X



薄い顔より濃い顔の方が美形
0001スリムななし(仮)さん垢版2012/07/25(水) 20:04:34.43
日本人は薄い顔が多いから残念
0790スリムななし(仮)さん垢版2016/06/09(木) 15:30:55.12
>>789
すごいなあ

また答えずに逃げちゃったの?

それでまさか自分が縄文人だなんて思い込んでないよな?ほら答えろよ弥生人
0791スリムななし(仮)さん垢版2016/06/09(木) 16:24:59.17
ねぇねぇ
口ゴボ突顎のゴリラ顔は弥生人?

なんで答えたくないの?
弥生人をゴリラっては答えたくない?
0792スリムななし(仮)さん垢版2016/06/09(木) 16:34:15.98
>>791

ところでまさかお前は自分が縄文人の子孫だなんていう間違った妄想してないよね?ホラ答えろよ
答えられない時点でお前の負けな
0793スリムななし(仮)さん垢版2016/06/09(木) 22:28:55.99
歯列矯正する奴は弥生人らしい
0794スリムななし(仮)さん垢版2016/06/09(木) 22:36:29.11
>>793
またソース大量に貼られて論破されだけど言い訳すら出来てないね

とりあえず言い訳まだか?また完全論破された弥生A便器&鋏状咬合さん

電車に飛び込むんじゃないぞ
0797スリムななし(仮)さん垢版2016/06/10(金) 12:29:23.56
縄文もゴリラ顔だけど
ブサイクネトウヨさんの理屈では弥生人もゴリラ顔だしいな

つまり日本はゴリラ顔

中国人だけだなアジアでマシな顔は
0798スリムななし(仮)さん垢版2016/06/10(金) 12:51:06.51
>>797
とりあえずお前は完全に弥生系の子孫だという事で確定だよ

まさか自分が縄文系ニダなんていうザパニーズコリアン特有の妄想してないよね?
いやでも鋏状咬合に直毛まで揃うザパニーズコリアンさんだからありえるな
ほらちょっと回答してみろ、出来ない時点でまた俺の論破圧勝だな
0799スリムななし(仮)さん垢版2016/06/19(日) 11:50:14.09
うん
0800スリムななし(仮)さん垢版2016/06/19(日) 11:57:29.68
>>799

ところでまさかお前は自分が縄文人の子孫だなんていう間違った妄想してないよね?ホラ答えろよ
答えられない時点でお前の負けな
0801スリムななし(仮)さん垢版2016/06/20(月) 11:55:26.65


うん

0802スリムななし(仮)さん垢版2016/06/29(水) 00:21:51.31
0803スリムななし(仮)さん垢版2016/06/29(水) 00:26:25.30
>>802
鋏状咬合&直毛&末広型さんさ〜また具体性がないじゃん

精神病で自殺予備軍の鬱病ゴキブリ人間だからそうなるのはわかるけどさ

せめて内容のあるレスしようよ
0804スリムななし(仮)さん垢版2016/07/02(土) 11:52:50.02
>>803
鋏状咬合&直毛&末広型さんさ〜また具体性がないじゃん

精神病で自殺予備軍の鬱病ゴキブリ人間だからそうなるのはわかるけどさ

せめて内容のあるレスしようよ
0805スリムななし(仮)さん垢版2016/07/02(土) 13:05:16.38
>>804
http://i.imgur.com/NNq5Zam.gif

また西日本人が発狂するんだろうが

これくらいの常識は頭に入れておこうね

縄文時代の西日本はスッカスカの無人状態
0806スリムななし(仮)さん垢版2016/07/16(土) 03:55:51.11
>>1
逆だろ
0807スリムななし(仮)さん垢版2016/07/16(土) 08:12:55.89
>>806
顔的に完全にお前は弥生系だよチョン顔

一家揃って鋏状咬合で直毛なんだから気がつけよアホ

それで回答まだ?なんで答えられないの?まさか朝鮮人のお前が自分が縄文人ニダなんて妄想してないよな?
0808スリムななし(仮)さん垢版2016/07/20(水) 18:08:36.59
日本芸能人の娘
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/d/6/d651d982.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/f/6/f66fb2d3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/8/8/88494168.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/c/5/c53d65ed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/5/1/51f6ccaf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/2/8/28ec23f3.jpg


韓国芸能人の娘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/4/3/43787978.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/0/5/051c4aed.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/6/5/65d06881.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/9/c/9c223269.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/midi999/imgs/0/c/0c752d8f.jpg
0809スリムななし(仮)さん垢版2016/07/20(水) 18:09:06.85
>>808
鋏状咬合&直毛&A型の完全渡来便器さん

他の板ではマニアックな論文まで読んでる古参からずっと無言で論文貼られてるけどさ

あれニヤニヤしながら馬鹿にされてる状態だけど自覚出来てるの?
0811スリムななし(仮)さん垢版2016/07/22(金) 19:05:26.98
目が大きいのにも
薄いのと濃いのがいるしな

蒙古ヒダがあるけど目は大きいのもいるし
蒙古ヒダがないけど目が小さいのもいる
0813スリムななし(仮)さん垢版2016/08/11(木) 08:58:59.78
■他人の格好や容姿を見てあーだこーだ言う人■
uni.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1358696723/   
人は何でいちいち他人を見るのか?29
tamae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1378343061/
他人の許せないファッション☆58着目 [転載禁止]©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1443416555/
0814スリムななし(仮)さん垢版2016/08/11(木) 10:36:57.97
こんな風に自分の人生を振り返り振り返り あの世に旅立つんですね
この人の眼差しがヒューマンでいいですね

https://m.youtube.com/watch?v=_p1D63vj0ss
0815スリムななし(仮)さん垢版2016/08/27(土) 09:40:33.30
WLtcFlC
0816スリムななし(仮)さん垢版2017/02/05(日) 20:42:22.83
結局は濃い顔だろうが薄かろうがイケメン限定ってだけの話

濃い顔のイケメン
『長瀬、hyde、吉沢亮、三代目登坂、関ジャニ錦戸、関ジャニの渋谷すばる、セクゾの中島健人
セクゾの佐藤勝利、手越、松潤、ジェネの白濱亜嵐、高良健吾、ジャニーズウエストの藤井流星
キスプリの平野紫耀、ニュースの加藤、キムタクなど

ジャニは濃い顔が多い
0817スリムななし(仮)さん垢版2017/05/03(水) 04:08:29.30
>>816
キムタクってソース顔と塩顔の中間のしょうゆ顔だろ
濃い顔ってのは普通はソース顔に使われる

キムタク以外のもせいぜいしょうゆ顔ってのばかり
hydeと長瀬はソース顔よりだと思うけどさ
0818スリムななし(仮)さん垢版2017/07/19(水) 13:06:37.62
名取裕子さんや藤圭子さんに似てると年配の人から言われたことがある
和風のっぺり顔ってことですかね…
自分まつげ長いし鼻高いのに、なんだか不服
洋風って言われたい
0819818垢版2017/07/19(水) 13:18:27.93
連投すまない
元彼には武田鉄矢とか金八と呼ばれてた
顔が大きいってことかな?

友達に、豊川悦司が好きと言ったら「あー、818と雰囲気似てるね」と言われた
これはお世辞だろうけど結局薄い顔ってことなのか?
0821スリムななし(仮)さん垢版2017/07/21(金) 21:48:04.96
縄文土人って自分たちの欠点から目をそらし続けるよね
天パ、エラ、頬骨、タラコ唇、突顎、色黒、多毛のワキガゴリラのくせに
0822スリムななし(仮)さん垢版2017/07/29(土) 17:35:59.16
高橋一生さんの顔は薄いほうだけどなんだか魅力的だよ。

この方は塩顔なのかな?カテゴリーでいうと
0823スリムななし(仮)さん垢版2017/11/07(火) 11:44:53.61
渋谷の女の子50人に聞いた。濃い顔・薄い顔どっちが好きでは濃い顔が勝ってるけど?
しかも顔付きのインダヒュー。上の胡散臭いアンケートとは大違いw。
最新の2016年

http://logmi.jp/146973
0825スリムななし(仮)さん垢版2017/11/20(月) 23:13:30.36
そりゃ世界的に見れば、薄い顔の韓国人より濃い顔の白人の方がモテるわな
というか一重で彫りが浅い顔って基本日中韓にしかいないし、
薄い顔の特徴って、ほぼ韓国人の特徴に一致する

薄い顔がモテるなら韓国人が世界で一番モテなきゃおかしいのに、整形率世界一位で少子化も世界最速

日本は在日が必死に塩顔ブームを流行らせてるから薄い顔がモテてきたりしてるけど、
世界の流れからは完全に逆行している
0826スリムななし(仮)さん垢版2018/02/01(木) 16:01:51.29
国際結婚では白人より韓国の方が多いけどな
なんでお前らみたいなのって
ここ日本なのに、白人ではーとか言うの?

あと日本では濃い顔っていうと白人じゃなくて縄文的な顔w
0827スリムななし(仮)さん垢版2018/03/05(月) 15:55:07.14
今までに死亡事故を起こした
美容外科医の一覧を見つけたよ
私がカウセにいった○○も入ってた…怖!
http://saibanseikei.net/195354.html
手術別の名医・ヤブ医者の一覧も載ってたよ
0828スリムななし(仮)さん垢版2018/03/05(月) 15:59:22.53
>>818
藤圭子は顔がはっきりしてるしまつげ長いじゃん
洋風顔だよ
髪型とか服装が和風ってことない?
0829スリムななし(仮)さん垢版2018/03/12(月) 03:05:57.69
確実にどんな人でも可能な自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EBKYL
0830スリムななし(仮)さん垢版2018/05/29(火) 23:15:40.06
>>817
ちょっと発言にムリがあるなw
しょうゆってのは東山みたいのだぞw
キムタクに関しては同意できる
0831スリムななし(仮)さん垢版2018/05/30(水) 09:52:29.58
木村は在日だし
そもそも整形してる
0833スリムななし(仮)さん垢版2021/04/12(月) 11:53:36.49
0834スリムななし(仮)さん垢版2021/04/12(月) 16:21:39.51
そんなこどある?
0835スリムななし(仮)さん垢版2021/04/14(水) 10:03:14.20
あるのね
0836スリムななし(仮)さん垢版2021/12/06(月) 07:04:22.77
九州出身の芸能人が語る「東京の人はみんな同じ様な顔に見える」

中島美嘉"「(上京してきたばかりの頃) 最初の何ヶ月かの間だけど、街歩いてる人が同じ顔ばっかりに見えて、気持ち悪くてコンビニとかも夜しか行かないようにしてて、、」"
"「上京して5日目ぐらいに東横線に乗ったんですけど、、 ちょうど朝で、乗ってきてた中学生の子とかが何十人もいて、
ふっと見たら男子も女子もみんな同じ顔に見えて(笑) この子たちみんな兄弟なの!?とか思って、、」"
"「東京来る前は福岡にいたんですけど、あそこではそんなことは、、一回もなかったですね」"
ラジオFMO LOVE FLAPゲスト出演時

浜崎あゆみ"「(東京では)どうしてみんな下を向いて歩いてるの?っていうのが不思議でした。あとなんか、おんなじ顔の人ばかりに見えて、とか(笑)ごめんなさい」"
「おしゃれカンケイ」 1999年4月11日 出演時

橘慶太"「(上京して世田谷の中学校に転入した時) クラスの人たちみんな小学生に見えてびびった(中略) 中3なのに、なんかみんなすごい顔が幼いっていうか、小学生ぐらいの子供に見えて、、
あと、みんな顔が似てると思った。でも中身は結構、、成熟っていうか、立派っぽい人が多いと思った」"
RKBラジオ 2006年4月16日 ゲスト出演時


"伴都美子:(専門学校に入るのと同時に上京した、という会話の流れ)「たまに周りの人の区別がつかなくなることとか。顔とかが同じ人に見えたり・・・」
福山雅治:「まああれだな、九州から上京した奴は大概が最初経験することだよな、それな(笑)」"
サタデースペシャル 2004年1月17日 200回特録
0837スリムななし(仮)さん垢版2023/09/19(火) 23:51:09.59
薄顔の街トーキョーでは濃い顔は差別される

北村一輝"「あ~、確かに、おまえ外人みたいだな、とか、東京ではよく言われてきましたね。僕地元は大阪で、両親の実家が沖縄と鹿児島にあるんですけども、
ガキの頃はそっちによく遊びに行ってたんです。そっちではぜんぜん、なんというか、そんなことはなかったんですけども・・・」"
"「東京に来たばっかりの頃なんかは、よくありましたね。東京のほうは、基本の顔みたいなのがあるみたいで、・・・
結構同じような顔されてる方が多くて、そこから外れてる僕みたいなのは、異端視?というか・・・難しいですね(笑)」"
徹子の部屋出演時
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況