X



早く死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 21:39:31.95ID:LyVP+whW
早く死にたい
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 21:42:19.53ID:lyrRgjow
そう焦るなって。
人生なんてあっという間さ。
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 00:04:01.19ID:lYiPnKF2
ちんぽ
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:30:24.29ID:reJKrodN
人間は生きるためにやらなきゃいけないことが多すぎる
自分の意思で生まれてきたわけでもないのに、全てにおいて「やって当たり前」「自己責任」が付きまとってくる
自己責任云々、努力云々言うならまずはスタートラインを揃えて、運要素をなくしてからにしろっての
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 16:27:58.24ID:+u0Y9jAJ
そこら辺のジジババみたいになると思うとゾッとするし
それをわかっていながら日々、生きているのがつらい
まあ、あほらしい
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 15:25:20.63ID:0uBnu+m5
落合博満
『仕事なんかしなくていい。やりたいことが見つかるまで、俺のスネをかじり続けろ。
嫁さんをもらって子供ができたら、まとめて俺が面倒を見る。カネの心配はするな。
俺が死ぬまで、好きなことをやれ』
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 19:12:22.86ID:R8bwba6Q
福嗣、最高のオヤジの元に産まれて、最強の勝ち組人生だな
俺も落合博満の息子なら、資金も出してくれるし
色んな事に挑戦出来たんだよな…
今俺40越えてるけど、自営なりアーティストなり、何でも挑戦出来るんだろうな…

やっぱ世の中、金と力だわな
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 22:12:16.41ID:1SZoeP1W
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 01:10:21.52ID:70/oU6sF
ホントそれですね
因果律なんで、他人や社会や親を怨むはお門違い
自己の魂の錬磨の研鑽を忘れぬが肝要
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 09:19:09.48ID:rFowmbQR
やっぱふくしは偉いよ。
高校も大学も入学できて卒業できた。
声優学校も通い続けて声優になれたし続々仕事をもらえて偉いじゃん。本音を言ってもいいyoutubeコメントでも評価されているし。
大学の偏差値や声優の難易度は知らんが、続けてやり遂げることができるのは素晴らしいでしょ。
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/24(金) 18:19:46.93ID:KJb1fO/b
669名無しさん@引く手あまた2018/05/10(木) 06:31:30.85ID:WdhKL2Cc0
今は転職サイトにも無料求人誌にも平気で嘘を書いてあるから信用できない
その嘘が面接で判明すればまだいい方で、大抵は入社してから先輩に聞いてやっと真実を知ったり
入ってからでないとわからないことが多過ぎ
人生は運しかないって悟ったよ
まともな職場に当たるなんて宝くじみたいなもんだな
分が悪過ぎ
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/25(土) 14:02:47.28ID:7jsGCOKi
それが恐ろしいから、障害年金+B型作業所
から、動けない状態だ
全ての求人がブラックで恐ろしく、恐怖にしか思えなくなった
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/27(月) 06:46:36.44ID:+ctqdqO2
618名無しさん@毎日が日曜日2018/08/24(金) 10:23:17.30ID:DOhWK9dM
宅建とれ。さすれば就職できる。


619名無しさん@毎日が日曜日2018/08/24(金) 10:27:36.28ID:DPlsEARF
不動産業界ってコミュ障なおまえらに最も向いてないヤクザな業界じゃないか
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/07(金) 12:02:21.64ID:2tKuoUc1
安楽死したい
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/07(金) 20:08:00.54ID:rmK9aDnR
ナニコラ
積極的に色々模索しろタコ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 05:34:42.69ID:wS3RlbXF
(´・ω・`)親が庶民というだけで、子供は必ずガッカリする日が来るんだよ 口に出さないだけでね 基本的に庶民の子供は庶民にしかなれないからね
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 07:12:46.08ID:WZtPda1I
臓器提供なら安楽死できるし、300万円くらい入ってくる可能性もあるよ

肝臓を売る非合法の裏契約をして、実際は肝臓以外も取られて死ねる
メリットとしては寝たまま安楽死できる

医者で儲かってるのは開業医の1部だけで、他はサラリーマンと同じ
現実は勤務病院とうまくいかなくて、退職して無職状態の医者が多い

全員殺してしまうと「手術後も安全」という成功例が作れないので、何人かは存命させる
実際は死にそうな奴から順番に殺害して臓器全てを売り払ってしまう
この行為を、「まびく」と言う
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 16:18:22.76ID:ez+jqhLp
↑最後ぐらいこれ実行して親孝行しろ
ここの魚の腐った目をした生ける屍どもよ
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 20:14:24.68ID:AIBUsgXw
はあ、今日も42たい気持ちが消えない
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/09(日) 23:40:29.20ID:lGyT3drh
死ぬのか死なないのかどっちなんだ!?
はっきり言ってやれコラ!
中途半端な死ぬ死なないじゃねーぞコラ!
タココラ!
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:15.66ID:kfgkI5rX
所詮願望なんだろうな
・安楽死施設導入
・在日を朝鮮に強制送還(&朝鮮と完全鎖国化)
・子供セックス自由化(18未満OK、法律改正)
これを導入しただけで、日本経済がどれだけ良くなる事か…
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/12(水) 12:44:11.43ID:Og2ZqIxT
740名無しさん@引く手あまた2018/09/10(月) 00:38:26.30ID:mjsDnCH20
求人票に時間外労働月平均10時間と記載されていたけど
実際は繁忙期を言い訳にして数カ月に渡って100時間近い時間外労働してる人もいるところだったわどうすっかなあ

741名無しさん@引く手あまた2018/09/10(月) 07:16:15.42ID:NYFMNeUw0
>>740
ひどいね。
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/13(木) 07:24:45.87ID:F5r5F8Er
ロリ最強や
禁止にする意味わからんし…
学校制度を廃止して、小卒から働けるようにした方が
全然有意義だぞ(労働力・経済力もアップ)
学校に通えない発展途上国の子供は可哀想とか
アホかと…
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/15(月) 08:36:48.05ID:VnEJmvl/
生活保護廃止して仮に貧乏人全員に月5万配るようにしたらどうなると思う?底辺労働者がいなくなる 国の経済が破綻する 月五万貰えるなら底辺で働くの辞めるって労働者は山ほどいる
0035名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:16.39ID:WPjFn/9J
アスペナマポ老害ジジイのキチガイ自殺教唆

静かの海 @shizuka_no_umi1
5ちゃんやおーぷんで死にたい死にたい言ってる人に「死ね!」と命令すると、怒り出して死ぬ気失くすのほんと草
21:00 - 2018年10月14日
https://mobile.twitter.com/shizuka_no_umi1/status/1051684166171910144

自分は怒らせないでほしい癖に人は怒らせるのが1番とほざくゴミナマポ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 19:38:44.59ID:aag9ssAk
早く死ねよ!
根性見せろ!
即行動しろ!
ビルから飛び降りろ!
電車に飛び込め!
いくらでも死ぬ方法はあるぞ!
すぐに行動しろ!
早く死ねよ!
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 20:56:21.43ID:DoNxW+05
死なれたら、こうやって語り合えなくなるし
見下す相手がいなくなるから、苦しみながら生きてもらないと困る
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 08:24:33.12ID:6MptzMuM
495名無しさん@HOME2018/11/19(月) 17:00:05.360
>>490
国が生かしておきたいのは障害者や彼らの人権じゃなくて
障害者を生かしていると言う事実・障害者の面倒を見る人権国家だと言う体面だよ
その為に一部層が生産性ゼロどころかマイナスのヒト型の糞製造機の面倒を見させられてるの

その口ぶりからするとお前は愛国者なんだろ?
今すぐ手近な障害者施設に突撃して、もう親も老齢で将来面倒見られる人間が居ない障害者の
引き取りでも申し入れて来いよ、涙流して有難がられるぜ
国の為なんだろやれよ、口先だけの偽善者じゃないならな


496名無しさん@HOME2018/11/19(月) 19:59:25.960
出産ガチャって難易度高すぎない?親ガチャ、容姿ガチャ、国ガチャ、才能ガチャ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1542620434/

3 名前:名無しさん@涙目です。(catv?) [US][sage] 投稿日:2018/11/19(月) 18:42:22.98 ID:K005jIpd0
人類全体で見れば日本に生まれただけでガチャあたりなんだよな



日本に生まれたことは幸せかもしれないけどガイジが兄弟にいることは不幸だ
外れガチャだよ
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 18:21:02.76ID:mfzL7O4X
死ぬくらいなら、デンソーに行けばいいじゃん
何も取り柄がない人でも、3年で1000万貯まるよ

顔文字がID付きの画像で証明してくれた
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 21:56:41.74ID:lo96HerG
(´・ω・`)1000万貯めてどうするんだって話 その先を言わないとね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況