i   @ 。
        ,  ゚ 0 ─ { U u r-(、_, )(●) .| / 。  ,'´ ̄ ̄`',
         ゚ ,,、,r-'⌒l u //トェェェ、 ) 。゚ / o    ,! ハ ハ !
      。 ゚ r-'⌒`ー-'´ヾ,. ir- r 、//u / 。 ・゚  l フ ム l
        ヾヽ、_,,,、-、/ミ,ヽヽ/ ノ_, -イ-、\   ∠  ハ ッ j
          ー = ^〜、 ̄r'´ ̄`''jヽ、  〃ヾ ゚ 。 ヽ フ   /
 jヽjvi、人ノl__     / /  ヽ´{ミ,_   ̄`'''-ヽヾ    ` ̄ ̄
 )   ハ   7      /  / `'='´l  ̄i'-、_,,ン ノ 。
 )   フ    て   /  /   !。 l  l  - ニ
 7   ッ    (  __ヽ、__l ___ .!。 l__l__,-=-,___
  )   !!     ( ,-=-, ∠ヾゞゝヽ ,-≡-,l  l-=二=-,
  ^⌒~^⌒^~⌒^└==┘   ̄ ̄ ̄ ヽ==ノヽ=ノ\__/
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:13.49
mRNAワクチンの安全神話の一つが「逆転写されない」でされると言ったらデマ、陰謀論扱いだったけど、最近の欧米の実験論文で逆転写されることが実験で証明されて、ワクチンが超絶危険ということになりつつあるな
日本はもうお得意の隠蔽のフェーズかな
太平洋戦争で例えたら、ガダルカナル島の戦いに大敗して敗戦確実なのに、メディアの印象操作で国民が勝つと信じ込んでいる頃
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/04/03(日) 23:35:33.98
日本人のABO式血液型遺伝子頻度につきよく知られている地理勾配が,遺伝子頻度を異にし東西に対立する2集団の漸次混合により生じた過渡的勾配であるとの作業仮説を検討した。資料は本州,四国,九州の42箇所の遺伝子頻度データを用いた。勾配形成のモデルは遺伝子頻度の不連続な変化を初期条件とする拡散方程式の解として導かれる。A遺伝子頻度にもとづく模擬試験により,初期の2集団の境界は現在の岐阜市附近,混合開始の時期は約2,000年前と推定された。さらに他の模擬試験の結果も加え,西日本の弥生時代に農耕によりひき起された移住があったとの観点より検討を行なった。
https://www.jstage.jst.go.jp/article/ase1911/88/2/88_2_109/_article/-char/ja/
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/05/10(火) 19:43:15.43
数年前、島根県の出雲地方出身者でつくる「東京いずもふるさと会」から国立遺伝学研究所にDNAの調査依頼があり、斎藤教授の研究室が担当した。21人から血液を採取してDNAを抽出、データ解析した。その結果、関東地方の人たちのほうが出雲地方の人たちよりも大陸の人びとに遺伝的に近く、出雲地方の人たちは東北地方の人たちと似ていることがわかった。

https://www.yomiuri.co.jp/fukayomi/20171214-OYT8T50003/
0054スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:48:38.28
ソント

漢字で書くと「声闘」。朝鮮族の蛮習。
2人の間(A・B)で何かトラブルが発生した場合、
Aが被害者でBが加害者であっても
BがAを大声で罵倒して沈黙させれば、
真理に関係なくBが勝ちになる。

長年、清(シナ)の属国であり、
まともな法律も裁判も何もなかった時代の賜物。
とにかく大きな声でひたすら発言をしまくる。
オウム返し、罵倒や嘘八百、レッテル貼りや人格攻撃、
関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、
相手が何も言えなくなれば勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、
もし後で相手が正しかったと明るみにでても問題ない。
客観的な真実などという証明に時間のかかるものには、
何の価値もない。証拠や論理は意味を持たない。

だから現代の韓国人も大声で自分の主張を繰り返し、
相手が何も言えないまでにマシンガンのように喋りつづけ、
そして勝手に勝利宣言をして去っていく。
現在の韓国人はすべて、この声闘の勝者なのです。
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/05/29(日) 02:49:15.98
【約2万年前】
南方系モンゴロイドが黒潮に乗り、また海岸沿いに太平洋岸に到着(インドネシア、
フィリピン方面のO型の人々。 沖縄や太平洋岸でO型が多い理由)

【約1万4千年前】
ユーラシア大陸北部のB型モンゴロイドが樺太、北海道を経由して北から南下。
1.と合わせ、青森の三内丸山遺跡に見られるような東日本に特徴的な縄文文化を
創成。B型が東高西低の理由。

【約6000年前】
A型新モンゴロイドが中国南部から朝鮮半島を経て北九州上陸し、縄文人と並存。
A型が西日本で多い理由。

http://lingvistika.blog.jp/archives/1078525391.html
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/06/03(金) 12:07:54.26
現代日本人のゲノム多様性と地域差を明らかにするため、宝来聰博士が沖縄、鹿児島、福岡、静岡、青森で収集した合計380個体のDNA試料を使い、SNPアレイによる解析を行った。
このデータに対してSTRUCTUREによる集団構造解析を行ったところ、沖縄とそれ以外の地域の2集団には明確に分離できるものの、それ以上の分集団への分離は難しいことが判明した。
そこで、他の4集団と比べて頻度が10%以上異なるような地域特異的なSNPs6,884ヶ所を選び出して集団構造解析を行うと、5つの地域集団をよく分離できた。次に、同じデータを使って日本列島における遺伝子頻度勾配を解析した。日本人のABO血液型の遺伝子頻度には日本列島に沿って地理的勾配があることがよく知られているが、
ゲノムワイドなSNPsが同様の傾向を示すのかは明らかでない。そこで、211,332件のSNPsの中から、福岡・静岡・青森の3地点での遺伝子頻度の数値が(福岡<静岡<青森)または(福岡>静岡>青森)の順序であるSNPsが、どのくらい存在するかを調べた。その結果、このようなSNPsはランダムな分布に比べて約7.5%多いことが判明した。
この偏りは遺伝的浮動によって偶然に形成されたものではなく、歴史的な背景により形成されたと考えられる。現代日本人のゲノム多様性の形成には弥生時代に大陸から多くの移民が流入したことが重要な影響を与えたと想定されており、本解析により判明した「福岡ー静岡ー青森」の区間でのゲノムワイドな遺伝子頻度勾配は渡来人の混血の影響と考えられた。
このほか、現代日本人におけるHLA遺伝子の地理的分布を調べた。骨髄バンク登録者17万7041人のHLA型データを使い、都道府県ごとにHLA-A, B, C, DRB1の4遺伝子座の対立遺伝子頻度およびハプロタイプ頻度の推定を行い、その主成分分析および集団系統樹の結果を論文発表した。

https://kaken.nii.ac.jp/ja/report/KAKENHI-PUBLICLY-19H05351/19H053512019jisseki/
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/06/04(土) 16:50:11.82
___________________________
|       ヽ       / : : : : : : : : : : : : :\: : : : : : :ヽ   /       |
|   事    i     ./: : : : : : : : :\: \: : :\: \: : :|  ./   曲   |
|   実     |     ./:i: : :\: : \: : :\: `ー-、>:|: : |  |    げ    |
|   は     |    |: :!、,、: : \: : A型: : : : : : :.\: :.|  |     れ    |
|   ね      |    .|: : i、|二ニ、|`ー->=ー-、__>、i:./_ |    る. . |
|   じ     |    ∨:i\!_,,==- `  -===`ー  |/´.| |    ニ   |
|   曲      |     /`i| ` \  .i   /    || / .|     ダ  . |
|   げ    .|      .\ |        .|         |ー'   \      .|
|   れ     /         |  __/  ヽ -  \__  |     .\ .   |
|   る . ./         .\   _____,、   /          .`-― |
|     ./             \ .\__,/ ./            |
|   /                /\   -  ./ | \              |
|ー-'´            /"  | \___/   .|\ \            |
|            ,.-='´/    |        |  `  |_        |
|     ,,..--=='''""´7   /      |         |、    \ ̄`ー----|
|   /       /   | 、    |         ノ |   i  |      . |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:03:29.53
           ,.. 、、、、、、、、
         /        `ヽ、
        /  //小、lト、ヾ、ヽ ヽ
        ./ ィ//7ノノl仆川} l li 、 l
      彳〃  A型     リlノノl  |
         {/==-、  -==‐ ヾl! 川_.!     アイゴーーーーーーッ!
        .}, \:、  /   }rf´ヽ,}     ウリ達A型が弥生人ニカ?コルナンヘヨーーッ!これは捏造ニダ!だってウリは縄文人なはずニダーァ!
          l   , ′       l/{u ,′
        、 ヽ-      __〉´ ーシ
        ヽ ヽ二_フ     ?
          ',         _,.イ
          ヽ ___, -''"  .ト、
        _/l、ヾ      / l、
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/06/04(土) 17:20:35.16
     ∩___∩     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
     | 丿     ヽ    i ノ       `ヽ'
    /  ○   ○ |    / `(○)  (○)´i、  先生助けてっ!、
    | U  ( _●_)  ミ  彡,U ミ(__,▼_)彡ミ   A型のレスにまた具体性が無いの!
   彡、    |∪| ,,/   ,へ、,   |∪|  /゙
   /  ヽ  ヽノ  ヾ∧∧ /  '∧∧ノ `/´ ヽ
   |      ヽ  <ヽ`ш´> <ヽ`ш´> /    |
   │   ヾ    ヾ/ っ っ ソ っ  っ/  ノ│
   │    \__`'ー-⊃○⊂'''''"__,,,ノ |
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/11/05(土) 14:21:28.18
【速報】ロシアが軍事侵攻を決定…★15 [スペル魔★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1645693711/470

470 ニューノーマルの名無しさん 2022/02/24(木) 18:47:42.12 ID:AAVPav3t0
>>5
分かりやすくするために今回の件を離婚した家庭に例えてみよう。

父親(ロシア)より金持ちでカッコいい男(EU)に浮気をした母親(ウクライナ)が子供を連れて逃げ離婚が成立し、親権も母親のものになった(2014年クーデター)。
それに対しそんな勝手な事は認めないと一部の子供(クリミア、ドンバス、ハリコフ)が反抗した(親露派蜂起)。
この時、父の連れ子(クリミア)は母親から逃げ出し父親の元に収まった(クリミア併合)が、これは離婚調停違反だと父親は周りから批判された(経済制裁)。

その後も言う事を聞かない子供に怒る母親は日常的に子供に暴力を振るって喧嘩になっていた(ドンバス紛争)。
これを元父親が見つけて児童相談所(ドイツ、フランス)に相談した所、ちゃんと子供(ドンバス)の話を聞いたり育児するよう母親に指導が入りいくつかの約束事を決め誓約書を書かせた(ミンスク合意)。

だが母親はDVを止めず(停戦違反)、話も聞かず(政治参加停止)、自由も与えず(自治権未制定)、食事も与えず(年金の停止、行政停止)、怪我も治療しない(復旧事業未着手)、
このように完全に育児放棄していたので仕方なく父親が直接子供に生活費を渡して暮らしていた(ロシアによる経済支援)。

それが7年続いたが、母親は相変わらず男漁り(EU加盟嘆願)に熱中し、一向に誓約書を守る素振りを見せなかったので、
元父親がブチ切れて、誓約書は無効だもう自分の所で育てるわと実力行使(平和維持軍駐留)に出てきた。
それに対して国際社会は育児放棄は問題だけど、法律上親権は母親のものだから違法と罰を与えなければ(経済制裁)と騒いでいる。

ちなみに母親は新しい男に事あるごとに結婚を申し入れているが男からはそのたびに断られてる(EUサミットでのウクライナ加盟候補入り拒否明記)。
0062スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:08:43.31
アメリカの遺伝学者
ディヴィッド・ライヒ


インタビューで彼は、縄文人
と弥生人が交配したのは、
1600年程前と考えていると。 弥生時代ではなく、
AD400年代
(倭が半島に進出した時代)
のことだ  
この時期(古墳時代~飛鳥時代)は、
戦乱の半島から平和な列島に
、大量の人びとが逃れてきた時期にあたる。

380年(応神14年)弓月君
が127県の民18,670人を引連
れて渡来、を皮切りに、
終わりは660年代の百済遺民
 数千人の渡来。

https://i.imgur.com/koJmowq.png
0064スリムななし(仮)さん
垢版 |
2022/12/07(水) 19:10:43.26
ソース1から引用

> 日本人のABO式血液型遺伝子頻度に
つきよく知られている地理勾配が,


ソース2から引用
>この偏りは遺伝的浮動によって
偶然に形成されたものではなく、  
歴史的な背景により形成されたと考えられる

>弥生時代に大陸から多くの移民が流入した
ことが重要な影響を与えたと想定されており



            
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/01/01(日) 23:54:20.22
下級国民から金を吸い上げ上級国民に逆再配分
自慰を教わった猿のように利権を貪る上級国民と政治家。そしてそれを自分の子どもに継がせていく
中抜きをしたり、市民から吸い上げた高い税金を還元しないで大企業や財界だけを有利にしたり、わざと格差を作って底辺の方を困窮させ自○させたりしている "上級国民” と呼ばれる彼ら、一部の階級が、すべてをひとり占めしてしまった

政治家→日本の未来のことなんてどうでもよくて嘘八百を並べ立て他人の金を中抜き、私腹を肥やすだけ。法を作る立場だか法を破る事も多々あるため、足元を掬われ逮捕される事もしばしばある

働いたら負け状態。しかし退職しても日本社会にいる限り、働いたら負け状態。使途不明の税金、議会で寝てる政治家、何重もの中抜き下請け構造。

お友達優遇、増税、バラマキ、中抜き献金サイクルの利権政治は当たり前と思っていたが。

隠ぺい、改ざん、ねじ曲げ、捏造、うそつき没落途上国

下に責任とコストとリスクをすべて押し付け、徹底的に使い潰して中抜きし、上級国民の勝ち組サマが労せず利権を貪る実に日本らしい「美しい」あり方

政府は、遺体袋は用意増やしてそう。自民党は、悪魔だ。上級国民や富裕層や都合の良い仲間さえ生きてれば良いと思ってて、国民は不要になり、命や生活を何とも思ってない。金、利権、私欲しか頭に無い

バイトや底辺職の責任は死ぬほど重いが、政治家や上級国民が中抜きしたりマニフェストを一個も達成したりしないのは問われない国

政府、大企業、上級国民に
奴隷搾取され続けた下級国民たち

増税すると下級の生活は苦しくなる。中抜きビジネスが栄え上級国民がホクホク

もう日本て伸び代がないからはじめ上級国民は国民から搾取するだけして逃げる準備してるだろう
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/01/29(日) 19:16:21.50
結局は、なんの生産性も無いくせに利権中抜き天下りで何十兆円も不正所得を得ているクズばかり

価値を産まない上級が金をかっさらっていくんだからな

選挙前だけヘコヘコして
選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。
いつから国民を平気で裏切り
搾取するのが政治家の仕事になったんだろうか。
増税には反対だ。国民はすでに十分に負担をしている。国が無駄遣いをやめれば、財源の捻出ができないわけがない。税金の使い道を変えればいいだけだ。政治家が自分のポケットに入れたり、取り巻きに横流ししたりする政治をやめればいい
日本は30年間不況が続いている世界で唯一の国で、消費税廃止すれば景気が上がるのにあえてやらず『利権中抜き天下り最優先主義』
選挙前だけヘコヘコして
選挙後は手のひら返して国民から増税で金を奪う。
増税には反対だ。国民はすでに十分に負担をしている。国が無駄遣いをやめれば、財源の捻出ができないわけがない。税金の使い道を変えればいいだけだ。政治家が自分のポケットに入れたり、取り巻きに横流ししたりする政治をやめればいいだけだ。国民よ、黙っていてはいけない。
国民総経済音痴&政治無関心にすることによって上級がいくらでも甘い汁をチューチューできるようにし
増税も繰り返す
中抜き企業ばかりで、下っ端は安月給で重労働
上級国民は、大儲け
所得税も上げる。政治家だけは潤う。機密費ジャブジャブ遣う。経費ごまかし。居眠りしてもお金はもらえる。悪いことしても辞めない。世襲で一族は安泰
上級で税金の中抜きばかりやりやがって
俺ら下級には増税って馬鹿じゃないのか
上級はほんと税金でうまい汁吸いたいんやろな
甘い汁を吸いたいだけで増税してそれを自分たちのポッケに入れる。
こいつらは国民の生活なんて何とも思ってない!国民は税金搾取するためだけにいる奴隷としか思ってない
子供の世代を守るために防衛費を増税😤嘘だよ上級国民を守るためにクソ庶民ははよ金だせ😜

上級国民一族らはみんな貴族化
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/03/27(月) 20:02:38.40

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
   ____
  /     \
  / / ̄ ̄ ̄\丶   
 |/ \  /  丶|
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  
 ヒ|    /     |ノ  
  丶- (_ノ  - イ  
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \


と思う朝鮮人であった…
0076スリムななし(仮)さん
垢版 |
2023/09/27(水) 10:16:29.86
>>833
世界209カ国がBRICs通貨欲しさと世界統一政府への第一歩として中国へ政府運営権を譲渡したんだよ。
もちろん中国の背後にはこれまで世界を動かしてきたファミリーやディープステートがいる。
表のニュースばかり観てると連続する外国人犯罪者の不起訴に驚くだろうが
こういう事実を認識してれば冷静に受け止められる。
0081スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:05.03
理化学研究所と千葉大の研究グループは、病原菌の一つである結核菌を弱毒化したBCGワクチンを受けると、
アレルギー症状が緩和されるという報告に着目。マウスにBCGワクチンを接種すると、ナチュラルキラーT
(NKT)細胞というリンパ球が25%以上増え、アレルギーを引き起こすIgE抗体の血中濃度が低下した。
さらに、NKT細胞は、IgE抗体をつくる別のリンパ球の「細胞死」を促進し、IgEをほとんどつくら
BCG任意接種(1700円位)で花粉症、喘息、アトピーといったアレルギー……

以下省略
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/01/08(月) 06:52:17.12
地震の直前予測へ向けた動物の前兆的行動に関する研究
https://www.google.com/amp/s/ci.nii.ac.jp/naid/500000929343/.amp

 
本研究により、複数の動物種において地震の前に行動が変化することが明らかとなった

省略

地震の前に犬と猫が「落ち着きをなくす」ことが多く、この行動の多くは24時間以内に現れており、さらに第二章では猫の行動頻度は地震の数日前にも変化することが明らかとなった
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/01/08(月) 07:09:42.75
こっち来ないで!」空を埋めつくす鳥の大群 正体は「トモエガモ」か 日本への渡来数が急増中 島根・松江市
2023年12月29日


島根・松江市に27日、鳥の大群が現れ、異様な光景を作り出した。専門家は、鳥の正体は「トモエガモ」で、シベリア東北部での数の増加が日本への渡来数の増加につながっているのではと推測している。

27日午後4時半ごろ、島根・松江市に鳥の大群が現れた。鳥たちは旋回を繰り返し、大きな羽の音が響いた。

鳥の大群を目撃した男性は「一羽も鳴き声をあげず、無数の羽音だけが…異様な光景だった」と話す
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/02/03(土) 12:56:10.68
渡辺明棋士・元名人『人生は親ガチャ次第。才能はもちろん、努力できるかどうかも親の遺伝次第』
《 NEWSポストセブン インタビュー記事より要約・抜粋 》
www.news-postseven.com/archives/20211109_1704940.html/2

マイケル・サンデル氏は《実力も運のうち》という本を出版されました
『親ガチャなんて存在しない!人生は努力次第!』と主張されている方達が努力をすれば
彼ら以上にお金を稼ぎ、社会的に影響力のある人物になることが出来るのでしょうか?
何事にも向き不向きがあると思いませんか?
皆様は興味が無い事に対して、努力が出来ますか?
才能というギフトを親から受け継いだ方達が、その能力をふんだんに発揮され人々に夢や希望を与え、
沢山納税をしてこの国を豊かにしてくださることは、非常に素晴らしい事だと思います

私は富裕層に対する、所得税の累進課税を強化すべきだと思います
大谷翔平選手が沢山納税をしたくないという理由で、派遣社員をやるはずが無いのです
世界で一番売れている漫画家である尾田栄一郎先生が、沢山納税をしたくないという理由で
フリーターになるはずが無いのです
藤井聡太棋士が、引きこもりになるはずが無いのです
彼らは誰に頼まれるでもなく、ご自分達の意思で現在の職に就かれているのです
沢山納税をしたくないのであれば、低賃金の職に就けばいいのです
どれほど努力をしたところで、藤井聡太棋士がメジャーリーガーにはなれないでしょう
どれほど努力をしたところで、大谷翔平選手が将棋の名人にはなれないでしょう
大谷翔平選手以外の日本人メジャーリーガーの方達が、彼以上の成績を残せないのは、全員努力を
怠っていたからなのでしょうか?
藤井聡太棋士にタイトルを奪われた棋士の皆様方は、全員怠けておられたのでしょうか?

何事にも向き不向きがあるはずです
もしも、お時間が許されますようでしたら、マーク・トウェイン氏の《人間とは何か》という本を読んでください
因みにですが、Youtubeに2.30分くらいの本解説・要約動画が上がっております

大企業・富裕層の海外流出が多発すれば、出国税を徴収すればいいのです
更に言わせていただくと、富裕層が高齢になって医療費の安い日本に戻ることを希望された際には、
再入国税を徴収すればいいのです
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/02/04(日) 01:40:12.37
     _,. -‐─‐‐- 、_
   ∠_______ ヽ
  / ,-、   ,.-、   |  |
  l <()>  <()>   レ,`i
  | 、__,(、_,.)、__,     ソ
  .l    ,==、    ./    <キュムキュム
 ⌒\  `='    /⌒``ヽ、
     `ー----‐‐'´
0087スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/09(土) 12:39:59.43
1000 アフターコロナの名無しさん 2024/03/09(土) 10:51:17.80 ID:fURYL50s0
日本人をぶち壊しにかかっているとある団体がいるんだよな。
とりあえず何十年も前から日本弱体化に向けてじっくりゆっくり時間をかけて動いてるからね。
人口が減り弱弱になった日本をとある国がいただこうと企んでいます。
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 05:21:35.76
本当にこの国は”フェイクジャパン”と表現すべき状況だからね。

朝鮮カルトや左翼スパイどもはもちろんのこと、
トヨタから総理大臣までどこもかしこも嘘まみれ、不正まみれ、
それで才能ある日本人の方が潰されてるおぞましい国ですからね。

そして、そうなってしまった理由も全部表に出てきました。
そうです、隣の国のおぞましい嘘吐き文化のなりすましどもの
侵略的乗っ取り行為のせいですよ。

私の発言は世界中に伝わってる事もいい加減に理解してくださいね。

というか、嘘を取り締まるのはネットの嘘云々ではなく
日常生活にあふれている犯罪レベルの嘘からしっかり取り締まれ、
何でこんな当たり前の話を一々しなければいけないのか?

朝鮮儒教や共産主義に汚染された嘘まみれの国ではそういう当たり前のことを
一々言わなければならなくなるからね。
それを老子は「大道廃れて仁義あり」と表現しました、何度も言ってますが。
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 09:35:10.63
グローバリストはもう終わり

世界は反グローバリズム


「テロ行為と移民に明白な関連性」 ハンガリー首相

さらに「移民を支援する人々はテロも支援している。わが国はテロに反対している。ゆえに移民を支援しない」と付け加えた。
https://sp.m.jiji.com/article/show/3083923
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/04/07(日) 05:32:51.20
27 アフターコロナの名無しさん 2024/04/07(日) 01:19:26.05 ID:tgp08eAw0
クルドがなぜトルコ、イラン、シリアや他の中東国で嫌われているか日本人は考えたことがあるか。
トルコ人でさえトルコ国籍のクルド人を極端に嫌っている。それは何故か。
その理由を日本人は知るべき。
知れば知るほど日本の将来のために大規模デモで政府に圧力かけたいと思うだろう。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況