X



【#ゆいコス#美金】松下侑衣花47【加工詐欺師】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:18.13
コスメ系アカウント総合派生、美容家松下さんヲチスレから
さらに派生したアンチスレです

派生元スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花part8【自称美容家】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1501258563/

メール欄にsageと入れてから書き込みお願いします
次スレは>>960が宣言してから立ててください

更新に気付いた人は魚拓お願いします
(URLコピーで踏まずに魚拓がとれます)
http://Archive.is

松下侑衣花さん まとめサイト
https://yuikaseramatsu.wixsite.com/myhome

前スレ
【#ゆいコス#美金】松下侑衣花46【加工詐欺師】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1536165704/
0002スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 08:51:42.94
>>1
恋愛のにおわせしてるけど、友達数人とタワマンのラウンジのパーティーに呼ばれただけだったりしないよね
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 12:27:24.16
>>7
湾岸は湾岸だけど昨日のまっちゃんの写真とは方角が違うな
まあパノラマでいろんな方角の景色が見えるのかもしれないけどこれだけじゃなんともね
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:02:26.04
>>10
知らないから堂々と投稿できるんだよね
しかも前にも紹介したことあるし
新作沢山出ているし定番品で良いもの沢山あるのになぜワンパターン
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:09:04.70
イベントの投稿もしたいけど、まだ写真をいただけていないので…
ってハヤカワさんのせいにしてるよね
投稿しないのはゆいかのせいじゃないの〜写真くれないからできないんだもん〜ってこと?
仕事でも何しててもお客様気分だよね
本当に嫌味なばか女
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:18:27.30
廃盤に疎いってw
美容家にあるまじき話だよね
一般の美容垢でだってちょっと徘徊してればすぐわかるのに
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 13:40:52.43
写真がないから投稿できないってひどいなー
そんなに写真って必要?
必要なら自分のスマホで撮るなり撮ってもらうなりすればいいし写真なくても当日使ったものとかでいくらでもレポできるでしょ
他責思考ってなかなか修正できないねー
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 16:06:47.17
人から貰う素材でレポするの?
最初からレポする事はこの人の仕事上()当たり前の事でそのために自分で写真用意したりするものじゃない?
何考えてるの?この人
的確なパスとか偉そうな言い方して自分は何も出来ないのに何様なの?
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:12:58.36
廃盤品にも疎くて自らコスメ情報を仕入れない美容ライター…マジで私の方が良い記事書くよ!って思う人多いだろうなぁw
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:32:07.71
まっちゃんは美容家名乗りたいのと素材が良いと褒められたいのが共存してしまってるのがな
どっちかに絞らないと需要的には微妙なんたよね
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:37:31.00
どんなにお気に入りのリップでも汚い使い方だよねこの人
こんな無残な姿にされてリップがかわいそう
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 17:48:23.04
実際素材は悪いけど「素材がいいと思われたい」はあってると思うよ
モデル・被写体になりたかったけど叶わなかったから別の形でチヤホヤされる美容業界にしがみ付いてるだけ
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:28:13.77
>>31
この短い文の中でベタつかないって2回も言わなくていいよw
まっちゃんはいつもシワシワな唇のイメージしかない
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:41:11.86
クリーミィ…でたでたw
逆に色々してるのに何であんなにいつも唇ガサガサなのか気になるわ
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:44:23.81
インスタのコメント欄で二重幅について再ツッコミ受けて「過去に済みです!」って返してる。
二重幅についての投稿なんてしてないよね?
ひっそりやってたコメント返信がそれとか言わないよね??
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:49:03.41
>>32
目のカーブと合ってなくて気持ち悪いよね
まっちゃんの美的感覚ってほんと謎だわ
唇触ってる方の画像はアラフォーに見える
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:31.06
>>31
まっちゃんVOCESTで紹介されてるけど、美容ライターじゃないんだ
なんかVOCEの中の人じゃない扱いだよね
読者モデルみたいな…
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:05:48.76
>>35
もう終わった話題だから突っ込むなよってことか…突っ込まれたくないなら変えなければいいのに
良い恋愛してる目には見えないなー
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:18:46.39
今更だけど4日前のインスタジル投稿、
パケにミニミラーやストーンがついていて〜
って言ってるけどパッケージの意味わかってるのかな?
普通商品が入ってる箱やプラスチックのパックのこと言うよね
0044スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:41:00.88
コメント4件だったのに見る前に3件になってたわ

「当たり前ですが、もちろん個人差はありますよー。ちなみに私は目元の皮膚がかなり薄いです。」
何回見ても笑える
0045スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:44:39.38
>>23
いい恋愛は美容液、でも肌荒れは直せないってことなら
肌荒れをものともせず幸せに見えるってのはいい恋愛が最高の美容ってのとは違う話なんでないの?
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:24.05
ラデュレの下地がラデュレのファンでと使うのがいいかどうか聞いてるのに
他のとでも良かったって答えになってないよ
使ったことないなら使ったことないからわからないって正直に言えばいいのにまたごまかしてさ
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 19:48:53.66
過去に済みです!ってなんのことかなーと思いながら開いたらそのタイミングで消えてた
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:03:30.11
美容家として人に堂々と言えない方法で変わろうとするのってどうなの?
他の職業の人なら別に良いけど「女の子を綺麗にしたい」って本気で思ってるんならアイプチでもなんでも胸張って言えば良いし上手い使い方を伝えるのが指名でしょ
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:41:20.99
まぁ「パケ」が「パッケージ」を指していようが「パッケージデザイン」を指していようが
ミラーが付いてる、はどっちにしろおかしいよね。
0056スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:54:02.49
>>36
本当にね、 唇触ってる方の画像は30代すっ飛ばして40代に見えるんだからすごいわ
もちろん悪い意味で
0057スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 20:55:02.70
>>31
貼りありがとう
ライターや美容家やモデルとしては能力も容姿も全然足りないからVOCESTってくらいがちょうどいいね
いつものごとく別人加工激しいけどほんとの松の顔じゃ世の中に出せないって自覚してるんだな
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:07:22.48
最新のインスタのほうれい線ヤバい
記事を開く前の小さい画像の段階でくっきりだよー
0059スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:19:35.02
>>31
「大好きなマットリップの下地にぴったり」?
いつもうるんちゅるんじゅわんぷっくりでツヤ推しじゃん
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:37:30.53
>>54
パッケージでググってみて!!
0063スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:47:51.49
同じ名字の偉人、松下幸之助の名言がまっちゃんにぴったりだったよ!
「世間には、大志を抱きながら大志に溺れて何一つできない人がいる。言うことは立派だが、実行が伴わない。世の失敗者には、とかくこういう人が多い。」
0065スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:58:00.09
うわーvoceの魚拓みたけどうさんくさい顔に磨きがかかってる
この二重はアイプチか整形かしらないけど絶対失敗だよ
もともと輪郭とかもガタガタなのにまぶたも自然ではありえない二重で、こんな顔じゃ恋もできないよ?
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 21:59:22.89
最新インスタ口が伸びてクチバシみたいになってる…歯直した方がいいよ
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:02:44.57
> 美容には絶対に良くない3時〜4時に寝る生活が続いているのに、ファンデーションいらないかもってくらい肌の調子はすこぶる良い。エステにも行っていないし、毎日丁寧にしているスキンケアのおかげ

こう言ってからの手のひら返しがすごいね
PRしなきゃいけない時だけ絶不調になる便利なお肌だことw徹夜続くほど仕事してないだろうに寝てない自慢好きだね
0068スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:13:28.95
なぜか目をどうにかしたけどそこじゃない
むしろ目は前のままで別によかったのに
鼻と口をどうにかしないと千載一遇のラブチャンス逃し続けて美のゴールに行けないと思うの
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:17:44.03
徹夜するような仕事の受け方するフリーランスって信用できない
それをアピールするようならなおさら仕事振りたくない
0074スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 22:34:12.19
黒目伸びてない縦に顔引き伸ばし加工してない写真は相変わらずまん丸顔だね
0080スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:04:56.05
パソコンの上にケーキ乗せてる時点でドン引きだけどさらにそれをSNSに載せちゃうのか…
0082スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:15:48.89
PCの上にケーキ?わけわからない
外にも持ち歩いてるんだよね?
雑菌まみれジャーン
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:17:06.42
「いいお皿ですね」って完全に嫌味じゃんw
まっちゃんは気づいてなさそうだけど
キーボードとかマウスの隙間に食べ物のクズとかいっぱい挟まってそうだね
0085スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:33:55.39
寝不足でも肌は絶好調!って言ってたのに、
「3日以上の徹夜で肌絶不調」ってどういうこと?
嘘に嘘を塗り固めて、なにもかもが支離滅裂。
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:34:25.26
ものの区別ができない人?
ノートパソコンはお皿じゃないから普通食べ物なんて乗せないよ
ものの区別できないから、人の画像を無断転載しちゃったのかな?頭弱いね〜
0088スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/18(火) 23:55:15.89
行儀悪すぎて引く
誰もみてないところでもそんなことしないのに
ハタチすぎてあれだもんなあ
0090スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:15:29.45
>>75
なんでこういうことをするかな&載せるかな…
ただのバカじゃんこれ、大人になってこんなことするヤツいないよ
0091スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:18:52.29
>>83
>キーボードとかマウスの隙間に食べ物のクズとかいっぱい挟まってそうだね
同意、簡単に想像つくわ
PC操作しながらお菓子とか食べて食べ物クズは挟まるわ
キーやマウスに油分付着は当たり前っぽそう
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:26:51.71
>>91
犬の毛何本も挟まってたよ
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:28:43.33
>>71
よーく見たら上のまっちゃん、目の位置が左右で全然違う
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:30:43.48
26にもなって三徹平気でするって社会人としてダメでしょ
明らかに仕事のパフォーマンスも下がるし、メリットほぼ無い事にまだ気付いてないんだね
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 00:50:58.20
まっちゃん嘘松盛り松だからどこまで本当か知らんけど日中普通に活動してるのにこういうタイプの夜更かししまくってると2〜40代で急死する人多いから気をつけてねって感じ
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/09/19(水) 01:03:31.35
三徹とかやる時点でやっぱり朝活ってなんのためにやるのかわかってないっぽいなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況