X



無職でもファックマン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/02(土) 09:06:57.22ID:QrXPt5nT
セフレに出させてセフレに中出し
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/02(土) 16:40:20.65ID:tAOw+tPN
「もっとケツあげろって」

「んむ!んっ!んん!んんーっ!」

「串刺しにされてる詩織、すげーいいよ。ほら!ほら!」

「串刺し」なんてひどいこと言われてるのに、奥まで貫かれるたびに私の身体は勝手にガクガク震える。
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/03(日) 05:56:48.44ID:f9X+7yns
どうしよう・・・こんな風にされて気持ちいいなんて。
どうしよう・・・壊れておかしくなりそう・・・。

「ほらほら、気を抜くなよ詩織」
「んふぅぅっ!・・・はっんっ、んっ・・・」

「詩織が犯されてるみたいなセックスしてるってわかったら、みんなどう思うだろうな?」
「んん・・・ん・・・ぐっ!んあっ!」
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/22(金) 13:25:29.78ID:ZhhGUAl/
傷害藤原淳 練馬 迷惑行為 近隣トラブル 悪質 嫌がらせ 常習犯 傷害 ちばけんま 騒音主 トラブルメーカー
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/05/29(金) 11:11:33.54ID:x+ROxa6u
そう
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/01(月) 16:33:20.26ID:+VzsH0rN
ファック
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/30(火) 14:31:05.07ID:jcaEFagW
そう
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/06/30(火) 15:22:11.18ID:YMTQbgEC
絶頂させるのがお仕事だったあの頃。
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/07/21(火) 07:45:18.46ID:vqnv9Vqe
「んっっ・・・・あっ、やっ」

そんな彼の指先に翻弄されるわたしを尻目に、彼の指先は脚の付け根ヘ移動していました。


ぐっ、ぐっ、と彼の指先が押し込むようになぞるたび、わたしはなすすべもなく腰をくねらせるだけです。


「んはぁ・・・・やぁっ」

アンダーヘアーのあたりをやわやわとひっかくようにしたとき、わたしはこらえきれず泡だらけの身体のままその場にへたり込んでいました。
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/08/23(日) 06:19:26.27ID:ymNLkvJ0
そう
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/05(土) 15:54:21.64ID:ggiVhByR
「黙ってちゃわからんぞ。ズブズブして下さいと言うんだ」

「ああっ、そんなことを……」

「ほら言わんか」

体液にヌラヌラと光るバイブの頭を、ジリジリさせながらバギナの表面を擦っていく。

「このままじゃ終われない身体だろうが」

「あああっ、そうよ! こんなんじゃダメ!」

「ほらほらスリスリだけじゃ満足できないぞ」

「だから! だからして!」

「言うんだ。ズブズブして下さい」

「ず、ズブズブして! もっとズブズブして下さい! ぬっ……ぬあああああっ!」
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/12(土) 20:29:06.60ID:gB8xAm1K
そう
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/13(日) 19:05:38.89ID:a0C4oFKQ
I'm a fackman!
ずーぼっぱ ずぼっぱ
ずーぱっぼ ずぼっぱ
ぬちゅぬちゅにゅるにゅる
ぬちゅにゅるぬちゅにゅる

あぎゃー!
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/15(火) 20:16:14.27ID:2N6lHMIn
毎日うつ伏せオナニー
0023名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/18(金) 19:41:37.84ID:2XfhiUrq
そう ゆきぽよ
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/d/3dd85036-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/4/44d1c9e0-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/4/a/4a8d0042-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/6/8/68e6b341-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/0/d/0de90d98-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/9/39f75bfc-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/c/9/c9edd820-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/e/b/eb6ef621-s.jpg
いくっ!
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/c/3c64138f-s.jpg
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/09/28(月) 08:35:57.98ID:KrdzJCEN
「うう……、い、イヤよ……、あっダメ……、ああああっ!」


バギナの中に指を入れた臼が、探るように指先を動かしている。


「んんんなあああああっ! そこはだめ!」


「自分から弱点を言うところが可愛いね、奥さん。ここだね」


「だからダメだって言っているのに!」


「ほら、ここのザラザラしたところを指でテクテクお散歩だ」


中に挿入した指を亜希の顔を観察しながらモゴモゴと動かしている。


「ひっ! いっ、いいっ……、ダメ……、そこっ、うううっ」
0026名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/10/05(月) 12:35:51.43ID:y+PT7Jgu
上西玲
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/e/aeeb19b3.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/d/cd34a655.jpg

立野沙紀
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/b/7/b77ab463.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/8/a8a7d978.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/7/6/769ec57b.jpg

横野すみれ
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/7/073b1796.jpg

今田美桜
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/a/3/a39bc567.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/0/1/01c7c7e7.jpg

相沢菜々子
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/d/b/db67a045.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/c/7/c758573c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/vsokuvip/imgs/8/a/8a481135.jpg

むうぅぅっ! いくっ!!
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/05(木) 16:14:45.29ID:sLqcWRR5
おもむろに、自信を持った感じでクリを舐め始め、ワレメを上下に舐め分け舌を入れてきます。
「もーだめ、ガマンの限界です」               「イー、ウクー」
いっぱい濡れてるな、由香はいつもこんなに濡らすのか?
「はい、濡れやすいです」
彼氏とは、どのくらいのペースでやってるんだ?
「月1〜2回です」
こんなにいやらしいオマンコしてんじゃ物足りないだろ?
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/11(水) 08:57:14.98ID:8JQYPvER
「今日はいっぱいイカせて!! お願い!!」って誘っちゃいました。

主人のモノも彼には負けず劣らずでしたが 仕事で忙しくしばらくぶりでした。

主人のオチンチンをしゃぶっているときも やはりアソコから愛液が滴り落ちるくらい濡れていたのもわかりました。
「ねぇ  早く入れて!! 欲しいの! アナタのオチンチンが欲しいの!」って淫らな言葉を発してしまいました。
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/11/20(金) 12:10:13.56ID:un+y6N29
広美は、もうすぐ限界を迎えようとしている。

(いやぁー、くる、くるっ)
(きちゃうってばー)
(だめぇ、凄いのくるー)


「わかったー、じゃあ恵美、先に外に行くよー」

広美はここで絶頂を迎えた。

「うん、わ、わ、わたしも、もうイクよー」

(はぁ、はぁうんっ)
(もうだめぇ)
(いっちゃう、あっイクー!!)

広美は体を震わせながら、絶頂した。
0030名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/12/07(月) 13:45:16.26ID:qcmHVbO7
そして自分の手にボディーシャンプーをたっぷり付けると、それを私の体に塗りこむような感じで洗い始めました。
「嫌っ!・・恥ずかしいから止めてください・・」
私は懇願しましたが
「良いじゃねえか」そういって私の乳房や下半身にシャンプーの付いた手を滑らせました。
そして
「今日はここもきれいにしておこうか・・」
そういって私のお尻の穴に指を入れるようにしました。
私は初めてのことだったので心臓が止まるくらい驚きました。
「そ・・そんなところ・・絶対に嫌です・・」
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/01/11(月) 10:57:12.17ID:E6CeaHbu
むううぅぅっ
0034名無しさん@毎日が日曜日垢版2021/04/07(水) 16:18:38.31ID:qHT6UZwd
頸部圧迫による死の機序
・気道閉塞:咽頭、喉頭、気管→外窒息
・頸部血管閉塞:頸動静脈、椎骨動脈→脳の内窒息
・神経圧迫:迷走神経、頸動脈洞圧迫→神経反射による心停止
・頸椎 (頸髄) 離断:まれ

*定型縊死は神経反射による心停止で即死 (死亡までに数分かかる窒息死ではない)
*非定型縊死、絞死、扼死は主として気道閉塞による。

?上野正彦『死因を科学する, 第 1 巻』 より
「首つりの場合、側頸部を通る動静脈が紐にかかった体重によって強く圧迫されるため、一瞬のうちに脳の血流が
停止して急死する。また同時に頸動脈洞や迷走神経なども圧迫されて、神経性の心停止・呼吸停止が起こって急
死すると考えられる。
このような定型的縊死は、気管も閉塞するが、そのために呼吸ができなくなって窒息死するのではない。その前に
神経性の心停止、あるいは脳の血液循環停止などが先行しているのである」
( 上野正彦 wikiより 「これまでに解剖5000体以上、検死20000体以上の死体を見てきた死体の専門家」)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況