X



【どっちが】日本俳優vs韓国俳優【イケメン?】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/16(月) 00:36:08.62
永遠のライバル日韓の俳優対決。
どちらが世界的に見てイケメンなのでしょうか。

・福山雅治
・佐藤健
・三浦春馬
・福士蒼汰
・松坂桃李

まだいるぞ、足りない俳優がいるぞ、と思ったら足してくれ。
0008スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/01/20(金) 01:22:07.95
菅田将暉がイケメンって言うのはどうしても分からない
1年後には消えてそう
0009スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/28(金) 23:25:05.78
東方神起ユンホのだらしない腹の肉wwwwwwwww
http://i.imgur.com/L48abI7.jpg
http://i.imgur.com/oEQ51DA.jpg
http://i.imgur.com/W7gZssF.jpg
http://i.imgur.com/XbGySVm.jpg
http://i.imgur.com/2voTjqX.jpg
http://i.imgur.com/0ngBd5V.jpg
http://i.imgur.com/8m7t9KT.jpg
http://i.imgur.com/9vuUIs6.jpg
http://pbs.twimg.com/media/B2naUAyCMAAB_TY.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BXVmqqHCAAARvzJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAxx53tUsAAnhob.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAxlU4ZUUAANrtT.jpg
0012スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/07(金) 09:48:00.50
日本で一番人気のイケメン韓流スター東方神起のユンホさん
https://pbs.twimg.com/media/C90seCRVwAA1DHh.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C90saicVoAATPm3.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C9009P0VYAAW9-2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C90uhMpVoAAvVti.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C90wiisUAAECExB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C90ujuBUQAAWj1O.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C90smmpUwAAfW1w.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91B4EnVoAEHOTw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91HXUVUMAEUMAM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91CDwBUIAEJhr0.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C905t6-U0AEnrzS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C91B4EoUMAA4sKp.jpg
0013スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/07/17(月) 19:57:53.70
東方神起のユンホくっそブサイク
あんなおっさんに貢ぐとか韓流ババアは頭おかしい
0014スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/01/10(水) 11:28:34.15
日本人と朝鮮人の外見について

●「彼ら(朝鮮人)が均整のとれた、たくましい四肢を持っていることを観察することができた。」
(ベイジル・ホール『朝鮮・琉球航海記』)

●「琉球人が小柄なのに比べ、朝鮮人はきわめて体格が良いという点で異なる。」
「朝鮮人たちはわれわれの後をつけて来た。背が高く健康な民族で、荒々しく赤黒い顔と手を持つ運動選手のようだ。
彼らは日本人と違って柔和でもなく、洗練されてもおらず、お世辞も言わず、琉球人のように小心でもなく、中国人のように理解が早くもない。
朝鮮人からは、有名な軍人が出るのがふさわしい。」
(ゴンチャロフ『フリゲート艦パルラダ号』,『ロシア人、朝鮮を歩く』)

●「朝鮮人は日本人より背丈が高いが、それでも五・五フィートを越えることはめったにない。体躯たくましく、体型は均整がとれており、活発、機敏である。」
(フィリップ・フランツ・フォン・シーボルト『日本・第五巻』)

●「節度ある敏活な歩き方を見ると、朝鮮人は中国人のように動作が柔軟で闊達に見え、日本人に比べ体躯が大きく壮健である。
また彼らは日本人よりも活気にあふれ、挑戦的な態度を見せる。」
(E・J・オッペルト『禁断の国・朝鮮』)

●「朝鮮人はたしかに顔だちの美しい人種である。」
「朝鮮人はわたしの目には新奇に映った。清国人にも日本人にも似てはおらず、そのどちらよりもずっとみばがよくて、体格は日本人よりはるかにりっぱである。」
(イザベラ・バード『朝鮮紀行』)

●「日本人は、西洋の服装をすると、とても小さく見える。どの服も合わない。日本人のみじめな体格、凹んだ胸部、がにまた足という国民的欠陥をいっそうひどくさせるだけである」
「日本人の黄色い皮膚、馬のような固い髪、弱弱しい瞼、細長い眼、尻下がりの眉毛、平べったい鼻、凹んだ胸、蒙古系の頬が出た顔形、ちっぽけな体格、男たちのよろよろした歩きつき、
女たちのよちよちした歩きぶりなど、一般に日本人の姿を見て感じるのは堕落しているという印象である」(イザベラ・バード『日本奥地紀行』)

●「日本人と韓国人のフィジカルの差はかなり大きいです。 韓国人は人によってはアメリカ人と変わりません。」
(ダルビッシュ有公式ツイッター
https://twitter.com/faridyu/status/693112773438386176?s=17 )
0016スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/06(火) 12:44:07.82
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0017スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 00:46:53.56
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EV6WK
0019スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/19(金) 11:45:53.04
中国、韓国、モンゴル
横顔全体で見ると、顎先が下がってて、口元もそんなに突出していない

黒人、東南アジア、日本
横顔全体で見ると、口元が突出してて、顎先自体も下がってるわけじゃない


突出してるという観点ではしゃくれとゴボ顎はむしろ近い
日本人はこれをごまかそうとする
0021スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/10/30(火) 12:35:30.83
俳優としても人気だった元東方神起のミッキーユチョン

現在便器ユチョン
http://i.imgur.com/CaFaBJb.jpg

530 名無し草 2018/10/30(火) 00:48:27.38
名前を消したいほど辛かったユチョンさん

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/8e5b043c105bbd5d7a179f79da2ab7a2/5C82DDC1/t51.2885-15/e35/19985474_130351060888664_1046311431248543744_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/7067d1f968de6d9848898aa3c971d728/5C85BC04/t51.2885-15/e35/19984355_352441181840497_4728453848354521088_n.jpg

これは悲しい時に是非聴くべき!!!元気が出ます
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
550 名無し草 2018/10/30(火) 01:52:20.31
そういえば咳払いゲホゲホで
会場から爆笑失笑だったこれはDVDに入ったの?
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/9a22edc702d0438fbb2e059cce61163e/5BD9D349/t50.2886-16/29018341_175881069727747_7454177623543906304_n.mp4


ユチョン 性暴行 で検索👍
0022スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/11/02(金) 06:44:04.88
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0025スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/02/04(月) 12:04:25.35
538 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2019/02/02(土) 21:43:49.48
家ついていっていいですか
最初顔見てすぐ韓国ってわかったw
そして名前と話し方

で、お母さんが韓国だと言い
娘「ロシアのハーフとかだとかっこいいけど 韓国だし」
父「なんてこというんだ」

の流れ笑ったw
母さん整形顔w
0026スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:55:07.46
191 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/04/27(土) 00:57:14.86
日本女って韓国男を美化し過ぎだよね?
イケメンだけってだけでホイホイついていくし
ツイのお花畑達見てると気持ち悪

200 名前:名無し草[] 投稿日:2019/04/27(土) 00:59:42.80
>>191
背も高くてイケメン
日本の男性より女性にめっちゃ優しい
がデフォだよね
まずまともに日本の男と付き合ったことないんじゃない?

201 名前:名無し草[] 投稿日:2019/04/27(土) 01:00:23.04
>>191
それ思う
イケメンじゃなくても韓国男ってだけで5〜8割増しくらいに見えてる感じ
禿をこれだけ美化するのも韓国人補正がかかってる部分はあると思う

204 名前:名無し草[] 投稿日:2019/04/27(土) 01:02:55.33
>>200
まともに付き合ったことない子達ほど
美化してるよ
同じ日本人として恥ずかしい
0027スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/05/08(水) 14:44:19.17
横浜流星キュンと愛でるスレ♪ Part.2

509 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 12:00:38.65
韓国アイドルに見慣れて日本人本来の端正さ繊細さを思い出したのが横浜きゅんでした

510 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 12:05:11.34
韓国人の洗脳を解き放たれると日本人の方が美形だよね

511 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 12:12:14.42
彼らは彼ら特有の造形美があるけど日本人の顔の整い方はずば抜けてるよ
きゅんは久しぶりにそれを思い出させてくれた

512 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 12:26:33.35
韓国人は派手なパフォーマンスと整形で誤魔化された物だし
つい最近までケーポヲタの自分が言ってみる
冷めるとクソダサい

514 名前:名無し草[sage] 投稿日:2019/05/08(水) 12:29:29.03
>>512
私は韓国俳優とドラマが好きだったけど
改めて日本人て素敵って思ったw
でも韓国ドラマってブサイク俳優が輝いてかっこよく見えるから
あの技術はスゲーって思う
0030スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/04(水) 17:11:17.56
韓国人が可愛くて日本人がブスな原因とか出てきてて草。
韓国人は一重でエラ出てて鼻ぺたんこなので9割の人が整形してるからでーす。
0032スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:57:47.66
韓国人は中国、モンゴル、ロシア、女真族、ツングース系など多くの民族の血が混じってるから美男美女が非常に多いな
日本人は血が濃く近親婚率も高いのでどうしても韓国人には容姿で負けてしまう
0033スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:58:49.68
>>32
在日米軍や縄文の血は混じってるだろ日本も
最も余計日本人がブサイクになるんだけどそれで
0035スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/01/17(金) 18:46:54.87
839 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/01/15(水) 20:11:06.23
がるちゃんの反応見てきた
最近の玉鉄の変わりようがショックだった
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/q39C9kOE995CFvf_Lfftb_22.jpeg

861 名前:名無し草[sage] 投稿日:2020/01/15(水) 20:13:12.86
>>839
若い頃これだよ???顔だけなら贔屓よりイケメンなのに
https://up.gc-img.net/post_img/2020/01/q39C9kOE995CFvf_CaAKM_83.jpeg
0037スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/16(月) 13:31:02.82
日本中を韓流ドラマや韓流映画、K−POPなどの国際的評価の高い洗練された韓国文化が席巻している。
日本女子達は韓国イケメンに夢中になり、渡韓して必死に恋活して、美しい国際文化都市ソウルの街に住むことを夢見る。
ではなぜ彼女達はチョッパリ猿(日本男子)ではなく、あれほど必死に韓国人を求めるのか?
それは韓国人の持つ、日本人よりはるかに優秀な遺伝子に魅かれているからだ。
日本人女子は、優秀な遺伝子を子宮に取り込みたいという、本来どの動物も持っている本能に突き動かされ、
韓国人男子を心から愛し、股を開き、性器を湿らせ、子宮を捧げてくる。
これは本国のイケメン男子と同じ遺伝子を持つ在日韓国人に対しても同じで、
純血種の日本人女子ほど、チョッパリ猿の群れの中で光輝く韓国人遺伝子を見分け、セックスを求めてくる。
韓流もK−POPも、日本中の劣等遺伝子達に、「これが優秀な遺伝子というものだよ」と知らしめることになった。
K−POPと韓流こそ、日本に落とされた3つ目の原爆、チョッパリ男を焼き尽くす最終兵器なのだよ。
韓国が、大韓民国がだよ、日帝全域に原爆を落としたのだよ!最高に笑える見世物じゃないか!
放射能がチョッパリの脳細胞を破壊したのかな?狂ったように戦勝国・大韓民国の遺伝子を求めてくるのはさ! (*^▽^*)
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
0038スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/03/17(火) 00:28:30.13
どちらが世界的に見てイケメンなのでしょうか。
0039スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/05/29(金) 19:26:01.89
斎藤工

昔はこんな感じよ?
https://i.imgur.com/07xJBgh.jpg

微かにみやぞんのかほりが…いや、何でもないw

コレをアレに仕上げられる神の手を持つ美容外科医に巡り会いたかったわwww

うわっ、こんなキモい顔してたのかw 在日と言われても違和感ないな

Sexy Zoneの菊池風磨そっくりね
0041スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:04:26.38
韓国社会全体が日本より厳しい容姿カーストがある
だから整形も流行る
男性は当然身長も求められるよ
0042スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/07/15(水) 21:02:26.15
日本のアイドルや俳優はチビばっかり
韓国で骨延長手術でも受けて180センチになってきな
0047スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/02/03(水) 07:51:04.70
397 :名無し草:2021/02/01(月) 09:55:32.05
Kpopの男らは整形してる
鼻筋通したりあご削ったりしてる
二重まぶたにするのは最近は流行らないらしいね
切れ長の一重の目が男らしいと人気
中国の俳優も羽生タイプの顔立ちの少年を売り出してるし
要はアジア整形は羽生顔に近づけてる

414 :名無し草:2021/02/01(月) 10:02:08.31
>>397
平昌の頃韓国の男性の理想の顔って言われてたよね
0049スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/02/11(木) 09:42:28.72
韓国のタクシーのおっさんが
東方神起のチャンミンの顔はエラが張ってて典型的な韓国人顔だからイケメンじゃないと言ってた
東方神起のユンホはエラが張ってなくてシュッとした韓国人らしくないイケメンだって言ってた

韓国はエラが張ってると不細工扱いなのかな?
0050スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/02/19(金) 23:45:32.31
両顎手術とエラ顎削りをやりたい。男の美容整形って日本だと受け入れられていないみたいだけど、
韓国版2chみたいな掲示板で情報集めていたら韓国の整形患者のかなりの割合は男らしい。
偏見なく受け入れてくれる美容外科を希望。 #両顎手術
0051スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/03/09(火) 11:41:29.27
韓国俳優のヒョンビンが頬をふっくらさせる整形しようと思ったけど面倒だからやめたって言ってた
韓国は男もそういう整形するんだね
女は頬がこけてると老けて見えるけど男は頬がこけてるくらいの方がかっこいいのにな
0052スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:59:57.79
韓国俳優のイドンウクさんの顔、最高
今より30歳くらいの頃がベスト
日本の俳優さんは隣のお兄さんタイプが多い
せっかくの色白で品のある美形だった三浦春馬を失ったのは痛い。
0053スリムななし(仮)さん
垢版 |
2021/12/04(土) 12:40:15.29
田中圭みたいな平凡な容姿の人がやたら持ち上げられてるのも、
日本はこの程度で俳優になれるという刷り込みに思える。
0055スリムななし(仮)さん
垢版 |
2024/01/09(火) 22:14:25.65
前の会社の韓国人が「日本人の女子ってブスばっかりでびっくりした」というので
「あんたの国は整形天国じゃん?」と言ったら
「整形した顔であっても今の顔は本当の顔です。日本人を馬鹿にする資格はあります」と言ってました。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況