X



ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart72
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/22(火) 14:49:41.14
※前スレ
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart67
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1514248480/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart68
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1516441420/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart69
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1519035176/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart70
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1522215682/
ニキビ ニキビ跡でにきこもりpart71
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/diet/1523365624/
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:19:01.00
アイザワ
藍澤
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 08:04:46.07
相澤ですよね
本日混むかな
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 12:19:55.27
ペットボトルのお茶ばかり飲んでいるけど駄目なんですかね?
ジュース飲むよりはいいと思うんだけど
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 16:29:35.67
>>11
わたし女だけど、男の人のこれくらいなら全然気にならない
普通に肌がきれいな友達も彼氏こんなだよ
気に病むことない
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 19:14:52.23
>>11
これくらいなら
あぁ、昔ニキビで悩んだんだろうな
で済むよ!
0020スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/23(土) 21:15:59.44
脂性肌で毎朝起きたらギットギトだし頑張って化粧しても数時間でドロドロ
この十年絶えず複数のニキビがあり1つ治してる間に新しいのがどんどんできて詰んでたが
三日前に塩浴を始めたらあっという間に改善してきて衝撃を受けてる
0024スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:02:36.66
>>11
どこが酷いんだよ
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 14:23:20.66
アキュでニキビの発生ゼロにできてからこのスレしばらく見てなかったけど久々にきた
俺が言えることは重症ならアキュ一択ということ
軽症はまあ食生活とかサプリとかプラセボ効果の範囲内でどうにかなるからテキトーに頑張って
今は跡と色素沈着をどうするかっていう問題が残ってるんだけど
0028スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 19:51:35.69
>>25
ニキビはアキュで絶滅させられるんだからニキビ跡の赤みくらい治せる薬開発してほしいよな
0029スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 21:55:16.18
アキュって酒さでできるニキビにも適応されてなくなるのかな
脂ベトベトになるから効くんだろうけど
アキュ怖いわ
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:22:32.79
今更感あるが、ニキビできる人できない人の体質の違いは勿論のこと、できる人も更に綺麗に治る人、治らない人に分かれるということに気付いた
思春期同じようにできている人も成人する頃には肌がつるつるになってたし、現に俺も父親も瘢痕や色素沈着になって跡が残っている
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/24(日) 22:33:17.27
肌がダメージを受けてたらクレーターになるよ
昔はニキビできてもすぐ治ったし色素沈着も1週間すれば目立たなくなったのに今はずっとニキビが治らない
0034スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:38:56.13
>>33
おはよう
多くの皮膚科は抗生物質を飲んだり塗ったりして
逆に肌の皮膚の表面にいる良い菌を殺菌しまくって弱い肌にして悪化させてるのだよ
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 05:54:55.14
アキュなら高円寺
漢方なら相澤
赤みならセントラルクリ
かな
0036スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 06:23:57.25
ニキビつぶすと跡になるらしいからほっといたら
赤黒く悪化した
もちろん跡にもなった
なんなんだよ
0040スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 10:53:14.26
>>38
それ転載だから相手にしない方がいいよ
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:15:51.03
そもそも目の周りなんてニキビなくて当たり前だし、頬や顎を写した画像じゃないとコメントしようがない
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 12:39:44.07
サッカーフランス代表のジルーって人結構クレーターあるね
0043スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 13:03:35.20
一人で外食してるけど
顔向かい合わせて食事とか怖くてできんな
若い女のこがキャピキャピして楽しそうで見てると苦しい
0046スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 15:02:20.56
肌にクレーターなくて毛穴もボコボコじゃなかったら
彼女できたんだろうか
0048スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 16:12:37.47
若いならまだしも20後半なのに肌がどうこうとかいう女は売れ残りだからな仕事してて思いやりあって優しくていつも笑顔なら結婚できるで
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 19:09:49.05
今までなんで話もつまらねーし友達も少ないし気遣いできるわけでもない俺が彼女途切れなかったか肌汚くなってからわかった
自信があったからだ
0058スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:13:33.65
シュークリームどうしても食べたい、、
一個ぐらいなら大丈夫だよね??
0060スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/25(月) 22:31:21.37
カレーとメロンパン食べちゃったよ
明日の朝どころかもう後悔してる
既に膿ニキビできてるのにやっちまった
0061スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 00:19:38.39
>>55
全部やったらダメな方法だなそれ
そもそもヨーグルトや納豆やヤクルトが身体に良いとでも思ってる?
いい加減に騙されてることに気づけよ
オレから言わせれば悪化するに決まってるじゃん
0066スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:10:19.47
>>51
それはある。俺は高校時代ニキビ面だったけど、可愛い子から告白されたりした。
その時はニキビなんて気にもしてなくて自分に自信があったんだよ。
0067スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:26:47.86
むしろなんで自信あったの?学生の頃なんて見た目が全てなのに。頭が良かった?運動ができた?
0069スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 08:49:44.94
>>51
0070スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:22:31.97
月曜日の相澤に行ったが、滅茶苦茶混雑して、へとへとだった。
隣の女性もスーツケース持参。
偶然おれと同じ札幌からの飛行機組
立ち話で聞いてしまった
そいつは午後便で帰宅らしい
わしは本日札幌に
0071スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 09:30:46.58
>>70
そいつって口悪いね
だからニキビ顔なんだよ
0072スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 11:57:09.32
北海道から来るひといるのか
相澤凄いんだな
俺は相澤の漢方とか1ヶ月飲んで効果なかったから、継続しようか迷ってるわ
0078スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 14:09:26.87
4階に風呂があるんですか
0083スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 19:36:05.11
汗書いたときと風呂入ってるときだけ肌のクレーターが薄くなるように見える
水分流れてるからな
0086スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:11:17.07
こんな肌でも仕事しなきゃいけんのか
ニキビ死ねよ 遺伝死ね 勝手に産むんじゃねえよ
0089スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:19:16.96
名古屋の有名な医者に
「気にするほど酷くはないです
もっとひどい人たくさん居ます」
と言われた
悲惨な人に比べるとまだまし と安心した
そう思うと自信がでて来るから不思議
0092スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:42:02.84
相澤の風呂4800円は
まじですかスカ!
0094スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:54:28.77
相澤風呂で治るなら4800でもいいから入るわ
こっちはふとももから腹や背中までニキビできるから助けてほしい
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/26(火) 21:55:44.15
アファームを一回やってみようと思う。やってみなきゃどんなもんかわからんし。エコ2の方が効果高そうだけど、ダウンタイム長いし、色々と神経を使わないといけないし。
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 01:43:20.76
ラーメン食ってジュースのんで焼き鳥食べた
食べても食べなくてもニキビは毎日できるしなにがなんだか
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 05:03:16.67
相澤風呂ってなんやねん
ググっても出ないやないかアホか
鮫島事件みたいなもんか?
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:25:20.35
ソープ酵素
緑軟こうの風呂どすか
0106スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 09:26:36.96
博多華丸の大吉も高校時代ひどいニキビで散々だったらしい。将来はブラマヨ吉田みたいになるよと医者に言われ、絶望していたが高校卒業後から大学入学までの一ヶ月間で奇跡的にニキビが治り、大学で自分に自信を取り戻しめちゃモテたらしいね。
本人曰くニキビが治らなかったら、今頃芸人なんてやってないらしい。
やっぱりニキビでこんなにも人生変わるんだよなぁ。
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 14:58:27.91
下顎に沿うようにできてるケロイド状の瘢痕がもう何年も治らない・・・
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 17:13:40.98
今日壮絶なイケメン見た
ニキビなんか1個も無くきれいな肌してた
死にたかった
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 19:18:32.66
いまスマホのカメラで自分の顔見てるけど、きったねーツラしてんな
テカりとクレーターやば
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:22.11
>>123
俺は見る勇気すらない
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:31:51.40
>>121
お笑い芸人になれ
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:33:37.91
>>106
大吉ってどっちだっけ?
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 20:34:49.22
洗顔後すぐに鼻からドバドバ皮脂が出る
どうすりゃいい?
0133スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:20:32.21
肌綺麗なのはたくさんいるけどそいつらは生まれ持った体質ってだけで何もやってないし90%の割合にいる人間ってだけで無価値や
金稼ぎまくって年収1000万とかになれば上位3%の人間になれるで
見返してやれ
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:53:39.44
相澤の風呂はストレスがとれるんだか
ストレスにきびには良いのかよ
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/27(水) 23:36:53.89
まずこの肌でやる気なんてでないんだが
勉強して見返してやろうなんて気力沸かない
沸くやつはすごいわ
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 01:56:54.22
>>142
イケメン低収入≧汚肌高収入≧普メン低収入
高収入なら逆転可能だよ
女はそういうもん
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 15:50:29.11
このスレで粉瘤ある人多い?
耳の下からエラにかけて粉瘤が出来たり出来なかったりして
高確率で再発する時期にニキビが出来たりするわ。
たくさんあるから手術しないといけないのかね
0146スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 17:42:52.18
おまえら鏡見すぎてない?
まずは鏡見るのやめた方がいい
ニキビ肌みる→落ち込む→ストレス→ニキビ悪化のループに陥ってるよ

鏡を見ないで自分の肌はニキビひとつない綺麗な肌だと思い込むのかなり効果あるよ
それで自分はまじで治せた
0148スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 18:37:55.94
全顔ブツブツで毛穴パッカーんしてる
脂ギトギトクレーターもたくさん
精神病んでる
ひきこもり
生きてるってなんだろうー
0153スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:21:31.64
>>150
前向きに考えてるとワクワクして痛みなくならない?
0154スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 21:56:48.70
精神科の患者って傷とかすぐ治るんだって
なぜだかわかる?
病気や傷のことなんて考えない(考えられない)からだよ

これがニキビ治療の全てだよ
0155スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:18:34.55
化粧水塗らないと皮脂がいっぱいだし、塗らないとベトベトして毛穴が詰まる
かといってサラサラなのはすぐ蒸発する
0156スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:30:56.25
化粧水つけるとニキビめちゃくちゃできる
首とかぼつぼつだらけになるから何も塗らない方が安定する
普通逆だよね
0157スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 22:40:45.55
化粧水で治るわけないやろ
なにも塗らなくて治るのが正しい
0158スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:08:57.65
男性ホルモン根絶したくてプエラリア飲もうか迷ってる。おれ男だけど…
0159スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:10:48.22
相澤も行ってたし、そこの化粧品も使ったけど、違った!!
グリセリンフリーで治る。
みんなグリセリンフリー試してみて。
てかてかギトギトニキビ毛穴赤ら顔、みんなグリセリンのせいだったみたい。
0160スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/28(木) 23:53:04.85
このスレにいる人って化粧水や洗顔使う前の頃からニキビ出始めて全顔に広がってグリセリンとかもはや関係ないんじゃ…
0161スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 01:06:35.68
テレビみてたら、お前の肌みたいだね!って旦那に言われた
人がきにしてることよく平気で言えるなクソが
0164スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 02:12:53.91
朝どころか三十分くらいにはもうベトベトのギトギトになって洗い流したくなる
0166スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:55:39.67
もはやマスクしすぎてどのレベルの顔面なら晒していいのか分からなくなってきた
0167スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 11:01:27.03
>>146
これはがち
0168スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:18:58.05
>>166
わかる。毎朝つけるか取るか格闘して、結局車のミラーに映った汚肌を見てつけてしまう。
マスクすると悪化するの分かってるけど、やっぱり晒すのこわい
0170スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:38:44.75
なんでこんな気持ち悪い肌なんやろう
全然汚くないと親は言うが
外歩けばみんなつるつるやないか
0171スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 12:50:07.20
人が汗水垂らした金で食べる飯の美味さよ
さて、シコって寝るか
0172スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 13:01:51.01
【お子ちゃまサッカーに嘲笑の嵐】 試合に勝って負けた日本、反則じゃないからセーフ、は子供の言い訳
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530238486/l50

フェアプレーが命のオリンピック、日本は開催国に相応しいの?
0176スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 16:23:15.15
さっき髪切りに行ったら、店員が首のニキビ見て唖然としてた
皮脂でギトギトの顔には髪はつくし…
0184スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 21:55:09.46
早くマスク卒業したい。
こもりニキビやばすぎて、輪郭変わるくらいボコボコだけど、真夏になる前になんとかしたい。
毎日誰かに「何でマスクしてるの?」って聞かれる…
0185スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:21:10.59
>>179
クレンジング アベンヌ
洗顔料 蜂乳
化粧水 セザンヌ スキコン
乳液ちふれ
クリーム ちふれQ10
シャンプー ルベル
ヘアWAX プロダクト
顔に触れるもの全部変えました。

人によると思いますが私には効果ありました。
0186スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 22:26:48.35
>>185
片っ端から他スレで話題に出して試して!って勢いですすめるのやめてほしい
ただでさえおかしな信者がいて毛嫌いされてるのに更におかしな目でみられる
わたしもグリセリンフリーで改善したからこそやめてほしい
0188スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/29(金) 23:44:29.95
クレーターだらけだし、全身ニキビだらけだけど、開き直ってる。本当にどうしようもなくなったら自殺する
0190スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 02:23:11.08
汗には良い汗と悪い汗がある
悪い汗はミネラル分が多く皮膚に雑菌が繁殖しやすい
ベタベタした汗やにおいが強い汗も悪い汗
0192スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 03:05:00.30
そもそも悪い汗をかく時点で体調が悪いと言える
0198スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:32:38.37
>>197
心の相談窓口ってとこに話をしてみようかな
でもこの肌が汚い限り何を言われても気休めにもならないのが現実なんだよ
0199スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:20:21.21
ニキビ酷くてマスクつけてるんだけど
くそ暑い中なにこいつマスクつけてんだって感じあるから
早く冬になってほしい
マスク外すのが怖い仕事中もマスクしてる
0200スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 19:44:44.71
朝起きたら顔ギトギト
シャワー浴びて化粧水と乳液つける(鏡を見て憂鬱になる)
電車のなかで周りからクレーターを見られる(ストレス)
午後には顔ギトギト
夕方にはさらにギトギト
帰りの電車もクレーターとギトギトを周りから見られる(ストレス)

これから働こうと思ってるやつ、こうなるぞ
0205スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/06/30(土) 23:38:27.74
仕事してる人偉いな
仕事探ししなきゃいけないのに、その気力が朝顔を見るとなくなる
昔は人の目なんか気にしなかったのに、今は外で人とすれ違う時に動悸が激しくなって頭くらくらする
ニキビでメンタルやられた
0208スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 01:40:48.45
皮膚科でもう完全に常連になったな
先生もはいこれ出しときますねーみたいな流れ作業
俺も行くの面倒だからどうもーってな感じで3分もかからず診察が終わる
あれで1000円て...
0218スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 11:18:23.75
逆に首から上ぜんぜん汗かかないや
汗はかいたほうがいいんじゃないか?
0221スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:38:05.81
色素沈着ニキビには肌潤糖クリアタイプで簡単に直った

但しクレーター凸凹ニキビ跡はなかなか難しい
Cマックスローションかアクレケアなど
肌に浸透させた後、乾かないように上からクリーム塗ってる。
母の滴プラセンタサプリも多少効くかな?
0222スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:40:21.93
>>144
粉瘤は手術しか治らない
0223スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:49:17.43
自分は新大阪駅近くのこおりたひろ整形形成外科クリニックで粉瘤手術受けた
通常とは違う「くり抜き法」ってやり方
患部に穴を開けて老廃物を取り除いた後、縫わないからあまり痛くない
30分ほど
但し手術跡が残る
保険は効くから安かった
女性なら手術跡が残るから嫌かな
相手男性の目線が気になーる?
0224スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 15:50:48.25
ルナメア使ってる人はいる?
口コミ評価の高い洗顔からとりあえず試そうと思ってるけどセットで安くなってるからラインで揃えてしまおうか悩んでる
0225スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:00:10.23
それでも1年くらいしたら、だいぶ目立たなくなるよ
首と背中の間辺りにデカイ粉瘤があった手術後1年数ヶ月経って再発してない。
0226スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:03:47.61
>>90
髪の皮脂は大塚製薬のウルオススカルプシャンプーで簡単に取れるよ
0227スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:05:41.78
ウルオススカルプシャンプーの使い方は、濡れた髪にウルオススカルプシャンプーをつけて軽くマッサージして3分経ってから洗い流すだけ
3分経ってから洗い流すのがコツ
0228スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:07:52.33
ウルオススカルプシャンプーにはリンス機能も備わってる
通販サイトで詰め替え用のウルオススカルプシャンプーをまとめ買いしたら安く買える
0229スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:09:18.53
>>26
凄いな!ツルツルじゃん!
それ、凸凹ニキビ跡じゃなかったんだろ?
0232スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:50:13.65
>>230
そうなんや、凄いな
0233スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:53:36.47
イオン導入が効きそう
自分もCマックスローションの定期購入でイオン導入美顔器もらった
まだ使かってないけど
0234スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 16:56:04.03
>>223
くり抜き手術法は渋谷にもある
他は知らん
0235スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:03:37.05
納豆とヨーグルトを常食してたら口周りに毎日新しいのができるんだけど大丈夫?
0236スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 18:34:01.93
あなたは合わない体質なんじゃない?原因が特定できてるなら食べなければいいと思う
0241スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/01(日) 21:35:24.92
毎日どこかしらに赤ニキビ出来て腫れるんだけど、なんとかならないのかな
なんで毎日できるんだろ
頬と顎、耳の後ろ、胸にもできる
@男
0242スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 00:03:35.83
毛嚢炎っぽいんだけど、ベピオ効く?

田舎だから個人の皮膚科しかなくて、かれこれ5年、ベピオとダラシン、抗生物質(酷い時のみ)のセットなんだけど。
もうダラシンと抗生物質はまったく効かなくなってる。
0245スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 02:28:12.08
昨日、電車で目の前に座ってた美男美女カップルが羨ましかった
2人とも肌がきれいだった
自分はクレーターとニキビだらけ
0246スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 03:37:18.26
ダーマローラーやった人いる?色素沈着には効く?毛穴の開きとかどうなのかな
ブラマヨ吉田がダーマローラーのせいで悪化したみたいな話を聞いたことがあるから怖くて
0248スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 07:46:20.72
>>244
拭けばいいじゃん。
自分なんて顔がゴーヤだよ。昼休みマスク取った瞬間、まわりのぎょっとした視線が…
0251スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 13:32:30.07
これは数は多いけど小さいから
エステで治せば綺麗になるよ
皮膚科じゃ100%の確率で悪化する
0253スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/02(月) 17:13:11.62
スキンケア

30歳後半からのスキンケアはこれが一番

これを使えばお肌はタマゴ肌に

街でナンパされるかも

http://komaki33.web.fc2.com/p12.html
0262スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:02:53.83
もうそれニキビってレベルじゃないだろ
ニキビじゃないなんかの皮膚病だろ
0264スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:26:09.64
ニキビだらけがクレーターになってギトギトだよ
あぶらとり紙使っても使ってもすぐテカる
0265スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:27:34.91
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて
午後にはギトギト特にこれからの時期は
あぶらとり紙使ってもクレーターだらけですぐテカる
0266スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 01:35:13.05
皮膚科で治るニキビならいいけど、美容外科で何十万、何百万も払わないと治らないから諦めてる
お金ないし、死ぬまで付き合ってくよ
0270スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 09:51:42.22
ラストホープ 高円寺、渋谷セントラる、 アイザワに
行ってだめならエステじゃないですか
0272スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 13:56:44.27
背中にグリーンピール
https://ameblo.jp/orchid-place/entry-12291961610.html?frm=theme

てか何で皮膚科なんか行ったの?
何でレーザーなんかやって来たの?
漢方薬やケミカルピーリングだとかイオン導入だとかやってたけどどれも良くなってないし、医者からは時間の経過とともに薄くなりますと説明されたが、一向に薄くなる気配はなく、私の肌には合わなかった

ってそこでエステ行けよ言われてエステ行ったら
グリーンピールで1発で綺麗に治っとるじゃん
20回のフラクショナルCO2レーザーなんかより1回のグリーンピールの方が効くと散々言ってたのはまさにこの事だ
0274スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:11:09.73
訂正※結果には個人差があります

そのブログ記事にしっかり書いてあるじゃん
0277スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:15:34.36
誰もに絶対に効果があるものなんてない
なんの疑いようもない事実
お前にとって効果があった、それだけでいい
お前の勧めたいものを宣伝する為に他人の効果があったものを否定するのは間違い
0278スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:16:04.33
ハーバルピール背中にやったけどやった後にニキビが大量発生したよ
皮向けも起きなかったしガッカリ
0279スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 14:17:51.41
「こんなに効果が出るなら、もっと早く・・・」グリーンピールボディ感想

ハッキリ言っちゃって背中ニキビ何て治すのは本当に難しい問題だよ
よくなってもすぐまた元に戻るからね
グリーンピールは体質を普通肌に変えてしまうから元に戻る事は無い
0284スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 19:48:39.49
寄生虫でもいるんじゃないのって言われた
涙が止まらない
0286スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:04:21.64
俺が1番クレーターすごいんじゃないかな
脂だから毛穴か?どっちでもいいや
0288スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 20:41:46.59
脂性肌はヒルドイドローションだめだなこりゃディフェリンゲルの刺激弱めるために塗ったけど逆に皮脂が過剰に出る
マジで失敗
0299スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/03(火) 23:59:39.40
いつでもいいんですがって言ったら
じゃあ明日来て下さいって言われたわな
0301スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 02:01:22.91
ニキビだと思ったらマラセチア毛包炎だったみたい。

皮膚科のダラシン全然効かないから、市販のテラマイシン買ってみたけど効かなくて
少しお高い(1500円くらい) 真菌にも効くクロマイN買ったら、炎症ニキビたちが一気に引いた。
マラセチア毛包炎って背中ニキビってイメージあるけど顔にもできるんだね。

ろくに検査もせずに5年もダラシン処方し続けた皮膚科医、ほんと無能だわ。
0303スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 06:19:49.04
>>290
え、待って
これまである一定時間後に目が痛すぎて涙が勝手に出てくることあったんだけどもしかして皮脂!?
0305スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 09:39:59.22
>>301
それ皮膚科無能すぎるな
赤いプツプツが広範囲なら、初診でマラセチア菌の検査とかしなかったのかな?
顕微鏡で確認すればすぐに分かるのにその皮膚科行かないほうがいいよ
0307スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:25:55.45
ニキビ面からクレーター面になってギトギト面だよ
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて午後にはギトギト
あぶらとり紙使っても、すぐギトギトだよ
0308スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:33:46.42
>>305
田舎だからそこの皮膚科に限らずどこの皮膚科行っても出す薬は同じだった。
診察なんて顔見せて問診で終わり。
ベピオ、ダラシン、シナールを毎回処方。
もっと早く気づいていれば、痕もマシだったかもしれないなぁ…
0309スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 12:36:44.39
そりゃみんなニキビ1個できてから皮膚科に行ってれば、こんな人生送ってないよ
0312スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:23:39.91
最終的にはアキュテインで全てオールクリアよ
ただしリア充のみ使用可能で陰の者は諸刃の剣となっている
0317スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:39:19.70
>>315
乾燥や赤み?なら他のニキビ薬にもある副作用だよね
妊婦はだめってのもリア充関係ないし
なんで?
0319スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:48:40.70
アキュは難治性ニキビ薬だから
元々ニキビで悩んで鬱傾向にある人の使用率が高いだけって見方もあって
鬱との因果関係は示されてないんじゃなかった?
0321スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:51:52.00
>イソトレチノイン内服中に発生した有害事象の報告であり、必ずしも因果関係が否定できない副作用とされてはいない

自演認定うざいよ
何を根拠に?
0323スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 18:55:52.94
例え鬱が副作用だとしても
そもそもリア充だろうが陰キャだろうが鬱に陥りやすいかどうかなんて全く関係ないし
0332スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:14:59.49
髪切ってもらう時に首のニキビ汚いし、顔の毛穴でテカって顔に毛が付く
0333スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/04(水) 23:17:31.37
ニキビのせいで周りから見られてストレス
ニキビのせいで自信がない
ニキビのせいで人見知り
ニキビのせいで彼女できない
ニキビのせいで面接落ちる
0335スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:46:27.47
アキュ飲んでるのにニキビが出来てしまった
出来なくなるんじゃなかったのか
0336スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 07:36:22.32
今は顎とか口周囲にニキビすごい出来るんだけど極力いじりはしないようにしてて
でも中高の頃は額、鼻、頬にニキビ出来まくってて潰してたりいじってたせいでニキビ跡と毛穴がヤバいことになってる
あの頃に戻ってやめろ!と止めたい
0340スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:00:31.61
キモいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0341スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:02:41.60
首のニキビもそうだけど、前髪切ったときに毛穴のテカりで髪が顔にかかる
0343スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/05(木) 21:57:21.09
ニキビのせいで周りから見られてストレス
ニキビのせいで自信がない
ニキビのせいで人見知り
ニキビのせいで彼女できない
ニキビのせいで面接落ちる
ニキビのせいで結婚できない
0348スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 07:50:05.29
でこは綺麗でツルツルでニキビほとんどできないし出来ても一瞬で治るのにでこから下の顔は皮膚が違うのかなんなんだまじで
0352スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:20.82
おちんちんボローンwww
0356スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 15:44:23.39
出来るのはもう我慢してやるから、どうか綺麗に治ってくれ
跡に残るのだけは勘弁してくれ
0358スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:46:48.90
私はニキビで鬱になって会社辞めて今は失業保険と障害年金と生活保護です
0359スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 20:47:35.90
前スレでこのスレ住人みたいな人を好きに〜なんて言ってた者だが、結局その子が彼女になった。

早速黒ニキビの半数くらいをニュルニュル押し出して、膿んだデカニキビは針刺してブリュブリュ絞って泣かせてやったぜ。
食育と洗顔とUV対策から教えなきゃならなかったのには絶句したが、ここからニキビと酒さとクレーターを治してやるつもり。
0363スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:51:36.07
お客さんと話してるときに笑って鼻下のニキビが潰れて膿が出て、お客さんが真顔になった
0365スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:23:10.24
>>364
痛くて泣いたものの同意の上ですし別ので仕返し食らったから平気かと。
ケアを疎かにするとまた絞らないとならなくなると脅したので、ちゃんと教えた通りに洗顔してくれると期待してます。
0366スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/06(金) 22:25:43.68
良かれと思ってやってる事が実は騙されてて悪い事をしてると言う典型的な例だな
0371スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:09.35
学生の頃からニキビだらけで、それがクレーターになって今はクレーターとテカりがすごい
社会人になってストレスも溜まるし、いま時間とお金に余裕があるやつは就職する前に治したほうがいいぞ
0373スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 09:13:12.71
海外の動画で顔の毛穴という毛穴からニキビをビュル…ビュル…出してるあるけど
あれって効果あるの?
確かに皮脂が出れば毛穴は縮むけど、痕に残ると思うんだけど
0381スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 20:31:46.87
1、2週間グルテンフリーの食事実践してみ?
原因不明の肌荒れはグルテン不耐性の可能性あり
0382スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 21:51:37.91
パンテトン酸効かないのかな。
2か月毎日毎食飲んでるけど効果なし
メラノ cc は最初すごい効いてたけど、慣れたのか効かなくなった
オバジ使おうかな。オバジの最高濃度使ってる人いる?
0386スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 22:55:41.27
通りすがりに肌やばって言われた。
なんも言えなかった。
そりゃニキビ跡だらけのテカテカみたら、そう思うよね。明日からは常に下向いて歩くよ。
0387スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/07(土) 23:37:34.67
相澤の言うことは間違いは少ないと思うが
自分で体験して判断したほうが良い
0388スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 08:39:30.96
ニキビ跡がケロイドみたいになってる人自分以外ないない?
どーやったら治んだよこれ
顔凸凹でグロメンにも程がある
0391スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:22:21.34
毎日、半身浴で汗を出してるのに粉瘤ができる
俺の毛穴、どんだけ老廃物が溜まってんだよw
0392スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 10:59:19.08
デトックスなら半身浴よりサウナ行けよ
そして水風呂に1分入ると良い
温冷の繰り返しで免疫力も上がる
0399スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 13:44:38.65
たまに接客業でニキビ面の女を見るけど、何で接客業をやろうと思ったんだろうか?
0401スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 14:12:36.10
ニキビができてもポジティブな人もいるだろが
そんなこと言いだしたら不細工なのになんで接客業やるんだろうかって言うようなもんだろ
0404スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 18:56:00.67
股にしこりニキビできた
0405スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:15:32.10
ニキビのせいで周りから見られてストレス
ニキビのせいで自信がない
ニキビのせいで人見知り
ニキビのせいで面接落ちる
ニキビのせいで結婚できない
0406スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:38:04.27
ニキビの赤みってどうやったら消えるんだよ
0407スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:51:13.43
もう学生から今の社会人まで12年以上コンシーラーで隠して生活してるわ
そのおかげか逆に肌が綺麗とまで言われる始末
5年付き合ってる彼女には去年そのことを話したが気にしないと言ってくれたわ
0408スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:54:06.53
コンシーラーで隠れる程度のニキビなら大したことないよ
気にすることない
0409スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 19:57:57.87
【しゃぶ晋三】 3.11のとき、安倍が総理なら終わってた、オスプレイよりレッドサラマンダーを配備しろ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531011782/l50

安倍が放射能で国民を死刑にしています!
世界教師マイトLーヤは死刑と原発の即時廃止を求めています!
0410スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/08(日) 22:23:24.36
アベロックス400�゙とすぐにニャLビ引くけど、bアれが効くって試魔ヘ何らかの菌bェ悪さしてんのbゥな
0411スリムbネなし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 00:32:22.73
>>406
自分はグリセリン抜いて赤み半分くらいに改善したよ
手軽に試せるし専スレもあるから読んでみて
0413スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 03:52:17.23
コンシーラーとかしたら更にできるからなぁ
ここって時にしか使わないようにしてる
0415スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:18:30.64
皮膚科に行ってもできるもんはできる
相澤さんに行ってかなり減ったけど
それでもできる、できて新たなクレーターや毛穴ができる
0416スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:20:34.98
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけたけど、もうテカテカだよ。あぶらとり紙使うけど、夕方にはもっとひどいよ
0418スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 12:46:51.51
それな…グロテスクすぎて表に出るのが怖い
でも働かなきゃ生きていけない
いつかはこの肌でも仕事しなきゃいけないんだ
0421スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 13:53:03.54
ニキビ面の大学生でもできるバイトない?
接客は諦めてる。昔は派遣やってた。
0422スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 15:13:06.80
普通に引っ越しのバイトやればいいじゃん
日払いだろ?
運動になるから筋肉付いて健康になる
ただ暑いから水分補給しっかりしないと熱中症になる
別に接客なんかしない
0424スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:10:58.02
肉体労働は人間関係ダルそう
蹴りとか飛んでくるって聞いたぞ
0425スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 16:35:16.73
最近便秘気味になってきた
前からニキビは絶えず出来てたんだが、便秘でニキビの原因がまた一つ増えた
0430スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:34:47.97
朝洗って保湿した時点で既に赤いし毛穴だしテカテカ
もう肌が弱すぎるしか鏡見るたびに気持ち悪い
0431スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/09(月) 19:45:44.64
相澤こもりじゃ
0436スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 01:11:28.47
>>411
どれくらいで効果出た?
0439スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 11:12:39.45
クロマイP軟膏を指で塗ってたら指先が乾燥でザラザラになったんですけど、指で直接塗らない方がいいんでしょうか?
ステロイドが原因だと思うんですが
0440スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 12:37:20.22
ニキビが治ったってクレーターは治らない
クレーターが繋がって線になってるから老けて見える
どうせ治らないんだし、親の金でのんびり過ごして親の金尽きたら一緒に死にますわあ(にっこり)

どんなに肌汚くても誰とも顔会わせないんだから関係ない
0446スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:28:47.88
>>436
二週間くらいかな
にきび自体も気持ち減ったし何より赤ら顔が改善した
脂性肌なら有効だと思う
0447スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:37:36.87
ニキビがクレーターになってテカテカなんだけど、皮脂を抑える化粧品を使ったり、あぶらとり紙を使ってもすぐテカる
0448スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:08.09
>>447
ビニール肌になってるんじゃない?脂取るばっかりじゃなく1日家にいる日とか脂出たら取らずに化粧水塗るっていうのやってたらだいぶマシになるよ
0449スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:56.02
>>440
クレーター同士が繋がるとやばいよな
シワみたいな線になるし
クレーターも合体したから遠目から見てもでかくなってる
クレーターの近くにこもりニキビとかできると合体クレーターになりそうで絶望
0451スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:57.99
顔に化粧水と乳液つけて時間が経ってテカる
皮脂が固まって白い粉になる
0452スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/10(火) 23:10:39.00
>>450
ならない。元々皮脂は自分の肌にあって足りなくなると出るものだから気づいたら保湿してると肌荒れが落ち着く。オイリーだったら必ずしも乳液付けなくてもいいよ。
0453スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:09:05.54
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて、昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。家に帰る頃にはギトギトで脂くさいって自分でもわかる。皮脂でニキビ悪化するし、周りから見られて余計にテカるし、ストレス。
0455スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 00:53:38.97
オイリーなら夏は乳液いらんだろ。
この顔だと震災起きて避難できるか…仮にできても避難所でずっとマスク
0456スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:01:38.24
>>452
脂性も2パターンあってな…
インナードライからきてる脂性の人はそれで効果あるかもだけど
ホルモン系からきてる真の脂性は、乾燥とか関係なくドバドバ出るから過剰に洗顔するくらいでちょうどいい。
0457スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 08:56:41.99
4月からニキビがよくできるようになっちゃった…
そうなるとクレーターとか毛穴とか気にしてたのがもうどうでもいいからニキビだけはできるなよって感じだな
0461スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:42:52.87
皮脂取らずに放置してたらニキビ悪化するぞ
ニキビにとって常時餌場みたいなもんだぞ
0462スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 09:52:10.11
415 相澤に行けて羨ましい、わしはお金がないんだわ
0463スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:09:32.46
>>359です。
症状に対する読みが当たったようで、
毎日ビタミンC2000mg飲ませてメラノCCとアゼライン酸20%クリームを塗らせて5日目で、酒さの赤みが目に見えて引いてきて、黄ニキビが出なくなった。
かなりの脂性だからか白ニキビは未だ出るがこれは減量3ヶ月くらいしないと治らないと思っている。

UV対策と350g採れる系の野菜ジュースを飲む他、洗顔はダイソーのほいっぷるんで限界まで泡立たせて、指先で皮脂を揉み出して洗うようにもさせてる。
0465スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 10:39:30.51
>>80です
https://i.imgur.com/IoSkBs0.jpg
このニキビができてから4週間たったのに全く赤みが消えない
メラノCCを朝夜塗り込んだけど効果なし
ニキビができる→赤みが残る→赤みが治る前に新規ニキビができるのループをもう13年間繰り返してる
13年間顔を見ては落ち込む毎日
さすがにもうメンタルやられて引きこもってます
0466スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:16:39.89
ぬるま湯洗顔試してた時、人生で最高にニキビやばかった
顔がゴーヤになった。

今は一日3回洗顔(うち一回はぬるま湯)でニキビ激減した。
脂性はプロリン、パントテン酸、グルテンフリーの食事で改善された。後は痕だけ。
外から保湿頑張るより内側からアプローチした方が効果あるよ
0468スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:38:11.68
>>465
赤ニキビの人はメラノCCの効果なさそうに思いますね。
オロナインで殺菌じゃ駄目でした?

自分はあまり赤ニキビの経験は無いのですが、汗、粉塵、金属、真菌を含む雑菌のいずれかで炎症が起きていたので、思い当たる節は無いでしょうか。
極力それらをこまめに排除したり、何かの治療のついでで抗真菌薬飲めば治ったりしました。
0469スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 11:58:30.24
>>468
ついでに、
自分は夏場の汗+真菌が原因でかつ頭皮にも赤ニキビが出来ていたので、当時はニゾラールの入ったシャンプーを個人輸入して(顔もそれで洗って)症状を抑えてました。
0470スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:22:07.86
>>468
外用薬はディフェリン、ベピオ、アクアチム、ダラシン、オロナイン等々試したけど効果なかったです。
ビタミン剤と亜鉛、パントテン酸を飲んでますが、飲み始めた頃は皮脂が抑えられてたのに今は抑えられないです。
外に出ないので汗をかいたまま放置はしてないです。半身浴で汗をかくようにしてますが、その後ちゃんと洗顔しています。
0472スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:34:52.05
>>470
外用薬ってそれぞれどのくらいの期間試したの?
オロナインじゃなくてキップパイロールも駄目だった?
0474スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:51:07.58
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方にはギトギト過ぎて毛穴に皮脂が固まって周りから奇形を見るような目で見られる。夜に帰る頃にはもう…
0477スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 12:54:38.63
ヨーグルトとか納豆のような腐らせた食材を身体に良いと騙されて食べてたりしないだろな?
0478スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:00:00.41
>>471
親が作ってくれるいたって普通の食事
バランスは取れてます
夜は納豆を1パック食べるようにしてます
間食は一切してないですね

>>472
ディフェリンを1年、ベピオが出てからはディフェリンと併用で1年
アクアチムはニキビが出来始めた高校生からずっと使ってます
ディフェリンは副作用が出る人が多いみたいだけど、自分は少しヒリヒリする程度、保湿すれば大丈夫でした
副作用が出ない人は薬の効果が出にくいらしくもう使ってないです
0480スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:27:20.69
オイリーは油分がたくさんあるだけで水分が不足してること多いよ。油分不足の乾燥と水分不足の乾燥は違うから
0481スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 13:31:07.12
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方にはギトギト過ぎて毛穴に皮脂が固まって周りから奇形を見るような目で見られる。夜に帰る頃にはもう…
0483スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:10:38.05
ヒゲを剃ると剃り跡に皮脂が残るのが鬱陶しい
ピンセットで摘んでちまちま取ってるけど、他にいい方法ないかな?
0484スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 14:57:00.73
潔癖症をカミングアウトする度に、相手には絶対心の中で(ええ...その顔で?)とか思われてそう
0490スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:13:09.52
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方にはギトギト過ぎて毛穴に皮脂が固まる。夜には…
0491スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:29:00.60
アロエの入浴剤を直接肌につけたり、顔を擦って角質を落とすやつを毎日使ったり
0492スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/11(水) 22:55:21.52
ニキビ、クレーター、皮脂でギトギトって、なにをしたらそんな顔になるのか
結婚どころか恋愛もできないじゃん
0498スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 10:51:24.00
あーもうニキビまた3個出来てる
ビタミン剤摂りすぎて肝臓に負担掛けてるのかな?
オードムーゲもスキンライフの洗顔も使って予防してるのにきつすぎ
0499スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 11:34:31.59
いたるブログとかでビーグレン紹介してるけどこれアフィでしょ?
ほんとに悩んでるのに騙すような記事多すぎ
0501スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:15:16.73
アキュテイン飲んでればニキビできなくなるんだけどな
ニキビできたってやつはアキュテイン飲んでるのかな?
人事を尽くさないニキビは治らないぞ
0502スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:17:42.65
アキュテインは最終手段だよね
レーザー脱毛中で飲めないから我慢してるけどニキビひどい
0503スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:03.93
>>499
ブログ見るとほぼアフィっぽいよね。物自体はそんなに悪くないと思うけどね。
ビタミンA(トレチ)とビタミンC取り入れれば、効くんじゃないかな?ニキビへの効果売りにしてるの他にもエンビロンとかオバジとかも基本は同じ気がする。
0504スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:49:21.61
ビタミンAやCとか栄養素に着眼点を置いてたらダメだ
ポリフェノールに着眼点を置かなきゃ
0505スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:52:37.27
君達のいうニキビの定義って何?
赤ニキビ?コメドはカウントしてないよね?
0506スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:22:39.49
広告で善悪真偽が判断できることもあるのね
ブロックしてるからわかんないわぁ(^o^;)
0508スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 13:55:17.76
>>505
赤ニキビ、黄色ニキビ、紫ニキビ


最近ケロイドニキビがひどい。毎朝、顎ニキビが膿持ってる…
0511スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 16:59:30.05
アトピー持ちなんだけどニキビとなんか関係あるの?
アトピー肌のニキビ跡治療法教えてください(TT)
0515スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:37.80
毎日ニキビニキビニキビ
頭イカレルだろこんなん
穴になりそうで本当ストレスだわ
0517スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 01:54:23.54
>>515
気持ちすごい分かる
寝て起きて朝顔を見るとニキビが出来てるんじゃないかとビクビクする毎日
そして案の定新規が出来てる
人より肌に気を使ってるのにその努力は体質という決して抗えないものによって無駄になる
人からは不潔のレッテルを貼られる
もう限界だよ
0518スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 04:32:28.09
ここ3週間ぐらい毎朝起きたらまず黄ニキビを5個くらい針でつつく作業ですわ

もうやだ死にたい( ;д;)
0519スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 05:33:20.57
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方にはギトギト過ぎて毛穴に皮脂が固まる。ギトギトモンスター
0527スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:02:16.18
心疾患の予防法として効果ない(心臓発作や卒中、心疾患による死を防ぐことができない)だけじゃん
食事の補助として使えば肌荒れや口内炎とかに効くと思うぞ
0528スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:04:49.36
栄養バランスの良い食事はお金がかかるから、気休め程度にサプリメントは飲んでる
0530スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 12:15:43.10
俺はチョコラBBとペアA錠ノコギリヤシ、
ビタミンBMIXにマルチビタミンミネラル飲んでる
0532スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:20:48.13
>>531
ビタミンサプリだけで治るとは言ってないし、あくまで補助としてな
なんで意味ないとかそんな断言できるの分からん
もっとまともなソース出してから結論出してね
0533スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 13:41:40.31
>>532
治らんものをいくらやっても無駄
騙されてることに気付け
にきび無しの人はサプリメントや薬なんか飲んでない
0535スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:02:03.74
毎日酒たばこ
毎日脂っこい食事
毎日は風呂入らないでも、肌すべすべの友達いる
0536スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 14:03:24.54
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方にはギトギト過ぎて毛穴に皮脂が固まる(特に鼻)夜にはギトギトモンスターだよ
0537スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:53.42
納豆やヨーグルト取ってるんじゃないの?
腐ったもんばっかり食べてたら悪化するっつうの
化粧水も乳液も必要無し
化学薬品やら添加物の塊だろ
ここで正しい事を書いてもいつまでたっても業者の宣伝に騙されてるのな
キレイになりたかったら皮膚科じゃなくてエステ行けっつうの
0547スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 20:52:39.81
皮脂腺破壊しながら相澤の薬飲んでだいぶ良くなってきてる
そんなに皮脂腺が憎いなら高いけど破壊おすすめ
0549スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:21:24.72
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方にはギトギト過ぎて毛穴に皮脂が固まる(特に鼻)夜にはギトギトモンスターだよ
0550スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 21:30:35.84
特になにもしてないけど、肌きれいな人もいれば
なにやっても汚い人もいる

諦めろ
0551スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:15:53.76
体質はしょうがないから諦めるけど、肌汚い=不潔にしてるって風潮はやめてほしい
こっちだって最大限の努力はしてるんだよ
0553スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/13(金) 23:26:29.30
もし自分がソープ嬢で、肌きれいな客と肌汚い客が来たら、どっちがいいよ?
0555スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 02:53:35.86
チンポが綺麗で体毛はトリミングして口腔衛生の維持に余念がない客が良いに決まってるだろ
0557スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:37:18.97
皮膚科じゃどうやっても治らんから先月渋谷にある某ニキビ専門の保険外の医院行ってきた。半年で30万くらいかかるプランだったが既に効いてる
5kくらいするけど家で塗るクリームが凄い効くわ、ピーリングやらなんやらで高額になったけどクリームだけ貰って残りの分は返してもらおうかなw
0558スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 08:42:06.05
本当に難治性のニキビは皮膚科じゃどうやっても治らんからお前らも保険外の医院行った方がいいぞ、当然高額だが早く治るなら結果的に安上がりだ

ちなみにここによく出てくるアキュテインはマジで最終手段な、重症でも最初からこれをすすめてくる医者は少ない。肝機能の検査とかされて少しでも異常があると飲めない、皮脂そのものを抑える薬が体にいいわけがない
0560スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:01:41.33
アキュテインは最終手段とか言ってるとニキビ跡で取り返しのつかないことになるよ
アキュテインスレ見れば分かるが早くやっとけばよかったって言ってる人ばっかり
0561スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:06:10.45
若いのよりおじいちゃんが良いらしい
プレゼントが一桁高い物を買ってくれるらしい
普段5000の服着てる子がいきなり5万円の服とか
普段のバッグが1万円が10万円のバッグとか
それを身につけてるとあげた本人は喜ぶからさらに買ってもらう
0562スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 09:08:28.10
そら皮脂が出ないんだから飲めば治るが肌自体はガサガサで老化して汚くなるぞ、あくまでニキビは治るってだけだ。保湿しても頭皮とか酷いことになる

飲む必要がない重症ニキビのが多いしその場合は肌自体もツヤツヤにできる。勿論クレーターは治らないがな
0563スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:03:37.93
髭脱毛してるんだけどレーザーやってるとアキュテイン飲めないらしいな
俺はそんな重症でもない数個ニキビだからやらないと思うけど
皮脂も気になるし後悔する前にとは思って悩んでいる
0564スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:13:34.93
アキュテイン治療中はピーリングとかレーザーとか肌に負担のかかるものはできないね
まあレーザー関連は基本ニキビが出なくなってからやり始めるものだし、どうやってもニキビが出てくる場合は一旦全部やめてアキュテインのみにして完治してから跡の治療や髯脱毛するのもあり
0565スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 11:21:23.62
>>250
はしっかり医者に行っているのか、一見酷いがみた感じ治療すれば治りやすそうなニキビに見えるが
0567スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:34:31.91
アトピー持ちなんだけどニキビとなんか関係あるの?
アトピー肌のニキビ跡治療法教えてください(TT)
0568スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 12:37:42.17
>>556
自分は身を持ってわかってるからニキビだらけでも汚いとか思わないけどね
0571スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:05.55
取り返しがつかないことが分かってるなら諦めるか死ぬしかないんじゃね
0574スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:10:06.05
>>572
結婚が全てやないやろ。人生なんて死ぬまでの暇つぶしって言葉もあるくらいや。テキトーに生きようや。
0576スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:02.26
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方には毛穴に皮脂が固まる(特に鼻)夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのがわかるくらい。
0577スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:37.01
周りから見られてストレス。見られないように下を向いて歩くけど、なんでこんなことしてるんだろう…なんで自分だけって思う。
0579スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:08:42.60
辛いものとかニンニク好きなんだけど高確率で食べた週から肌荒れる
胃が荒れてると吹き出物出やすいのかね
0580スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:15:45.80
クレーター酷いって人はどのレベルなんだ、手で触ってわかるれべるの凹みかな 今なら完治まではいかなくてもかなりマシにはなるみたいだよ、ダウンタイム酷いけど
0582スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:18:02.58
洗顔料はニキビ予防として使用するもので、すでにニキビが出来てる人が使用すると余計酷くなる。
0584スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:45:45.33
肌治療は難しいからせめて髪と歯はキレイにしとくべき
汚肌で髪と歯まで汚かったら不潔すぎて近寄りたくない
0586スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 15:57:39.15
食い物って大事だよなほんと、ニンニク肌の再生促すから良いと思ってたけどニキビにはよくないのね

個人的には甘いものを断つのが一番効果あったわ。ただ恐ろしくつらい、オナ禁のがよっぽど楽だ
0587スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:34:15.47
13歳から30歳までニキビ潰しまくった俺の末路や
両親が重度のニキビ体質で兄弟も同じ重度のニキビ体質
高校で皮膚科に行って薬貰ってだいぶ引いたけど中学の3年間で潰しまくったのがすべてだった
デコボコは無理だが赤紫の跡はどうにかならんのか・・・
https://imgur.com/vgo93up
https://imgur.com/IrjWFof
0588スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:37:00.57
高円寺がクレーマーを訴えててワロタ

kzht szk
ローカルガイド · 506 件のレビュー
3 週間前
やめといたほうがいい。「副作用」に何年も悩まされるぞ。


オーナーからの返信
2 週間前
虚偽のコメントを拝見しました。肌のクリニックを開業して3年になりますが、このような患者さんはいらっしゃらないので、あえて厳しくお書きいたします。

通常のクレームであれば、業務改善の良い機会として有難いものです。しかし、うその悪評はただの犯罪です。

他のコメントを見て、1日で200件以上のクレームを書き込んでいるため、すぐにわかりましたが、予約の電話の際に職員への暴言があり、来院時に大幅な遅刻があったにもかかわらず、暴言があり、診療をお断りしたところ、さらなる暴言で、警察を呼ぶ寸前までいきました。
完全なモンスタークレーマーで、開院以来、初めて診療拒否をした人です。当院の患者ではありませんし、診療も一度も行っておりません。このような嘘のコメントが書かれることは、職員全員が予測していました。

その際の記録は残っていますので、弁護士に相談したところ、当院の診療を受けていないにもかかわらず、
このような嘘を書き込むことは、名誉毀損罪、侮辱罪、信用毀損罪に該当し、この人が取った行動で、他の患者さんの診療が大幅に遅れたことは、業務妨害罪にも該当するとのことでした。

たとえ漫画喫茶などからの書き込みであっても、IPアドレス開示請求はできます。このような悪質な案件は、1年以上かかることもあるそうですが、毅然と対処していく所存です。
http://imgur.com/UFoioWS.png
0589スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 16:49:48.71
歯根嚢胞になって痛くて耐えられなくなったから歯医者行ってきた。
根管治療やり直しして抗生物質処方されたけど、先生に何度も薬のアレルギーないか聞かれた。
そりゃこんな顔じゃなんかのアレルギーだと思うよなぁ
0590スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:17:25.09
肌がきれいな人のテカリはなんとも思わないけど、肌が汚い人のテカリは汚い
0591スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 17:18:18.59
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方には毛穴に皮脂が固まる(特に鼻)夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのがわかるくらい。
0592587
垢版 |
2018/07/14(土) 17:26:28.28
乳液や化粧水、ハイドロキノン治療とか独自で色々やったけど全部ダメ
やってる期間は余計ニキビが増えまくって断念した
結局水洗顔で何もしない(潰すから鏡すら見ない)ってのが一番の治療法に至ったわ
0593スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:04:20.69
熱くなってニキビの赤みがやばい
眼鏡買いに行って鬱がマッハ
0594スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 18:11:46.70
Part72なのにテンプレとかないのね
もう定番の質問Qとか用意しておけばいいのにと思う
ニキビは皮膚科でーとかさ
0599スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:17:31.62
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方には毛穴に皮脂が固まる(特に鼻)夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのがわかるくらい。
0600スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:18:48.90
普段から自分の肌はコンプレックスなのに、周りから見られてストレス。見られないように下を向いて歩くけど、なんでこんなことしてるんだろう…なんで自分だけって思う。
0603スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 19:45:39.47
本日、福岡から思いきり調布に行ってきた。2か月分薬を貰い、
明日帰郷する。安心できそうな医師でホットした。
0606スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 20:37:48.54
>>604
そりゃダメだろ?
糖質取りすぎだ
菓子パンなんてカロリー高い
おにぎり1個が100kカロリーに対して菓子パン1個が400Kカロリーもあるんだぞ
0608スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 21:53:29.42
角質削るレーザーとかは凹みが目立っちゃうね
逆に角質もりもりにすれば凹みはそんなに目立たないってわかった
冬に二、三回アブレして2年スパンで凹み改善していくわ
27ぐらいまでにはそこそこ綺麗にしたいなぁ
0611スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:30:28.59
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夕方には毛穴に皮脂が固まる(特に鼻)夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのがわかるくらい。
0612スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/14(土) 23:31:24.68
普段から自分の肌はコンプレックスなのに、周りから見られてストレス。見られないように下を向いて歩くけど、なんでこんなことしてるんだろう…なんで自分だけって思う。
0613スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 01:26:10.35
>>597
今そこ通って2ヶ月くらいだけどかなり治ってきたよ。普通の美容外科と違ってニキビ専門だから先生もわかってる感じがある。肌質のチェックされてオーダーメイドの塗り薬だしてくれるんだがそれの効き目が凄い

唯一不満があるとすれば施術師が無駄に美人で素肌を晒すのが恥ずかしいことくらいwちなみにアキュテインは必要なさそうと言われたのでやってないがしこりニキビ多発の重症一歩手前だった
0616スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:44:38.51
>>610
これ見てお前がニキビ出続ける原因が分かった気がする
何の対処も出来て無かったのだなw
0619スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:06:14.35
ハーブピール 4回やったけど肌表面は綺麗になるもののニキビ跡は変わらなかった
よーく見ると角が取れたような?ぐらい
痛いしダウンタイムも長いし皮膚科の先生のブログ読んだらやっぱりグリーンピールは表皮にしか効果ないから真皮まで届くレーザーとダーマローラーに移行する事にしたよ
0621スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:17.72
オナ禁7日目だがムラムラがヤバい、もう抜いていいか?肌の調子は明らかに良い
0622スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:56:46.14
俺もハーバルピールは失敗だったと思う
10何万かけたけど普通にレーザーやればよかったわ
0627スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 11:12:04.96
>>587
このレベルの奴なんて男ならごまんといるだろ
自意識過剰じゃね?
0639スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 15:46:00.73
>>635
大したことなさすぎw
赤みがあるやつ以外は吹き出物っぽいから化粧水とかで保湿した方がいい気がする
0644スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 17:59:16.26
軽傷どころか無傷
0649スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 19:22:59.82
あぁ〜
アイスピックで顔中ブッ刺してやりたい
0655スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 22:48:28.44
みんなは職場とかでどうやって顔隠してる?このくそ暑いのにマスクはおかしいかな?
人と会うのは避けられない仕事だからつらい、もう許されたと思ったのになぜ30代になって再発しちまったんだ
0659スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:24.58
ゆうてマジもんの引きこもりなんて殆どいないやろ、おれも休日は引きこもるが
0663スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 00:56:18.30
自分は幸い側面はニキビ殆どないからマスクでごまかせる 夏でもしてる。職場では何て思われてるんだろう、友人やまったくの他人にはどう思われても関係ないから職場以外では外してるが
0664スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:03:19.58
マスクはもう市民権得た感じあるから大丈夫じゃない?矯正、レーザー、整形、すっぴん隠しとか単にマスクしてると落ち着くって人もいるし
ニキビ面って知ってる人なら隠したいんだろうなって思うくらいで深く考えないよ。自分だったらニキビにマスクは良くないよって違う心配は出てくるけどね
0666スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:43:19.02
>>639
ありがとうございます
0667スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 01:45:22.79
>>642
すみません
自分ではひどいと思っていました
0668スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:30:50.72
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのが自分でもわかる。
0669スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:32:50.08
肌がコンプレックスで鬱なのに、周りから見られてストレスで余計悪化する
0674スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 02:40:00.31
皮脂も遺伝とか体質があるから、いくら食事とかスキンケアに力を入れても意味がない
皮脂を抑える薬もあるけど、どうなんだろう
0675スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 04:53:42.26
マスクくっそ暑いけどマスクとるのが怖い
仕事中も自分だけマスクしてるのおかしいって思うんだけど
それでも取るのが怖い
0676スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 05:16:10.08
フェイスラインの成熟瘢痕が目立つのが辛い
0678スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 06:15:09.34
相澤のホルモンの治療してないのかい
0680スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:00:01.73
鼻の下のニキビが起きたら潰れてて枕とシーツが血だらけ、、、
0681スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 08:10:52.26
首には相澤のプレマリンていう女性ホルモンの薬が効いた。
昔有名だった青山の美容皮膚科でも出してもらったことあり
0686スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 14:04:28.58
このクソ暑い中マスクしてたら察するな
鼻すすってたり、くしゃみがよく出てる人は花粉かなって思うけど、そうじゃない人は顔を隠したい理由があるんだろうなって思う
俺も学生時代はそうだったもん
0687スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:24.32
まあ肌に悩む前からマスク好きで結構してたけど夏にすることはなかったなさすがに
0688スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 17:11:28.71
殆ど外出しなくなってから4年目の今年。
相変わらずニキビは治ってくれないし、顔だけじゃなくて身体中にクレーターがボコボコ増えていく毎日だけど、やっぱり諦め切れない。
人と会わないから見た目のダウンタウン気にしないでいい分、本気で治療してみたい。
毎月ダーマペン続けたら少しはマシになるだろうか。
0693スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:45:11.40
>>689
朝はだいたい菓子パンとコーヒー
昼はおにぎりとか春雨スープ
夜は弁当

あと気休めにサプリメント
0694スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 18:56:06.64
自分は夏でもマスクだわ
というかマスクしないと人目気になって外出らんない
化粧しないし
日焼け防止に帽子+マスク+長袖orアームカバーのガッツリ対策のオバチャンとかよくいるし他にもマスクしてる人はちらほらみかける
主にオバサンとジイサン
0695スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 20:13:47.53
鎖骨の上にでっけえニキビできた
もう何でもありかよ!!
0698スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:22:15.42
また新規できやがったほんとクソッタレ
散髪行こうと思ってたのに恥ずかしすぎて行けねえ…

日焼け止め+マスクほんとニキビできる気がする
0700スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 22:32:59.64
1個や2個のニキビでガタガタ言ってんじゃねーよ!
俺に何十個あるとおもってんだ!
糞が!
0703スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:46:13.65
コンシーラー派の俺からしたらマスク絶対できないわ
擦れたり蒸れたりすると取れるし
0704スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:49:03.23
俺も昔はコンシーラーつけてた
コンシーラーつけてるとクレーターや拡大毛穴にコンシーラー埋め込んで気持ち悪い肌で過ごしてたな
1時間後には脂でギトギトになってコンシーラーが溶け出してクレーターや毛穴が目立ちにくくなる
0705スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/16(月) 23:59:49.24
そうなると逆に塗ってるのがバレるんじゃね
0707スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 08:22:11.39
成熟瘢痕ってステロイド軟膏塗ってても治らない感じかな
フェイスラインに無数の成熟瘢痕あって気持ち悪い
白いからメチャクチャ目立つし
0709スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 11:17:34.61
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのが自分でもわかる。周りから見られてストレス
0710スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:16:47.96
外暑すぎてニキビが溶けた
やったぜ
0711スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 12:48:44.05
相澤に報告しておく
にきびが解けることがある
0719スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 13:16:02.06
顔から油が出るよ(´・ω・`)
石油枯渇問題解決だね(´・ω・`)

ってスレ思い出した
0725スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 17:37:05.24
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ。あぶらとり紙を使っても、すぐテカる。夜にはギトギトモンスターだよ。皮脂で臭いのが自分でもわかる。周りから見られてストレス
0731スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:38:21.63
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ…あぶらとり紙を使っても、すぐテカる…夜にはギトギトモンスターだよ…皮脂で臭いのが自分でもわかる…周りから見られてストレス…
0733スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/17(火) 23:24:03.94
ニキビマンだけど前髪上げるようにしたわ
恥ずかしいけど逆に清々しくなった
0737スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:59:56.31
アキュって半年でワンクールって言うけどそれ以上連続で使うとどうなるんだ?
0750スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 16:30:35.98
ニキビ(顔・首・背中)、ニキビ跡、クレーター、テカリ
もう諦めてる
0752スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 18:36:35.28
死ぬほど暑すぎて流石にマスクつけんのキツすぎる
0754スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 19:29:16.45
首の周囲にガッツリあるのを隠したいのに隠せない・・・・orz
死にたい・・・
0755スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 20:02:14.72
世の中、不公平だよな…っていつも思う
死んだほうが楽じゃないかって…
0761スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:24:46.25
この肌ってこのスレだとどれくらいのレベル?みんなこれよりマシだろ?
ブラマヨよりは多少マシだけど、日馬富士レベルのニキビ跡だわ

https://imgur.com/a/uUEHrTr
https://imgur.com/a/sx68rPW
0763スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 21:54:40.07
鼻にだけニキビができる奴おる??
俺がまさにそうなんだが、鼻以外には一つもできないのに鼻に黄ニキビが毎日できる。鼻って顔の中心だから目立つんや。
0765スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/18(水) 22:44:33.73
ニキビ

痕残れば大変

・赤ニキビケア薬用化粧品で人気No.1

・ニキビケアはもちろん、ニキビケアの後まで配慮して、
 
 ニキビができにくい肌へと整えるオールインワンジェル方式。

↓ ↓ ↓ クリック
http://komaki33.web.fc2.com/p06.html
↑ ↑ ↑ クリック
0768スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:27:52.12
流石にマスクキツすぎて無理になってきたから思いきって男用のBBクリームつけてみた
これは中々良いぞ、かなり隠れるし塗ってる感もない。肌もマスクよりは荒れない ただでかい赤ニキビだけは塗ると寄っちゃうから不自然になる
0769スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:45:20.97
頭皮ニキビと顔ニキビ酷かったけど、シャンプー変えたら頭皮ニキビできなくなった
もしかして顔ニキビも洗顔が悪いのかって思ってきた
みんな何使ってる?
0771スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 11:24:03.02
額のニキビ跡にBBクリーム塗ってるけど、汗拭くと取れちゃうんだよね
LOFTのメンズコーナーに売ってるやつ使ってるけど女性用の方がいいのかな?
0772スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:18:54.07
ファンデのがええよ
BBクリームは光の当たり方で普通にバレる
0773スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:20:20.37
BBクリーム、ファンデーションで誤魔化せるならいいね。俺はダメだった…
0774スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 12:54:02.25
>>773
現役ニキビとデコボコにはBBクリーム塗っても隠せないね
ただニキビ跡なら消えるから何もしないよりは全然いい
0777スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 14:51:24.18
オロナインを乳液に混ぜて顔全体に使ったら
ニキビもニキビ跡も良くなってきた
0780スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 18:45:26.19
マスクとかファンデとかみんなもう治すことは諦めて誤魔化して生きていくつもりなの?
どちらも治療していく上では明らかに良くない行為だよね
0781スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:00:52.16
素顔晒したまま出歩くストレスに耐えられるなら何もしない方がいいだろう
0785スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 19:48:47.56
引きこもるほどではないけど恋愛とか友達と会うのは無理な肌レベルで人生がつまらんことには変わりない
普通の人からしたら凹み?それどうやったらできんの?って感じだしな
0787スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:04:11.31
というかニキビもねーくせに夏マスクしてる奴は腹立つわ。なんで肌汚い俺はマスクせずにいるのに、肌キレイなお前はマスクしてんだよって思うわ。
0792スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 20:23:26.57
ニキビ、ニキビ跡、クレーターは自分でも嫌なのに、他人から見たら、もっと不快だよな
0799スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 21:13:43.57
親が肌弱いと子供も肌弱い体質になる
だから肌汚い人は恋愛対象にならない
0807スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:15:19.51
イケメンはハゲでも顔がいいからイケメンだぞ
上で誤魔化してる雰囲気イケメンなそれ
0808スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:27:31.45
ニキビ0になっても色素沈着と皮脂と毛穴でめっちゃ汚い
間近で見ると死にたくなる
0810スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:47:00.56
赤ら顔+色素沈着はやっぱレーザーかな?
トレチとハイドロやってるけどあんまり実感ない
0811スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/19(木) 23:56:58.53
>>763
鼻は胃腸とか風邪でニキビが出来やすい
風邪の鼻とか言うだろ?
自分に合わないサプリ飲んだ時とか特に酷かったなぁ
0815スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 07:13:04.40
脂症って思ってる人の大半は勘違いでニキビ悪化させてると思うよ。おれも顔洗って二時間であぶらとり紙が全て透明にねるレベルでギトギトだったから乾燥させまくってたけど逆効果
美容外科いって肌質調べたら乾燥肌だった、乾燥肌故に脂が沢山出てるだけ。洗顔したあとつっぱってる人は保湿した方がいい、本当に脂症の人は洗顔してもしっとりしてるそうだよ
0816スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:06:33.75
数年前に胃を壊してから顎限定でニキビができるようになった
最初は2.3個が出来ては消えのループ
その時点では胃の方が重症でそこまで気にかけてなかった
それから3年くらい経ったわけだが胃はだいぶ落ち着いて(まだ完治ではない)
3年の間一度もニキビが治ることはなく
今では顎一面ニキビとニキビ跡 それに顎全体の赤み
はっきり言って人前に出せる顔ではない
自分で鏡見ても気持ち悪い、かゆい、痛い
夏なのに外出時はマスク装備
皮膚科にも言ったが最初はディフェリンなどの汎用薬をもらい
当然効かないどころか悪化
皮膚科を変えて総合の大きい所にいくも
「これは治りませんね」
絶望の一言、たかがニキビ治らないってことあるのかよと
聞き返したら似たような症例見てきたけど皆さん治りませんとのこと
それから胃も悪いのもあり仕事も行けず引きこもり
ニキビで人生詰みかけてる
だれか助けて
0817スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 08:47:53.25
内蔵が悪いとアキュテインも使えないからとりあえず胃を治すしかないですな
0818スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 09:03:53.59
胃ももちろん治すべきだけどせめてその間少しでもよくなる、もしくは抑えれる薬とかないのかな…
0819スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:17:38.55
バイト先からアクセス
帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい帰りたい
0827スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:06:39.73
油というか顔洗って保湿した時点でテカってる
油取り紙はそんな湿らない
これで肌綺麗ならまだ良いけど毛穴と赤みで本当に見苦しい
0828スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:12:57.58
角栓って取った方がいいの?取らない方がいいの?
取ったら取ったでデカい穴が開くし、どうするのがベストなんだろ…
0829スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:13:40.34
朝シャワー浴びて化粧水と乳液つけて昼にはテカテカ…あぶらとり紙を使っても、すぐテカる…夜にはギトギトモンスターだよ…皮脂で臭いのが自分でもわかるくらい…周りから見られてストレス…
0832スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:57:23.49
カップヌードルカレーひとつじゃ足りなかったからカップヌードルカレーもう一つ食べた
0833スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:50.28
>>828
取ったらデカい穴ができるよ!
取らなかったらどんどん溜まってってデカい穴ができるよ!

万事休す
0838 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/20(金) 20:10:46.20
最近、軽症の人たちが画像を貼っていてイライラする。
重症ってのがどういうものなのか教えてあげるよ。
さっき撮った背中の自撮り画像晒すね。

https://i.imgur.com/4w95MKY.jpg
0839スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:36:02.51
>>838
高校の頃そんな感じだった
原因はよくわからんが毎日朝シャンしててシャンプー背中に飛び散ってかぶれてたのかわからんけど
部活や進路の合宿で大浴場いくときほんと辛かった
湯船入るときも背中にバスタオル巻いてたからみんなから突っ込まれたし
でも10年くらいで治ったよ今では跡も残ってない
ニキビってやっぱ顔が一番辛い
背中も悩んでたけど服着てたら基本見えないからね
0840スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 20:39:23.85
>>823
これほっとけば治るのかなって思ったけど夕方皮膚科行って
シナール、トランサミン、ダラシン(ようわからんけどw)もらったわ
>>825
オケーー、次行く機会あったら聞いてみよ
>>826
おう、俺は山羊座だ
0841 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/20(金) 20:48:08.13
>>839
励まそうとレスしてくれたのなら嬉しいけど、煽りにしか受け取れないよ。クレーターが自然に治ることはない。赤みやシミは数年単位で自然に消える。
0843 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/20(金) 20:59:53.09
>>842
朝からパンパンになっていた。
風呂上がりに膿が出てきた。

食べないことをお勧めするよ。
臭いからして相当ヤバいから。
0844スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/20(金) 21:21:00.26
毎日毎日ニキビがひどくなっていくんだけど、同じ人いない?
口周りが出来て治りかけてまた出来るみたいな
口周りのニキビの原因が知りたい
0854スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 00:09:56.01
朝は菓子パン
昼はカレーパン
おやつはクッキー
夜はシチュー
あとさっき柿ピー食べた
0857 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/21(土) 00:43:08.48
>>848
>>853
腰のあたりを見てもらえばわかると思うけど、元々色白。
中学生の頃はプールの時に後ろから抱き着かれて擦られるくらいには肌触りが良かったらしい。
「綺麗好き」「几帳面」とか勝手に言われてた。肌荒れが酷くなってからは、そういうことを言われていない気がする。少なくとも肌を褒められることは全くなくなった。

中学二年生からポツポツTゾーンを中心に荒れ始めて、本格的に酷くなった(クレーターができ始めた)のは高校二年生の終わり頃だったと思う。
皮膚科には中学三年生の頃から病院を転々としながら通ったんだけど、遺伝的体質(父がクレーター持ち、他の家族はニキビができたことがない種族)のせいか悪化するばかりだった。
背中にでき始めたのもちょうどその頃だったんだけど、高校卒業してからの一年間が一番数が多かった。
ニキビ痕だけなら当然今が一番多いけれど、その頃は写真のカスタード級のがいくつもあった。
0859スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 05:35:28.15
うわあ
ひどいな…難治生ニキビってやつか
ここまでだと皮膚移植考えたくなるな
0862 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/21(土) 07:21:30.26
>>861
同じものを食べてる家族に1度もできたことがない人間が少なくとも4人いるわけだが、それはどう説明するのかな?
0863 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/21(土) 07:25:10.97
>>858
見た目のインパクトは凄いけど(確かに外出は難しい)クレーターになりにくいタイプに見える。

自分が思う最重症の人は、いくつか前のスレで顔の写真を貼っていた人かな。
すぐに消したけど、クレーターの深さが普通じゃなかった。
0868スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:02:45.57
朝晩はマスクして隠してる
仕事中はマスクしない
じゃないと周りから見られてストレス
0870スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:19:39.11
250だけどお前ら雑魚すぎるわ
重症じゃない どれもこれも
0872スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 08:44:38.83
マスクはニキビを悪化させるけど、周りから見られるストレスのほうが嫌だ…
0875スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:25:46.79
最近は自分は選ばれし者って言い聞かせてるわ
レアキャラだよ 崇めよ
0876スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:54:17.81
ピーリングしたら角栓が毛穴から出てくるようになったんだけど…
やんなきゃよかった
0877スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 10:55:28.53
出掛けて帰ってくると1つ、寝ておきると1つにきびが生まれてる。毎月50個はニキビができてる
これは重症でいいよな?治りはするが新生が減らないとどんどん赤ら顔になるわ
0878スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:26:06.42
>>877
顔中すごくない?
こっちも毎日出来るけど、
最近気にすると疲れるだけだから気にするのやめたよ
0879スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 11:52:48.38
今日は高円寺だ
ついにアキュ半年たった
0880 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/21(土) 12:19:13.15
>>864
父型の家系がヤバいんだよ。
父も父方の祖父もクレーター持ち。
何故か子供で自分だけニキビできた。
これはアレか、この代で絶やせということかな?
0882スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:16:54.73
甘いものは露骨にニキビに関連してるって体感できるが脂っこいものとオナニーはいまいちわからんな。
0885スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:46:37.40
朝 ブラックコーヒー サラダ
昼 ブラックコーヒー 一時間の筋トレ後プロテイン
0886スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:48:04.26
>>882
この世には何日も風呂に入らなくても、好きなものをどれだけ食べても肌がすべすべなひとはごまんといる
0889スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:53:01.51
ほんまにな
肌綺麗なやつは何してもほとんど変わらん
ニキビとか近視とかはっきりいって障害者と変わらんわ
近視って当たり前な世の中やけどメガネがない世の中だったら隻腕より詰んでるし
ニキビだって昨今のルックス重視社会じゃ重度障害者だわ
街行く人100人みても自分より肌汚いやつ見たことない
なんで自分だけと、外出るたびに思うほんまに
0890スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:58:09.27
知り合いもそうだな。めんどくさくて何日も風呂に入らないらしいけど、肌はきれい。食事も作るのめんどくさいから、ほとんど外食かカップラーメンとかコンビニ弁当。しかも彼女めっちゃ可愛い
0892スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:13:09.14
髪切りたいのにニキビで切りに行けない
最後に切ったの2月だった
今日また額にこもりニキビができた
0895スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:39:30.62
最近、肌も落ち着いてきていい感じだわ
ビタミンCと相性いいみたい。後は食べ物が重要だと気づいた
肉系から野菜に切り替えて油物系は食べても少し、刺激物は避けるようにした
0897スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:14:05.71
鼻の頭のニキビ小さくなってきたわ
でも赤いの目立つから彼女のコンシーラー借りて塗ったwww
0898スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:16:21.05
>>888
おう、お前、よくわかったなwww
正式には50分だ
午後からデートで急ぎだったもんでな
0899スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:25:33.74
898だけど、デートも嘘です。彼女もいません。童貞です。
0900スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:33:44.60
っと万年引きこもりのニキビおじさんが申しております
かわいそ
0901スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:40:31.26
筋トレも嘘。暑くてやってられっかよ!クーラーつけてゴロゴロしてたわwww彼女?なにそれ、おいしいの?右手が彼女だぜ☆
0902スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:41:34.85
ニキビ、ニキビ跡でにきこもりスレを見てる時点で彼女なんていないだろ
0903スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:42:12.88
俺レス250を超えるやるがいなくて誇らしい
これもうレアキャラじゃん
0904スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:51:20.72
ここにいるよ
でもグロ過ぎて載せるの引ける
顔はクレーターだらけだし、背中は250よりひどいです
0905 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:31.36
風呂上がりにワセリン塗ってたけど効果ないのかな。寝間着から変な臭い漂ってきて嫌になった。

ペピオゲルを根気強くなってたけどヒリヒリするだけかも。

久しぶりに肌断食をしようかな。どうせ変わらない肌に時間を取られたくない。
0906スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:11.45
ワセリンなんてベタベタするだけで保湿でも何でもないただの蓋だよ
べピオは最低三ヶ月使わないと効果でない
0909スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:30.63
市販の塗り薬で顔のニキビには効果あっけど、背中のニキビには効かない…なんで
0911スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:04:55.02
家族にも汚いと言われ…
一歩、外に出れば周りから見られ…
職場でも陰で汚いと言われ…

死のうかな…楽になりたい
0912スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:37.70
>>831だけども一目で酒さ性ざそうと診断され、漢方薬含む飲み薬塗り薬出されて13000円程。
自分が出してやってるから懐が痛えが甲斐性見せてやらねば…
0913スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:13:31.21
前まで1日2回洗顔してたけど、週2回にした
だからってなにも変わらないけど
0915スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:09:08.76
職場に自分と同じくらいニキビひどい人がいて、他の職場の人達がブツブツコンビって言ってるのを聞いちゃったからバックれた
0918スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:51.30
周りからニキビでバカにされるなら筋トレして舐められないようにしようぜ
0919スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:19:49.18
250は釣りだろ、人の画像貼り付けてるだけ
違うアングルの画像貼ってみろよ
0922スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:16.67
筋トレでニキビて初めて聞いたw
チョコレートやナッツ類食べたらは知ってるけど
0923スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:01:03.06
ボディービルダー肌きれいだよね
0926スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 01:23:18.15
エステ基地外ではないが皮膚科はだめだな、難治性のニキビ相手では何の解決にもならん。特に抗生物質系は飲み薬塗り薬共に悪化させるだけだわ、1カ月くらいは劇的に効くからついつい頼っちゃうけど耐性できて手遅れになる
ディフェリンはまだマシだが軽傷までしか効かない。悪いことは言わんから重症は早く美容外科行った方がいいぞ、金はかかるがおれみたいにクレーターができてからでは後悔するよ
0930スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 03:02:33.60
気分転換とかストレス発散でウォーキングとかランニングしてるのに周りから顔を見られてストレス
0934スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 06:21:15.99
今月くっそ暑いけどまだマスクしてる人いる?職場でどうやって隠せばええんや
0943 ◆I6DPED.lIg
垢版 |
2018/07/22(日) 12:39:16.74
肌荒れを汚いって公の場で言うのってどうなの?

ニキビって思春期には多くの人にできるから軽視されているけれど、こっちからしたら見た目に留まらず痛みや痒みを伴う皮膚病だよ。

CMでブスやハゲって言葉が出てくる?
「汚いブツブツ」って宣伝文句を考えた人は皮膚病で苦しんだことがあるんだろうか?
0945スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 12:55:26.52
>>943
街中歩いてみ
ほんまの肌ブツブツなんて100人に1人や
そんなやつらがここに集まっとる
普通の人からしたらちっちゃいニキビが一つできただけで
肌荒れひどい!皮膚科!薬局!
こんなんや
皮膚病どころか障害や
ただし生きる上で不便ないから軽視される
0950スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:42:58.41
汗水流しながら現場作業してる土方の人のほうが肌きれい…しかもイケメン
0952スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 15:48:26.85
広告代理店に勤めてる
0953スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 16:06:32.80
重症ニキビで検索すると肌のクリニックかアクネスタジオで引っ掛かるけどどっちがいいの?肌のクリニックのが歴史がありそうだが院長はどっちも信用できそうなこと書いてる
どっちも末期患者にはアキュテイン使ってるから行き着くとこは同じなんだろうけど
0956スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:01:48.05
アクネスタジオ←この単語が出たらステマだから注意な
相澤と高円寺以外はヤブみたいなもん
0957スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:09:09.42
ニキビ専門ならどこ行っても同じだろ、近いとこいけよ
0958スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:18:45.69
中〜重症ならピーリングとレーザー。塗り薬でレチノイド
最重症ならアキュテイン。進んでる美容外科ならもうテンプレだからな 違うのは金額くらいだ、わざわざ混んでる高円寺に群がる意味もない
0960スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:32:59.30
クレーターとテカリを周りから見られるけど、自分がそうじゃなかったら見るもんな

肌が汚い自分が悪い
0962スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 19:40:51.10
相澤、実際高いのはいいんだけど、クレジットカード対応してないの意味分からんわ
保険外で高くなる可能性とか説明してきておいて、なぜクレカ対応じゃないのか
0968スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 20:49:08.92
>>967
ホルモンバランスなの?
具体的にどんな対策してる?
こっちはローズヒップやパンテトン酸、ビタミン剤服用してる
0970スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:13:12.24
ブラマヨレベルの肌と齊藤さんレベルの若ハゲはどちらが生きづらいだろう
0973スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:23:26.57
フィンペシアって悪い男性ホルモン生成を防ぐ薬だろ、皮脂減るわけだしむしろニキビにはいいだろ
0974スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:28:21.99
肌荒れニキビのHP見ると、ストレスを溜めないとか書いてあるけど、外に出れば周りから見られてストレスなんだけど
0975スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:29:38.48
気分転換とかストレス発散でウォーキングしたりランニングしたり、ジムで筋トレしたりするけど、周りから見られて気分転換にもストレス発散にもならない
0976スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:38:51.40
ニキビ関係なく会社で働くこと自体が多大なストレスなのにそれをなくせなんて言われても無理だよね
0977スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:51.82
無理だね
0978スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:39:58.22
こもりニキビが頬に7つ新たに爆誕
はぁ
0980スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:44:15.76
仕事が終わって疲れてるのに、よくみんな飲みに行けるよな。ギトギト過ぎて、それどころじゃないわ。
はやく家に帰ってシャワー浴びたい
0982スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:03.84
こもりニキビってそのまま腫れてくるパターンが多いけどたまに何事もなかったかのように腫れが引いて治るときあるよね、膿も出してないのに何ですぐ治るときあるんだろう
何にしても跡になりやすいしできると一番凹むニキビだ
0983スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 21:58:33.21
ア○パ○マン!新しい顔よッ!
…的なノリで、誰か新しい顔をくれないだろうか。
0985スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/22(日) 22:33:15.73
筋トレは呼吸とかで胃に負担かかるからニキビ出来やすいよ。有酸素運動が一番だよ
0987スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 00:46:20.17
誰か助けてくれ顔の筋肉動かすだけで赤にきびが痛い、それによってニキビを思い出して鬱になる
アキュテインは肝機能が悪くて使えない、詰んでる
0988スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 07:20:06.54
相澤の緑軟こうがあるかもしれない
0991スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:54:07.92
何でもかんでも自演とかステマとか言われたら何を信用したらいいかわからんな
0999スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:49:02.95
1000ならみんなのニキビが完治する
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 22時間 2分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況