X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【いや、ない←】51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん2018/11/09(金) 18:26:56.10
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【いや、ない。】50
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/diet/1540904596/-100
0952スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 10:29:45.76
>>727
すっぴんこれなのに…
昨日ハウってるゴタゴタで渾身の「今すっぴんで〜(顔隠す)」スルーされて面白かった
0955スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 10:58:38.69
ジョーマローン100ml買うならもっと違うコスメかコフレ買いそうだけどね
9mlサイズしか集めてない人が買うとは思えないし、どう見て減ってないから編集部のサンプルかな
0958スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 12:10:25.09
自分が嘘ついてそこを突っ込まれてるだけなのに、なんで逆ギレしてんの?
0959スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 12:33:16.55
←このセルフツッコミ?の矢印イライラする
ライターならちゃんとした文章書けよ
0960スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 12:36:21.60
自称「イライラする前に興味がなくなるタイプ」って
自称「サバサバしてて男友達の方が多いタイプ」「おっさんて言われる」みたいなキモさを感じる
イライラカリカリしてると思われたくなくてクールキャラに見せたいんだろうけどばればれすぎてカッコ悪
0961スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 12:44:02.58
>>960
スレ立てよろしく

> ファンの立場の私は、その好きな人のためにかなり貢ぎます。

まっちゃんが指摘されてることは「お金使わない事」じゃなくて、「コスメにお金を使わない」ことだよw
0964スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 13:16:38.38
ごめんスレ立てボタン押すと永遠に読み込み中になってしまって立てられないです
代わりにできる人いませんか?
0966スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 14:21:49.76
自分も駄目でした、いける方宜しくお願いします




コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレからさらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.5ch.n.../twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花【いや、ない←】51
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1541755616/
0967スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 14:38:17.27
>>842
これってCHICCAの吉川康雄の美容本の丸パクリじゃね?
0971スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 15:34:27.91
「ゆいかママ」って場末のスナックの中年ママさんみたいでわりと好きかもw
0972スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 15:42:05.75
実際はスナックのママのほう歳上でもまっちゃんより綺麗だろうなぁw
0974スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 15:52:02.64
金曜夜のデートに向けて木曜夜から香りを仕込むって意味がわからないw
しかしこの人のデート想定っていつも暗がり()か夜だね
0975スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 15:56:34.77
>>868
これ1枚目顔ヤバイ
目よりほうれい線にしか目が行かない
目を下手にいじったりするから余計にバランスがグチャグチャで気持ち悪い顔になってる
顔上半分と下半分で見た目年齢違いすぎる
下半分だけ見たら50歳超え
0977スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 16:18:42.27
>>968
たて乙です!

曜日関係ない仕事のくせに月から金用まで頑張ったご褒美とか言ってたよね?
結局曜日感覚ないのかよw
0978スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 16:19:31.66
>>976
貼りありがとう
LINEは安定のyuzuka口調だよね、LINEなら本人にバレないと思ってる?
0982スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 18:27:50.82
>>980
私も吉川さんの本持ってるけど確かにこんなこと書いてあったと思う
ファンデとかコンシーラーで無理に隠すのは老けて見えるんだっけな……
生まれつき美人に見せるって本だと思う
0983スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 18:43:48.24
>>980
私も吉川さんの本持ってるけど丸パクりだと思う
それなのにまっちゃんは自分の顔は加工&整形しまくる矛盾…
0985スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 19:06:46.57
吉川さんのパクるまっちゃんへ
美肌加工でシミそばかす消してすっぴんとか言わないで下さい
0987スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 19:28:58.54
またもやパクリストゆいかならすっぴん協会アンバサダーだか何だかもクビカウントダウンかな
0988スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 19:44:24.30
11/27
インスタ 33,633
Twitter 30,830

11/28
インスタ 33,694
Twitter 30,828

11/30
インスタ33,871
Twitter 30,840

フォロワー買いすごいねw
0989スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 20:00:30.61
新しい物が全然買えないから11/11のインスタをTwitterに載せ始めたw
0990スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 20:36:52.70
新スレに松ちゃんのまとめサイトなかったから貼ろうと思ったら書き込めなかった
貼れる人お願いします
0991スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 21:26:02.39
>>980
吉川さんの本のパッチワークだと思うよ
そばかすこそチャーミングで
日焼けしたくないからってサーフィンを我慢するのはナンセンスみたいに書いてある
0992スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 21:27:54.43
まっちゃーん今年もう終わるよ ベスコスは?
「今度やりますね」含めやらなかった仕事中途半端な仕事口ばっかのSNSの数の方がきちんと終わらせた仕事より多いんじゃない?
0997スリムななし(仮)さん2018/11/30(金) 22:44:25.72
吉川さん
> 吉川康雄さんは、ツヤを本来持っている魅力や生命力、さらには色っぽさを引き出すものと考えています。
>人間の肌はもともとツヤがあるもの。ツヤは肌だけではなく表情までイキイキと健康的に見せてくれる効果があるのです。

松下
> この“美肌”は具体的にどんな肌かというと、
体温を感じる血色感とツヤを感じるイキイキとした肌。
>人形のような陶器のような肌も素敵だと思うけれど、“生きている”のを感じられるような生命力溢れる素肌が理想です。

ゆるパクでもないよねパクリだよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21日 5時間 6分 42秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況