X



【なんなん】亜季にゃ♪355【こんなもんやて】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@毎日が日曜日2018/05/11(金) 21:59:17.37ID:59nCMVbm
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【出家】亜季にゃ♪354【坊主】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1525247198/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
09522018/05/21(月) 12:28:39.16ID:gxwAv1cQ
勤続疲労で死にそう…
09542018/05/21(月) 12:34:41.42ID:gxwAv1cQ
フッサフサだから眩しくないはず…
09592018/05/21(月) 12:41:51.72ID:gxwAv1cQ
結婚するのけ?
09612018/05/21(月) 12:47:16.25ID:gxwAv1cQ
パパンと遊んで引きこもりの権利を得たばかりじゃまいか…
0964名無しさん@毎日が日曜日2018/05/21(月) 12:58:23.74ID:HwfrknF2
ミセスロイドとムシューダとアースノーマットのおかげで蚊知らずです・・
アレルギーになりそう・・
0966名無しさん@毎日が日曜日2018/05/21(月) 13:12:27.48ID:HwfrknF2
珍ちゃんこうなったら女性ホルモン注射しかない
買われるかもよ、いや、変われるかも・・
09692018/05/21(月) 13:17:19.44ID:kPaqm3hy
南南…
09702018/05/21(月) 13:18:27.96ID:kPaqm3hy
うえ、栗城あかんかったの?、!
09712018/05/21(月) 13:20:00.37ID:kPaqm3hy
栗城史多、「8度目の正直」でエベレスト登頂へ 「彼は“ただの登山家ではない”から面白い」大蔵喜福氏 | AbemaTIMES
https://abematimes.com/posts/4221638
09722018/05/21(月) 13:20:49.19ID:kPaqm3hy
生中継がお通夜かよ…
0974珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/05/21(月) 13:31:07.24ID:z6GYnL+V
好きな事をし続けて好きな場所で死ねるなんて人生とかいう罰ゲームの中で最高の生き方だな(´・ω・`)
09752018/05/21(月) 13:32:29.01ID:kPaqm3hy
死因病死っぽくね?
0977名無しさん@毎日が日曜日2018/05/21(月) 13:40:34.29ID:HwfrknF2
好きなことをし続けても最後には苦しんで死んでしまうんやで
好きな場所だと思ってたところで苦しみ抜いて死ぬんやでみたいな・・
09782018/05/21(月) 13:50:25.62ID:kPaqm3hy
中継するために登ってたんじゃねるってツイートしたらどうなりますかね…
0979名無しさん@毎日が日曜日2018/05/21(月) 13:51:45.71ID:GAgwBVMs
仕事がない世界”がやってくる!? 今から10年後の2026年はどんな世の中になっているだろうか??
https://www.youtube.com/watch?v=n2-LUTXreug

2:12〜
ケインズ「100年後人類は歴史上初めて余暇をどう楽しむか悩むようになる「孫の世代の経済的可能性」(1930)」

2:28
日本では10年〜20年後、仕事の49%機械で代替可能

3:18〜
「今後は技術革新によって雇用が大幅に減っていくとみられているのです」

5:15〜
ベーシックインカムについて

6:20
「シュミットさんは成人約30万円未成年約7万円毎月支給するよう訴えています」
09802018/05/21(月) 13:52:07.78ID:kPaqm3hy
あすくす @Asks_
2018/05/21 13:51:05
16時からのAbema栗城史多スペシャル特番なかったことにされてるじゃん・・
せめて追悼とかしたれや・・
Twitter Web Clientさんから
https://twitter.com/Asks_/status/998425926688956417
09832018/05/21(月) 16:15:11.30ID:BCChXxCq
ダメ板住人っぽいプロ下山家だったんだな(´・ω・`)


下山家の栗城史多さん、8度目のエベレスト下山中に遭難し絶命。享年35歳
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1526885728/

36 名無しさん@涙目です。(家) [IT] 2018/05/21(月) 16:07:03.57 ID:nwHPknJn0
こいつなにもしてないだろ

2008年 夏富士山8合目で撤退
2005年 秋キリマンジャロ高度障害で倒れポーターにより救助
2009年 春ダウラギリ下山中に滑落 「偶然」現れたシェルパにより救助
2009年 秋エベレストシェルパにより救助
2010年 春アンナプルナシェルパにより救助(なんと2回)
2010年 秋エベレストシェルパにより救助 酸素ボンベ吸ってる
2011年 春シシャパンマ消耗しきって下山時にシェルパ随伴 自分は空身で
2012年 春シシャパンマ深夜行動で滑落 シェルパにより救助
2012年 秋エベレスト凍傷と高所消耗で動けなくなりシェルパにより救助、C2でヘリに救出される
2018年 ベースキャンプ内にて風邪で死亡
0984珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/05/21(月) 16:19:54.51ID:z6GYnL+V
神輿に乗って踊り狂うタイプだから駄目板っぽくないお(´・∀・`)
09902018/05/21(月) 16:34:48.29ID:BCChXxCq
風邪ひいたらしい
あと、事務所発表はフカシで、じつはもっと低い場所で士んだよう…
0991珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/05/21(月) 16:47:35.60ID:z6GYnL+V
漏れも死に場所を探さねば(´・ω・`)
わかいもんに負けてたまるか・・
09942018/05/21(月) 16:55:17.17ID:BCChXxCq
>>992
低体温症みたい
遭難の定番だね(´・ω・`)
0996珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/05/21(月) 17:08:30.11ID:z6GYnL+V
漏れも風邪なんて慢性的にひいてるのに(´・ω・`)
0998珍法使い ◆DAME/49CnU 2018/05/21(月) 18:05:12.29ID:z6GYnL+V
晩酌は甲類焼酎お湯割りです・・
梅干し浮かべます!
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 20時間 29分 55秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況