X



ダメ人間の日記を見守るスレpart97 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 転載ダメ©2ch.net (アークセー Sx77-0s0S [126.148.74.26])2017/09/27(水) 21:50:11.63ID:Tpw0mMLgx
実質的な前スレ
前スレ ダメ人間の日記を見守るスレpart93
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1496407242/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 16:51:47.24ID:SmAA/dyLx
反論封じで999と1000を残さずすぐ埋めた腰抜けの
1日6回デンタルケアをしなければドン引き口臭の伊藤ガイジくんへ

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1496407242/996

>何で父親が出てくる?
父親の話が意味不明って↓に書いてんじゃんw
こっちのセリフだわw
意味不明なのはてめえだよ

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1496407242/872


https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/997
>俺をディスったら徹底的にやってやるって書かなかったっけ?

>もう、個人的にはここに書き込む必要はないかなと思う。

どっちも書いたのてめえだよw
相変わらず恥ずかしげもなく言うこところころ変わるよなw

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/998
全部って書いてんじゃんw
全部って単語の意味わからないの?
0004名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 592a-a3jG [122.130.41.56])2017/09/28(木) 17:04:30.17ID:yQ7lADD20
もういいから
0005名無しさん@毎日が日曜日 (イルクン MM52-BXNb [103.41.253.86])2017/09/28(木) 17:11:19.93ID:JCm/rHZvM
伊藤ガイジが支離滅裂な駄文を書かなきゃ
落ち着くよ
まあもうここにはこないさ
3でガイジはまた論破されたからね
恥ずかしくて2chには普通来れないよ
0007名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 17:34:50.75ID:e/j9xs1LK
歯を磨く回数は日によって違うだろ。

朝昼晩3回、間食2回、寝る前1回なら普通じゃん。
食べ物を食べた後に歯を磨いて何が悪いの?

そんな考えだとお前もジOニーと同じで同僚から「あいつは口が臭い」と陰口叩かれてるだろうな。

あぁ、それくらげねこの事だよwww

ブログ見てる人なら分かるから書かなかったが、てめぇに丁寧に説明する義理がないから書かなかっただけwww

俺は「ここに現れる事はないだろう、しかし、俺の話題を出してディスってきたらその時は徹底的にやってやる」って書いたろ?

お前が俺の話題を出してるんだから俺は現れるさ。

仮に俺がそうだとしてもお前もそれに全部当てはまってるから間違いではない。

俺を批判してもお前も同じだ。

つまり、お互い様。
0008名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 17:53:00.99ID:SmAA/dyLx
>>7
なんでお前そうなのw
なんで話変えるんだw
誰も回数が悪いって話していないだろw
お前が6回もデンタルケアしなければ口臭が臭いって書いたんだよ
意味不明w

>仮に俺がそうだとしてもお前もそれに全部当てはまってるから間違いではない。
いや全然wそれはお前の妄想w
だってな俺はお前に論破されたこないしw

お前は前スレで壮大な大ぼらバレをしたこともあるしなw


>ただ、何の脈略もなくいきなり俺をディスってきたら徹底的に潰してやるが。。
これかw何の脈略もないだろw
お前が荒らし始めたのが原因だろw
ハイ論破!

てかさなんでお前ipアドレス消してんのw
なんで都合悪いんだw
あっ察しw
0009名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 18:09:06.47ID:SmAA/dyLx
>>7
まあしかたないから突っ込んでおくけどw
1日6回の歯磨きのどこが普通なんだ?
ipアドレス消した腰抜けの伊藤ガイジ君w

http://www.kuraray.co.jp/enquete/life/dental/data1.html
平均2〜3回だってよ

6回以上だと0コンマだとよ
つまりお前は異常w
0010名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 18:34:50.31ID:e/j9xs1LK
>>8
今、見てきたが「臭い」だなんてどこにも書いてません。

あくまで汚れと口臭予防の為にやってるだけ。

話を勝手に変えてるのは貴様だろ。

>いや全然wそれはお前の妄想w
だってな俺はお前に論破されたこないしw

お前は前スレで壮大な大ぼらバレをしたこともあるしなw →お前言ってる事こそが妄想だよ。

最初に壮大な大ボラがバレたのはお前じゃん。

何が「2ちゃんは非常識な奴らの集まり、常識人の俺は2ちゃんねるなんて見たこともありません」とか言ってた癖にすぐ嘘だってバレたじゃねえか。
>これかw何の脈略もないだろw
お前が荒らし始めたのが原因だろw
ハイ論破!→最初に俺の名前を2ちゃんに出して荒らしたのはお前ら。

俺は最初の方は黙って見てたから。

お前は俺が何も言わないのを良いことに図に乗ってきたから牽制する為にこの2ちゃんへ書き込みをしたんだ。

IPアドレスなんて知らんよ。

別に興味もないし、触ってもないわ。
0011名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 18:39:03.85ID:e/j9xs1LK
>>9

それを普通って言ってからお前を含めて日本人は口が臭いと世界から評価されんだよ!

人間の口なんて全員クセェから。

それをいかにケアして予防するのが大事なんじゃねぅか。

1日、2〜3回ならコーヒーとかジュース、お菓子を食べた後に歯を磨いてない証拠じゃん。

どうりで口が臭い訳だ。
お前も含めて。
0012名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 19:03:33.64ID:e/j9xs1LK
底辺やる夫、俺とタイマン張れ!!
0013名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 19:04:18.40ID:e/j9xs1LK
村田良一、俺とタイマン張れ!!
0014名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 20:12:17.94ID:SmAA/dyLx
>>11

世界から日本人が口が臭いって言われているソースをみせてくれ
ちなみに俺が出したのは女性だから
男よりもはるかにそういうことに気を遣う女のデータだからな
お前が異常なのは変わりないwww
0016名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 20:18:07.72ID:SmAA/dyLx
>>10
>>10
お前が1日6回もデンタルケアをする異常さを見れば、
口臭が人並み以上に臭いってことがわかるよw
他人の口臭がひどいって言われ続けてきたんだろwwww
書いてなくても丸わかりだわw

>お前は前スレで壮大な大ぼらバレをしたこともあるしな→お前言ってる事こそが妄想だよ。

はあ?もうコメント禁止してない嘘コントを忘れたのかw
ついに自分の記憶も都合よく改竄したらしいwww
痛すぎるねwww

>「2ちゃんは非常識な奴らの集まり、常識人の俺は2ちゃんねるなんて見たこともありません」
書いていないよwww
また捏造かw
証拠見せろよw
前にお前が見せたのは、俺が2chは信憑性がないって書いたことだぞw


IPアドレスをなんで隠すんでしょうねw
ばれれば都合が悪いんだろw
お前が他のブログで荒らしまくったのがばれるからなw
いやはや、こんなにわかりやすい対応をするとはwwwww

やっぱり前のコメント禁止ホラといいお前は腰抜けだなw
0017名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 20:21:55.95ID:SmAA/dyLx
伊藤ガイジは論破されても認めずwそれをすべて嘘というw
しかも証拠はなしw
もしくは証拠には値しないものをさもそうだとして出すw

ガラケーでもipアドレスはでるんだよなw
伊藤ガイジの痛さここに極まれりwww
0018名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/28(木) 20:34:25.07ID:SmAA/dyLx
>>10
>最初に俺の名前を2ちゃんに出して荒らしたのはお前ら。
お前が、んんんわをんのハンネでやる夫やジョニーを荒らしたのが最初だろwww
ハイ論破ww
えっ違うってw
ならipアドレス隠さないで出そうかw
ipアドレス隠しているのがその証拠だよww
0019名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd10-AAkd [118.241.39.132])2017/09/28(木) 21:43:31.20ID:giuKnuG/0
けちゃっぷさん、新しい展開が思いつかないので、在宅ワークネタで引き延ばす
0020名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM6e-7skY [61.205.87.219])2017/09/28(木) 21:51:42.52ID:CrD7v/IyM
>>6
わからんが高崎〜長野の間くらいじゃね?

寒い、農業やってる、新幹線が通ってる
、親父に車で迎えにきてもらう距離
0022名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0571-2GbZ [180.14.219.73])2017/09/28(木) 22:11:10.58ID:yVy8Upf40
>>20
こいつバカだなw
0023名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa35-edIH [182.251.252.50])2017/09/28(木) 22:37:25.08ID:WxDoiecRa
部位とかいう精神障害者が邪魔なんだけど、こいつマジで伊藤ガイジ想像して毎日オナニーでもしてんのかな?

何ヶ月も毎日、伊藤伊藤伊藤で、どうでも話を持ち出して24時間2chを荒らし続けるとかキチガイすぎて本気で気持ち悪い

自分のブログ作ってやれよキチガイ部位
0024名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 22:40:10.95ID:e/j9xs1LK
>>14
何でゴミの為にソースまで調べんだ。

てめぇでググって調べろ。

>>16

>お前が1日6回もデンタルケアをする〜

何度、説明させる気だ。口内に食べ物を入れた後に汚れを綺麗にする為だろ。
食事や間食を6回歯磨きすれば普通の奴は歯を磨くんだよ。何がデータだ。どうせ職場でクセェ息を吐いてる奴等を対象にしたアンケートなんだろ。
1日2〜3回って事は職場でコーヒーとか飲んでも歯を磨かないって事だろ。はっきり言って有り得ないわ。

>はあ?もうコメント禁止してない嘘コントを忘れたのかw

>書いていないよwww
また捏造かw
証拠見せろよw

俺のブログのコメント数170の所だよ、てめぇで調べろ。てめぇだって嘘の設定がバレたじゃねえか。

>IPアドレスをなんで隠すんでしょうねw

だから知らねえよ。

IPアドレスなんていじってもないわ。
0025名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/28(木) 22:44:12.45ID:e/j9xs1LK
>お前が、んんんわをんのハンネでやる夫やジョニーを荒らしたのが最初だろwww

いつ、コメント欄の話になったんだ。

2ちゃんの荒らした話だろ。
話を改竄してんのはてめぇだろ。

>ならipアドレス隠さないで出そうかw

言ってる意味が分からない。
前と同じやり方でコメントしてるから。
0026名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 00:32:40.70ID:iLHEdQ4wK
部位、またしても俺に論破され涙目敗走。
0027名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/29(金) 06:22:06.13ID:Em7uXHdPx
>>24
ほーらww
お前の妄想じゃないかw
一応俺もググってみたが科学的根拠はないw
お前の頭の中にはあるようだがなw
妄想という形でwww

歯磨き6回が普通www

1日6回は異常だぞw
お前がいくら普通といおうが統計データでそれが異常だとでている
お前がただ言い張っているだけ

俺が2chに書かないって書いた証拠も出せないのかw
またまた嘘をついちゃったねw
また伊藤ガイジ負けちゃったw

いくらお前がipアドレスをいじっていないと否定しようが、
実際に表示されないよう形として表れているだろw
よくこれを否定できるよな
見苦しすぎわw
0028名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/29(金) 06:26:36.95ID:Em7uXHdPx
>>25

>いつ、コメント欄の話になったんだ。

はあ?お前が2ch荒れの発端の話をしたんだろw
その発端はお前がやる夫やジョニーのブログコメ荒らしが原因といったんだぞ?
何を言っているんだ?
また話をそらしはじめたぞw

ipアドレスのことをいくら弁解しようが、
お前が隠蔽しているのは間違いないw
もうお前の大ぼら吹きは飽きたよ

伊藤ガイジw今日も朝から論破されまくりwwww
0029名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/29(金) 06:28:15.03ID:Em7uXHdPx
>>23
なら毎日、部位部位いうお前は何w
はいwブーメラン乙ww
頭悪ww
0030名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 08:58:06.96ID:iLHEdQ4wK
>>27

何?科学的根拠って。

ならそのデータだって本当にやったという根拠なんてないな。

いくらでも捏造出来る。
俺は6回が普通と言いたいんじゃなくて食べ物や飲み物を入れる回数が多かったらそれだけ歯を磨く回数も増えると言いたいだけだ。

もし、俺が1日中、何も食べ物を食べなければ歯磨きだって2回しかしない。

この説明を理解出来ないならお前の頭が知恵遅れなだけだから反応するな。

>俺が2chに書かないって書いた証拠も出せないのかw

だから、俺のブログ見れば分かるだろ。総コメント数170あるやつだ。

自分の都合の悪い事はWを使って誤魔化すんじゃねえ。

>いくらお前がipアドレスをいじっていないと否定〜

結局、そのIPがどうのこうのって、お前一人だけ騒いでいて、俺としては何を言ってんのか分からない。

アンチなんて平気で捏造したり、自分の都合の良い解釈でものを語ってくるからな。

俺は前と同じ使い方しかしてないし。
0031名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 09:08:36.52ID:iLHEdQ4wK
>>28

>はあ?お前が2ch荒れの発端の話をしたんだろw
その発端はお前がやる夫やジョニーのブログコメ荒らしが原因といったんだぞ?

だから別に2ちゃんで荒らす必要ないじゃん。

現にお前らカスアンチは俺のブログにわざわざ、嫌がらせのコメントしに来てたんだから、俺のブログでやれば良かっただけの話じゃねぇか。

あと、元の話はこの2ちゃんねるで俺が荒らしをしたかそうでないかって問題だったよな?

お前が勝手に話を変えてんだろ。

いい加減にしとけ。

>ipアドレスのことをいくら弁解しようが、

俺はガラケーからいつもコメントしててPCやスマホはどうだか知らんがガラケーにはIPアドレスを操作する機能なんてどこにもないんだよ。

ガラケーでコメントしてる奴なら分かると思う。
嘘だと思うならガラケーの奴に聞いてみ。

>伊藤ガイジw今日も朝から論破されまくりwwww

それこそ、お前の好きな「根拠が全くない」論でしかないな。
0032名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 09:42:48.88ID:iLHEdQ4wK
多分、部位とかいう雑魚と殴りあいの喧嘩になったら100対0で俺の圧勝だろうな。
0033名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 09:44:07.54ID:iLHEdQ4wK
あと、部位さん。いつになったら裁判起こすんですか?
0034名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-hMWw [126.148.74.26])2017/09/29(金) 12:39:15.35ID:Em7uXHdPx
>>32
論理的に勝てなくなったら暴力勝負かwwwwwwww
結局証拠も出せないしw
つまり俺の圧勝ということだなw

はやくipアドレスだせよ
この腰抜けw
0037名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0571-2GbZ [180.14.219.73])2017/09/29(金) 14:59:30.40ID:pB5uKKJG0
自営のほうが資格必要だろ
許可取ったりするのに資格がないと出来ないことおおすぎだろ
0038名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dddb-PU0w [60.46.47.138])2017/09/29(金) 15:04:52.54ID:+WcS3E6X0

他人のことなんかいいからお前らいい加減働けよ
0040名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 17:46:11.02ID:iLHEdQ4wK
ジOニーはもう駄目だな。
こうなったら潔くブログも辞めて欲しい。
0042名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 18:54:42.27ID:iLHEdQ4wK
やっぱ、顔だよな。

ジOニーも、もう少し顔が良ければ女性ファンも増えただろうに。

ガチのダメ人間はネットの中ですら居場所がない。

現実では異性からは勿論、同性からも嫌われてるのが何よりの証拠。
0043名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 19:01:31.55ID:iLHEdQ4wK
しかし、あれだ。

ジOニーと部位のキチガイには二人仲良く頭からガソリンを被って焼身自殺して欲しい。
0044名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.74.26])2017/09/29(金) 19:13:08.52ID:Em7uXHdPx
>>43
いくら悔しいからって延々と悪臭をここにまき散らしてんじゃねえよ
お前は人のことをああだこうだ言う前に働けよ
対人恐怖症はいいわけにならねえぞw
0046名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/29(金) 22:15:38.15ID:iLHEdQ4wK
アヒャヒャwww

まさに部位の事だな。
0047名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.74.26])2017/09/30(土) 06:34:09.32ID:DqMZccwjx
>>46
伊藤ガイジ涙ふけよw

あとお前ブログで縦社会の使い方間違っているぞw
縦社会の場合は正社員のほうが上だからなw
あの場合は年功序列式だぞw
日本語は正しくなwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdaa-/88+ [1.75.212.70])2017/09/30(土) 07:02:36.63ID:hlEXvCV/d
とりあえずコイツが俺の中で一番のダメ人間
https://mobile.twitter.com/hiroki_okuda
0049名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdca-rjjz [49.98.149.55])2017/09/30(土) 07:23:56.50ID:K056XN00d
>>48
ダメどころか関わったらアカン人間やん。
統合失調症だろ。
0050名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.74.26])2017/09/30(土) 09:19:10.55ID:DqMZccwjx
>>48
未来の伊藤ガイジだな
0051名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 09:35:24.84ID:qtQCP8y6K
>縦社会の場合は正社員のほうが上だからなw

使い方間違ってんのはお前だろ。

じゃあ、芸人とかが縦社会って言葉使うのも間違いだよな?

雇用じゃなくて芸歴の意味で言ってんだろ。

つまり、経験じゃねぇか。
雇用なんて関係ねぇじゃん。

馬鹿と相手するのは疲れんだよ!!

黙ってろ!
0052名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 09:39:12.47ID:qtQCP8y6K
部位って以前にも俺に難癖付けてきたな。

確か五臓六腑だった。
0053名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 09:54:30.87ID:qtQCP8y6K
俺を恥かかせるつもりが逆に恥をかいてしまった教養のない部位ちゃん。
0054名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.74.26])2017/09/30(土) 10:12:34.96ID:DqMZccwjx
>>53
ばーかww
会社社会での縦社会では、
正社員と派遣社員などの雇用形態の差異によって決まるんだよw
(いうまでもなく正社員内では役職)
だからお前がブログで書いたのは年功序列が正しいw
バイトでも勤務歴の長い方が正社員よる上というのだからなw

なにが芸人社会だよw
論理的に説明できず、ただ芸人が使っていたというだけで自信満々に語るw
バカの特徴だなwハイ論破ww
0055名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 10:16:26.33ID:qtQCP8y6K
会社社会も関係ねぇよ。
なら芸人が「縦社会」という使う事自体おかしいじゃねぇか。

そんな草を生やして頭がおかしいのな。
0056名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 10:18:52.79ID:qtQCP8y6K
>なにが芸人社会だよw
論理的に説明できず、ただ芸人が使っていたというだけで自信満々に語るw
バカの特徴だなwハイ論破ww

芸人の縦社会という表現は昔からあって皆知ってるが?

論理を抜かすなら芸人が縦社会という言葉を使っていい理屈を教えろよ。

ゴミ。
0057名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 10:23:02.06ID:qtQCP8y6K
>会社社会での縦社会では、
正社員と派遣社員などの雇用形態の差異によって決まるんだよw

思ったんだけど「縦社会」ってそんなコロコロと意味が変わるんか?

芸人は吉本だけでなく全体を通して縦社会という表現を使ってるが?

そんな縦社会の意味が一般とか芸能だからとかで都合良く変わる訳ないだろうが。
0058名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 10:33:26.72ID:qtQCP8y6K
あと年功序列だってそれこそ正社員に使う言葉だろ。

だってアルバイトは昇進も昇給もしないんだから。
アルバイトは10年やろうが20年やろうが時給が数百円上がる程度だろ。
0059名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 12:13:45.77ID:zs2NyNMsx
お前はブログで、某運送会社では、
アルバイトや正社員の別なく、勤務歴でその上下関係が決まると書いたよな?
つまり、年の功による序列だろ?
だから年功序列と評するのが正しい。
縦社会は年功序列といういみではあまり使わない。
だから年功序列という言葉があるんだよ。

縦社会は、
その組織内での役職や雇用形態または、
芸人の場合は年功ではなくいかに売れているかという
実力による階層という意味で使っているんだろw
別に問題はないw

こういう小学生でわかることをいちいち説明しなければならないとはw
やれやれwwwwwwwwwwwwwww
自分が恥ずかしい存在ってことを自覚しようなw
0060名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 12:20:07.12ID:zs2NyNMsx
http://review.yokohama/archives/3914766.html
>その中で「たかが、バイトごときに社員を指導出来るのか?」というレスがあったので、まずはこれを解説する。
>結論から言うと出来ます。
>引越業は完全な縦社会なのでアルバイトだろうが、経験豊富な作業員の方が立場的には強い。

だからお前の↑の文章はおかしい。
正しくは
引越業は完全な年功序列社会なのでアルバイトだろうが、経験豊富な作業員の方が立場的には強い。

普通の会社はどこも縦社会だからw
0061名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 12:22:17.75ID:zs2NyNMsx
あと縦社会とは、
1つの組織が他の組織と連携なく独立して活動するという意味もあるからw
役人の縦社会ってよく言われるだろ
0064名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 15:52:10.93ID:qtQCP8y6K
>>59

だからその理屈なら芸人が縦社会って言葉を使う事自体おかしいんだって。

お前言っておくけど、売れてる後輩が自分より売れてない先輩を馬鹿になんてしたらそれこそ売れてる先輩から注意されるからな。

>縦社会は、
その組織内での役職や雇用形態または、
芸人の場合は年功ではなくいかに売れているかという
実力による階層という意味で使っているんだろw
別に問題はないw

縦社会は人間関係において、役職・階級など上下の序列が重視される社会。 ってなってるが、どこにも実力という階級だなんてどこにも書いてないが?

てめぇが勝手に実力の階級とか言葉を作ってんじゃねぇか。
0065名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 15:56:45.52ID:qtQCP8y6K
お前ばか?

さっきから年功序列、年功序列って言ってるけど、いくら経験の長いベテランだろうが仕事が肝心の仕事が出来なかったら後輩社員から殴り返されて反撃されるわ。

その時点で年功序列なんて理論は崩壊されとるわ。

ゴミが黙ってろ。
0066名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:07:38.06ID:qtQCP8y6K
引越歴10年の助手のバイトは入社して2〜3年の後輩社員よりも経験もあって実力があれば指導出来るがな。

逆に10年やってようが全く仕事が出来ないボンクラで後輩に生意気言うもんなら「お前」呼ばわりされてタメ口で切れられるわ。

本当に年功序列ならその出来ない作業員にも逆らえない事になるが、そうではないからな。

そういう意味では引越業は縦社会でもあり、実力主義の面も持ち合わせてる世界だ。

バカは黙ってろ。
0067名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 16:25:05.20ID:zs2NyNMsx
>>64
お前が言っている芸人の話は序列ではないだろ?
あくまでも先輩には実力に関係なく敬意をもってあたれという慣習だろ?
そのほうが嫉妬やらなんらやらトラブル防止になるからだろ?
なら芸人のトップは誰だ?普通なら明石家さんまとか挙げるよな?
明石家さんま以上に芸歴があるヤツもいるだろうが、
お前の理屈では、そいつが芸人のトップになるらしいw

>>65>>66

お前がいまささ某引っ越し会社のことを新たに説明しようが、
俺はお前がブログ↓に書いたことで否定してんだけどw

http://review.yokohama/archives/3914766.html
>その中で「たかが、バイトごときに社員を指導出来るのか?」というレスがあったので、まずはこれを解説する。
>結論から言うと出来ます。
>引越業は完全な縦社会なのでアルバイトだろうが、経験豊富な作業員の方が立場的には強い。

この文章の縦社会の使い方がおかしいっていってんのw
誰も引越業界の実情なんか語ってねえよw
お前が書いたことに文句つけてんだ
本当にバカだなお前wwwwwwwwwww

実力主義の面もあるというのなら初めからそう書いとけw
あとから実は実力主義もあるんだよって書いて俺を批判するとはwwwwwwww
俺が全く触れていないことでさも俺が指摘したように改竄して叩いてくるとは必死すぎw
0068名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:29:28.16ID:qtQCP8y6K
お前に何で一から説明しないといけねえんだ。

てめぇが一々、難癖を付けてこなきゃ言わなくて済むわ。
0069名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:31:03.24ID:qtQCP8y6K
芸人のトップなんて一人に絞れませーん

明石家さんま、ビートたけし、タモリこの3人です。
0070名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:35:27.52ID:qtQCP8y6K
>>67

あと俺は改竄とかしてへんけどね。

経験が豊富だっていってんのに実力がない訳ないだろ。

実力あるないなんてそれ以前の話。

説明不要だったんだよ

しかし、部位とかいう理解力のないキチガイがしつこく粘着してくるから一から丁寧に解説するはめになったんだ。
0071名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:38:12.61ID:qtQCP8y6K
>>67

>お前が言っている芸人の話は序列ではないだろ?
あくまでも先輩には実力に関係なく敬意をもってあたれという慣習だろ?
だからそれこそが年功序列じゃねーか。

バーカ。
0072名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:43:44.51ID:qtQCP8y6K
俺はブログで年数が長ければ長いほど、店長やブロック長は気を使うと書いたが、それは仕事が出来るという当たり前の事実があるからだよ。

年数長くても仕事出来なきゃ煙たがられるわな。
だから俺は経験豊富ってちゃんと説明したし。

普通、経験豊富って書いたのに仕事が出来ない、実力がないなんて解釈されないじゃん。

これを見たら分かるが引越業界は年功序列ではない。

年功序列の会社なら実力のない奴もそれなりに扱われるからだ。
0073名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 16:50:07.66ID:qtQCP8y6K
こんな大事になるなら知的障害者の部位ちゃんの為にもっと分かりやすく詳しく書くべきだったな。

まぁ、俺はあのキチガイの為にブログを運営してる訳じゃないが…
0074名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 17:17:15.90ID:qtQCP8y6K
あと、年功序列って仕事が出来ない奴も給料が上がるシステムだよな。

サカイは実力のない奴は稼がせてもらえないから。
全然、年功序列じゃねぇし。

キチガイ部位め。
0075名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 17:26:53.98ID:zs2NyNMsx
>>72
>>73
>>74
また長文弁解wwwwwwww糞ワラタ。
お前が日本語をおかしく使ったのを、あとから実はこうだったといっても、
それを事前説明していない以上、何を言おうが無駄w

>仕事が出来ない、実力がないなんて解釈されないじゃん。

いつ俺がそんなこと書いた?
また自分の都合よく改竄したよw


俺は初めからお前のブログの

http://review.yokohama/archives/3914766.html
>その中で「たかが、バイトごときに社員を指導出来るのか?」というレスがあったので、まずはこれを解説する。
>結論から言うと出来ます。
>引越業は完全な縦社会なのでアルバイトだろうが、経験豊富な作業員の方が立場的には強い。

これがおかしいと書いているものなw
お前の文章がおかしいって書いてんだよw

だれも某引っ越し会社の実情についていちゃもんをつけていませんw

論破されたからって、話を歪曲して人を叩くじゃねえよw
0076名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 17:28:20.13ID:zs2NyNMsx
>>69
俺さw
なら芸人のトップは誰だ?普通なら明石家さんまとか挙げるよな?
って書いてんだけどw
また改竄したよwwww
しかも本筋が離れたこと書いて逃げているしw
0078名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 17:35:11.57ID:qtQCP8y6K
>>76

だからおかしいと思ってるのはお前だけ。

正直、そんな文章お前以外、誰も興味ない。

書いた俺ですら興味ない
>だれも某引っ越し会社の実情についていちゃもんをつけていませんw

いちゃもん付けてるようなもんだろ。

実際に働いた経験のある俺がそれに相応しい言葉を選んだんだよ。
0079名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 17:38:04.02ID:qtQCP8y6K
>>76

>俺さw
なら芸人のトップは誰だ?普通なら明石家さんまとか挙げるよな?

挙げません。

芸人のトップは志村けんとか加藤茶だよ。
0080名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 17:51:59.55ID:zs2NyNMsx
>>78
今度は文章の興味あるなしに変えてきたよw
お前の文章がおかしいって書いているんだよw
全くふさわしい言葉ではありません。
お前の言語能力がおかしいw
俺は引っ越し会社にいちゃもんつけてない。
なにも論理的に説明できないこと書くなw

>>79
明石家さんまとか挙げるよな?
と書いているんだがw
とかって意味わかるか?

へーw加藤茶が明石家さんまより上なのかw
ないわーw
無理やりだなw
0081名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 18:05:27.64ID:qtQCP8y6K
>>80

それこそ、お前の根拠のない言い掛かり。

なら、客観的に判断出来る第三者の人間を連れて来いよ。

それで貴方の文章はおかしいですよ?って言われたら素直に認めるがな。
0082名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 18:06:57.91ID:qtQCP8y6K
お笑いのトップは誰?って聞かれたら志村けんと答えるわ。
0083名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 18:53:47.50ID:zs2NyNMsx
>>80
俺は論理的に突っ込んでいるだわw
お前はそれに論破されているw
客観的にみるうんぬんじゃないんだよなw
はいwまた論破しちゃったw
>>81
そうかwで?
0084名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 18:55:45.62ID:zs2NyNMsx
>>83
お前は人に文章のことで客観評価がどうたらといっておきながらw
芸人トップはお前独自の感想かよw
このダブスタの痛さwwwwwwwwwwww
いつものキチガイ脳タリンの本調子だなw
0085名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 18:57:22.98ID:qtQCP8y6K
>>83

何、自分のレスに自分が返信してんの?

ダサッw
0086名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 19:22:00.76ID:qtQCP8y6K
しかし、部位の現実生活って相当、みじめなんだろうな。

仕事で毎日うまく行かず、自分の意見すら言えない。

抑圧された欲求を2ちゃんのレスで晴らすと。

俺はどうせ無職で文字どおり暇だから何の影響もないが。
0087名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 19:24:14.82ID:qtQCP8y6K
ねぇ部位ちゃん、せっかくの休日を2ちゃんのレスバトルに費やして終わっていく感想は?

虚しくならない?
0088名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 19:33:48.06ID:zs2NyNMsx
>>85
よかったねwあたらいい攻撃材料が増えてw
すごくうれしそうだよwおこちゃまだからかなw
>>86
>>87
んっ俺にかまってもらえてうれしいってw
だからまた妄想で俺の人生を作り出して、
それをもとに攻撃してかまい続けてほしいんだろw
ごめんなww俺さ、お前と違って友達のいないヒキニートのホモじゃないんだw
本当にごめんwお前と同類じゃなくてw
0089名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 20:33:26.45ID:qtQCP8y6K
>>88

>よかったねwあたらいい攻撃材料が増えてw

あたらいいって何かや?
知的障害者の部位ちゃんや。
0090名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 20:41:00.60ID:qtQCP8y6K
>>88

友達多いなら2ちゃんから消えろよwww

働いてる奴が何1日中、2ちゃんに張り付いてんだ。
0091名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 20:45:37.87ID:zs2NyNMsx
>>89
やっぱり引っかかったw
バカだなw釣られてやがんのww
だからおこちゃまなんだよw
>>90
お前さw今日土曜日なんだけど?
ああっそうか!ヒキニート君は毎日が日曜日だったなw
やっぱりお前w友達いなかったのかw
その理屈だとお前は消えなきゃならないんだよなw
0092名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 20:51:44.34ID:qtQCP8y6K
>>91

馬鹿か、今日に限った話をしてるんじゃねぇよ。
昨日も一昨日もずーっと俺に粘着して何考えてんだって言ってんだw
0093名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 21:10:20.90ID:zs2NyNMsx
>>92
はあ?お前1日中っていったじゃねえかw
いつ俺が昨日もおとといも1日中粘着したんだ?
一日中の意味わかっているか?
お前はそうだけどなwばーかw
また日本語の意味わかってねえよw
0094名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 21:28:38.58ID:qtQCP8y6K
>>93

1日中の意味は分かるよ。

お前にピッタリの表現なんだから仕方ないじゃん。

あと「あたらいい」って何でしゅか?
0095名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 21:42:02.13ID:zs2NyNMsx
>>94
お前が1日中をわかってないから突っ込まれたんだろw
1日中書いていない俺のどこがピッタリなんだw
ホラ何も知らないw
>あと「あたらいい」って何でしゅか?
釣りに引っかかったのまだ気にしているのかw
しかもおこちゃまらしく何でしゅかってwww
0096名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 21:59:00.59ID:qtQCP8y6K
>>95

だって俺がコメントするとムキになって反応してくるじゃん。

現に俺が1日中、煽ったら見事、釣られたしw

はいはい。

そうやって自分のミスを上手く誤魔化そうとする。

「あたらいい」の意味を教えて下ちゃいよ。

部位ちゃんや。
0097名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/09/30(土) 22:06:17.83ID:zs2NyNMsx
>>96
また負け惜しみキターーーーーーーー
ええ誰がムキになったってw
俺の1レスに1度に4〜5回も長文でレスした奴がよww
お前の反応がムキになったっていうんだよw

>そうやって自分のミスを上手く誤魔化そうとする。
まんまお前でくそワラタwしかも上手くないしw

>「あたらいい」の意味を教えて下ちゃいよ。
おこちゃまの伊藤ガイジはよくわかっているだろw
今みたいに負け惜しみ書くぐらいだからなw
それともすべて俺に論破され続け突っ込めるのがこれしないのかw
0098名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/09/30(土) 23:14:57.28ID:qtQCP8y6K
お前、かつてお前とレスバトルして朝までやったの忘れたの?

普通の奴ならここまでやんないから。

「あたらいい」の意味なんて分からないよ。

俺は日本人だからな。
0099名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdaa-TZ42 [1.66.96.224])2017/10/01(日) 00:37:39.00ID:Il9gSL7Jd
あぼーんだらけだなここ
0100名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 05ad-mOHu [180.27.197.189])2017/10/01(日) 04:47:43.19ID:Itz/r3c70
【現金あみだくじ←最低1万円GET!】

数字を選んで最低1万円
もれなく全員必ずもらえる!!

チャリティあみだくじに
あなたも挑戦しませんか?
やることは(1)~(4)の番号を
指先1つでタップするだけ。

誰でも1回無料で引けますよ!
ここから、どうぞ!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(*当てた現金はその場でもらえます!)

気になる4つの当選金額は
『100万円』『30万円』『5万円』『1万円』

外れても最低『1万円』
当たれば最高『100万円』
もれなく全員当たります!

http://ula.cc/GU6v5lfYhR
(※規定数に到達次第即終了します。)
0101名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/10/01(日) 04:56:43.70ID:IQiafdJ2x
>>98
いつかの話じゃねえだろw
昨日、一昨日ってお前が書いたことだろw
はいまた逃げましたw

>「あたらいい」の意味なんて分からないよ。
はいはいw
おこちゃまのお前ならすぐわかったはずさw
隠さなくていいぞw
0102名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/10/01(日) 05:01:44.30ID:IQiafdJ2x
>>98
366円w
幼稚園児の小遣い以下しか稼げない伊藤ガイジくんはやっぱりおこちゃまじゃないかw
0103名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK85-cNmr [5G90ROo])2017/10/01(日) 09:36:46.55ID:EJaiB8deK
>>101

いつかの話でもお前本人がやった事で紛れもなくお前の話じゃん。

お前の過去は何をやろうが消せねぇぞ。
0104名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/10/01(日) 10:17:42.13ID:IQiafdJ2x
>>103
いや別に俺それは否定してないしw
お前が昨日や一昨日の話につっこんだぞw
しかも朝までレスバトルはお前のせいだろw
このスレや前スレのように論点をころころ変えて、
論破されまくっても意地汚く粘着してきたお前がその要因だよw
早く働けよw一か月366円w日雇いすれば日に1万円近く稼げるのにw
対人恐怖症早く直せよ
0105名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/10/01(日) 10:38:20.91ID:EJaiB8deK
>>104

366円って関係ないよな?
お前の方が論点をコロコロと変えてんじゃん。

これに比べたら昨日、一昨日、かつてはなんて全然、話がそれてないよ。
0106名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/10/01(日) 10:42:04.48ID:EJaiB8deK
こいつは広告収入で100円稼ぐ難しさが分からんだろうな。

お前ごときじゃ月に50円くらいしか稼げないね。
あと、ブログでは悔しいと書いたが、アドセンス貼ってないからな。

ブロガーのほとんどの広告収入はアフィリエイトかアドセンス。

それ以外は小遣いレベルしか稼げない。
0107名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/10/01(日) 10:59:12.20ID:IQiafdJ2x
>>106
ごめんなw
俺なw結構前にブログやってて、
仕事が忙しく1年ほどやってやめたんだがw
アフィリで50万近く稼いだわw
0108名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/10/01(日) 11:09:33.84ID:EJaiB8deK
>>107

うわぁ。

よくこんな分かりやすい嘘を付けるよな。

お前も根本的にはレスバトルに勝つためには手段を選ばないただの嘘つき野郎だ。
0109名無しさん@毎日が日曜日 (ガラプー KK29-cNmr [5G90ROo])2017/10/01(日) 11:11:21.40ID:EJaiB8deK
逆にブログで稼いだ事ある人間ならそんな事言わないしな。

何故なら広告収入で100円を稼ぐのがどれだけ難しいか分かるからだ。
0110名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/10/01(日) 11:25:11.08ID:IQiafdJ2x
>>107
残念でした。
俺はお前と違って嘘つかないのw
何が100円稼ぐのが難しいだw
お前さ根本的にアフィリとは何か理解していないから稼げないんだよw
0111名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dd11-bz6c [60.122.205.31])2017/10/01(日) 12:08:22.98ID:EYZ3Fr1W0
>>1
なんでpart97なん?
前にもあったからpart99だろ
0112名無しさん@毎日が日曜日 (アークセー Sx9d-815o [126.148.67.38])2017/10/01(日) 12:11:13.64ID:IQiafdJ2x
↑すまん間違えた。
0113名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2ab6-ZBN+ [125.0.69.166])2017/10/01(日) 18:02:38.68ID:yevLMZVz0
くらげ氏、ポイントサイトだけで家賃と公共料金稼いでいるとのこと!
アフィリエイト、賃貸オーナ等いったい幾ら稼いでいるのでしょうか?
0114名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa81-bz6c [106.154.113.29])2017/10/01(日) 19:41:29.73ID:YrJcork/a
前スレで「2017-09-24 婚活しない宣言の樹立」に感銘を受けたと書き込んだ者だよ。
批判の声がたくさんあったけどねえ、おれは正論だと思うよ。
結婚しなければ底辺でも安楽に楽しく暮らせるだろうが
家族を持ってアホみたいなローンを組まされて、
奴隷社畜生活をするだけが人生じゃないよ!
0115名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sdaa-/88+ [1.75.212.70])2017/10/01(日) 20:12:48.15ID:fzKVB8usd
言い争い終った?
https://mobile.twitter.com/hiroki_okuda
みんなで奥田を見て笑おうぜ!
0116名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp9d-O1CP [126.245.148.208])2017/10/02(月) 11:12:28.36ID:bgvmc1MTp
いつの間にか2ちゃんが5ちゃんになってるやん。
0117名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cd8e-AAkd [118.6.24.175])2017/10/02(月) 17:18:22.15ID:tpUTodD40
けちゃっぷさん、今週中に都合よく内職の依頼が来る模様
0118名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0598-2GbZ [180.14.219.73])2017/10/02(月) 20:05:23.45ID:YhKgmVJb0
>>114
幸せな結婚生活送ってる奴は捕虜だと思ってねーよ子供の成長ローンも生きがい
だと思って生きてんだよ真人間は自分も含めここに寄生するやつらとは違う
0119名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0598-2GbZ [180.14.219.73])2017/10/02(月) 20:07:38.88ID:YhKgmVJb0
>>114
もちろんお前は青猫と年収同じくらいなんだよな?
0120名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMce-/lqu [163.49.212.107])2017/10/02(月) 20:54:56.80ID:jFfvMKwdM
>>118
子供の成長に生きがいを感じながら、幸せな結婚生活を送ってる奴は2chなんて見ねーよw

強がるなよw
0121名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ddc9-eQlu [60.122.205.31])2017/10/02(月) 22:47:01.44ID:hZeauO5S0
それなりに幸せな生活だけど5ちゃんねる(2chではない)見てるよ。
暇つぶしにね。
ところで、オギクボのコメ欄にデスモンドって本人か?と思いデスモンド日記見に行ったら荒らしコメIPが四日市だったと(°▽°)
これはオギクボか?
以前にもこういうことあったなあ。
0123名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0598-2GbZ [180.14.219.73])2017/10/03(火) 00:49:47.06ID:DYRwhpjs0
オギクボに踏み台にされたからって粘着するなよw
0124名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロロ Sp9d-eQlu [126.253.4.184])2017/10/03(火) 10:32:26.19ID:OEE7qx9fp
オギクボとばっくれ太郎は近所同士オフして仲良くなればいいのにな
0125名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sdca-/in2 [49.106.205.8])2017/10/03(火) 13:39:09.26ID:8f7HGgq5d
くらげのアルツハイマーの親子介護キツいな
発症後の平均余命が15年だから介護終える頃にはくらげも還暦

アフィ稼ぎのネタにはなりそうだが
0126名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdca-rjjz [49.98.149.55])2017/10/03(火) 15:19:05.63ID:d7KeS4ofd
>>125
しれっと施設に入れて終わりだよ
0127名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f174-3BEe [114.162.240.234])2017/10/04(水) 10:06:16.30ID:hmvQE7l80
日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方。

多重債務でお困りの方。

ご家族に内緒で借り入れ希望の方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
npo法人 エスティーエー
0128名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0598-2GbZ [180.14.219.73])2017/10/04(水) 14:44:37.30ID:Vx23GE6a0
キフリー職歴もついたし辞め時だな
派遣やれ派遣から社員になれなかったら社員は無理だって割り切れ
0130名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 15c9-O1CP [126.161.184.98])2017/10/04(水) 18:52:07.28ID:OLa6rWGv0
キフリー氏と底辺やる夫氏の動向が気になります。
0131名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ddc9-dCdE [60.104.144.189])2017/10/04(水) 21:09:47.25ID:2dwVHF4G0
キフリーって本当ムカつくから早く死んで欲しいわ
0132名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/05(木) 21:28:31.53ID:5QZzgi820
くらげ、多重債務者の親父が鍵付きのガレージの一軒家に住めるのか?
0133名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd03-p1ma [49.96.22.145])2017/10/05(木) 21:39:28.83ID:VCokhtoDd
>>132
内容云々より、過去の再録するとそこそこ稼ぐブロガーとしては終わりやね

この人の特徴はうそっぽい節約話でも毎日更新するところだったのに
親子介護の愚痴と過去の書き込み再録じゃねえ
0134名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/06(金) 00:32:42.50ID:4zapSNaE0
きふり落としてからの会社のチンピラ飲み会で元気もらったパターン
もういいぞ、惨めさ武器にすると、まともな人間は残らないよ
0135名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM41-pp2i [210.138.179.190])2017/10/06(金) 22:46:37.97ID:tGYaA4d8M
くらげの奴、今度は親父の借金ネタで金を稼ぐのか。
こじきというか金の亡者だな
0137名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 632d-lIef [221.190.219.171])2017/10/07(土) 04:22:57.55ID:73zKVV6x0
>>117
都合よく在宅ワークキターwww

もうつまんねぇんだよけちゃカス
0138名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edc9-BYga [60.122.205.31])2017/10/07(土) 10:43:45.98ID:Kip8ldzM0
デスモンドの白和えは白和えじゃな単なる豆腐つぶし和え
0140名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ edc9-c3gE [60.104.144.189])2017/10/07(土) 21:30:28.20ID:JFLMF6b50
くらげの屑っぷりは父親からの遺伝なんだな在日は本当カスだよ
0142名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2bb7-nFVg [121.95.203.205])2017/10/09(月) 16:44:01.36ID:ArA7zHet0
くらげ氏がまだ、みんなからお金ほしいと言ってます。
0143名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e358-LbaY [61.245.69.131])2017/10/09(月) 18:19:05.33ID:RIy1uB7k0
ボケ老人と借金か
自業自得だな
0144名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd03-Srv4 [49.96.9.26])2017/10/09(月) 18:43:48.38ID:3xBoeVbsd
くらげのブログ見るとヤッパリ在日の人は家庭環境が普通じゃないと実感するわ
でも、在日って親族関係重視するから親捨てるのは少ないんだよね
0145名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/09(月) 22:13:34.24ID:gj6xnqVS0
店の処理どうするんだよ本当なら
名義が親父なら、そのばあさんは給与って事だよな?整合性000
実話だったらスナックの女に取り立て行ったら893がでてくるだろ、みかじめ料も
どうなってんだよ? 
0146名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e358-LbaY [61.245.69.131])2017/10/09(月) 22:46:50.52ID:RIy1uB7k0
年金は生活費
介護費はくらげの労働
借金はくらげの貯金で返す
一人暮らしはもう無理だろ
0147名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2bb7-nFVg [121.95.203.205])2017/10/09(月) 23:27:25.74ID:ArA7zHet0
くらげ氏、何ネタブログが一番儲かるのか
試験中と言う可能性はないのでしょうか?
0148名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/09(月) 23:38:02.65ID:gj6xnqVS0
>>147
だろうな
自営系は詳しい奴に専門知識攻撃されたら終わりだけどな
ネットの浅知恵だけでは補えないし経験者しか分からないことはあるからな
0149名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b524-AizP [122.27.114.117])2017/10/10(火) 01:15:18.54ID:jHfCR0HL0
けちゃっぷさん借金背負ってもシャバ仕事はイヤなようだな
0151名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0d8e-jGD/ [118.6.24.175])2017/10/10(火) 12:56:13.57ID:grtLOhWb0
さすが持ってる男けちゃっぷさん!ピンチの時には必ず内職ゲット!
0154名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/11(水) 00:06:18.35ID:PVWSryHa0
くらげ親父のスナックの件は設定が難しく早くも撤退
店をやるには会計士、税理士、行政書士とか何らかの専門化が入る訳じゃん
親父が呆けて連絡取れなくなったら家族に連絡来ないわけないし今回は無理がありす
ぎたな
ホームレスと喧嘩して骨折より無理があったなwあれも仕事でイラついて壁パンチで
テメーの指が折れたってだっせー話だけどなw 噛まれた傷設定は壁叩いた時の
擦り傷、噛まれたときの歯型のアザもねーw
0155名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/11(水) 01:57:52.81ID:PVWSryHa0
エミジェリーナはくらげ支えるんだよな?前の彼氏は体目当てが嫌で分かれたんだよな
今回は精神的繋がりなんだから支えてやれよな。  なんくるないさ
0158名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa13-5SOM [119.104.145.250])2017/10/11(水) 07:18:02.23ID:vWO/tvjOa
エミジェかわいそ
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Sp29-c3gE [126.247.65.235])2017/10/11(水) 12:26:17.14ID:NZTCXA22p
エミジェリーナみたいな年増くそ女がくらげのこと支えるわけないだろ
この状況なら向こうの方から縁切るだろうよ
0160名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1d98-Or0L [180.14.219.73])2017/10/11(水) 13:34:43.28ID:PVWSryHa0
くらげ無理して保健所から連絡あったとか嘘つくなよ
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0fc9-Q7Xo [126.161.150.175])2017/10/12(木) 09:02:41.54ID:auKmT3280
レイチェル、ヤバくねえ?
0162名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/12(木) 21:37:31.36ID:xNwHLSex0
くらげ交渉事が無理じゃなくてネタ考えるのが無理だったんだろ
0163名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/12(木) 21:43:19.87ID:xNwHLSex0
くらげ母舌癌手術してるんだっけ?本当なら重度の言語障害になってるはずだよ
父親にまくし立てるほど舌回らないよ
0164名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/12(木) 21:46:02.13ID:xNwHLSex0
母親が親父の入院費を心配でヒステリーになったから高額療養費説明した?
舌癌経験してんだから療養費制度しってるはずだろ
0165名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/12(木) 22:26:06.32ID:BiZuIWN60
くらげ氏、アフィリエイト口座見ながら高笑い中?
0166名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bb2-rIw3 [122.25.119.243])2017/10/12(木) 22:53:40.90ID:K8iVdR7W0
金はどっさりあるけど、ブログがあるからないように見せたいんだろ
0167名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/13(金) 00:05:22.95ID:V7X1GT3k0
くらげの相続権利25%そこから相続税、土地不動産処分費用(行政書士)費等
がっ差っ引かれる
葬儀は普通にやれば300−400万ぐらいだが流行の家族葬儀(密葬)でやれば100万くらい
墓はあるのかな?
0169名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fba6-NewR [42.144.185.20])2017/10/13(金) 15:42:50.03ID:A3sKRl+c0
ナマポネカマホモおやじ51歳の理香 ◆207/njtT0Yが妄想通い妻日記を毎日スレ独占私物化して垂れ流し中
みんな来てねー

http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1505733133/
0170名無しさん@毎日が日曜日 (JP 0H2e-gv9Q [101.102.202.73])2017/10/13(金) 16:50:48.69ID:0K6s6CFjH
マー坊のブログ消えてる
0171名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/13(金) 21:53:40.57ID:HTKHfyda0
くらげ氏、保険金でもウハウハ高笑いか?
0172名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/13(金) 22:10:16.35ID:V7X1GT3k0
保険金の受け取りは本人か妻だから基本くらげは無関係だろ
それより親父の店の件逃げずに書いてよ
0173名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1793-Z9hV [118.241.39.132])2017/10/13(金) 22:19:31.73ID:mLyBty1x0
けちゃっぷさん主婦の内職で社会復帰
0174名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMc3-K6m+ [210.138.176.191])2017/10/13(金) 22:27:21.15ID:DP1gSAUYM
くらげぐらいになると、作家の手を借りてブログのストーリーを練ってても不思議じゃないね。
0175名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87c9-z1uI [60.122.205.31])2017/10/13(金) 22:45:57.03ID:/WOvgX9s0
くらげは以前両親はしょっちゅう旅行に行ってると言ってたよ
そんな借金まみれなら旅行の余裕はないはず
今ごろになって昔ネタで書いた父親の借金を持ち出すなんてね
ボロが出まくりだよ
0176名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sda2-i+Kp [49.98.149.55])2017/10/13(金) 23:00:07.03ID:PcKif3+md
マー坊仕事辞める
0178名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/14(土) 00:13:34.00ID:rqYX6K1k0
18きっぷ貧乏旅行あれ罰ゲームやん
0179名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/14(土) 00:14:36.11ID:lG6+C9vd0
結局くらげ氏の資産はいくらなの?
0180名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8258-jdGL [61.245.69.131])2017/10/14(土) 10:12:32.51ID:H2VQcPwE0
推定5000万
0181名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sda2-i+Kp [49.98.149.55])2017/10/14(土) 18:21:55.87ID:ENhHQFy+d
>>179

1000万
0182名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sda2-FiXq [49.97.108.142])2017/10/14(土) 19:04:15.39ID:AVtNFWlPd
みんな資産とか金の話好きだな。

俺は仕事でもがく話が好きだわ
0183名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/14(土) 19:41:53.03ID:lG6+C9vd0
35億
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/14(土) 21:07:04.92ID:rqYX6K1k0
荷物抱えた電車、プライバシーのない安宿、同じ服の着まわしの旅、貧乏だろ
まともな着替え何か、かさばって持てないしバッテリーまで持ち歩く旅行w
0185名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/14(土) 21:18:38.35ID:rqYX6K1k0
くらげの親父の店どうなってんの?
経営者のばあさん、オーナー?親父の名義なら親父がオーナーだろ?
名義親父なら親父の委任状なければ義弟じゃ何も権限ないだろ行政書士がやる
ことだろ
0186名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bb2-rIw3 [122.25.119.243])2017/10/15(日) 00:37:46.47ID:yrsCEcJu0
持つべきは金のある親だね
0188名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 06:57:14.57ID:naaIQsrkd
てかさ
スレ二つ同時進行してんだけど
こっちでいいの??
0189名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:03:38.62ID:naaIQsrkd
河合
更新止めても反応少なくて草
やはりダメブログ界の中心には居たんだろうけど、実質はリンクとしての役割しかなかったのかな。

そしてそれはブロガー同士の役割としても、単なる架け橋だったのかな。

単なるリンク存在だったとしたら
ホントに悲しいな
0190名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:05:48.73ID:naaIQsrkd
やるおは安定の面白さだな。

新たなキャラ
のび太かよ

引きも強いけど、観察力、表現力があるんだね。
0191名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:07:41.83ID:naaIQsrkd
まーぼう

コメントへのレスがキチンとしてて
ギャップ萌え?で好きだったが、
何度も何度もブログ消すから、いつの間にか読まなくなってたわ。
0192名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:09:52.88ID:naaIQsrkd
青猫

確かにダメの中ではダントツで高収入だけど、苦悩するのはわかるよね。

青春時代の屈辱を取り返すには程遠いよね。
0193名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:12:14.09ID:naaIQsrkd
青空と現実

ブログの名前を何故かセンスの無いものに変えちゃった。

でも、
やるお同様、辞めた会社のその後が知りたいなぁ〜、無理かなぁ〜
0194名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:15:03.74ID:naaIQsrkd
元警察

パワー系かよww

と、思ったが
なんやかんやで一環してるよね。
本当は強い人なのかな
0195名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:16:30.72ID:naaIQsrkd
旅人

手品ワロタ

けど……
こういう奴がナマポ受けてるのかと思うと、やりきれないよね
0196名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 07:27:55.13ID:naaIQsrkd
薬師寺天善

どうしてこうなった
ホントにどうして??
0197名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/15(日) 10:29:18.66ID:4EzOAC8b0
>>189
名古屋オフで実質御役御免
名古屋もリアルで会った時は避けられてたけどな
0198名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87c9-z1uI [60.122.205.31])2017/10/15(日) 11:50:49.30ID:vsaMn41w0
全く能のない人間が仕切ると大規模オフはダメだな
投資家なんかの大規模見てるとちゃんと最初に徴収してあとで収支計算書もメールしてるようだ
0199名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc2-FiXq [1.75.9.188])2017/10/15(日) 11:59:42.98ID:naaIQsrkd
>>197
マジか。

ダメブロガーなんて、所謂キョロ充素質持った陰湿な奴ばかりだろうから、
河合うざい!
っていう流れになると、まあ、あとはお察しだよな
0200名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87c9-44Fw [60.68.103.22])2017/10/15(日) 12:54:33.40ID:gN0gi4XE0
レイチェル入院してから連日更新してたのに再手術になるかもって書き込みから更新ないんだが…。
0201名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/15(日) 15:52:39.48ID:4EzOAC8b0
最低二ヶ月はブログ停止しないとカッコつかないよな河合は
0202名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/15(日) 16:22:57.04ID:SwWbPXDm0
くらげ氏、資産形成よりも今後どうやって
暇な時間を埋めていくかだそうです!
資産は心配しなくて大丈夫なのでしょうか?
エミジェリーナで埋めていくのでしょうか?
0203名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/15(日) 16:33:26.29ID:4EzOAC8b0
65の呆けた親父の介護してるのに自分は働かなくても平気と本気で思ってるのかな
40になったら死ぬ詐欺して期間工で必死こいて働いてたがなw
0204名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1793-Ww/D [118.241.39.132])2017/10/15(日) 17:58:13.74ID:9wcGWhik0
けちゃっぷさん、迷惑メール業者にビシッと物申す!かっこいい!
0205名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMfe-WP46 [61.205.95.165])2017/10/15(日) 21:46:04.43ID:FJPTYCYyM
>>204
ものすごいどうでもいい記事だな
何もない人生なのがよくわかる
0206名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 87c9-mDEK [60.104.144.189])2017/10/15(日) 22:47:40.17ID:jtwTmbRZ0
くらげ無職ならせめて親の介護はしろよ
0207名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/15(日) 23:15:08.79ID:SwWbPXDm0
祝!くらげ氏、無職になって2年!すごい!
0208名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/15(日) 23:40:52.17ID:4EzOAC8b0
マー坊更新
0209名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMfe-stmb [61.205.95.167])2017/10/16(月) 00:00:08.49ID:DTMK3B1hM
くらげさんまた親置いて名古屋女のとこですか?
0210名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0fc9-Qarq [126.79.141.211])2017/10/16(月) 15:30:32.10ID:fSBOEVt20
僕は37歳のニートです。もうすぐ38歳になります。最近自分自身がカスのように思えます。
気が付くのが遅すぎました。アルバイトをしたいけど対人関係が苦手です。
協調性0なのでこれからお先真っ暗です。アフィリエイトにも挑戦しましたが、半年間で報酬が113円です。
現実は難しいです。ワードプレスも難しくて使えません。V4を購入してホームページを作りたいです。
バイトを辞めてからもう少しで1年経ちます。近いうちにバイトを探します。
http://matome.myjournal.jp/
ブログを作りましたがアクセス0です。
18の方はUU40程度です。因みに2か月間作りましたが思ったよりもアクセスが集まらないので更新をお休みしています。
まとめに挑戦していますが無理っぽいです。
0211名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8258-jdGL [61.245.69.131])2017/10/16(月) 15:34:28.20ID:a6EuP+jv0
女とカラオケ中
0212名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5fb7-C/uf [116.81.146.80])2017/10/16(月) 20:44:39.34ID:tRdvSUc40
くらげ氏、今月に入ってから財布すら出してないんよ。
と言ってますが実家までの交通費やお見舞い代はどう
しているのでしょうか?
0213名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1793-Ww/D [118.241.39.132])2017/10/16(月) 22:24:09.91ID:3LXZWbwf0
けちゃっぷさん、このスレで内職呼ばわりされて反論する
0214名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/17(火) 18:41:22.46ID:9/ZjR4cY0
あと一ヶ月はブログ休止しないとカッコつかないぞwてめーで言い出した事何だから
0215名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa9a-stmb [119.104.144.156])2017/10/17(火) 20:41:42.88ID:J7fyymCaa
エミジェリーナはなんで彼氏いないフリしてんの?股かけてるんかね
0216名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8258-jdGL [61.245.69.131])2017/10/17(火) 21:07:45.16ID:6KP28keR0
くらげ
全然介護してないやん
なにが介護地獄だよ
0217名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/17(火) 23:28:13.39ID:9/ZjR4cY0
自分のブログに他人装ってコメするってださいっす
休止宣言したんだから最低二ヶ月は休まないとださいっす
0218名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f98-YuB3 [180.14.219.73])2017/10/17(火) 23:31:33.67ID:9/ZjR4cY0
ツイッターやってた時にブログ休止宣言してリプライがたくさんきたら復帰する
とか抜かしてリプライ2だった時みたいでださいっす
0219名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd7f-PPE6 [1.75.10.212])2017/10/19(木) 08:57:59.87ID:FGpiDGXLd
会社辞める辞める詐欺でアクセス数を稼ぐだらごろというゴミムシ野郎
0221名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa9f-b8gH [119.104.154.172])2017/10/19(木) 23:21:07.46ID:xhGQvvOHa
エミジェリーナ40歳でセミリタイアしたいて
今すでにセミリタイアしてるくせにバカなの?フルで働いてる人にあやまれ
0222名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM4f-b8gH [61.205.10.193])2017/10/20(金) 08:32:57.51ID:URif4dAQM
だらごろははやく結婚しろ
今の彼女逃したら詰むぞ
0223名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dfb9-HN0h [43.234.8.241])2017/10/20(金) 10:56:40.16ID:mO7Uheki0
>>222
結婚する気ないんじゃね?散財ばっかだし。ほんとに彼女居るなら、たぶん隠れて婚活されてるよ。
0224名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/20(金) 11:59:41.46ID:U5zha3YT0
河合さんブログ休止残念だけど次の更新は完全に絞った体の画像アップするみたい
なので楽しみだよ
夏ではなく真冬にダイエット成功させる河合さんかっこいっす
0225名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/20(金) 12:03:15.11ID:U5zha3YT0
>>187
金持ってるならまともなオフ会してほしかった
金のかからないオフ!?
0226名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fb7-xUNq [121.95.213.186])2017/10/20(金) 22:31:58.36ID:6LpIJ+CE0
くらげ氏、パケット容量まで貰って、なんでも貰って ばかり
いますがなぜなのでしょうか?
0227名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/20(金) 23:01:07.57ID:U5zha3YT0
>>226
左巻きだからだよ
0228名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdff-B8sR [49.96.43.249])2017/10/21(土) 01:38:18.48ID:3Ti85V0qd
>>226
死ね
0230名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fb7-xUNq [121.95.213.186])2017/10/21(土) 16:08:48.02ID:INw8g/m30
くらげ氏、名古屋でS○Xしながら、
アフィリエイト口座見ながら高笑い中?
0231名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bf2a-A22K [175.135.30.12])2017/10/21(土) 18:09:30.62ID:KiKQhc860
だらごろ最近つまらない。
0232名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ dfa6-976O [27.142.12.176])2017/10/21(土) 18:56:29.84ID:Hajbi5A+0
からあげブログがすごいことになってる
0233名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa9f-TrJx [111.239.241.94])2017/10/21(土) 19:48:16.51ID:6QZICflra
シロちゃんの嫁、子供を連れて実家へ帰る。
0234名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd7f-C8EX [1.66.104.17])2017/10/21(土) 20:58:13.26ID:dj7KQPhMd
>>233
ホントだ。

でも理由読んだがよくワカラン。
浮気では無さそうだね
0235名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 272a-GnHq [110.233.168.18])2017/10/21(土) 23:19:19.52ID:xhjmXMqH0
https://imgur.com/a/rEwcN
https://imgur.com/a/KKlOU

以前、シロヒトが嫁とケンカした時、感情に任せてアップした嫁とのLINE
部屋は汚い、飲みかけのペットボトルは放置、風呂掃除しない…と、シロヒトはだらしない性格。
それに嫁がキレた。

以前に何度もこういったことを繰り返しているので、さすがに嫁も我慢できなくなった模様。

シロヒトは『嫁に監視されてる、自由が欲しい、些細な事で怒られる』と被害者ぶるけど、
本当の被害者は嫁と子ども。

嘘をついてパチンコに行く、嫁が妊娠中に浮気してバレる、だらしない性格じゃ監視されるのも当然。
0236名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd7f-C8EX [1.66.104.17])2017/10/21(土) 23:50:54.94ID:dj7KQPhMd
>>235
さんくす。
やっぱ過去に上げてたのね。

嫁のマジ説教にこの返しはアカンよなぁ
0237名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 272a-GnHq [110.233.168.18])2017/10/22(日) 00:55:08.12ID:IcSXR55g0
ブログタイトル 妻が子供を連れて実家に出ていったA

・俺の悪口根掘り葉掘りいってんじゃないかとか色々考えてしまう
・俺にありったけの金があれば離婚してもいいだろう

悪口を『根堀り葉掘り』言うって何だよwww
俺に『ありったけの金』があればって何だよwww

さすがFラン駿河台大だなw
馬鹿丸出し。
0238名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd7f-C8EX [1.66.104.17])2017/10/22(日) 01:00:04.36ID:4wuPFeLQd
アホなイケメンってアホな女にモテるけど、こうしてシンママを生産してしまうんだね。
アホなイケメンもまだモテるだろうから懲りないだろうし。

あーブサイクで良かった()
0239名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 272a-GnHq [110.233.168.18])2017/10/22(日) 02:20:03.23ID:IcSXR55g0
シロヒトは爪無しって名前の頃からブログ読んでるけど、コイツ相当バカだぞ。
完全に行き当たりばったりで、しかも精神的に弱い。

無職で借金があって結婚に踏み切れない時、彼女にせがまれて中出し連発。
その時、ブログのコメントでみんな「早まるな!よく考えろ!」って書き込んだんだよ。
そしたらこのバカは『彼女は高給取り、彼女の家は金持ち。だから子どもができても、子どもは不幸にならないはず。ちゃんと考えてるから!』とか言ってやがった。
離婚して自分が慰謝料とか養育費を支払うことなんて考えてないんだよ。

で、結局、妊娠→結婚→出産となって、『自由な時間が無い〜。彼女の監視がツライ〜』とか泣き言言い出しやがった。

嫁とも付き合ってた頃からこういうケンカは何度もしてきてんるだぜ?
何でその時気づかなかったのか不思議でしょうがないわ。
『付き合いが長いと簡単には別れられんのじゃよ』とか言ってたけど、結局は状況に流されて決断をしなかっただけ。
決断する勇気も知能もなかっただけ。
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/22(日) 14:23:58.96ID:lWtEi2AP0
河合さんは完全に絞りきった体を晒すときは加工防止のため配信で晒してほしいです
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ササクッテロレ Spdb-gh9y [126.245.132.220])2017/10/22(日) 16:00:55.18ID:8rPw5IYDp
シロヒトの嫁はここも読んでるらしいね
もちろんブログも読まれてるって嘆いてたな
よく性格わかった上で子作りした嫁も自己責任だ
別れるチャンスは何度でもあったのに
0242名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/22(日) 16:08:31.60ID:lWtEi2AP0
シロヒトのネタ(嫉妬煽る手法)を本気で信じてる奴らw
0243名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ブーイモ MM4b-TrJx [210.149.255.234])2017/10/22(日) 17:30:30.52ID:7LY5gCiGM
シロヒトはくらげと違って創作ブログじゃないから好感が持てる。
0244名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/22(日) 17:55:30.62ID:lWtEi2AP0
シロヒトはリア充なのに詰んだフリだから好感もてない
くらげは詰んだフリしながらリア充に見られたい感が伝わるから好感持てる
特に苦痛としか思えない18切符の旅とか
0245名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/22(日) 19:33:54.80ID:lWtEi2AP0
んーーブログ更新したよーーーーーーー
0246名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/22(日) 23:48:48.85ID:lWtEi2AP0
シロに嫉妬に狂ってた奴ら一本取られたな
0247名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa9f-TrJx [111.239.240.14])2017/10/23(月) 00:01:44.15ID:Ya9DDeVca
ていうか、あんな窮屈な家庭生活は羨ましいと思わんがな。
0249名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/23(月) 15:51:42.18ID:IIbTySji0
デスモンドは河合といると安心するんだろうな
0250名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spdb-gh9y [126.245.132.220])2017/10/23(月) 16:21:25.11ID:KkyqeVM6p
心の中ではチビのデスモンドを馬鹿にし、非正規無資格の河合をバカにする。
0252名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 670d-sMNO [60.46.47.138])2017/10/24(火) 07:27:15.58ID:xnreEMAn0
よくしゃべるだけで内容が薄い
あれじゃ収入がそれなりでも独身なのには納得
ついでに頭も薄いし
0253名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/24(火) 10:34:08.32ID:FKdnQJTu0
ダメ人間の基準はせいぜいデスモンドくらいだよな
河合クラスになるとキモイおっさんだな
0254名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMcf-zk9O [163.49.207.74])2017/10/24(火) 22:11:38.72ID:dbSkxWFwM
細マッチョな河合さんにはこのスレの住民が束になっても勝てない
0255名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sabb-/l2T [182.251.241.14])2017/10/24(火) 23:34:29.54ID:9/H4KVtHa
内野昌彦知ってるか
0256名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2798-+udL [180.14.219.73])2017/10/25(水) 11:39:41.03ID:H4PYZhEm0
>>254
ツールとして貢献した役割は立派だったよ
0257名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7fb7-xUNq [121.95.213.186])2017/10/25(水) 13:49:56.29ID:1kZwd5qw0
くらげ氏、VALU でネット物乞いや
女漁りしてますがなんでなんですか?
0259名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd62-pIn2 [1.72.1.238])2017/10/26(木) 03:28:51.84ID:7CshTePkd
既出だけど
くらげが
「全力中年」とか「ビシッ」とか
けちゃっぷを完全にからかってるなw
0260名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd62-pIn2 [1.72.1.238])2017/10/26(木) 03:33:23.46ID:7CshTePkd
ふきたろうの続き読みたい。

ブラック公務員のドロドロは期待出来たのになぁ
0261名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロレ Spbf-7COR [126.245.4.32])2017/10/26(木) 06:17:41.27ID:H/bwdTjep
くらげは乞食
0263名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a258-VXTf [123.230.143.60])2017/10/26(木) 12:33:15.44ID:eVli2SmW0
くらげはやりチン
0264名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/10/26(木) 13:05:28.81ID:06vC4sIJ0
こむぎこが配信で河合復活してほしいと言ってたが作家デビューと彼女とデート
を自慢して見下したいだけだろ
0265名無しさん@毎日が日曜日 (スフッ Sd42-TE5j [49.104.32.228])2017/10/27(金) 14:36:23.52ID:AkxTdn5Sd
>>264
素人の配信まで聞いてるってどれだけ暇なんだよ
0266名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 421d-XUjL [163.49.108.80])2017/10/28(土) 13:14:31.62ID:sWDc17vj0
オギクボって生きてんの?

だれか情報しらない?
0268名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/10/28(土) 13:51:40.89ID:jeSaAJML0
お前ツイッター批判して辞めたんじゃないのかよ
0269名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0fb7-O+EC [116.82.70.79])2017/10/28(土) 17:41:18.89ID:vzSJC1gW0
くらげ氏、ツイッターや.ブログを幾つ
運営しているのでしょうか?
狙いはお金でしょうか?女性でしょうか?
0270名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/10/28(土) 17:47:47.48ID:jeSaAJML0
ダメブロも飽和状態もうプチ炎上ぐらいはあっても一昔前の熱はなさそうだな
隠れて女がいようが結婚発表しても(あっそ)で終わりつつあるな
0271名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/10/28(土) 17:51:25.13ID:jeSaAJML0
ダメ人間のパターンが同じだから飽きた所詮素人の日記だから創作ネタも単純でつまらん
0273名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ db24-mlZ6 [122.27.114.117])2017/10/29(日) 00:02:54.55ID:0ni98ZRB0
孫正義はいかに短い期間で稼ぐかを考えたみたいなこと見たけど、けちゃっぷさんは時給300円 急がば回れだ
0274名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/10/29(日) 01:35:45.97ID:hC8L6gHv0
学歴なし、コミュ力無い、内勤できない、自立できないダメ人間は食べていけなくなるよ
生活ではなく食べれなくなるよ   
0275名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM5e-qRUJ [61.205.81.73])2017/10/29(日) 16:10:48.35ID:egcLiLWAM
ブログやめるとか嘘だし 自分のブログは嘘書いてもいい、と思ってるんだろうな。
0276名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa7a-zhIa [111.239.234.123])2017/10/29(日) 19:59:06.89ID:cgx93mffa
エミジェのツイート「私は一体何のために、誰のために頑張ってるのだろか。はぁ。わからないよ。疲れちゃった」

くらげ、チンポで慰めてやれよw
0277名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Saba-xv4f [119.104.157.171])2017/10/29(日) 20:51:42.04ID:RxBNk8vua
「生きるのって大変(T_T)」「甘えたぁ〜い」→フォロワー男にかまってもらう→「やっぱりこの仕事が好きだから!」「生理前で病んでたけど落ち着いた♪」ループ
かまってちゃんメンヘラの典型
0278名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd62-7ixn [1.75.234.85])2017/10/29(日) 21:39:28.44ID:z39MrHCmd
エミジェリーナはドラッグストアの週4バイトできついのかよ(;´Д`)

週4でバイトだろ(;´Д`)
0279名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MM5e-xv4f [61.205.81.4])2017/10/29(日) 21:45:52.96ID:id5+WUKiM
エミジェはどこで何しても不満や愚痴を並べるタイプ
中途半端なくせに自分はできる人間と勘違いして文句だけは一人前
0280名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2258-zJ4c [61.245.70.10])2017/10/29(日) 22:07:56.99ID:foZqhJm50
くらげとお似合いやな
0281名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/10/31(火) 21:05:53.23ID:BfvbbcI50
診断書なしに委任状だけ書いても意味無いけど
舌癌で舌切ってたらまともに喋れないよ.....矛盾だらけ
0282名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 0fb7-O+EC [116.82.70.79])2017/10/31(火) 23:41:25.57ID:2nXmqy0U0
くらげ氏.ブログ、フィクションなのでしょうか?
同情募金狙いなのでしょうか?同情女狙いなのでしょうか?
0283名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sd42-TE5j [49.98.50.73])2017/11/01(水) 02:07:31.70ID:OSvt4aB1d
>>282
死ね
0284名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4f98-AYwW [180.14.219.73])2017/11/01(水) 14:50:31.48ID:qN5uv1OY0
>>279
くらげは実家の財産あてにできるけどエミジェはすがるとこはない
結婚して男に寄りかかるしかないのに貴重な30代前半をダメブロガーに依存してる
年取れば依存できる男もいなくなるのにあと4年くらいは体目当てで遊んでもらえる
だろうが
0285名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Spbf-4yeD [126.152.80.8])2017/11/01(水) 15:23:53.17ID:z7jMhGQ/p
>>284
そんなエミジェの心配してる君が彼氏になってやればいい。バイト愚痴ったりフォロワー男に甘えたり貴重な時間ムダにしてるなあ、と感じる。
0286名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa3f-JSji [111.239.246.143])2017/11/02(木) 05:19:57.98ID:xYovTHXEa
0287名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bb7-Ab9z [116.82.70.79])2017/11/02(木) 22:43:38.76ID:ZCcmnsIy0
くらげ氏はどうですか?
0288名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cbc9-43gl [60.104.144.189])2017/11/03(金) 12:16:36.47ID:iUM8MON00
まりもっこりのブログが見れない
0289名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdbf-E/R2 [49.98.51.53])2017/11/03(金) 21:24:21.01ID:7cu2bm13d
>>284
くらげ実家の財産なんか残らないんじゃねえの?オヤジが貢いでた女の店の貯めた家賃と
修繕費が2−300万更に入金とか有りそうだし、
アルツハイマーのオヤジ、平均発症後20年は
生きるらしいし今後保険外ヘルパーも雇うだろうしな

あと平均20年くらげがオヤジ死ぬまで介護なら親の資産節約出来るが
残っても妹と半分

まあしたたかなくらげ実家先生だから親捨てるタイミングは見計らってるだろうが
0290名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdbf-E/R2 [49.98.51.53])2017/11/03(金) 21:30:46.17ID:7cu2bm13d
くらげ実家の追加入金は2−30万かな
オヤジの女の店の処分費

オヤジ、同級生愛人にしてたとかやるじゃん
0291名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f58-0Yeh [61.245.70.10])2017/11/03(金) 21:44:06.27ID:d73pAgZ/0
くらげのヤリチン体質は
父親譲り
0292名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b98-zM96 [180.14.219.73])2017/11/03(金) 22:29:18.27ID:H4PYZhEm0
くらげはネタじゃないのか
役所行って登記簿みれば分かる事を何で義理の兄が探偵みたいな事して探すんだよ
義理兄頭悪すぎだろ?店の退去の時はオーナーより店子(店主の)のほうが強いのは
当たり前の話なんだよ。店が地上げ対象になった時も大家より店子のほうが金入るし
権限強いんだよネタ臭すぎ
0293名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bb7-Ab9z [116.82.70.79])2017/11/04(土) 08:35:36.70ID:EYcpcQE/0
無職くらげ氏の収入源は何ですか?
アフィリエイト、ポイントサイト、VALU、Kindle、クレカ紹介、
ビットコイン、セドリ、Youtube、LINEスタンプ、FX、株、
FX口座紹介、他にもありますか?
0294名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa3f-3kGh [119.104.143.101])2017/11/04(土) 08:46:15.91ID:ZBrsGXLwa
エミジェは働きたくないんだったら結婚すればいいじゃん
0295名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b98-zM96 [180.14.219.73])2017/11/04(土) 11:37:09.24ID:6QAHblIz0
デスモンドはおばさんみたいな顔してんだな
0296名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-JSji [163.49.204.145])2017/11/04(土) 11:47:32.66ID:GItVCo+uM
おばさんにもいろいろタイプがあるのだが
0297名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-JSji [163.49.204.145])2017/11/04(土) 11:51:29.93ID:GItVCo+uM
エミジェは結婚はメリットがないからしたくないと偉そうに言っている。

バイトのくせに文句ばかりで、若いうちはいいけど、年取ったら掃除のおばさんくらいしか仕事がないワープア予備軍だな。
0298名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacf-cOoz [182.251.240.2])2017/11/04(土) 13:30:27.10ID:KztjRJk0a
クラゲは偽ダメ
ガチなダメ連中を影でバカ呼ばわり
0299名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sacf-cOoz [182.251.240.2])2017/11/04(土) 13:35:13.61ID:KztjRJk0a
低収入で貯金なし女なしダメはクラゲのイジメの標的
高収入で数千万円の貯金ありだが、女なしダメには憎しみが湧くようだ。金を持っていることが許せないみたい。

金か
0300名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-w0Jm [49.98.156.138])2017/11/04(土) 13:51:10.48ID:hfESyYIkd
くらげ

実際大変な現状なんだろうが
心の一部では

ブログ的にオイシイな
と思ってるだろうね

サイコパスのそれとは違う
ブログのみで生きている人間だから
0301名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b98-zM96 [180.14.219.73])2017/11/04(土) 14:21:04.89ID:6QAHblIz0
デスモンドオフにやっぱ河合参加してたんだ
ブログ依存は解消できなかったんだな
0302名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-w0Jm [49.98.156.138])2017/11/05(日) 01:52:46.28ID:9S4hPlKrd
キャビンの先輩辞めるのか。
てか後日ちゃんと謝ったんなら許してやれよ。
それとも盛ってるのか??
0303名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cb94-Ab9z [124.110.196.97])2017/11/05(日) 14:20:13.46ID:RaugG+L70
キャビンは詰まらない記事を何回も載せすぎ
胸倉を掴まれた先輩じゃなくて、掴んできた先輩だろ
その違いで被害者と加害者が逆になることがわからないのか
0304名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bb7-Ab9z [116.83.85.160])2017/11/05(日) 16:09:37.44ID:Phml/6fz0
くらげ氏の生活費81万くらい、今年年収100万円くらい、
だそうですが、ホントでしょうか?収入源は何ですか?
0305名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b98-zM96 [180.14.219.73])2017/11/05(日) 16:34:01.45ID:/+5S7A9F0
旅費、健康保険、も込みだったらありえない
0306名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-VPfm [49.98.133.231])2017/11/05(日) 17:45:48.01ID:jyYsZ9K6d
>>304

ちゃんとブログ読めよ
0307名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f58-0Yeh [61.245.70.10])2017/11/05(日) 18:25:04.05ID:e521jjKl0
年金、健康保険抜きだからな
健康保険だけで月2万近く取られるからな
0308名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdbf-8J4F [49.96.14.100])2017/11/06(月) 00:24:59.56ID:+5hYaHJOd
>>304
死ね
0309名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa3f-txqJ [111.239.204.196])2017/11/06(月) 11:49:10.22ID:ERySF1MPa
アメーバで58歳コンビニバイトもうまく行かず辞めて生活保護もらおうとしてる借金持ちのジジイが根拠のないポジティブなブログ書いてて笑えてくる。

人生これからだとか、焦る必要はないとかもうまともな人間なら定年の年なのに。

やっぱダメ人間って致命的に思考回路に欠陥があるな。
0310名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb65-whKm [218.231.70.117])2017/11/06(月) 12:30:53.89ID:Uft0VklT0
キャビンのブログって既視感が半端ないな
0311名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6b98-zM96 [180.14.219.73])2017/11/06(月) 14:00:51.92ID:n/4i0dFy0
定職がある奴はアフィ収入きをつけたほうがいいぞ
過疎配信者でも身バレしてクビになってるからな
>>310
お前みたいな日雇いも務まらん奴は関係ないがなw
0312名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bb65-whKm [218.231.70.117])2017/11/06(月) 19:22:05.92ID:Uft0VklT0
>>311
もう一回言うわ
キャビンのブログつまらねえ
0314名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdbf-8J4F [49.98.51.84])2017/11/07(火) 09:25:09.59ID:rvpTkksZd
>>313
ウンコの匂いをあえて嗅いでしまう感じに近いかな
今日もどれだけつまらないこと書いてるか期待して見に行く感じ
0315名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM8f-UuCN [210.149.250.138])2017/11/07(火) 15:21:45.86ID:0WwJRglWM

働けもしない病人がやることだな
0316名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8b74-iQJQ [118.8.37.48])2017/11/07(火) 19:59:47.64ID:swRG2pZK0
>>314

毎日キャビンのブログを隅から隅までチェックする
気持ちが悪い無職のおっさんwwwww
0317名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM7f-a3yt [163.49.215.125])2017/11/07(火) 20:57:24.98ID:wziy0wrbM
けちゃっぷさん見習って働け
0318名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6bb7-Ab9z [116.83.85.160])2017/11/07(火) 22:50:14.45ID:jeYXoWC00
くらげ氏とキャビン、どちらが優秀なのでしょうか?
どちらが資産ありますか?
0319名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM8f-WsDC [210.149.250.56])2017/11/07(火) 23:12:07.18ID:MnDqKSpRM
どっちもダメ
0320名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdbf-OkHc [1.75.4.126])2017/11/07(火) 23:37:33.81ID:4zVwYa/+d
この界隈ってお洒落な奴いねーのか?
金持ってるだらごろはユニクロばかりだしよ
0321名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdbf-OkHc [1.75.4.126])2017/11/07(火) 23:39:52.75ID:4zVwYa/+d
この界隈ってお洒落な奴いねーのか?
金持ってるだらごろはユニクロばかりだしよ
0322名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-VPfm [49.98.133.231])2017/11/07(火) 23:42:51.77ID:HzV7odSfd
>>318
【くらげ】
無職
資産1000万
月収入10万
女は向こうから寄ってくる
フツメン
友達多数、ネット交流

【キャビン】
正社員
資産1800万
月収入15万+ネット収入不明
童貞
不細工
友達2人
0323名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa0f-69m6 [106.161.115.69])2017/11/08(水) 00:13:36.04ID:s9UDuOKsa
>>322

【くらげ】
無職
資産500万
月収入8万
女は向こうから寄ってくる
フツメン
友達なし、ネット交流

【キャビン】
正社員
資産1800万
月収入15万+ネット収入20万
不倫経験あり
フツメン
友達2人
0324名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdbf-VPfm [49.98.133.231])2017/11/08(水) 00:44:01.98ID:/7vGYVnqd
>>323
キャビン乙(・∀・)
0326名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/09(木) 23:48:19.82ID:tEPBSTNJp
暫くぶりの更新となりました。

実は頂いたコメントなどは確認させて頂いておりまして、色々あるとは思いますが近況報告をさせて頂こうかと。


その前に、コメントを頂いた全ての皆様、本当にありがとうございます。

本当に励まされるコメント、叱咤頂くコメント、世間の生の声だと痛感するコメント、様々なコメントを頂いており、本当にありがたい限りです。

本当であれば頂いた方皆様にお礼とともにご返信をさせて頂くことが筋かと存じますが、私が返信することによっていらぬ議論を生んだり、嫌悪を感じる方が出るかもしれないと思い、控えさせて頂いたいます。

私の勝手な判断とわがままですが、何卒ご理解ください。

定期的にコメントは拝見させていただき、どのようなご意見でもやはりありがたく、本当に全ての方に感謝しております。


さて、前段が長くなりましたが、私の方では特段大きな変化がなく、本当にありがたいことです。

暑い季節に薄着・ミニスカートの女性は多かったですが、全くもって盗撮しようなんていう考えは生まれませんでした。

もちろん油断してはいけないので身を引き締める思いですが、「撮りたいけど我慢」とかではなく、発想としてそもそも考えられない状態でした。
0328名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 00:25:22.55ID:Ywtb0LGrp
まめきちまめこって人がライブドアの無職ブログのトップらしいが何が面白いんだ?
0329名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 00:28:12.17ID:Ywtb0LGrp
http://blog.livedoor.jp/dynydm/


⬆

このブログは面白い。
今流行りのAA使ったブログで今後の活躍が期待できる。
0330名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 00:28:56.85ID:Ywtb0LGrp
とある作業を振られた 振った社員(♀)をグッキーと呼ぶ

同期のできる君も一緒に同じ作業を振られることになった。二人で同じ事をするならわかんない事聞けるやんやったぜと思った


作業は単純なもので、特になにも詰まる事なく終わった。

へら
(おわったーかえるじかんだなぁ かーえろ)

と思っていると、できる君が作業報告に社員の元へ向かっていっていた
作業の報告をしているのが聞こえてくる

いいやつ
「グッキーさん、作業のほうはこうでこうでこうでした、・・・・(中略) ではよろしくお願いします。」
0331名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 00:35:25.25ID:Ywtb0LGrp
豊橋市議の長坂です。
ドラゴンボールはピッコロさん派です。

さて、
11月3日(金祝)12時〜16時に "東急プラザ銀座" に行ける方、
11月25日(日)に "渋谷VISION" に行ける方、
に是非読んでいただきたい(シェア・RTも歓迎)です。



まず11月3日(祝金)。

日本野菜ソムリエ協会主催の「調味料選手権」が開催されます。
「日本の伝統調味料部門」で、"豊橋銘産" ヤマサちくわ社が開発した、
【えそ醤油】が最終選考に残りました!
野菜ソムリエじゃない方でも、審査に参加可能ですので、
お時間ある方、全国選りすぐりの調味料たちをご堪能ください!

会場のキリコラウンジさんはこんな素敵な感じ。
東急プラザ銀座さんの6階です。


申込はこちら(無料)
https://fooddiscovery.co.jp/eventorder_tokyo/contents/hp0013/list.php?No=&;CNo=13
0332名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 00:38:31.63ID:Ywtb0LGrp
http://blog.livedoor.jp/gigigi9peko/lite/


これからはこういうブログがテンプレに入るべきだろ。
0333名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e5c9-03Gl [126.209.36.2])2017/11/10(金) 00:42:00.43ID:JoEpMKkd0
http://www.tgm0288.com/lite/
0336名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e5c9-03Gl [126.209.36.2])2017/11/10(金) 05:04:31.63ID:JoEpMKkd0
http://himakosan.com/lite/
0337名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e5c9-03Gl [126.209.36.2])2017/11/10(金) 05:08:07.72ID:JoEpMKkd0
クレジットカード、平均所持2.9枚 - 月の支払額は?
クレジットカードに対するイメージを聞くと、「よい」が39.1%、「どちらかというとよい」が54.8%で、計93.9%がよいイメージを持っていることがわかった。

カードの平均所持枚数は2.9枚(家族カード含む)。月々の平均支払額は5.8万円。金額別にみると、「3万円以下」が半数近い45.7%を占めた。また年齢別では、若年層の平均額は3.6万円と全体より低い額となった。

あくまで「クレジットカード利用者」に聞いたアンケート結果なので
クレジットカードを持っていない、使わないという人も含めれば
平均所持枚数はその半分くらいになるでしょうか。

持っている人は2枚以上持っている人が多いということですね。
0338名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 11:39:36.79ID:Ywtb0LGrp
http://www.komattasiritai.com/lite/




このブログあつすぎ!
0339名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 11:40:07.42ID:Ywtb0LGrp
逃亡してうまく行くのかどうか気になるね。
0340名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 11:49:30.98ID:Ywtb0LGrp
ゼクシィ縁結びカウンターに続き、パートナーエージェントの無料相談にも行って来ました。どうしてここを選んだかと言うと、大手っぽいし、名前は聞いたことあるし、検索したら上のほうに出てきたし…という単純な理由です。

写真を撮る暇がなかったのですが、ゼクシィ縁結びカウンターと違ってキラキラした感じは少なく、オフィス感強め(語彙力足りない!)完全個室ではなく、半個室状のブースがズラリと横並びにある感じ。パーティーパーティーの会場みたいな!!!

20170916_180905-1


ホットのお紅茶を頂きながら、90分お話を伺いました。
その前に先ずは問診票の記入。初めに行ったのがゼクシィ縁結びカウンターだったので、どうしてもそちらと比較してしまいます。良くも悪くも。
パートナーエージェントの質問の項目数はとても少なかったです。細かくしてしまうことで、門戸を狭めてしまうことを防ぐためなんでしょうかね。

また回答の仕方も然り。例えば、『タバコ』の項目。
ゼクシィ→禁煙希望・禁煙が望ましい・どちらでも・喫煙でも可・喫煙希望(5択)
パートナーエージェント→禁煙希望・どちらでも・喫煙希望(3択)
こんな感じ。雰囲気で察して。

そうこうしていたら担当のカウンセラーさんがいらっしゃいました。高畑淳子さん風のどう見てもベテラン( *´艸`)頼り甲斐がありそうです!!
ゼクシィさんに行ってみてどうだったかなど聞かれたので、『私の希望する条件の方が大体100名程度だったので、ちょっと少ないんじゃないかな?って思いました』とお伝えしました。(私の理想がやっぱり高いのかな〜?という不安
0341名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 11:50:39.90ID:Ywtb0LGrp
こんばんは!

健康診断結果に安心して、

明らかに食べ過ぎ呑み過ぎています(;o;)💦


今夜は自作カレーライス(もちろんカレールー使用)を大量に作って、

お代わりまでしちゃった(´ω`)

お腹パンパンではち切れそうです....


しかも、おやつに大きなロールケーキ食べているし。
(職場の人に頂いた。美味しかった😆)



最近、カロリーを気にしながら食事しています。


それだから分かる。

今日の食事は完全アウトだ〜💦
0342名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 11:51:38.24ID:Ywtb0LGrp
次のテーブルでは、私の対面は大阪出身の男性だった。関西弁は卑怯だ、何を言っても漫才に聞こえて面白いw
30歳でだいぶ年下だったが、「食べてへんやろ、ここいる間に食っとき!」と料理を取ってくれて優しかった。
ここのテーブルのオードブルはかなり減っていて、他の女性達もこのテーブルでは遠慮なく食事が出来たに違いない。
しかも質問もされず、1人漫才のようにひたすら周りを笑わせていた。
婚活に来た事を忘れてお笑いの話で盛り上がった。



その後もテーブルを回ったが、空調が寒過ぎて、体調を崩してしまい早めに切り上げて帰る事にした。
関西の子が気づいて、入口まで送ってくれた。本当優しい...連絡先カードを渡したかったけど、書くのを忘れていたw
それに4.5年下だと遠慮してしまうな...
相手からも貰えなかったけどw
0343名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 11:54:44.61ID:Ywtb0LGrp
色々特徴あって面白いじゃん。
0344名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Sp71-03Gl [126.205.5.100])2017/11/10(金) 12:12:05.74ID:Ywtb0LGrp
場所を移動して近くのファミマのwifiを使ってる

ローソンで一回寝ようとしたんだけどどうも寝付けない

布団を被って目を閉じてたら寒さやらこの先の事とか色々浮かんできてハッと目が覚めた

時間を見たらまだ二時だった

0時に横になったからたぶん一時間位は寝てたんだと思う

眠気も感じないし

たぶん昼くらいに眠くなる

それにしてもこの寒さは堪える

正直ネカフェ行こうか迷ったがそれじゃあ金が節約できないし車中泊の意味がない

そこで思ったのだが夜は24時間営業の店に入り昼に寝るのはどうだろうか?

昼ならまだ夜よりは幾分かマシだろう

明日というか今日はこの作戦で行こうと思う

あとマックはどうやら夜になるとドライブスルーだけのようで使えなかった;;
0345名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-MWBu [49.98.159.145])2017/11/11(土) 08:41:08.31ID:BsrUwF8Vd
煽りじゃなく
三行でまとめて下さい。

そしたらチェックするんで。
m(__)m
0346名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 15b7-eUVz [124.25.3.166])2017/11/12(日) 14:36:43.01ID:9WLiDD0z0
くらげ氏はいい人なのでしょうか?
ネットでお金と女性を調達しているのでしょうか?
0347名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8524-MiBn [180.18.157.196])2017/11/13(月) 17:58:30.70ID:W0CZ+X/30
くらげ氏はネットで女と金を調達してます。
ハイ次
0348名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8524-MiBn [180.18.157.196])2017/11/14(火) 00:36:30.41ID:yGIUFpa70
過疎ってると思ってたけどもう一つスレあるのね
ダメ人間の日記を見守るスレpart100
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1505038948/
0350名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e358-R6Gd [123.230.143.213])2017/11/17(金) 19:43:42.97ID:AnZiVL470
まだまだ
こらからやで
0351名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9d94-JNqm [124.110.196.97])2017/11/18(土) 09:33:13.90ID:2MDq4WxA0
キャビンのブログが昔の記事の再利用ばかりになってるな
0354名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc3-LYbr [1.72.4.30])2017/11/19(日) 00:32:20.08ID:9mIYeNYwd
キャビン
ボーナスを12分割にしろとか
こいつは本当に社会人なのか??
0355名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 25b7-JNqm [58.1.174.144])2017/11/19(日) 11:19:48.18ID:YOCCCfd10
くらげ氏が、チャンネル登録をお願いします。
と言っていますが、ユーチューバーになった
のでしょうか?
0356名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sdc3-LYbr [1.72.4.30])2017/11/19(日) 12:02:11.17ID:9mIYeNYwd
そういや
キャビンが書いてる疑惑あった
借金OLとかエリートサラリーマンブログは消えた??
0357名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMf1-BzXY [210.148.125.163])2017/11/22(水) 19:50:43.59ID:JmaYKyoVM
>肉体的にも精神的にもギリギリの所まできてるかもしれない。動けば動く程どんどん無茶な仕事増えてく。仕事はできる人の所にくるって言うけど都合よくやってくれる人に増えるだけで私じゃなくてもいいのに。ほんといつもこうだよ。もう無理ー 
By エミジェのツイート

女のダメ人間ってダメなくせにさりげなく、できるアピールするからよけい痛々しいw
0358名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウイー Sa99-bAPQ [36.12.96.209])2017/11/22(水) 21:27:19.52ID:RuLJohxva
エミジェは何様のつもりなん?雇ってもらえてるだけありがたく思えよ
ホワイトで働きたかったらそれなりの人間になれ
0359名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1598-l6Tq [180.14.219.73])2017/11/24(金) 01:00:10.01ID:SEfE5xEw0
彼氏がくらげなんだから身の程を冷静になって考えろ
将来はまともな身元保証も用意できなくなるし、まともな会社勤めはできなくなる
なんくるならないさ
0360名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMab-nSFw [219.100.53.37])2017/11/26(日) 13:00:56.39ID:60Aj333zM
胃カメラって今いくらくらいだっけ?
5〜6000円? 時給200円で30時間分?自分で払ってるとは思えないな
0361名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cbb7-QHFH [121.95.210.28])2017/11/26(日) 18:36:42.99ID:nScDWXCE0
くらげ氏、生活費が家賃込で5万いかないそうですが、
どう生活すれば5万ですむのでしょうか?年金、税金
払っているのでしょうか?
0362名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロリ Spc1-gKf3 [126.205.210.94])2017/11/26(日) 23:52:15.13ID:PCkRC06pp
胃カメラって今どき鼻からだよ
いつの昭和の時代のカメラだよ
0363名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa93-nSFw [119.104.85.150])2017/11/27(月) 07:14:57.16ID:x2Q/PJ13a
>>362
そんなことはない
俺は5回やってるけど 4回は胃から。
0364名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa93-8lSN [119.104.142.75])2017/11/27(月) 11:29:25.13ID:e4ZblryDa
>>363
口からだろw
0365名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMab-nSFw [61.205.107.30])2017/11/27(月) 15:18:57.89ID:Q8AEcYfiM
しかし胃カメラ失敗とかヘタレすぎる.....
0366名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a5c9-DWFp [60.122.205.31])2017/11/27(月) 23:05:57.85ID:qLZAhAn+0
鼻から入れるカメラやってるとこ見つけてこい
0367名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cdb2-5Bhd [122.25.119.243])2017/11/28(火) 01:20:01.61ID:Um6ujeN90
麻酔の注射打てば楽勝やん
0368名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b2a-4R7h [175.135.30.12])2017/11/28(火) 09:20:00.21ID:FHzrXK1j0
だらごろ転職しようかなってお前なんか使うと来ねーよ。評価も普通は妥当だろ!
0369名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6998-nS8X [180.14.219.73])2017/11/30(木) 15:09:10.55ID:y0uheBlJ0
僕35ちゃいになりました
倉庫で働いてたときはブログもリアルもピークだったと思います
あとはひたすら歳をとるだけです。オフは腹の探り合い、DMB、読者は養分、
仕事は小遣い稼ぎと身の丈知らず甘く見てたらこんな現状です
しかし35歳、中卒、職歴なしのスペックはダメブロがーとしてはエース級なので
一定の需要(ツール)があります
0370名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sa93-PjeX [119.104.155.180])2017/12/08(金) 16:37:43.65ID:wo6D/jPxa
もう35じゃどうにもならないだろうね。
努力や我慢を怠った結果だからしかたない。
0372名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sd43-aPwm [49.98.146.45])2017/12/10(日) 05:13:09.10ID:8A564S03d
でも努力しないとダメ
0374名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f598-fQqm [180.14.219.73])2017/12/11(月) 23:07:02.84ID:0dKizbGo0
面接恐怖症www
0375名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f598-fQqm [180.14.219.73])2017/12/11(月) 23:08:53.72ID:0dKizbGo0
三重に向かう途中のサービスエリアで懸垂するほど体力あるからな
0376名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 034d-+PwS [114.149.223.252])2017/12/15(金) 12:20:08.47ID:F/XAhjQ40
仕事がなくてもできるパソコンで稼げる方法など
⇒ http://jiritsushinkeiii.sblo.jp/article/181846039.html

興味がない人は見ないでください。


AQWO916J55
0377名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7794-w+5f [124.110.196.97])2017/12/17(日) 00:05:13.61ID:A0SYK+jF0
キャビンがブログで憂さばなししてる
変換ミスじゃなくて言葉自体を知らないのかも
0378名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM17-nPtD [210.138.177.253])2017/12/25(月) 06:07:02.19ID:UJqzQua1M
キャビンはダメ人間ブログカテゴリーから離れてもつまらないブログは続けるんでしょ?

なんか閉店客寄せセールみたいで姑息だな。
0379名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9394-PZP9 [124.110.196.97])2017/12/26(火) 20:55:59.87ID:kL+4Nn0X0
キャビンが駄目人間カテゴリから離れるってのは前にもあったよ
割合を減らしても順位が高いので続けることにしましたとか言ってたな
0380名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 53c9-Hm2w [60.104.144.189])2017/12/30(土) 13:28:03.77ID:5MYjWm3z0
ダメ人間のカテゴリー外してもダメ人間の事実は変わらないのに馬鹿なやつだ
アラフィフ非正規独身童貞でダメじゃないところ探す方がむずかしいだろw
0381名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sadf-f2l7 [119.104.157.174])2018/01/05(金) 22:28:41.65ID:UTEKwvHKa
河合、今日のブログ記事でまた地に足をつけられない言い訳してるが、見ていて痛々しくなるな。

35になってまだ環境のせいにしてるのな。

カイジの名言、世間は待ってくれない、お前のお母さんじゃない、バカたれとツッコミたくなるよ。
0382名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウオー Sadf-f2l7 [119.104.155.239])2018/01/06(土) 20:36:17.54ID:ReqM2+77a
次スレはどこ?
0383名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9798-8avC [180.14.219.73])2018/01/06(土) 22:00:55.68ID:T5dnmGj40
>>381
母親はつらいだろうな
0384名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa1b-k2zN [106.161.143.28])2018/01/07(日) 05:47:50.49ID:jaIx2Avea
ヨレヨレのTシャツと丈が余りまくりのパンツ、穴の空いた汚い靴
河合さぁ35歳でこの貧乏くさい服装はないわ
http://livedoor.blogimg.jp/kaia2/imgs/1/a/1a1e20f6.jpg
0385名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9798-8avC [180.14.219.73])2018/01/07(日) 12:05:08.99ID:hRRPpVil0
都内在住、中卒、職歴なし、ニート、30半ばで登山、ポケモン、筋トレ、徘徊、相撲、アニメ
好きで睡眠薬中のニートでいいじゃん復活希望
0386名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9798-8avC [180.14.219.73])2018/01/07(日) 12:24:02.48ID:hRRPpVil0
ニートでいいじゃんは徘徊しながら自分はこのまま一生いいことがないのかと
自問自答しながら徘徊してると書いてたなwww
0387名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa49-CP2W [182.251.242.48])2018/02/03(土) 13:59:00.70ID:d1qGswsDa
だらごろすごい才能だな。こいつが仮想通貨やり始めてからコインチェックや激下がりになったり。すげーわ。
0388名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ fb2a-wsEU [175.135.30.12])2018/02/04(日) 05:55:05.30ID:ZXT6KsFF0
新しいスレないの?
0417名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6c4d-4dCj [114.149.223.252])2018/03/21(水) 00:17:43.16ID:1m44G2ko0
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

WX5H8
0418名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b14d-HfrX [114.149.223.252])2018/05/11(金) 19:45:23.53ID:0ERhLn910
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

9KLTX
0419名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ c791-sZ2J [114.161.1.179])2018/06/06(水) 15:35:34.78ID:s+eTMpAA0
河合のブログで出てきたいとくずって人は何歳だろ?
この人もTOEIC相当高得点だし、全然ダメではない気がするんだが。
0420名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e72d-TuH7 [60.40.146.19])2018/06/06(水) 17:54:09.73ID:4jSxb0J40
キフリー 手術にビビって逃げる の巻

しかし胃カメラ怖くて飲めませんのけチャカスといい
ほんまダメ人間はビビリが大杉wwww
0421名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 77c9-psTc [60.122.205.31])2018/06/07(木) 01:22:59.53ID:E6x81tbU0
>>419
青猫のブログに書いてる人?
試験会場で青猫さんですかと声かけられたと
0422名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Saa1-on65 [106.181.179.99])2018/07/01(日) 05:02:01.68ID:7LQmTqfoa
ダメブロスレはもうなくなってしまったの?
0423名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ e358-aDdS [123.230.143.149])2018/07/01(日) 11:42:09.79ID:GALTFjUC0
キチガイしかいないからな
0425名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Sa49-on65 [182.251.248.36])2018/07/01(日) 19:46:19.56ID:B58E/n4ea
長らく続いたダメブロスレが消滅するのは悲しい
0426名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MM71-vTOD [210.149.250.63])2018/07/01(日) 19:56:10.22ID:1uvYPXAWM
誰か次スレ立ててクレメンス
0427名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9dc9-mzC7 [60.122.205.31])2018/07/01(日) 22:20:57.69ID:jxE961GO0
いやです
0428名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9dc9-YyB7 [60.119.71.139])2018/07/03(火) 00:18:25.49ID:Ho6G+1nz0
キフリーって9割妄想だろ
0429名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sae9-N6TJ [106.181.182.119])2018/07/07(土) 13:43:52.63ID:jfYFLNqHa
(´;ω;`)だお影くん帰ってきて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況