X



高身長の無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 14:43:12.57ID:0vs3RtJb
なんか向いてる仕事ねえのかよ…
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 14:49:51.15ID:0vs3RtJb
昼間から出歩いても目立つしよ
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 14:50:16.57ID:dab1HJYp
>> 2wwwwwwwwww
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 14:54:39.89ID:0vs3RtJb
切実なんだぜ…
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 14:56:09.46ID:0vs3RtJb
少し前まで肉体労働してたけど首と腰痛めてやめたわ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 15:02:24.48ID:dab1HJYp
ビルメンで蛍光灯交換とか
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 15:03:37.31ID:0vs3RtJb
そういうのこれまでの人生でようやらされたわ
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 15:08:21.35ID:0vs3RtJb
パチで負けたから不貞寝するわ
成長ホルモンでさらに背が伸びるかもしれん
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/10(水) 18:18:26.42ID:S8zheGoJ
180だけど背が高いからって力があると思われ、重いもの運ばされたりする。
背高い分腰やられやすいの分かってほしいわ。
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 13:58:33.74ID:OHfpcS+m
>>16
でっけーよ しゃぶるか?高偏差値ちんぽ
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 14:21:37.95ID:l2l9dcDW
ちびに喧嘩売られる
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 18:21:20.40ID:OHfpcS+m
チビの人気性荒い。社会人として成功して調子づいてんのか、そして弁が立つのか煽る煽る。
結局手をだせないもの同士の喧嘩発展性はないんだけどね。
相対的にはこっちは失うもの少ないからマジでやったってもいいんだけどね。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/11(木) 19:56:38.25ID:zIJoqAdz
高身長が何人かでスーツ着て
モトクロス乗ってるとモルモンみたい

白人ならだけど

チョットいいですか〜
貴方は髪を信じますか?

と何度か言われた無職の俺
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/28(日) 05:09:33.88ID:QZHm+DqK
身長高くてよかったことは特にない
オバチャンには背が高いねと言われるが学生時代からモテたりは一切ない
腰痛めやすいし
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/04(日) 05:14:52.98ID:e4w5gMbG
高くてよかったことはないと高い人は言うが、
低い人は低くて悪いことばかりある。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況