X



【安〇】山上徹也(41)は元派遣社員【暗〇】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/09(土) 12:34:48.41ID:LFZopwZJ
2005年に海上自衛隊を退職してからずっと派遣を転々
0169名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/18(木) 10:44:32.36ID:Gwk8GK15
カルト規制法をつくって統一教会を禁止しようとしたら
韓国政府が反発して日韓の外交問題になるでしょう。
0171名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/20(土) 08:46:27.01ID:zGXeR0RO
>>162
山ちゃんはあほです
0173名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/25(木) 23:33:14.57ID:CMQ78PLR
歪曲報道!宗教弾圧!中断しろ!
0174名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/27(土) 17:47:57.28ID:1farcF7M
山上アベンジャー徹也
0178名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/01(木) 23:39:19.11ID:JMVtq6jl
1995年、オウム事件の捜査が一段落した後に
警察が統一教会を捜査するはずだった。
なぜ、中止になったのか。
その時の内閣は村山内閣で自民党は河野洋平総裁だった。
国会で明らかにして欲しい。
0179名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/02(金) 20:55:51.86ID:pbYrWjnP
自民党は統一教会問題でびくともしない
安倍の遺体からは、弾丸が検出されておらず、山上容疑者は証拠不十分で不起訴処分となり、
アンネの日記損壊事件の時のように、この事件は裁判を経ずに終結する
0180名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/04(日) 13:23:55.71ID:zBIkN9dh
我奇襲に成功なり
いつ死んでもいいわ
ざまあみろ
0182名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/06(火) 10:49:28.35ID:lAnYdUs5
3歳女児死亡 送迎バス内に置き去りか 牧之原市の認定こども園
https://www.at-s.com/news/article/shizuoka/1118643.html

添乗の70代派遣社員が降車確認せずに園児が熱中症で死亡
0184名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/07(水) 13:14:54.55ID:bu+5LJkC
お客さん、終点だよ
疲れてんだよ
0185名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 11:49:36.88ID:bMYtzL9Z
自衛隊は有期雇用
報道の速さ、自衛隊強調
新聞各社の一斉同じ見出し
0186名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 12:05:28.35ID:bMYtzL9Z
2か月で100万てことは、派遣の手取りより多いってことか
しかし、相当額が集まっているとの随分前の記事からすると、意外だな

時事通信の記事
全国から100万円を超える現金が差し入れられていることについて、
事件の正当化につながりかねないと警鐘を鳴らすのは
東京未来大こども心理学部長の出口保行教授(法務省出身)

書留の記録はとっておきましょう!
有志で金額合わせとか、送付先を伯父宛てにするとかできないのかしら
大阪府警や広島県警(総務省)ネコババや盗難事件がおもいだされるのよね
   
0187名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 12:40:55.12ID:vprlaZKm
海外では安部元総理はカルト宗教と繋がってたから殺されたとちゃんと報道してる
殺されるべくして殺されたとな
日本も洗脳テレビドラマやめてジャーナリストとして事実を報道しろと言いたい
0188名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 17:21:43.25ID:WBx3or+c
そそ、お涙頂戴とか茶番は要らんのや( ^,_ゝ^)
糞日本国めが( ^,_ゝ^)
0189名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 23:17:31.06ID:bMYtzL9Z
彼を雇ったのは臭菌屁と繋がるオナラ県警の一味?
0190名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/09(金) 13:41:34.34ID:tqpWjxA6
政治資金規正法は、外国人や外国法人から寄付を受けることを禁じている。
外国勢力が政治活動や選挙に影響を与えて国益を損なうのを防ぐのが狙いだ。

統一教会からの献金もアウト
0191名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/09(金) 14:08:50.16ID:E66ieX6U
>>183
幼稚園として、根本的におかしすぎる
理事長が現場の業務についているし、相方は派遣社員
しかも両名とも70代
0192名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/09(金) 23:41:19.09ID:Uap55K07
山上は低学歴だったのか

優秀だったら、家が貧乏でも
阪大とか神戸大とか受かってるからなぁ
0193名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/10(土) 00:42:18.37ID:izLIOGIY
山上と宅間は似てるよなあ( ^,_ゝ^)
英雄視され共感得られる所もな( ^,_ゝ^)
0194名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/10(土) 17:28:40.27ID:QcALQeXm
じゃあ安倍さんとエリザベスさんは似ているのかよ
0195名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/11(日) 23:58:17.40ID:4EqxoJ+Y
従軍慰安婦など、反日プロパガンダを垂れ流して、
日本国民からの収奪を目的とした反日カルトスパイ集団

さっさと宗教法人格を剝奪すべき。
0196名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/12(月) 00:00:06.24ID:XajCjFPK
しかも、外国に拠点を置く宗教団体が日本に政界工作しているとは、経済安全保障上も重大問題
0197名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/14(水) 05:45:45.14ID:U/Ihs/9Y
間抜けな安倍
後継者がいない時点で
親父にも劣るぜ
0198名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/14(水) 23:39:42.48ID:/hW3S+yG
宅建取ってフォークってのがな
氷河期でも就職は出来そうなもんだがちょっとはやったんだろか?
コミュ障で面接すら通らなかったんかね?
0201名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/11/17(木) 15:04:24.65ID:1dQg6iCW
でもめちゃくちゃ評価されてたのに社員の話が無いのが不思議
この人が社員になりたい!って言ったらなれてだと思う
0202名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/12/16(金) 07:12:08.53ID:EwHX01qZ
山上は東京か大阪に行かなかったのが、
器が小さい証拠
コロナ発生で学校休みというたわごとごときを
せん滅するとは、
文章で抗議するところを、本当に不運なのは
成功談
0204名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/04/15(土) 19:18:01.74ID:9CFDp52F
>>203
・桜ういろうはナザレンコが講演会に出る遥か前から統一協会は問題ある組織だと言ってた
・ナザレンコはそれを無視して日本会議の知りり合いとやらの紹介で勝共に講壇し金銭を受け取った
・ナザレンコは有田に「騙された家庭の金で飯を食った」と言っており統一協会は問題ある組織だと認識してる
・桜ういろうの厭味ったらしいが主張は常に一定で「統一協会の広告塔になって利用されるな」である
・総務省で誰でも見れる政治資金関連書類で勝共から金銭を受け取った証拠を出され住所を晒されたと話をすり替えた
桜ういろう言う通り 関係したくないから金も返すし
勝共UNITEのツイートも動画も削除してくれ と言えばよかっただけだろ
むしろ忠告を何故ちゃんと聞かなかったのか?でしかない

https://twitter.com/j_ykgk/status/1646910591330828288?s=20
グレンコも、ナザレンコも丁重に招待状をおくりこの会にお招きしましたが、返答もなく現れませんでした…
【開会式】-① 臣民儀礼、 国歌斉唱 君が代・ロシア国歌・ドネツク人民共和国国歌・ルガンスク人民共和国国歌
nicovideo.jp
「日本の中立外交を要求する國民大会」【開会式】


■統一協会の講演会に出てもロシア人・ドネツク人・ルガンスク人の居る場所には来ないんですか?
敵の多いイベントに出たいんじゃなかったんですか?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0205名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/04/18(火) 08:22:59.91ID:DHCLibt5
一票よりも勇気ある一発が政治を変える
0206名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/04/22(土) 02:48:40.01ID:M43wS0gU
>>139
嘘つけ
奈良のトップは東大寺学園、西大和学園
山上なんてたいした高校出てない
しかも高卒(笑)
0208名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/22(火) 23:08:58.65ID:K1YAJIah
山上被告は統一教会のせいで大学に行けなかったのではない? マスメディアの闇
https://cocoro-mi.com/yamagami-university/

徹也は、いろんな大学を受験したものの、志望校ではない奈良産業大学しか受からなかった。
それで大学進学を選ばなかったと聞きました
0209名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/23(水) 02:44:14.80ID:17JVm8hb
出所すれば国会議員当確やぞ
0210名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/23(水) 09:01:17.68ID:5bJi8hRg
出所すればまた派遣当確やぞ
0211名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/23(水) 09:06:43.95ID:5bJi8hRg
>>206
日比谷高校と同等や
0212名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/23(水) 16:39:24.53ID:17JVm8hb
>>210
そら派遣も当確やが国会議員も当確や
0213名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/23(水) 17:10:54.74ID:dFqjre2Y
小泉早く死なねえかな
0214名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/25(金) 14:46:29.05ID:964345IA
アホ菅
原発にバイト行ったかなあ
0217名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/20(金) 11:50:33.60ID:PEmSMw9y
創価学会とパソナの密着関係及び日本の裏側をのぞいてみた!

創価学会の闇 日本は創価学会によって滅ぼされてきたー個人情報流出は創価学会員のしわざ、派遣利権とJA全中全廃とクールジャパン、全ては創価とパソナと竹中平蔵の利権だった

パソナが落選中の政治家に金渡す=買収!明石市の泉房穂市長が暴露・性接待もする創価学会の悪徳企業
0219名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/02/11(日) 18:46:45.27ID:xI2shPNa
ロシアや中国は、山上の背後にCAIがいると考えているようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況