X



プエラリアについて語るスレ20
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん垢版2019/04/05(金) 17:10:43.43
・男性/女性問わずどなたでも、プエラリアの「購入について」「服用について」「皮下塗布について」
 語り合うことが出来ます。
・プエラリアに関連し、アンセリン/ボルフィリン/フェヌグリーク等、その他性ホルモン作用物質に
 ついても語らえます。
・プエラリアと併用して服用/皮下塗布されるサプリメントや、製品についても語らえます。
・プエラリア単独ないしはそれに類する製品を併用しての、バストアップに関する情報交換も出来ます。

※プエラリア含有製品のことならどれでも語り合えます。
※男性/女性関係なく、仲良く語り合いましょう。
※出来る限り、暴言・誹謗中傷・差別的な書き込みはなしにしましょう。
※未成年(特に成長期)の服用/皮下塗布は、どのように作用するか分からないので安易な服用はせず、
  慎重に検討をしてください。
※性ホルモン剤では、厚生労働省医薬食品局監修「医薬品安全対策情報」によると
  「骨成長が終了していない可能性がある患者、思春期前の患者には投与しないこと。」
  「骨端の早期閉鎖、性的早熟を来すおそれがある。」
  等の類似表記があり、どのホルモン剤にも骨端の早期閉鎖と表記されています。
  プエラリアは女性ホルモン様物質なので、類似の副作用が出ないとも限りません。
※プエラリア含有製品販売店の安売り情報等は、宣伝にならない程度に書くことが出来ます。
※長期にわたり服用/皮下塗布を行うものなので、コスパの良い安売り情報は共有しましょう。
※日記やチラ裏にならない程度に、服用や皮下塗布の経過を語ることが出来ます。
※副作用については、使用者に有用な情報となりうるので、語り合えます。
※安全性や危険性などに関しては、公的機関や大学の情報を参照してください。

★前スレ★
プエラリアについて語るスレ19
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1536574667/
0002スリムななし(仮)さん垢版2019/04/05(金) 21:26:45.88
1乙
0003スリムななし(仮)さん垢版2019/04/05(金) 21:38:48.77
age
0004スリムななし(仮)さん垢版2019/04/06(土) 10:17:28.58
>>1
がっぺ乙
0005スリムななし(仮)さん垢版2019/04/06(土) 10:38:35.42
プエラリア
0006スリムななし(仮)さん垢版2019/04/06(土) 18:44:15.56
プエラリアの効果を増幅するサプリとかない?
例えば○○という脳内物質の過剰を抑えてエストロゲンの女性ホルモン様作用が働きやすくなるサプリみたいな
0008スリムななし(仮)さん垢版2019/04/06(土) 22:20:05.54
エビオスとノコギリヤシ
0010スリムななし(仮)さん垢版2019/04/07(日) 14:17:02.42
スレチかもしれないがプエ飲んでわざわざ胸作ろうという男が多いからその延長線で聞くけど
チェストベリーのサプリを飲んで母乳出した人っている?
母乳出してみたいけどサプリでも出るのか気になる
0011スリムななし(仮)さん垢版2019/04/07(日) 14:56:53.06
そのチェストベリーってのは知らんけど旧オガプエを2年ほど1日12〜15個程度飲んでた時期があってそれでもそんなのはなかったぞ
ノコギリヤシ併用でなら知らん
ただ所詮サプリだと言うことに気付け
そこまで求めるならホルやれ
0012スリムななし(仮)さん垢版2019/04/11(木) 05:41:22.37
>>10
オガプエ飲んで3年だが、乳首つまめば母乳がにじむ程度には出るよ。
0013スリムななし(仮)さん垢版2019/04/11(木) 05:59:35.47
まぁ嘘なんですけどね
0014スリムななし(仮)さん垢版2019/04/11(木) 19:03:25.96
>>10
どうして母乳出してみたいのぉ?
0015スリムななし(仮)さん垢版2019/04/12(金) 01:08:16.56
ふと思ったが、胸出すのにプエ飲んでても少しでもテストステロンが優位に働く様な事はしない方がいいのだろうか
体調整える為に亜鉛とかマカ飲んだり、軽い自重トレとかしているが控えた方がいいなかな?
0016スリムななし(仮)さん垢版2019/04/12(金) 03:06:35.48
プエ飲みだして40日くらい経つけど自重トレーニングは今まで通り続けてるよ。
仕事でもある程度重い物運んだりすることもあり、腕の筋肉量は逆に増えたというか
動かすことで、ついた脂肪を筋肉に変えてるのかも、若い時くらいに戻った感じ。
今のところだけど。でも体幹はガリマッチョだったのに表面がプヨプヨしてきた。
筋肉量が落ちてきたような?
胸は胸筋の上に脂肪がついて下半分が三角形に少し膨らみました。
胸全体に筋肉痛とは違う軽い違和感がずっとあり、痛みとともに膨らみ続けてる感じ。
このままいくと健康診断でひっかかりそう。
筋トレで刺激を与えるのは効果あるんじゃないかと思う。
性欲を抑えたいので、精子を増やすようなサプリは飲んでない。
男の場合、精子がたまると抜きたくなるだろうし、抜くと男性ホルモン増えてプエの
効果が半減しそうだしね。
すべて個人的な考えだけど('ω')ノ
0017スリムななし(仮)さん垢版2019/04/12(金) 04:04:36.62
度々ですが、よく見たら体幹がプヨプヨしてきたのも筋肉の上に脂肪がついてきたから
のようです。筋トレしてる限り、力がなくなったり筋肉量が減るということはないような
気もします。プロテインは飲んだことないけど、自分の場合プロテインのような働きを
してるのだと思います。若さを保つのに筋トレは必要だと思うけど、女性的な体つきを目指す
場合ほどほどにしたほうがいいのかもしれません。
0018スリムななし(仮)さん垢版2019/04/12(金) 13:20:41.05
サプリはともかく自重トレ程度ならしてても大丈夫そうだね
教えてくれてありがとう。
ノコギリヤシでも飲もうかな。毎日朝立ちとかしまくるし
0019スリムななし(仮)さん垢版2019/04/12(金) 15:03:03.64
女性でもバストアップやくびれ作るのに筋トレは有用だからな
ぶよぶよになるよりいい
0020ハス太垢版2019/04/12(金) 19:44:50.66
オーガランドの新プエラリア
初めて一週間で乳首痛くなってきたんですが
これはレセプターが多いエリートですか?
0021スリムななし(仮)さん垢版2019/04/12(金) 20:26:11.62
初めては誰でもだいたいそう
ただプエラリアだけだと限界も低い
最初だけだ
0022ハス太垢版2019/04/12(金) 20:39:21.91
>>21
そうなんですか!前スレで四カ月大量に
飲んでるけどなんもないとかおっしゃている方も
いらっしゃったので笑胸は欲しくないので
それでいいんですがね
0023スリムななし(仮)さん垢版2019/04/13(土) 11:41:50.83
プエで効果薄いやつはホルでも薄いんか?
0024スリムななし(仮)さん垢版2019/04/13(土) 13:27:33.84
まつ毛がすごい伸びてきてついに職場でも指摘されてしまった
とりあえず花粉の時期は伸びるんすよねってごまかしたけどこの先どうなることやら…
0025スリムななし(仮)さん垢版2019/04/13(土) 17:13:10.09
>>24
睫毛長いとダメなんですね
0027スリムななし(仮)さん垢版2019/04/13(土) 21:31:25.46
プエラリアで、すね毛薄くなるかなぁ?
他は普通なのに、すね毛だけ足が黒く見えるくらい濃いんだよなー
下半身に男性ホルモンが集中してるみたいだ(-_-メ)
0028スリムななし(仮)さん垢版2019/04/13(土) 22:33:53.43
プエ多めとケノンでわりと毛が薄くなった気もする
0029スリムななし(仮)さん垢版2019/04/13(土) 22:52:16.05
ありがとう。
オガプエ寝る前に一錠飲んでるんだけど、
胸に効果出てるわりに、すね毛が頑固なんだよね。
もう少し様子みて、ダメなら飲む量増やしてみます!
0030スリムななし(仮)さん垢版2019/04/14(日) 03:14:38.63
性欲に関してはプエだけ飲み続けたときより、ノコギリヤシを飲み続けたときのほうがチンコたたなくなったわ。
0031スリムななし(仮)さん垢版2019/04/16(火) 02:28:26.85
>>29
すね毛は1本1本毛抜きで抜け。
0032スリムななし(仮)さん垢版2019/04/16(火) 05:01:55.72
プエ飲んでても朝立ちとかエロいもの見て普通に勃起していると男性ホルモンというかテストステロンが多く出ている気がして
エストロゲンが負けて胸が出来ないんじゃないかと不安になってくるな
0033スリムななし(仮)さん垢版2019/04/16(火) 05:08:33.71
エストロゲンが負けるとかどうとかではなくいくら片方を多く摂取してももう片方がなくなると言うことはないんだぞ
無くしたいなら抗男性ホルモン効果のあるサプリを大量摂取かホルモンをやるしかない
0041スリムななし(仮)さん垢版2019/04/17(水) 04:29:53.98
>>37
お酒も結構飲むのでネイチャーのマリアアザミ飲んでる。
効果があるのかわからんけどyGTPは正常を維持してる。
0043スリムななし(仮)さん垢版2019/04/17(水) 16:59:59.89
>>41
プエ飲んで酒も飲んでいるのに正常値なら効いているんじゃね?
酒は飲まないがサプリを色々飲んでいるし俺もシリマリン飲むか
0044スリムななし(仮)さん垢版2019/04/17(水) 17:00:10.08
>>41
プエ飲んで酒も飲んでいるのに正常値なら効いているんじゃね?
酒は飲まないがサプリを色々飲んでいるし俺もシリマリン飲むか
0045スリムななし(仮)さん垢版2019/04/17(水) 20:41:35.69
>>41
プエ飲んで酒も飲んでいるのに正常値なら効いているんじゃね?
酒は飲まないがサプリを色々飲んでいるし俺もシリマリン飲むか
0047スリムななし(仮)さん垢版2019/04/18(木) 01:47:28.61
新プエを朝晩1錠ずつ飲んでいるけど精液に透明な液が多くなった気がする
1 錠ずつでも金玉に結構影響出るのかな?
別に精子は無くなってもいいんだけども
0048スリムななし(仮)さん垢版2019/04/18(木) 04:46:59.08
>>31
うん 抜けばいいのかもしれないけど
プエの効き目を確認しようかなぁって
思って、そのまま待ってる感じ(*'▽')
0050スリムななし(仮)さん垢版2019/04/18(木) 18:19:47.92
>>47
透明な液の中にも精子いるらしいし
体調によっても変わるみたいです。
白くても無精子の場合もあるし、
逆に透明でも精子が元気なら妊娠はちゃんとする。
新鮮で元気な精子を保つために定期的な
オナニーをするのが大事。
男性ホルモン増えそうな気もするけど、
健康のためにも溜め込まないほうがいいかも。
でも俺もプエのみ始めて2か月近くなるけど、オナニー
前よりしたくならないような気がする。
精子の生産力が落ちてきたのか、気のせいなのか?
もう少し時間が経過しないとわからない。
金玉や竿が小さくなったという人いるけど、
本当なのかなぁ?
0051プエやってた(過去形)垢版2019/04/18(木) 19:12:21.95
先週までプエラリア2年間飲んでた。
効果とかについて質問あるやつはどぞ。
答えられる範囲なら答える。
0053プエやってた(過去形)垢版2019/04/18(木) 19:25:19.79
少しね。
大きくなり始めた時にやめたからデカくはない。

やめて数日たつけどまだぺったんこには戻ってない。
0055プエやってた(過去形)垢版2019/04/18(木) 19:36:35.75
>>54
オガプエを飲み始めたら効果が出始めた。
3カ月くらい前に切り替えたんだけど、効果がすごかった。
しかし髪が細くなってきてしまった...。
髪のために飲むのはお勧めしない。
0057スリムななし(仮)さん垢版2019/04/18(木) 19:42:16.54
>>56
胸のカップは?
0059プエやってた(過去形)垢版2019/04/18(木) 19:45:14.18
オガ一日6錠、ノコヤシ一日3錠だった。
0060スリムななし(仮)さん垢版2019/04/18(木) 22:17:39.32
オガプエ400mg飲んで1月だけど乳首全く成長しないし性欲はあるし肌も脂性肌だしで変化ない

扁桃体過剰に働いて副腎疲労気味だとエストロゲン出にくかったりするの?
0061スリムななし(仮)さん垢版2019/04/19(金) 00:10:27.07
旧オガプエのストックがそろそろなくなる
コスパが悪くなるのでこのまま新しいのにするかホルモンに移行するか悩む
0063スリムななし(仮)さん垢版2019/04/19(金) 14:57:48.68
みんな何のために飲んでる?おれは中性的になりたくて飲んでるのだけど結構いい感じ、もともと女顔だったけど髪も肌も前より綺麗になった感ある。脂ぎったゴツい男にはなりたくないからいいもん見つけたわ
0064スリムななし(仮)さん垢版2019/04/19(金) 19:32:37.74
おれも女顔と言われるけど、薄かったヒゲが年齢とともに密度が増えて、太くなり、青ヒゲになってきた。
2、3日そらなくても目立たなくて、電気シェーバーで20秒くらいで綺麗になってたのが、
朝そっても夕方には伸びてるし、時間かけてそっても、そり残しがあるようになってしまった。
プエ寝る前に一錠飲みだして、2か月くらいだけど、少し伸びる速度が遅くなって、密度も減った。
髪サラサラになったし、おっさん化を防ぐ最後の手段だと思ってる。
おばさん化しそうだけど(笑)
0067スリムななし(仮)さん垢版2019/04/19(金) 22:26:26.89
嬉しい(*^^)v
0068スリムななし(仮)さん垢版2019/04/19(金) 22:35:30.81
これからの季節、Tシャツ一枚になった時のノーブラ感が半端ない。

厚手でオーバーサイズのを着て誤魔化すが実はとても恥ずかしいw
0069スリムななし(仮)さん垢版2019/04/19(金) 23:48:24.37
俺は胸と抑毛目的で飲んでいるわ
新オガプエ2錠飲んで一ヶ月だけど若干胸に変化があるような。触ると乳腺を感じるような
脇の下のプニプニした肉は普通に脂肪付いただけなのか、それともいわゆる胸になる脂肪なのか
0071スリムななし(仮)さん垢版2019/04/21(日) 21:11:13.21
おっぱい、目立ってきても堂々としてればいいのさ。
無理?
0072スリムななし(仮)さん垢版2019/04/22(月) 00:38:45.07
乳首がちょっと大きくなって
乳輪と同じくらいの大きさのコリコリしのが
乳輪の下にあるんだけどこれって乳腺?
だれか教えてくださいな
0073スリムななし(仮)さん垢版2019/04/22(月) 07:32:20.23
最近左腕にしびれ、表皮のピリピリ感があるんだけどプエラリアが影響してるのかな?
0076スリムななし(仮)さん垢版2019/04/22(月) 15:42:57.80
プエで禿げる?
0077スリムななし(仮)さん垢版2019/04/22(月) 15:52:15.17
プエ飲んでるんだけど
右側にしかしこりができない。

どうすればいいか誰か教えて。
0078スリムななし(仮)さん垢版2019/04/22(月) 17:17:16.54
>>75
なんか、わかるような気がする
0080スリムななし(仮)さん垢版2019/04/22(月) 19:29:32.17
女装癖もないし女になろうとも思わないけど男性的な要素が嫌いすぎて子供の頃からいつも中性的な感じの髪型と服きてるのだけど同じような人ここ多そう
0081スリムななし(仮)さん垢版2019/04/23(火) 13:31:17.40
>>73
すぐ整形外科逝け。
それは神経圧迫かなんかでダメージ出てるパターン。
0082スリムななし(仮)さん垢版2019/04/27(土) 11:16:10.07
(´・ω・`)
0085スリムななし(仮)さん垢版2019/04/27(土) 18:37:23.77
プエラリア飲んで、ちんぽこ小さくなるのかなぁ?
今のところよくわからないんだけど。
0086スリムななし(仮)さん垢版2019/04/27(土) 19:03:59.47
>>85
元々大きくなかったけど、少し小さくなった気がする
勃ちにくくなるよ
0087スリムななし(仮)さん垢版2019/04/27(土) 20:54:27.90
>>86
ありがと
その方がいいね(*^^)v
0088スリムななし(仮)さん垢版2019/04/28(日) 05:26:56.48
25日に注文したけど、GW突入したからいつ届くかわかんねえな。>オガプエ
新オガプエ飲みきっちゃったよ。
0089スリムななし(仮)さん垢版2019/04/28(日) 06:12:47.02
射精した後にプエラリアを飲むといいかも。
0091スリムななし(仮)さん垢版2019/04/28(日) 13:25:30.40
>>88
と、思ったらネコポスで今オガプエ配達されたー!
0092スリムななし(仮)さん垢版2019/04/29(月) 20:59:34.92
尼で売ってるこれって、オガじゃないの?

ロイヤルビューティーシリーズ 業務用 プエラリア ミリフィカ 300mg x180粒
ライジング
0093スリムななし(仮)さん垢版2019/04/30(火) 04:25:38.93
>>92
オガじゃなくてライジングって書いてるだろ。
株式会社ライジングだよ。

どこをどう見たらオガなんだよ。このスットコドッコイ
0095スリムななし(仮)さん垢版2019/05/02(木) 08:00:56.47
アマにあるピーチシルバーってとこのプエ飲んでる人いる?オガくらいしっかり効果でるのかな
0096スリムななし(仮)さん垢版2019/05/02(木) 08:27:05.86
>>95
飲んでる
前スレ?で報告した
1日2カプセルで胸は割と出て歩くと痛いくらいになった
嫁バレしたので今は1カプセルに減らしたが、客観的に見ても効いてるってことだと思う
0098スリムななし(仮)さん垢版2019/05/02(木) 19:47:33.14
オーガランド限定540円(税込)以上で使える150円クーポンが
楽天であるぞい。
取得URL貼ろうと思ったらRock54規制に引っかかって書けない。
サイトには10%オフクーポンもあるね。
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1837031.jpg
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1837039.jpg
0099スリムななし(仮)さん垢版2019/05/02(木) 21:32:01.58
ピーチシルバー、調べてみたら一粒300mgってあるんだけど、これプエラリアが300mgって意味かな?
0100スリムななし(仮)さん垢版2019/05/02(木) 23:48:01.95
胸が大きくなる才能の有無は別として
男がプエ飲んで胸が大きくなってくるのって大体何ヶ月位から始まるのだろうか
新オガプエを3錠飲んでいるが、初期に乳腺がパンパンに張る経験があった以外はまだ変化無い
0103スリムななし(仮)さん垢版2019/05/05(日) 02:28:05.84
ピルと一緒に飲むとあっという間にバストアップする。そんな私は完全に谷間が出来た。夏でもオーバーが必要です
0104スリムななし(仮)さん垢版2019/05/05(日) 02:33:46.32
ピルまでいってんだったらプエラリアじゃなくそこもホルにしてしまえばいいんじゃないですかね…
0105スリムななし(仮)さん垢版2019/05/05(日) 02:42:39.89
プエラリア飲み始めて8ヶ月
今はピーチシルバーを日に1カプセル飲んでるんだけどAAAカップ止まり
日に2カプセルに変えないとAカップとか無理かな?
ホルに切り替えるって手もあるが
0106スリムななし(仮)さん垢版2019/05/05(日) 07:44:00.12
1日2カプセル飲んでて、半年ぐらいで乳が歩くだけで痛いくらい張って乳首も色が変わった
Tシャツだと目立つ
Aカップのブラ(理解のある純女のコにもらった)がつけられるようになった
前屈み気味になって脇とかの肉もカップに収めるのがブラの付け方だそうで、ブラすると立派な乳になるよ
0107スリムななし(仮)さん垢版2019/05/05(日) 12:03:59.06
プエラリア最近売ってないけどみんなどこで買ってんの
近くのドラッグストアDHCのプエラリア扱わなくなってた
0110スリムななし(仮)さん垢版2019/05/06(月) 02:57:05.61
ユミレディ
0111スリムななし(仮)さん垢版2019/05/06(月) 03:43:20.37
>>96
嫁バレしたとこkwsk
0112スリムななし(仮)さん垢版2019/05/06(月) 10:25:26.88
>>111
前のスレにも書いたけど、風呂入ってたら「!?どうして胸あるの?おかしくない?」って言われた

というわけなので、客観的に見て効果出てるんだと
0113スリムななし(仮)さん垢版2019/05/07(火) 11:43:51.27
前スレで言われてたアマのmimuneは効果がなかった。
舌下吸収させるものどこかで売ってないかね。
0116スリムななし(仮)さん垢版2019/05/09(木) 06:32:12.87
>>115
それ
だけど、嫁バレして1カプセルに減らしたら痛みと腫れは無くなったね
ホントは胸じゃなくて、ヒゲとかの男臭さに効いて欲しいんだけど、そっちには全然....

ついでに追加情報
90日分をYahooでまとめ買いしたのが届いたんだけど、過去2回と比べて外装が微妙に違う。表側のピンクシールが剥がれなくなった(何のサプリか周囲にバレないようにいつも剥がしてた)。
中身が変わったは不明。
0118スリムななし(仮)さん垢版2019/05/09(木) 08:29:16.35
>>116
ありがとう

>ホントは胸じゃなくて、ヒゲとかの男臭さに効いて欲しいんだけど、そっちには全然....

ですよねぇ

>(何のサプリか周囲にバレないようにいつも剥がしてた)。

他の容器に移し替えればいいw

>>117
でも脚の毛は薄くなって除毛が楽になりました
0121スリムななし(仮)さん垢版2019/05/09(木) 12:49:28.41
ムダ毛目的なら(髭なら特に)、脱毛する方が圧倒的に早いし効果的
仮にプエで同程度の結果を得ようとすると、相当なお金・年月・身体への負担がかかるだろう
0123スリムななし(仮)さん垢版2019/05/11(土) 14:39:22.45
いっそ女ホルに鞍替えした方がいいんじゃないか?と思いつつ、イマイチ踏み切れずまたピーチシルバー注文してもうた
0125スリムななし(仮)さん垢版2019/05/12(日) 04:54:15.05
前にオガプエ1錠残るって話してたけどやっぱ多いね
1月3袋空けたうち2袋多かったよ
0132スリムななし(仮)さん垢版2019/05/15(水) 21:58:01.82
プエラリア服用すると血圧上昇しますか?
0139スリムななし(仮)さん垢版2019/05/18(土) 00:20:07.84
髭が薄くなると聞いてプエラリアを飲んでた時期があるんだけど
髭はさほど薄くはならなかった
それよりも肌が綺麗になった
それと、体臭が明らかに変化してるのが自分でもわかって
特に汗をかくとアンモニア臭が強く出る感じかなと思ってたんだけど
女子みたいな甘酸っぱい臭いがすると友達に言われ、クンクンされまくって焦ったな
その他には飲んでる時は特に変化がなかった

なので髭もさほど薄くならないから1年経たずに飲むのをやめた

そしたら、飲むのをやめてからだから因果関係はわからないけど、
乳首がむず痒くなることが多くなって、明らかに以前より大きく敏感になってしまった
1cmほどになってて擦れると立つし、恥ずかしくてTシャツ一枚で外を歩けなくなってしまった
0140スリムななし(仮)さん垢版2019/05/18(土) 02:18:04.31
>>139
効果が出るまでにかなり時間を要する遅効性だから飲むのやめてから飲んでた頃の効果が出て来るってのはよくある話みたい
0141スリムななし(仮)さん垢版2019/05/18(土) 04:08:40.76
乳首つまんだら母乳がにじむようになってしまった。
0142116垢版2019/05/18(土) 21:35:22.95
ピーチシルバー、もうダメだね
全然、効かなくなった
そもそも、匂いが....弱くなって....

プエの純度を下げたな
0144116垢版2019/05/19(日) 06:31:42.40
ここにpositiveなコト書いたら書いたで....だろ?
前スレでは、褒めたんだぜw

まあ、まとめ買いしちゃったから、今しばらく飲むけどさw

オガが無くなったあと、急に注文増えて邪な考えを起こした....だなんてこっちも考えたくない
業者さん各位には良質な商品の継続的な供給を期待したいわ
0145スリムななし(仮)さん垢版2019/05/19(日) 08:18:10.49
まさかコイツプエラリア飲んでるだけで継続して胸が大きくなり続けるとかそう言うこと考えてるのか…?
0146スリムななし(仮)さん垢版2019/05/19(日) 09:13:08.11
確かに摂り続けると際限なく大きくなり続けるなら
世の中、巨乳男子だらけになってしまう

辞め時があるんだろうけど、そこは自己判断か。
0147116垢版2019/05/19(日) 09:15:13.69
それは無いわw

一回やめてたから、再開した時の理学的所見の変化も分かるんだよってこと
まあ、俺もN=1でこれ以上は言わんけどねw

上でAma経由で購入した人は以前のロットの商品が届いたって話だけど、そっちはどうなのかな
0148スリムななし(仮)さん垢版2019/05/19(日) 15:42:37.76
ワイ3年オガプエ飲んでるけど、胸の成長はBカップで止まったわ。
カーチャン、ちっぱいだったからなあ…
0154スリムななし(仮)さん垢版2019/05/20(月) 19:30:52.69
豊胸・美容サプリに使われる4食品「特別の注意必要」
ttps://www.asahi.com/articles/ASM5N52RVM5NULBJ00N.html

厚生労働省の有識者会議は20日、豊胸や美容の効果をうたう健康食品や
サプリメントに使われている四つの食品を
「特別の注意を必要とする成分等」に指定する方針案をまとめた。
製造販売業者は、適正な製造管理や健康被害情報の報告が義務付けられる。

4食品は、プエラリア・ミリフィカ(豊胸、美肌など)、ブラックコホシュ(更年期障害)、
コレウス・フォルスコリー(体脂肪率減少など)、ドオウレン(鎮痛、解毒)。
いずれも植物で、ハーブや漢方などとして使われている。

2018年6月に食品衛生法が改正され、20年6月をめどに始まる新制度の一環。
指定成分は年内にも決定し、告示する。
指定された食品や成分を食べても直ちに健康被害が出るものではない。

厚労省によると、プエラリア・ミリフィカは女性ホルモンに似た作用を持つ成分が含まれ、
5年間で月経不順など223件の健康被害があったという。
0158スリムななし(仮)さん垢版2019/05/20(月) 23:13:32.01
>>151
169cm 48kgでBだから、相当、違和感あると思うぞw

オッさんが、チンコついてるか確認しようと見てくる見てくるw
0161スリムななし(仮)さん垢版2019/05/20(月) 23:25:23.71
>>154
商品としてはちゃんとした製薬会社が作ってる女ホルの方がまともなんだよなぁ
男用に作ってるわけじゃないけど
0162スリムななし(仮)さん垢版2019/05/21(火) 01:00:27.04
よく何カップとか、Bカップ上限とか書き込みあるけれど・・・。
アンダーいくつなのさ?
(当方はア82.5−直立ト91/前傾94.5、基本ノーブラかスポブラ(カップ抜いて付け
てた方が目立たない)で、たまにノンワイヤーのB85(デコルテパカパカが悩み))


直立でアンダー80のBカップなら、体積自体はD70並みかそれ以上のはずなんだけれど、
めっちゃ目立ちませんか?
(私は某下着屋さんで測ってもらおうとしたら、「胸囲だけでいいですか」と言われ、
「どっちの胸囲やねん???」となると同時に、めっちゃへこんだくらいまな板orz)
0163スリムななし(仮)さん垢版2019/05/21(火) 01:28:57.57
男でアンダー80とかよほどのガリかチビだぞ。
骨格からして違うんだからちょっと考えろよ。
0164スリムななし(仮)さん垢版2019/05/21(火) 02:49:02.99
>>154
これって要はタバコで言う所の「健康被害の可能性があります」的な表示が増えるだけで
今まで通り短期間に何回もオガプエ買ったりとかは出来るのかな?
0165162垢版2019/05/21(火) 23:55:18.74
>>163
いや、アンダー80で細身というなら・・・、ここでいうBカップって結構大きいのでは?
(ググってみたけれど・・・、男性のアンダーバストの平均って、マジで90もあるの!?)

アンダー増したらバージスも広がるかもだけど・・・、カップ容量も当然増えますよね?
欧米型の体型か、モンゴル型の体系かで誤差は有るだろうけれど、
それ以上にアンダーが小さいと、小さく見える(実際小さくなる)って通説が。
そこら辺の事情は、どうなんだろうと。
0167スリムななし(仮)さん垢版2019/05/22(水) 12:37:42.02
【理想的なサイズ/プロポーション (cm)】
トップバスト  身長×0.53〜0.54
アンダーバスト 身長×0.432
ウエスト    身長×0.37〜0.39
ヒップ     身長×0.53〜0.54
太もも     身長×0.29〜0.31
ふくらはぎ   身長×0.2〜0.21
足首      身長×0.12
二の腕     身長×0.145〜0.16

・(例) 身長171cmの場合
トップバスト  90.63〜92.34
アンダーバスト 73.872
ウエスト    63.27〜66.69

・(例) 身長158cmの場合
トップバスト  83.74〜85.32
アンダーバスト 68.256
ウエスト    58.46〜61.62
0168スリムななし(仮)さん垢版2019/05/22(水) 20:22:18.75
女でもアンダー73は細いんじゃね?
0172162垢版2019/05/24(金) 15:20:10.25
>>168
女性のアンダーバストの平均は70〜75です(あくまで平均ですが!)。

80で種類が減り(そもそも店に置いてない様になったり)、
85でセット物の下がLLサイズになり、90だとAカップが絶滅危惧種になり・・・、
これ以上は止めておきましょう、皆さんの方がご存じのはず。

>>166
ありがとう! 私だって目をつぶれば手のひらサイズはあるんだぜ><
0174スリムななし(仮)さん垢版2019/05/24(金) 23:41:18.05
統計上はともかく実際の話女でアンダー73ってかなりのデブだろ
痩せろ痩せろと言われる俺でさえ75なのに(T177cm)
0175スリムななし(仮)さん垢版2019/05/24(金) 23:43:02.44
プエラリアはじめて3週間ぐらいだけど右乳首だけでかくなってきた
乳首の弾力がやばい
0178スリムななし(仮)さん垢版2019/05/26(日) 10:54:34.62
今測ってみたらアンダー82ぐらいだった
トップは85ぐらいでほとんど同じだった
何もしてない普通の男の体型です
0179スリムななし(仮)さん垢版2019/05/26(日) 12:05:15.93
男でも胸大きくなるのでしょうか?
もともと女性化乳房でAAぐらいはある、そういう体質の人は効果が期待できますか?
0180スリムななし(仮)さん垢版2019/05/26(日) 23:38:37.01
>>179
まあオガプエから飲んでみたらええ。
0183スリムななし(仮)さん垢版2019/05/27(月) 14:41:46.30
>>181
アマゾンで売ってるピーチシルバーを1日1カプセルから始めてみたら?
2〜3ヶ月試して後は様子をみながら増量とか
0184スリムななし(仮)さん垢版2019/05/27(月) 14:54:57.49
>>182
補足を入れると、
Amazonのピーチシルバーはプエラリア300mg。
国が推奨してるのは1日100mg以下。
ここにいる方々は1日100mg~600mg以上摂取してる。
自分にあった量を見つければいい。
0187181垢版2019/05/27(月) 22:55:03.60
>>184
とりあえずピーチシルバーではじめてみます
0188スリムななし(仮)さん垢版2019/05/28(火) 05:23:20.72
ワイ、朝オガプエ2錠、夜2錠。
0189スリムななし(仮)さん垢版2019/05/28(火) 06:52:31.41
プエラリアサプリ、含有量って多ければ多いほどいいものなの…?
あと、豊胸効果ってほんとにあるの・・?
0190スリムななし(仮)さん垢版2019/05/28(火) 06:54:48.65
プエラリアサプリ、たとえ100%でもそれが本物のプエラリアである保証を考えると、やっぱ国内が最終加工地とされているものなのかなあ。
海外個人直輸入は、食品衛生法の適用外だから、偽物つかまされるリスクがあるんだよねえ。
0192スリムななし(仮)さん垢版2019/05/28(火) 14:40:46.66
1日400mg 飲んでて乳首が大きくなってきたので
1日100に減らしたら乳首は縮むと思いますか?
そうすると他の効果もなくなるのでしょうか
一日100mg飲んでる方など教えて下さい!
0194スリムななし(仮)さん垢版2019/05/28(火) 16:31:39.16
ぽっこりお腹が気になってダイエットしようかと思うんだが、胸まで痩せないか心配だ。
0197スリムななし(仮)さん垢版2019/05/29(水) 00:59:51.69
>>194
ダイエットすると胸から痩せる。
0200スリムななし(仮)さん垢版2019/05/29(水) 07:53:53.20
デブ言うなw
太りたくて太ったんじゃなくて、プエ飲みはじめたら
胸以上に下っ腹が出てきた

胸の様子見ながらダイエットサプリでも飲んみるよ
0202スリムななし(仮)さん垢版2019/05/29(水) 09:23:58.28
>>200
何かを飲み食いすることによって痩せようとか、その発想がそもそもデブなんだよ
バーカ!

足し算しか出来ないバカはマジで死ねよw
悔しかったら死ぬ気でファスティングしてみろや!
0205スリムななし(仮)さん垢版2019/05/29(水) 21:43:35.94
中1からずっとだらだらとプエ取ってたせいか
身長162で親より10程低い
でも胸は敏感になってるだけで一切育ってないんだよな
そういうDNAなのかね
まあ育てる気は無いんだけど
0207スリムななし(仮)さん垢版2019/05/30(木) 00:10:17.85
女の子の匂い!? 男性に“バカ売れ” 女性ターゲットのハズが…
ttps://www.zakzak.co.jp/soc/news/190529/soc1905290004-n1.html

> ツイッターでは「巷で話題のデオコを買ってしまった。今日からアタイは女の子」
> 「マジで女の子の香りがする。家には31歳のおっさんしかいないのに」など、
> 男性とみられる投稿が相次いだ。
...
> ロート製薬のサイトによると、甘い香りの秘密は「ラクトン」と呼ばれる成分で、
> 体臭に含まれるラクトンの濃度は10代後半をピークに減っていくという。
> また、ラクトンの香りをつけることで、
> 女性らしさや若々しい印象を向上させるとしている。
...
0209スリムななし(仮)さん垢版2019/05/30(木) 06:22:31.39
オナベもおるで。
0212スリムななし(仮)さん垢版2019/05/30(木) 23:58:58.16
>>206
205じゃないんだけど、膨らみは最低限(掌で包んでふにふにできるくらいの脂肪が)あればいい
性感帯としての感度が強くなって欲しかった

旧オガプエ1年間飲んで、飲む前は固くはなるけど全く性感がなかった乳首でゾクゾクする快感を得られるようになった
ドライに達するまでは強まってないけど
0214スリムななし(仮)さん垢版2019/05/31(金) 05:38:58.12
>>213
まだ昭和の時代に生きてるんか?
時代は変わったんやぞ。
0221スリムななし(仮)さん垢版2019/05/31(金) 14:33:21.87
バカを相手にしてスレを消費するな。スルーしとけ。
0225スリムななし(仮)さん垢版2019/05/31(金) 18:30:17.08
臨床試験の完遂されていない物質の含まれる食品です
一説には脳細胞が侵され正常な思考ができなくなるという
エビデンスが報告されています
摂取する場合十分な注意が必要です
0228スリムななし(仮)さん垢版2019/05/31(金) 20:26:47.09
1000mgっておいくら万円なんですか?
当然カプセルは大きくなっちゃうんですよね?
0229スリムななし(仮)さん垢版2019/06/01(土) 00:58:24.58
プエラリア飲んでてこれほどまでにオカマと言われることに抵抗があるってどういう人種なんだ?
かなり頭のおかしい奴だなww
0231スリムななし(仮)さん垢版2019/06/01(土) 03:08:33.62
そもそも‘オカマ’って言葉自体が侮蔑的で差別用語なんだよなぁ。同士間で用いられるときはまだしも、そうでない人間がそれを使う時はそのきらいがある。

それよりも、わざわざこの板に来てまで、そんな事をとやかく持ち出すってマウント取りたくて仕方ない年頃かな?
0233スリムななし(仮)さん垢版2019/06/01(土) 04:51:39.17
>>231
オカマだろうがゲイだろうがホモだろうがLGBTだろうがノンケからみたら全て差別用語だぞ
どんだけ頭の中七色のお花畑なんだよ?ww
0235スリムななし(仮)さん垢版2019/06/01(土) 14:09:59.75
お前らスレが荒れるからスルーしろよ。
0236スリムななし(仮)さん垢版2019/06/01(土) 17:31:44.41
そうだな
じゃプエラリア関連の話題で、

プエラリアと他のサプリ併用してる人はどんなの飲んでるのかな?

俺は男性機能減退は避けたいから亜鉛が入ってる
ミネラル系のサプリと併用してる。
0241スリムななし(仮)さん垢版2019/06/05(水) 12:13:12.98
ただのデブ乳じゃないか。
0246スリムななし(仮)さん垢版2019/06/07(金) 12:15:31.20
>>245
そうです!今はドグマチールとリスペリドンです。
でもこの10年間で色々飲みました。
ジプレキサだったり、ルーランだったり…
0249スリムななし(仮)さん垢版2019/06/07(金) 21:20:47.50
>>248
スレチすまん。
私が飲んでたのは抗精神病薬じゃなくて、大枠としてのな向精神薬ですが・・・
(お薬詳しくない)。
デパス、セパゾン、リーゼ、ワイパックスなどと、レクサプロです(うつ系のお薬)。
0250スリムななし(仮)さん垢版2019/06/07(金) 21:53:57.56
>>249
教えてくれてありがとう!
ベンゾ系とSSRIなんだねー!
それはあんまり太らないよね
私も今メイラックスとレクサプロも飲んでるよー!
0252162,165,172,247,249垢版2019/06/07(金) 23:22:31.74
他で3年くらい、ガウに変えてから9か月くらい(どっかで「ガウはガチ」って読んで)、
まぁ、それ以前のに比べたら効いてたほうだとは思う(1カプセル内プエ85.5mg他×3錠×1〜2回/日)。
で、Khaolaor(カオラオール)社製(600mg中プエ180mg カレーのような香りの錠剤)
に浮気して飲み始めてひと月くらい。
効き方がオカシイ(タイミング的な物なのかもしれないが)。
他に何が入っているのか分からないし、情報少なすぎて困っている。
1錠×1〜2回/日で胸の張りやホルボケ(?)がヤバくて、
3錠以上飲む気になれない。情報求む〜><
0254スリムななし(仮)さん垢版2019/06/08(土) 05:38:59.88
ドグマチールはジェネリックでスルピリドで処方されるから
オガプエと一緒に飲んでたら速攻でAカップになったな。
0257スリムななし(仮)さん垢版2019/06/08(土) 16:25:46.91
中2の頃、女の子に生まれ変わりますって言って自殺企画して
中3からずっと引きこもりだった…
0259スリムななし(仮)さん垢版2019/06/08(土) 19:10:13.43
副作用狙いで抗うつ剤摂取するくらいならと
卵砲ホルに手を出してしまったデブです
0260252垢版2019/06/08(土) 20:38:48.60
>>253
ありがとう、自重するよ〜。(用法用量に2錠3回/日ってあって、
私が見た口コミには、その通り飲んだら不正出血が〜アウト!ってありましたw)

>>256
私の場合、夏の外回りの飛び込み営業で心打ち砕かれたんだけれど・・・。
(私が経験した範囲での)ヤバさは、
プエの副作用<越えられない壁<鬱<越えられない壁<その他の精神疾患だからね?
と、真面目に答えてみる。

>>259
正解だと思う。体には気を付けてね☆ミ
私の場合は抗不安薬飲めば飲んだだけ悪化して、どんどん強い薬に・・・、
完全にオーバードースの症状だと判断したので医者行かなくなりましたw
が、肝臓だけは大事にしたいと思う。
0264スリムななし(仮)さん垢版2019/06/09(日) 01:10:24.03
え、スルピリドって精神病の薬なの?
ワイ十二指腸潰瘍で処方されてるけど、精神疾患はないよ?
0268スリムななし(仮)さん垢版2019/06/10(月) 04:20:51.83
ここなんのスレだっけ
0272スリムななし(仮)さん垢版2019/06/11(火) 02:17:46.87
1年くらい前にオガプエの用量変わったと思うんだけど、上で言ってる新オガプエてなに?また変わったの?
エンジェルアップに変えたんだけど、根気良く続けてれば良かったなー
0273スリムななし(仮)さん垢版2019/06/11(火) 23:18:22.74
仮出所する小児性犯罪者、化学的去勢が義務に 米アラバマ州
ttps://www.cnn.co.jp/usa/35138312.html

> 米アラバマ州で10日、13歳未満の子どもに対する性犯罪で有罪となった受刑者に対し、
> 薬物療法で男性ホルモンを抑制する「化学的去勢」を義務付ける法律が成立した。

> 対象者は仮出所の1カ月前から薬物の服用または注射を開始し、
> 裁判所が必要ないと判断するまで続ける必要がある。費用は本人が負担する。
> 薬物を投与されると性的関心が減退し、性行為ができなくなるが、
> 投与を中止すれば元に戻る可能性もある。
0276スリムななし(仮)さん垢版2019/06/12(水) 15:47:47.03
>>275
さすがにそこら辺はちゃんと医師に相談の上の方がいいと思うが
てか女ホルなら普通に外通で買えるやん
0277スリムななし(仮)さん垢版2019/06/12(水) 15:50:14.73
ピーチシルバー2カプセル/日に増量したら頭皮の皮脂が減った気がする
ロン毛なんで助かるわ
0279スリムななし(仮)さん垢版2019/06/13(木) 04:44:21.35
オガプエ3ヶ月、胸は半月くらいで落ち着いてしまったが
お尻がプリンプリンになってきたぜ。
0284スリムななし(仮)さん垢版2019/06/14(金) 12:10:18.98
3年続けたら離婚になりました!
0287スリムななし(仮)さん垢版2019/06/16(日) 07:22:41.85
15年続けたら母乳が出ました。
0292スリムななし(仮)さん垢版2019/06/18(火) 07:04:53.24
プエラリアは体が綺麗になるけど、太りやすくなるから運動や筋トレは必須だね
0293スリムななし(仮)さん垢版2019/06/18(火) 13:06:35.88
プエラリア1日半錠初めて3ヶ月
肋骨隠れません(´・ω・`)
0297194垢版2019/06/18(火) 21:52:16.34
胸はキープしてなんとか3キロ痩せた
ただぽっこりお腹はそのままTT
0298スリムななし(仮)さん垢版2019/06/18(火) 22:07:05.79
ここまでいきましたってそれプエ関係ねーだろ
ただデブで元から出てるだけだわ
0301スリムななし(仮)さん垢版2019/06/19(水) 07:43:16.77
泥酔した10代少女を暴行した強姦の疑いで16日までに愛知県警に逮捕されたのは愛知県立城山病院医師 高木宏だ。

昨年4月30日〜5月1日にかけ、愛知・名古屋市内の高木容疑者が賃貸契約していたヤリ部屋で、10代後半だった少女2人に酒を飲ませ、暴行した疑い。

事件を首謀した高木容疑者は、過去に4回も準強姦容疑での逮捕歴があった。その手口はいずれも自分の部屋で合コンなどの名目で飲み会を開き、参加した女性に酒を飲ませて暴行していた。

昨年7月は泥酔状態の20代女性に性的暴行を加えたとして準強姦容疑で逮捕(処分保留)。その後、9月にも別の20代女性を強姦した疑いで再逮捕されていた。

驚くのは短期間に何度も逮捕されているのに、病院側が何の処分もしていなかったことだ。

ある現役医師は「昔からレイプが発覚して病院をクビになる医師はいるが、数年たつとみな別のところに移って何事もなかったかのように勤務していますよ」と明かす。

高木容疑者は過去の事件では不起訴処分になっているとみられるが、医師免許さえあればお構いなしとはあきれる。どうやらロクに“身体検査”をしない病院が少なくないようだ。

高木容疑者が過去に逮捕された時には、女性を乱暴する動画が収められたケータイも押収されている。千葉大のレイプ事件でも被害女性を撮影し、仲間内でLINEで共有するという鬼畜行為に及んでいた。

こんな性犯罪者を野放しにして患者を診察させていた病院の罪は重い。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2931248.htm

高木宏のご尊顔
https://i.imgur.com/1NV5bK3.jpg

愛知県立城山病院 
電話:052-763-1511
0302スリムななし(仮)さん垢版2019/06/19(水) 12:43:43.72
手や腕の血管浮き出てしまうのですが
血管細くするお薬ありませんか(´;ω;`)
0304スリムななし(仮)さん垢版2019/06/19(水) 17:14:31.19
>>302
それは健康な証拠。血管細くするお薬なんてない。病気じゃないしな。
0306スリムななし(仮)さん垢版2019/06/19(水) 19:54:23.47
そうそう私何故か血管細くて採血とかするとき大変なんだよな
太ってるからかな?
0308スリムななし(仮)さん垢版2019/06/20(木) 02:21:42.38
>>306
それは脂肪が血管隠してるだけで血管が細いわけじゃない。
痩せろデブ。
0315スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 12:47:33.68
プエラリア気になって軽く調べたけど

平成16年度 厚生労働省科学研究費補助金によるDNA調査プエラリア・ミリフィカの遺伝子配列が認められているもの
 →12検体中6検体

平成17年度 厚生労働科学研究費補助金によるプエラリア・ミリフィカを含む「健康食品」17製品の分析
 →17製品中8製品からプエラリア・ミリフィカに特徴的な成分が検出

本当にプエラリアが入ってそうなのって半分くらいなんだね…w
管理も難しく実際の含有量も当てにならないみたいだ
0316スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 13:15:28.85
>>315
プエラリア100%を謳ってるピーチシルバーがそれに該当したら完全な詐欺だけど、飲んでる分には実際胸でかくなってるからな
0317スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 14:15:59.19
>>316
まぁ半分が偽物ってことは、もう半分は本物ってことでもあるからね。
あと中身がプエラリアじゃないやつでも、芋とか豆とかの蔓草が使われていて
一応イソフラボンを含んでいるから、効果の大小はあれど全く無いってワケじゃないみたい
0320スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 17:27:09.82
>>318
ピーチ効果あるよ→半数は本物だしね というニュアンスを読み取ってくれるとありがたい。

ただ、どの製品もイソフラボン含有はしてるから、本物かどうか判断つきにくくて巧妙だなと思ったの。
まぁプエラリア使って無くても効果がちゃんとあるならなんでもいいんだけどさ。
0321スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 17:28:24.03
>>319
そりゃ普通に言葉尻捉えれば、それ以外の製品は混ぜ物てんこ盛りでしょ
だから一応宣伝文句を信じてピーチを飲んでるわけだし
0326スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 20:20:06.51
あの辺の調査で各販売者に指導が入ってたはずで
プエから撤退したところあるんじゃない?
そいつらが完全に偽物だったと
それなりの販売者は含有量調整したり摂取に関しての
注意喚起を強化して販売を続けてるからサクラと本当の
レビューを見分けつつ選べばいいんじゃね
0327スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 20:40:50.95
旧オガプエも胸ふくらんだから効果はあったんだろうなあ。
新オガプエになってからは知らんけど。
0328スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 20:54:13.48
オガプエは確かにって感じはあった
含有量200mgってのもトップクラスだったけど
現状50mgでコスパ劇的に悪くなったけど
質には定評があったから迷ったらオガプエ
0330スリムななし(仮)さん垢版2019/06/24(月) 22:20:37.94
オガプエ肌に効かないんだけどエステミックスとかに変えるべき?
0336スリムななし(仮)さん垢版2019/06/27(木) 01:25:12.41
個人ブログ見て回ってたらグラマーエピソードが良いと勧めるところが多かったが、あれはもしかして単にアフィリエイト報酬が高いだけだったりするんかな
0339スリムななし(仮)さん垢版2019/06/30(日) 01:38:07.54
その後、>>338が書き込むことは無かった…
034096垢版2019/06/30(日) 08:32:15.65
前スレで嫁バレしたので、1Cに減らしてたが、ほとぼり冷めたと思い、2週間ほど前から2カプセルに戻した。

そしたら、昨日、「また胸出てない?」と言われた....ので、やっぱり客観的に効いてるんだろうなぁと。

ただ、最初の頃は乳首周りのコリコリが出来て歩くだけでも痛いくらいになったのに、最近は全然、乳腺は硬くならない。脂肪が増えて胸がボリュームある感じでBカップブラで寄せられる。あと、乳輪が大きくなったw
0341スリムななし(仮)さん垢版2019/06/30(日) 10:44:05.88
ヤル気がまったく出なくなって仕事を退職した
034296垢版2019/06/30(日) 11:43:37.87
それはある
あっちの方のヤル気も激減
0343スリムななし(仮)さん垢版2019/06/30(日) 18:18:28.50
性欲なくなってオナニーに使ってた時間を趣味に回せるようになったから助かる
0344スリムななし(仮)さん垢版2019/06/30(日) 22:55:15.91
性欲が減退しないように亜鉛やらシトルリンやらのサプリも飲んでる

なんか本末転倒感があるが、ま、いいか
0345スリムななし(仮)さん垢版2019/07/01(月) 02:25:20.28
> 性欲が減退しないように
とか正気か?気持ち悪い
性欲なんて百害あって一利なし
0346スリムななし(仮)さん垢版2019/07/01(月) 03:17:29.00
オレはオッパイはでき始めたけど性欲は相変わらずだな
性欲というか2日に一度は抜かないと体調悪いんだよな

手脚の毛は薄くなった
0347スリムななし(仮)さん垢版2019/07/01(月) 04:27:57.42
性欲は20分の1ぐらいの感覚で減退した。
あと全体的に手とか腕とか白くなった。
TNKは親指サイズになったが、おっきすると正常サイズ。
0348スリムななし(仮)さん垢版2019/07/01(月) 06:29:35.86
風邪や怪我とかあせもやかぶれや湿疹の治癒が遅いからそういう時だけはプエを飲むのは控えている
0351スリムななし(仮)さん垢版2019/07/02(火) 16:47:33.59
たしかにプエラリアを飲み始めてからつるつるすべすべの女性の肌質になったが傷の治りが遅い気がする。
0353スリムななし(仮)さん垢版2019/07/02(火) 17:42:44.86
ワシは髪の毛を探し求めて三千里で地獄まで到達した誇り高き一部前頭部ハゲ男だ。
プエラリアで女性ホルモンを摂取すればワシの髪の毛はあの頃のフサフサなイケメンに戻れるかい?
どうなんや?
ワシはな、髪の毛が復活すればなこの日本さえ消滅してもええと思っておるんやで。
0355スリムななし(仮)さん垢版2019/07/02(火) 19:06:36.53
>>353
サプリで発毛だったらプエラリアよりプラセンタのほうがいいんじゃないかな
効果あるかどうか知らんけど
0356スリムななし(仮)さん垢版2019/07/02(火) 23:17:42.57
>>353
日本だけじゃなくて人類全部消してくれれば地球のためになるかもよ

しかしプエは効くんだね、シュゴイ
0358スリムななし(仮)さん垢版2019/07/03(水) 12:49:12.96
>>357
プエラリア最低

自分には全く効果がなかった


ダイアン最高

ダイアン+マレフェで一気に女化できる
プエラリアとか金の無駄なだけ
0359スリムななし(仮)さん垢版2019/07/03(水) 22:09:41.86
お笑いコンビがなんだって?
0366スリムななし(仮)さん垢版2019/07/07(日) 15:18:05.20
男友達に塗ってもらうといい感じに育ってるような気がする
男友達も喜んで塗ってくれるしウィンウィン
0368スリムななし(仮)さん垢版2019/07/08(月) 04:06:01.68
ワイは嫁にジェル塗ってもらってる。
ワイを女装させて楽しんでる嫁は大喜びだが、どこか不安だ。
0369スリムななし(仮)さん垢版2019/07/09(火) 18:44:34.79
専門生のときに男友達に揉んでもらってたこともあるけど全然効果なかった
約3ヶ月、学校のある日に30分ほど直で
0374スリムななし(仮)さん垢版2019/07/10(水) 14:51:37.45
昔ここで勧められたヤンヒーのプエラリアを何年も飲んでますが、胸はA A Aのまま…。

ただし、プエラリアだけが理由かは分からないけど、アンチエイジング効果は凄いと思う。
もう三十も半ばのおばさんだけど、化粧が薄いせいか、顔だけなら少女に見られます。まあ、胸もないから色気がないだけかもしれないけど…。
0380スリムななし(仮)さん垢版2019/07/10(水) 21:34:37.85
純女だと女性ホルモン様物質は病気的なものも起こりやすいから難しいだろう
ヤンヒーの昔飲んでたけど、今はオーガランドのプエが定評があるぞ
0384スリムななし(仮)さん垢版2019/07/12(金) 03:38:55.76
>>372
オガプエ(古いやつ) 昼夜2錠ずつ
DHC 大豆イソフラボン、調整豆乳 いっぱい。
→3ヶ月でやめた。イソフラボンが効果ないと気づく(腸内細菌がいなかった可能性)。
半月のブランク中に性欲が抑えられなくなり、抜け毛が増えた。

オガプエ(古いやつ)昼夜2~4錠ずつ
DHC オルニチンサプリ(気休め)
バンビミルク 乳マッサージ
→奇形乳だったのでアマで売ってるスポブラを常時付けてた。
奇形乳対策でバンビミルクを塗りたくってたが、おすすめしない。
血行が良くなるオイルやローションでOK。

プレモン+マレフェ
→オガプエ買えなくなった。
体調悪くなって1ヶ月でやめた。(黄体が悪い)
この頃から育乳ブラと補正下着着てた。(乳があるなら絶対着けたほうがいい)

オガプエ(新)がいまいちだったので、色々試しまくった。
最終的にglamour episode、オガプエ、オオサカ堂で買ったピンクのやつ(文字が読めない)、ピーチシルバーを行き来してた。
1日 600mgくらい。
→glamour episode9箱目でコスパが悪いと気づく。
→オガプエ、ピーチすごい。(男はとりあえずこれでいい)
→オオサカ堂のピンクのやつは色んなもの入ってるから、上級者向け。(微調整できるから、成分別の作用が分かるならこっちでもいい。)

今年4月、健康診断で肝臓が引っかかったので、クリマラ+オガプエにした。95C。身体大事。女装楽しい。

>>371 ホルは2ヶ月くらい。
>>373 プエ始める前よりはデブった。+10kgくらい。腹はコルセットでくびれる。
長文失礼した。
0385スリムななし(仮)さん垢版2019/07/12(金) 22:21:24.13
ワイは7kg体重増えた、すげえ腹出てる
0386スリムななし(仮)さん垢版2019/07/13(土) 09:41:22.60
血液検査で肝機能の数値が悪い言われた。
オガプエが原因だろうか。
0388スリムななし(仮)さん垢版2019/07/13(土) 15:57:49.94
プエラリアで髪質柔らかくなります?
0392スリムななし(仮)さん垢版2019/07/15(月) 02:01:48.42
>>388
オレはオガプエ飲みだして髪がサラサラになったよ
若いころの髪質に戻った感じ
人によって効果が違うみたい
0394スリムななし(仮)さん垢版2019/07/16(火) 22:17:47.56
髪がサラサラになったというか、髪が細くなった。
飲む前にあったぶっとい髪の毛とか減った。
0395スリムななし(仮)さん垢版2019/07/17(水) 07:09:13.55
男性必見! 女性NG夏の身だしなみ「乳首ポコ」問題にご用心
ttps://www.fnn.jp/posts/00047075HDK/201907041700_MEZAMASHITelevision_HDK
0396スリムななし(仮)さん垢版2019/07/17(水) 09:33:27.28
下半身露出させ職質「違法」=覚せい剤使用で逆転無罪−東京高裁
ttps://www.jiji.com/jc/article?k=2019071601150

> 弁護人によると、高裁は、職務質問で警察官が男性の下半身を露出させたなどとし、
> 「手続きに違法があった」と認定したという。

> これに対し東京高裁は、男性や目撃者の証言から、
> 警察官が下着を脱がせて検査を行ったと認定し、下半身に触れたことも合わせ、
> 「プライバシーを尊重せず、手続きには違法がある」と捜査を批判。
0397スリムななし(仮)さん垢版2019/07/24(水) 23:21:48.89
過疎
0398スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 03:51:24.58
注文してたオガプエが届いた。
朝3粒、夜3粒飲んでる。
0400スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 12:23:41.53
私(オカマ)はオガプエ朝一錠夜二錠飲んでる
あとエクエル一日3錠とピーチシルバー一錠
0402スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 13:33:55.52
そこまで飲むなら普通女ホルに移行するだろ
コスパ悪いだけ

てか、そんなに飲んでてプエラリアだから男性機能に影響ないって思ってるのか?
0405スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 15:29:20.48
女装娘NH好きのおっさんたちによればホル乳のもみ心地は最高だそうだから頑張ってね
0408スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 16:41:59.34
肝臓に悪そうな話ばっかり

まあ、ある種の才能ないといくら接種しても意味ないからね

からね

ね・・・

くすん
0409スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 16:50:12.38
>>406
もちろん量で影響度は変わるだろうけど
プエの作用の仕組みは女性ホルモン剤と
同じと言って良いから
得体の知れない芋より副作用情報や臨床試験の
しっかりしたホルモンで調整した方が
近道だし安全かもねって話
0410スリムななし(仮)さん垢版2019/07/25(木) 18:49:54.34
なるほどね
でも、なんか女性ホルモン剤は敷居が高いな
いろいろ調べてみます
0411スリムななし(仮)さん垢版2019/07/29(月) 17:46:51.33
高1だけどオガプエ半年続けて今6錠飲んでる。
400mgが限界らしいので8錠飲むべきなのか
0412スリムななし(仮)さん垢版2019/07/29(月) 22:42:15.96
プエのジェルタイプでオススメのなんかない?顔に塗りたいんだけど
0413スリムななし(仮)さん垢版2019/07/29(月) 23:00:31.35
オガプエ粉にしてオイルだかなんだかと混ぜてペースト状にして塗ってるって人むかしいたなぁ
0414スリムななし(仮)さん垢版2019/07/29(月) 23:26:59.98
半年くらい飲んでて未だに性欲あるんだけど久々に自分の精液飲んでみたら薄くなりすぎててワロタ
水みたいで暑い季節にぴったり
0415スリムななし(仮)さん垢版2019/07/30(火) 02:15:29.18
>>414
よく自分で出した後の飲めるね。

出す前は飲みたい!って思ってるのに、出しちゃうと賢者モード入っちゃってとてもじゃないけど飲めないや
0419スリムななし(仮)さん垢版2019/07/30(火) 19:34:36.05
iPhoneのFace IDがついに反応しなくなった。
たまたまなのか、顔つきが女っぽくなったのか。
0422スリムななし(仮)さん垢版2019/07/31(水) 06:19:47.22
なんでかな、徐々に反応が、悪くなって先日
ついに自分の顔でロック解除できなくなった。
仕方ないんで新たに設定し直した。
0423スリムななし(仮)さん垢版2019/08/01(木) 01:01:55.35
胸を大きくしたいとかではなく顔をちょっと中性的な感じにしたくて
グラマーエピソードを飲もうと思ってるんだけど
やっぱりオガプエの方がいいですか?
0424スリムななし(仮)さん垢版2019/08/01(木) 16:32:45.51
顔がちょっと中性化するのと引き換えに、男性機能機能を失うリスクを犯せるならどうぞ

中性化ならスキンケアとかメイクとかのほうが良いと思うよ
0425スリムななし(仮)さん垢版2019/08/01(木) 17:11:27.72
サプリごときで何がかわるよw

1年飲んでこれと言って変化なんてなかったよ

ちなみに朝は立派に隆起しているし
2日前もガンガンで盛んでしたがw
0426スリムななし(仮)さん垢版2019/08/01(木) 18:24:23.59
まあ大方そんな程度の影響力だけどね
プエの作用は女性ホルモンと同じ作用の仕方で
健康被害の報告から含有量や販売方に
指導が入った経緯があるものだって事は知っておくべき
サプリだから〜って見方はこれに関しては当てはまらんよ
0427スリムななし(仮)さん垢版2019/08/01(木) 18:43:44.52
それは限度知らず知識不足の一部のお馬鹿さん達が接種しすぎで
問題になったから規制入っただけ。

薬品として販売できないからサプリにした製品が横行したのも理由
本来薬事法に抵触するものになってしまうと面倒なので
サプリ=食品というカテゴリにして売っていた。
だから1タブレットのプエラリアの含有量が変わってきた。

ま、レセプターの問題もあるから男の場合そんなに変化無いよ。
ごく稀に優秀なレセプター持っている個体はいるけどね
0428スリムななし(仮)さん垢版2019/08/01(木) 20:17:39.62
そのサプリごときを男性の顔が中性的になるまで摂取しようとしたらどれほどの量が必要か

それを考えたら、メイクだのスキンケアだの直接的な方法の方が近道だとは思う
0432スリムななし(仮)さん垢版2019/08/02(金) 17:43:15.14
まあとにかくケツ毛ボウボウはなんとかせい
0433スリムななし(仮)さん垢版2019/08/04(日) 06:43:31.62
うほっ、ケツ毛とりまぁ
0434スリムななし(仮)さん垢版2019/08/04(日) 07:28:55.41
プエラリアを飲み始めてから女装に興味が出てきた。
0436スリムななし(仮)さん垢版2019/08/04(日) 11:03:12.03
ホルモンはねぇ
30過ぎて始めた人でもパッと見女になっちゃえる人もいるし
ベースが良いことは絶対条件だろうけど
0439スリムななし(仮)さん垢版2019/08/05(月) 03:44:31.62
ダイアソorシースー辺りでOK
0443スリムななし(仮)さん垢版2019/08/06(火) 00:08:54.50
>>441
胸がしぼむだけ。
0446スリムななし(仮)さん垢版2019/08/06(火) 20:21:47.55
FtMの方にテストステロンを投与しても胸は無くならないから、プエラリアやめてもしぼまないでしょ
0447スリムななし(仮)さん垢版2019/08/07(水) 15:01:41.32
事故って半年入院したら見事にしぼんだワイの経験談だ。
飲まなきゃしぼむ。
045096垢版2019/08/10(土) 16:29:24.62
ヨメバレのほとぼりがさめたので、また新たに買ったピーチシルバーのプエを増量再開してるんだが、以前と違って全然、胸の張り感とかが無い....
生産ロットによって効果違うのかなぁ
0451スリムななし(仮)さん垢版2019/08/11(日) 13:13:01.37
プエラリアの有効成分ミロエステロールは成分は遅効性、持続性という薬物特性
服用してもすぐに効果は現れず、また服用を中止してもすぐにその効果がなくならないという厄介な特性
0456スリムななし(仮)さん垢版2019/08/12(月) 10:51:12.90
8年くらい前に巨乳に憧れてプエラリア飲んでたわ
ピュアメディカルのレディースプエラリアがメインで、ノコギリヤシ、ワイルドヤムも合わせ飲みしてた
プエラリアなんてすぐ衰退するだろうなと思ってたけどまだ現役なんだな
久々にスレ開いて懐かしんでる
ちな現在29歳、巨乳にはなれなかったけど2カップあがった
0458スリムななし(仮)さん垢版2019/08/12(月) 20:33:29.31
>>457 たまに忘れる日はあったけど、ほぼ毎日飲んでた
卵胞期はプエ、黄体期はワイルドヤム
ノコギリヤシは気付いた時に飲むくらいだった
0461スリムななし(仮)さん垢版2019/08/13(火) 11:22:19.05
>>459 年齢による下垂はあるけど、体積(?)は変わってないよ 飲んでた時と同じサイズのブラ付けてる
0465スリムななし(仮)さん垢版2019/08/15(木) 14:28:40.14
ピーチシルバーの300mgを朝1カプセル夜1カプセル。
0468スリムななし(仮)さん垢版2019/08/16(金) 19:27:09.21
オガプエ×3
エクエル×3
ビーチシルバー×1
グラマーエピソード×1

本当はホルしたいけど、個人輸入とかは法律的にこわいから、今ジェンダークリニック通い中
0470スリムななし(仮)さん垢版2019/08/16(金) 21:59:48.07
ジェンクリ行ってるなら自己処方でホルなんてしなさんな医師の指示に従う事
プエもやめた方がいいと思うけど今後医師の処方でホル始まった時影響がないとも限らない
0471スリムななし(仮)さん垢版2019/08/18(日) 00:49:19.06
元々女ですが貧乳で悩んでます
女でもプエラリア飲んでも平気でしょうか?
癌になるとか聞いて怖くて躊躇ってます
0473スリムななし(仮)さん垢版2019/08/18(日) 02:52:36.48
>>471
貧乳の理由を深く追求しないと
女性ホルモンの欠乏で貧乳なら育つ可能性はあるけど
女性ホルモンが十分なのに育たないなら理由は他にある
成長期の栄養不足とかさ

しかもプエラリアは女性ホルモンっぽい物質を身体に入れるとうい事で
純粋に女性ホルモンでは無いから乳腺にどんな影響を与えるか完全に解明されてない
異質な物質で成長させた乳腺が異質な細胞に変化して乳がんになる可能性だって否定できない

飲むならちゃんと生理周期に合わせないと突然まんこから血が出たりするし
0474450垢版2019/08/18(日) 06:28:48.64
そこそこまた胸も張ってきたので、昨日、効果のほどを確認すべく?、ビジホの大浴場行ってきた
かなーり、チラ見された....w
声かけてくる奴はさすがにいなかったけど

しかし、イソフラボンローションとか大浴場にまで持ってきてる奴がいて、ビビったw
お互いにめっちゃ意識したw
0477スリムななし(仮)さん垢版2019/08/18(日) 10:19:41.99
じゃああなた自身は何でプエ飲んでるの?
471が胸欲しいと願う気持ちに
貧乳のステータスとか貧乳がいいと思う男性がいるとか関係ないでしょ
0482スリムななし(仮)さん垢版2019/08/18(日) 20:39:19.04
>>413
プエの錠剤を乳鉢ですり潰してベビーオイルを2プッシュぐらいして2時間ぐらい放置
成分がベビーオイルに溶けるから、その上澄みを使って就寝前におっぱいマッサージ。
なら俺だ。
しっかり成分は溶けてるから、塗布後1~2時間でおっぱいふわふわになって笑う。
(皮膚から直接吸収なので皮膚の質が短時間でわかるぐらい変わる)
0483スリムななし(仮)さん垢版2019/08/18(日) 20:48:34.58
ムダ毛対策のアフターシェーブローション買ったら、プエラリア配合されててなんか複雑w
0489スリムななし(仮)さん垢版2019/08/19(月) 08:42:30.07
>>488 15歳になった時から始めたんですけど間に合いますか?
0495スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 00:47:00.16
プエラリアで血栓できた人いますか?
毎日4粒飲んでたですが胸の変化もないくせに足痛くなったり左胸が痛かったり呼吸し辛かったりでやばいのですがどうですかね
0497スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 01:12:14.54
どこのメーカーのか知らんが「毎日4粒」ってその製品の規定量なのか?

もし勝手に多めに飲んでおいて体調悪いとかほざいてるとしたら国センのクレーマーと同等だぞ
奴らのせいでうちらがどんだけ迷惑してることか
0498スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 01:18:54.44
>>497
新オーガランドの49mgです
胸大きくしたので4粒飲んでました
多分dhcと同じ量となるので大丈夫だと思いましたが....
0499スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 02:00:06.09
一度不安になったらもうずっと引きずるよ
ここで何言ってもらっても絶対の保証は無いしそもそも原因がプエとは限らない

病院で「こんな自覚症状があってネットで調べたら血栓症に注意ってあったんですが」って調べてもらうしか安心はできないと思う
0501スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 05:51:58.67
>>495
すぐにCT持ってる病院行って血栓症を疑って診察してもらえ。
心臓に血栓入ったら心筋梗塞、脳血管に入ったら脳梗塞起こして死ぬぞ。
ちな、プエで血栓が発生したという報告は無かったはずだが、
495の生活習慣で血栓が発生している可能性はある。
0504スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 14:15:53.39
>>482
そんなに違うもの?
つか、よくそんな方法思いついたね。

タブレットはいくつ使っていますか?
今のオーガランド プエラリアは1タブレットのプエラリア48mg
どの位に砕いてからベビーオイルと混ぜてますか?

ベビーオイル自体はいろんなケアに使えそうだから買っておいても
損はなさそうだしバストアップジェルやクリーム、ローション買うより安く済みそう。

もう少し商才なレシピをお願いします。
0505スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 21:36:41.38
商才なレシピ…?
0507スリムななし(仮)さん垢版2019/08/20(火) 22:48:57.12
>>456
ワイルドヤムは副作用ありませんでしたか?
黄体ホルモンは乳首が黒くなるんじゃないかと心配で低温期にプエだけ飲んでるけど、女の場合どちらもバランス良く摂ったほうが良いのかな
0509スリムななし(仮)さん垢版2019/08/21(水) 17:45:42.26
ピーチシルバーの大容量ボトルをアマゾンで販売してるけど、ほとんどコスパ変わらなくて草
チャック式の袋タイプの方が湿気づらくてマシな気がする
0510スリムななし(仮)さん垢版2019/08/21(水) 20:25:20.31
ぷえらりやぼくもたべたい!!
0511スリムななし(仮)さん垢版2019/08/21(水) 23:10:56.85
自分男で胸大きくしたいので飲んでるんですけど皆さんどれくらい成長しました?
0513スリムななし(仮)さん垢版2019/08/22(木) 00:57:34.76
今まで健康体だったけど半年飲んでたら肝臓のALT値が急に倍増して基準値超えたw
0517スリムななし(仮)さん垢版2019/08/22(木) 18:46:12.95
脱毛目的で納豆と豆乳飲んで1ヵ月でBカップ寸前までなったが試しにピーチプエ買ってみた。昨晩初日1錠で朝起きたら胸張って乳首が痛い、こわい
0520スリムななし(仮)さん垢版2019/08/23(金) 01:41:29.21
>>517
いいなーピーチシルバー朝晩1錠ずつ毎日飲んでもう1年近く経つけど何の変化も無し

AAAカップから離脱出来ない・・・。
0522スリムななし(仮)さん垢版2019/08/23(金) 14:59:20.82
大胸筋ムキムキにしたら本末転倒だが
普通に女性のバストアップトレーニング程度の
大胸筋運動すると血行と成長ホルモン出るぞ。
0529スリムななし(仮)さん垢版2019/08/24(土) 23:50:29.59
あ、ごめん
楽天ではあるのか
アマゾンしか見てないかった
なんでアマゾンにはないんだろ?
結構前から見てるんだけど
0530スリムななし(仮)さん垢版2019/08/24(土) 23:56:50.64
>>527
ヤフーショッピングには普通に取り扱いあるやろ。
0531スリムななし(仮)さん垢版2019/08/29(木) 13:04:01.48
葛の花から抽出した成分が脂肪減少効果あるとか
宣伝出てるけど、じゃ葛=プエラリアもそうなるのかね?
0534スリムななし(仮)さん垢版2019/08/29(木) 16:45:54.04
確かに
でも、最もお肉が着くのがヘソから下のお腹なんだよね

で、ダイエットすると、尻と太ももから痩せてしまうw
0535スリムななし(仮)さん垢版2019/08/30(金) 00:21:08.70
女装子好き男の目線では少しぽっちゃり目が良いらしいけど、あくまでエロの話だからな
ここの人達の望むこととはすれ違う
0536スリムななし(仮)さん垢版2019/08/30(金) 09:13:32.69
オーガランドで売ってるシスチンホワイト
プエラリアと一緒に飲んでも大丈夫?
今回のプエラリアでサプリメントデビューしたのですが
大丈夫だったら買いたい!美に目覚めた!
0543スリムななし(仮)さん垢版2019/08/30(金) 16:22:30.41
身長160cm、体重44kg...
0547スリムななし(仮)さん垢版2019/08/30(金) 17:34:44.40
グラマーエピソード 少し効果出てきたかも!
0548スリムななし(仮)さん垢版2019/08/30(金) 18:20:31.23
グラマーエピソードはプエラリア量たった30rしかないからコストパフォーマンス悪いしやめておいたほうがいいよ
某女装子がおすすめしてたから女装始めたころは俺も飲んでたけど効果薄すぎてやめたよ
0549スリムななし(仮)さん垢版2019/08/30(金) 21:56:58.77
>>536
おそらく問題ない

10種類以上サプリ飲んでるけど、排泄物の色がおかしくなる以外は特に問題ない
0552スリムななし(仮)さん垢版2019/08/31(土) 07:37:40.41
165/73です
0556スリムななし(仮)さん垢版2019/08/31(土) 12:19:54.10
女の子体形にはならないけど(骨格が.)男としては違和感ある体形にはなった
ビジホの大浴場でこっそりと見られるレベル

あと、チンポが小さくなったw
0557スリムななし(仮)さん垢版2019/08/31(土) 13:31:47.41
ちんちんの皮が閉じてきた。
オシッコが飛び散らかす。
0559スリムななし(仮)さん垢版2019/09/01(日) 07:38:38.20
プエラリアを飲みつつ、太ももや脚のマッサージを毎日していたらプニプニの女肌になった。
0561スリムななし(仮)さん垢版2019/09/01(日) 11:50:59.18
オガプエ1錠、半年飲んでる。
髪サラサラ、下乳と下ケツに脂肪がついた。他に目立ったような変化が無いなぁ。
今はスクワットで太ももを太くしてるところ。169センチ53キロ
0562スリムななし(仮)さん垢版2019/09/02(月) 00:23:06.31
オガプエ3年、医者から肝機能が悪いとグリチロン配合錠が処方された。
やめたほうがいいんだろうか、オガプエ。
0563スリムななし(仮)さん垢版2019/09/02(月) 00:27:13.96
プエのせいとは言い切れないのだ
0566スリムななし(仮)さん垢版2019/09/02(月) 15:34:04.00
骨格は変わらんやろ
だから女ホルは二次性徴前にやれと言われてる
成長しきった体はどうにもならん
0567スリムななし(仮)さん垢版2019/09/02(月) 16:13:49.67
当方男性で、オガプエ一日2錠飲み始めて五日ほどなのですが、初日から睡眠時間が少し短くなりました

睡眠不足だと後頭部がもやもやする感じがして嫌で一日合計8時間ほど寝ているのですが
現在は計6時間弱でほぼ満足し、もやもやも少ないです
睡眠の質はかわってない、と思います
0569スリムななし(仮)さん垢版2019/09/02(月) 19:52:56.56
はい
0571スリムななし(仮)さん垢版2019/09/02(月) 22:30:01.62
>>565
骨格は変わらんけど、皮下脂肪はすごいつくぞ。
0573スリムななし(仮)さん垢版2019/09/03(火) 01:25:42.33
はい、ぐっすり眠れるようになりました。
プエは風邪薬みたいに眠気誘う成分でも入ってるんですかね?
0574スリムななし(仮)さん垢版2019/09/03(火) 10:51:38.19
ホルモンバランスだろうな
エストロゲン優位な状態にしたいなら睡眠時間短いほうが効くのか?
他のデメリットやばそうだけど
0575556垢版2019/09/03(火) 16:34:56.26
>>565
スマソ
書き方が悪かった

骨格がアレだから女の子体型にはなれんけど、男としてはおかしな体型にはなった
0577スリムななし(仮)さん垢版2019/09/03(火) 19:56:51.68
ワイ不眠なので元々の睡眠時間は3〜4時間。
プエの影響は無い模様。
0578スリムななし(仮)さん垢版2019/09/03(火) 21:23:16.66
>>548
まじか90錠もまとめて買ってしまったよ
オススメは何?
0579スリムななし(仮)さん垢版2019/09/03(火) 23:45:56.70
少し胸が欲しいけれども、男性機能を維持したくて、オーガランドのプエラリアを買ってみました。
1日2錠で1週間くらい経ちましたが変化なし...?
これは受容体少ないんですかね
0581スリムななし(仮)さん垢版2019/09/04(水) 00:08:56.05
>>580
返信ありがとうございます。そうなんですね!
ただ性欲は落ちたかなと思います。今まではほぼ毎日自慰していたのに、飲み始めてからはHな広告等でもあまり反応しなくなりました。
0583スリムななし(仮)さん垢版2019/09/04(水) 08:54:42.19
プエラリアサプリについて国民生活センターが成分分析して発表した結果
安くて効果あるのか?と言われていたオガプエが
実際にわりと有効成分含まれてるのが判明して
それ以来定番になってはいる。(当時より成分量減ったけど)
0586スリムななし(仮)さん垢版2019/09/04(水) 22:09:54.52
過度に期待しない方がいいかも

プエラリアでなんらかの効果があるような人なら
摂取しなくても既に乳房に変化があるだろうから
開発の成果かプエラリアの効能か区別つかないし
0588スリムななし(仮)さん垢版2019/09/05(木) 06:48:38.35
10年以上前にガウクルアバイオだったかを飲んだときはすごく効いてびっくりした記憶
0589スリムななし(仮)さん垢版2019/09/05(木) 11:47:37.26
>>588
いや、それって危険では・・・
その時代だと薬品と食品の堺がいまより曖昧な代物では

今、体は平気なん??
0590スリムななし(仮)さん垢版2019/09/05(木) 19:57:24.84
例のオイルに溶かして成分溶けたオイルだけ塗るやると
成分が皮膚から吸収なので数時間で塗布部(胸w)の皮膚が
薄くつまめるようになってビビる。
成分が代謝されていくと元戻るから長期的には飲用とどう変わるのかは知らん。
オイルついた手でシコシコは避けてたw
0594スリムななし(仮)さん垢版2019/09/06(金) 16:34:16.21
だが、しかし
それだと女性ホルモン様オイルでって事をすると言うことにならないかィィィィィィィィっ!
0595スリムななし(仮)さん垢版2019/09/07(土) 06:25:03.35
TNKがちぢみそうだなおい。
0598スリムななし(仮)さん垢版2019/09/07(土) 18:37:56.25
胸が張り裂けそうになる人いる?
ずっと使ってて、肌がツルツルになっていい匂いがするって感じだったんだけど、最近胸がずっとジンジンするようになった
1錠200mgのやつを2日に一個くらいしか飲んでないんだけど...
なんとなく膨らんだおっぱい持ち上げて話すと、ちょっと痛い

あ、男です
0599スリムななし(仮)さん垢版2019/09/08(日) 07:52:26.35
プエは魔法の薬
0601スリムななし(仮)さん垢版2019/09/08(日) 12:28:53.57
>>600
一晩たったら落ち着きました
けど多分またのんだらそうなっちゃうかも
胸が大きくなった人ってみんなこうなのかな?
とりあえず3〜4日に一錠くらいにして、様子見て見るつもりです
毎日飲んでたときはこんなことなかったんだけど...
0604スリムななし(仮)さん垢版2019/09/09(月) 16:14:51.78
ふと、窓とかに映ってる自分の顔が一瞬、女みたい見えてドキッとすることがあるw
0606スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 00:44:33.31
僕はプエの効果を信じる!!
0607スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 01:39:47.15
中にはプエを飲み始めて3日で髪がサラサラになり、
1週間で肌がすべすべで透き通った感じがして、
2週間でレディースものを着て外出を始めて、
3週間で男の熱い視線を感じ始め女に見えるんだと自身を持ち、
4週間目に女子トイレに入った所で逮捕される人もいるんだぞ。
0608スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 02:16:55.26
>>601
乳腺が育つのか乳が張るのかよーわからんが
軽い運動(20-30分散歩程度)で軽く汗かくと
胸の表面のいろんなところが成長痛っぽく痛くなるな。
0609スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 03:45:31.82
年齢的なことや寝不足とかで男性ホルモン増えたっぽい
薄かったヒゲがマジで太くなったよ

ただプエ飲んでるせいか鼻の下に全然生えない箇所ができた
飲み続けて様子見るしかないなぁ

あと、元々体臭は強くないけど、かなり汗かいても臭くならない気がする
0610スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 03:58:50.50
>>607
>中にはプエを飲み始めて3日で髪がサラサラになり

それが実感できるのって坊主くらいだろ?w
0614スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 09:04:24.54
>>609
年齢的なことってのはなんだろう?
10代の子かな?
10代だとこれから男性ホルモンが増えるから女性ホルモン増やしたところで男性ホルモンも増えるから普通の男と同じようにひげが濃くなったりするよ
女性ホルモンを増やすと同時に男性ホルモンを抑える薬も飲むほうがいいよ
ちなみに俺は40代で男性ホルモンが枯れてきてるみたいでひげは薄くなっていってる
0615スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 09:44:03.00
>2週間でレディースものを着て外出を始めて、
>3週間で男の熱い視線を感じ始め女に見えるんだと自身を持ち、
>4週間目に女子トイレに入った所で逮捕される人もいるんだぞ。

一週目と直接関係ねーわw
0616スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 14:12:40.80
飲み始めてから半年ほど。
これといった効果を感じなかったけど、
最近左の乳首を触ると違和感(痛い?のたは違う気もする)を感じるようになった。
0617スリムななし(仮)さん垢版2019/09/10(火) 19:14:27.51
>>614
609のオッサンです(笑)
40代後半
今になってヒゲ濃くなってきた( `ー´)ノ
人それぞれですな
0620スリムななし(仮)さん垢版2019/09/11(水) 03:25:14.55
>>608
確かに運動後に特に胸が張るような違和感ある 
適度な運動は効果的だと思う
あと 汗っかきの体質が復活
この夏の暑さで痩せてきた 
0621スリムななし(仮)さん垢版2019/09/11(水) 08:14:58.70
ttps://panasonic.co.jp/ism/shaver/img/01/fig03.jpg
ttps://panasonic.co.jp/ism/shaver/01.html

> ヒゲは、年齢とともに濃くなります。
> 正確にいうと太さだけでなく面積は広がり密度は高まり、
> 40歳代から50歳代でピークを迎えるのです。
0622スリムななし(仮)さん垢版2019/09/12(木) 19:57:46.53
間違ってクラブホルモンクリームの香料入り買っちゃったらダメだこれw
めっちゃ昔の化粧品の香りするw無香料しか買っちゃダメ。
0623スリムななし(仮)さん垢版2019/09/14(土) 02:06:24.85
オガプエ6錠飲んでます。左乳首だけ異様に痒くてかぶれてるんですけどこれって量減らしたほうがいいですか?
https://i.imgur.com/Uvl21Wi.jpg
0628スリムななし(仮)さん垢版2019/09/14(土) 17:56:52.39
オレはプエ飲みだしてすぐに頭皮に大きめのイボができた
たまたま時期が重なったのか、皮膚に影響があったのかわからない
イボコロリで少し小さくしたあとは段々と無くなってきたので良かったけど
0631スリムななし(仮)さん垢版2019/09/15(日) 23:57:39.14
脇閉じた時に違和感ない?
胸が挟まる感覚する
見た目だとそこまで膨らんだ感じはないけど、触ると自分には膨らんだのがわかる
0632スリムななし(仮)さん垢版2019/09/16(月) 00:25:59.97
>>630
何この変態
0633スリムななし(仮)さん垢版2019/09/16(月) 00:28:48.10
飲み始めたら肌スベスベになって草
胸はちょっと張ってる感覚あるけどやっぱ膨らむのかなあ
0635スリムななし(仮)さん垢版2019/09/16(月) 01:50:40.49
オイルに溶かして顔に塗る場合大体オガプエどれくらい入れたらいいですか?
0639スリムななし(仮)さん垢版2019/09/17(火) 15:53:10.05
>>630
https://twitter.com/tamatama9354
https://twitter.com/tamatama9354/status/1172674044908359680
コンビニに買い物に行きまし
土曜日だからこの時間はレジのバイトは、Jkちゃんに変わっているのですよね
忘れていた
朝っぱらから胸ポチTシャツに生脚短パンのおばさんみたいなオッさんがレジに来たから、少し驚いた表情していました

変なの見せてゴメンねー

化け物
https://twitter.com/tamatama9354/status/1172715205513510912
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0640スリムななし(仮)さん垢版2019/09/18(水) 09:28:02.64
tamaは女性ホルモン奴だからスレ違いなのに、なんでこのスレで話題出すのかね
ホル乳の話題したいなら他でやれよ

【オトコ】乳房育成してる/したい男達【バストUp】E-cup
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1528824477/
女性ホルモン服用 80
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1552189771/
ホルモンボディ画像【豊胸禁止】part47
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1555762242/
0642スリムななし(仮)さん垢版2019/09/19(木) 21:11:28.52
限界があると思うけど
オガ乳で頑張ってみます!
0644スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 00:33:23.03
プエをオイルに溶かして顔に塗ってるけどニキビ出来そうで怖い
0646スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 02:09:50.24
>>645顔に直接塗った方が効きそうだから
0648スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 02:23:35.63
>>647このスレで胸に塗ったら効いたって書いてたから試しに顔に塗ってみた
0650スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 02:54:39.73
もう効かなさそうなのはわかったから洗い流すことにした
0651スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 03:25:47.87
オイルに溶かすってのは一錠を乳鉢ですり潰して、
そこにオイル数プッシュして混ぜ、しばらく放置して粉は沈殿させて
成分が溶出した透明なオイルを作ってそれを指に取って塗り込むんだぞ。
要はプエ成分が入った美容オイルを自作してるだけだが
なんか、どれぐらいですか?とか顔に塗るとかニキビにとか
サプリで国民生活センターの“事案”に挙げられる人並みに
いろんな効能や理屈わかってなさそうでヤバい。
とりあえずプエラリアがニキビに効くなんて聞いたこともないし
ニキビのできた顔面にオイル塗って治るという治療法も聞いたことがない。
むしろ、プエラリアの成分としてはアレルギー反応で
塗ったところと塗らなかったとこの間に帯状に湿疹ができたりする。
すべては自分の身体を使った実験で“自己責任”。
おっぱい男目指してるような大人変態にはそんなのあたりまえだけど
ニキビに効くと思って〜とかでこんなスレ来ちゃダメ。
医者や親に「ネットで見た」とかされてもみんな困る。
0653スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 06:46:13.46
ニキビに効くと思って塗ったとは書いてないぞ
ニキビが出来たらやだなあってだけやん
0655スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 08:39:20.93
>>651
そもそも肌は吸収器官でさはなく排泄器官です。老廃物を新陳代謝によって体内から体外に出す所です。一般的には吸収はおこりません。吸収させるためには細胞を通過させるそれなりの加工が必要です。
0656スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 08:58:56.01
プエラリア・ハーバル・ジェルが気になるんだが
顔にも塗れるみたいだし
0657スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 10:05:09.95
サプリじゃなくて元々の芋としてのプエラリアって売ってないの?
八百屋とかで普通に売っていても別に問題無いよね?
0658スリムななし(仮)さん垢版2019/09/22(日) 14:54:47.01
増税で値上げするんかな?
今まとめ買いしたほうがいいかも
0659スリムななし(仮)さん垢版2019/09/24(火) 16:08:13.91
オガプエ飲んでるんですけど、性欲がなくなる以外の効果があまりない…
飲むタイミングとかって大事だったりしますかね
0660スリムななし(仮)さん垢版2019/09/24(火) 19:46:37.28
タイミングより飲む間隔かな。
「体内で代謝される時間に合わせて次を服用」
をキッチリ守ること。
例えば6時間あけて次を飲むとか、12時間ごとに飲むとか。
0661スリムななし(仮)さん垢版2019/09/25(水) 08:24:14.53
プエやめたら中性よりになった顔もまた元に戻るん?
0662スリムななし(仮)さん垢版2019/09/25(水) 10:44:59.99
>>661
年齢よりも若々しさが強い幼顔だったのが年相応よりは
少し若いね〜って感じに戻る。
20代の男娘子が飲んで10代に間違われて身分証提示や
補導員からの声かけがあったのに飲むの止めたらなくなった
的な感じ。
0663スリムななし(仮)さん垢版2019/09/25(水) 10:55:13.44
地声なのに電話で性別間違えれた...
0672スリムななし(仮)さん垢版2019/10/05(土) 19:38:12.54
ピーチシルバーって1カプセル300mgのやつだよね
朝夕に飲むとしたら多くなり過ぎないのかな?
0673スリムななし(仮)さん垢版2019/10/05(土) 21:14:35.41
ピーチシルバー毎日5錠飲んだらどうなる?
0674スリムななし(仮)さん垢版2019/10/05(土) 21:40:58.55
久しぶりにシコったら元気なくなってたわ。でも種無しなるのは嫌だから無理やり勃たせて抜いた
0678スリムななし(仮)さん垢版2019/10/06(日) 10:37:57.04
ピーチシルバー朝2カプセル夜2カプセル飲み始めて2週間。
特に何も変化無い。
0682スリムななし(仮)さん垢版2019/10/07(月) 14:30:31.56
ヴィーガンになって大豆摂取量増やしたから効果倍増!
っと思ってたら、むしろバスト縮小したんだがどういうことや?
0684スリムななし(仮)さん垢版2019/10/07(月) 16:32:09.46
植物性脂肪か摂りたいならマーガリンのキャノーラ油漬けなんがいいんじゃないかな
0687スリムななし(仮)さん垢版2019/10/07(月) 20:50:28.26
>>678
プエだけで2週間ほどで変化があったらそれプエじゃないし
おたまじゃくしが蛙になるんじゃあるまいし短期間で変化を期待するのは無理
0689スリムななし(仮)さん垢版2019/10/08(火) 02:10:48.77
>>683
マジでそういう理由なんかな?
料理の際にはオリーブオイル多めに使い、毎日小さじ1杯のアマニ油飲んでるんだが
0691スリムななし(仮)さん垢版2019/10/08(火) 22:01:49.09
乳首弄った日は未だに痒くなるんだがどうすればいいん?
耐えきれずに掻いたら温疹になる
もう乳首触るなってこと?
0693スリムななし(仮)さん垢版2019/10/08(火) 22:09:04.57
赤くなってブツブツが出来るやつ。
それがめちゃ痒いんだけど掻いたらどんどん酷くなる
0700スリムななし(仮)さん垢版2019/10/09(水) 11:04:06.35
血液検査で肝機能障害が疑われる数値が発覚して、肝炎まで疑われて念の為肝炎の血液検査しましょう
って言われて昨日採血してきた。
6月の採血時は、脂肪肝かもしれないから脂っこいものとか控えてって言われたけど
今回の数値は相当酷かったらしく毎週、数値下げるグリチルリチン注射受けに来て下さいって言われたわ。
とりあえず3〜4年飲んでたオガプエの服用を中止してみる。せっかくオガプエ注文したばっかりだったのに…
0701スリムななし(仮)さん垢版2019/10/09(水) 12:01:48.81
>>700
服用を中止するってのは今もう完全に断つってこと?
それとも少しずつ服用するのを減らして最終的には断つの?
経過を教えて欲しいです!
0704スリムななし(仮)さん垢版2019/10/12(土) 14:17:13.79
>>700
完全にやめる

>>703
1日1食、昼夜逆転生活
1年以上前から肝機能の数値悪いということで、グリチロン配合錠が処方されて
飲んでた程度。
0705スリムななし(仮)さん垢版2019/10/13(日) 23:38:07.49
プエをベビーオイルで溶かして塗布した内容あるけど
それを顔に着けたら老け顔防止になるかな?
0706スリムななし(仮)さん垢版2019/10/14(月) 00:04:37.61
老化とか以前にカビ生えそう
0708スリムななし(仮)さん垢版2019/10/14(月) 16:23:35.97
肌荒れしてむしろ老けそうだw
そもそもなんでプエラリアを顔に塗ろうと思うのか謎だ
どう考えても肌にいいとは思えないw
0709スリムななし(仮)さん垢版2019/10/14(月) 16:59:21.78
女性ホルモン様物質だからってそれっぽくやってみたいんでしょ
プエ芋なんてどんな精製法で作られてるかわかんないのにね
食って平気なものは肌にもおk?w
0710スリムななし(仮)さん垢版2019/10/14(月) 17:21:12.17
ハチミツパックとかきゅうりパックとか昔から植物を顔に乗せる美容法はあるけど、最後には洗い流すもんね
ベビーオイルに砕いて混ぜるって事は馴染ませる事は洗い流す前提が無いよね
毛穴に異物詰まって汚くなりそうだしカビそう
0712スリムななし(仮)さん垢版2019/10/17(木) 21:12:55.87
最近オガプエ溶かしてそれで顔洗ってる
0715スリムななし(仮)さん垢版2019/10/21(月) 19:18:52.03
過疎ってんなあ
0716スリムななし(仮)さん垢版2019/10/22(火) 00:21:18.75
オガプエ8錠飲み続けたら1回シコっただけでもうチンコが痛くなるようになった
0719スリムななし(仮)さん垢版2019/10/22(火) 12:43:33.42
途中で送ってもた
一週間くらいで髪質肌質が変化
あとは特になし!
引き続き飲み続けます
0720スリムななし(仮)さん垢版2019/10/22(火) 13:25:17.29
たった一週間で髪質や肌質が変化したら異常だろw
そんな劇的に変化するもんじゃないからな?
0723スリムななし(仮)さん垢版2019/10/22(火) 22:37:27.74
一週間で変化があるのが劇的だと言っているのだと思うが蒸し返しても仕方ないけど特に新しい話題もない
0728スリムななし(仮)さん垢版2019/10/23(水) 08:20:22.93
肌はもともとモチ肌の人じゃなきゃ
わりとすぐ女性的なモチ肌になって驚くわな
0729スリムななし(仮)さん垢版2019/10/23(水) 10:09:58.37
>>726
確かにそうだw
一週間で伸びる髪の毛なんて数ミリなのに坊主でもない限り数ミリで髪質の変化感じること無理だなw

そもそもプエラリアは薬じゃねーんだからそんなにすぐ効果が出るもなじゃないしな
サプリメントってのは3か月とか飲んでやっと変化が体感できるかどうかって代物だと思うけども
一週間で変化したとかどんだけわかりやすい嘘だよww
0731スリムななし(仮)さん垢版2019/10/23(水) 13:05:03.61
肌にしてもターンオーバーに健康な20代で平均28日前後かかる
(肌の新しい細胞が基底層から角質層まで到達するのに14日、表面に排出されるまでさらに14日)
仮に影響があったとしても、1週間ではまだまだ表皮の奥の基底層の部分
ちなみに30代のターンオーバーは40〜45日前後、40代なら55〜60日前後
0734スリムななし(仮)さん垢版2019/10/23(水) 13:59:33.35
オガプエのんで2年半以上
通常量(一錠)飲んだり、2〜3倍増やして飲んだり
最近だと大豆イソフ追加
で、何か変わったか?

頭髪、体毛変化なし
体が剛毛なのに頭髪がさみしい

唯一は乳首が1.5倍位になった程度
0737スリムななし(仮)さん垢版2019/10/23(水) 18:01:38.78
変化ないほうが大半なのに変化あったやつの話聞いて何の意味があるんだろう・・・
0739スリムななし(仮)さん垢版2019/10/23(水) 18:50:18.12
気休めのために飲んでる
サプリメントなんだしほとんどわからない程度の変化しかないよ
女性化したいならこんなサプリメントじゃなくダイアンやプレマリンみたいな薬飲むでしょ
0740スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 04:53:04.02
確かにオレも1週間くらいで髪の毛サラサラになった。
不思議だよね。髪の毛伸びてないのに。
0741スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 08:43:48.89
>>740
結局こういう人って人を殺しても裁判で「髪の声が殺せと言ったんです!」とか言うんだろうなw
0742スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 11:42:16.23
髪質って髪の毛そのものだけじゃ無くて
頭皮から出る皮脂なんかの影響もあるよね
変化したって人はべっとべとのぎとぎと皮脂が
ホルモンバランスの変化で多少抑えられて
良い感じになったって事にしておいてあげなよ
0743スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 12:26:39.99
飲んでるサプリでも変わるだろうし個人差あるんだから聞き流す程度でいいんじゃない?
自分が効果ないからってなんでもかんでも否定すんのはちょっと違うだろ
0744スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 13:48:46.29
女ホルの薬飲んでるんならまだしもプエラリアなんかただのサプリメントなのにホルモンバランスがどうのとか言ってる時点でおかしいんだわ
個人差も糞もないんだわ
0747スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 14:08:54.52
サプリメント1週間で個人差って笑うとこなのかなw
病は気からじゃないけどサプリメントも効くと思って飲んだら効いた気になるってことなんかな
それでも薬じゃあるまいしそんな短期間で効果が表れるなんてことはないけどねw
0748スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 15:17:52.11
>>743
効果はあるよ

あるが、
科学的におかしな事を言う奴を擁護するお前ってやっぱり同類のバカなの?
0749スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 15:38:16.22
プエラリアに含まれるミロエストロールが女性ホルモンエストロゲンと分子構造が酷似していて
エストロゲン受容体と強い活性を生むと言うのはよく知られている事で
それをサプリだからって事で全否定している様に見えるけど
それって科学的なんですかね?
0750スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 15:44:19.81
>>748
おまえかどうかは知らんが全否定してるやつがいるだろう
効果あるんだからそれでいいだろ
めんどくさいやつだな
0752スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 16:07:57.90
>>750
オレは毎日ピーチプエ2カプセル飲んでるよ
実際バストアップしてるしな

だが、1週間で髪質が変わった、とかぬかす嘘つき野郎は許せんな
むしろこう言うカスはプエラリアの価値を毀損してるだろ
0754スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 16:43:45.05
半年とか1年飲んでるような奴なら個人差で変化があるだろうな
ちなみに俺は1年半ほど飲んでるけど何の変化もない
僅かに乳首が大きくなったような気がするというぐらい
0755スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 18:25:44.26
朝コメントしたら 嘘つき呼ばわりされてた(笑)
1週間で髪サラサラ 胸にもちょっと張るような違和感あった
本当だよ 嘘ついたってしょうがないじゃんかよ〜

今はオガプエ寝る前に1錠飲み続けて 10か月くらい経つ
抑毛効果なし 髪サラサラ 胸は脂肪がちょっとついて下のほうが少し膨らむくらい
おしりの脂肪は結構ついた 
昨日から2錠に増やしました

以上です
0756スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 19:35:02.44
本当におっぱいを大きくしたいなら去勢して女ホルが一番の近道
プエはサプリなんだからプラシーボ効果もあるだろうが変化は少しずつ出てくる
まあ経過はどうあれ本人が満足してるならそれでいいよ
0757スリムななし(仮)さん垢版2019/10/24(木) 20:33:19.54
ピーチシルバー朝晩2錠飲んでる。2か月でお胸は膨らんだけど乳首がちいさいから女みたいには見えない。肌はモチモチになったよ。匂いが変わってビックリ
0761スリムななし(仮)さん垢版2019/10/25(金) 19:58:58.96
サプリによって入ってるもん違うからな
プエラリア以外にも色々はいってるやつはプエラリア以外のなにかが作用してることがあったりなかったりするのかもしれない
0762スリムななし(仮)さん垢版2019/10/25(金) 21:47:56.04
プエの効果を発揮させて、自分自身の体内でエストロゲン生成をアップさせれば
バストアップ間違いなし
テストステロンを増やす方法と反対のことをすればいいのでとても簡単
・筋トレをしない(筋肉はテストステロンを増やす)
・脂肪を取って肥大化脂肪細胞を増やす(細胞から出るアロマターゼ酵素は
 テストステロンをエストロゲンに強制的に変換してくれる)
・ビールを飲む(ビールの原料ホップには女ホルと似た成分が含まれている また、
 血中のテストステロンとたんぱく質を結合させて使い物にならなくしてくれる)
・グレープフルーツを毎日食べる(グレープフルーツに含まれるフラノクマリン
 という物質は女ホルを活性化し男ホルを抑制する)
・甘草が入っている漢方薬を飲む(多量に摂取するとテストステロン値は下がり
 エストロゲン値はアップする)
すぐに日常生活に取り入れられるぞ
0764スリムななし(仮)さん垢版2019/10/26(土) 04:12:05.94
クラブホルモンクリームって男が塗ったら精子死んだりする?サイト見たら安全みたいに書かれてたから買おうか迷ってるんだけど
0767スリムななし(仮)さん垢版2019/10/26(土) 08:47:11.31
>>764
しかし、精子死んだりするのを恐れているのになぜクラブホルモンクリーム
なんか買おうと思っているのか
0769スリムななし(仮)さん垢版2019/10/27(日) 02:12:44.82
まぁBカップまでは育ってるしな。
丸く育てるのに内側下部が重要だ。
アツギの大人のスポブラとか中国製ナイトブラ使ってたが
なんかアクティブチューブトップって良い品が出てた。
保温大事。
0770スリムななし(仮)さん垢版2019/10/27(日) 09:05:00.49
お腹周りを細くしようとダイエットしたらおっぱいも小さくなった
うまくいかないもんだね
0773スリムななし(仮)さん垢版2019/10/28(月) 21:05:41.69
太りたくないから筋トレやめるつもりないけど
プエと両立無意味なのかなと思い始めた
0777スリムななし(仮)さん垢版2019/10/29(火) 19:25:11.28
>>762
確かにビール好きな友人、少し太り気味ではあったけど
胸が妹より大きくなってきたと言っていた。
0779スリムななし(仮)さん垢版2019/10/30(水) 13:20:34.46
むしろ胸部の血行じゃねぇかなーとは思う
30分ぐらい歩くと適度に汗かいて血行上がって胸ふんわりするけど
1時間以上歩くと逆に脂肪燃焼モード入って絞ってちゃう気がする。
0780スリムななし(仮)さん垢版2019/10/30(水) 19:26:09.86
オガプエ飲みだしてすぐの頃は体動かしてると胸が張るような感じがあったなぁ。
血行の関係?
数か月で体が慣れてしまったのか?胸の痛みがなくなった。
最近2錠に増やしたら、胸が痛くなってきた。
ほんの少しずつは大きくなってきてるけど、
体の負担になりそうなので、これ以上は増やさないつもり。
0781スリムななし(仮)さん垢版2019/10/30(水) 23:24:44.30
ピーチシルバー朝晩2錠、適当なノコギリヤシ300mg朝晩1錠。
1か月たった。
胸はちょっぴり膨らんで、乳首が痛い。ウェストの脂肪が減った。
髭、脇、脛毛が伸びにくくなった。髪はよくわからん。
0782スリムななし(仮)さん垢版2019/11/01(金) 00:38:59.78
追加報告
相変わらず乳首は痛い。乳輪は小さくなったが乳首周辺が色濃くなって、ちょっぴり乳首が大きくなった。
乳輪が乳首に集中してる感じ。乳の周辺が丸くなってきた気がする。
上腕の皮が余ってきてる。力こぶに引っ張られていたのが余ってる感じ。
あと眠い。やたらと腹が減る。
髭が伸びにくくなったと相反して、溜まっていたであろう小さなとても小さな角栓もどきが
ニョキニョキ出てて来て、パックのしがいがある。肌にも効果有り???
0786スリムななし(仮)さん垢版2019/11/05(火) 11:55:06.05
プエのクリームみたいなので効果あるやつない?
0787スリムななし(仮)さん垢版2019/11/05(火) 12:21:52.64
一旦小さくなった乳輪は、乳首周辺が色濃く若干隆起したまま元のように広がった。

相変わらず乳首は痛いので、乳輪が集中する、乳首が成長する、乳輪が広がるを繰り返すと推測。
0788スリムななし(仮)さん垢版2019/11/09(土) 17:18:40.11
ピーチシルバー朝晩だけじゃなくソイプロテインとオナ禁はじめました。
手応えはありです
0790スリムななし(仮)さん垢版2019/11/10(日) 09:12:55.97
バストアップサロンに行くとプロテイン飲めって言われる
0791スリムななし(仮)さん垢版2019/11/11(月) 07:37:00.14
筋肉じゃないのになぜプロテイン?
イソフラボン摂りたいんだったら豆乳の方がコスパいいと思うが
0797スリムななし(仮)さん垢版2019/11/12(火) 02:57:58.06
オガプエ7錠9ヶ月飲み続けたけど、あんま効果わからんしピーチシルバーに変えた方がいいのかな?
0798スリムななし(仮)さん垢版2019/11/12(火) 16:46:26.52
脂肪を摂ると腹につく定期
タンパク質を摂れとプロが力説しとる
プエ飲んでダメならアンチ男性ホルモンを意識したらいいかもね
0799スリムななし(仮)さん垢版2019/11/13(水) 03:03:55.22
ピーチって旧オガとプエは同容量なのに
2錠飲んでも頭痛来ないんだよなぁ

効いてる気がしない
0801スリムななし(仮)さん垢版2019/11/13(水) 10:55:38.94
旧オガプエを知らないんだが、新オガプエで半年飲み続けても何の変化も感じなかった。ピーチシルバーのは2ヶ月経たないくらいで実感できた。
0803スリムななし(仮)さん垢版2019/11/13(水) 17:54:14.71
去年ぐらいのこのスレで、
ピーチ飲み始めて歩くと胸が痛いw
とか
何も知らんヨメに「なんでオッパイ出てるの!」と指摘されたw 客観的に効いてるw
とか
カキコしてた者だが....

アレからずっと呑んでるのに最近は全然効かん
最初に買ったのと、パッケージは変わってるが、中身がどうかは検証できん
0804スリムななし(仮)さん垢版2019/11/13(水) 18:00:23.40
プエの限界じゃろ
どうする?次(ホル)行く?
限界は突破できるぞ色々なものと引き換えに
0805803垢版2019/11/13(水) 18:28:12.19
ホルは調達済み....

だが、まだ手は出してないw
0806スリムななし(仮)さん垢版2019/11/13(水) 19:20:04.83
>>803
おや、久しぶり
営みで夫婦生活は復旧したはずだと思うけど
まだいざこざ続いているの?

そういや画像うpしてもらったけど
結構スリムでそのまま男の娘化してもいけそうなキレイさんだったな
0807803垢版2019/11/13(水) 23:48:58.11
w

ピーチが効かなくなったのかどうか知らんが、胸の方はその後は疑惑持たれつつも問題沈静化
それよりも、同時に進めてた脱毛の方が揉めたw まあ、こっちも慣れたのか最近は何も言われんが

じゃあ、ピーチ2カプセルとエクエル2錠飲んで寝るわ
0808スリムななし(仮)さん垢版2019/11/14(木) 03:23:21.55
>>803
オレもそんな感じ
今は痛みもなく、これ以上肥大化するとも思えず
やっぱプエラリアの限界なんだろうか?

ちなピーチを朝夕1カプセルずつ飲んでる
0809スリムななし(仮)さん垢版2019/11/14(木) 08:11:03.02
>>805
ホルへ行くとプエなんかとは比べ物にならないくらい実感できるよ
ただしやりすぎると肝臓を壊すのでほどほどに
0811スリムななし(仮)さん垢版2019/11/14(木) 16:46:10.81
プエはあくまでローリスクローリターンだからね
乳腺マッサージしてみて
0812803垢版2019/11/14(木) 19:34:53.80
ぶっちゃっけ、男やめたいのはある....
子供も要らないし
つか、自分が産んでみたいかもw
0813スリムななし(仮)さん垢版2019/11/14(木) 21:10:04.36
>>812
>ぶっちゃっけ、男やめたいのはある....
それ分るわ
自分も子ども要らないが、生んではみたい
絶対にかなわない夢だけど
でも、おっぱい育てたら授乳くらいは出来るかもね
0818スリムななし(仮)さん垢版2019/11/20(水) 02:10:13.42
過疎ってんなー
0820スリムななし(仮)さん垢版2019/11/20(水) 15:45:10.38
「ある」だけいいかと思う。
ホルモンは怖いし、シリコンバスト単品身に着けると
皮膚が荒れる。。。。

Aカップでいいから、育って・・・
0823スリムななし(仮)さん垢版2019/11/21(木) 04:21:21.41
>>819
常に自分のホルモンに晒されてる女でも大小様々な乳の奴がいるだろう?
つまりそういうことだ。
0824スリムななし(仮)さん垢版2019/11/21(木) 20:04:55.92
オガプエしか飲んでないけど 体型少しずつ変わってきてるのがわかる
お尻とかに肉ついてきて 太ったかなぁと思って体重測ると変わってないんだよな
ウエストは逆に細くなってるし 
0826スリムななし(仮)さん垢版2019/11/22(金) 14:39:09.57
もう二年以上、オガプエ飲んてるけどこれといった変化は見られない
・・・と思ったけど全体に肉付きがよくなった感がある

肝心のお胸は育たたないけど。
0831スリムななし(仮)さん垢版2019/11/23(土) 11:07:31.50
プエは魔法の薬だぞ
0834スリムななし(仮)さん垢版2019/11/24(日) 12:05:15.51
ロイヤル4錠からピーチシルバーに移行しようと思うんだけど、1日2カプセルぐらいでいいかな
0835スリムななし(仮)さん垢版2019/11/24(日) 20:03:49.12
それは自分で試さないと分らない
十分な人もいるだろうし足らなくて全然効かない人もいる
0836スリムななし(仮)さん垢版2019/11/25(月) 10:18:52.75
どこのどういったものを使用しているのか誰かランキングつけて

でも上位はオーガランドなんだろうな
コスト最優先で
0837スリムななし(仮)さん垢版2019/11/25(月) 22:49:42.62
いつもアマゾンでピーチ買ってるけど、Yahoo!プレミアム会員なんで今日Yahoo!ショッピングでPayPay払いで買ったらメッチャお得だったわ
0839803垢版2019/11/26(火) 06:30:45.55
>>837
俺もそれ
微妙に値段下がって来てるし
0840スリムななし(仮)さん垢版2019/11/28(木) 15:28:57.39
アラフィフ独身でプエラリアだともう頭打ちっぽいのに、未だにホルに移行する踏ん切りがつかない

プエラリア飲み始めで乳頭に痛みを感じた頃が懐かしい
0842スリムななし(仮)さん垢版2019/11/29(金) 07:53:23.92
>>840
一回使用してしまうと気にもしなくなるよ
人によりけりだろうが自分は男であることに未練なんかこれっぽちもなかったので
プエを半年弱くらいで止めてホルへ移行した
0843スリムななし(仮)さん垢版2019/11/29(金) 08:38:48.65
>>840
アタシも一緒アラフィフで全く胸育たない。
元々中性的な顔立ちだったからまだマシだけど、ホルへ以降したいけど40代以降はリスクが有るっていうのを見るとためらっちゃう。
0844スリムななし(仮)さん垢版2019/11/29(金) 16:21:39.31
アラフィフだったら、豊胸よりアンチエイジングとかにシフトしたほうがいいような
0845スリムななし(仮)さん垢版2019/11/29(金) 18:24:35.16
>>840
40代前半だけどほぼ同じ。
でも肌の透明感が確実に変わったことに満足してるのでこのまま続ける
0846スリムななし(仮)さん垢版2019/11/30(土) 13:09:13.01
ホルでも何でもいいけどおっぱいある様で腹のほうが出てる人にはならんよう食事や運動にも気をつけてな
0847スリムななし(仮)さん垢版2019/11/30(土) 16:58:16.95
ピーチ飲んでるけどオオサカドーで売ってる海外プエ試してみたい
0848スリムななし(仮)さん垢版2019/11/30(土) 20:21:01.71
>>847
オレはオオサカ堂で売ってるガウクルアバイオカプセルからピーチに乗り換えたわ
外通は時間かかるし色々とめんどくさいし、ピーチの方がコスパ良かったから乗り換えた気がする
0852スリムななし(仮)さん垢版2019/12/02(月) 20:56:39.39
>>572
オガプエ1日2錠飲み始めて、夜中に頻繁に目が覚めるのが無くなった
なぜか熟睡出来るようになって良かったお
0860スリムななし(仮)さん垢版2019/12/04(水) 13:48:05.49
グロとは?

人をコケにしてバカにしている事
愚弄の事
まさに・・・・いや、いいや
0862スリムななし(仮)さん垢版2019/12/04(水) 14:39:54.03
スレチもうええわ。
本題にもどろう

オガプエ以外でオススメは?
お財布にも内臓にも優しいものでお願いします。
0864スリムななし(仮)さん垢版2019/12/04(水) 16:05:59.42
>>863
d
丁度、オガプエ切らしたので
違うモノ試してみたかったので
他にあれば情報交換宜しくれす
0867スリムななし(仮)さん垢版2019/12/04(水) 21:18:00.58
ピーチシルバーが残り少なくなってきたんだが、同容量のオガプエとどちらが効果あるんだろう
オガプエは数ヶ月分買い込んであるから置き換えようかな思ってるんだけど、試したことある人いる?
0868スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 03:11:50.39
新オガプエ朝晩10Tずつ3ヶ月以上飲んでたけどほぼ変化無し、頭痛も無かったし健康診断での肝臓負担も無しだったよ
0874スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 10:35:38.52
>>873
3000円以上で20%オフクーポンに、今回買いまわり諸々でポイントアップさせて30倍以上ポイントついた
0876スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 17:34:14.01
うーん、やっぱりオガプエ買い足しするかなー
ザクロ+イソフラもついでに買うかな
0877スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 17:41:20.03
>>864
ビーナスって書いてるやつ
プエラリア以外にも色々入ってるみたいで髪はサラサラになったね
皮脂の量が減ったのかわかんないけど
0878スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 18:10:32.45
>>872
尼は不正レビューだらけ。
10年以上販売してるDHCが80くらいのレビューしかないのに、数ヶ月か1〜2年であからさまにおかしいレビュー数をかき集めてる業者が多い。
ビーナスってヤツもあからさまにおかしいね。
0880スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 19:22:50.85
尼レビュー多いと逆に信用できん…
それなりの件数で3〜4がいちばん信じられる
0881スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 19:45:07.71
>>880
そうそう
それと今の時期にキャッシュレス5%還元やってない店は論外だ
0882スリムななし(仮)さん垢版2019/12/05(木) 20:00:12.45
還元ないのは開業届け出してないとか
0884スリムななし(仮)さん垢版2019/12/06(金) 01:24:59.43
確かにプラナリア飲み出してから性欲減ったかも
0886スリムななし(仮)さん垢版2019/12/06(金) 08:58:40.57
確かにレビュー、インプレはあてにはしてないけど
何らかの意見は見てお行きたい
けど、あれじゃあねえ・・・
楽天の方がまだましかな

一般的にWebで検索しても結局業者とかばっかだし
どこの情報あてにしていいのかわからん

そんなわけで結局オーガランドに落ち着くんだろなw
エクエルも一緒に買うかな
0887スリムななし(仮)さん垢版2019/12/06(金) 09:56:43.37
ピーチは販売者表記しかなく、かつ個人事業主でしかないのに個人名表記が無いのと、
さらに言えば製造固有記号もなく、食品表示基準を守ってなくて、
食品衛生法に反してる商品だから、まあ気をつけてね。
0888スリムななし(仮)さん垢版2019/12/06(金) 11:11:33.09
韓国製化粧品かな?
0889スリムななし(仮)さん垢版2019/12/06(金) 17:15:23.42
韓国はプエ禁止じゃなかったっけ?w
0890スリムななし(仮)さん垢版2019/12/06(金) 18:07:47.22
いつ消えるかわからないから買い溜めしとくか
0892スリムななし(仮)さん垢版2019/12/07(土) 22:25:44.46
尼にオガプエって何でないの?
0894スリムななし(仮)さん垢版2019/12/09(月) 08:49:14.65
やっとしこり出てきたわ
これから成長するのかな?
0895スリムななし(仮)さん垢版2019/12/09(月) 17:54:32.18
プエラリア、女より男に人気でびっくりした、、
0899スリムななし(仮)さん垢版2019/12/11(水) 03:19:12.99
楽天のオーガって1000円ので大丈夫?
0900スリムななし(仮)さん垢版2019/12/11(水) 09:21:36.07
自前おっぱいを揉みしだいて乳首クリクリして切なくなりつつ
「精子…ザーメンいっぱい欲しいよぉ…」ってアナルにディルドー頬張って
ちんこゴリュゴリュしごいて「くっ…きゃふぅう!」ってドバドバ出せば
ソロで完結するのでは。
0905スリムななし(仮)さん垢版2019/12/11(水) 23:12:52.16
>>901
一時期、胸に湿疹でて困ったっけな。
乳腺育つにつれて乳房のとこじゃなくてその外側にあたる部分が痒くなるの
0906スリムななし(仮)さん垢版2019/12/11(水) 23:53:25.87
旧オガプエはまだ7年分はあるよ
サプリ管理専用クーラーで適温管理してるから期限以上に持つはず
0908スリムななし(仮)さん垢版2019/12/12(木) 10:45:27.93
7年分はすげーな
0910スリムななし(仮)さん垢版2019/12/12(木) 12:32:53.98
>>905
アトピーもちで、たまに偽乳つけて蒸れてたから
胸部生体部品がかゆいと思ったけど
プエで痒かったのか
0912スリムななし(仮)さん垢版2019/12/12(木) 16:12:38.61
ピーチからDHCに換えてみた。若干胸に張りがでたような。でも最初だけなんだろうな。
あと、とりあえずめちゃ臭いな。
0915スリムななし(仮)さん垢版2019/12/12(木) 23:40:18.34
>>909
毎日2カプセル飲んでるけど、いい意味でも悪い意味でも目を付けられるような変化ねーし

もうホルに行くしかねーのかな
0916スリムななし(仮)さん垢版2019/12/13(金) 01:48:38.58
>>915
女体化する才能がないんだね
0917スリムななし(仮)さん垢版2019/12/13(金) 03:35:51.12
>>916
バーカw
最初のうちだけは乳首痛くなって膨れんだよ
でもそんなもんすぐに頭打ち

>>1からスレ読んでみろ
カス!
0918スリムななし(仮)さん垢版2019/12/13(金) 03:41:25.01
>>915
俺も同じ。オガプエ朝晩2錠ずつ飲んでて何年かやってピーチに移って朝晩1錠ずつ飲んでたけど、全く変化無く今は1日朝1錠のみになった。何も変化無し

元々中性的だから余計変化無いのかも
0919918垢版2019/12/13(金) 03:43:32.35
たま〜に忘れた頃に少し乳腺ズキズキする時も有るけど殆ど無いな
0922スリムななし(仮)さん垢版2019/12/13(金) 08:32:59.14
>>915
そんな目に見えるような変化が出たら、もはやサプリじゃなくて薬品レベルだろ
長い目で見ないと
0924スリムななし(仮)さん垢版2019/12/14(土) 22:46:52.03
プエ飲み続けて10か月、効果が落ちてきたみたいだな。
最初のうちは女性ホルモンが増えるけど、体がホルモンバランスを維持するために
男性ホルモン増やすのかもね。
セクロスに興味無くなったので本能的な部分は抑制されてる感じだな。
でもオレの場合はだけど、精子たまってくるとオナ二ーしたくなるのは変わらない。
ある記事によると男性はオナニーや女性とエッチする前に一番男性ホルモンの値が高くなる
らしい。射精後は男性ホルモン急降下。つまりオナニーを我慢してムラムラが長引くと男性ホルモン
が逆に増えてしまうから、定期的に抜いてしまったほうがいいのでは?という結論に達しました。(笑)
グレープフルーツが女性ホルモンの排出をしなくなるみたいな?情報があり、ジュースだけど
プエと併用し始めたところです。
0927スリムななし(仮)さん垢版2019/12/15(日) 00:42:14.27
グレープフルーツ中のフラノクマリン類が、肝臓の薬物代謝酵素(CYP3A4)を
阻害すると言われています。

女性ホルモン剤 バストミンのサイトより〜
0928スリムななし(仮)さん垢版2019/12/15(日) 01:26:34.75
薬飲んでるとグレープフルーツは禁止と言うのはよくある
薬の効果が過剰に作用するからなんだがプエも過剰作用が出たりして
0930スリムななし(仮)さん垢版2019/12/15(日) 03:01:18.11
男性ホルモン増やしたくないなら毎日オナニーしたほうがいいよ
ずっと男性ホルモン低い状態維持するにはこれしかない
まぁ玉取ってしまえば早いんだけども
0932スリムななし(仮)さん垢版2019/12/15(日) 11:30:26.31
使う事で活性化する
使わなければ不活性化あわよくば退化する
貯まったら出したくなる?向いてないよ君
0933スリムななし(仮)さん垢版2019/12/15(日) 12:50:50.26
俺もオナニーはたくさんしたほうがいいと思うな
これは適当なこと言ってるんじゃなく実際にスポーツ選手なんかは男性ホルモンが低下して集中力や闘争心が低下して試合とか大会でいい結果出ないからと禁止してたりする
オナニーによる男性ホルモンの低下は正確な情報だと思う
オナニーばっかりしてる男はモテないとも言われてるしオナニーをたくさんすると男らしさが失われていくんだろうな
みんなもオナニーで女化しよう
0938スリムななし(仮)さん垢版2019/12/16(月) 12:08:44.59
>>937思考が女寄りになる、食欲が増える、性欲が減る(オナ禁がやりやすくなる程度)くらいかな。
あくまでオガプエ6錠を10ヶ月続けて得られた効果
0941スリムななし(仮)さん垢版2019/12/16(月) 20:18:05.90
>>940乳輪が一回り大きくなってほんの少し出た程度だよ。これは胸とは呼べないね
才能なかったんだろうな
0944スリムななし(仮)さん垢版2019/12/16(月) 21:50:37.91
薄毛予防
髭と無駄毛を薄くしたい
外見を中性寄りにしたい
オナニー頻度を下げたい

プエラリア効果あるかな?
才能あれば全部いける?
0946スリムななし(仮)さん垢版2019/12/16(月) 21:58:01.84
上3つはスキンケアのほうが効果あり
最後のは逆効果

自分の場合はこんな感じだけどこればっかりはやってみないとわからない
0948スリムななし(仮)さん垢版2019/12/16(月) 22:38:22.51
もうじき3ヶ月だけど
オナニー頻度は減る
おっぱいは大きくなる
乳首の感度もあがる
ケノンで脱毛してるからどっちの効果なのか相乗効果なのかはわからないけど無駄毛は生えにくく伸びにくくなった
気がする
0949スリムななし(仮)さん垢版2019/12/16(月) 23:47:18.07
ホルモン剤は純度が高いのでサッと効いて分解されて消える感じがする。
サプリはあまり精製されてないから不純物が多く意外に副作用が強い感じがする。

目的により使い分けすればいいんじゃないかな
0950スリムななし(仮)さん垢版2019/12/17(火) 02:00:44.80
プエじゃ頭打ちになったから今飲んでるピーチがなくなったらホルに移ろうかなぁ
悩みどころ
0951スリムななし(仮)さん垢版2019/12/17(火) 17:11:28.75
俺はまだそこまでいってないな
オガプエからピーチに変えてみてダメなら俺もホルを考えよ
0953スリムななし(仮)さん垢版2019/12/18(水) 01:27:44.48
>>952
オオサカ堂で売ってるタイの奴?
外通はめんどいからピーチに乗り換えたわ

まあでもホルに乗り換えるとなると嫌でも外通に頼らざるを得んか
0954スリムななし(仮)さん垢版2019/12/18(水) 09:33:46.60
>>950
>>951
ホルに移行するのは止めはしないが、一旦始めるともっと大きくしたいという
欲が出てたくさん薬飲んで肝臓壊す可能性があるから気をつけてね
0955スリムななし(仮)さん垢版2019/12/18(水) 12:15:34.21
アトピーの色素沈着あったんだけど、プエ飲むのやめてから良くなったわ
0956スリムななし(仮)さん垢版2019/12/18(水) 13:57:51.47
>>953
それ。海外製だから当然調査されてないし、どうなのかと思って。効能的に。
普通のプエなんだよね?
0957スリムななし(仮)さん垢版2019/12/18(水) 22:26:09.35
>>956
ここに書いてあることしかわからんが、飲んでて体調壊すようなことはなかった
ttps://osakadou.cool/detail/013406_puerarianmirifica.html
0958スリムななし(仮)さん垢版2019/12/18(水) 22:28:23.51
>>954
ヴィーガンなんでとりあえず普通の人よりは血栓症は起こりにくいと思うんだけど、お酒は好きなんですよねぇ

困ったw
0961スリムななし(仮)さん垢版2019/12/20(金) 14:22:40.81
昨日晩初めて飲んでみたけど、中高ずっと心身ともにダルかったのが治って朝すっきり起きれた。小学生の時みたいに体調が良い
0963スリムななし(仮)さん垢版2019/12/20(金) 15:12:13.40
ホルモンバランスが整って自律神経あたりが良くなったんかな 知らんけど
0964スリムななし(仮)さん垢版2019/12/20(金) 15:32:07.92
ちな男やで そんな量飲んでないからか分からんけど今まで昼眠たかったのがマシになった
あと皮脂とワキガは減った
0967スリムななし(仮)さん垢版2019/12/21(土) 05:30:01.56
腰まわりの肌がざらざらしがちなんだけど、これ飲むとツルツルする
なんでかな?
0970スリムななし(仮)さん垢版2019/12/21(土) 14:34:26.96
>>968
ヴィーガンとは他の動物の命・生活も尊重し、搾取しないとだそうだが、

その思想や道徳観と女性ホルモンサプリを飲んで人間の本来を変化させようと言うのは相容れないように思う。
0974スリムななし(仮)さん垢版2019/12/21(土) 20:31:10.49
GIDと言う宗教に少しでも異議を唱えると攻撃を喰らったりするけど、
新たにヴィーガンと言うのが出てきたがさらに理屈ぽそうだな。
0977スリムななし(仮)さん垢版2019/12/22(日) 01:18:19.67
おっぱいの成長とお尻や腰周りの成長に必要なプエラリアの量に差って結構ありますか?
0980スリムななし(仮)さん垢版2019/12/22(日) 05:19:15.50
>>979
こういったサプリは血栓症の副作用リスクがあるんだから、ベジタリアンやヴィーガンであるに越したことはない
オオサカ堂なんて女ホル買う人には血液サラサラサプリのバンドルを勧めるくらいだし
0983スリムななし(仮)さん垢版2019/12/22(日) 07:34:25.96
ホル飲んでる人はアスピリン内服もしといた方がいい
本当はNOACがベストだけどね
このスレ覗く人達って個人輸入でしょ
0991スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:26:08.61
以降ヴィーガンを語るスレ
0992スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:26:43.70
以降ヴィーガンを語るスレ
0993スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:26:51.39
以降ヴィーガンを語るスレ
0994スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:27:09.12
以降ヴィーガンを語るスレ
0995スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:27:20.30
以降ヴィーガンを語るスレ
0996スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:27:51.03
以降ヴィーガンを語るスレ
0997スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:28:02.20
以降ヴィーガンを語るスレ
0998スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:28:17.20
以降ヴィーガンを語るスレ
0999スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:28:22.47
以降ヴィーガンを語るスレ
1000スリムななし(仮)さん垢版2019/12/23(月) 00:28:29.34
以降ヴィーガンを語るスレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 261日 7時間 17分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況