X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー) 21
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/30(日) 21:25:58.92ID:xSF9/l9V
お気楽にい昆布
0952名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 10:08:06.88ID:CIscHjEq
シコテツへ

お前のせいでスレが過疎ってしまった。責任取って引退せえ!今までご苦労だったな。ほなね
0953名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 10:16:36.76ID:9hwTdrUr
>>952
いちいち仕切るな
お前が来なきゃいいだけだろ
0954名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 10:21:37.10ID:9hwTdrUr
>>949
お前が引退しろよ!
お前の仕切りが一番ウザい!
0955名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 10:22:11.76ID:CcVMuXU4
サウナへ

体鍛えて悠々自適に長生きがんばりや・・・
0956名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 10:22:52.87ID:CcVMuXU4
シコちゃんへ

赤い自転車がんばりや・・・
0958名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 10:31:44.14ID:9hwTdrUr
>>950
頭がおかしいのか?
自分がコピペ貼られるのが嫌なだけなくせに人のせいにするな
イカやシコテツに消えろとか言う前にお前が消えろ
お前が消えればコピペ貼られることもないだろ
0961名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:08:26.82ID:CcVMuXU4
話題なんて何にもないわ(笑)

あと2年は修行や ! せいぜい映画見てるくらいしか遊んでないわ  ! !! !

そうや  !! ! 映画の話せぃぃぃ  ! ! ! ! サウナも映画は見るだろポ  !! ! !


はよせい  ! ! ! !

オラは最近マフィア映画にハマっとるお  ! ! ! ! !

なんや ?  スカーフェイスか? グットフェロースか?

印象にのこる面白かったマフィア映画はよ いわんかぃぃぃぃぃぃ  ! ! ! ! ! ! !!

か〜 い かいかい^ ^ か〜 い かいかい^ ^

愉快痛快〜  怪物くんは♪ 怪物ランドのプリンスだい♪
0962名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:10:20.25ID:CcVMuXU4
ジュウザのことはオラのせいではないお(笑)

だいたいジュウザがソラくんだったとしたらどうせフラフラさまよってるだけだろポ(笑)

関係ないのや(笑)
0963名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:18:10.77ID:CcVMuXU4
おくらばせながらだが 過去にバイザーが推奨してた

タクシードライバー。 最近狙ってるポ(笑)
0964名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:20:30.39ID:CcVMuXU4
ゴットファザー2は途中でダルくなってやめたわ(笑)

1は見たけどな(笑) アルパチーノの子供のころが長くてお(笑)
0965名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:20:41.87ID:SzpJ6WWr
アホのイカへ

https://youtu.be/KkwqYF9oG4I

映画ではないが、このドキュメンタリーはおもろかったな。フェイクは好きな映画の1つやね

https://movies.yahoo.co.jp/movie/%E3%83%95%E3%82%A7%E3%82%A4%E3%82%AF/83416/

アル・パチーノ演じるレフティと潜入捜査官の友情物語やが、実際はソニー・ブラックいうボナンノ一家の大幹部と仲良かったらしいな
0966名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:21:22.64ID:CcVMuXU4
クリエィティブします。
0967名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:23:15.12ID:SzpJ6WWr
アホのイカへ

ソプラノズは文句なくオモロイよ、吹き替え版はシーズン2から声優が変わってまうけどな、渡瀬恒彦のギャラが高かったらしいね
0968名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:23:52.94ID:CcVMuXU4
あ〜  フェイク 聞いたことあるけど まだ見てないわ こんど見てみるお。

レビュー4ならハズレる可能性低いしな(笑)
0969名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:26:19.09ID:CcVMuXU4
>>967
エピソード1は見たんだけどね。

まあまあ面白かったよ。

ただ先が長いと思うと他の映画にいってしまうのだよね。

評判はかなりいいみたいだね。

まあ、暇ができたら見てみるかなってかんじだね(笑)
0970名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:28:59.94ID:CcVMuXU4
今おもうとあの オッサンばかりの船の話もまあまあ面白いかったわな(笑)

ただドラマだと時間かかるのが怖くてお(笑)

シコテツはよくいろいろ見てるよな。 ああ、そっか映画とか見ながら二ちゃんしとるのやろな(笑)

ワロタ(笑)
0971名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 11:39:46.80ID:SzpJ6WWr
アホのイカへ

アメリカの映像作品が好きやからな、摩天楼を夢見てはオモロイよ

https://youtu.be/3pVBVf_dHOo

主人公役を演じたジャック・レモンはアメリカの喜劇王で、中年以上のアメリカ人なら知らんもんはおらんやろな
0972名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 12:40:25.67ID:CcVMuXU4
>>971
その紹介はつまらなそうだけどな(笑)

そのユーチューバー
もっと面白そうなシーン抜いてアップしたらいいのに(笑)
0977名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 13:54:01.42ID:CpD947ow
ジュウザは年末にまた青春18きっぷの旅実況するだろ
0979名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 14:09:29.32
死にたい
0982名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 14:39:01.70ID:CcVMuXU4
死にたいっていうか消えたいんだろポ(笑)
0983名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 15:16:23.71ID:CcVMuXU4
ぽぁ ?
0984名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 15:21:53.09ID:CIscHjEq
>>979
ID消してるのはシコテツだろ とっとと死ね!
お前はクズや!生きてる価値なし、ジエンドや!
0985名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 15:42:08.56ID:6aTVthVN
332 名無しさん@毎日が日曜日 2018/09/23(日) 14:15:04.97 ID:fTc13g3D
シコテツ、水曜日に大阪来いよ!
逃げるなよ!
来なきゃ嘘吐きや!
自分で言ったことは守れや!

85 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/26(金) 11:41:07.95 ID:kvrM01Q4
サウナだが、シコテツとの10年のネットでの〜
ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ

自分で言ったことは守れや!
ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ

自分で言ったことは守れや!
ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ

自分で言ったことは守れや!
ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ

自分で言ったことは守れや!
ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ

自分で言ったことは守れや!
ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ
0987名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 15:49:02.20ID:9hwTdrUr
>>985
大嘘つき野郎だな
頭のおかしい仕切り野郎は一刻も早く消えて欲しいわ
0989名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 15:58:46.48ID:b07q5dyV
バイザースレ
コテ嫌われ度ランキング

1位 嫌われヘドロ王
2位 嫌われヘドロ王
3位 嫌われヘドロ王
4位 糞
5位 嫌われヘドロ王
0990名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 16:23:25.35ID:hPI6D0eP
嫌われヘドロ王何人おるんや?引越ししてシカトするワケにもいかんから、両隣と上下に挨拶に行くわ
0991名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 16:38:15.84ID:CIscHjEq
真っ赤な茹でみかんになって挨拶させて迷惑だw
0992名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 16:40:45.03ID:hPI6D0eP
クソサウナへ

お前はナマポ公営団地やろ?公営は事件事故多いやろ、節約家カングソは事故物件に住んでおったな
0994名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 17:42:09.05ID:NAZv4rCd
>>903
BMXって何だよWWW
BMWだよ糞底辺が!

BMXWWW
笑えるわあ!バカだなあ。
0996名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 18:08:08.86ID:NAZv4rCd
俺がバイザースレで嫌われる理由は、こんなバカスレの住人からしたら俺は神のような存在やからな!
イカ、シコテツ、サウナレベルが低い!
相手にするのも虚しい!ロレックスについて語ろうと思ったがわからんやろ?
虚しい。アバヨ!
0997名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 18:12:08.04ID:9hwTdrUr
>>996
東郷か?
俺は嫌ってないぞ
頭のおかしい仕切り野郎に比べたら全然マシや
0998名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 18:13:38.77ID:9hwTdrUr
サウナは自分で言ったことは守れよな

85: 名無しさん@毎日が日曜日 [] 2017/05/26(金) 11:41:07.95 ID:kvrM01Q4

サウナだが、シコテツとの10年のネットでの付き合いなのに、捨てアド晒してもメールの一本ももらえなかった!激しい罵りのなかにも付き合いはあると思ってたのは、おいらだけ。
今は腹が立つって言うより、少し寂しい。
もうこのスレに来ないよ!喧嘩しているだけらしいからな。
俺は喧嘩しつつも、シコテツはほんとは良いやつかもな?なんて考えてた甘ちゃんだよ!
ただ単に喧嘩するだけなら来ないよ。

ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ。
0999名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 18:15:47.82ID:9hwTdrUr
>>991
迷惑なのはお前の存在だよ
1000名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/30(火) 18:16:21.45ID:9hwTdrUr
糞サウナ死んでいいよ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 20時間 50分 23秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況