X



ダメ人の日記を見守るスレpart107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 11:01:10.38ID:jl86N6Go
リーダー自営でスーツ着る
今太閤河合無太郎
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 15:45:12.17ID:UBWsdAPP
ちんこクサっ!
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 19:14:09.55ID:QfhIaRe9
ところで、だらごろって一体何歳なんだ?
35歳超えてるかどうかで、見方がだいぶ変わるから年齢がしりたいな。

キフリーは、33歳まで女リスナーと深夜まで配信して遊び呆けないで、だらごろぐらいは
努力してれば、普通に勝ち組になれる容姿で仕事も他のブロガーより怒られずに普通に出
来てたし、幸せになってただろうな。
手術することになったら本当にかわいそうだな。あの時、遊んでなければな。
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:06:17.46ID:tSMv27Y+
ハッテン場にはスーツだね
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:47:13.09ID:D1506OfO
まじか
大阪の部屋で同棲か
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 21:55:45.10ID:1Crm0sbn
エミジェリーナ、やっぱりくらげの部屋で同棲か
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:12:29.04ID:1mlEgpxC
エミさん、もったいないな。
くらげみたいなクソゴミに執着せずに、良い人を探して、普通の家庭を目指せる年齢なのに。
今、32か33だろうから、あと3年くらいくらげネコのゴミに弄ばれたら、もう生涯独身で貧困コースかもね。
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:16:23.24ID:iGUkRAus
エミジェリーナみたいな女のめんどくさいところ煮詰めたようなクソマンコが結婚できるわけないだろw
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:23:58.13ID:1mlEgpxC
エミさん、働きたくない、働きたくないっていつも言っているけど、女なら専業主婦という社会的に認められた無職ポジションを目指せるのに。
そのためには、婚活しかない。
街コンあたりでも女なら参加費は500円とか1000円で安いし、くらげネコのゴミに執着する理由がわからん。
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/07(木) 22:38:36.07ID:jl86N6Go
パラフィンと宇津井が脱出しつつある
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 05:42:56.10ID:AgX8T/47
>>9
死ねゴミ野郎!
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 05:45:57.32ID:sFhj7Nkv
不自然にID変えながら自演しているなだらごろの話題は
せいぜい一人だろうなあっちのスレで思う存分やれ臭い
0025名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 08:04:38.97ID:nEAIxyyE
デスモンド が河井に影響されてダイエットブログにしだしたぞ。
生ぽ屋も歩数ブログ書いてるし。
ダメ界は空前のダイエットブームなのか?
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 09:38:21.43ID:ibfGIv12
前スレで虚偽疑惑のキーオが詳しく経過を書いてるぞ
偽者連呼してたやつは涙拭けよ
ちなみに一人称はオレじゃなく僕

エミジェリーナは飲みの誘いお待ちしてるからみんな誘えばいいじゃん
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 10:08:13.77ID:Tu3uhvio
ちょ……ちょっと待って!
スレタイ「ダメ人間の」じゃなくて「ダメ人の」ってなってない?
ダメ人ってなんだよ?
フランス人とかユダヤ人みたいにダメ人なんてあんのか?
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:03:45.93ID:ibfGIv12
>>27
前スレもダメ人ってなってたからそのままコピーして数字だけ変えたんだろう
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 11:27:17.21ID:EvHJTJ7f
>>28
上手くいって人気が出たらアフィリエイトするつもりだったんだろ。
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 12:02:20.42ID:QGhcFEDU
>>26
しつけえな
キーオの一人称はおいらだ。
あとキーオはあんな冗長な文を書かない。
5chで親父が脳梗塞だったと書かれた後でブログにそれを書くも痛すぎw
全てにおいて本物とは全然違う。
偽キーオしつこいぞ。
キーオのネムバリューを使って自分日記書いてんじゃねえよ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 12:20:51.59ID:8alC/fEb
偽物やるなら一人称は真っ先に真似る所だろ
まあ、キーオはここ見てるっぽいからそのうち証拠うpするんじゃね
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 12:45:16.38ID:QGhcFEDU
>>32
覚えてなかったから僕やら自分を使ったんだろw
あとゲームコレクションのその後を一切書いていないのも不自然だ
消す前は思い出のあるコレクションについて結構語っていたからな
それにキーオはブログ記事のほとんどに必ず携帯撮影画像を貼っていた
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 19:01:49.18ID:WDP3JdYF
紀州のドンファン事件の謎を鮮やかに解き明かした後、それに慢心することなく秋葉原の通り魔事件のお悔やみしたジョニーさん。まさに天才過ぎて、もはや過ぎ去っていく後ろ姿を両手を合わせて拝むしかないンゴねぇ。
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 19:10:32.60ID:KuDkaRlC
100社以上から採用通知を貰ったマーシーさんを見習えよカスども
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 19:29:28.19ID:Y0JFaxpF
マーシーて奴のブログ見たけどクソつまらんかった。本人の宣伝なのか。
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/08(金) 20:00:01.22ID:NhLFScIO
ジョニーの場合は秋葉原通り魔の加藤と顔が似てるのもあって勝手に親近感を持ってるっていうのもあるんだろ
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 00:32:24.10ID:la4P86Gb
時事ネタやるとアクセス稼げるんだろうな
ジョニ糞はキャビンに通じる薄汚いものを感じる
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 03:34:50.69ID:NCqFgW9V
だらごろ氏全然ダメ人間じゃなくて笑う
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 03:41:37.46ID:TS3BeOmG
ジョニーも大変だな。便器にこびりついたうんこみたいなやつに粘着されて。頑張れよジョニー
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 04:26:52.91ID:VisVIEwy
>>45
そりゃウンコもこびりつくわ、ジョニーはみんなの肉便器なのだからな。
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 05:42:42.11ID:C8LCDY8Q
だらごろつまんねーブログはよかけや!
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 07:57:47.40ID:FFjuiTfK
>>46
ジョニーが肉便器って・・・・
肉便器って性的表現だぞw
お前wジョニーに対して欲情しながらいやらしい目で見ていたのか・・
やっぱりお前はガチホモなんだな
前も相撲でホモが云々とブログで書いていたのはそういうことかw
ガチホモに何年も粘着されてジョニーが可哀そうすぎる
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 08:13:46.20ID:KsDVqS9X
だらごろ、ブログ書けないくらいに勉強やってんだな。
頑張って、頑張って、その結果落ちるといいな。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 08:56:58.60ID:dwvG9iXN
ジョニーのような加藤智大似のブサメンブロガーがゲイの恋愛対象になるはずがないだろ
あんま自惚れんなよ
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:17.94ID:FFjuiTfK
>>51
自分がジョニーに対して性的興味があるということをうかつにも漏らすという
痛恨のミスを必死に消そうとしても無駄だぞw
お前が何年もジョニーに対して粘着をしている理由がようやく白日の下に晒されたわけだw
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 09:35:55.24ID:FFjuiTfK
↑訂正
>>50
自分がジョニーに対して性的興味があるということをうかつにも漏らすという
痛恨のミスを必死に消そうとしても無駄だぞw
お前が何年もジョニーに対して粘着をしている理由がようやく白日の下に晒されたわけだw
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 10:10:40.61ID:91/L+of6
簿記三級落ちても自営で成功収めたリーダー
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 10:14:03.66ID:teKHlSEW
キフリみたいなの相手にする病院もカワイソス
ネットで半端に知識が入るからね。俺は詳しいんだって患者多いんやろ
まぁ、設定かもしれないけど
0056名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 12:22:56.30ID:ZsDs2QMw
だらごろが本気になって勉強すればするほど落ちた時のショックもまたでかい
おまえらたのしみに待ってろや
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 13:18:43.81ID:RkjIN/h4
>>54
タコ焼き屋
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 17:12:49.30ID:bjBKK95y
>>56
だらごろ専用スレに書き込めよ
0060名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 21:15:58.08ID:91/L+of6
人に食わせる餌があるなら自立しろよリーダー
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 21:22:53.28ID:LXK2MUyM
河合をリーダーと呼ぶのは青猫のみ
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 21:40:56.37ID:2tzgBbtw
リーダーはブログは一生懸命更新するけど、自営も始めてないしダイエットくらいしか努力してないけどこの先大丈夫なの?
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 22:38:38.38ID:tnWrALcR
けちゃっぷさん、来週こそ社会復帰確実!
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 22:40:40.84ID:91/L+of6
登山参加5人いて自立できないの何人いるの
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/09(土) 22:44:29.34ID:v9KNmwvj
滑落すればいいのに
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 01:03:39.96ID:J1Q4aq2K
だらごろさん3日くらい一人エッチしてないらしい
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 08:00:50.34ID:FMTaQOfG
青猫の海外旅行の目的は白人やタイ人や香港の子と遊ぶ為だったんだな・・・
楽しそうでなによりだな。
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 08:21:54.98ID:FMTaQOfG
青猫はハゲてるって言ってたが、旅ブログのアイコンはキフリみたいにフサフサの髪してて
元気そうでよかったなw
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 08:58:57.24ID:kfwvgilm
誰も話題にしてないつまらないブログのキャビンなんてテンプレ入れなくてよかっただろ
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 09:08:59.78ID:oqtgk01J
河合さんのツルツルガチムチボディ目当てに集まる参加者たち
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 09:48:52.39ID:WmFP0W8K
青猫の英語勉強の目的は白人やタイ人や香港の風俗で遊ぶ為だったんだな・・・
楽しそうでなによりだな。
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 10:25:22.30ID:8L1Upcz0
遠藤マメも毒親だったんだな。それをやたら大げさに主張するんじゃなくて、少し話す程度にするのがやっぱ大人だよな。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 11:27:59.66ID:MNkiUF12
遠藤マメは別にダメ人間じゃないだろ
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 11:52:19.63ID:mBkV1MDw
富士登山には誰が行くのでしょうか?
エミジェリーナも行くのでしょうか?
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 13:17:52.73ID:2Bm5kdgo
富士登山で自立できない奴が自立してる奴に餌を与える
ミスターツール
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 13:20:08.82ID:2Bm5kdgo
餌の運搬役w
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 18:23:24.17ID:vJ+hTHCF
青猫の精神安定剤(見下し人間)に転生したRYOU(村田某なる馬鹿おっさん)wwww
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 19:16:21.98ID:8u82dXdd
エミジェリーナかわいそう
普通の人生送れるのに
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 19:36:19.81ID:aZZgspb9
典型的なメンヘラだけどな
付き合う大変だぞ
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 20:18:38.68ID:VIoi/wS1
引っ越し多いやつは異性関係もなんかだらしないイメージあるわ
0087名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 20:29:36.32ID:E8I4eMc3
毒親に育てられながらもぐれずに成長した遠藤マメ、尊敬する
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 20:37:57.08ID:2Bm5kdgo
>>86
デスモンドも引越ししてるけど童貞だぞ
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 21:40:50.39ID:8L1Upcz0
遠藤マメは叩かない青猫。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 22:34:42.09ID:Ka8FBysM
旅人さんも本気だすナウ
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/10(日) 23:13:05.76ID:iHAjmdch
けちゃクソが今回マジっぽくて驚く。ほんとに外で働きだしたら、けちゃクソさんって呼ぶわ。
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 03:25:49.95ID:AehnxNIJ
くらげさん数撃ちゃ当たるな感じでYouTubeに動画うpしてる
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 06:01:36.77ID:I2WXWJee
だらごろ試験受かったところでホントに大企業入れんのか?
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 08:49:05.02ID:BgIp9Hsx
自営の資金つくりで引越ししてたんだよな
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 12:16:22.09ID:10QFYZYz
エミジェほんとに大阪に引っ越したんだな
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 12:23:51.99ID:18BNGqPr
エミジェにくらげの子供ができたら面白いんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況