X



天パには短髪しか選択肢ないの? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん垢版2015/03/27(金) 00:05:56.22
タイトル見ればわかるように俺天パなんだが、ほかのスレだと短髪がいいってなってるけどどうしても短髪は嫌なんだよ
それでこう天パに似合った髪型のセット方法とかあったら教えて欲しい
0114スリムななし(仮)さん垢版2015/05/13(水) 11:45:46.03
シャンプーで改善する人とかただの癖毛だろっての
天パじゃないよねそのレベル
0115スリムななし(仮)さん垢版2015/05/13(水) 14:09:07.19
確かにいろいろシャンプー使ったけどどれも一緒だった
0120スリムななし(仮)さん垢版2015/05/14(木) 22:27:15.28
>>117
お前もただの癖毛だろ
というかシャンプーとか寝癖くらいしか治らないだろw
0122スリムななし(仮)さん垢版2015/05/16(土) 02:29:35.75
舐められるー
0123スリムななし(仮)さん垢版2015/05/16(土) 16:07:15.19
【訃報】3月にメジャーデビューしたばかりの男女3人組「ふぇのたす」のミキヒコ氏

   「名探偵コナン」脚本家の望月武氏、急性心筋梗塞、46歳。



他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
彼らは幻想の中に生きています。人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne

何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨の結果です。その中には、放射能が含まれます。
magazines/rwhnd8/kxz1kf/ewe6t0

人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズに抵抗できなくなっています。
magazines/33116k/yitdsf/u198z0

あらゆる種類の癌の増大もまた核放射能によるものです。
33116k/04zpzf/30g6fe

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
magazines/ljbue8/pnv97m/xchu67

マイトレーヤは、世界中の原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
33116k/yitdsf/u198z0

マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0129スリムななし(仮)さん垢版2015/05/22(金) 23:48:09.52
耳の後ろとか襟足がクルクルしてきたら 加齢&薄毛が加速中だよ。カレー臭もね
0131スリムななし(仮)さん垢版2015/05/23(土) 00:35:31.98
禿げたら天パでもチンゲでも欲くなるぞ
禿げの俺が言うんだから間違いない
まぁだからって禿げは止めれんが
0134スリムななし(仮)さん垢版2015/05/27(水) 13:47:50.82
舐められるー
0135スリムななし(仮)さん垢版2015/06/22(月) 12:50:41.77
天パのせいで人生狂った
0138スリムななし(仮)さん垢版2015/07/02(木) 19:38:18.77
天パだとまじめと思われる(笑)
0139スリムななし(仮)さん垢版2015/07/02(木) 20:25:33.55
>>138
わかる笑「おまえ絶対頭いいだろ!」
テストで悪い点取る→「なんだそのていどか....ってね

あとワセリンだけど、なんとかの青缶?ってやつあった、正式名じゃ無いみたいだけどこれでわかるかな?
0141スリムななし(仮)さん垢版2015/07/03(金) 21:55:06.87
天パの男子はアフロみたいにするのが一番おしゃれでイケてるとおもう
0144スリムななし(仮)さん垢版2015/07/07(火) 23:33:22.47
奈良で少女誘拐した犯人も天パだった(笑)
0146スリムななし(仮)さん垢版2015/07/21(火) 21:48:59.65
>>20
ワイより少しひどいな

イッチの気持ちわかるわ
ワイもビジュアル系みたいな髪型したんご

けど縮毛矯正は高いしストレートアイロンはもちろん使ってるけど日に日に髪が傷むのがわかって辛い
0147スリムななし(仮)さん垢版2015/07/21(火) 21:55:26.91
まぁあれやくせ毛生かした髪型を模索するのが一番やで


この天パは直毛になることはないし
0148スリムななし(仮)さん垢版2015/07/22(水) 15:34:11.89
天パのせいで抜け毛がすごい
0149スリムななし(仮)さん垢版2015/07/22(水) 15:41:00.35
アナウンサーはみんな直毛だよね
天パだとなれないの?
0151スリムななし(仮)さん垢版2015/07/22(水) 21:53:41.03
自分(男)のやり方。
シャンプーしてタオルドライ後、ドライヤーで乾かすんだが
この時は手で後ろへ流しながらできるだけ天パーを伸ばして
直毛になるようにブローする。
この後、直毛をキープしたいなら普通はドライヤーを冷風に変えてすぐに
クールダウンするところを、自然なウェーブを出すためにあえて暖かいまま、
ヘアバンドだけしてしばらく自然に冷めるまで置く。
こうすると、全体に強すぎない自然なウェーブが出て
わりとまとめやすくなる。後は手グシで形を整えて。
ウェーブのおかげでボリュームは出るので、整髪料は
ボリュームを抑える目的で主に外側から手のひらで撫でる
ようにつける。決まったと思ったらスプレー。
0153スリムななし(仮)さん垢版2015/07/28(火) 20:03:55.43
☆ 総務省の『憲法改正国民投票法』のURLですわ。☆
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
☆ 日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願いします。☆
0154スリムななし(仮)さん垢版2015/08/03(月) 04:22:53.34
舐められるー
0157スリムななし(仮)さん垢版2015/09/26(土) 19:35:37.28
ボロ雑巾のような髪をバッサリ切ってきたぜ
0158スリムななし(仮)さん垢版2015/09/26(土) 22:24:14.11
アップ
0159スリムななし(仮)さん垢版2017/01/05(木) 09:06:57.20
俺んとこの妹、赤ちゃんの頃、天パだったけど、いつの間にかストレートになった。
アレは何だったんだろうか
0160スリムななし(仮)さん垢版2017/01/05(木) 10:29:35.37
>>159
それただのうねってるくせ毛だろ
くせ毛は直毛の部類
0161スリムななし(仮)さん垢版2017/07/12(水) 15:30:23.15
自分に「宇宙人の遺伝子」であるYAP遺伝子があるか判別する方法があります。

それは、
@ くせ毛かチリ毛

だとYAP遺伝子があるそうです。


宇宙人はいつ宇宙に帰るの?
はよ答えろ

ミミズの死骸頭宇宙人死ねミミズの死骸頭宇宙人死ねミミズの死骸頭宇宙人死ねミミズの死骸頭宇宙人死ね
ミミズの死骸頭宇宙人死ねミミズの死骸頭宇宙人死ねミミズの死骸頭宇宙人死ねミミズの死骸頭宇宙人死ね
0162スリムななし(仮)さん垢版2018/03/05(月) 19:14:09.96
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0163スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 01:41:42.48
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O0LZN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況