X



38歳なのにどんどん若返ってきた! [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん垢版2015/01/25(日) 02:22:01.69
1976年(昭和51年)生まれです
http://imepic.jp/20150124/826030

どんどん肌がツルツルになってきて、このまま20代、10代、
そして最後には赤ちゃんのような肌になる予定です

いろいろ美容については研究しています
0015スリムななし(仮)さん垢版2015/02/11(水) 00:46:47.05
ちょっとつるんだ肌の感じとか年相応以外の何物でも無いじゃん
ただひたすらきしょい
しかも韓国製化粧品つかうとかw
0018スリムななし(仮)さん垢版2015/02/18(水) 23:05:20.38
>>1
男性?女性?
0019ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/20(金) 07:47:13.68
>>15
言われてみるとそうかもw
裏を見たらメイドイン韓国と書いてあったというぐらいですよ〜
キモイなんてひどい!!!

>>17
書き方がわるかったです
新品です(中古リサイクルショップ【も】やってる店)

>>18
男ですよ〜
(あとわたしは実はここだけのはなし…AKBオタなんですよ〜
SKE、NMB、HKT、乃木坂含む
握手会とかにも行ってます!(去年は10回ぐらいいったかな)
推しはとくにいないのですがこの子はいいな、という子は何人かいます
あとメンバーより曲(作曲家、編曲家)に詳しいめずらしいタイプです(48Gは全部で1200曲ぐらいあるんですよ
48Gでききたいことがあったら聞いてください!
すごいオタではないですが一般人よりかはかなり詳しいです

このあたり、どうでしょう

【朗報】桐谷美玲「AKB好き!推しメンは向井地美音ちゃん」
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1424273867/l50

こじはる(26)の肌荒れ何とかならんの?
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1420957916/l50
0020ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/20(金) 08:06:17.45
>>19
昨年はこんな感じでした!結婚相談所で婚活と握手会を同時並行する二刀流です
婚活でのお見合いは全部振られました…

48Gのシングルは毎回1枚だけ買うように決めています

2014/01/12 握手会 NMB 渡辺美優紀 (ポートメッセ名古屋)
2014/02/01 SKEライブ「SKE党決起集会。箱で推せ!」(ナゴヤドーム)
2014/03/22 握手会 SKE 向田茉夏 (ポートメッセ名古屋)
2014/04/05 ミニライブ&握手&サイン USAGI 杉山勝彦 (名古屋市鶴舞公園)
2014/04/19 握手会 HKT 指原莉乃 (ナゴヤドーム)(SKE・HKT合同)
2014/05/18 握手会 乃木坂 生田絵梨花 (ポートメッセ名古屋)
2014/07/06 映画鑑賞「DOCUMENTARY OF AKB48 The time has come」
2014/07/13 握手会 NMB 渡辺美優紀 (ポートメッセ名古屋)
2014/09/20 握手会 乃木坂 西野七瀬 (ポートメッセ名古屋)
2014/10/18 握手会 AKB 小嶋真子 加藤玲奈 (ナゴヤドーム)
2014/10/19 握手会 AKB 小嶋真子 峰岸みなみ (ナゴヤドーム)
2014/10/25 無料イベント AKBチーム8ミニライブ (名古屋市栄)
0023ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 07:59:16.40
>>22
48グループのGです(あまり使わないかもwわたしが使ってるだけで)
AKB48、SKE48、NMB48、HKT48、乃木坂46
秋元康プロデュースのアイドルグループです

食事は脂をとるようにしています
適度な脂は肌にいいような気がするんです(気がするだけですw)
肌に脂の膜をつくってくれる感じかな

特に鳥の脂をとってます
フライドチキン(わたしはミニストップのごくうまフライドチキン?180円が好みです)が特に好きです
この骨のまわりの部分もペロペロなめています(犬じゃないんだからw)
なんかあの辺も肌にいい気がするんですよ〜

さらにその骨をラーメン(鳥がら味、ノンフライ)に入れて(これはぐつぐつ骨からエキスがでているな!)
と煮込んで食べます(骨を最後まで有効利用)

とにかく肉のあぶらが肌にいいような気するので積極的に取ってます(カロリー高そうですが…)
0024ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 08:27:52.82
48Gの新曲が出揃いました(HKT除く、発売前)

・AKB48「Green Flash」(2015年3月4日発売)(来週のMステで披露!)
作詞 : 秋元 康 / 作曲 : Carlos K. / 編曲 : 佐々木 裕
https://www.youtube.com/watch?v=qeSjDwAJ5EA
https://www.youtube.com/watch?v=L2laEaFtjyA

これはいい曲です!「ラップが…」「ラップ以外は…」という声が多いのですが
わたしはラップを含めていいと思います!センターはこじはる、ゆきりんのダブルセンター、
これは「買い」です!

・SKE48「コケティッシュ渋滞中」(2015年3月31日発売)
作詞:秋元康 作曲:フジノタカフミ 編曲???
https://www.youtube.com/watch?v=3lAfuWkNs7E 
すぐに消されます

昨日Mステで初披露された新曲です
う〜ん…、糞曲ではないですが…なにも特徴がない曲です(何も感じない曲≒無曲w)
JR(松井じゅりな、松井れな)がまたまたダブルセンターのようですが
個人的な注目はセンター後ろ中央の谷真理佳、そして最後列左端の初選抜、島根出身の神門沙樹(ごうどさき)(170cm)でしょうか?
一応買います!
0025ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 08:28:48.74
>>24
つづき

・NMB48「Don't look back!」(2015年3月31日発売)
作詞 : 秋元 康  作曲 : Carlos K. 編曲:???
https://www.youtube.com/watch?v=JCw1ns_8T-g

先週のMステで初披露された新曲です(まだ一ヶ月以上ありますw)
SKE48と同時発売でこれはグループ初です(同じ日にシングルが出るのは)
作曲はAKBと同じ方のよう…(初めてみる名前です)
好みではありませんが…買いですw

・乃木坂46「命は美しい」(2015年3月18日発売)
作詞:秋元康 作曲:??? 編曲:(京田誠一)←(ピアノの感じからの予想です)
https://www.youtube.com/watch?v=NlFkmJddD7g

おととい、センターをつとめる西野七瀬のオールナイトニッポンで初披露されました
ななせまるは雑誌ノンノ専属モデルも決まりました!(パチパチ)
と思ったら…速報でまたもや乃木坂メンバーが次々雑誌モデルに決まったようです…
http://nogitweet.com/
シングルは買いです!

結局全部買いです(www 3月は楽しみだなぁ
0027ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 08:51:09.82
>>25
【速報】乃木坂46橋本奈々未、松村沙友理が「CanCam」専属モデルに

橋本奈々未さんのほうは何も問題ないのですが松村沙友理さんは
昨年、雑誌編集者と不倫、路上キスが週刊誌にアップされて大問題になった子です!

そのせいで乃木坂46はNHK紅白歌合戦にもイメージが悪くなって出場できなかったんです
もちろん「松村は乃木坂やめろ!」という声声声!
しかし彼女は謝っただけでのうのうと乃木坂にいすわっているんです
しかも次も選抜に選ばれて…

とおもったら「CanCam」専属モデルに…
これはすぐに大騒動になります(AKB板、乃木坂板がもう荒れてます…)
yahooニューストップも時間の問題…
「なんでこれだけ問題起こした子が有名雑誌のモデルになれるの?」「枕だろ!」と

ああ
0028ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 13:59:09.90
そういえば!先週日曜、名古屋の街を運動がてらブラブラしていたら
これをもらいました↓(男にはくれないんのですが、「ください!」といったらさすがにもらえますw)

DHC
できるオトナより、かわいいオンナ(ハート)
サンプル入ってます 20代オンナの子たちへ
http://top.dhc.co.jp/shop/ad/f1_skin/index_se_qaknsw.html

ほう〜なるほどね

スキンケア、なんとかウオータージェル…(意味がわからんな〜)
まあでもこれもぬればお肌ツルツルになるものなんでしょう…?

「20代女子へ」とかいてあるけど「30代おじさんは使用禁止」とかかいてないからなぁ

ちょっとやってみるかな

(あ〜、38歳独身、休日なのにやることがない、あ〜)
0029ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 14:08:28.31
乃木坂46「君の名は希望」(2013)
作詞:秋元康 作曲:杉山勝彦
https://www.youtube.com/watch?v=JbAgeuQQQ1c

こんなに!
 だれかを恋しくなる 自分がいたなんて
            想像もできなかった〜こ〜と〜
未来は
 いつだってあらたな
           ときめきと出会いの場


(わたしのお気に入りの曲です、メロディも歌詞(秋元さんにしては)も最高です
恋する気持ちは美肌づくりに重要ですからね!

>>20
曲が好きすぎて、天才イケメン作曲家の杉山勝彦さんにサインもらいました〜w
>2014/04/05 ミニライブ&握手&サイン USAGI 杉山勝彦 (名古屋市鶴舞公園)
0030ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/21(土) 14:15:08.83
水樹奈々 「love brick」(2012)
作詞:水樹奈々 作曲・編曲:齋藤真也
https://www.youtube.com/watch?v=TiXPnjcFC94

♪きらめくアイラインの 境界線を今日も飛び越え
♪君に会いにいくんだ 完璧すぎる偶然をメイクアップして

この出だしの部分の歌詞がいいなあ
0031スリムななし(仮)さん垢版2015/02/22(日) 08:57:44.06
キモいキモいキモすぎる!!!
勘違い甚だしい!!
同じ38歳の主人にこのスレ見せたら1やばいキモすぎって言ってた。
タンクトップダサいとも。
38歳なのに幼稚だと思う。
もう少し客観的に自分を見られるようにならないと…。
0032スリムななし(仮)さん垢版2015/02/22(日) 09:59:42.60
別に良いじゃないですか
努力していて立派です
でもフライドチキンの油は鳥の脂じゃないと思うんですけど。。。
0034ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/22(日) 20:56:34.79
今日は泥パックをしてきました!
いろんなスーパー銭湯に行ってるのですが泥パックは初めてでした

愛知県蒲郡市の「あじさいの湯」(先月オープン)
http://www.yunohana-ajisai.com/#!facility/cjg9

入浴料金は1000円以上と高いのですが今月の東海ウォーカーはスーパー銭湯特集で
クーポン券がたくさんついていてこの「あじさいの湯」も載っていて
570円で入れました

天然温泉の方は美肌に良いとされる塩化物ナトリウム泉でしたが
それほどツルツルになりませんでした(ちょっとなったぐらい)
三河湾、海のそばなので塩辛かったです

地方ネタになってしまいますがお肌ツルツル度なら12月に名古屋市内にできた
人気のキャナルリゾートのほうが圧倒的にお肌ツルツルになります!
http://canalresort.jp/
0035ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/22(日) 22:06:01.08
>>31
ご夫婦でアンチエイジングに取り組んでいらっしゃるのですね!
(うらやましい)
わたしのスレを参考にしてくれるのはうれしいです!
ご主人はわたしと同じ年齢とうことでいっしょにアラフォーなんて吹き飛ばしましょう!
アラフォーなんてよばせない!そんな美肌をいっしょに目指しましょう

>>3
>タンクトップダサいとも。
これは下着のようなものですw(ユニクロの安売り380円の一番安いやつ)
さすがにこれで外へはでていきませんw

あとはご主人の嫉妬だと思います
自分でいうのもなんですが運動してませんが肩からデコルテ?あたりの形は悪くないと思います
男性と女性では美の感覚が違うと思います
女性からみるとわたしぐらいが一番いいと38さんも思ってくれてると思います
0036ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/22(日) 22:11:55.62
>>32
たしかに…フライドチキンのあぶらは衣をあげたあぶらですねw
でも鳥の皮とか肌によさそうですよね
あのぶつぶつが苦手という人もいそうですが…

32さんはわたしをちょっと信じてくれてうれしいです
プレゼントにこれをあげます(受け取ってほしいです)

http://imepic.jp/20150222/797040

↑これはわたしのちくびです
38歳のおじさんですが女性ホルモンのようなものを自分で体内でつくって出しているので
女性っぽいちくびになりました!

(大阪に遊びにいったら銭湯でホモのおじさんが触ってきたことがあります
こわかったです)
0037ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/22(日) 22:21:06.70
>>33
美容の本とか買って読もうと思ったのですが難しくてやめましたw

もう独自の美容法を考えようと思っています
38歳から20代、10代の肌に戻るにはもう常識的な方法ではダメだと思うんです
とんでもない方法、誰もかんがえつかなった方法を考え、実践していかないと

とりあえずこのふたつは考えました
・AKB美容法…(AKB48の曲を聞いてお肌がつるつるになる方法)
・フライドチキン美容法
0038スリムななし(仮)さん垢版2015/02/22(日) 23:06:43.51
>>35
ほんと基地外ですね
主人と呆れて嘲笑しているところです
脳内お花畑にもほどがある
あと音楽の趣味が悪すぎる
ただのおたくだったんだと思えば
この空気の読めなさ、勘違いぶりも
何となく納得です
0040スリムななし(仮)さん垢版2015/02/23(月) 09:39:16.34
このスレさすがに釣りだと思いたい
0041スリムななし(仮)さん垢版2015/02/23(月) 11:12:57.53
バカバカしすぎて面白い
AKBとAKBオタが叩かれる意味がわかるような気がするw
0043スリムななし(仮)さん垢版2015/02/25(水) 23:10:56.58
低レベル
0044ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/26(木) 07:02:37.50
>>42
いっしょにお肌ツルツル男を目指しましょう

わたしたちはおとこですからいつだってすっぴん
すっぴんで戦っていくしかないんです!
0045ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/26(木) 07:07:36.23
>>20
しかし全く握手会がないです…
(握手会はあるのですが「わたしのもってる券でいける」&「愛知・名古屋」ではない)

あの子たちには20歳ぐらい離れているけど勝ちたい
あの小娘たちにはお肌で負けたくないんです!
0046ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/26(木) 07:33:04.50
いよいよ来週はAKB48の39枚目のシングル「Green Flash」が発売されますね
明日のMステでTV初披露です>>24

CDは全部で5種類
曲はカップリングを含めると全部で9曲でますw(アルバム並みです)

マジすかFight(Type A)、春の光 近づいた夏(Type A)、ヤンキーロック(Type S)、世界が泣いてるなら(Type S)、履物と傘の物語(Type N、劇場盤)、パンキッシュ(Type N)、挨拶から始めよう(Type H)、大人列車(Type H)、初恋のおしべ(劇場盤)

いまのところ「チーム8」が歌う「挨拶から始めよう」が良さそうな曲なのでこの曲がカップリングに入った
タイプHをツタヤで1枚購入しようと思ってます(初回限定握手券入り)

AKB48「挨拶から始めよう」(チーム8)
作詞 : 秋元 康 / 作曲・編曲 : 木村有希
https://www.youtube.com/watch?v=EdD_zp1KRsI

「A」「K」「B」「4」「8」
チームA、チームK、チームB、チーム4、チーム8

こういうふうにわかれているんですよ
ただこのチーム8というのは他の4つとはちょっと違っていて
メンバーが47都道府県から一人づつ選ばれています
あとこのチーム8はあの「トヨタ自動車」が全面的にバックアップ(お金をだしている)しているんです

秋元先生も世界のトヨタさんにはいい曲を配分しないといけませんからねw

前のシングルの「希望的リフレイン」でもチーム8の「制服の羽根」という曲が良かったです
MVにトヨタ自動車のアクア↓が出てくるのはこういう理由からです

AKB48「制服の羽根」(チーム8)
作詞:秋元康 作曲・編曲:若田部誠
https://www.youtube.com/watch?v=3FXElFPpgTE
0047スリムななし(仮)さん垢版2015/02/26(木) 07:36:36.01
【豊胸手術で植物状態に。クリニックはカルテ改ざん】
http://www.iryoukago-bengo.jp/article/14357710.html
豊胸手術後に,震え,筋強直,40度以上の体温上昇。
低酸素脳症による重度の障害が残り,植物状態になった。
美容外科クリニックは診療記録のねつ造も行っていたという典型的な事案。
0048ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/26(木) 07:55:58.87
>>1
あれっ?「歳相応じゃん」と言われてしまったわたしの写真がない
どうやらこのイメぴくといかいうのは一ヶ月で自動的になくなるみたいです
仕事から帰ったらまたアップしますね
0049ちゃぷちゃぷ垢版2015/02/27(金) 01:10:35.40
きました!3月18日発売の乃木坂46の11枚目のシングル「命は美しい」

乃木坂46「命は美しい」
https://www.youtube.com/watch?v=_zBPAdwspfA

フルMVきました!
乃木坂はいつも発売前にフルでMVをyoutubeにアップします(今回は遅いくらいです)
それならCD買う必用ないじゃないか!と思われるかもしれませんが大丈夫です
売れるからw

わたしも1枚買います(初回限定盤、握手券入りを)

こんかいのMVは衣装もダンスもいいです
(MVの監督は修二と彰「青春アミーゴ」など多数のMusic Videoを手掛ける井上 強氏)ほう…

これは↑乃木坂の公式なので消されることはありません

作曲者も発表されたのですが知らない人でした
残るは>>25でこの曲の編曲者は「京田誠一」氏かどうか、そこに関心があります、個人的に
0051スリムななし(仮)さん垢版2015/03/09(月) 01:27:53.00
えごま油は脳のアンチエイジングになる

あとは良質なたんぱく質と野菜が肌にはいいですよ

目にはベリー系

それとYOUTUBEにあるDNA損傷を回復する528ヘルツ?の音源
0052スリムななし(仮)さん垢版2015/03/16(月) 14:28:21.81
えごま油は品薄
0053スリムななし(仮)さん垢版2015/05/06(水) 21:40:20.98
ダイエットを成功させる1番大切な事は、
行うダイエットについてしっかり学ぶ事です。

ロングブレスダイエットで10キロ痩せれる人もいれば、
まったく痩せない方もいらっしゃいます。

自分に合っていないダイエットを行っても
まったく効果がなく終わってしまいますよ!
人それぞれ、体質が違いますから、
行うダイエット法も人によって異なるんです。

ダイエットについて参考になるサイトで
勉強してからダイエット頑張りましょう!

このサイトが参考になると思います。

あの芸能人や有名人が行っているダイエット法!!
http://geinou11.web.fc2.com/

人気で話題のダイエット法!
http://wadaidiet.web.fc2.com/

足やせダイエットの正しい方法!
http://ashiyasedietto1.web.fc2.com/

綺麗に小顔になる顔やせダイエット情報!
http://kogao110.web.fc2.com/

30歳から人は老化していくもの、若さを保つアンチエイジング情報!
http://antiaging12.web.fc2.com/
0054ちゃぷちゃぷ垢版2015/05/13(水) 23:40:09.91
イメぴくとか気をつけた方がいいです
わたしも顔などを載せていたのですが自宅で写真を撮ってのせると
GPS情報などで撮影場所(緯度・経度)が載っていて自宅を特定されてしまうようなのです

みなさんも気をつけてください
自宅ではなく別の場所で撮ったのを挙げればいいんですが
あと別に「かまわない」という人も関係ないですが
0057ちゃぷちゃぷ垢版2015/05/26(火) 22:59:34.04
>>55
わたしはAKB48グループのファンなので最近は総選挙ガイドブックを買ってじっくり読んでます
(店では売り切れで売ってないですが日曜日にSKE48の握手会にいったらグッズ売り場で売っていたので買いました)

最近はワインを飲んでいます(赤ワイン)
赤ワインとコーラを1:1で割ったものを飲んでますが美容にいいのかわかりません…
0059スリムななし(仮)さん垢版2016/06/11(土) 10:51:39.96
孫59(悟空)

                     ` 、:::::::`丶:::::::::::::::::::::::::::::::::::::リ _,  -y
             --   _     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/<::::::::/
                 ` 、::::::>x'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
              _  -`::::::::::':::;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: /
           -=≦::::::::::::::::::::::::::{:/::::::::::_;:::::::::::/:::::::::::/:::::;::::::∠_
                 ̄` <:::::::::::::::::/:::::/´/:::::/イ::::::: /::/::::::;: '´
                 `ヽ:::::::}:/{ /::r彡':::::_;:/}:ィi},'::::∠_
              __  -=チ:::::::ヘ、', {-tッ、> ´ィtッ__ノ ,レ'   ハ
                ` ー─‐z=‐:::::: ハ ` ̄   i -¬ /ト、`ヽ  |
                      , '{ ト、  _ゝ'_  イ ハ:ヽ ヽlヽ
                     ,.ィ/ j   >  __ イ:|:{./ }:::ム  i }
                 √ i::/ ,:'    \  { ,' }'  从:::ム ∨
                 / ー- _::.     :ヽ\__i__|_ イ:::::::::::} !|
               { ̄  - _ `  、   ,  '´ /::::::::::::::::l  i!
                /    `丶 丶   ヘ===≦::::::::::::::::::::: l   |
              , '        \    ∨::::::::::::::::::::::::::::/ ,.|
                〈  __,.  -─ ミ   \    ト .::::::::::::::::::: / /〃
             ヽ{:::::::::::::::::::::::::ヽ   ヘ      ` 、:::::::/ /{:/
                〈:::::::::::::::::::::::::::::∧ |         \i / /
              ∨\::::::::::::::::::::: } /          / /
0060スリムななし(仮)さん垢版2017/03/13(月) 00:21:44.73
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0061スリムななし(仮)さん垢版2017/03/13(月) 00:27:53.35
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
0062スリムななし(仮)さん垢版2017/06/26(月) 19:57:51.02
>>31>>38は一家心中しろ重度知的障害ダウン症夫婦が
0064スリムななし(仮)さん垢版2018/03/06(火) 13:29:05.64
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0065スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 00:26:48.35
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PACTD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況