X



参議院選挙2019 出口調査in無職板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:45:36.89ID:w8dfSv6q
熱く語ろう
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:46:05.73ID:w8dfSv6q
あらま?
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:46:21.75ID:w8dfSv6q
テスト
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:46:41.19ID:w8dfSv6q
語ろうよ
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:46:57.16ID:w8dfSv6q
7ゲットだす
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:47:13.06ID:w8dfSv6q
おまえら選挙行きますか?
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:47:29.01ID:w8dfSv6q
質問いいすか?
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 19:47:48.65ID:w8dfSv6q
熱すぎるー
暑すぎるー
とてーもー
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/18(木) 22:43:37.48ID:P9tRs/eq
選挙区比例区共にNHKから国民を守る党候補者に入れた
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 00:53:46.41ID:BEDMZFsT
バカ乙
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 14:37:48.53ID:/kkwRt/4
楽しみだな
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 14:48:27.78ID:ZGyN6ZAL
お前ら安楽死党に入れろ
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 15:26:28.72ID:H0ii6zB1
安楽死を考える会、ネットでバズるかと思ったが誰も話題にしてないな
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 16:56:22.28ID:topmingS
>>8
多分行かない・・。
だって入れる候補者・政党が無いもの。
どうせ選挙行って投票しても日本社会は何も変わら無いよ・・。
(´・ω・`)
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 19:52:11.68ID:lQieneVV
下痢民かN国みたいな精神障害者政党に入れてるのはネトウヨヒトモドキ爺だけw

一般人は立憲か、共産に入れまーすw
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 22:18:44.82ID:i1wEBhXp
nhkから「衛生契約のご案内」という書面が届いたんだけど払った方がいいんですか?
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 23:41:06.02ID:ar8JVmur
『基本的人権、国民主権、平和主義を無くしてこそ自主憲法』
『国民はお国のために血を流せ』
『国民には国防義務を』
安倍政権主要メンバーが発言
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/19(金) 23:49:32.23ID:uFCJ+Hwd
共同通信の出口調査だけは辞めろ
ノルマが150人で圧倒的に高いのに一人でアンケートと内容送信の作業をやらされる
結局昼飯、晩飯抜きで12時間労働
0023名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 00:53:03.63ID:Uakkfnjf
無職に出口調査www
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 12:00:26.70ID:2TYH0bfY
ブラウン管のTVが壊れて以来、ずっとみてないからNHK契約してないがネットでも徴収するならn国に入れなきゃ
安楽死も気になるけど生きたい気もする
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 12:32:02.14ID:PkDDHfYx
日本国民からNHKを守る党に投票する
0026名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 13:24:18.92ID:9TrMqpRG
無職なら割りと真面目に共産党やれいわ新撰組じゃね?
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 13:28:45.61ID:9TrMqpRG
政党が設定したりマスコミの報じる争点なんかより自分が一番大事だと思う点について合う政党に投票する
自分の考えとすべて合致する政党なんてまずないんだから
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 13:41:33.17ID:9TrMqpRG
ちなみに政策全体を見たときには自民党支持者
今までもほとんど自民党に投票してきた
今回は参院選で半数改選だしどう転んでも政権は変わらないから最も重要視する労働政策で一点突破の投票をする
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 14:44:32.70ID:6dUwwjvj
今年はうちの近所、宣伝の車が全然うるさくないわ
0030名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 14:46:08.23ID:6dUwwjvj
>>24
NHK受信料払ってるのにBSの金まで払えと言われた
見ていなくてもこのマンションはBS見られる環境だから更に900円ぐらい払えとのこと
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/20(土) 20:43:38.41ID:vuQMzxrC
昔の同級生に会うの嫌だから選挙行かないやついる?
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 10:21:59.09ID:5bgA9nx/
ダメ板的には安死じゃないのか?
選挙区は受かりそうもないから
会社の人頼まれた公明の佐々木さゆりでも入れとく俺が安楽死した後、日本が仏教国になっても知らん
0034名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 11:30:23.16ID:HkxCCH9L
自分自身が死んだ後の事なんてどうでも良いよね。
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 11:58:40.26ID:5bgA9nx/
でもavとエロ本だけは処分してく
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 13:35:34.63ID:wdSKSEgA
これから投票向かいます。
0037名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 13:44:00.33ID:3xWtKgn1
投票終了時間まで政党の名前とか報道していけないはずなんだけど、
各社週刊誌や新聞の政党の記事がたまたま映るったって体裁でやってるね。うまい手を考えたな
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 14:51:58.47ID:rte5kqIu
投票率は下がってるみたいだが期日前投票にみんないったんかなあ
0041名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 16:00:06.27ID:jDazAoK0
おかあさんと歩いて投票所まで行ってきたwwww
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 16:26:11.47ID:HkxCCH9L
ウチは投票所まで遠過ぎるんだよ・・。
だから行かないの、僕チャンは。
0043名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 19:45:54.66ID:JGXRwj8w
おまえらもうすぐ終わるそ
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 20:18:43.39ID:Whv0IAxG
比例 NHKから国民を守る党
選挙区 自民党の人
0045名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 20:34:05.68ID:NsF13Jjb
今回の選挙は次の衆院選に繋がる結果が見えた
れいわの台頭、国民民主はまた解党?、維新に党是をパクられたN国議席確保の見込み
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 20:36:51.96ID:NsF13Jjb
山本太郎は今回は落ちてもれいわの知名度を上げることに徹して衆院選で戦う算段だったのだろう
次の衆院選でれいわはさらに議席を増やしそう
0047名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/21(日) 20:37:56.11ID:NsF13Jjb
あと、れいわが仕掛けた公明党の仲間割れ
これが本格的になってくると次回の衆院選はおもしろくなるな
0049名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/22(月) 05:33:56.79ID:qYZZYmXS
山本太郎とレイワ朝鮮組って、政治思想・発想が
社民党、立憲、共産党と同じこと言ってるんだょねぇ
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/22(月) 12:08:00.53ID:zFyNvDzv
そもそも、たった2議席じゃキャスティングボードも握れない、空手形をうってるだけ
国民民主ぐらいあれば改憲をバーターに取引出来る
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/22(月) 15:09:39.48ID:PPqg+SoY
ネットで騒がれていた割にれいわは全く伸びなかったな
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/07/24(水) 01:04:38.59ID:OHFOkeC7
NHKから国民を守る党の支持者がどこから現れたのか謎なんだが・・?
れいわはわかりやすいんだけど、こいつらは保守なのかリベラルなのかわからない不気味な勢力だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況