X



格安美容室チェーンに行ってる人
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/02(火) 15:23:51.75
予約不要で待たされるよね
0003スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 03:27:17.56
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

4Y4MX
0004スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:58:38.99
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
0006スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/01/15(火) 02:13:58.29
八王子にあるフードワン片倉というスーパーの中の美容室の感想。昨日行きました。

iwasakiという激安美容室です。私は髪が長くて、胸くらいまでのロングでした。
肩くらいのミディアムロングにして貰おうと行くと、客は私だけでガラガラでした。
この店は1年前までは何回も行っていました。
以前は凄く混んでいた店だったので、ラッキーと思ってカットをお願いしました。
ちなみに見た事がない美容師のおばさんでした。
結果…もの凄く短い不恰好なおかっぱにされました。

子どもがリカちゃん人形の髪を切ってガタガタにしたような、毛先が束でガチャガチャに切られて、
長さも肩のあたりくらいと伝えたのに、ちびまる子ちゃんみたいにされました…

ミディアムロングとお願いした時に、【?】という反応だったので不安になったのですが、
安いとはいえ相手はお金を払ってお願いするプロなのだから、ここまでおかしくはされないだろうと思ってました。

帰宅して入浴しながら髪を鏡で見たら、カットされていない元の長さの髪が束で何ヶ所もあるのに気がついて、慌てて家族に揃えて貰いました。
家族は後ろの方はガチャガチャ過ぎて、長さを綺麗に合わせて直すには更に短く切らないと無理。と言っていました。
前髪も斜めで短くされ過ぎて、直したらますますちびまる子ちゃんです。

前は安くても腕の良い美容師さんだったので安心していたのですが、昨日のおばさんはベラベラと話す人で
帰りにコートをまだ着ている途中なのに支払いを急かしてきて凄く感じが悪かったので、もう行きたくない。
今思えば、失敗したから慌てて店から出そうとしたのかもしれない。

凄くショックです。
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/04/01(月) 02:00:18.46
イレブンカット
ピュアカット
イッツ!
Shampoo
ヘアープレゼンツ
アトリエプレゼンツ
カットファクトリー
とかは安くて床屋ではなく美容室だからよくいく。
予約もしなくていいし。
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/04/03(水) 22:14:08.34
イワサキ好きだけどね
今はすごい勢いで店舗増やしてるからスタッフ人手不足で待ち時間すごいけど
受け付けしてスーパーで買い物してればいいし
0010スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/04/09(火) 20:12:02.82
貧乏だからいつも1800円〜3000円の美容室。でも仕上がりに納得いくことあまりない。
安いからまぁこれでしかたがないかと妥協してしまう。
4000円以上だと言える気がする。
次こそもう少しランク上げてみたい。
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/06/30(日) 21:00:30.32
>>6
明かな失敗だから、返金してもらえばいいのに
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/08(火) 04:51:05.82
地元のカットオンリークラブ
男性美容師はわりと丁寧な仕事ぶりなのにおばさんにあたると適当でひどい
レイヤー入れて軽くしてくださいとお願いしても、大雑把に長さ揃えた後に
少しレザーですいて鏡持たせられて終わりにしようとするから
もっと軽くしてくださいと言ったらまたレザーでチョロチョロすきだす
そういうんじゃなくてハサミでちゃんとカットしてよ
家に帰ってからセルフカットしなきゃいけないなんて本当にムカつく
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/10/28(月) 17:38:50.44
頭が悪すぎ
全体を切るのが使命だと思ってるらしいが、イマジネーションてもんがまるで無い
0015スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/11/12(火) 03:25:12.53
都内でよく見かけるIWASAKIっていう美容室どうかな?
カット980円だから値段なりの技術だろうか
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:06:20.17
>>15
12時から14時は690円
美容師の腕はピンキリ
拘りがない人にはいいと思う
美容師と話をするのが苦手な私にはありがたい
0018スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/10/17(土) 08:42:32.03
アイビー ウノプリール京橋店(IVY uno pulir)
大阪府 大阪市都島区
アイビー ウノプリール京橋店(IVY uno pulir) ある予約アプリから13時に予約
12:56頃到着して,少し待つようにと待つための椅子に。
13:02に施術の椅子に案内。13:20まではおとなしく待ちましたが,
それまで遅れる,お待たせしてすみません,あとこれくらいですけど・・・等の
言葉皆無。 13:21席を立ち,帰りますね!といって帰ったけどそのときも,
頭を下げるでもなく,すみませんの一言だけ。 ま,美容室かえるのも面倒なので
翌日20時に再度予約。 今度は予約5時間ほど前に遅れる可能性が
あるから・・・と指名したスタイリストから電話。
なお,その電話冒頭で昨日の件,ごく簡単に一言謝罪。
あやまりたかないわ!のオーラ感じた。で,結局,
どれくらい遅れるかもわからんしというのでじゃやめます!ってことで
キャンセル。 予約時刻に受付不可なら,アプリも予約不可にしておけよ!って思うの
おかしいかなあ・・・ この店,客への注意に,10分おくれるなら連絡よこせと明記
してあるのに,ご自身は客を平気で20分待たせたわけ。 で,他の店みつけた!
めちゃいいところだったからもうこの店二度と行かないし,
事実そのまま書きました! 最初の日のその現場で,それが無理ならその日のうちに
謝罪の電話でも責任者がよこしてきてたら印象また違っただろうけどね
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/11/20(金) 14:11:57.72
IWAの口コミ書くとこないからこちらに書いておく
根元の白髪が気になったから手早く染めたくて行った

根本さえ染まれば文句ないのであえて黙っていたが
部分染か全部染めか確認される事なかった。
こういうのはちゃんと聞いておかないと
トラブルの元だと思うが。
終わった時も染まり具合について
聞かれなかったし鏡を見せて確認もなかった。

染めの待ち時間は横並びの席に移動して待つんだが
待つ間に後から3組程立て続けに客が来て
そっちを始めて終わるまで確認もされず
結局1時間放置された。
待ち場所の上に時計があったから見ていたので正確。
途中で染め具合の確認される事もなかった。
ちなみに隣の人は確認してた。
洗髪に移ったのは時間ではなく単に待ち場所が
埋まってたので次がつっかえてきたからという風で
カラーの人が後にいなかったらもっと放置されてた

コロナ対策がされてないに等しい。
結局時間かかったので普通の美容院予約して
行けば良かった。カットカラーできたわ。
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:12:33.14
近所のカット&カラー専門店
カラーは手早くわりとうまいので
いつもおばちゃんおばあちゃんは当然
若い人も男性も時々見かけていつも混んでる
(コロナ後はだいぶ空いたが)
カットは…値段なり

一人、口の悪いスタッフがいて
その人に当たると不愉快…
0023スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:29:25.92
>>8
この書き込みは参考になったわ
一件づつ行って比較してみたくなるわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況