>>梅沢宗一郎(ume_pon,hin_bp,貧BP)

>>ウメさんは、老後設計は大丈夫ですか?
>やばいでしょうけど、自分にやれることをやるしかありませんから。
>それでだめなら「助けてくれー」と言うしかないと思います。
プロセスは問わず、生活保護は受給されると仰ってますよね。(過去ログあり)
外こもりで有り金を散財しても、長期間の無収入でほとんど蓄えがなくても。
遊びたいだけ遊んで、思う存分怠惰な生活を続けても、
当然の権利として「生存権が〜」なんですよねw
そう言うのを確信犯といいます。
今のあなたの行動パターンだと、AKBを追っかける費用もまた生存権w絡みで、
公費負担なんですよね。
後に公費が入ってくる事をあてにするから、今は自分の金を惜しみなく使えるという事です。
Twitterを見ている人の多くはこう言うバックグラウンドを知らないんでしょうけど。