X



プロを超える素人もいる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/14(水) 14:44:42.38ID:oRqNAq48
プロを超える素人を見ると、プロって何やってんだ、って説教してやりたくなる。
逆になんでアマチュアって思う。
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/14(水) 15:17:14.74ID:MVHNgpgS
ネッチャマ...が死んだのにまともな受験出来るわけねーだろパァwwwww
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/14(水) 17:46:22.78ID:hOJgfeGc
ボウリングとか
せやね

めったに行かない俺のハイスコア、181

160台とか、破壊的なスコア出す、Pリーガーとか恥ずかしい
プロなら、200UPで負けろよな

案外ボウリングオタクな野郎(素人)の方が
常時、220以上出したりする
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/06(火) 00:09:02.20ID:jrvvIyZM
風俗のことか?
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/11(日) 08:51:06.37ID:fn4YBnGi
確かに風俗の塩対応より
愛のあるセックスだわ

ぎこちなくても恋愛感情あると
フル勃起
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 22:33:04.16ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

S5EU5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況