X



☆スコール(養豚場)PART32★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/06/30(水) 20:36:35.69ID:qYfJ76WE
スレたておつです
0003スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/06/30(水) 20:48:19.04ID:F7y1Wc6L
スレ立て乙です。ありがとうございます。
0004スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/06/30(水) 23:28:13.12ID:F7y1Wc6L
いつ死ねるんだろうな?
俺の寿命はどうなってんだよ?
あー酒飲みてえ。酒飲んでアル中で早死にしたい。
肝臓悪くして早死にしたい。ワイン飲みたい。
白も赤も同じくらい好き。
0005スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/01(木) 00:14:34.46ID:scCMgqzn
半月前くらいまでけっこうアイス食ってたからこの前やった採血に
影響出るかもな。血糖値が心配だ。
0006スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/01(木) 00:32:36.11ID:scCMgqzn
働きたい。でも今はコロナだからな。
不特定多数の人がいるところには行きたくない。
家で大人しく引きこもるべきだ。
0007スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/01(木) 00:50:20.63ID:scCMgqzn
何もしないから苦しいのかな。
働いた方が充実してるしな。
でも今はコロナだからな。
我慢しなきゃな。
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 03:25:11.61ID:vOU3TQZP
>>6
何も出来ない愚鈍な中年引きこもりの時点でとっくに詰んでるのに
さらにその見た目じゃ働けるわけないだろ
どこの誰がお前を必要としてくれるんだよ
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 06:13:30.00ID:TEjO6YHM
泰樹わかるで。脳は休め言うんやろ
何もせんと今度は刺激くれ言うねんな
どないせいっちゅう話や
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 06:45:01.99ID:TEjO6YHM
胸を張っていいんやで。ここにおる人間
みんな泰樹のことが好きなんやで
自分愛されてんねんで
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 06:45:48.85ID:YYajojKb
>>7
風俗の従業員やれよ
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 09:33:16.37ID:yIql5QVp
もう治す気ないんなら酒ガンガン飲めば?

>>5 血糖値が心配?なんでそんな健康長生きしたいの?
>>6 コロナ前もずっと引き籠ってたよね??

>>9 B型ならなんとか雇ってくれるよ
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 11:31:25.91ID:88Smz6jf
あー、今日はお袋の心電図の再検査。
もしお袋の脈または心臓に異常が有ったらオレは冗談抜きで、
エア飲酒・エア喫煙・エア薬物乱用、エア女の4つをやって
気を紛らわす、用意する物はオレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)。
1回目の検査で既に異常有り、不整脈か・・、64歳。(´・ω・`)
プロモーションカードじゃ無いのにね。
MADE IN JAPAN・コナミ製・1999年製。
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 12:13:36.43ID:klwVk16Z
>>14
お袋さん持病あるのか?
無事だといいな
0016スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/01(木) 13:12:09.18ID:scCMgqzn
これでいいんだ、俺の人生。俺は幸せさ。
生保もあるし。
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 13:44:24.06ID:IN+1xLHi
大スコールへ

ワシは恋愛の達人、秋田の白豚や。オンナのことなら何でも聞くとええ

https://i.imgur.com/HdhDa1q.jpg
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 14:01:45.23ID:Cq8Es6rI
スコールの兄貴?
スコールの親父の隠し子?
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 15:30:36.85ID:bYzNEO4P
>>16
相変わらずマヌケで思わず笑ったw
自分の希望と真逆の悲惨な最底辺人生をなんとか頑張って受け容れるように
自分自身を無理やり納得させてるだけだろ
20年以上も家に閉じこもって毎日死にたい死にたい言う人生のどこが幸せなんだよ
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 15:59:25.71ID:TvKphVNA
スコールにとって幸せとは?

働かなくても金が貰えて親がなんでもやってくれることなのか?
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 17:59:00.77ID:88Smz6jf
今日の夕食。
蟹炒飯。(大盛り。)
お袋が風邪引いているのでオレが蟹炒飯を炒めるんだ、あとは皿洗いぐらいか。
遊戯王やると腹減ると何回言えばオレw

>>15
御親切な御言葉、有り難う御座いました。
でもお袋、微熱が有って心電図が受けれなかったらしい・・
おいおい、微熱が有ったら心電図が受けれないとか初耳だぞ?
オレも知らんかったわ・・

18時頃を過ぎたら、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)のためにも
家事と食事を済ませる、皿洗いもする。

ジャンク品のカードが何をほざく?未開封ならば約30万円で
取引されているだけで有って・・
プロモーションカードちゃうんかいw
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/01(木) 21:39:55.76ID:12iT5FHZ
hMJVXy
0382 スコール ◆A6NHpggYuM 2021/06/12 19:32:35
入院しかない。入院したい。入院したい。
チビでも性格のいいひととそうでない人がいる。
性格のいいチビな人を僕は扱き下ろしたりしません。
ドMパンティさんは僕を信奉してくれている。
性格のいいチビな人です。僕の味方です。

>いやあ初等教育しか身に付けられなかった「雑魚ーる」は滑稽やのお。なんや?チビでも性格の良い悪いなんぞで分類しおって???なんの意味がある分類や?性格が良いか悪いかで議論するなら、そりゃあどっちかや。そして、性格が良い人だけの集団、同様に悪い人だけに対してなら、先述の発言には意味があるけどな。

もしかして、チビはみんな卑屈になって性格がねじまがってる、とでも思ってたんか???ならば、お前が一番チビを見下しとんねん!!!よって、お前の性格は、めっちゃ悪いねん!!!!!

そもそもお前なんかの親戚に統合失調症患者はおるんか?お前だけやろ?もちろんそれだけで遺伝性によらないと判断は出来んが、お前は環境のせいで統合失調症になったでええんや!性格の悪いお前は虐められまくったり疎外されたことが一因で統合失調症になったんや!

そして、お前なんかを信奉するマトモな人間なんか皆無や!!!お前なんかに何の取り柄があんねん?皆無や!!!よって、ドMはめっちゃ性格が悪いねん。
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 08:54:00.80ID:Qo7o90em
スコールさんのアンチ、絶対にこの動画を見よう、絶対にだぞ?
https://www.youtube.com/watch?v=N2F7EJFagF4
ポケモンカードは日本・韓国・アメリカのみは理解出来た、中国?
中国は偽物だよって事・・、ロシア?知らんがな・・
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)は?
正式なカードショップで購入しているから純日本製・純国産だよ。
中国には関わるな、MADE IN JAPANに勝る物なんぞ無い。
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 11:50:59.56ID:Qo7o90em
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶・MADE IN JAPAN、コナミ製、1999年製)に
熱中し過ぎて逆に怖い・・

ジャンク品カードが何をほざく?
オレのは参考価格五千円、昔。
ただし美品の場合、買取価格は五万円、販売価格は十万円・・
未開封品ならば三十万円で取引されています。
プロモーションカードでは無いんや。
値段が高いから怖いんじゃ無い、絵がかなり格好良いから怖いのだよ・・
遊戯王板によるとオレが44歳になる頃には三百万円まで高騰、未開封品の場合は。
約100倍の高騰、約12年の間で・・
四桁万円は流石に有り得ないか・・?

>>27
ほほう、18時台ですか、チャックして置きます、有り難う御座いました。

オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)の販売価格が三桁万円まで高騰したら祝うわ。
既にヤフオクでは五十万円で販売されております。←重要。
遠い世界では無い、案外と近い世界だ。

両親が死んだらカードショップへ行って、オレが持っている遊戯王の
レッドアイズ・ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)の
参考価格を聞きに行く、売らんけれど・・
冗談抜きで、本気だ!
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 17:38:23.76ID:d+OXEnRO
スコール起きろ!
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 19:06:10.13ID:2fNcCDIi
母親の遺体放置...32歳の息子逮捕 「怖くなって家を出て転々と」 東京・八王子市
https://www.youtube.com/watch?v=xJ80EWrvklI

公開日: 2021/07/02


東京・八王子市の自宅で母親の遺体を放置した疑いで、32歳の息子が逮捕された。

古屋太一容疑者(32)は、4月下旬から1日までに、八王子市長房町の自宅で、同居していた母親・きみ子さん(当時65)の遺体を放置した疑いが持たれている。

古屋容疑者は1日、「母親の遺体をそのままにしている」と警察署を訪れ、発覚した。

調べに対し、古屋容疑者は、「1カ月ほど前に帰宅した際に、亡くなっていた母親を発見し、怖くなって遺体を放置したまま家を出て、ネットカフェなどを転々としていた」などと容疑を認めているという。
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 19:29:19.06ID:3Cgkal5w
>>33
スコール
「親が死んだらどうしたらいいかわからないから、俺も失踪する。」
0036スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 21:14:43.09ID:qo9FjaFp
体温計によって熱が違う。
0037スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 21:28:01.05ID:qo9FjaFp
自分の体温計では微熱ありだが、母ちゃんの体温計で測ったら微熱なかった。
0039スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 21:32:29.77ID:qo9FjaFp
今日ワクチン打ちに行ったが、65歳以上で2回目の人だけ対象だと言われて
接種できなかった。まともに予約を取らなきゃいけなくなった。
コールセンターに電話したら、混雑してますので後でかけ直してくださいとなった。
当分予約取れないだろうな。
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 21:33:50.48ID:XEe3L7Pk
ネットで取ればいいだろ
0041スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 21:40:00.07ID:qo9FjaFp
父ちゃんと母ちゃんは予約なしで接種できるところで接種したんだ。
俺もできると思って今日行ったらできなかった。
0042スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 21:41:31.04ID:qo9FjaFp
ネットで予約するのは事前登録が必要だが俺は期間内に事前登録しなかった。
だから電話しかない。
0043スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 22:10:09.67ID:qo9FjaFp
コロナワクチン接種面倒くさくなっちゃったな。
コロナで死ねればいいよ。
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 22:32:22.93ID:dB+xxQZQ
両親にワクチンの副反応はなかったのか?
0045スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 22:45:17.97ID:qo9FjaFp
もう死にたいよ。コロナで死にたい。
デルタ株は若くても死ねるのか?
40代でも死ねるのか?
0046スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 22:47:02.30ID:qo9FjaFp
親父は副反応まったくない。
母ちゃんは平熱が35℃台のところ、37℃台の熱が出た。
でも一日で元気になった。
0047スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/02(金) 23:10:02.21ID:qo9FjaFp
>>33
遺体を放置して捕まった場合、その遺体の後片付けというか後処理は
誰がやるの?親族がいる場合は親族?いない場合は行政?
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/02(金) 23:12:46.53ID:3Cgkal5w
スコール、このスレへ行って親が死んだらどうするか勉強してこい

【社会】母親の遺体を放置した32歳の息子が逮捕 「怖くなって家を出て、ネットカフェなどを1ヶ月転々とした」 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625228048/
0049スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/03(土) 02:01:27.58ID:iZr13jXN
司法書士でも目指そうかな。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 02:53:50.38ID:v7qJ4tZa
出来もしない高すぎる目標を立てて自分を大きく見せようとするそういうの、もういいから
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 02:59:52.30ID:gw234Jdo
>>49
頑張れ
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 03:09:14.53ID:v7qJ4tZa
まあ、目指すだけなら誰にでも出来るから
東大でも司法試験でも医者でも、ただ目指すだけならどんな馬鹿にでもね
0054名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 08:37:49.22ID:95u6+tuw
とりあえず宅建を受けろよ。司法書士とか寝言を言わなくなるから。
一度経験して現実を知れば夢は無くなる
経験しないからいつまでも妄想するんだよ。仕事もそう
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 08:38:37.32ID:Q9qwHwkm
>>33>>48
犯人、オレと同年かい。
オレは親父とお袋のおかげで、遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)を入手出来た、有り難う。
オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)を失うのが怖い、すなわち死ぬのが嫌・・
MADE IN JAPAN・コナミ製・1999年製。
プロモーションカードじゃ無いんだ・・
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 12:30:24.44ID:fw9rLqCN
>>54
ホントそれ
四半世紀も家に閉じこもって現実から逃げ回ってるから
身の程知らずな目標を掲げて他人の失笑を買うだけで
惨めな人生から抜け出せないまま終わっちゃうんだよな
0057スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/03(土) 13:38:39.90ID:iZr13jXN
何も目指さねえよ。俺は何もしたくないからな。
0058スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/03(土) 13:40:21.52ID:iZr13jXN
ホントそれは定期的に書き込みあるけど同一人物なのだろうか?
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 13:47:33.15ID:NWSqj4CJ
>>57
スコールはとりあえず歯磨きと風呂に入るのを頑張ってみろ!
まずは不潔な男から卒業しろ!
0060スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/03(土) 13:53:08.19ID:iZr13jXN
俺はどうせ一生入院だから。
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 13:54:09.95ID:Q9qwHwkm
>>57
デイケアまたはB型作業所を目指そうか?
オレもこの前、主治医からデイケアを勧められたし・・
どうせ、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)は一生モノだし、私物のカード1枚の
為にもデイケアまたはB型作業所を目指しているオレwww
その為にはせめて一週間に二回の入浴と午前7時半頃の起床が目標です。
>>58
アンチは中国製のカードも持っていないから華麗にスルーしようか?
ちなみに、オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・
ブラックメタルドラゴンのカード(封印されし記憶)は純日本製。
家庭内では純国産と呼んでいるw
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 13:55:37.26ID:oUOh2UN5
>>61
お前もそろそろ働け
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 19:21:11.10ID:95u6+tuw
コロナワクチンもどうせ父親に運転してもらって
母親に電話、手続きやってもらったんだろ?
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/03(土) 21:23:31.66ID:k58cjHdf
スコールは5ちゃんやってる時以外は何やってんの?
まさかずっと寝てる訳じゃないよね
書き込みの時間見てると以外と他の事をやってるよな
0067スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/03(土) 23:02:52.88ID:iZr13jXN
家の中を歩いたり、飯食ったり、お茶飲んだり、親父の運転でドライブしたり。
寝てる時間が多いよ。
0069スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 00:03:26.87ID:7T/jg7oA
オナニー?オナニーはやってない。
0070スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 00:07:19.78ID:7T/jg7oA
ワクチン予約取れた。でも微熱があると申告しちゃってるから
ちゃんと接種してもらえるとは限らないな。
もう面倒くさくなっちゃったな。
0071スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 00:17:05.24ID:7T/jg7oA
今日も朝から昼にかけて寝たから眠れそうにないな。
将来的には投資やりながら入院することになるのか?
それとも入院はもうしないのか?
0072スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 00:38:53.07ID:7T/jg7oA
なんで生保にならないために入院しながら投資頑張らなきゃいけないんだ?
入院するほどなんだから生保になってもいいじゃないか?
お金を増やしたい欲望は入院しててもあり続けるってことなのか?
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 02:28:35.74ID:EcK4m2Pe
>>72
こんばんは
死を免れる生き物はいない
だからすべての生き物は"死"という病のキャリアといえるんですよ
そう考えるとすべての人間も病気であり
病気で寝ていても金儲けができる仕事、それが投資なんですよ
自分は寝ていて、お金に働いてもらうわけですから
そう考えるとスコールさんの理念も理にかなっていると思います
0075スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 03:18:26.08ID:7T/jg7oA
寝たくない。起きていよう。
0076スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 03:52:05.72ID:7T/jg7oA
お金に働いてもらうですか。いいこと言いますね。
0077スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 06:14:06.96ID:7T/jg7oA
ヤフーの株の掲示板見てる。
5chやってない時。
0078スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 07:12:44.68ID:7T/jg7oA
メディネット買いたくなった。
0079スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 07:20:55.12ID:7T/jg7oA
会話しようぜ。
今日は寝なかった。
パソコンを休ませなきゃ。
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 09:29:58.97ID:WpMIc4Lz
働かず金もらっても充実感がないよ
N国立花がパチプロ時代に躁うつ病?になって
パチプロを辞めて政治の仕事をはじめたら精神病が治った、って言ってたわ
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 12:51:31.37ID:Q/lZSLZd
スコールさんってかなり昔からだめ板にいました?
ハマーンさんとか知っています?
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 13:17:59.52ID:LiMJjPT1
赤豚は仮病だけどな
0083スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 14:10:23.32ID:7T/jg7oA
かなり昔からダメ板にいるけどハマーンさんというのは知らない。
俺は仮病じゃない。本当に風呂に入れない。病気なんだ。
0084スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 14:13:08.81ID:7T/jg7oA
よく寝た。メディネット買ってみようと思っている。
0085スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 14:32:47.60ID:7T/jg7oA
ハマーンさんってなんとなく見たことあるかもな。
0086スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 14:39:04.27ID:7T/jg7oA
死にたい。生きたい。生きるのが面倒くさい。
入院したい。ワクチン打つの面倒くさい。
でも予約しちゃった。
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 14:45:13.33ID:HogLVB/A
もうスコールさんのアンチはコレ買っちゃいなよ?www
https://www.youtube.com/watch?v=3id8QhOQ46A
ん?オレが持っている遊戯王のレッドアイズ・ブラックメタルドラゴンの
カード(封印されし記憶)はカードショップ専門店で購入してるから本物だよ・・
0088スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 15:56:56.61ID:7T/jg7oA
愛のスコール
0089スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 16:41:15.30ID:7T/jg7oA
入院したい。俺が通院している病院はコロナワクチンやってないらしい。
入院患者も打てないままなのかな。
0090スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 16:46:27.83ID:7T/jg7oA
風呂入れない。なんでこうなったんだ?
昔は違ったのに。病気になっちゃった。
0091スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 16:50:25.03ID:7T/jg7oA
コロナで一家全滅したい。死刑になりたいが無理だしな。
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 16:56:41.66ID:i8uBkslq
そんなに酷いなら先生と相談して薬を減らすのもありだと思うぞ
薬で怠くなって寝てばっかりの状態なら減らしてもうちょっと動ける様にした方が良いと思う
スコールは陰性症状が主体なんだからそんなに強い薬はいらんし
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 16:57:54.34ID:hU2EFpZT
お前が死ねば全て解決する問題なのに、なぜ家族を道連れにしようとするんだ?
生き恥さらしの疫病神で生きてる価値がないのは岡ア家でお前1匹だけだろ?
0094スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 17:02:36.72ID:7T/jg7oA
会話しようぜ。今日親父が東京に行った。魚屋に行くためだ。
寿司を買って帰ってきた。東京はコロナで危ないのにな。
ワクチン2回目打ってからまだ2週間経ってないから抗体はできてないよ。
親父が感染してる可能性がある。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2021/07/04(日) 17:22:21.29ID:NqCWiGF+
ケンタきてないね
50才で婆ちゃんの介護て大変だな
0096スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 17:27:39.49ID:7T/jg7oA
薬は必要最低限の薬だねと主治医じゃない別の先生から言われたことがある。
だからこれ以上減らせないだろう。俺自身はテンションが上がる薬を飲みたいと
思っている。
0097スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 17:52:46.55ID:7T/jg7oA
俺は鬱病でもあるんじゃないか?
いろんなことが億劫になる。
0098スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 17:57:57.17ID:7T/jg7oA
抗うつ薬飲みたい。テンション上がるかもしれない。
0100スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2021/07/04(日) 19:20:12.70ID:7T/jg7oA
アイスコーヒーじゃ上がらないと思う。
気持ちよくなりたい。
神はせっかく人間を作ったのになぜ常に幸福にしてくれないのだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況