X



2010年ピザ屋が1万ビットコインでピザ2枚売った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/06(火) 17:48:57.01ID:y/5HVpNw
富豪になってるかもしれん
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/06(火) 18:29:31.42ID:Dkfu0niY
ニダー
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/02/20(火) 05:49:14.09ID:8uEx74Sz
なぜ日本の販売所を使い続けるのか?

今回のCC事件で分かったと思うが、日本だから安全なんて考えは通用しない。
海外の方が安全だとは言わないが、手数料が格段に安い(0.01%〜0.25%程)しかも日本に上場していないコインを沢山取り扱っているのだ。
そしてそれらのコインが日本の取引所で扱われ始めると海外の取引所でも価値が高騰しだす。
要するに日本の販売所で買うということは自動的に一番高く買わされることになるということだ。
世界中の人間から日本がどう見られているか分かるかよな?

それでも怖いというならそのままでいい。俺もそうだから良く分かるよ。

勇気を出さなくちゃいけない時に行けず、焦って後から甘い話に引っ掛かってカモにされてばっかりだ。
そんでいつも後からああしとけば良かったって後悔している。もしやる気ならいくつか海外の大手取引所を紹介する。
本人確認書類もいらないしすぐに取引できる所ばかりだ。紹介リンクで登録してくれれば俺の利益になる。
奇特な人が居ればお願いしたい。
2020年に掛けて本当のバブルがやってくる。最後に笑うのは俺達日本人だ。健闘を祈る。

クリプトピア
公式 https://www.cryptopia.co.nz/
紹介 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=kaminote

Livecoin
公式 https://www.livecoin.net/
紹介 https://livecoin.net/?from=Livecoin-jDG81yBr
紹介コード Livecoin-jDG81yBr

COSS
公式 https://coss.io/
紹介 https://sso.coss.io/api/invite/OQGIHM8X5U

MERCATOX
公式 https://mercatox.com/
紹介 https://mercatox.com/?referrer=268902
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 23:23:53.48ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SAG5M
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/04(金) 10:43:09.22ID:RcBZizE1
利確できたし
そろそろfxに戻るか。
海外fxなら仮想通貨と損益通算できるようだし。
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかも
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 17:14:33.59ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

7HSIT
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/25(金) 12:16:31.59ID:9ySdKzSO
坊主が2億脱税できるくらいにFXって儲かるんやな
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/25(金) 17:03:02.75ID:73tMmQQr
仮想なんて信用出来っかよ
モノ(金)が目の前にあってこそだろ
俺は断然、現金派だわ
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/25(金) 17:05:26.34ID:Hfgdk3s5
いつ仮想彼女ができるん?
ピザ2枚で買いたい
https://goo.gl/J3ob4N
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/26(土) 09:39:37.31ID:6X5gdCuW
俺の仮装彼女は、「ぴこ」やな
アニメの男の子は、いつまでも成長しなくていいぞ(^ω^)

その点、リアル子役とかになると…
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/31(木) 11:02:11.55ID:OoURrMJf
ww
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/06/03(日) 18:02:30.90ID:sVXP54/S
上がってきてるなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況