X



友達が一人もいない孤独な中年
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/23(月) 06:40:22.76ID:vG/rpniC
年に一度だけ組の人たちと食事呑み会がある
それで前からの知り合いと冗談を言うだけだ
0956名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/24(火) 07:23:56.37ID:HSHSDoSO
この歳まで友達居ないならこれからも必要ないよな?
0957名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/24(火) 11:42:46.25ID:BghgpZ+4
ボッチ
って結婚すら出来ないダメ野郎の事だろ
結局何も出来ないで人生終わる悲しい輩だなw
0961名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/24(火) 21:42:50.69ID:nPWOJuN2
依存症の原因の多くは孤独だろう。だから依存症の治療って同じ境遇の人を集めてカウンセリングするんだろう。
0962名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/25(水) 07:19:49.40ID:Idmf+xts
50代なんだが
そう言われてみれば友達みたい人は居るには居たけど今考えてみれば違ったかな
遊び仲間?仕事?今つぶし?
友達とは意味合いが違うけど血縁なくそばに居るのは妻だけだなw
0964名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/26(木) 07:25:31.29ID:jOGKTPTB
この歳になって友達は要らない
仕事で話す仲間は居てそこそこ楽しいがプライベートは一切なし
それで一向に構わない
帰宅すれば(中学時代の同級生)妻がいるから話し相手に困らないw
0967名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/26(木) 20:48:57.04ID:u5zjG0jV
乗用車と接触、はずみで停車中のダンプカーに衝突 オートバイの男性死亡
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200326-00298733-kyt-l26

 25日午後5時25分ごろ、京都市山科区椥辻東潰の市道交差点で、京都市南区八条内田町、看護師男性(47)のオートバイと京都市北区の看護師男性(31)の乗用車が接触、はずみでオートバイの看護師男性が停車中のダンプカーに衝突した。

 オートバイの看護師男性は腹部などを強く打ち、約1時間後に死亡した。
0970名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/27(金) 05:34:38.23ID:s4bRAxvc
嫌われて孤立してる人の特徴

外見がキモい
ひ弱で舐められるタイプ
コミュ障で会話が苦手
職場のリーダーに嫌われている

ここらへんかな
0971名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/27(金) 07:04:30.72ID:LS/dRYxn
>>968
こう言ってる奴に限って両方出来ないものだ。
0972名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/27(金) 08:43:02.02ID:29tMJECR
中国の武漢はコロナウィルスのせいで都市が封鎖され外出禁止令が出たせいで家で夫婦二人だけで過ごすことになりその結果夫婦喧嘩が増えて離婚が急増してるそうだ。
ずっと一緒にいたいから結婚したはずなのに不思議な話だね。
0978名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/27(金) 18:48:00.05ID:2sVLnic/
金目当てで自分を金持ちに売った曲が浜田省吾にあったな
0979名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/27(金) 19:55:18.94ID:cT/rKJzC
次スレ、よろしくちょんまげ
0981名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/28(土) 04:28:39.04ID:o+BgQYk1
職場に入ってまだ1ヶ月も経ってないリア充の新人が
もう俺以外のほとんどの人と連絡先交換して、プライベートまで遊ぶ関係になってる...

リア充って何であんなに輪に溶け込んで、人と仲良くなるの上手いんだろうな
俺なんて3年近く今の職場にいるけど
誰の連絡先も知らないし、プライベートまで遊んだ事一度もないのに
0982名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/28(土) 06:05:31.70ID:RnyO8j2V
会社を辞めて2年半。
この間、
毎年正月に帰省し両親親戚と話す以外、他人との会話がほぼゼロです。
それ以外しゃべったのは、医者に症状を説明するときが最長で、
他には飯屋でメニュー頼むのと、スーパーでレジ袋要りませんというだけです。
あ、あと、散髪屋で月に一度、1か月分切ってくださいって言ってます。
電話はアパートの管理会社との事務手続きなどしかありません。
メールは3カ月に一度、母親と数行のやり取りだけです。

仕事をしていた時は、月に一回くらい風俗に行ってそこで女の子と話してたけど
無職で金が少なくなり、それもなくなりました。
0986八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs 垢版2020/03/28(土) 10:56:31.09ID:PGfnF4BG
おまえら高知にいけばいいのに(`;ω;´)

人の温かみをしらないで死んでいくのは余りにカワイソス
0987八日市屋プロ ◆zRMZeyPuLs 垢版2020/03/28(土) 10:59:02.81ID:PGfnF4BG
きみたち学歴は?おれっちは国公立卒

まぁガキの頃からの努力は大切やな(`;ω;´)
いまでも全然とりもどせるけど
0994名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/29(日) 06:49:32.21ID:UZuABxRN
趣味なし友達0の義理オヤジ。休日も一日家にいて目障り。酒ギャンブルしない。仕事直帰。老人と同じ一日テレビ見てるw
0996名無しさん@毎日が日曜日垢版2020/03/29(日) 07:50:12.62ID:VU7g8PoM
最近スピード違反で免停になり、免停中に運転して検問にてバレた
無免許運転で免許取消3年+罰金30万円の処分

今は通勤はバス、買い物はチャリや通販
罰金30万はさすがにきつかったなあ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 245日 12時間 10分 11秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況