X



女顔の男、男顔の女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スリムななし(仮)さん
垢版 |
2013/01/22(火) 21:24:21.07
中性的な人ってたまにいるよね
0095スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:46:28.79
>>90
いや海外のイケメンとか別に中性的に見えんが
まぁ日本のイケメンとやらも別に中性的じゃないのもかなり多いけどさ

中性的イケメンっていうと
中韓とかの男に多い印象
0096スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:48:40.39
>>87
海外のオカマバーとかも
明らかに男顔の奴ら多いけどな
0097スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:50:27.41
>>73
でも人間の場合
髪の毛が発達するのはメスのほうだしな

つかその理屈なら
ちゃんとオスのタテガミであるヒゲボーボーなのが美しいってなってないとおかしいはず
0098スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:53:02.79
腐まんこは自分たちの好みの男を
中性的で美しいと言いながら

それが違うって指摘されると
今後は男顔なのが美しいって言ったり忙しいなw
0099スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:56:20.00
>>73
だからライオンがどうしたんだよ

人間の場合、そのタテガミ(髪の毛)が発達するのはメスのほうだし
オス特有のタテガミである「ヒゲボーボー」なのは
お前自身が醜いと思ってるんだよな?

なら少なくとも人間の場合、オスのほうが美しいって理屈は成り立たない
お前の理屈通りにしたいならまずヒゲボーボーな美しい男貼り続けろよ
0100スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 10:58:20.78
大体、オスライオンをカッコイイと思うのって
むしろ男性がその強さに惹かれてカッコイイと思うほうが多いだろ

少なくとも異性への性的アピールとはまったく関係のない話題だよね
0101スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:03:34.90
>>53
>男性ホルモンの影響で男の方が彫が深く濃い顔になりやすいんだからどうかんがえても男の方が美形が多い
>大多数の動物がオスの方が美しいのと一緒で人間もオスの方が美しんだよ

激しく同意
ウイグル極長みたいなのがまさに美形の極みだよな

http://warden.x0.com/wigul/ga/senjouben.jpg
0102スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 11:06:50.71
>>89
それ言ったら
女顔のイケメンだって

少女漫画とかよりも
むしろ少年漫画とかラノベアニメとかに多く見られる感じだが

ハンタのクラピカとかあんなの
0103スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:10:33.78
女顔の男がモテるんじゃなくて

極端に男臭い男がモテないだけだと思うんだが
0104スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:46:49.37
>>90
概ね日本人の場合は童顔が多いから、一部の大人顔や渋い系の人達を除けば程度の差はあれ、似たような感じになる。
ただ、地味な童顔が多いのであって、中性的な男なんて滅多に居ない。
0105スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/04(月) 12:58:45.28
少なくとも
中性的な男になるのは童顔であることは必須だろうけどな

ってかそんなに童顔って多いか?
別にそうは見えんけどな
0107スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/05(火) 12:45:54.12
中性的な童顔は少ないね

むしろ同じ童顔でも地味で華がない感じのはたまにいる
箱根駅伝の神野大地みたいなw
0108スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/05(火) 23:54:21.72
つか中性的も当てにならんけど
童顔ってのも当てにならんしな

童顔の定義って言えるのか?
0109スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/06(水) 13:32:45.88
定義など特に無いよ。
だから人によって解釈が異なる。
渋いとか凛々しい雰囲気ではない男全般を広く童顔呼ばわりする奴もいるようだがな。
0110スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/13(水) 16:24:46.17
テスト
0111スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/07/13(水) 17:10:08.04
>>100
一応
大人と子供の顔は違いがあるし定義はできるだろ

ただ別に童顔じゃなくせに童顔をごり押しする奴がいるけどさ
0114スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/22(月) 22:32:38.51
>>93
男顔の女って
ジャガー横田とか神取忍とかアジャコングとかかよ

それもう男顔でいいじゃん
0115スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/08/29(月) 20:29:54.43
あーあ、いっそ男に産まれたかった...
画像検索して出てくる男顔の女性向けメイクのモデルも
自分と比べたら全然女顔で可愛らしいし
あの程度で男顔とか無いわー
0116スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/01(木) 13:44:44.76
>>115
発言が支離滅裂やぞw
0118スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/09/26(月) 01:10:24.32
>>112
グロ貼るなよ

韓国人の顔の無作為抽出(サッカー代表)
http://goo.gl/ONMw8P
http://goo.gl/HFQLAc

ただし、韓国の新聞各紙やメディアが報道しているように
韓国人は学校の入学前、卒業時、就職時に整形をするのが一般的だから正しい顔かどうかわからない
0119スリムななし(仮)さん
垢版 |
2016/10/23(日) 06:07:51.65
アンドレとオスカルみたいな
0121美少女似@
垢版 |
2017/04/01(土) 04:25:03.50
>>89
>>89
プリキュアのいつきが正にそういう設定だよ
これ何か女装見たいwww凛々しくてカッコ可愛いけどね
http://www.suruga-ya.jp/database/pics/game/g5801899.jpg
この絵は男の娘見たいで可愛いwww
http://yu-sha.com/?pid=65027723
でも最終回の髪を伸ばした制服姿が今までとギャップがあって一番可愛いく感じるhttps://mobile.twitter.com/halt_haru/status/693727057348395008?p=v
0122美少女似@
垢版 |
2017/04/01(土) 04:31:30.66
何故か2回レスになったw

いつきの様なOKAMAこそ俺の理想の姿!!
0123スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/07(金) 09:17:43.89
山本美月ちゃんは男顔だよね
0125スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/04/29(土) 12:47:53.23
日本人って基本、モンゴロイドの中では顔ゴツイから

男顔の女はいても
女顔の男はほとんどいないよな
0127スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/03(火) 17:33:23.88
骨格の性差(フェースラインや眉骨)とパーツの性差もあるからね 男骨格でも女性らしいパーツ、女骨格でも男性らしいパーツとかよくある顔診断で4パターンくらいある
あと海外の人を比べるのは少し違うかなと思う
外国の女性の場合はホルモン値も若干違ったり、骨格にも差があるし、それを日本の基準で比べてもなーと
イケメンの定義も結構曖昧 イケメンは美しいのかかっこいいのか、可愛さもあるのか その捉え方でも変わる
と性転換していろいろ考えた ただ相当な顔じゃなければ髪型やメイクでカバーできると思う あとは顔が全てじゃないし仕草やシルエットも大事かな
0128スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:08:07.36
>>127
日本の基準というのがもはや基準になってない
0129スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:11:01.97
世界の基準から言えば殆どの日本男子はオカマだし、女子に至ってはホッテントットと並ぶ珍形
0130スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/03(火) 22:16:30.84
日本人男性の平均的な体格が世界のコーカソイドの女性に相当する
中でもイギリスやオランダのコーカソイド女性の平均身長は178pだから、日本人男性の平均を凌駕している
日本人女性ののっぺり矮小な身体に至っては蛆虫みたいにしか認識されていない
0131スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/10/09(月) 09:42:04.54
純白人は眉毛と目の距離が近くて目力が強くてエラとアゴがしっかり発達していて唇薄くて男性的
黒人は丸顔で目がくりくりで唇厚くて女性的
0132スリムななし(仮)さん
垢版 |
2017/11/12(日) 22:36:51.88
>>130
イギリスやオランダの女も平均身長は170cmもねーよ
勝ってに捏造するな

つか日本って世界的に見れば中身長だけどな
東南アジアとかインドとか中南米よりかは大きい
0136スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:30:01.54
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0137スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/03/12(月) 01:33:58.53
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7JF35
0138スリムななし(仮)さん
垢版 |
2018/05/05(土) 06:16:13.01
小雪って全然女に見えないんだけどあれは男顔なのかな
それともただのブスなのかな
0140スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/07/28(日) 01:21:00.78
>>126
90年代後半〜00年代前半はまだ美容メディアの影響強かったから
男臭い容姿の男の遺伝子が女に伝わってしまったからな

【男臭い男の特徴】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・横広な体(特に肩幅が)、細長い体(いわゆるマサイ族体型)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい(頭の絶対的サイズは男女差より個人・人種差のほうがでかい)
・顔が細長い馬面、エラ骨が張ってる
・横顔上部から見て下部(口元・顎先)が突出してる(しゃくれ、ゴボ顎)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い)
・前に高いワシ鼻、横に広い鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ハゲ、ボサボサな髪

【日本の美容メディアが好きな容姿】

・体脂肪率が少なく筋肉、骨格の浮き上がりの目立つ体(サッカー選手以上の筋肉なら尚)
・広い肩幅、細長い体(いわゆるマサイ族体型)
・体の大きさに比べて頭は相対的に小さい(つか日本の美容メディアが持ち上げてるのは頭(脳)の絶対的大きさも小さい)
・細長い馬面
・横顔上部から見て横顔下部(顎先)が突出してる(しゃくれ)
・眉骨が張って目元が窪んでいる(いわゆる彫りが深い
・前に高いワシ鼻、縦に長い鼻
・顔に比べて眼球は小さい、横に細長い切れ長な目、虹彩部分の割合の小さなギョロ目
・ボサボサな髪
0142スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:22:36.47
女顔の女は圧倒的に支持されるし、女顔の男も中性的として通用する
男顔の女は不人気だし、男顔の男も圧倒的に支持されるわけではない

どちらが美しいから一目瞭然
女顔が遺伝すると男でも女でも通用するけど
男顔が遺伝するとブサイクにもなりかねないし
0143スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/08/07(水) 00:26:19.87
>>53みたいなのって当然
北斗の券の牙大王やウイグル獄長みたいなのが美形の究極体ってしてんだよな

つか女顔は男でも女でも通用するけど
男顔はそうじゃない時点で男顔は女顔に劣ってるし

お前が美形ってしてそうな男だって多分
そいつの娘が父親に似るとブサイクあつかいされそうだし
そいつもブサイク遺伝子を持ってるって言えるんだが
0144スリムななし(仮)さん
垢版 |
2019/09/05(木) 22:07:20.86
>>115
わかりみ
そんな顔では男と間違われることなんか絶対ないだろ男顔ナメんなと
ましてや恋人に男に見えるからどうかパンツスタイルはやめてと懇願されたことなんて…
0145スリムななし(仮)さん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:06:18.00
>>144
そもそもそれその女をディスるのが目的やしな
実際、女に男顔なんてマイナスイメージしかないし

実際に男顔の男とは全然違う顔で普通に女顔
ってかそんなこと言う所に限って
男顔の男を中性的だの言いたがるんだよねhydeとかみたいな
んでその男顔の女ってのもhydeみたいなのとは全然似てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況