X



【無職だめ】人生失敗した高学歴70
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/25(日) 21:58:26.24ID:AWmNMu9A
高学歴だけが自慢で、現実世界ではゴミクズ以下の負け組の皆さん

早く死ねよ
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/26(月) 03:42:02.89ID:JDsZt0PG
教会の日曜日礼拝と水曜日の聖書購読も行こうかな。人との繋がりも大切だよ
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/26(月) 11:58:47.75ID:VvjMp6hD
礼拝は家族できてる人多いからな。
いい年して独身無職の男性がどうみられるかだな。
もちろん信仰心あつい人たちだから表向きはよくしてくれるだろうけど。
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 04:15:38.44ID:YOYQjUAv
人生失敗したからこそ救いを求めに行くんだよ。数年前の私もそうだった。周りがどう思うか関係ないよ。
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 05:44:19.01ID:0h8m6O/D
成功して一流企業勤務でも激務ですわ。
ならば負けるが勝ちですわ。
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 06:51:47.02ID:gWBbgCKG
信仰心もないのに教会とかヤバイ方向に行きかねんよ 失望したり変なのに引っかかるだけちゃう 体動かす習い事のほうが健康的な気もせんでもないが 
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 14:19:34.41ID:DRnnSNYe
15年前から教会通ってるわ
大学でインド哲学科にいて、仏教が嫌いになったからキリスト教に改宗した
まさに現代のアンベードカルだわ俺
0023名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 21:52:20.01ID:15J2oIlR
愛知県一部上場企業で検索すると数十社でてくる。
その中から工場ありそうな会社選んで
そこに2月23日年休取ってる41歳高卒社員が
人生失敗した高学歴スレ69を汚い言葉で荒らしていることを
メールで連絡すればよいよ。
製造工程などの内部情報も漏えいしてることも併せてね。
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 21:55:59.57ID:aneHOlUx
>>23
殺ってみろよ、負け組の高学歴のおっさん
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 22:29:46.92ID:0h8m6O/D
どちらもキモいわ
0026名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 22:39:24.35ID:aneHOlUx
>>21
貴様は現実社会では、負け組のおっさんやろ(笑)
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/27(火) 22:44:48.27ID:0h8m6O/D
トヨタ中電JR東海の御三家の推薦取れんかったんかい?
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/28(水) 06:54:21.51ID:S0IAjqlH
おはよう、人生失敗した高学歴だけが自慢の負け組のおっさん達
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/28(水) 12:17:20.95ID:lKOdFE2J
この手の輩(チンピラ、ヤンキー、不良、野良犬など)への冷静に対応しさばくことが大事

現実世界ではチンピラがあまりにしつこいようなら取り敢えずこいつの上の人間を呼び出す、取引先にチンピラを飼っていることを知らせる

ダメなら司法の世界の法律家に頼る、ネットで広く周辺の地域社会へ周知を図り、反社会的な組織であることをお知らせする
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/04(日) 19:50:56.34ID:FgVbWEm/
高学歴の負け組オヤジは早く死ねよ
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/05(月) 20:07:20.56ID:nGmgcgXl
>>32
高学歴の負け組のゴミか

さっさとしねや
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/08(木) 21:17:49.45ID:9JVlnuN6
>>35
社会の役に立たない、高学歴の無職や負け組ニートのクズは

早く死ねよ
0037名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/08(木) 21:18:33.10ID:9JVlnuN6
>>34
生きていても社会のゴミである


高学歴の無職や負け組ニートは早く死ねよ
0042名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/08(木) 23:34:35.07ID:tn5K7c8O
ん?東邦ガスがどうかしたのか?
0044名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/09(金) 16:57:17.28ID:44rXfA21
ここは高卒ガイジニートの遊び場

まともな高学歴者はこちらへ
キチガイ低学歴のワッチョイ「アウアウ」をNG推奨

【無職だめ】人生失敗した高学歴62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1486884922/
0046名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/13(火) 17:24:17.90ID:Xnh00nOv
受サロの高認くんが1年で飛躍的に成績伸ばしてまじで名大受かってくれて目茶苦茶うれしい><
後期は名工大にするとか言っててもったいないなあと思ってたけどよかったよかった(^_^;)ホッ
やっぱ宮廷と駅弁単科じゃ天と地だしな。いやー大したもんだよ
学歴コンプの後輩にならなくてほんとによかったw
おれもがんばろっp(^_^)q
0048名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/17(土) 11:34:53.34ID:kYbgpPb2
>>42
社長さんも大変だねぇ
即戦力ばかり追求して社員教育を放棄した結果だから仕方ないけどw
0050名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 19:20:36.69ID:35RE1ja5
別のブロガー君は前期名大落ちだったけど後期北大受かってくれて目茶苦茶うれしい><
多分受サロの高認君スレを覗いてて後期は名工大より北大にした方がいいと書いたのが効いたのかも。よかったよかった(^_^;)ホッ
やっぱ安易に駅弁単科に妥協して学歴コンプの後輩になんてならないよw
宮廷と駅弁単科じゃ天と地だしな。いやー大したもんだよ
おれもがんばろっp(^_^)q
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 20:10:30.05ID:7mKfByoh
準旧帝なんて受かって嬉しいのかいな
まあ早慶に比べたらマシだけどさ
0052名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 21:49:59.01ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

LZE09
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 23:42:32.94ID:+pOgbD2W
>>51
北大は文句なしの旧帝大だろう
阪大名大よりも古いし
来年お世話になるかもしれないけど受かったら普通に嬉しいよ
0054名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 23:52:11.15ID:+pOgbD2W
さてと。そろそろ京大のことは忘れて本気モードに入ることにするわ
今年度は修復作業を除いて掲示板の書き込みは控えることにする
旧帝医学部に受かったら再受験スレに報告するよ(残ってたら)
0055名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 08:35:35.19ID:Mr7PT/lo
>>53
真の旧帝大とは東大京大のみ
北大阪大九大はオマケ
明大だの東北大はギャグだわ
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 08:39:21.53ID:Mr7PT/lo
特に理系で旧帝と言えば東大京大だな
京大で学部出て東大院に行くのがオーソドックス
たまに逆の奴も居るが
0057名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 16:59:56.30ID:Mr7PT/lo
このスレは低学歴無職ガイジ荒らしの発狂スレになりました
まともな会話したい高学歴者はワッチョイスレに行きましょう

【無職だめ】人生失敗した高学歴56【旧帝一工早慶】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1479262244/

★自称年収720万円の低学歴妄想ガイジ★

・うちは製造業で課長の年収1500万だ!
 → 課長が年収1500なんてゼネコンと総合商社くらい

・うちは大手製造業でわしの仕事は品質、検査、出荷、製造だ
 → 一人でそんだけって零細企業だろ

・わしは作業管理部門で多くの仕事してるよ
 → はいはい零細企業

・人手不足だから多能工やわ(笑)
 → ハイハイ零細企業乙

・高卒でも組長や工長いけば、40過ぎには年収1000万円だよ
 → はいはい妄想期間工乙

・ウソなら年収1000万円とか言うて(大爆笑)
 → お前の設定じゃ100万円でも大嘘に聞こえる(大爆笑)
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 21:33:17.52ID:7092l6jo
軽度のアスペ(手帳持ち)で、長年のニートの末、弁理士資格取得後、障害を隠して特許事務所に40代未経験で入ったが、明細書全く書けない。
今は英語の簡単な事務仕事をしているが、英語の勉強をしてこなかったから錆ついたのと、上司の指示を勘違いしてやらなくても良い作業までして、簡単な英文メール作成に1日かかった。怒られたしクビかな。
自殺したい。
0060名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/05(土) 11:28:07.87ID:8OAJ8qdX
2018年度3大模試平均偏差値 国公立大学文系学部(前期日程)
●東京大学、★京都大学、◆大阪大学(外国語学部は除く)、○一橋大学

東進ハイスクール 東進衛星予備校 大学入試難易度ランキング(入試直前最新版2018年1月更新)
http://www.toshin-hensachi.com/rank/?course=5
河合塾入試難易予想ランキング表(入試直前最新版2018年1月18日更新)
http://www.keinet.ne.jp/rank/
第3回駿台全国模試 2017年度合格目標ライン(入試直前最新版2018年1月16日更新)
HP掲載期間2018年1月16日〜2月17日の為、現在は閲覧不可

順位-----東進-----河合塾----駿台----平均----大学、学部、学科等
─────────────────────────────────────────
-01-------66-------70.0------64-----66.6----●東京(文科T類)
-02-------65-------67.5------63-----65.1----●東京(文科U類)
-03-------65-------67.5------62-----64.8----●東京(文科V類)
-04-------64-------70.0------60-----64.6----★京都(総合人間・文系)
-05-------63-------67.5------62-----64.1----★京都(法)
-06-------63-------67.5------61-----63.8----★京都(経済・一般)
-06-------65-------67.5------59-----63.8----★京都(教育・文系)
-08-------63-------67.5------60-----63.5----★京都(文)
-09-------61-------67.5------60-----62.8----○一橋(法)
-10-------61-------67.5------59-----62.5----○一橋(経済)
-11-------61-------67.5------58-----62.1----○一橋(商)
-12-------60-------67.5------58-----61.8----○一橋(社会)
-14-------61-------65.0------58-----61.3----■大阪(法・法、国際公共政策)
-15-------61-------65.0------57-----61.0----■大阪(経済)
-15-------60-------65.0------58-----61.0----■大阪(文)
-15-------61-------65.0------57-----61.0----■大阪(人間科学)
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/07(月) 12:50:51.39ID:QAS4cUEW
文系って官僚以外全部負けじゃん
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/10(木) 01:40:29.52ID:IgHfmM10
なんか期待されて部署の柱みたいになっててしんどい…
壊れて本格的にここの住人になるかも
0063名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 16:31:15.30ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RPTHB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況