X



風俗行ったことない男は駄目なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/04/29(日) 18:43:10.73ID:GdsrzAek
俺が以前会社の飲み会の時風俗行ったことないって言ったらみんなから「お前は駄目だ」みたいな感じでみんなから責められた。
風俗行ったことない男って本当に駄目なのでしょうか?
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/20(日) 02:13:03.43ID:Te0MyWCZ
デートもしたことない
付き合ったこともない
バレンタインチョコもなし
童貞
風俗、キャバクラなどもなし

あるのはアイドルの握手会だけ
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/20(日) 08:04:51.09ID:59pMm+6T
>>202
握手会行くってすごい 俺に勝ってるよ
ちなみに誰のに行ったか訊いてもいい?
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/20(日) 09:22:26.99ID:Te0MyWCZ
>>204
NMB48の元メンバーの吉田朱里
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/20(日) 09:22:46.15ID:Te0MyWCZ
>>203
ありがとう
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/20(日) 18:28:34.46ID:kVEexVCM
コロナで東京行けなくてフラストレーション溜まりまくり
制服オーディションでJDとイチャラブしたいのに
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/20(日) 19:54:44.23ID:993vmFWD
>>1
        (   'A` )            
   /´⌒´ヽ ー-` '-ー^ヽ⌒ヽ
  /   ィ   ,  ヽ  , )` `ヽ
 /    ノ^  ー   '` ー 'ヽ  ゙i
./  ,,,ノ:        /^ヽ  Y´゙ )
(   <(       ( 'A`)  l  /
 \  \       /  ! /  l_ /
   ヽ、  \ヽ   /  i /  ノ ソ、
     ω  つヾ__ノ ノ:.ノ  iヽ-'
      /~~´ (;;;;;;;;;);;;;;;;)   !
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/21(月) 02:24:36.75ID:jAK684gg
>>1
風俗でしか女と性交渉できない男こそ負け組だと思うが??
所詮は性的弱者男性が性の介護受けてるだけだからなぁ

ところでスレ主は素人童貞卒業できたのかね?? 
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/21(月) 11:25:19.76ID:7AgodnAR
風俗行ったことのあるクソに異性関係のこと言われんの、本気で腹立つわ
てめえがブサイクな面、軽い財布で必死に性欲満たしてる間、俺は妻と誠実に向き合ってんだよ
労働者の豚野郎は風俗で性欲処理、かわいそう

ま、てめえみたいなのは結婚したところで毎日労働労働だからしょうがないか
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/24(木) 02:02:54.61ID:VAQIxzjE
必死で草
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/24(木) 21:11:44.38ID:cCkHrZN9
風俗行った後に咳が止まらなくなった事がある
0215名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/24(木) 23:36:18.38ID:0VyrsMOd
>>213
惨めすぎるわな
若い頃に女とタダマンできないと
どこか劣等感抱えたまま生きるしかないんだよなぁ
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/25(金) 10:45:53.90ID:A3BUMtzf
女遊びに劣等感もクソもないだろw

ここでスレタイに回帰
『風俗行ったことのない男は駄目なのか?』

はい駄目でーすwWwWWwwWwww
そういう手合いは思考の凝り固まった思考停止おじさんが多いのでね
世間知らずの夢見がちなヘタレか遊びに行けなくて悔しくてたまらないバカだから
それ以外は頻度は人によるだけで深く考えず楽しく遊んでるよ
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/25(金) 10:48:45.65ID:A3BUMtzf
なけなしのお小遣い握りしめて入ってヤッタ後に嬢に説教するタイプw
困る客なんだってさw
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/26(土) 07:22:33.07ID:KegXSEUo
性欲はある方だと思うけど風俗我慢する事は出来る。娯楽が多い世の中だし。風俗嬢も日記に何処にも行くな遊ばないでワタシを指名してと訴えてる。風俗嬢の敵は娯楽なんだろうな
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/26(土) 20:34:45.34ID:m60Rlp3m
>>216

彼女いたことない素人童貞の
オッサンが一番駄目だろうw
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/26(土) 22:27:17.88ID:ceUSC9sw
風俗行く必要ない男が勝ち組
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 01:07:55.14ID:8Hp2iH9D
素人童貞卒業したいが非モテオッサンじゃ
東大や司法試験に受かるよりも難しいな
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 05:39:33.66ID:plLomVWA
真性童貞と素人童貞のどっちの方が駄目とか随分とレベルの低い議論だな。普通のOLとセックスすればいいだけの話じゃないか。
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 09:01:58.66ID:8obcxyba
50代以上の価値観がそうなんだろ
風俗で男が決まるのはかなりおかしい
男の要素って他にあると思うし
風俗行ったことある奴が多数派だからそういう空気になってるだけの気もする
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 09:41:14.01ID:7Gq4GYlb
>>224
風俗行った事のある奴が多数派。これも疑うな。男全体の2割くらいでは?
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 11:03:19.71ID:8Hp2iH9D
恋活アプリのほうが、断然いいよ
顔が普通以上で20代〜30代前半のリア充なら
可愛い子とタダマンできてる

風俗に金払って性の介護受けるのは
虚しくないか?? つうか、オッサンになってるのに素人童貞卒業できてないとか
終わってないか??w >>1
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 11:10:35.75ID:ZYFpFWB4
そういや障がい者には性の介護する仕事があるらしいね
風俗扱いになるかはしらんが
大変だとは思うけど
普通に重度障がい者は恋愛しづらい環境にあるし
そういう下の問題もあるだろうし
いいことだと思う
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/03/27(日) 14:54:40.29ID:7Gq4GYlb
風俗行くと運気が下がるから行くなという意見もある。この台詞営業妨害になるか
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/06/01(水) 23:20:18.26ID:N+AqRgdY
風俗も行ったことない男なんか駄目だ!
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/07/30(土) 00:52:58.81ID:gNI2eIYb
男らしくない
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/09/29(木) 01:25:54.24ID:4lkiM4ig
昭和の価値観
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2022/10/02(日) 16:20:47.20ID:ibyHtTi0
風俗嬢がコロナに感染したと日記に書いてた
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/03(火) 00:54:26.58ID:DyHYQgX5
女みたい
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/01/08(日) 18:48:09.01ID:Fpd11A1/
風俗嬢はイケメンを待ってるみたい
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/03/03(金) 22:56:50.86ID:RWUojTl3
風俗嬢も駄目人間だけどな
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/11(木) 05:06:57.06ID:KJQC7pdm
風俗嬢は駄目女、風俗行く男も駄目男
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/05/11(木) 07:57:55.71ID:3gndRsit
風俗業界も大変そう
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/12(月) 19:33:36.12ID:Dm8DLauO
20代の頃会社の先輩にソープに連れていかれたが、緊張しすぎて勃起しなかった
嬢に慰められてますますみじめな気持ちになった

それ以来風俗は怖い。もちろん童貞のまま50歳を迎えた
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/06/17(土) 11:26:20.40ID:jdiqB0Fw
あるリフレ使ったけど、嬢が「ウウウンッ!」って咳払いしてたのがちょっと怖かった
18歳の高校中退で若い子だったんだけど、イケなかった
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/07/22(土) 15:53:39.38ID:iZIovHaP
【パワハラ・セクハラ】上司から風俗の誘い、嫌でも同行しないといけないのか 悲痛な訴え拡散 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690007349/
0247245
垢版 |
2023/07/29(土) 23:41:57.03ID:O5gJC5o1
まあ制服オーディション秋葉原店なんですけどね
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/09/16(土) 00:25:25.79ID:liLMGR5m
ビタミンゴールドっていう神田のデリヘル利用したら外人が来たよ
死にたくなった
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/28(日) 17:36:20.82ID:zBbhsHbS
風俗も行ったことないようでは男じゃないね
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/29(月) 01:48:39.92ID:zArbxTmE
風俗でしか女抱けない素人童貞で
そのまま卒業できず還暦迎える人生はキツイよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況