X



【除毛の】 ゼロファクター 【王道】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001フェニックス一輝垢版2017/02/15(水) 17:15:56.73
もはや常識よね。
0004スリムななし(仮)さん垢版2017/02/18(土) 23:42:11.03
全然効果ないよ
金の無駄もいいとこ
0005スリムななし(仮)さん垢版2017/02/19(日) 00:56:57.71
電話繋がらないんだがちゃんと解約できるの?不安なんだが
0006スリムななし(仮)さん垢版2017/02/19(日) 06:00:11.41
>>4
永久脱毛じゃないから、当然生えてくる。
でも数ヵ月はツルツルでいられるから快適よ。
私は年に3回使用します。
0007スリムななし(仮)さん垢版2017/02/20(月) 13:02:17.65
ここ完全に消費者庁が呼びかけてる悪質商法じゃん。
0009スリムななし(仮)さん垢版2017/02/21(火) 11:25:26.12
>>8
悪質な物、偽物が何十年も販売され続けるとでも?
ゼロはいいよ。ホントに。
0010スリムななし(仮)さん垢版2017/02/21(火) 22:45:32.70
何十年???
0011スリムななし(仮)さん垢版2017/02/24(金) 22:46:11.31
>>10
20年以上前からありました。
0012スリムななし(仮)さん垢版2017/03/11(土) 13:33:36.01
デリーモクソ過ぎ。全く効果ないし調べたらステマぶろぐばかり、いやステマしかない。絶対最後にデリーモ商品購入乗っけてるし…こんな胡散臭い普通の口コミ書けるとこ一件もない時点でもっとよく調べてから買えばよかった。
0014スリムななし(仮)さん垢版2017/03/15(水) 21:54:24.21
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0018たくや垢版2017/04/09(日) 17:52:25.72
昨日小さいボトルが届きました。半信半疑ですが、レポートしますね

いぜんモンドセレクション受賞!とか色々書いてたけど、、、

あれは嘘なのか??今は書いてないけど、、
0019スリムななし(仮)さん垢版2017/04/10(月) 00:50:31.13
>>18
小さいボトル?
550でしょ?
俺は全身必要だから、一度に2本頼んでるわ。
0021スリムななし(仮)さん垢版2017/04/25(火) 10:38:21.23
怪しい紹介しかないから買うのやめた(笑)
0023ヤマ垢版2017/05/03(水) 12:11:19.25
ゼロファクター3回継続しました。
まず、効果はまったくありませんでした
1日3回塗り続けるが、
効果ゼロファクター(笑)
とりあえず3回来たから、
解約できると思ったら、
電話つながりません!
もし、頼んだのなら、
受け取り拒否しましょう!
永遠にお金払いつづける事になります!
全部で、3本2万近い出費は痛かった(´;ω;`)
0024たく垢版2017/05/03(水) 12:15:47.05
ゼロファクターやばいし
広告ウソだらけ!
解約不可能です!
自分も、次は受け取り拒否しますね
検索するといい事しか書いてない
毎回8000円近いお金払い馬鹿みたい
自分も、まったく効果ありません
個人差うんぬんじゃないよね?
0025スリムななし(仮)さん垢版2017/05/04(木) 01:33:00.43
>>23
2〜3日はツルツルでいられたでしよ?
0026スリムななし(仮)さん垢版2017/05/05(金) 21:04:51.88
効果ゼロファクター 爆笑🤣


絶対にやめておくべきです。

たんなるゴミ。。。

平日しか電話対応していないらしいが、平日ではない本日偶然にめや電話が繋がり、無事解約に成功しました◎
0027たくや垢版2017/05/09(火) 01:58:42.80
5αローションとかいう小さい ボトルを使いました。鼻の下の髭を消そうと丹念に

鼻の下の部分だけに毎日塗りましたが、、全く効果はありません!!保湿する程度です。。

5αSPローションです。。。

なんの効果もありません。。。。。


たくや
0028スリムななし(仮)さん垢版2017/05/15(月) 06:01:39.56
受け取り拒否しました。。。


もう絶対受け取り拒否です。。
0029スリムななし(仮)さん垢版2017/07/15(土) 23:49:35.43
バカすぎワロタ
0030受け取り拒否!垢版2017/07/29(土) 05:10:52.08
受け取り拒否で大丈夫

ヤマトの運転手さんにも頼んだから2度と配達されません!
0031定期販売も垢版2017/07/29(土) 05:14:54.82
受け取り拒否でオケー!
0032スリムななし(仮)さん垢版2017/08/02(水) 20:39:50.79
1回目安いから、いろいろ調べずに契約したら最低3回は購入しないとダメとなってて驚いた
8月6日に勝手に来るみたいだけど、受け取り拒否で大丈夫ですか?
0033スリムななし(仮)さん垢版2017/12/07(木) 11:34:36.98
>>28
受け取り拒否で解約できましたか?
0034スリムななし(仮)さん垢版2017/12/07(木) 11:38:21.08
>>28
受け取り拒否で解約できましたか?
0035スリムななし(仮)さん垢版2018/03/06(火) 13:10:52.13
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0036スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 00:35:09.02
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

X3LWV
0037垢版2018/11/16(金) 16:29:59.65
悪徳商品キャンセルできだぞ笑 ざまあー
とにかくひかないでキャンセルしたいを
いいとおせ しばらくすると上の者にきいてまいりますって言う 長々待たされ 特別に単品
ご購入に切り替えさせて頂きますといわれる
単品もいらないと言うと会社の規定で無理なんですと言われ他のネット販売ならキャンセルきくのにオタクはできないのは闇なのときく笑
また、上の者に聞いてきますと言われたから
上の者にかわれといい放つ俺 長々待たされ
特別にキャンセルさせて頂きましたと言われた
俺の勝ち笑 こんなぼったみたいなのに金なんか払ったら負け
0038垢版2018/11/16(金) 16:33:39.26
後、受け取り拒否だけはやめといたほうがいいぞ 督促状届くぞ家に 赤紙で笑
0039スリムななし(仮)さん垢版2019/01/19(土) 05:23:58.40
本当に悪徳 ファクター
解約したのに送られてくる有様
0040スリムななし(仮)さん垢版2019/03/09(土) 00:04:02.45
受け取り拒否って配達されたら、ヤマトの兄さんにいらないって言えばいいの?
0041スリムななし(仮)さん垢版2019/07/30(火) 19:11:13.70
3ヶ月毎日やると効果あるんですか?
0042スリムななし(仮)さん垢版2019/10/02(水) 18:38:01.06
使ったことあるけどレーザ脱毛の方が絶対にいい。めちゃくちゃ痛くて1、2回じゃ
あまり変わらないけど確実に効果ある。湘南美容とか値段お手頃で悪くないと思う。
自分は別のところで10回で12万だったけどちょろっと生えた毛を一回スッと
やるくらいの処理で済ませられるようになり、肌荒れも吹き出物も無くなった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況