X



【人間嫌い】スキゾイド・ヒッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/03/28(日) 05:41:51.21ID:mZPNhb7K
いるだろ?
0952名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/14(土) 09:21:29.65ID:8F0nvKqF
本当に追い詰められたらFXハイレバに賭けよう。
0953名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/14(土) 20:07:11.01ID:a81x0CBI
>>948
見たことあるのかよ?
0955ドМパンティ ◆EpFKivGS.E 垢版2021/08/15(日) 03:14:37.73ID:9aeSBe70
>>954
こっちも無言で頷くだけで何も喋らないからね
最近ダイドーのしゃべる自販機相手に会話やナンパの練習はじめたよ
0957名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/15(日) 04:27:28.51ID:pD1QG8lr
一緒にしないでくれる?
昨日、カードで払いますって言って差し込もうとしたら
それはピッてかざすだけでもいいんですよって教えてくれたんだ。
あれは、定型じゃないね。会話だと思う。
0958名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/15(日) 05:05:38.73ID:sdDyoDqq
おれは障がい者年金で10年で500マンだから。
0959ドМパンティ ◆EpFKivGS.E 垢版2021/08/15(日) 06:42:10.02ID:g4vOQSdb
>>957
いいなあ、コミュ力高くて
俺なんかGSでポイントカードと間違ってデリヘルの会員カード出したら
黙ってすごく悲しそうな顔されて、それっきりだった
0960名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/15(日) 08:28:01.39ID:9Q1mH8u8
現状をマシにするための努力の結果だと思ってんだよね?
0961名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/15(日) 15:05:45.47ID:pD1QG8lr
ふっ、現状を維持するための努力、と言ってもらおうか。
ガソリンスタンドでデリヘルカードを出してしまうおじさんだぞ?
いやむしろ努力すら必要ではない。
天然でいけばよい。
0962名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/15(日) 20:26:40.14ID:ShZPrQS8
無駄じゃ
無駄じゃ
0963名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/15(日) 22:20:08.90ID:c9zot3fl
>>961
車持っててデリヘル行けるだけの財力あるのかてめー、ふざけろ!
0965名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 00:38:31.69ID:T4QZekMt
2chこういう人多いけどどうやったらコドおじになるんだろ
いじめとか?
0966名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 05:51:12.54ID:0ntmtYIr
>>963
無職でそんな金あるわけないやろ(怒)
0967名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 07:40:39.18ID:mTPqfEeN
オリンピック強行した政府と
オリンピック放映したマスコミが悪い
0968名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 10:27:10.87ID:yQwnMmsw
デリヘルカード?ぷー
ソープ高級カード勝ったー!
0969ドМパンティ ◆EpFKivGS.E 垢版2021/08/16(月) 11:32:46.85ID:/jVu2siY
>>961
俺さ、ラブホのカードのポイントも集めてんのね
スタンプ20個でセコいヌイグルミがもらえて
もっと溜めると変なマクラがもらえんの
休憩がスタンプ1個、宿泊はスタンプ2個な
肝心なことは全部うっちゃって、そういうしょうもないことにだけ夢中になる、
全力で追いかけないと気が済まないって性分でさ
0971名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 17:04:18.16ID:90+qcuRQ
セコいヌイグルミとかえよう
0972名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 21:15:16.80ID:Qkbc+J0X
>>966
長期ヒキはナマポを受けられて当然。
0974名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 23:18:19.43ID:90+qcuRQ
ネクロスの要塞カードをコピーしたものセットで
0975名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/16(月) 23:35:10.13ID:Ikw6r8cf
ローラとセックルしたいんだが。
0977名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/17(火) 01:55:10.52ID:dIMk6iCi
>>973
うわぁ、子供みたい!男として終わってんね?
0979名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/17(火) 10:57:00.00ID:FI2JXUOW
FFの女が知障に見えて仕方ない。
0982名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/17(火) 16:00:30.69ID:qQ62zh99
死にてー
0984名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/17(火) 19:50:25.89ID:V3HIcKIJ
コロナにかかりたくなければできるだけ外に出ない誰とも話さない。
これあるのみ。
0985名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/17(火) 20:56:10.71ID:jZIHP0lh
>>981
博多漁港沖合い三キロの養殖ブイの上に深夜四時集合!
0986名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/17(火) 23:02:54.77ID:NqGmNNt4
インスタントラーメン作って食べるようになってから
体の調子がいくらかいいみたい!
0988名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/18(水) 07:15:06.22ID:+mCx44QV
金トレはじめました。。。
0989名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/18(水) 08:16:02.97ID:4st6q+e2
みなさんスッキリされてw
0991名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/18(水) 13:33:32.30ID:UxKwWqA0
次スレはよ
0994名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/18(水) 20:16:00.54ID:sxMS+iHL
立てられたらありがたく移動する。
無ければ無くてもよい。
積極的に立てていこう、ってまでは望んでない。

それがスキゾイド道というものだ。
0996名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/19(木) 00:51:27.98ID:4u4qetHe
みなさんスッキリされてw
0997名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/19(木) 01:20:43.34ID:Fr6rw1dA
>>995
なにが始まるんです?
0998名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/19(木) 07:18:28.93ID:Phr9Jk3T
パクパクしてるw
1000名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/08/19(木) 13:36:56.68ID:BrItcRLj
1000まさお
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 144日 7時間 55分 5秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況