X



昭和58年度生まれの無職part244
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/05(金) 18:13:58.36ID:TrcPh8xR
今日もパチンコいったら
2万5千円も負けた・・・

苦しい・・・
800万円欲しい・・・
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/05(金) 18:18:14.81ID:YxbWjBWU
例え君が800万持っててもくだらないこと使うと思うぞ
俺も700万位あぶく銭持ってたけど、数年で消えた
お金の使い方から変えないと
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/05(金) 18:57:43.98ID:TrcPh8xR
貧乏人はなぁ
チャンスがあっても金がねえんだよ
金さえあればチャンスに投資できるんだよ
わかんねえかなぁ・・・
わかんねえよなぁ金持ちは貯金しかしてねえんだろ?
0960名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/05(金) 20:00:12.08ID:Wfhi4Bj1
全日空機内で乗客にけがさせる パリ支店長を解雇
2018.10.5(Fri)

 全日空は5日、出張のためパリ発羽田行きの自社便のビジネスクラスに搭乗した杉野健治パリ支店長兼ブリュッセル支店長(52)が、酒に酔い、隣の席に乗り合わせた50代の女性客にけがを負わせたとして、懲戒解雇したと発表した。
女性は首に数日間のけがを負ったという。
 全日空によると、トラブルがあったのは10月2日に出発し、日本時間の3日に到着した全日空216便。出発から約4時間後、女性にけがを負わせたという。

https://www.daily.co.jp/society/national/2018/10/05/0011705258.shtml

TOEIC400点でインド流ビジネスに挑んだ男
全日空・杉野健治/五感をフルに使って相手の懐に飛び込め
https://toyokeizai.net/articles/-/36284
0963名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/05(金) 22:36:29.91ID:TrcPh8xR
金さえあれば勝てるんだよ
ギャンブルは特に

金が無いと負けるように出来てるんだよ
パチスロだと天井前で金尽きるとか
期待値プラスの台があっても
良さジャグがあっても回す金が無いとか

競馬だと銀行馬券に賭ける金が無いとか

本当に世の中は貧乏人には厳しいわ
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 10:16:31.32ID:DSTrkeix
うーっし今日もパチンコにいこー!
今日は本気だまじで本気だ
お金も少し心もとないが10万ある
さすがにこれだけあれば閉店まで打てるだろ

気合入れていくぞ・・・
絶対勝つ・・・
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 11:14:52.90ID:TeGLSOC3
>>969
派遣(-_-;)
ここから一社に絞って面接があるらしい。
督促がきた住民税を払いたいから何とか早起きして頑張りたい。
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 13:16:35.84ID:QEELeCwW
もうどうにでもな〜れ

   *゚゚・*+。
   |   ゚*。
  。∩∧∧  *
  + (・ω・`) *+゚
  *。ヽ  つ*゚*
  ゙・+。*・゚⊃ +゚
   ☆ ∪  。*゚
   ゙・+。*・゚
感すごいスレ
0973名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 13:21:16.14ID:RIfZh0G7
上場企業の正社員になりたいです
0977名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 16:31:01.31ID:puPb9P1u
収入無いし暇だから海外のアンケートサイト始めたわ
3日で600円も貰えたわ
この調子で月収1万円は稼ぎたい
0979名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 16:58:35.96ID:lm1lQDb8
>>950
隙あらばさせてもらうけど、俺は26の時に22歳のコと3年付き合って好き放題したって事が唯一の幸せやったわw
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 18:05:53.04ID:X9xMdVPb
>>950
中2の夏休み不良の友達のアパートに夜遊びに行ったら
同中の女とやれた事だな
可愛くておっぱい大きくて最高だった
でも学校の不良達のペットだったからそれっきりだったわ
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 20:01:57.26ID:DSTrkeix
前はきてるけど後ろはきてないだろうと
スマホを鏡代わりに確認したら・・・

けっこー薄かった
終わりだ・・・もう何もかも終わりだ・・・
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 22:04:20.71ID:zo8bQO+d
ブラックペアンに出てた二宮くんも俺と同じぐらいツムジでかくなってたから安心した
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/06(土) 23:32:15.94ID:ueJyvZtw
ようやく俺のハゲに年が追い付いてきたか・・・
30前のハゲは不自然だけど35ならもう自然やろ・・・
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/07(日) 02:05:25.34ID:etUonU5U
俺もハゲてきたが、3歳になった娘の可愛さに見た目が吸収されたと思うと自分の事はどうでも良くなる
0991名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/07(日) 07:20:45.65ID:fv0pS4kn
日本はもっと引きこもりやニートに厳しくするべき
韓国の徴兵制って案外正しいのかもね
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/07(日) 08:56:38.70ID:7JjpSJ86
引きこもりは暴力と恐怖で従わせるしかないんじゃないの?甘やかしが殆どの原因だろうし
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/07(日) 08:58:57.58ID:GPmJjyeW
>>988
俺はハゲだけど彼女いる
顔が彫深いから周囲に逆に似合ってると言われる
ハゲたけど顔には恵まれたのが幸いだったな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 13時間 58分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況