X



一人暮らしの無職 ワッチョイあり 349人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8310-glnI)垢版2020/11/18(水) 12:58:32.26ID:XY40EebH0
前スレ
一人暮らしの無職 ワッチョイあり 348人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1604076262/

ハロワネット
https://www.hellowork.go.jp/

生活困窮者自立支援制度
http://www.gov-online.go.jp/useful/article/201504/2.html

【よくある質問】(※あくまで解答例です。)
Q. お前ら貯金残高あとどれくらい?
A. まだ余裕の人もいれば、就活資金もままならない人まで様々。
Q. お前らどうやって無職で一人暮らしできんの?
A. 貯金や失業保険でやりくりしてます。
Q. 実家に帰れよ!
A. いろいろな諸事情がある人がいます。察してください。
Q. 無職で部屋は借りられますか?
A. 借りられる場合があります。

※このスレは一人暮らしの無職・だめ人間の為のスレッドです。
※非正規雇用・底辺労働者・ワーキングプアも書き込めます。
※生活保護・年金受給者は社会復帰を目指す人を不快にしないよう発言に注意してください。
※このスレはコテの書き込み禁止です。
※社畜・実家暮らし・コテの書き込み、不快な発言、無意味な発言、過度な連投などはすべて荒らしとみなします。
※荒らしは徹底スルーでお願いします。
※平和なスレッドをお願いしますよ。

新規スレッドを立てるとき、1行目の行頭に以下を記載すること
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-MT+B)垢版2020/11/18(水) 14:34:49.58ID:jZgW56oZ0
乙たて
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 14:50:33.49ID:S+cXj3B4p
昼寝してたよ。
0008名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 17:10:10.93ID:S+cXj3B4p
生姜焼き定食食べたよ。

あとで夜食に焼きそばを食べるよ。
0009名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 17:15:16.10ID:S+cXj3B4p
ダイエット中だよー

ダイエットが捗らない。これは薬のせいだよ
0010名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 17:16:21.92ID:S+cXj3B4p
東京コロナ493人過去最多!

世の中がめちゃくちゃになってしまう。飲食店潰れるぞ。
0014名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 17:37:35.89ID:S+cXj3B4p
>>12
世の中がめちゃくちゃになってしまえって思うよ!
0017名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 18:02:06.22ID:S+cXj3B4p
12月1日は映画の日。
手帳ある人は無料で何本でも見れる。
鬼滅の刃を見るか?迷っている。
無料でもコロナ怖いから、映画館に行きたくない
。今年はスルーしようかな?
0020名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-oixP)垢版2020/11/18(水) 18:28:39.03ID:S5obUhNb0
>>14
手帳持ちでしょ?
世の中がめちゃくちゃになったら年金もナマポも破綻するけどいいの?
0023名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 18:49:41.89ID:S+cXj3B4p
俺は自粛警察だ。
働くのを自粛してるぜい!
0024名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/18(水) 18:54:48.23ID:elhkhwTC0
いいな〜
0026名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 18:55:30.10ID:S+cXj3B4p
不要不急の外出を禁止してる。
JRの破産清算を希望する。
0028名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7771-cChY)垢版2020/11/18(水) 19:28:29.00ID:+7ooUpt90
キムチこくうま食った
お腹いっぱい
規制だよ
0029名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 19:29:57.85ID:S+cXj3B4p
こくうま、飽きるだろ?
他の物も食べろや!
0030名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/18(水) 19:33:22.44ID:S+cXj3B4p
コロナ怖いから、
図書館行けない、散髪行けない、ジム行けない、映画館行けない。

困ったものだよ!
0033名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ efbd-i8bA)垢版2020/11/18(水) 19:51:21.45ID:wCfEASrQ0
    □ ←サバカン    人       人
    □□        (____)     (____)             ∧_∧
   │ポ│       (_______)   (_______)            ( ´(00)`)
   │ン│       │オ│    │の│            │サ│
   │コ│       │ム│    │り |            │ウ│
   │ツ│       │ツ│     │お│           │ナ│
   │の│       │の│      │の│          │の│
   │墓│       │墓│       │墓│         │墓│
 ┌┴─┴┐    ┌┴─┴┐      ┌┴─┴┐     ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│     │| 三三 |│    │| 三三 |│     │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄   ̄.凸( ̄)凸 ̄   ̄ 凸( ̄)凸 ̄   ̄.凸( ̄)凸
0036名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf89-wIQ9)垢版2020/11/18(水) 21:42:24.79ID:DNq/m7950
なるほどね
0040名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/18(水) 22:13:11.48ID:tMEXJQqd0
>>38
ナマポもらえばいいじゃん
0042名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/18(水) 22:16:32.88ID:tMEXJQqd0
いいな〜
0045名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/19(木) 02:04:03.39ID:fw6X6sH+a
世の中超激務仕事いっぱいあるよな
中途で大手の離職率激鷹有名ブラック営業入った知人は1年で辞めてたが車の窓全開で洗車機に投入して返却したらしい(もちろんワザと
0052名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 10:25:42.58ID:FZuxgidap
スーパーと100キン行ってきたよ!
1000円ほど買い物した。
0053名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-oixP)垢版2020/11/19(木) 10:46:28.35ID:eSam67c50
>>52
毎日買い物行ってないか?
0054名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 11:51:02.44ID:FZuxgidap
買い物は毎日だよ。ウォーキングも毎日!

ウォーキング1時間してシャワー浴びてスッキリしたところ。

昼から散髪屋行くかどうか迷う。コロナ怖いから!
0055名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 12:38:16.14ID:FZuxgidap
焼きそば2玉キャベツ玉ねぎ入り食べたよ。

玉ねぎは入れたら甘くなるから、本来の焼きそばの味がしないよ。まぁ血液サラサラだから食べてるよ。
0056名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 12:45:26.70ID:FZuxgidap
散髪屋行くのやめた。コロナ怖いから。
まぁ君子危うきに近寄らず、だよー
0059名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 13:32:32.39ID:FZuxgidap
今日はコロナ東京500人超えるみたいだが、飲食店の利用控えれば、かなり防げるはず。
昼飯なんか食わなくても大丈夫。缶コーヒー買ってのんどけ!とにかく飲食店行くな、コロナ怖いから
0060名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 14:44:09.88ID:FZuxgidap
結局散髪屋行ってきた。690円!
0061名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 14:45:18.93ID:FZuxgidap
コロナのせいか、散髪屋ガラガラだったよ!
0063名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 14:58:46.02ID:FZuxgidap
コロナ東京534人、終わりました笑笑。
0065名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az)垢版2020/11/19(木) 15:48:18.52ID:9iUfDlTk0
働くのを諦めたら派遣会社から連絡が頻繁にくるようになったよ
しかも1社じゃなくて複数の会社からメールと電話がくるよ
コロナで応募する人がいなくなったのかもしれないよ
ここは華麗にスルーだよ
0067名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 16:09:13.67ID:FZuxgidap
4時のおやつ代わりに鍋。
白菜大根ネギ肉団子。ライス無し。
おやつで野菜不足を補うよ。
0071名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 17:33:21.75ID:FZuxgidap
納豆ご飯食べたよ。
夜食は焼きそばの予定
0072名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 17:34:42.88ID:FZuxgidap
朝納豆ご飯
昼飯焼きそば2玉
4時のおやつ鍋
5時半晩飯納豆ご飯
夜食焼きそば2玉の予定

食い過ぎかな?
0073名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/19(木) 17:35:56.98ID:FZuxgidap
一日3食では持たない。
5食食わないと!
0074名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/19(木) 17:38:50.64ID:eCy3Lfox0
いいな〜
0076名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-MT+B)垢版2020/11/19(木) 18:09:45.66ID:wClP6kQK0
シロコロ食ってきた
片道45キロ、3時間
体重はマイナス1.2キロ、すくねー
0085名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-oixP)垢版2020/11/19(木) 20:09:03.25ID:RKU83V0U0
>>83
セルフカットって簡単にできるの?
失敗しそうでこわい
0086名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c2e4-b6az)垢版2020/11/19(木) 21:05:08.74ID:an0QQpZr0
>>85
アタッチメントで切り過ぎはない
最初は長めでやって、だんだん短くすればいいよん
失敗したら帽子をかぶればOK!
くらいのノリでやってみたらいいと思いますよ

Panaの長さ調節用スペーサー? アタッチメント?付きの
バリカン 愛用中

#横から失礼
0089名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az)垢版2020/11/19(木) 21:13:12.26ID:9iUfDlTk0
タリオは前にもこのスレで教えてもらったよ
海外の違法アップロードサイトで一気見したよ
トリックに似てると思ったらトリックと同じ演出だったよ
これは面白いドラマだよ
0095名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/20(金) 01:36:06.93ID:mrUxmZ6Va
最近やっとエクセルでファイル→印刷のやり方とかオートフィル機能覚えた俺からしたらプログラマーとか凄いわ
0096名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-bz4L)垢版2020/11/20(金) 05:43:58.38ID:y4a8vksa0
ポンコツとは方向性が違うけど、俺もExcelVBAやデータベース使って簡単なツールから本格的なシムテム開発やってたよ。

Excelの機能や関数をフルにつかってプログラムで自動化するから、Excelにかなり詳しくなった。

気象データを回帰直線で統計処理とかやってたから、数学にも詳しくなる。

まあ工学部出身だからこれくらいできて当たり前か、、
0099名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az)垢版2020/11/20(金) 08:11:29.44ID:R/u9p6Iv0
VBもVBAも仕事で使ったことあるよ
Excelマクロを極めればスーパーマリオも作れるらしいよ
仕事で使うならAccessのほうがいいけどExcelだけでも求人はあるよ
でも競争率は高いし単価は安いよ
0101名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 08:50:30.12ID:bcp+hwrcp
飲食店カラオケ居酒屋、軒並み潰れてしまえ!
風俗もなくなれ!
ホテルも倒産しろ!
JR解体だ!フォー!
0102名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 10:58:46.02ID:bcp+hwrcp
早めの昼飯焼きそば2玉キャベツ玉ねぎ入り食べたよ!
業務スーパーでマスク30枚入り398円を爆買いしてる人いたよ。中国製で別に安くないのに。
またマスク高値で取り引きされるのかな?
0103名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-oixP)垢版2020/11/20(金) 11:41:49.22ID:kQSubIIa0
布マスクやウレタンマスクも普及してるし高値で買う人いるかな
0107名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 13:31:34.65ID:bcp+hwrcp
1時間ウォーキングして来た。
シャワー浴びてスッキリしたところ。
0108名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/20(金) 13:41:09.81ID:GN27I7hG0
あちいな
0109名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 14:22:27.51ID:bcp+hwrcp
2時のおやつ鍋。
暑いな!
大根ネギ肉団子白菜入り。
野菜不足を補う。
0114名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 15:50:09.64ID:bcp+hwrcp
レコーディングダイエット
朝飯無し
11時焼きそば2玉
2時鍋
3時45分シーチキン丼

晩飯夜食は未定。
レコーディングダイエット効果あるのかな?
0117名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/20(金) 16:01:19.36ID:GN27I7hG0
お金がなければナマポを貰えばいいじゃない
0122名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 19:23:54.71ID:bcp+hwrcp
>>121
単なる風邪気味。コロナにかからないだろ笑笑。
ニートの特権。2日ほど寝とけ!
0123名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 19:24:51.46ID:bcp+hwrcp
今日二回目の風呂、バブ入れて入浴。
暑いな!ポカポカだけど!
0124名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/20(金) 19:34:06.07ID:TJQYlP4h0
いいな〜
0125名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa3a-2qSM)垢版2020/11/20(金) 19:43:44.11ID:tDg3JCpja
何で精神可笑しくするっていわねえんだ糞
0127名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 20:10:54.60ID:bcp+hwrcp
焼きそば2玉食べた。あとは寝るだけ。
焼きそばは栄養バランス良い気がする。
玉ねぎでミネラル取れるし、キャベツで繊維質。
まぁ玉ねぎの食い過ぎは良くないらしい。
0128名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/20(金) 20:12:48.89ID:bcp+hwrcp
明日は留守だよー
1週間ぶりに実家に日帰りで帰ってくる。
じゃあそろそろネットやめて、ラジオ聴くかな!
0129名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1271-cChY)垢版2020/11/20(金) 20:40:40.17ID:BiIDq+JQ0
【悲報】日本さん、マスゴミに簡単に洗脳される(笑)幼稚な多数決カルト信仰国の末路(爆笑)
一、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
二、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
三、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
四、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
五、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ!
七、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
八、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
九、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
十、我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
十一、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通.グループ会長 成田豊で検索
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0131名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az)垢版2020/11/20(金) 21:09:12.02ID:R/u9p6Iv0
朝食ははちみつトーストとキャベツだよ
昼食はお茶漬けと冷奴だよ
おやつは柿の種と源氏パイ(チョコ)だよ
夕食は焼きそば(キャベツ、もやし)と目玉焼きと野菜ジュースだよ
レコーディングダイエットだよ
0136名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/21(土) 05:22:35.34ID:xi5P/Txza
時給1700の仕事してたことあるけど、月給1番いいときで5万だったぞ
ひどいときは月給8000くらいだった
0140名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 08:58:54.24ID:ugZwmQqhp
おはようございます。
10時になったら実家に出発します。
今日はおでんを作ってくれるらしい。
部屋にも持って帰りますよ!
0141名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/21(土) 09:03:10.13ID:9SlDm8Y2M
休みの朝ウンコをしました(゚∀゚)
ローソンで大好物のたっぷりホイップクリームデニッシュを買ってきます
0144名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 09:09:43.00ID:ugZwmQqhp
>>143
鬱なんて情熱で吹き飛ばせ!
日々完全燃焼してれば、メタボなんかになりようがないぜ!
0145名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 09:10:25.09ID:ugZwmQqhp
氷室京介風に言ってみたよ!
0146  (ワントンキン MM92-ZRkY)垢版2020/11/21(土) 09:23:27.44ID:7AKiv/JlM
今月末で一年半続けた派遣工を辞めることになった
しょーじきめっちゃ後悔している
メンタルヘラって退職届出して後悔してる
辞めたくない(;ω;)
貯金140万しかない
次の仕事が決まってない
スキルがない
こんな人間が生活できるのか?
とりあえず家賃3万のアパートに賃貸契約は出来そうだが
0148名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/21(土) 10:17:29.52ID:47hmoZNo0
>>146
お金がなければナマポを貰えばいいじゃない
0156名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/21(土) 15:03:16.08ID:uMQtStJMM
悲報
東京539人感染過去最多

ヤバいよ
0157名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 15:47:47.10ID:ugZwmQqhp
>>156
やばいよなー、12月1日映画館無料だけど、行くのやめようか?迷う。
0158名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 15:48:56.21ID:ugZwmQqhp
実家に日帰りで帰って来た。
おでんとサラダ貰ったから、今日はおでん!
0159名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/21(土) 16:10:26.17ID:Xa8eN3Oya
>>147
月あたり労働時間が超少ない時間しか入れてもらえんかったから
0160名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/21(土) 16:11:00.93ID:WLGyObyCM
ヤバい
俺もおでんにしよ
スーパー行ってくる
0161名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/21(土) 16:13:31.87ID:Xa8eN3Oya
>>156
昨日と同じくらいか
まだまだ気温高めだからこの先が怖い
0162名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/21(土) 16:21:05.92ID:9AmRDhcu0
おでんいいな〜
0167名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 18:08:29.82ID:ugZwmQqhp
>>163
障害手帳の人は年に一日だけ、12月1日の映画の日は映画館無料。映画館の人も、何本でも見てくださいって言う。感じ良い。
0168名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/21(土) 18:10:16.38ID:ugZwmQqhp
>>164
業務スーパーの1100グラムおでん2人前398円おすすめ!
0169名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/21(土) 18:40:40.09ID:u1zG2vL+M
おでんコトコト炊いている
大根 玉子 高級ちくわ がんも 糸コン
0172名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az)垢版2020/11/21(土) 21:18:28.17ID:+HWAvxhb0
朝食は食パン(8枚切り2枚)、ポテトサラダ食べたよ
昼食は納豆ご飯、味噌汁、つくね、キャベツ食べたよ
おやつは源氏パイ(チョコ)食べたよ
夕食はごはん、お肉たっぷり豚肉ときくらげの中華炒め、キャベツだよ
レコーディングダイエットだよ
0174名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-oixP)垢版2020/11/21(土) 22:29:35.94ID:Ds6wFw180
>>173
それはおでんなの?
0179名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-hLO+)垢版2020/11/22(日) 02:38:40.79ID:UGw7aiv80
ねむれねえ
0182名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 04:55:41.14ID:LD3BZDNQp
朝飯おでんサラダライス一合。
腹一杯。
朝からエネルギーチャージ!
0183名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/22(日) 05:53:56.08ID:2vwZa/YWM
おまいらおきろ朝だぞ(゚∀゚)
休みもいつもの起床時間に起きてしまうよ
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3610-RMOz)垢版2020/11/22(日) 06:39:03.80ID:LAYCwu+90
【悲報】日本人さん、マスコミに簡単に洗脳される(笑)
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ!
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ!
〜ソース〜
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
ttp://ja.wikipedia.org/wiki
0185  (ワントンキン MM92-ZRkY)垢版2020/11/22(日) 07:27:44.55ID:7Na4XTqnM
おまえらって職歴や資格ある?
俺は高卒で工場派遣始めたからなんも経験ないわ
人生詰んどる……
0186名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 08:41:09.06ID:LD3BZDNQp
職歴は適当にごまかす。
資格は簿記2級、宅建、自動車免許、小型バイク免許のみ。
0187名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 08:43:21.31ID:LD3BZDNQp
10時からウォーキングします。
アップを始めるよ!
0189名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 09:39:53.68ID:LD3BZDNQp
アップはストレッチ、ドローイング、腹筋。
アップだけで汗がでるよ!
0194名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 11:12:04.44ID:LD3BZDNQp
ウォーキングして来た。
シャワー浴びてスッキリしたところ。
0195名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 11:14:03.21ID:LD3BZDNQp
今1時間かけてウォーキングしているコースを30分くらいでランニングできるようになりたいな!

当面の目標だよ!
0196名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/22(日) 11:37:24.74ID:G7tiLMNP0
いいな〜
0197名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 11:47:02.27ID:LD3BZDNQp
おでん作るの面倒な時はコレ!業務スーパー378円!

http://imepic.jp/20201122/422990
0198名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 11:49:57.50ID:LD3BZDNQp
お鍋に移して、5分あっためるだけ。
2人分だから二回に分けると良い。
一食200円、コスパも良い!
常温保存だから買いだめも良し!
0199名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/22(日) 12:04:11.29ID:j6LRUijuM
悩みに悩んでシチズンのクロノグラフにした
やっぱり腕時計は日本メーカーが一番だよ
SEIKOは硬いイメージがあるよ
予約したので買ってくる
お安め15000円なり
0201名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 12:43:47.13ID:LD3BZDNQp
20年前に買ったシチズンのソーラー腕時計14000円の、まだ使ってる。ベルトは二回交換したが、ソーラー腕時計は壊れない。
カシオの電波ソーラー腕時計9800円も10年くらい使ってる。壊れない。
0202名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 12:47:18.54ID:LD3BZDNQp
昼飯は焼きそば2玉キャベツ玉ねぎ入り。
玉ねぎは一個食ってるが、一日に半分くらいで良いらしい。まぁ食い過ぎても害はないから良いけど!
0203名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/22(日) 13:00:29.69ID:I9teWTVcM
ほう
やっぱり日本の時計メーカーは素晴らしい
調べたらシチズンは創業100年以上だそうな
SEIKOはそれ以上
すごいね
0204名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 15:01:12.16ID:LD3BZDNQp
アマゾンで割れ煎餅1キロどっさり、3000円弱ポチたよ!実家に届くようにしといたけど、1キロどっさり、多いかも?
0205名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/22(日) 15:14:28.98ID:LiWSAMw10
いいな〜
0208名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 16:00:22.84ID:LD3BZDNQp
コーヒー飲んでる。
この時間は腹減らないけど、口寂しいな。
なんか食いたくなるわ。

晩飯は今日も実家からのおでん。これでなくなる。明日からは自炊しなくちゃ!
0209名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 16:09:55.24ID:LD3BZDNQp
風呂に入ることにした。
今、湯を入れている。
入浴剤バブも入れて、ゆっくり入浴するわ。
0210名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 16:40:38.56ID:LD3BZDNQp
暑い!ポカポカだよ。
扇風機当たってる。
あとはおでん食って寝るだけ。
0211名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/22(日) 16:42:10.29ID:7NfVN3rva
このスレの人、みんな無職を引け目に感じるというよりは無職をポジティブに捉えてる人多そう
実際、社会人時代よりは今のが肉体的精神的にもマシでしょ?
0212名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/22(日) 17:04:17.33ID:JSOM1YT20
おでんいいな〜
0215名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spdf-P5BJ)垢版2020/11/22(日) 17:33:59.25ID:LD3BZDNQp
>>214
少し失敗したかも笑笑。
1キロどっさり、ってどのくらいか分からないし!まぁ届いてからの楽しみだよー
0216名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd02-ZdjG)垢版2020/11/22(日) 17:38:29.49ID:3HQtgybAd
>>207
マイルチャンピオンシップ的中、おめでとうございますm(__)m
私はサリオスとグランの馬連一万円の1点買い、やられたよ(;_;)
買い目に悩みはなかったよ
デムーロの下手くそな騎乗でゴール前脚を使うも5着、スタート後ろに下げて大外まくりでは届かないよ!わざわざ下げんなと思った。
サリオスは好位内目なんだよな。デムーロには2度とサリオスに乗ってもらいたくない。
0221名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7771-bQi2)垢版2020/11/22(日) 18:23:16.17ID:5zxJoJoB0
ラーショ行ってきた
セロリラーメン食った
お腹いっぱい
あまり美味しくなかった
0222名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/22(日) 18:29:56.40ID:iczdjjVuM
ミツカン金のつぶ納豆シリーズからバターしょうゆ味が新発売されてたよ

どんな味なのか
楽しみだよ
0223名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-oixP)垢版2020/11/22(日) 18:51:36.98ID:3W3xtdxd0
セロリラーメンとかバターしょうゆ味の納豆とか
もっと普通のもの食べなよw
0226名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd02-ZdjG)垢版2020/11/22(日) 19:57:06.53ID:3HQtgybAd
俺の地域、震度3だよ
東日本大震災の時は震度6弱、ヤメテクレーだったよ
家と墓石の修理で50万円超えたからね
家が崩壊したら死ぬしかないよ、震災の関連死って、コレだよ!
0235名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/22(日) 22:55:24.86ID:7NfVN3rva
虚カス湧いてるなw
0242名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 09:23:56.02ID:QwADNEbNp
業務スーパー買い物。
ブリの刺身購入した。あとキャベツと豆腐。
昼は刺身定食だなぁ。
0243名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 11:06:14.50ID:QwADNEbNp
1時間ウォーキングして来た。
シャワー浴びてスッキリした。

もうすることないよ!
0244名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 11:08:24.42ID:QwADNEbNp
前に勤めてて1週間でバックレたところ、また募集している。

不快な思いしたから示談金2千万円払え、さすれば戻ろうと電話してみようかな?払わないだろな。ケチだから笑笑
0247名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 11:40:50.98ID:QwADNEbNp
刺身定食食べたよ!
足らないよ!
焼きそば食うかな?
0249名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sac7-vFan)垢版2020/11/23(月) 12:06:45.80ID:IMPj/kLfa
焼きそば食った
最高に旨いよ
シークサワー飲んだ
0250名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/23(月) 12:23:44.76ID:30EWJmfGM
シチズンの腕時計を買ってきました(゚∀゚)
シルバーのクロノグラフめっちゃカッコいい
本当はSEIKOのアストロン20万が欲しい
0251名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-GqGZ)垢版2020/11/23(月) 12:31:26.30ID:k3Vu4Ry40
いいな〜
0259名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FF02-MT+B)垢版2020/11/23(月) 15:54:17.74ID:Zp5IMfAdF
天下一品行ってきた
こってり大盛り
0261名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-9zhW)垢版2020/11/23(月) 16:03:31.53ID:iXiSgNSi0
腕時計とかカーナビとかみんな金もってんだな
0267名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 18:35:06.28ID:QwADNEbNp
12月1日の映画の日は映画館に行かない事にしたよ!コロナ怖いから。
鬼滅の刃ヒットしてるけど、見なくていい。
いくら無料でも今は映画館に行かない方がいい
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 18:37:36.67ID:QwADNEbNp
アマゾンの割れ煎餅1キロどっさりは高いからキャンセルしたよ。アマゾンギフトも返却された。良かった。早目の対応大事やな。3000円は高いわ。
0269名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/23(月) 18:39:38.01ID:QwADNEbNp
明日スーパーで煎餅買ってくるわ。茶菓子欲しい!ジジイだな笑笑。

晩飯は玉ねぎキャベツ入りの焼きそば2玉の予定。
0273名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/23(月) 20:25:18.17ID:8YSuswZCM
また明日から労働だよ
悪魔みたいな女が一人いて人間関係が大変だが頑張るよ
0287名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 05:10:20.62ID:uJ5uy3QVp
朝飯シーチキン丼、うまかった。
0288名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 06:19:36.03ID:uJ5uy3QVp
暇すぎて一時間寝てたよ。
0289名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 07:15:03.49ID:uJ5uy3QVp
また一時間寝てたよ!
変な夢見たよ。
小村寿太郎さんが人生かけて掛け時計作ってたよ。その横でワシが21世紀から来たワシらはソーラー時計だよ!って悦に入ってたよ笑笑。
夢の中でも上から目線だったよ笑笑
0291名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 08:28:08.28ID:uJ5uy3QVp
また寝てたよ!
もう起きるよ。
0292名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 09:28:07.78ID:uJ5uy3QVp
業務スーパーで買い物。
バナナ39円だったから、三房購入。
煎餅2袋購入。
今日はこれだけ。
0296名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-MT+B)垢版2020/11/24(火) 10:51:35.61ID:dG9XBqLu0
すげー趣味だな!
春画はどうだ?
0297名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3b71-k4SQ)垢版2020/11/24(火) 11:23:21.73ID:ImWaUK4y0
二次元には興味わかんね

解体新書ってあるじゃん
最初オランダから原書きたときの挿絵は三次元だったんだが杉田玄白らが翻訳したさいに挿絵を日本人ごのみなしたとき全て二次元にしてしまった
比較してみたことあるが個人的には医療用でも二次元はげんなりする
0299名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 11:32:45.62ID:uJ5uy3QVp
ウォーキング1時間して来た。
シャワー浴びてスッキリした。

昼飯は、バナナ1房、煎餅、コーヒーの予定。
0300名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-jqk5)垢版2020/11/24(火) 11:49:54.46ID:08Y96equ0
いいな〜
0306名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 12:42:49.14ID:Erzroxw8p
派遣で働いたことないな。

あと3週間で14万円だよ。毎月なら良いのにな。

今年はクリスマスケーキ買うかな?
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 13:03:54.48ID:Erzroxw8p
昼飯バナナじゃ足りないから焼きそば2玉作り中!玉ねぎキャベツ炒めてる。

布団も干してるよ。
0309名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-jqk5)垢版2020/11/24(火) 13:30:23.84ID:08Y96equ0
いいな〜
0311名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a3bd-bQi2)垢版2020/11/24(火) 13:39:49.34ID:c6HBBp2g0
賞味切れれ1年のバターも味変わらないし、使わないから余る
0312名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-9zhW)垢版2020/11/24(火) 15:05:07.21ID:nIrZVTxk0
無職がバターなんて贅沢だよ
0314名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 15:21:44.20ID:Erzroxw8p
コロナ第3波で、飲食店潰れるな。笑笑!
きちんとリスクヘッジしてない店は仕方ない!
自己責任だからな笑笑!
0315名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5f24-9zhW)垢版2020/11/24(火) 16:30:00.49ID:9hQ6zu8b0
外食してないから関係ない
0316名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b89-b6az)垢版2020/11/24(火) 17:01:30.30ID:UJ5smjFk0
職場見学いってきたよ
ブラック臭がプンプンする会社だったよ
結果はまだだけど相手の反応はイマイチだったよ
好きでもない相手に告白して冷たくあしらわれた気分だよ
嬉しくも悲しくもなくモヤモヤするよ
0318名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 17:20:42.82ID:Erzroxw8p
風呂上がり、ポカポカだよー
入浴剤アロマグリーンアップル。
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 17:21:57.07ID:Erzroxw8p
晩飯は業務スーパーのおでん。
試してみる。
うまかったら、リピートするよ!
0320名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 17:23:09.13ID:Erzroxw8p
調理時間五分。温めるだけ。
0321名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-jqk5)垢版2020/11/24(火) 17:35:48.43ID:dTY0gY9J0
いいな〜
0322名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7771-bQi2)垢版2020/11/24(火) 17:40:59.36ID:xyEocMiM0
違反キップ切られたよ
5000円の出費だよ
痛いよ
0323名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 17:43:23.11ID:Erzroxw8p
>>322
5000円ってスピード違反?
駐車禁止は15000円だし、あとは信号無視か?
0326名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spdf-P5BJ)垢版2020/11/24(火) 18:07:14.47ID:Erzroxw8p
業務スーパーのおでん、まあまあやなぁ。
作るのが面倒くさい時はリピートするかも?
具が小さいから、自分で作った方が満足する。
でも400円で腹一杯になるから、コスパいい。
全体的にまあまあやなぁ
0328名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7771-bQi2)垢版2020/11/24(火) 18:53:55.94ID:xyEocMiM0
>>323
一時停止だよ
隠れてるんだもん
むかつくよ
0329名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-jqk5)垢版2020/11/24(火) 19:06:31.05ID:dTY0gY9J0
あらら…
0330名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9750-i8bA)垢版2020/11/24(火) 19:30:10.38ID:z5KQ4xMo0
あいつら隠れてみてるもんなw
クルマで移動中、一度白バイが後をついてきたことがあったわ
少しでも速度オーバーしたら
そこの自動車止まりなさい!!って声をかけるつもりだったんだろうけど、
即座に気づいて速度を落としていったら、引き上げていった
0332名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/24(火) 19:50:15.47ID:U9a3n3SHa
いいなー
って書き込んでるやつ、みんな同じかよw
0335名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8e-CK4v)垢版2020/11/24(火) 22:14:43.06ID:G5UWyYrGM
ああ残業つかれたよ(゚∀゚)
0336名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa3b-R6sM)垢版2020/11/24(火) 22:35:56.61ID:U9a3n3SHa
もはや大人と子どもがけんかしてるみたいだな
日本尻
0341名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 07:27:23.87ID:FY+Z5T9Ap
ハロワは自粛して欲しい。自粛警察より。
0342名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 07:28:22.60ID:FY+Z5T9Ap
起きたよ!
業務スーパーに行くよ!
0345名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 09:38:34.33ID:FY+Z5T9Ap
業務スーパーで874円購入した

今からウォーキングするよ!
0346名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 09:59:17.93ID:FY+Z5T9Ap
>>343
いつも買ってくれる太い客と思われているよ!
0350名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 11:17:39.95ID:FY+Z5T9Ap
ウォーキング1時間して来たよ!
シャワー浴びてスッキリしたところ。
0351名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 11:18:27.87ID:FY+Z5T9Ap
昼から暇だよー
0352名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 11:19:43.84ID:FY+Z5T9Ap
業務スーパーの若い女レジ

あら?あのイケメン、私狙いかしら?良いわよ!ってね!笑笑
0356名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 12:42:02.32ID:FY+Z5T9Ap
アベノマスク二枚洗ったよ!
しっかり使ってるよ!
0357名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f771-/NWL)垢版2020/11/25(水) 13:35:55.43ID:Z+M1O8Wh0
ハロワ行ってきた
失業保険の申請の有効期限?みたいなのがギリギリセーフだったらしい。来月申請にいってたら失効でもらえなかったからいかったね、といわれた

何時でももらえるとは考えないないほうがよいらしい
0361名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 15:11:22.54ID:FY+Z5T9Ap
3時のおやつに鍋。
豚肉白菜ネギ大根入り。
ライス無し。軽いな。まぁヘルシーで良し!
0365名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 15:38:03.10ID:FY+Z5T9Ap
東京コロナ401人、終わりました!
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 15:51:37.80ID:FY+Z5T9Ap
>>368
在職時の収入に比例する。上限は月21万。だいたい15から18万の人が多い。非課税だから税金引かれない
0374名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 17:06:22.22ID:FY+Z5T9Ap
オムツはジムやめたんだから、ウォーキングしろ!運動不足になるわ。糖尿病なんだろ?
0375名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 17:08:42.67ID:FY+Z5T9Ap
晩飯、何にするかな?
鍋雑炊?レトルトカレーライス?焼きそば?
決まらない。
0377名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 18:02:44.71ID:FY+Z5T9Ap
>>376
食うのは8時頃から。メニュー考えないとな。
今から本日2度目の風呂入る。湯を入れている。
0379名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 18:26:32.77ID:FY+Z5T9Ap
風呂上がり、ポカポカだよー

明日の業務スーパーの買い物予定
キャベツ丸一個 28円
白菜半分 48円
大根一本 68円

以上
0380名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9724-ODVx)垢版2020/11/25(水) 18:39:06.64ID:8gHo6UOP0
いいな〜
0385名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 19:12:15.13ID:FY+Z5T9Ap
>>381
雇用保険貰ったことあるよ。手帳ある人は360日給付される。だから一年働いて一年雇用保険貰うのもあり。
ちなみに雇用保険金と障害年金はダブルで受給出来る。
0386名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/25(水) 19:13:49.33ID:FY+Z5T9Ap
ついでに言うと雇用保険金と障害年金はどちらも非課税だから確定申告しなくていい。課税されない
0395名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-MN50)垢版2020/11/25(水) 23:42:14.71ID:DQM2iY5M0
年金免除すると貰える年金が減るからなあ
0401名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7789-P4WK)垢版2020/11/26(木) 01:25:55.89ID:ifE+HqdP0
眠りに入る瞬間に上の階の物音で起こされたよ
そのあと寝ようとしたけど眠れなくなってしまったよ
むかついたから久しぶりに天井ドンしまくったよ
しばらく静かだったのに最近またうるさくなってきたよ
イライラするよ
0408名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 04:51:54.38ID:ylBxDuHtp
おは!
朝飯焼きそば2玉キャベツ入り。
エネルギーチャージ!
0409名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 05:32:18.61ID:ylBxDuHtp
もう緊急事態宣言出すべきだな。
感染が止まらない。
自粛警察に頑張ってもらわないと!
0412名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8f-6rQo)垢版2020/11/26(木) 07:02:56.16ID:90kAHDo+M
労働してくるよ(゚∀゚)
0413名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 07:29:55.72ID:ylBxDuHtp
二度寝してた笑笑。
しかし二度寝に備えて、歯磨きしておいたのは良かった。
0416名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 09:57:33.74ID:ylBxDuHtp
業務スーパーで買い物した。
大根一本50円を二本
白菜半分48円
キャベツ28円
白菜丸一個39円を2個
税金20円        合計274円

段ボールいっぱいに買い物した。安かった。
0420名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 11:24:04.47ID:ylBxDuHtp
ウォーキング1時間して来た。
シャワー浴びてスッキリしたところ。

もうやることない。いつも午後から食いまくるんだよな。
0421名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 11:27:32.96ID:ylBxDuHtp
ツイッターでオロナミンCドリンク30本当選ダイレクトメール来た。良かった。
0423名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 11:49:33.22ID:ylBxDuHtp
>>422
国民健康保険は市役所の国保課だよ。
ハロワで国保聞いても分からないし、国保の保険料は市町村ごとに違うから教えられない。
東京などの都会は国保料安い、法人税入って財源豊かだから。
0425名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f771-/NWL)垢版2020/11/26(木) 11:54:21.96ID:DtVMBr6C0
サウナらたまにはたらいてるけどその際社会保険とかどうしてんの?短期でもはいったら切り替えしなきゃならんし、さっさと辞めたらまた切り替えしなきゃならんし面倒くさくね?
正直市役所いきたくね
0429名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 12:48:33.38ID:ylBxDuHtp
>>425
社会保険は入らない。最初の三か月は社会保険無しだから、ずっと国保だよ。
国保の切り替えは面倒でもした方がいい。コロナは国保は関係ない。雇用保険だけコロナで優遇するとニュースで見た
0430名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 12:50:03.61ID:ylBxDuHtp
昼飯、鍋食べた。
豚肉白菜大根。ライス無しだから、3時頃に焼きそば食べるわ。
0432名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 15:17:01.76ID:ylBxDuHtp
三時のおやつに焼きそば1玉。
玉ねぎ1個、キャベツ入り。
今日は1玉にしといた。
これで晩飯まで断食や
0439名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f771-P4WK)垢版2020/11/26(木) 16:31:29.96ID:DtVMBr6C0
ハロワの旅から帰ってきた

ポストに市役所から封筒
国民健康保険に入れと書いてある
年金事務所に連絡したらすごいスピードで役所に情報行って最速くるな

ムカついて仕方ない
0441名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 17:44:18.28ID:ylBxDuHtp
>>440
市町村によって違うから答えられない。
0443名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 18:00:32.73ID:ylBxDuHtp
>>442
ゴミ捨てとかしてるの?
0449名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 18:42:03.38ID:ylBxDuHtp
風呂上がり、ポカポカだよー
入浴剤はアロマピーチの香り!
暑いよ!扇風機にあたってる。
0450名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 18:47:48.12ID:ylBxDuHtp
>>448
いや、もう緊急事態宣言出すべきだな!
乗り越えてないから。サンドバッグ状態や!
0451名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/26(木) 19:02:52.59ID:ylBxDuHtp
明日の業務スーパーの買い物予定
五目チャーハン500グラム冷凍 99円
森永おっとっとうすしお 38円個数制限無し5個ほど買うかな?
0456名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8f-6rQo)垢版2020/11/26(木) 20:58:43.21ID:s3vPdd6AM
また正社員の話があったけど社風が嫌いでまた断ったよ
お偉いのご機嫌を取らないと出世出来ない職場だよ
まず魅力がないよ
春には引っ越したいよ
それまでの我慢であるよ
0460  (ワントンキン MM7f-AAjQ)垢版2020/11/26(木) 22:28:27.91ID:Ph0Qn1arM
ニート2日目だけど暇すぎる
まだ有給消化中で退寮してないから辞めたという実感も湧かない
新居に越したら求職始めると決めた3月まで無限に時間が使えるから、なにをしようかな
0463名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9750-C0hB)垢版2020/11/26(木) 22:49:17.74ID:u3HQJv2t0
俺も明日水貰い〜の酒買い〜に出る
最近ずっと飲んでばっかだわ。
食欲抑制できてるから体は軽いし、なんだか
テンションも高いぜ!!フォ〜

晩飯はサラダと豆腐とニボシイズグレートのカップ麺を食べた
うんめえな、このカップ麺。
シンプルですきな味だ
0466名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9724-ODVx)垢版2020/11/27(金) 00:00:39.87ID:w3ElZB/S0
おかえり
0474名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 05:10:16.64ID:1BFgAO+qp
おは!
朝飯焼きそば1玉、玉ねぎ1玉キャベツ入り。
腹一杯。
0478名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 07:36:46.57ID:1BFgAO+qp
一戸建てでナマポは無理だな。
マンション売って、賃貸住宅に住めばナマポ貰えるわ
0480名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 12:11:11.74ID:1BFgAO+qp
昼飯は雑炊食べたわ。米は腹膨れるな。
豚肉豆腐米で雑炊した。
0482名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7789-P4WK)垢版2020/11/27(金) 13:01:36.86ID:/sPo/Ypt0
持ち家でも資産価値が低ければナマポ貰えるらしいよ
マンションだと管理費が自腹になるから一戸建てに引っ越す作戦だよ
持ち家なら家屋の補修で修繕費も貰えるらしいよ
ネットに書いてあったよ
0487名無しさん@毎日が日曜日 (エムゾネ FFbf-dMMr)垢版2020/11/27(金) 14:19:53.61ID:V5Z9T0ybF
>>482
木造築20年以上は資産価値ないからな!
土地のみ計上されるな
0489名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 14:37:56.02ID:1BFgAO+qp
>>487
土地代が高いやろ?
ナマポなら土地売れ言われるやろ
0490名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 14:59:28.50ID:1BFgAO+qp
>>486
オムツは一日一食やな、痩せるわな?
0496名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 16:24:35.80ID:uiczUe/Up
風呂に湯を入れている。
入浴剤はアロママスカット。
0501名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 17:29:38.97ID:uiczUe/Up
自粛警察がまた頑張るんやろな!
パチンコ店とかの前で笑笑。あれは面白い。
ハロワも自粛するべきだな。
0502名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 17:31:49.22ID:uiczUe/Up
オムツは今から調理しろよ!
ちゃんと食わないといけない。
ご飯捨てて、炊飯して、焼肉くらいはしろよ!
0503名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 17:33:40.20ID:uiczUe/Up
明日は週に一回実家に帰る日だ。
日帰りで。
明日はお好み焼きを頼んでる。
0506名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 18:12:29.93ID:uiczUe/Up
安倍晋三元総理大臣は逮捕されるかもな?
証拠出てきたし。
逮捕されたらワイドショーがまた騒ぐな、まるで祭りのように。
0508名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 19:14:53.22ID:uiczUe/Up
東京大阪あたりはオーバーシュートすると思う。
覚悟しておいた方がいい
0509名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-oXo5)垢版2020/11/27(金) 19:16:18.31ID:ki0sNED80
今日はフィギュアNHK杯があるよ
女子ショートプログラムはもう終わって坂本さんが1位だよ
男子ショートプログラムはこのあと7時半からNHKでやるよ
羽生くんやザギトワちゃんやトゥルソワちゃんがいなくて盛り上がらないけど楽しみだよ
0514名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/27(金) 19:33:36.33ID:uiczUe/Up
0円不動産、で検索したら、北海道は小学校無料でくれるらしい。
住むには広すぎるが!
0529名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f771-/NWL)垢版2020/11/27(金) 21:53:02.82ID:7UR1M43j0
ルパン三世あまり面白くない

怪獣自衛隊って漫画面白いね

ハロワの職員が時間あるなら学校行ってスキルアップしろとかいってたけど20年おせ〜よ、そんなアドバイス

ポンコツ、都内で平屋の一軒家でも買うつもりなの?
0535名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f771-/NWL)垢版2020/11/27(金) 23:21:42.89ID:7UR1M43j0
サウナ、腹筋ローラーあるやんか

あれをいえでやりたいんたがフローリングの床でやったら床が痛みそうなんだがなんかよい緩衝材とか知っとる?
バスマットひいただけで大事かね
0540名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 04:50:38.29ID:o5WOY3elp
おは!  
朝飯食い過ぎた笑笑。
トースト1枚6枚切り、冷凍チャーハン450グラム、焼きそば2玉キャベツ玉ねぎ1玉入り。
カロリーオーバーだ!やばい
0546名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 10:20:19.69ID:o5WOY3elp
もうちょっとしたら実家に向けて出発します。
まぁ車で30分なんだけど笑笑。
今日はウォーキングは休み。
0547名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロル Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 10:30:47.00ID:o5WOY3elp
三流弁当屋へ
おまえらはエンジンにあたる営業マンでまともなのが居ないから売上立たない。責任者も売上立たないからクビになるのも時間の問題や。
助けて欲しければ示談金5億円払え。5億円払えば助けてやる。
このまま滅びるのもええと思うが、考えてみ!
値引きはしない
0548名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7cf-OOND)垢版2020/11/28(土) 12:25:47.51ID:QU52RgLr0
まるで喉元に包丁突き付けて5億円脅し取るみたいだなw
流石w
0554名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 15:51:20.50ID:CQSiKtxWp
実家から部屋に帰宅した。
お好み焼き焼いて貰った。
昼飯に食べてさらに持って帰った。
0556名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-VDAt)垢版2020/11/28(土) 16:03:30.74ID:VRHVtd960
このあと16時20分からフギュアスケートNHK杯女子フリー、アイスダンスやるよ
アイスダンスは高橋大輔が登場するよ
シングルからダンスに転向して初シーズンだから見ものだよ
0559名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 17:03:20.38ID:CQSiKtxWp
風呂上がり、ポカポカだよー
暑い。
しかし風呂が染みる季節になったな。
晩飯はもちろんお好み焼き。
二枚食べるかな!!
0562名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 17:40:14.01ID:CQSiKtxWp
晩飯のウォーミングアップに、
巻き寿司1本と柿一個食べたよ。

晩飯はお好み焼き二枚の予定。
痩せないのが悩みだよ!
0565名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 19:03:01.57ID:CQSiKtxWp
映画鬼滅の刃見たいな!
でも別名鬼滅のコロナって言われてるからな。
あの映画のせいで感染拡大しているって言われてる。
0568名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 19:31:04.19ID:CQSiKtxWp
>>567
そう?1日に鬼滅の刃見てこよかな?
0569名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d7bd-C0hB)垢版2020/11/28(土) 20:06:04.99ID:Uvb1lMfi0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\                      / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)                   (____人  )
    |ミ/  ー◎-◎-)                   (-◎-◎一  ヽミ|
   (6     (_ _) )                     ( (_ _)     9)
  _| ∴ ノ  3 ノ                   ( ε   (∴   |_
 (__/\_____ノ_____∩___ ___∩____ヽ______/ヽ___)
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´ ` ̄(ヨ_|__((      ((__) ヽ.
[]_ |  |   のりおヽ                   /サウナ   |  |_[]
|[] |  |______)                 (___________|  |[] |
 \_(___)三三三[□]三)                 (三□三三三(___)_/
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/                   ヽ::::::::::::::::::::/(_)\
 |Sofmap|::::::::/:::::::/                     ヽ::::ヽ:::::::|. ソフマップ |
 (_____);;;;;/;;;;;;;/                        ヽ;;;;ヽ;;;;|________|
     (___|)_|)                      (|_(|___)
0570名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/28(土) 20:13:01.35ID:CQSiKtxWp
お好み焼き二枚食べたよ。
美味しかった。
痩せるの、諦めた方がいいかもな。
筋肉マンを目指すかな?
0571名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f6d-dMMr)垢版2020/11/28(土) 20:55:35.20ID:nA9hygpJ0
>>568
とりあえず、1度感染して実況しろよ!
俺の友人は3月に地獄を見たらしい
0573名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff50-C0hB)垢版2020/11/29(日) 00:15:12.32ID:id3i1lKi0
おれは戻ってきた・・・戻ってきたぞ!!

とある理由で1.5日ネットにつながらなくて
非情に辛い、禁断症状に悩まされてた。
今日の天気やニュースからあすの買出し予定まで、すべては
ネットの情報だよりで、ネットが絶たれると
本当に孤立して不安になった
酒買ってダラダラとネットをさまようことがどんなに幸せか
身にしみたw
0574名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 00:29:54.46ID:oWLaIm+9p
>>571
これだけ自粛してて、映画館行っただけで感染したくないわ!
コロナは後遺症分からないからな。全身の毛細血管ボロボロになるとの噂
0588名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM8f-6rQo)垢版2020/11/29(日) 08:52:26.71ID:wRZOBW5JM
ひさびさにカントリーマウム買った

が!

小さくなってるよ

これは景気のせいだよ(゚∀゚)
0591名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f6d-dMMr)垢版2020/11/29(日) 09:51:26.31ID:q5KjlvRH0
>>574
半年以上後遺症だってよ!
髪は抜けるし、眠くても寝れない
血管、呼吸に影響するから、
太ってる奴は特にヤバイってよ!
0593名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 10:18:58.53ID:oWLaIm+9p
ダッシュ15分してきた。
キツイな。
0594名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 10:49:59.39ID:oWLaIm+9p
やっぱり映画館鬼滅の刃はパスだなぁ。
コロナ怖いから。
自粛警察だしな。
0595名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 11:19:42.90ID:oWLaIm+9p
毎日、玉ねぎ1玉食べるようにしている。
血液サラサラだからな。
0596名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 11:20:32.75ID:oWLaIm+9p
サンジャポの宮崎面白すぎる!
0604名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 13:50:10.37ID:oWLaIm+9p
>>601
出るよ!
0606名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 14:03:37.50ID:oWLaIm+9p
おお、間違えたわい。
0607名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/29(日) 14:36:42.42ID:oWLaIm+9p
競馬ビート始まるよ!
0612名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-vam6)垢版2020/11/29(日) 17:00:31.83ID:By+UCxA+d
ジャパンカップ、外れたよ
買い目は単勝6番コントレイルに2万円の1点買いだった
福永の騎乗は悪くなかった、アーモンドアイが強かったよ。仕方ない…
ルメール、どれだけ勝つんだよ!
アーモンドアイはローテーションと馬場コンディションから買えなかった。
0613名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-vam6)垢版2020/11/29(日) 17:15:52.97ID:By+UCxA+d
>>610
いくら負けても自己責任なんだから、いくら損してもいいんじゃねえの?
ドキドキせずギャンブルできない人生、
つまらんよ!
俺はギャンブル依存症じゃないよ、特別なことには金は惜しまないだけだよ。
0616名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff50-C0hB)垢版2020/11/29(日) 18:19:30.72ID:id3i1lKi0
酒飲んで風呂に入ったわ!
その前にストレッチしたから体はホカホカ
俺はシャワー派で無駄に体を濡らすわけには行かないから
風呂に入るのも厳格な手順のもとで入らないと
一発アウトなんですわ
0625名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f6d-dMMr)垢版2020/11/29(日) 20:21:55.83ID:q5KjlvRH0
キャベツ、もやし、葱、豚肉で
蒸し鍋したら、二郎の上物になった
0635名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 07:10:19.87ID:2l/uTOXfp
コーヒー飲んでる。
月末だなぁ。
銀行は混むので今日は行かない。
0636名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 08:22:34.35ID:2l/uTOXfp
永遠の少年だよー
いまだに大学生と間違えられる。
散髪屋でも、学生さんも大変よねとか言われるからな笑笑
0638名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 09:19:03.27ID:2l/uTOXfp
いやいや、イケメンだからな。仕方ない。

スーパーで買い物した。
豆腐5丁、納豆3パック、豚肉半額。
500円ほど買ったよ。
0639名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 09:50:14.25ID:2l/uTOXfp
今年は年が越せない飲食店が多いやろ。
倒産閉店ラッシュや!
忘年会無し、さらに新年会も無し。
お先真っ暗。
0641名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 11:20:48.43ID:2l/uTOXfp
ウォーキング1時間してきた。
もう汗かかないな、あまり。
昼は焼きそばやなぁ。玉ねぎ1玉入れて。
0648名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff50-C0hB)垢版2020/11/30(月) 15:11:05.09ID:4cSYWOau0
いいなあ〜
俺も腹へってきた
チーズ、ちくわあるからそれらでも食うかな

今日は風呂やめとこ
曇天で薄暗く糞寒いと目と鼻と耳を塞いで
布団にもぐりこんで、五感をシャットダウンしたくなりますわ
0651名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f798-mAF/)垢版2020/11/30(月) 15:21:15.73ID:URMlBJH90
今日は8時ごろに起きて、掃除して、シャワって、松のやで400円の定食食べて株転がして5万ぐらい利益確定して、録りだめした番組を少し観て、国保とか年金とかをネットで払ってとか色々やって今。

結構頑張った。これだけやれるのはひさしぶりだ。これからゲームして、腹減ったら夕食にして、いい時間帯になったら寝る。

明日はゴミ出して、買い物して、鍋でも作って食べるかな
0653名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f771-/NWL)垢版2020/11/30(月) 15:26:36.17ID:qwfrbUQB0
株転がして稼げる才能がうらやましい

昨日nhkで引き篭もり特集やっとったが専用スレでもたっとるかと思ったがなにもなかった

引き篭もりももう社会的には衝撃ではないのかね?
0659名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 16:42:20.86ID:2l/uTOXfp
風呂上がり、ポカポカ!
入浴剤入れて最高!
暑いけど、扇風機はかけない。
0660名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/11/30(月) 16:43:50.63ID:2l/uTOXfp
夜は鍋にするか?焼きそばにするか?迷うな!
0662名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7789-P4WK)垢版2020/11/30(月) 17:07:19.09ID:FklSrbAQ0
派遣会社から連絡がきたよ
職場見学に行った仕事が1月から決まってしまったよ
普通は職場見学から結果が出るまで1週間もかからないよ
時給は相場より全然安いしブラック臭がプンプンするよ
メールを返信したらすべてが終わるよ
0664名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff50-C0hB)垢版2020/11/30(月) 17:49:45.10ID:4cSYWOau0
犬の散歩から帰ってきた。
今日は空気が住んでるな
街を一望できる↑の方までいってきたんだが、
隣県の海岸線と山脈までくっきり。
街の光も見えていた
こんな糞寒い日は空気が澄んでいることだけが
取り柄だわ
0665名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ff50-C0hB)垢版2020/11/30(月) 17:51:41.07ID:4cSYWOau0
上の公園で、犬がしきりに鼻をクンクンしてるもんだから
叱りつけて近寄ったら、誰かどこぞのクソ野郎が
文字通り野糞放置してやがった・・・
汚えもん処理もせずに頭にくるな!
0684名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9724-ODVx)垢版2020/11/30(月) 21:07:10.39ID:6DOjBrR80
いいな〜
0687名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/12/01(火) 00:30:40.11ID:qkw9syvdp
12月に入ってしまった!
今年もラスト1か月!
0691名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f76-Htar)垢版2020/12/01(火) 01:48:41.59ID:g2RH4okv0
>>690
君はずっと前からそんなこと言ってるだろ
結局働いたり、無職になったり繰り返してる
本気で働きたくなかったら貯金が尽きるまで派遣会社の電話なんか無視する
つまり本気でナマポになろうなんて考えてない
こういうポンコツキャラを演じてるだけ
0698名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/12/01(火) 11:55:51.43ID:qkw9syvdp
映画館は行かなかった。
無料でも映画館に入りたくない。
コロナ怖いから。
映画館とか飲食店、潰れるわな。
無料でも嫌なものは嫌だからな!
0699名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/12/01(火) 12:04:05.59ID:qkw9syvdp
朝から銀行に行って、スーパーで買い物して、ウォーキング1時間してきた。
朝飯無し、昼飯焼きそば2玉。
今、布団干してる。もう暇だ!
0701名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd3f-dMMr)垢版2020/12/01(火) 13:33:17.79ID:hxxgzPfMd
>>698
根性なしか?サウナ
俺たちが見たいのは
お前のECMO装着絵や!
0702名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/12/01(火) 16:46:34.57ID:qkw9syvdp
風呂に入浴剤入れて最高だったよ!
ポカポカ!
0703名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9724-ODVx)垢版2020/12/01(火) 16:49:35.93ID:9E4Iuyru0
いいな〜
0704名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spcb-erTE)垢版2020/12/01(火) 17:20:54.38ID:qkw9syvdp
晩飯は鍋。
今、炊いてるところ。
肉団子大根白菜豆腐入り。
大根はしっかり炊かないと甘みが出ないからな。
0705名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9724-ODVx)垢版2020/12/01(火) 17:28:34.97ID:9E4Iuyru0
いいな〜
0712名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f15-MN50)垢版2020/12/01(火) 20:52:40.42ID:JrC9/rOc0
>>709
まぐろづくしが気になるw
0717名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b89-jrSk)垢版2020/12/02(水) 04:13:01.21ID:949zyvN70
もう4時だよ
こんな生活をしていて社会復帰できるのか不安になるよ
毎朝決まった時間に起きて出かけるなんて出来る気がしないよ
仕事でプログラムを書くのも半年以上ブランクがあるよ
想像しただけで泣きそうになるよ
0719名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 05:49:19.49ID:+Vh0qa3rp
朝飯鍋食った。みかん2つ。腹一杯。
0723名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 11:39:37.53ID:+Vh0qa3rp
1時間ウォーキングした、左足ふくらはぎに違和感あり、少し痛い。
まぁほっときや治るだろう
0727名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87bd-lq0O)垢版2020/12/02(水) 13:42:59.71ID:KVhR3A4S0
        lヽ ノ l        l l l ヽ   ヽ
  )'ーーノ(  | |  | 、      / l| l ハヽ  |ー‐''"l
 / D  | | |/| ハ  / / ,/ /|ノ /l / l l l| l  D ヽ
 l   ・  i´ | ヽ、| |r|| | //--‐'"   `'メ、_lノ| /  ・  /
 |  V  l  トー-トヽ| |ノ ''"´`   rー-/// |  V |
 |  ・   |/     | l ||、 ''"""  j ""''/ | |ヽl  ・ |
 |  D   |       | l | ヽ,   ―   / | | l  D  |
 |   !!  |     / | | |   ` ー-‐ ' ´|| ,ノ| | |  !! |
ノー‐---、,|    / │l、l         |レ' ,ノノ ノハ、_ノヽ
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    |  l
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | |
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ ノ
   ̄ ̄   |           /       ̄
0729名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 13:59:02.62ID:+Vh0qa3rp
昼からメンタルクリニック行って、血液検査と薬貰ってきた。所用時間約1時間半。

オムツは総合病院の精神科行ってるだろ?
だから半日かかるのや。
個人のメンタルクリニックへ行けばすぐ終わる
0730名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 14:00:54.15ID:+Vh0qa3rp
血液検査済んだので、遅めの昼飯。
2時前に焼きそば2玉、玉ねぎキャベツ入り。
血液検査前は食わないで病院に行く
0731名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-c0Zg)垢版2020/12/02(水) 15:21:19.84ID:FAzOn+i20
>>728
たった2年半の糞餓鬼が!
過去スレ読んでから書き込め
ポンコツ先輩に失礼だろ
0732名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 15:34:49.78ID:+Vh0qa3rp
市役所へ行って用事済ませた。
0734名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 16:38:18.91ID:+Vh0qa3rp
風呂上がり、ポカポカ笑笑。
入浴剤入れて最高!
0735名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ce24-YCFX)垢版2020/12/02(水) 16:53:38.99ID:Q/2JSNP+0
いいな〜
0736名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/02(水) 18:09:27.94ID:+Vh0qa3rp
トースト2枚、6枚切り、マーガリンとジャムつけて食った。6時のおやつ。
晩飯は何食うかな?
0737名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ce24-YCFX)垢版2020/12/02(水) 18:21:16.78ID:Q/2JSNP+0
いいな〜
0760名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 08:17:07.58ID:5VauTlrCp
20キロ笑笑。20キロも走れば、実家まで帰れるわ笑笑。
0762名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9189-Emls)垢版2020/12/03(木) 10:45:27.10ID:0ROUG6cu0
>>761
今のパチンコ出玉絞るし、演出過剰で苦手
0763名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 10:47:48.95ID:5VauTlrCp
焼きそば1玉、玉ねぎキャベツ入り。早めの昼飯
0769名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7024-YCFX)垢版2020/12/03(木) 15:54:06.46ID:XB3T+2tT0
いいな〜
0771名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 16:21:48.60ID:5VauTlrCp
コロナ東京533人、終わりました。
0772名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 16:22:42.07ID:5VauTlrCp
風呂に入る。
今、湯をためてるところ。入浴剤オン!
0776名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 16:51:03.41ID:5VauTlrCp
風呂に入ってポカポカ笑笑。
暑くて扇風機回してる。
0777名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 16:52:18.54ID:5VauTlrCp
今日は雨だったから、ウォーキング行かなかった。明日は晴れそうやなぁ。
0781名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 18:41:30.87ID:5VauTlrCp
でもワクチン出来たらすぐにコロナ騒動終わりそう。年内か遅くても春までにはワクチン出来るんやろ?オリンピック間に合うな!
0782名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/03(木) 18:53:10.74ID:5VauTlrCp
ニュース見たら外国は来週からワクチン接種スタートする。これでコロナ騒動終わりやな!
0786名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 07:09:07.85ID:ozuv6a10p
昨夜7時半に寝て12時起きる。
トリスハイボール350飲んで、トースト2枚食べて
朝6時まで寝る。
寝すぎだ!9時間くらい寝てる!
0787名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 07:09:47.76ID:ozuv6a10p
朝飯、焼きそば2玉、玉ねぎキャベツ入り。
0788名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 09:37:52.80ID:ozuv6a10p
スーパー買い物
大根50円1本、焼きそば1玉11円7玉、丸大豆煎餅98円だけ購入した。
0789名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 11:21:03.92ID:ozuv6a10p
1時間ウォーキング。汗かかないな!

タバコのサンプルメビウス10ミリ送られてきた。15年前にタバコやめたから団地の人にあげた。
0791名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 12:54:29.31ID:ozuv6a10p
昼飯は鍋食った。
大根うまいな!
0792名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7d71-0Ypv)垢版2020/12/04(金) 12:57:16.18ID:3ufWldIw0
dvd再生機再び分解、レンズの台を動かす箇所がうまく滑らないみたいなのでクレを気持何滴かつけてなじませたらまた動く様になった
今度動かなくなったら諦めて買い換える
0794名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 13:05:06.37ID:ozuv6a10p
dvd再生機、ワシも壊れたから捨てたわ。
買ってない、DVD見ないからな。
レンタルは借りるのは良いけど、返しに行くのが面倒くさい。
0801名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 15:52:23.28ID:ozuv6a10p
>>800
コロナだな!
0808名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d010-x1WK)垢版2020/12/04(金) 18:18:49.62ID:VQO/ziBD0
生活保護申請権はすべての日本国民に有すると解釈されている。誰でも生活保護申請できるということだ。
生活保護を受けたいという場合には、お住まいの福祉課で忘れずに「生活保護の申請をします」と言ってほしい。
そう言えば、福祉課は生活保護申請書など所定の書類を用意し、審査に入らなければならない。
相談をするだけでなく、相談後に「では、生活保護を申請します」と生活保護申請をすることが大事なポイントである。
生活保護制度には「申請保護の原則」というルールがあり、申請意思を表明することで、保護開始に必要な審査を始めることとなっている。
0815名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/04(金) 20:04:56.45ID:ozuv6a10p
俺は毎日1時間ウォーキングしないと肩が凝る。
痩せる為ではなくて肩こり予防のためにウォーキングしてる。
0823名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4c50-lq0O)垢版2020/12/04(金) 21:59:44.89ID:Ds1gN3fN0
うーん、君等毎度おなじようなやり取りしてんねw

明日は買出しの風呂入りーので忙しいな
日没の時間帯でいっきに気温がさがる地域だから
普段よりも数時間前倒しで動かんときつい
0824名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7d71-jrSk)垢版2020/12/04(金) 22:54:20.09ID:3ufWldIw0
失業保険もらえるので教育訓練給付金とかいう制度が使えるので大型自動車の免許でも
取得しようか軽く思案中
制度の概略を読んだけどよく理解できん
だれか過去利用者がいたらアドバイスきぼん
0849名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 07:17:40.07ID:2HslTJfZp
朝飯焼きそば1玉、玉ねぎキャベツ入り。
0850名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 07:19:42.64ID:2HslTJfZp
今日は1週間ぶりに実家に日帰りする日。
あまり早くてもいけないから、11時になったら部屋を出発します。
その前に買い物に行くよ。
0854名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 09:37:09.47ID:2HslTJfZp
業務スーパー買い物
サッポロ一番198円
食パン100円
あんトースト118円
キャベツ50円
三幸の柿の種98円   以上
0855名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 09:38:34.77ID:2HslTJfZp
俺じゃないけど、カントリーマウムって名前のお菓子があるんだよ。スーパーで売ってる。
0860名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/05(土) 10:09:00.04ID:X14X86JCM
おまいら休みですよ(゚∀゚)
職場恋愛進行中です
0861名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/05(土) 10:14:19.85ID:X14X86JCM
俺はよく職場でボディタッチをするよ
海外行くから抵抗がないよ
ボディタッチは信頼関係に繋がるよ
メンタルにも良いよ
汚いおっさんはしてはいけないよ
拒絶されるよ
0862名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 10:21:31.52ID:2HslTJfZp
あと30分くらいで出発するが、今日の料理は何かな!おでん、お好み焼きと来たから、何かな?
0864名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-c0Zg)垢版2020/12/05(土) 11:12:20.62ID:KMjvOTsq0
ネスカフェゴールドコク深め
安売りしてたので、ケース買い
前はスタバの豆を挽いていたが
慣れとは恐ろしや!
0866名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/05(土) 12:28:26.28ID:fBXaHOOqM
海外ホリスターからダウンジャケットが届いたよ
ふざけんなデカすぎて明日返品してくる
0872名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 15:13:30.72ID:2HslTJfZp
鶏肉のロースト焼きとブロッコリーサラダと煮しめと巻き寿司もらって帰ってきた。
晩飯は豪華だなぁ。
0876名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 16:12:24.88ID:2HslTJfZp
東京コロナ584人、過去最多。
大丈夫かな?
煽ってたが、これシャレにならないかも?
千人とか超えたら医療崩壊するぞ。
0877名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/05(土) 16:14:27.63ID:2HslTJfZp
ワクチン接種しても、頭痛関節痛とか凄いらしい!まだワクチン不完全なんだろ。まだ使用出来ないよ!
我々に出来ることは引きこもることだけ。
0885名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-c0Zg)垢版2020/12/05(土) 20:50:03.20ID:KMjvOTsq0
>>883
明日はとろろだろ!
0900名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 708d-yTsG)垢版2020/12/06(日) 02:34:30.48ID:MOva/12f0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0907名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/06(日) 08:35:46.67ID:MrLIoDesM
ちょっとららぽーと行ってくる
電車賃が無駄である(゚∀゚)
0908名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/06(日) 08:36:27.04ID:MrLIoDesM
すき家で期間限定食べラー牛丼食ってくる
楽しみだよ
0912名無しさん@毎日が日曜日 (テテンテンテン MM34-GKu2)垢版2020/12/06(日) 12:00:09.52ID:NTySwUNUM
スーパー買い物、ガソリン満タンにして、ウォーキング1時間。

もうすることなし。今日は引きこもる。
0913名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a624-b+Dz)垢版2020/12/06(日) 12:09:09.93ID:ignRC4q10
みんなバックレモンスターで検索してくれ
0914名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/06(日) 12:49:59.72ID:R+mZ18vOM
返品してきた
つかれたよ
明日から夜勤だよ
今夜はネトフリで朝まで起きてるよ
0918名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/06(日) 13:56:19.22ID:R+mZ18vOM
あさげ
ひるげ
ゆうげ

一番美味いのは白味噌の夜


ゆうげ である
0922名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/06(日) 16:13:30.32ID:R+mZ18vOM
カントリーマアムを20秒チンしたらめちゃくちゃおいしい
0926名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-c0Zg)垢版2020/12/06(日) 19:36:11.26ID:oNqhz1Fl0
>>924
やっぱりとろろにしたな
0956名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/07(月) 08:31:35.46ID:2gDtEnBcM
今日から夜勤だよ(゚∀゚)
ネトフリを見てから寝るよ
0961名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f871-jrSk)垢版2020/12/07(月) 12:21:33.92ID:HxUVf4oe0
>>960
真面目に教えてほしいのですが自分は運用の仕方がよくわからない。
働いてた時に毎月引き落とされて少し溜まってたんだがひたすらほったらかし。

最近リバランスなるものをやってみようかと思ったが要はどうやるのかよくわからない。

とりあえず先ほど、運用によってでてた利益分のみをスイッチングで元本保証の定期に移す作業した。
また何カ月かほっといて利益がでたら定期にうつすつもりだけど、これが一般で言われる運用で合ってる?
それともやり方間違ってるかしら?

アホな質問なのはよくわかってるんだけど運用したことないし、正直感覚的にピンとこないんだよね。

ざっくりでいいから運用の仕方を教えていただけるとありがたいです。
0963名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c498-S9mA)垢版2020/12/07(月) 12:34:38.44ID:AN/+o1jH0
>>961
外国株のファンド100%投資
スイッチングなんか考えないで自分が出せる限界の金額で長期投資するだけ。
設定すれば終わり、運用成績なんて見ないし、見る必要なし。
スイッチングやら安全資産シフトとか余計なこと考えるな

iDeCoは長期分散投資だから放置でよし
0964名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/07(月) 12:50:23.99ID:JS6YUGjup
今時、定期預金1400万円してるのは馬鹿なのか?金利0.6パー。
400万円は普通預金、金利ほぼゼロ
0966名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペペ MM34-YkdZ)垢版2020/12/07(月) 13:32:00.19ID:2gDtEnBcM
おやすみ
ねる
0968名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spc1-2NE+)垢版2020/12/07(月) 14:38:00.59ID:JS6YUGjup
2時半のおやつ、サッポロ一番みそラーメン白菜入り。食ったよ!
0975名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-c0Zg)垢版2020/12/07(月) 16:13:07.02ID:Clvd/YrG0
>>970
決まったのか!
次はいつまでの契約だぁ?
0977名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f871-jrSk)垢版2020/12/07(月) 17:09:32.40ID:HxUVf4oe0
>>963
ありがとうです。
やってみます。


「木曜日のフルット」が読みたくてブクオフ散策、
雑誌コーナーで短パン+パンストの女が立ってて後ろ姿にムラムラしたが顔がマスクで分からない

何件かはしごして2時間後くらいにまたその店に戻ったら驚くべきことにその女が雑誌コーナーいた
2時間はたってるのにずっと何の雑誌を読んどるんだと観察したらジャニーズ雑誌を選んでた
最終的には20冊以上購入してた

顔はマスクでやはり分からなかった、20代初めじゃないかと思うが確認できないのがなんかしらストレス
0980名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd9e-c61P)垢版2020/12/07(月) 18:34:52.35ID:3/kwkRGNd
「鬼滅の刃」面白いのか?
「千と千尋の神隠し」は3回観たけど面白いとは思わなかった。「アナ雪」も理解できたがまた観たいとは思わないよ。
洋画「タイタニック」は最高傑作だと思ったよ。日本人はアニメ好きだな!
昨夜の「逃亡者」は面白かったよ。
0983名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c498-S9mA)垢版2020/12/07(月) 19:09:55.87ID:AN/+o1jH0
>>981
別に減ってないよ。前日比で見るのではなく前週同曜日で見るんだよ
カレンダーを縦に見るんだよ

>1日の感染の確認が300人を下回るのは先月24日以来ですが、土曜日や日曜日に休診の医療機関が多く、比較的少なくなる傾向の月曜日としては3週連続で300人前後となりました。
0985名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e26d-c0Zg)垢版2020/12/07(月) 20:11:12.50ID:Clvd/YrG0
>>983
もう少し有益なのないの?
近いうちに大阪が東京の感染を上回るんだけど!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 11時間 6分 0秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況