X



ビットコインでボロ儲け目指す事にした無職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日2017/11/30(木) 03:59:30.37ID:yHVMABWw
これから
一緒に
やっていかねえか?
誰かいねえか?
詳しい奴いたら
色々アドヴァイス
頼むわ
0003名無しさん@毎日が日曜日2017/12/05(火) 15:51:27.31ID:Xt4iMOVD
17世紀オランダ人・ハンスさん(時空移動)
「その昔チューリップってのがあってだな・・・」
0005名無しさん@毎日が日曜日2017/12/08(金) 02:45:25.89ID:5PC0oybG
仮想通貨か?
詐欺多いから気を付けろ

独学でやれ独学で
0007名無しさん@毎日が日曜日2017/12/21(木) 01:27:57.15ID:OSJKT76h
仮想通貨のビットコイン、アルトコインのハードフォーク狙いなら、中国の取引所 Binance (バイナンス) の登録が便利。

バイナンス 日本語対応
https://t.co/BX0UPl6er8 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0011名無しさん@毎日が日曜日2018/01/27(土) 19:50:35.24ID:Ys6nR4dU
暴落どころかゼロになっちゃうのはキツイっすね・・・
0012名無しさん@毎日が日曜日2018/02/20(火) 05:49:57.41ID:8uEx74Sz
なぜ日本の販売所を使い続けるのか?

今回のCC事件で分かったと思うが、日本だから安全なんて考えは通用しない。
海外の方が安全だとは言わないが、手数料が格段に安い(0.01%〜0.25%程)しかも日本に上場していないコインを沢山取り扱っているのだ。
そしてそれらのコインが日本の取引所で扱われ始めると海外の取引所でも価値が高騰しだす。
要するに日本の販売所で買うということは自動的に一番高く買わされることになるということだ。
世界中の人間から日本がどう見られているか分かるかよな?

それでも怖いというならそのままでいい。俺もそうだから良く分かるよ。

勇気を出さなくちゃいけない時に行けず、焦って後から甘い話に引っ掛かってカモにされてばっかりだ。
そんでいつも後からああしとけば良かったって後悔している。もしやる気ならいくつか海外の大手取引所を紹介する。
本人確認書類もいらないしすぐに取引できる所ばかりだ。紹介リンクで登録してくれれば俺の利益になる。
奇特な人が居ればお願いしたい。
2020年に掛けて本当のバブルがやってくる。最後に笑うのは俺達日本人だ。健闘を祈る。

クリプトピア
公式 https://www.cryptopia.co.nz/
紹介 https://www.cryptopia.co.nz/Register?referrer=kaminote

Livecoin
公式 https://www.livecoin.net/
紹介 https://livecoin.net/?from=Livecoin-jDG81yBr
紹介コード Livecoin-jDG81yBr

COSS
公式 https://coss.io/
紹介 https://sso.coss.io/api/invite/OQGIHM8X5U

MERCATOX
公式 https://mercatox.com/
紹介 https://mercatox.com/?referrer=268902
0013名無しさん@毎日が日曜日2018/02/20(火) 13:58:30.21ID:dsSUfDsr
仮想通貨暴落後、トレーダーの自殺を防ぐホットラインがモスクワにも設置
2018年2月20日 コインチョイス編集部

仮想通貨に限らず、投資の鉄則は「失ってもいい額以上の金をつぎ込むな」である。
仮想通貨市場は、価格のボラティリティ(変動幅)が大きく、歴史的な前例が少ないことから、
ハイリスクの投資に不慣れな人々にとって、潜在的に危険な空間であることは間違いない。

NEWSBTCによると、ロシアのファンド企業Blockchain Fundは、2017年から2018年にかけての仮想通貨価格の激しい上下動を経験した後、
仮想通貨取引で大きな損失を被った人々の悩みを聞くホットラインをモスクワで設置したという。

(略)

Youtubeチャンネルの1つである「World Crypto Network」は2018年2月初旬、仮想通貨暴落で自殺を決意した投資家のビデオを放映した。
また、米国最大のソーシャルニュースサイトReddit(レディット)は最近、自殺防止ホットラインを開設した。

(略)

米国からこんなニュースが入った。かなり前からビットコイン(BTC)のマイニング(採掘)をしていた息子が事故で死んだ。
父親がPCを触ってもウォレットの鍵が見つからない。何枚かあるはずのビットコイン(BTC)、仮想通貨の特質から息子がいくら残したか分からず、「権利放棄」という結果になるという。

(フリージャーナリスト、大手マスコミOB記者:長瀬雄壱)

https://coinchoice.net/suicide-prevention-hotline/
CoinChoice
0014名無しさん@毎日が日曜日2018/03/20(火) 23:23:35.18ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6A8RZ
0015名無しさん@毎日が日曜日2018/05/11(金) 20:14:26.90ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

HRHFA
0016名無しさん@毎日が日曜日2018/07/06(金) 22:52:05.79ID:XuE8Ak8U
エックスイーマーケッツのハイレバfxで
こういうの慣れてる
0017名無しさん@毎日が日曜日2018/07/10(火) 23:01:42.06ID:bMB6ZC/C
俺も
0018名無しさん@毎日が日曜日2018/08/03(金) 20:04:09.79ID:9RLNPAgP
最後は自己判断でしたほうが、トラブルがあっても後悔は無いと思います。
0019名無しさん@毎日が日曜日2018/09/07(金) 11:05:48.76ID:GE1paE63
だな
0020名無しさん@毎日が日曜日2018/10/11(木) 11:41:06.14ID:KMywt0hp
FXとかで儲けて、人生やり直したいね
0021名無しさん@毎日が日曜日2018/10/11(木) 14:22:57.77ID:l2l9dcDW
ばば抜きだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況