X



☆【世界遺産】俺たちの宝もの、芦田愛菜2☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/15(火) 22:22:13.33ID:eRvTm9hm
愛菜愛してるぞ
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/17(木) 05:03:21.74ID:c3cZbo9m
死ぬときは愛菜のおまんこに舌を入れながら死にたい
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/17(木) 09:49:38.39ID:BfT2ooCe
死ぬときは愛菜タソのお尻を舐めながら死にたい・・・
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/21(月) 23:54:36.76ID:6DE9Mkxj
まなさんに告白したい
フラれても何回も何十回も告白する
「愛菜さんが結婚するまで諦めない、待ってるから」


翌朝ぼくは逮捕された
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/22(火) 03:29:06.53ID:H5Iz3XP9
>>17
告白すらできないから安心しろ
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/22(火) 15:16:37.95ID:mTtfqxgY
おれの一物に愛菜の黒髪を巻き付けたい
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/22(火) 18:03:06.58ID:jF7XK5Tr
コロナも関係あるかもしれんが最近はメイキングあまり上がらんのが惜しい
大事な素材なのに
0034名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/29(火) 19:21:23.58ID:0Qdhk2XN
舐めたい
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/29(火) 19:58:32.82ID:dA4Hcldg
私は断じて芦田愛菜さんを性的舐めで見ていない
0037名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/03/31(木) 23:48:05.16ID:CM91TrgA
>>35
「性的舐めで」???
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/01(金) 10:55:39.35ID:56HfWOfp
愛菜に中田氏してザーメンを仕込ませた状態でイベントでしゃべる愛菜を見に行って優越感に浸りたい
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/03(日) 19:52:12.70ID:BBgEaCz5
そんなことどうでもいいわ
俺たちは愛菜とおまんこしたいだけなんやザーメン注ぎ込みたいだけなんや
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/03(日) 21:33:44.16ID:xiFPcrtO
サイズ感からして膣は小さめで感度抜群だろうな
愛菜は快楽の海に溺れ俺のペニスをパクパク咥え込むように収縮して精液を搾り出そうとする
俺はもうヤバいと思いながら腰が止まらず愛菜の名前を叫んで飛び出したイッツマイソウル!
0045名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/04(月) 08:29:42.92ID:HM6drIBG
鼻糞いっぱい入ってそうだね
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/04(月) 08:30:28.46ID:HM6drIBG
鼻糞いっぱい入ってそうだね
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/04(月) 10:46:28.26ID:nAgMjXeM
愛菜はまだ処女だと思うとおれの人生にも希望が湧いてくる。
が、次の瞬間、自分以外の誰かが処女膜を破るのだと思うと早くも絶望するのだ。
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/10(日) 20:41:02.61ID:V85lN7wc
芦田「まあまあやな。私が5000年に一人なら彼は25年にひとり。実際ヒロの完全試合から28年やしねwくわばらくわばら」
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/13(水) 23:10:26.78ID:EDkS0mHp
1時間舐めたい
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/13(水) 23:15:08.40ID:VlNFQu3W
2時間舐めたい
0055名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/15(金) 18:34:00.62ID:KXo3Cl1x
43歳で念願かなって慶応に受かったけど、ぼっちキャンパスライフが続いている
来年愛菜たんが入学する前にはなんとか現状を打破して人気者にならなければいかん
なんといっても生涯の伴侶になるこの俺様だからな
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/16(土) 22:12:04.82ID:11LMBOqD
>>56
マジだ
みんながたわごとを言っている間に必死に受験勉強をしてきた
日吉の学食でもボッチだしサークルからの勧誘もない
0059名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/17(日) 11:07:33.18ID:W0ogAtvb
>>55
43才で慶応に受かるというのもすごいが、
学費なんかはどうしてるんですか?
もしかして夜間?
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/17(日) 21:13:31.10ID:c4t7NP5v
>>59
夜間ではない
文学部だ 最も愛菜が進学する可能性を信じて法学部も受かったがこちらを選択した
学費はこの10年間赤貧に耐え貯めたものだ あまりバイトを入れると愛菜との時間がとれん
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/19(火) 10:43:16.76ID:I4qceZkH
速攻!熱狂!ラッシュデュエル!
0066名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/30(土) 12:33:40.94ID:r7edEETE
おまえらみんな好き勝手の事言ってるけど
結局愛菜のおまんこ舐めたりチンコ入れたいんだろうわかってるよ
合法的に愛菜とオマンコやりたいならもう一年待て
0069名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/30(土) 13:30:53.00ID:7R5PNwkZ
>>68に書いた者ですが
もちろん愛菜と奇跡的にどこかで出会ってお付き合いして結婚して永遠の愛を誓い合った夫婦になってから膣内射精したいと言う意味です。
叶うことはない願望であることはわかっています…
愛菜と結婚したい
0070名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/30(土) 13:44:08.41ID:pClLZZFJ
世の中の全ての男が愛菜と結婚したいと一度は思ったことがあるだろうからな
0072名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/30(土) 20:06:36.00ID:r7edEETE
別に結婚という形態にこだわらなくてもいいと思う
愛菜は俺たちみんなのものみんなで順番にセックスするのが
国民的アイドル女優の宿命なのだ
0073名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/04/30(土) 20:48:57.32ID:BzDP0gEa
慶大生の俺は着々と来年に向けてたゆまない努力をしている
この中に生涯かけて受験した奴はいるのか
0076名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/01(日) 01:03:52.66ID:swXks/By
愛菜のパンティの匂いめちゃくちゃ興奮するにおいがしそう
0077名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/01(日) 06:26:45.31ID:Y3QEN/G+
芦田愛菜と結婚したいおじさん多すぎ問題
0078名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/01(日) 07:14:31.53ID:oQ+Mf43X
愛菜タソの桃尻に
パンツ食い込ませたい...
0080名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/01(日) 15:19:30.45ID:hzibr7GU
>>79
おじさんじゃん

何故なら俺も34だから
0086名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/02(月) 19:26:30.46ID:FCJ4SMeu
日本在住のロシア人スケーターを
みなご〇〇あにしましょう
0088名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/03(火) 15:52:59.87ID:ubP4KQEj
愛菜の秘境から湧き出すマン汁をコップ一杯溜めて
氷で冷やして熱中症にそなえたい
0092名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/06(金) 12:30:23.20ID:m1XNgSp7
225時間舐めたい
0094名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/06(金) 20:37:44.78ID:xz6Q77t2
愛菜のちんちんの侵入を未だ許していない秘部
ハァハァハァハァハァハァ
0098名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/07(土) 18:09:42.31ID:FdYY4rEp
昔はDF動画も出回ってたって本当かよ?
0099名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/08(日) 17:36:59.56ID:T3FGTLYd
あと一か月チョット待てば愛菜と合法的に交尾できる
俺は幸せもんだ
0101名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/11(水) 00:08:34.28ID:qmvK+gJH
愛菜が「交尾したいナリ〜」って言いながら後ろから抱きついてきて「ダメだよ愛菜ちゃんはまだ17歳だから」とフル勃起しながら冷静を装うワイ
0104名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/11(水) 01:24:14.84ID:qmvK+gJH
「でもココ、こうなってますよ」と背後から手を回してズボンの上から擦る愛菜

※続きを読むには課金が必要です。
0107名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/15(日) 10:53:48.05ID:0KIdqhpe
ソースは忘れたが愛菜ちゃん内部推薦で慶応医学部に進学する予定なんだって?
慶大文学部に必死で受かった俺は今後どうしたらいいんだ・・・・
0111名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/16(月) 00:57:42.28ID:HdveMrE6
今は当たり前のように愛菜愛菜言ってるけど
引退したらそれはもう生きる意味を失くすようなものだと思う
0112名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/16(月) 02:36:03.88ID:OpiKAd47
これで愛菜とおまんこする道は完全に断たれた
それとも解剖学実習でちんこの毛を剃られるのもいいな
0114名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/16(月) 15:22:06.47ID:6VUHzFr2
今日も日吉でボッチだよ
誰も話しかけてこないし、こっちから話しかけても「なにこのおっさん」って感じだし
愛菜が医学部進学決定したら中退しようかな
0119名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/18(水) 20:24:15.98ID:49dFGhIp
愛菜たんマジで好き!!
愛菜たん以外はもう考えられないんだ!
0124名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/19(木) 23:15:49.14ID:cnGDQwVS
愛菜がAVみたいなことするわけないだろ!
0128名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/20(金) 23:08:37.30ID:Uxn/iA4m
いやーまさかまたギンギンに勃つ日がくるとは思わなかった
俺の子種が芦田愛菜ちゃんの卵子に突撃したがってるw
嫁が目を輝かせながら「最近凄いじゃん、、やる?」とか
50過ぎたババアに興味ねえわw
0130名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/21(土) 08:19:33.75ID:yhkg1UzM
ジャニーズの事件見て思ったけどあんな可愛い愛菜だからストーカーや痴漢とかされてないか心配になる
愛菜を守りたい
0131名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/21(土) 08:22:34.24ID:w41dRFkH
>>127
当たり前だ。
愛菜タソの父親は、愛菜タソのアソコやお尻の穴を
やさし〜〜く洗ってあげていたんだろうな・・・
0132名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/21(土) 11:15:05.30ID:csHI0+yl
0〜3歳の娘の膣やケツの穴洗ったって
何も感じない12歳の娘を持つ父より
0134名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 01:49:14.15ID:/8eMhwDN
愛菜とキャンパスライブ過ごせる男達が死ぬほど羨ましいな
変わってくれ
0135名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 02:38:19.55ID:yZIzdByu
12歳の娘を丘した父より
0137名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 10:40:18.89ID:UuL/pvnR
>>132
あなたは娘さんが何歳のときから
アソコやお尻の穴を洗ってあげたときに
エロスを感じるようになりましたか?
0138名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 11:39:24.12ID:yZIzdByu
>>132
だいたい小学4年生の後半頃だな
うっすらと毛が生え始めて生理も来てた
0139名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 11:44:59.49ID:yZIzdByu
>>137
ぱいおつが膨らんで来た頃には娘はもう
おとうさんとはお風呂入んないと言って拒否された
たまに間違えたふりをして風呂を覗いたらお湯ぶっかけられた
0141名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 14:09:11.49ID:x29z9v4T
>>134
まじでそれ
来年それが現実になってしまう
なんだろう 体がモゾモゾする 胸が苦しい
0142名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/22(日) 16:33:18.42ID:x29z9v4T
愛菜ちゃんオークス当てたかな?
0146名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/23(月) 22:39:14.37ID:7OqJycz4
>>141
俺の事か?
41歳で慶応文学部に受かって学んでいるが常に愛菜とのキャンパスライフを夢見ている
しかし、報道によると医学部に進学するとの情報があって絶望感している 本当だったら中退する
0147名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/23(月) 23:22:02.60ID:h64+KkL7
おめーじゃねーわ!
0149名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/24(火) 03:39:22.28ID:U6vQsVgj
愛菜タソのお尻の色は純白だ!!
0152名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/25(水) 01:20:27.60ID:Y15CaqRg
芦田愛菜ちゃんに精液搾り取られたい
0154名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/25(水) 08:26:19.85ID:ipEIZy1/
ここは不思議の国じゃない
おーじーぎーの国なのよー!!
0156名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/25(水) 19:49:56.23ID:vjwLcgKz
愛菜の小陰唇
0157名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/26(木) 09:28:41.06ID:lwJH4+pY
愛菜タソの桃尻
0159名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/27(金) 01:40:54.29ID:ZsmppJnW
愛菜のベロ
ちゅーちゅーしたい
0160名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/29(日) 15:34:45.51ID:Th1bfSpD
愛菜がオニャンコポンに500万入れたらしい
俺は愛菜のオマンコに入れたいらしい
0163名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/05/31(火) 21:56:36.29ID:/7tiN1N9
そういう奴は多いだろうから愛菜が心配なんよ…
俺は愛菜を守りたい
0164名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/01(水) 04:06:16.64ID:GtLP+loQ
愛菜のおまんこっていう文字がもうエロい
0165名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/01(水) 22:42:47.10ID:++I4YHeg
本田望結のおまんことか全然そそられないしな
愛菜エロすぎw
0168名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/05(日) 02:13:57.40ID:XWqS5DOQ
世の中のおじさんがみんな愛菜で勃起してる現実
愛菜にはどう映るのだろう
0172名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/08(水) 16:32:21.71ID:acZcH6+l
愛菜の父やオマンコを舐めれたら
こんな命捨てたっていいんだだからなめさせてておくれ
愛しの愛菜
0176名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/09(木) 19:02:09.15ID:UmeRIvsG
お父さんの精子貰ったら半分芦田愛菜が産めるんじゃね?
嫁に頼んでみるわ。
0177名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/09(木) 20:05:54.63ID:9Wyg3uKt
愛菜の父ちゃんをフェラして口の中に含み素早く冷凍保存して嫁の子宮に流し込こむ
嫁に似たら不幸だがチャレンジする気概は常に持ってるよ、俺は
0180名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/12(日) 11:44:25.32ID:ac/2LFJa
愛菜の尻の穴なら、
喜んで舐めれる!
0183名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/13(月) 15:55:23.60ID:axZrpE2y
アナル直食い
むしゃむしゃ( ^ω^)
0186名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/15(水) 21:03:31.43ID:w0I6UpR1
素敵やん
0188名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/15(水) 23:57:55.23ID:wZlEF7MG
愛菜タソの桃尻に♪チュッチュッチュッ♪
0189名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/16(木) 00:34:06.95ID:/RmHzujN
愛菜たんの小さな手がかり首に絡みついて気持ち良すぎるよ

ぁぁあぁぁ出る出るっ
0191名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/18(土) 16:37:02.98ID:CwygeNNa
愛菜の膣口辺りに、家を建てたい( ^ω^)
0192名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/19(日) 12:23:16.80ID:Z3iop3SE
カレー味の愛菜のウンコをご飯にかけて食べたい
0193名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/19(日) 13:38:12.27ID:kBErWq+v
日曜日の昼下がりに叫びたい
芦田愛菜が好きだああああ
0195名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/19(日) 23:03:47.94ID:z3P9lXXV
愛菜をまなでたい(^皿^)
0196名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 00:59:29.00ID:XBXrLOIB
愛菜の尻をまなでたいw
0197名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 01:15:49.31ID:7+wtKYtm
芦田愛菜
意外にドカケツ
触りたい
0199名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 04:32:54.37ID:7+wtKYtm
愛菜のケツ
100人乗っても
大丈夫
0200名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 04:40:27.04ID:7+wtKYtm
穴のシワ
星の数より
芦田愛菜
0201名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 16:38:38.91ID:vnMaJcn6
愛菜をキチガイのように舐り舐って
最後は全て喰い干して、我が身と一体になりたい

キチガイのようになあー!

(`皿´;)
0202名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 20:31:06.71ID:7+wtKYtm
愛菜の穴
前も後ろも
エトセトラ
0204名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/20(月) 22:20:44.43ID:7+wtKYtm
指ドリル
愛菜のケツ穴
エルドラド
0206名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/21(火) 14:45:04.12ID:WtvfPXan
愛菜の膣はまだ新品かな…
0208名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/21(火) 22:03:24.81ID:+zEaHVg2
愛菜の膣(^皿^)

イイネイイネ(^皿^)
0209名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/21(火) 22:07:17.97ID:bxlp5b+5
愛菜の尻の穴を舐めたい・・・
0210名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/21(火) 22:39:55.27ID:hpTKaW6z
ウンコした音のお尻拭いてあげたい
0211名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/21(火) 22:41:52.76ID:newkBUrP
愛菜の膣
ミミズ千匹
神の壺
0212名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/22(水) 00:26:54.05ID:ykB5bCWT
愛菜のランドセルになりたい
愛菜が読み本になりたい

健全だろ?
0215名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/22(水) 16:09:15.14ID:mxZWPWsn
愛菜チュッチュ
0217名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/22(水) 19:39:36.46ID:ykB5bCWT
♪ねーこもしゃくしも 愛菜チュチュチュ
0220名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/23(木) 10:03:51.66ID:eYHcjpxw
愛菜のAカップ、乳輪小さいピンク乳首(^皿^)
吸いたい(^皿^)

頭のいい子は乳が小さい…
0221名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/23(木) 14:13:42.87ID:kFa9LYvk
愛菜の膣チュッチュ
0223名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/25(土) 15:28:30.93ID:ck43HC/m
ケヘへへへへへへへ(`ー´)
ケヘへへへへへへへ(`ー´)
0226名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/25(土) 19:16:43.38ID:UvtaXOv1
せやの?
0229名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 11:58:14.10ID:pd0wJaN/
愛菜たんもとうとう成人かぁ
合法的にセックスできる年齢になったんだな
なんだか寂しい気持ちだよ
0230名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 11:59:53.77ID:vuOaq0nW
生産性の全くない70歳以上の老齢者は即刻
タヒねばいいそのほうが日本の人口バランスがきれいな
ピラミッド型になり我々若年層は幸福にくらせる
そして愛する愛菜の婚姻者になる可能性が高まるんだ
0231名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 14:08:20.83ID:WOftRJDQ
良い事を言う!
老害ども要らんのじゃ屑ボケがっ!
オラっ!
しねオラっ!
老害、しねオラっ!
愛菜最高だぜい!(^皿^)
0232名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 14:15:43.09ID:XMk2zLTW
天下布武
0233名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 14:31:48.23ID:9BIYWymx
愛菜の乳房…
0234名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 14:59:32.11ID:Q5QIF40e
>>132
うおおお!
愛菜のB 地区を見られる日が来るとは
俺には色までみえるぞ
0235名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/26(日) 15:00:52.20ID:Q5QIF40e

間違えた
>>227
だった
0236名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/27(月) 01:31:38.66ID:n3A3nHHV
おまえれ愛菜ちゃんを性的な目でしか見れないのかよ
俺は女性として人して尊敬し愛しているから抱きしめたいだけだ
0238名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/27(月) 12:52:17.50ID:H4MLeX5f
>>237
これはたいへんですね~
苦しそうなので切っちゃいますね
しっかり研究に利用させていただきますからご心配なく
0240名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/27(月) 19:48:31.09ID:ZsB3iDi3
愛菜ちゃんにムダ毛など無かろう
勘違いするな
0243名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/29(水) 01:15:24.95ID:9VX3i3u2
こればかりは好みの差があるけど愛菜の顔がマジで好きだ
可愛すぎるわ最高最強

内面も好きだしガチで結婚してくれ!
0246名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/29(水) 22:01:02.52ID:e2PuSA80
人生をかけて慶大に進学したが愛菜たんが医学部というニュースを見聞きして絶望感にさいなまされていいる
今日も日吉でボッチだよ・・・・
0248名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/06/30(木) 00:52:55.60ID:1/ey6LSQ
マナお姉ちゃーん、お腹減ったよ

うっせーなタコ、これやるからコンビニ行ってこいボケァ チャリン

500円?Motherやん、この展開w

・・・チッ、っせーなw

カワヨ!
0251名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/01(金) 05:00:15.51ID:fwOweNTy
>>242
即行剃られるぞ
0252名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/02(土) 02:25:45.42ID:9/N+U4Cw
広瀬すずとかどうでもいいけど愛菜もいつか撮られる日が来るんだろうな
清純派で国民的知名度を誇るCM女王とかゴシップには恰好のネタだからな
0253名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/02(土) 21:09:07.01ID:7DlQZdgt
菅野美穂の時みたいに
20歳の衝撃ヌード、あるかも( ^ω^)
てか、期待やけどな( ^ω^)
今はパイパンの時代やから、筋をチョロっと
見せてくれるでー(^皿^)
0255名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/04(月) 01:10:47.93ID:xazLV7sh
あうからわいもばにかえるわ(´・皿・`)

あう、ひどすぎるぞ(`皿´;)
しょうもない三太郎より、愛菜のがええに決まっとる(`皿´;)
0257名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/05(火) 23:45:50.94ID:9Tcex9Fj
もはや愛菜を食べたい(´・皿・`)
頭から足の指まで、全部(´・皿・`)

全てが欲しい(`皿´;)
0258名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/06(水) 00:16:07.64ID:SiDTpMyD
愛菜ちゃんの足先を口に突っ込まれた
0259名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/06(水) 00:59:08.76ID:T8JtY0fp
芦田愛菜さんのおまんこを舐めさせてくれるんなら
おれは今までの人生で得たものすべてささげてもいい
0261名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/06(水) 06:43:30.77ID:YPPb3CTB
>>259
むしろ、あんたが何を
「得た」のか聞きたいw
0263名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/06(水) 12:10:27.66ID:TkZ2fUjs
愛菜の色んな匂い嗅ぎたい…
0264名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/06(水) 22:49:51.51ID:xRPQ9LZi
一日中愛菜たんのアソコに想いを耽る日だってある
ああ触れたい舐めたい中に入りたい 
まだ誰にも侵されぬ領域に
愛菜たん大好きだよ
0267名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/07(木) 17:56:04.02ID:OlYI4Pg4
愛菜ちゃんのイヤらしいパンティをむしり取りたい
0268名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/08(金) 10:02:11.97ID:gnReX5r5
パンチぃをはぎ取り、キチガイのように(`皿´;)
キチガイのようにだぞお(`皿´;)

オラっ!(`皿´;)
0271名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/09(土) 04:41:50.81ID:y4lMefvs
愛菜のおまんこ舐めれたら冥途の土産に
背中から銃で撃たれて死んだっていい
0272名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/09(土) 10:32:14.80ID:36Muea/W
愛菜のおまんこか栗の細胞の一部になり
永遠に生き続けたい

ああ(´∀`)
0274名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/09(土) 20:14:52.40ID:/3u0phDA
最近の愛菜は少し顔の脂がテカってる気がする
やはり処女特有の油脂が出ているんだろう
早めに俺が膣穴の幕を破ってあげなければいかん これは俺の使命だ
0276名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/10(日) 21:50:43.79ID:716nq5Q4
愛菜は俺らみたいなオッサン嫌ってそう
0277名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/11(月) 02:47:11.35ID:Nrg3KQSG
おまえらみたいな変態オヤジは嫌われて当然
俺のような愛菜たんペロペロ爽やかお兄さんは別だ
0278名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/11(月) 08:31:51.65ID:y0vzs2em
>>277
0280名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/11(月) 14:42:32.84ID:VbB8AQHW
画像見れねえ
0281名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/12(火) 00:29:32.86ID:SLTagx1h
愛菜ちゃんのクリの皮を上下に動かしながら俺の本気のクンニリングスをぶつけたい
0282名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/13(水) 00:58:39.77ID:qDj0MqRk
愛菜ニーぎんもぢええ(`皿´;)
オラっ!(`皿´;)
0283名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/13(水) 02:30:16.21ID:nCOjFjT2
愛菜とチューしたい
0284名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/13(水) 06:30:10.69ID:/czUkhfP
愛菜のケツの穴にチューしたい❤
0285名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/13(水) 16:46:39.83ID:W+Yo6yfB
前期試験も終わりしばらくは日吉キャンパスに行く用事もない
サークルにも全く勧誘されなかったしゼミでもシカトされたしな
愛菜の進路が医学部確定したら中退する決心を固めている
0286名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/14(木) 22:49:09.88ID:jPT6OtH5
見事な決心だ!(`皿´;)
ガンガレよ!(`皿´;)
気張れよ!(`皿´;)
0287名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/16(土) 14:10:17.82ID:CeZlNU9u
舐めまくりたい
0289名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/16(土) 17:22:25.22ID:eqL208Qx
おれの大量の精液を丼ににとって愛菜のおまんこに官庁して
愛菜の処女陰部に特大スポイトで注入して愛菜は処女のままおれの
子供を妊娠するのだ
0290名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/16(土) 17:24:00.59ID:hCPuaDsQ
愛菜ちゃんをバックからアナル丸見えの状態でチンポを出し入れしたい
0292名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/17(日) 08:49:51.07ID:dCDuoPhl
愛菜の中に入り鯛
愛菜の一部になり鯛
0293名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/17(日) 10:57:16.68ID:vyReOGRY
腕の毛、足の毛が多いらしい。
0294名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/17(日) 13:39:14.43ID:+0tvIxcc
ってことはアソコも…
0295名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/17(日) 16:08:54.41ID:dCDuoPhl
あんなあどけない顔して、剛毛おまんこ(^皿^)
萌えるぜ(`皿´;)
0296名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/19(火) 11:03:53.64ID:i33Xx+XY
もはや愛菜と魂結合して
万年億年と共にしたい
わいは純粋なんやで(´・皿・`)
0299名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/19(火) 17:04:54.06ID:toekVtYj
「芦田愛菜 真剣交際発覚!」という東スポの記事が出たら死のうと思う
0300名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/19(火) 20:24:32.08ID:IIGqC8cf
愛菜の便器になりたい
0301名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/19(火) 21:28:49.40ID:VZMgom2f
愛菜のパンティは毎日幸せ者やな
0305名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/20(水) 18:52:37.22ID:IKkTm+IK
俺が死んだときは、愛菜の糞で土葬してほしい
0306名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/20(水) 20:37:17.56ID:6MHZw4Qg
>>299
進学の情報合戦見ても愛菜の知名度を考えれば恰好のネタなのは明白だからどこもスクープ狙うだろうな
俺たちの余命もあと数年だな
0307名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/20(水) 23:22:39.87ID:vGWphWWY
(´・皿・`)
0309名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/21(木) 15:12:31.80ID:kjUnq5vn
脱ぎたてパンツほしい
0310名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/22(金) 11:42:16.59ID:c/ylRtEz
愛菜逝くよ!(´・皿・`)
中に出すよ!(´・皿・`)
へへへへ(`ー´)へへへ(`ー´)
どぴゅっ!(`皿´;)
あー(´∀`)

(数年後の愛菜とわいであった(^皿^))
0314名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/25(月) 23:39:45.06ID:RsJ+DT2S
愛菜とバーチャルセックス出来る装置を
開発すべきやと切に思う(´・皿・`)
0315名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/26(火) 18:56:31.41ID:8PiRFLW+
ストッキングを着用した愛菜の足の臭いを嗅ぎたい
0316名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/26(火) 19:30:26.80ID:QNXRyO3Q
>>302
愛菜と出会う事だけに情熱を燃やして慶大文に受かった42歳の俺はどうしたらいいんだ・・・・
0318名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/27(水) 01:37:00.32ID:GoaQcxsv
愛菜は世界遺産
国は全力をもって保護すべきだ
あらゆる分野で男を競わせ
数多の男の中の唯一一人だけが、愛菜と結ばれる権利がある

眞子と下衆男のような、あんな糞みたいな成婚は
絶対にあってはならない(`皿´;)
0320名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/28(木) 21:40:46.13ID:Ng8tlZtI
放出した精液を愛菜の上品な口の中に
注ぎ込みたい
0321名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/28(木) 22:51:46.66ID:jCsHEGFs
我がの精液と愛菜の愛液がまざって作った玉子焼きを
一緒に食べたい(´・皿・`)

まあ、数年後かな(´・皿・`)
0323名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/29(金) 00:49:15.89ID:sc7iUkW2
愛菜の前で凄腕医師が外科手術を見せる

多分その男が本命だろうな

悲しいな(´・皿・`)
0325名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/29(金) 17:50:36.21ID:sc7iUkW2
せやろか(´・皿・`)
愛菜ほどの有能だと、わからんがな(´・皿・`)
0326名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/29(金) 19:01:35.76ID:hfA3Ic8j
一度も臨床関係の職種を口にしたことはない
なりたいと言っていたのは病理分野
病理医や研究者の道
0327名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/29(金) 22:18:44.26ID:sc7iUkW2
必死か(´・皿・`)
まあ、同じ土俵に居ない俺たちには無縁の人なんだよ
愛菜はな(´・皿・`)

知人の伝手とか、正式なルート通してで、成婚するだろうな
俺らみたいな屑は握手一つ出来ないんだよ(´・皿・`)
0329名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 01:49:59.50ID:SRKBjBsa
その頃になれば、適度に劣化して、諦めも付く(´・皿・`)
この国の晩婚化だけが、好きな女が糞男に取られる事からの
唯一の救いだな(´・皿・`)
上戸も石原も、18歳頃なら発狂ものだったが
30越えて劣化して以降の結婚だったから、特にダメージなかったわ(´・皿・`)
0330名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 10:47:33.40ID:5w3+m7pt
石原はあんなかわいい顔して毎晩セックスに明け暮れている
いくら30過ぎでも残酷だしかも穴るも経験済み
0331名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 14:07:48.94ID:SRKBjBsa
石原の淫乱は有名だからね
処女喪失も早かったし、大股開きでアンアン言ってたらしい
流石は創価( ´,_ゝ`)
0332名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 15:34:09.19ID:go2HPv5O
医療系資格職の女性は淫乱度が高い
看護師と女医と付き合ったことがあるが性的好奇心が凄い
フェラのしかたもアナルのなめ方も研究してくるからな
愛菜にはそうなってほしくないが、今は自室で様々なシチュエーションを想像しながらオナニーしてると思う
そこにデブハゲ眼鏡の俺たちもいるかもしれんぞ
0333名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 15:50:36.79ID:8Di9VD0/
愛菜は知的好奇心が強いから
淫乱の資質があるんだよなあ(´・皿・`)
0334名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 18:30:50.58ID:KR4BDgK+
創価でもいい。さとみのマンコを舐めたい。
0335名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/30(土) 20:55:47.00ID:8Di9VD0/
ふと思ったんだが、タイプの女性は全て
レズであって欲しい
乃木坂バラエティーでレズネタが多いが
ガチでレズで男とセックスしなかったら良いなと
切に思うわ(´・皿・`)
0336名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/31(日) 08:36:58.84ID:19uPjmMA
石原さとみと愛菜を同列に語るとか論外だわ
俺は見てくれだけで愛菜を好きになったわけではないからな
0337名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/07/31(日) 10:55:00.48ID:f9Ivq3hA
愛菜よ、レズであってくれ(´・皿・`)
処女のまま、レズビアンをカミングアウト
純潔のまま居て欲しいね(´・皿・`)
0338名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/01(月) 09:36:02.55ID:g3qbDnJY
生駒里奈は処女らしいね(´・皿・`)
写真集でビキニには、頑なにならないし
サービス悪いから納得(´・皿・`)

菅野美穂も昔、そういう感じで
水着グラビア嫌がって、いきなり全裸Σ( ̄□ ̄;)

AB型ってそういう系が多い気がするね(´・皿・`)
0340名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/02(火) 14:10:17.45ID:pkBeyVD7
鈴木福君、テレビ出てたわ
ある種、愛菜へのチャンスがある男である(´・皿・`)

羨ましいのう(´・皿・`)
0341名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/02(火) 20:21:29.88ID:2eK1hQfs
慶大生の俺にもチャンスはある
確率的にかなり低いとは自覚しているがその可能性が0のお前らとは次元が違う
0342名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/03(水) 02:39:13.65ID:yyd4rIDt
0と1,919、ぐらいの差ではあるが
まあ、ガンガレ(´・皿・`)
0343名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/03(水) 11:19:42.93ID:yyd4rIDt
愛菜で抜く
愛菜の渦巻き蚊取り線香いいね
0344名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/03(水) 16:40:19.77ID:M79hHbre
こう暑いと愛菜の脇や股間も汗で濡れ濡れだろうな
その汗をなめとりたい
0345名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/03(水) 19:04:56.64ID:yyd4rIDt
そうだな
愛菜のあらゆる汗、おいしそう(^皿^)
0347名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/03(水) 22:40:15.23ID:yyd4rIDt
愛液を汗で薄めるわけか( ^ω^)
新しいな( ^ω^)
イイネイイネ(・∀・)
0348名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/04(木) 17:56:29.76ID:vAfnQvbK
愛菜汁販売すれば、世界平和になるぞ(^皿^)
0351名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/06(土) 19:18:20.61ID:lsYi4lRa
土曜の7時からは博士ちゃんを見るのが習慣
今日の愛菜はちょっと顔がふっくらしてる感じがする
甘いものでも食べすぎたかな?
0352名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/06(土) 21:05:27.93ID:QnXxEDyP
愛菜のような世界の宝物を与えてくださった
愛菜の両親に感謝しよう(´;ω;`)
0354名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/07(日) 01:34:16.31ID:RAkid2nW
藤井壮太は誠実で浮気しないタイプだろう
イチローもだが、アスペ傾向あるからね(´・皿・`)
0355名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/07(日) 23:30:52.26ID:00pJl83Q
愛菜の愛液ジュース、とても美味しいよ(^皿^)
ああ、旨いぜ(^皿^)
0356名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/07(日) 23:33:43.03ID:VVIz0ueE
藤井壮太は愛菜でオナニーしていると思うぞ
0357名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/08(月) 01:17:58.76ID:2JSXHXPy
それは有り得るなあ
生愛菜と対談し、発情してるのであろう(´・皿・`)
0359名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/09(火) 07:30:39.83ID:16UMwFRD
愛菜は人類至高の作品である
0360名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/09(火) 20:13:09.03ID:16UMwFRD
愛菜を大事にしろや(`皿´;)
皇室ごときレベルじゃねえぞコラっ!(`皿´;)
0362名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/11(木) 13:10:38.86ID:rrQGk/Ly
愛菜と純情恋愛がしたいのや(´・皿・`)
0363名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/11(木) 21:39:09.95ID:rrQGk/Ly
愛菜をキチガイのように舐りまぐわいたい!(`皿´;)
オラっ!オラっ!(`皿´;)
0364名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/12(金) 21:54:05.51ID:2wTqeNyE
愛菜もオナニーしてるだろうな
もしかするとチビデブ眼鏡に犯され願望あるかもしれんな
そう、俺らにもチャンスはあるんだ。生きる勇気が湧いてくる
0365名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/12(金) 21:58:29.36ID:qBzGEttB
そうだよな( ^,_ゝ^)
人間、どんな性癖あるかわからん( ^,_ゝ^)
どうせこのままでも、わいらオワコン人生や( ^,_ゝ^)
道で愛菜に会ったら、ナンパしてみようぜ( ^,_ゝ^)
0366名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/13(土) 06:16:23.11ID:hklt/yvu
ドスケベしたい
0367名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/13(土) 11:46:37.74ID:ZFwVofko
山下智久と石原さとみは変態キチガイセックスした間柄( ^,_ゝ^)
あんな風な変態キチガイセックスを愛菜としたいな( ^,_ゝ^)
0371名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/15(月) 11:43:52.50ID:3Nz8Hu8X
ミクロ化して、愛菜の子宮に入り鯛( ^,_ゝ^)
0373名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/18(木) 18:03:15.85ID:ZIuoT/jV
愛菜は世の男を興奮させている自覚はあるのか?
あったらエロ過ぎるしなかったらそれはそれでエッチ過ぎだろw
0374名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/19(金) 14:21:50.76ID:FqEQ5/Ux
俺たちが考えているのはただ一つ
それは愛菜が20歳になる前におまんこを舐める事
0375名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/19(金) 16:41:07.24ID:L8trdyfM
愛菜の全てをキチガイのように舐め倒したくる( ^,_ゝ^)
0376名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/20(土) 10:17:51.18ID:RF/cqNvq
俺は特に愛菜の尻を
西村寿行作「梓弓執りて」の
徳田みたいに舐めたい・・・
0379名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/20(土) 16:03:00.60ID:+BY0wQ2m
キチガイのように舐めまぐわう( ^,_ゝ^)
キチガイのようになあ( ^,_ゝ^)
0380名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/21(日) 18:03:57.79ID:QkrAjyCN
慶大生のわい、塾講師のバイトを断られた
やっぱり年齢だろうな
しょうがないからコンビニかスーパーのバックヤードのバイトに応募してみるわ
0381名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/21(日) 21:25:57.80ID:AT4XfjEP
オッサンになると邪魔にされるよなあ(`皿´;)
糞がっ!(`皿´;)
オラっ!糞がっ!(`皿´;)
0382名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/23(火) 01:29:04.13ID:4FkKLzr7
愛菜の息子に産まれたい( ^,_ゝ^)
愛菜と中学生ぐらいまでお風呂( ^,_ゝ^)
0384名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/25(木) 06:13:39.84ID:iL5H9NaE
チンコ一万回は出し入れし鯛わ( ^,_ゝ^)
キチガイのように擦り倒してな( ^,_ゝ^)
0387名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/28(日) 11:49:09.34ID:qtkxgxna
>>385
昔、SM雑誌でかなり年配のしょぼくれた男性教師が
スケバン女子高生の桃尻に、自分のションベンを浣腸する
場面があっていまだにオナネタにしている。
0388名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/29(月) 02:01:25.10ID:1UVIl418
愛菜が苦悶しながらしょんべんじかのみゴクゴク( ^,_ゝ^)
ええのう( ^,_ゝ^)
0389名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/29(月) 18:36:00.97ID:d40W6vS0
愛菜に顔面騎乗されて聖水を浴びせられたい
0390名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/08/30(火) 00:50:54.95ID:Ol0MqQ4U
69で飲ませ合いが最高の至高( ^,_ゝ^)
0392名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/01(木) 06:30:56.08ID:qmHijAEz
旨いよな( ^,_ゝ^)
コクありキレあり、旨いのう( ^,_ゝ^)
0393名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/01(木) 14:04:17.38ID:qmHijAEz
夏は愛菜のしょんべんを、ハイボールにして頂く( ^,_ゝ^)
蜂蜜と混ぜたら、かき氷の蜜にもなり、これがまた至高なり( ^,_ゝ^)
0394名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/01(木) 19:46:03.28ID:pWs2+C3R
ようやく夏休みも終わりか
日吉キャンパスでぼっちの俺は後期でなんとか存在感を示して愛菜を迎え入れないといけないな
頑張れ俺!
0395名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/02(金) 03:22:13.50ID:MOevUlJ5
せやな( ^,_ゝ^)
せいざい気張らんかい( ^,_ゝ^)
0396名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/03(土) 08:31:10.31ID:F+Q86F0D
臭い球とか爪の垢とか、ウンコしょんべんゲロは勿論
愛菜の汚い部分含め、全てを喰い尽くしたいわ( ^,_ゝ^)
0397名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/04(日) 02:52:02.64ID:arccSEP6
愛菜が履いたパンプスにワインを注いで飲み干したい。
0398名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/04(日) 07:50:22.90ID:Qo1pBPRo
愛菜が三年間履いた高校の上履きに愛菜のしょんべんナミナミと入れて
全て飲み干したい( ^,_ゝ^)

卒業はよ( ^,_ゝ^)
上履きと尿くれ( ^,_ゝ^)
0399名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/06(火) 18:14:15.28ID:LkUTroQx
愛菜のしょんべんとウンコにまみれながら死にたい
0400名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/06(火) 19:23:43.18ID:SMDUvPoz
愛菜糞尿葬( ^,_ゝ^)
死ぬ時の夢やね( ^,_ゝ^)
0401名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/07(水) 06:17:37.65ID:iN036/KY
愛菜汁飲みたい( ^,_ゝ^)
吞田過ぎる( ^,_ゝ^)
0402名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 09:16:28.72ID:WBx3or+c
愛菜チュチュチュ( ^,_ゝ^)
ワイモバ学園愛菜チュチュチュ( ^,_ゝ^)
0403名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 18:21:13.91ID:Git355I1
愛菜の大便を主食にしたい
スープは愛菜の生温かいしょんべん
0405名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/08(木) 22:56:36.58ID:WBx3or+c
愛菜と一体になりたい( ^,_ゝ^)
ドラゴンボールのフュージョンみたいにな( ^,_ゝ^)
0406名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/12(月) 10:33:01.08ID:UlGiz9DP
愛菜が好きすぎる( ^,_ゝ^)
血肉全ては勿論、骨も粉にして、サプリにして
毎日飲みたい( ^,_ゝ^)
愛菜を我の身体に吸収したい( ^,_ゝ^)
0408名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/18(日) 07:21:42.97ID:ozwdPbWn
18歳になったら、合法的にセックス出来る( ^,_ゝ^)
理論的に愛菜に近づける可能性を考察しようよ( ^,_ゝ^)
0409名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/18(日) 14:30:39.47ID:dat7Js1P
俺みたいに努力して慶大生になれよ
確率は低いかもしれないが、お前らのように0%ではない
0410名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/19(月) 11:38:43.69ID:dU1uvuek
勉強のしんどさ=愛菜と近づきたい( ^,_ゝ^)
同じぐらいの比重で、悩み所だ( ^,_ゝ^)
勉強、死ぬ程、嫌いだからなあ( ^,_ゝ^)
0412名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/09/24(土) 18:46:24.70ID:vMZ4Qhit
愛菜とチュッチュしたい( ^,_ゝ^)
キチガイのようにチュッチュしたいお( ^,_ゝ^)
0415名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/10/01(土) 19:52:55.20ID:3+suivPB
博士ちゃん観てるぞ
愛菜ちゃんちょっと肌が荒れ気味
セックスしたほうがいいな もちろん俺と
0418名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/10/26(水) 14:19:56.33ID:HZrn6ndO
愛菜とベロチューしたい
0421名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/10/26(水) 22:43:55.31ID:/5bvY5uN
俺より愛菜さんのこと愛してる男はいないという自負がある
愛菜さんを幸せにしたいし守りたい
それが俺の人生の務め
0425名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/10/28(金) 17:26:04.66ID:eQa2yNW1
愛菜をギュッと抱きしめて頭皮の臭いを嗅ぎたい
0428風祭華(ゲゲゲの鬼太郎)垢版2022/10/28(金) 19:47:04.02ID:4/Wns8wa
2022年11月27日 芦田愛菜廃車回送
高輪ゲートウェイ発北朝鮮行
鈴木福(牽引)+芦田愛菜(〇刑)+本田望結(刑執行)

11月27日は芦田愛菜廃車回送が行われるため、北朝鮮で芦田愛菜の〇刑が執行されるのが確認できるまで、JR東日本、JR東海、JR西日本の鉄道路線では、全線で運転を見合わせます。芦田愛菜は大変有害かつ危険ですので、沿線住民の方は絶対に外に出ないでください。
0434名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/11/02(水) 14:35:59.03ID:WdyhoGZh
愛菜ちゃんに猫吸いしてからグルーミングしたい。そして俺のチュールをペロペロして欲しい。
0441名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/11/26(土) 22:16:37.54ID:1vBIkX67
【緊急事態】

俺らの永遠のライバル鈴木福が
「AO入試で慶應合格か!?」というニュースあり
0442名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/11/29(火) 14:44:04.13ID:TU6S9bDl
現役慶大生のわい(42)高見の見物
0446芦田愛菜撲滅キャンペーン垢版2022/12/14(水) 21:17:55.24ID:q1EUWzAE
芦田愛菜撲滅キャンペーン
へずまりゅうの女版参戦?
それで女優? ホンマ勘弁
なんでなんで?疑う勘弁

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの
0447芦田愛菜撲滅キャンペーン垢版2022/12/14(水) 21:18:31.62ID:q1EUWzAE
えげつないほどナルシスト
アラいきったふりしてマゾヒスト
夜な夜な Pum Pum シャブリスト
Dem A 乗ってる ポリ署のシャブリスト
一人じゃ無力な オ〇ニスト
パクリスト パラパラパラサイト
男 肩はめるアルバイト
はったりキ〇バ嬢 はまれドツボ

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの
0448芦田愛菜撲滅キャンペーン垢版2022/12/14(水) 21:19:17.92ID:q1EUWzAE
若者集いだした赤羽
見てたら似たようなファッション
りりコン集結 赤羽駅前
へずまりゅうなんか見たくもないわ
りり誕参戦 赤羽ReNYにいた
後姿見りゃ りりりとぺんた?
声かけたらりりりとちゃうの?
芦田愛菜 なんでそうなるの?

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの
0449芦田愛菜撲滅キャンペーン垢版2022/12/14(水) 21:19:46.17ID:q1EUWzAE
Bowy Dem Like パラパラ
シャカシャカ 鳴らして チャラチャラ
へずまとおなごが フュージョン
おい 間違うな奴は Ashida Mana
へずまの女版 福は不満
そこにAshida Mana 居れば 不満
そこのあんたが福の不安
藤井聡太の事が不安

Go Away!
Mi No Like 芦田愛菜
Burn Down Hezuma Ryu World
マルモのおきての一発屋
コラ 調子こいてたらし〇くぞ
Go Away!
失せろ芦田愛菜
ギュギュギュのギュとか意味分からん
芸能界から早よ消えろ
鈴木福にも嫌われてやんの

芦田愛菜撲滅キャンペーン
へずまりゅうの女版参戦?
それで女優? ホンマ勘弁
なんでなんで?疑う勘弁
へずま感染 すでに慢性
Wi A Badman コロナと判明
Dem A ナンセンス マジ残念
たぶらかされんな りりコン
0454かまいたち(5期鬼太郎)垢版2022/12/20(火) 21:41:46.35ID:41u1Rwsk
2023年(令和5年)3月18日 芦田愛菜廃車回送
大阪発幕張豊砂行(スジ不明)
りりり(牽引・主催者)+芦田愛菜(〇刑)+鈴木福(刑執行)+本田望結(刑執行)+寺田心(刑執行)

2023年(令和5年)3月18日は早朝より芦田愛菜廃車回送が行われるため、幕張豊砂駅で芦田愛菜の〇刑が執行されるのが確認できるまで、JR西日本、JR東海、JR東日本の鉄道路線では全線で運転を見合わせます。芦田愛菜は大変危険ですので、沿線住民の方は絶対に外に出ないでください。
0464名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/12/30(金) 06:23:28.21ID:d/WQcSUi
>>461
この子可愛くもないのに
バックか強いしフリーメイソンの力で突然ドラマ出演だし、紅白の司会?ふーん、
需要ないわ。誰もこの子のファンと言ってる人聞いた事ないわ
0466名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/12/30(金) 15:16:16.06ID:7K4XJD9U
そっ、そんなことしたらアナルさんが丸見えになっちゃうだろ
0468名無しさん@毎日が日曜日垢版2022/12/31(土) 00:08:51.75ID:lYVxzIgp
セックスが無理ならせめて丸見えになったアナルを舐めたい
舐めるのがダメなら匂いを嗅ぐだけでも
それでもダメなら全身を舐め回すぐらいはしたい
0471名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/03/01(水) 03:48:31.44ID:vdpnSrfT
令和を代表する女性になると思う
いや、なる
断言できる
0473名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/03/09(木) 13:04:15.78ID:gof7aFml
愛菜ちゃん進学先は慶大法学部らしいね
去年、41歳にして慶大生となった俺は楽しみでしょうがない
医学部、SFCに進学したら絶望だったが、同じ日吉キャンパスで学べるとは念願がかなった

しかしこれからが勝負だ
時はきた。愛菜が俺の彼女になると思うと胸熱だ
0477名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/03/20(月) 01:54:42.74ID:uOWhYpqI
ずっと大人に囲まれて仕事してきたから若い男では物足りないと思うよ
読書家だし同級生より>>473みたいな知的なおじさんが好きだと思う
0479名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/03/24(金) 18:11:21.26ID:PzI8X1iM
もう合法的にsexできる年齢になったんだなぁ

このスレの変な男たちに引っ掛からないように監視しなきゃ
0484名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/07/20(木) 00:17:30.26ID:zrXY+V+j
将棋の強い子と付き合ってるらしいじゃん
0485名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/07/24(月) 19:29:40.16ID:xh5wWs5Q
やはり大学に進学してから過疎ってきたな
現役慶大生の俺だが日吉キャンパスで未だ愛菜たんの姿を見たことがない
0487名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/07(月) 16:25:20.97ID:8tt9XHCE
実はそんなに成績良くないんだよな。なのに頭いいって売り出してるところが完全にブス
0489名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/07(月) 20:20:34.40ID:IMb0U4rz
慶大生のわい、数少ない話ができる同期に「愛菜たんキャンパスで見たことある?」って聞いたら誰も目撃情報がない
ちゃんと通って俺と会話できるようにしなきゃいかんな
0492名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/08/26(土) 18:17:57.64ID:5+94/7XQ
愛菜ちゃんの水着姿を想像したらおちんちんの先からヌルヌルした液が出てきました
これはおしっこでしょうか?
0494名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/09/06(水) 20:49:48.53ID:cv3Cx7GU
愛菜ちゃんを見ながらおちんちんを触っていたら白い水が出てきました
これは大発見でしょうか?
0495名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/09/16(土) 01:52:27.03ID:lvnJyAkg
五か月ぶりに、ごっつ大発射(`皿´;)
愛菜、すげえ(`皿´;)
0497名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/03(火) 18:09:39.82ID:0YhxYiKT
蘆田愛菜タソを、もはや国で保護すべきだ(`皿´;)
他の女とは、レヴェルが違い過ぎる(`皿´;)
0498名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/03(火) 18:10:01.09ID:0YhxYiKT
蘆田愛菜タソを、もはや国で保護すべきだ(`皿´;)
他の女とは、レヴェルが違い過ぎる(`皿´;)
0499名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/11(水) 10:09:00.70ID:Ec0i5ybA
将棋の上手い男性とお付き合い(´・皿・`)
愛菜タソもとうとう、ロストバージンか(´・皿・`)
だからこのスレも静かになったんだな(´・皿・`)

寂しいね(/_;)
0500名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/11(水) 20:11:07.36ID:Ec0i5ybA
500

神聖霊験、愛菜、チュチュチュ( ^ω^)
ああ、愛菜、美味しそう( ^ω^)
0502名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/12(木) 23:38:52.30ID:GiX7iLMF
愛菜の尻穴、ラブチュチュチュ( ^ω^)
ああ、おいしいな、ラブチュチュチュ( ^ω^)
0504名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/17(火) 08:47:29.61ID:B+7Jrh+P
愛菜の肛門をキチガイのように(`皿´;)
キチガイのようにだ(`皿´;)
0506名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/18(水) 11:45:07.23ID:5MXMzynC
愛菜尻舐め舐め選手権( ^ω^)
開催すべきだよな( ^ω^)
0507名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/19(木) 21:59:02.76ID:eDBYlKUI
仕事で諦めかけた時、愛菜ちゃんのお尻の穴を想像するんだ
そうしたら何か上手くいきそうな気がするんだ
0508名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/19(木) 23:40:34.39ID:QgUFVZDh
お前ら芦田愛菜とヤりたいんだろうが、
愛菜たんの処女はどうせイケメン俳優に奪われる
残念だったなキモ男ども
はっはっは
0509名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/22(日) 09:11:50.03ID:EkjbGDFv
お前らは愛菜たんとやれる確率は0だが、慶大生の俺は少なくとも1%以上は可能性がある
羨ましいだろう
0510名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/22(日) 17:38:31.22ID:C494UbP9
確かになあ…
0は億倍しても、0だけど
1は百倍したら、100になる
うらやましいぞ、てめえコラっ!
0512名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/24(火) 21:52:45.50ID:nRg81r8K
恐らく、「愛菜と可能性が」
とか考えながら、この男は
それなりの人が羨むルックスの女と
楽しい恋愛、するんだろうな
大学生活、羨ましいぞ
0513名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/24(火) 22:24:33.11ID:5fJv0Kzv
愛菜ちゃんと付き合える確率は限りなくゼロに近いけどお尻の穴を舐めることができる確率は少なからずあるから諦めず生きてゆく
0514名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/30(月) 01:32:03.62ID:qnD4jHf0
核戦争になれば、愛菜ちゃんのみならず
色んな女に、ワンチャンある
期待して待とうぜ
0515名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/10/31(火) 21:00:38.18ID:KAlFRNEN
核戦争後、北斗の拳の舞台のようになった世界で俺と愛菜ちゃんが生き残り新しい世界のアダムとイブとして伝説となる物語が始まる…
0517名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/12(日) 00:45:06.55ID:zXAWaCpD
>>516
0519名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/13(月) 18:31:59.02ID:xTB5Pcha
浴場シーンで欲情
たまりませんのう
0520名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/13(月) 20:06:40.96ID:t2IiYv5+
慶大生の俺、一度も日吉キャンパスで愛菜たんの姿を見かけたことがない
周囲の噂でもホントに入学したのかどうか疑問に思ってる奴が多数

このまま芸能界に注力して中退あるいは休学の道にすすむのかもしれんな
0521名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/16(木) 21:23:54.71ID:kNXSwyTW
俺たちの宝もの、芦田愛菜タソも
けっこう知らぬ間に、良い歳になって
もう大人の女だもんなあ…
0523名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/18(土) 16:47:09.08ID:qK3B8BJ2
入れてじっくりと、暖かみを堪能したいよな
それだけで、フル勃起して、出し入れしなくても気持ち良いぞ
0524名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/18(土) 23:54:23.87ID:qK3B8BJ2
愛菜に挿入してる瞬間が、人生で至高だ
そんな夢のような時間…
あったら最高だなと、切に思うよな
0525名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/19(日) 00:19:08.80ID:icMIAd59
愛菜ちゃんのおまんこの暖かさをちんぽで感じながら絶頂に達して精子の温かさが加わったらもう至高の時間だよ
0526名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/19(日) 15:41:43.30ID:xVm8rzQZ
それやな
しかし慶大に行っても、実現が難しいみたいだぞ…
もう、芸能界デビューしか手はないか?
0527名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/22(水) 21:18:01.68ID:t0LUGM94
愛菜のヴァギナに陰茎入れて、暖かみを感じたい(*´∀`)
こんな寒い冬は、切に思うのである(*´∀`)
0529名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/23(木) 16:28:42.29ID:/5O30p1j
愛菜ちゃんと添い寝したい(*´∀`)
10数年前の愛菜ちゃんと、二パターン、楽しみたい(*´∀`)
0530名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/23(木) 18:30:35.30ID:YmhMCN6Y
池に斧を落としたら知らない人が池から現れて「あなたが落としたのは芦田愛菜ですか?広瀬すずですか?」と問われて愛菜ちゃんを選び連れて帰って一緒に暮らしたい
0531名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/23(木) 20:28:24.76ID:/5O30p1j
愛菜タソと、ほんの少しでも触れ合えたら
今すぐ死んでもいいわ(*´∀`)

はよ(*´∀`)
0532名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/25(土) 23:10:56.51ID:cgOnEfSG
愛菜タソに、ムスコを頬張って欲しい(*´∀`)
夢である(*´∀`)
0533名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/11/26(日) 12:50:38.32ID:g1qMy4LK
愛菜さえいれば、何も要らない(^ω^)
愛菜さえいれば、どんな艱難辛苦にも耐えれる(`・ω・´)
0535名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/12/09(土) 20:56:11.00ID:FVtDOESR
愛菜ちゃんを、キチガイのように、チュッチュしたい(`皿´;)
キチガイのように、だぞお!(`皿´;)
0536名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/12/12(火) 06:23:36.36ID:2ZFO+TNR
愛菜タソ、貫通したんか?
スレの反応の鈍さから、なんとなく…(´・ω・`)
0538名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/12/15(金) 20:08:43.59ID:WLZMUSCW
愛菜ちゃんの中に30分ぐらい入れて堪能したい(^皿^)
早く逝ったらもったいないし、チンコでぬくもりを
じわじわとな(^皿^)
0539名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/12/16(土) 01:45:20.20ID:jJKNzUlb
愛菜ちゃんのワギナと、わいのチンコ(^皿^)
じっくり密着させて、しばし動かさずにぬくもりを味わいたい(^皿^)

その後は、キチガイのように(`皿´;)
0541名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/12/23(土) 05:58:03.34ID:iTh+A/U4
愛菜はこのスレ、知ってるのかな?
0543名無しさん@毎日が日曜日垢版2023/12/28(木) 22:36:25.44ID:v5ho0kY0
愛菜タソが小学校低学年のときに
スーパー銭湯の男湯に入っていたとすれば、
知らないうちに愛菜タソと混浴していた奴もいるかもしれないw
0544名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/07(日) 17:57:15.08ID:9zx9OPTi
新年の着物を着た愛菜ちゃんの裾をまくり上げて顕になったお尻を突き出してもらいアナルを舐め舐めしたい
0545名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/14(日) 21:09:49.73ID:A0nRyEyx
[新]日曜劇場「さよならマエストロ~父と私のアパッシオナート~」第一楽章★1
0546名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/15(月) 16:43:30.62ID:L6wSnAkU
マナの栗を吸盤のように激しく吸いたい
0547名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/16(火) 01:01:00.23ID:blqoC0XR
神聖霊験、マナ、ちゅちゅちゅ…
0548名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/17(水) 00:16:41.22ID:43bJ/GJY
芦田愛菜にチンコ生えてたら、もはやパーフェクト超人や
0549名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/17(水) 01:52:06.86ID:43bJ/GJY
マナの恥垢を食べたいw
0550名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/17(水) 07:40:44.12ID:9ng7WxfJ
愛菜タソの桃尻を
甘噛みしたい・・・
0552名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/19(金) 11:51:20.45ID:ASKr4hgQ
マナより大事なものなんか、世界にはない
全てはマナの為に
0553名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/21(日) 23:18:36.00ID:H7Bms5+j
マナニーは本当に気持ちいい
快感過ぎて、黄色い精液が出る
0555名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/01/23(火) 00:30:26.06ID:5mwrbSgf
555

マナは素敵過ぎる
素晴らしい過ぎて泣きたい
0557名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/02/06(火) 09:12:32.58ID:Vbv3fwZt
マナの穴を全て犯したいわ( ´,_ゝ`)
0558名無しさん@毎日が日曜日垢版2024/02/08(木) 15:32:39.92ID:Yce9Lp9I
神聖霊験、愛菜チュチュチュ( ^ω^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています