X



顔評価してくれ [無断転載禁止]©2ch.net
0023スリムななし(仮)さん垢版2016/09/03(土) 07:20:48.22
評価ありがとーございます
第三段です
http://i.imgur.com/DSQ8c7N.jpg
インカメラでとってみました
0024スリムななし(仮)さん垢版2016/09/03(土) 11:56:22.52
>>23
その髪型が一番いいと思う
前髪長い方がイケメンに見えるよ
眉毛も増えてきてもう少しだな
細いと一気にダサくなるから要注意
0025スリムななし(仮)さん垢版2016/09/04(日) 22:32:41.48
>>23
最初と全然違う!
眉毛と髪型こっちの方がずっと良い
前のは失敗した高校生、今はかっこいい感じ
0026スリムななし(仮)さん垢版2016/09/05(月) 19:00:26.68
>>23
てか二重だからその時点で俺からしたら羨ましい
どんなに頑張っても俺みたいな一重は雰囲気イケメンにしかなれない
本物のイケメンになれない
0032スリムななし(仮)さん垢版2016/09/18(日) 08:08:57.72
今回のなら前者がいいけど、23の方が自然な感じはあった
今回のはチャラさみたいなのが目立つ
0033スリムななし(仮)さん垢版2016/09/18(日) 13:50:12.13
>>1犯罪すんなよ
0034スリムななし(仮)さん垢版2016/09/19(月) 14:04:53.55
>>21評価する前にぶん殴っていい?
0040スリムななし(仮)さん垢版2017/03/04(土) 21:31:20.02
https://goo.gl/cjho2T
この記事本当?
普通にショックだんだけど。。
0041スリムななし(仮)さん垢版2017/03/13(月) 00:31:56.55
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0044スリムななし(仮)さん垢版2018/03/06(火) 15:07:52.81
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0045スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 00:10:01.51
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

HTEQB
0046スリムななし(仮)さん垢版2018/08/08(水) 10:03:33.96
どうも!二十歳超えて親を騙して金をたかりまくって働いてるフリして生活保護不正受給してYouTuberやってるありまって言います!
サラリーマンとして働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTuberになりました笑笑
ちなみに職歴資格無しで履歴書真っ白でーす笑笑
1回も社会に出た事ないし、働いた事ありませーん笑笑
俺様にサラリーマンなんて似合わねーし笑
楽して囲いから大金ぼりまくれるYouTuber最高
お前ら馬鹿どもは汗水流して働けよクソ貧乏人ども笑
俺様はとんちんゲーム支部のとんちん感謝祭で視聴者から奪い取った個人情報で免許証偽造して消費者金融から金借りまくるから笑笑
俺様のツイートにいいねしない奴は全員生きる価値ないから後ろから刺されて殺されろや笑笑
俺様のチャンネル登録しない奴は全員犯罪者だから刑務所入ってぶち殺されろや笑笑
お前ら貧乏人と違って俺は頭の悪い囲いから金ぼれるから笑
働く必要無いし笑
まちまちとか殲滅の卍とか皇鳴ミラルーツとかどうしようもないアホばっかりだから楽勝笑笑
バイト経験もない馬鹿な乞食学生どもから金巻き上げるの楽し過ぎバロスwwww
親を騙すの楽しすぎワロタwwwwww死ぬまで根こそぎ財産奪ってYouTuberで楽した大金ぼりまくろ笑
ちなみに学生時代にいじめで1人自殺に追い込んでます笑笑
まぁ簡単に言うと俺殺◯犯でっす!笑笑
生活保護不正受給無職ニート犯罪者YouTuberとんちんゲーム支部ありまと呼んでくれい!笑笑よろしくな!
https://twitter.com/chinarima0310
自演垢使いまくってしまくって必死に有名になろうとしている哀れな職歴資格無しのチンカスニート犯◯者youtuberのとんちんゲーム支部のありまでぷ笑笑
これが自演垢っす荒らしまくっていいっすよ笑笑→https://twitter.com/mhp2g9
自演垢二つ目→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537030.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
YouTubeで楽して大金巻き上げることしか考えてない無職ニート職歴資格無しの社会に何の貢献もしていない穀潰しとんちんゲーム支部ありまの福岡の自宅特定して早く殺しに行けや誰か
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0047スリムななし(仮)さん垢版2018/08/09(木) 12:03:50.22
自分では不細工だと思ってる
0048スリムななし(仮)さん垢版2018/08/17(金) 13:49:02.36
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にとんちん感謝祭と称して視聴者の個人情報を盗んで免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定してさっさと刺し殺しに行けや
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org542392.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052スリムななし(仮)さん垢版2022/05/17(火) 02:08:33.77
普通にかっこいいと思う。
0053スリムななし(仮)さん垢版2022/05/19(木) 07:45:43.26
この程度でかっこいいとか言われるのかよwwwwwwwwww
まあ貶したら可哀想だからみんな甘口評価してる感じがするな
0054スリムななし(仮)さん垢版2022/05/19(木) 07:48:21.50
>>26
アイプチしたらええやん
0056スリムななし(仮)さん垢版2022/05/27(金) 18:08:29.15
>>1
犯罪者顔やん
0057スリムななし(仮)さん垢版2022/05/29(日) 06:34:57.76
クソ気持ち悪い典型的なチー牛顔だな
生理的に無理
0058スリムななし(仮)さん垢版2022/05/30(月) 02:32:28.24
アデノイド、コンセントみたいに低い鼻、汚い肌、ハゲかけた髪
そんな典型的なチー牛顔しといて褒めてもらえるとでも思ったのか?
生理的に無理な顔だわ
0059スリムななし(仮)さん垢版2022/05/30(月) 13:45:50.17
容赦無さすぎて草
0060スリムななし(仮)さん垢版2022/06/04(土) 08:27:17.90
美容云々を考えるような顔じゃないな
0062スリムななし(仮)さん垢版2022/06/14(火) 11:02:53.51
この分だと美容板の顔面偏差値も知れたもんだな
0064スリムななし(仮)さん垢版2022/07/15(金) 16:51:44.34
誰も反応しないからあげ
顔評価ついででいいから年齢当ててくださいな
0065スリムななし(仮)さん垢版2022/07/22(金) 00:33:30.83
>>63
カワイイネ!!
30くらい??
0069スリムななし(仮)さん垢版2022/07/30(土) 13:07:43.62
>>63
清純派だね。
35?
0070スリムななし(仮)さん垢版2022/07/31(日) 08:26:00.54
>>66
>>67

どこがだよ・・・・・・・・
この程度でかっこいいとか顔面偏差値判定どうなってんだここ
むしろ普通に不細工だろ
0073スリムななし(仮)さん垢版2024/01/31(水) 10:50:29.89
カオシル当てにならない、他の個人の顔診断で80点だったのに50点だった。
男で身長と鼻が低くて目がクリッとしたたぬき顔の童顔だが、好みが分かれるのかな。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況