X



ダメ人間の日記を見守るスレpart100 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エセダメ人間垢版2017/09/10(日) 19:22:28.77ID:P9Ve02Ww
クソ共
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/10(日) 19:23:56.83ID:qS+2MweS0
【ジョニーのプロフィール(1)】
・アラフォー
・現在は貯水槽清掃メインの底辺職
・今までの全ての職場でクビ
・学校、職場など、どこにいってもイジメられる
・悪臭を放ち職場で臭さを注意される
・臭すぎてオフ会で参加者に嫌われる
・普通の仕事ができない知的障害者
・彼女いない歴=年齢の童貞
・居眠り運転をして入社2ヶ月でクビになる障害者
・勤務中に社長の前で居眠りをする障害者
・営業の仕事で1件しか契約を取れずに2週間でクビになる無能
・上司にラーメンをおごってもらったくせに「ありがとうございました」の一言も言えない非常識のゴミ、そのくせブログでその上司をキチガイ呼ばわりする人間のクズ
・家電屋時代に何をやっても使い物にならず7年で7度も転勤になる無能
・スーパーの時給700円のバイトが務まらずに副店長に呼び出されて「勤務能力が低すぎて戦力にならないから辞めてほしい」とクビを宣告される無能
・ガソリンスタンドのバイトで軽油車にレギュラーガソリンを給油する無能、同様のミスを何度も繰り返しクビになったゴミクズ
・コンビニバイトでミスを繰り返し3ヶ月でクビになる無能
・居酒屋バイト時代にガスの元栓を開けたまま放置し、あわや大惨事を引き起こす寸前にまでなったのに全く反省せずにブログに同僚の悪口を書きまくるキチガイ
・居酒屋バイトの送別会でゲロを吐き、先輩と殴り合いの暴行事件を起こす犯罪者
・年末年始の郵便局のバイト時代、業務中にいきなり抜け出して家に帰るキチガイ
・日用雑貨品店の時給720円のバイトも務まらずにクビになる無能
・競馬を見るために仕事をズル休みし、それが上司にバレて怒られるという恥知らず
・仕事で店長に叱られたことを逆恨みし、店長の殺人計画を立てる凶悪犯罪者予備軍
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/10(日) 19:24:27.57ID:qS+2MweS0
【ジョニーのプロフィール(2)】
・知人女性に告白し振られた腹いせにストーカー行為を繰り返すキチガイ
・ストーカー行為により知人女性を夜も眠れなくなるほどの恐怖に陥れたキチガイ
・ストーカー行為をやめてほしいと知人女性に言われたにも関わらず執拗にメールを送りつけるキチガイ
・自分がストーカー行為をしたにも関わらずガソリン代を返せと逆ギレするキチガイ
・歳下の友人から「評判わりーよ、あんた!」といきなり罵倒されるゴミクズ
・職業訓練校の同僚から「それじゃどこにいっても仕事できないし、彼女もできないぞ!」と指摘されるゴミクズ
・友人の車に乗せてもらってる分際で「高速代を払いたくない」「時間かかるから高速使え」「チケットを当てたんだから昼飯をおごれ」と友人に指図をし嫌われ一方的に絶縁されるゴミクズ
・2chで発狂を繰り返すキチガイ
・他人のふりして自分のブログのコメント欄に自分で投稿を繰り返すキチガイ
・ネットでも知り合いから一方的に絶縁される嫌われ者
・アイドルオタク
・リア充を殺したいと発言
・加藤智大などの凶悪犯罪者を擁護
・殺人の被害者に対して「殺されるのは夜に外出していたのが悪い、自業自得だ」と罵倒するキチガイ
・河井に嫉妬して「中卒」「そんなんだから日雇いしかできない」と罵倒する人格破綻者
・ナメクジ顔のブサイク
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/11(月) 07:19:11.38ID:uWkG5IO7
ジョニーが厨ニ病患者とタイマンはるみたいだなw
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/11(月) 10:52:53.92ID:5gwTkRxK
甲田ジョニーさんはタイマンはれってイキってるくせに生活圏内の池の名前晒された上に相手してやるってコメント貰ったら削除するクソザコナメクジだからな〜
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/11(月) 15:01:35.97ID:YTnc7RTS
伊藤ガイジ師匠のblogより抜粋

戦わなければ生き残れない!
何かさ、最近学校でイジメに遭ってる子とか登校拒否の子に「逃げても良い」って言う人が増えてるじゃん。
タダな、人生は戦わないと…。
親とか教師って我慢しろ、耐えろ、逃げろって言葉は口にするのに、戦えとは絶対に言わないでしょ?。
例えば同級生から何の理由も無しにいきなり殴られたら、こっちだって殴り返すし普通に考えて悪くないだろ?
なのに学校は喧嘩両成敗だとか訳の分からん理屈をこねて、何故か殴り返した方も罰するんだよ。人生は戦う事が前提。
それでも人間には我慢の限界ってモノがあるし、フルボッコにされて、もう勝ち目がないってんなら逃げるのも仕方ない。でも、仮に逃げるにしても、ちゃんと対策を取ってからじゃないと話にならない。例えば俺なんか、今は外で働く事から逃げて雇われる事から逃げてる。
だが、それと同時に雇われずして金を稼ぐ方法を必死になって模索しとる。ブログ然り、クラウドソーシング然り。
何の考えもなしに逃げてたら、行き着く先は野垂れ死にだ。
闇雲にただ、逃げろって言ってる奴は逃げた後の対処法も教えてやれよって思う。しっかし、ちゃんちゃらおかしいよな。大の大人が自分より弱い人間をイジメて楽しんでるんだぜ?
社会全体がそれを肯定してる癖に子供のイジメになると、途端にムキになって批難するとかどの口が言ってんだ。
たまに、こんなのイジメじゃない!
ただの犯罪だ!って意見を聞くけど、犯罪を都合の良い、別の言葉に言い換えたものが「イジメ」なんだよ

無職で社会からずっと逃げている伊藤ガイジ師匠の有難いお言葉ですwwwプッ
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/11(月) 15:29:49.15ID:0Pz8wJRK
>>6

ジOニーとやる夫みたいに仕事をクビになったり、バックレて短期間で辞めて惨敗してきたようなカスの人生よりはマシ。

知ってるか?

この世は物事から逃げ続ける事より、負け続ける事の方が大罪なんだよ。

逃げれば勝ちもしないが、負ける事もない。

ジOョニーとやる夫は社会から邪魔だという評価だが、俺は評価の対象ですらない。

何故なら勝ちも負けも経験してないから。
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/11(月) 15:38:00.03ID:0Pz8wJRK
0勝100敗の人生より0勝0敗の人生の方が価値ある。

勝つ事で得るものはあるが、敗けによって得るものなど何もない。

ジOニーが仕事をクビになって敗北してきて何か得たものがあるか?

その敗けを次に生かせたか?

未だに仕事をクビになったり、減棒され皆から嫌われるだけの人生ではないか。
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/11(月) 20:03:21.10ID:pDn5g7I4
伊藤ガイジのブログ内容は意味不明な便所の落書きだからな
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/13(水) 05:03:55.72ID:RFmfYD5T
いったいいつまで「新在宅ワーク」の勉強してるんだよ!

って思っている人も多いと思う
でも、焦って見切り発車はしてはいけない

確実に1次試験を突破できる実力をつけないと
ただただ、時間を無駄に消費するだけで終わってしまう

最近やっと、殻を破ったというか「コツ」がつかめてきた

この調子で今までに経験し身に付けたスキルを
さらに磨き上げ「進化」していきたいと思う

そして、在宅ワークで自立して
全国で苦しんでいる「高齢引きこもり」の希望の星となりたい!

変化より進化を目指す!m9っ`Д´) ビシッ!!

怠け者ブログより抜粋
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/13(水) 14:51:59.49ID:CPQvS7js
くらげネコの親父が呆けたってのはネタらしいぞ。
騙されたよ
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/13(水) 19:29:10.23ID:5hCjYUvk
くらげのブログは当たり前だが、金集めのアイテムだからな
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/14(木) 18:02:30.57ID:ggW4euek
やっと、一次試験の課題を提出することができた

合格した場合は二次試験を受ける事ができて
二次試験に合格すると晴れて採用となる

まあ、まだ結果が出てないのでまったく安心などできないが
現時点でやれるだけのことはやりきったと思う

そして、ありえないかと思うけど
もしこの先
在宅ワークで月15万円くらい稼げるようになったら

自宅から一番近い都市部に「レンタルオフィス」なんかを借りて
メリハリつけた「プロ在宅ワーク生活」がしたいね

これが現在の一番の夢ですね

知恵遅れブログより抜粋
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/15(金) 02:34:56.84ID:hGQwArrc0
甲田史郎=ジ○ニー
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/15(金) 11:54:33.69ID:toN9aW1z
>>16
なんでセフレとディズニー行くんだよ?
ふつうに彼女だろ
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/15(金) 12:41:46.53ID:AlBnwfFa
>>17
うるせーよバカ
0019名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/16(土) 05:04:50.97ID:r/SFo4A/
ひたすら待つしかない



コネ━━━┓(゚д゚)┏━━━!!

応募者が多いから
結果が出るまで時間がかかるとは聞いていた

とすると、今日も連絡がないってことは
早くても、結果が分かるのは連休明けになってしまうのか・・・

本当はこの間に、違う求人にも果敢に挑んだ方がいいんだろうけど
そんな器用なことはできん・・・

こんなとき、東京に住んでたときのように
単発の日雇いバイトがあったら良いのにって強く思うよ

ハァ・・・、お金がほしい・・・

奇跡を信じて、明日1円パチンコにでも行ってみるかな・・・

いやいやいやいや、落ち着け!冷静になるんだ!冷静に!

知恵遅れブログより抜粋
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/16(土) 11:13:39.93ID:YwB43gcp
>>19
ブログ貼ってください。
0021名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 10:43:10.80ID:s4DIUBaS
知恵遅れのブログってけちゃっぷのことか。
でもまあ、在宅ワークしてるぶん伊藤ガイジよりはけちゃっぷのほうがマシだよなあ〜。
ばっくれ太郎はガイジのブログは興味ないって言ってるし。
ガイジなんてジョニーとやる夫叩くしか能がないクズだしなあ〜。
0022名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 12:31:39.58ID:sQn9Ftbe
オギクボさんが、今年8月に練炭自殺していたって本当ですか?
0023伊藤ガイジ垢版2017/09/17(日) 16:00:58.51ID:OwQ2Ka7A
は?

何でいきなり、俺の名前が出てくるの?

あと、在宅ワークなら最近、俺も初めましたから。

残念でしたーwww

唯一、俺を叩ける材料だったのに。

それも無くなっちゃったね。

まぁ、俺はまだ20代だからその分、マシかな。
0024名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 16:09:28.82ID:OwQ2Ka7A
>>21

どうせ、こいつもジOニーの仕業なんだろうな。

仕事もろくに出来ねぇ、クズが陰からコソコソと攻撃しやがって。

そんな事、やってる暇があるなら自己研鑽に努めろや、ゴミが。
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 17:19:22.09ID:1XhaojOt
伊藤ガイジは自分を棚に上げてジョニーを見下してるのが笑える。
お前は3年無職兼ホームレス経験ありのゴミだろうが。
20代でもそんだけ無職だと社会でやり直すのはまず無理。
0026名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 17:55:58.98ID:OwQ2Ka7A
ジOニーは何十もの仕事をクビになる全く、使い物にならないクズ。

仕事を何度も解雇される奴なんて無職と同じ。

若ければ、空白があってもバイトや契約から社員を狙えるが、38過ぎの訳あり物件のジOニーなんてバイトすら採用を渋られる。

しかも、その理屈だと、今までろくに働きもせず、引きこもりニートだった底辺やる夫に正社員なんて無理じゃんwww

あいつ、36だっけ?

何が正社員だ、ボケが。
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 17:59:07.66ID:1XhaojOt
伊藤ガイジてほんとここしか居場所ねーんだな。かわいそうなやつだwww
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 18:04:05.69ID:OwQ2Ka7A
仕事をしたってろくな戦力にもならない、クビばかりを切られる38より、無職歴が長くても若い20代の方が、まだ希望があるわ。

はっきり、言ってゴミみたいな38に投資なんてしないし。

いくら、怠けていて衰えた所で若ければ、意外と早く適応出来てしまうんだよな。

35を過ぎるとそれが出来ない。
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 18:13:59.90ID:OwQ2Ka7A
人間、年を取れば取るほど、我が強くなって態度も反抗的になってく。

1つの会社で長く勤めてる人はそれが許されるかも知れないが、新人で入った38歳がそんな真似したって許される筈がない。

新人でも豊富な社会経験でカバーして、それなりに役に立ってるなら、生意気な態度も許されるが、無能のジOニーちゃんには到底、出来っこない。
0030名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 18:33:02.84ID:OwQ2Ka7A
松岡ちな、俺とタイマン張れ!!
0032名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/17(日) 19:02:41.87ID:OwQ2Ka7A
底辺やる夫、俺とタイマン張れ!!
0033名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 04:58:56.10ID:6HgIvBMZ
>>32
生意気だな、知障のクセに
0035名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 10:14:05.18ID:kO8tP33Y
無職の大義名分できたから
よかったじゃん
親の介護
WIN WINの関係
0036名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 10:41:26.65ID:kO8tP33Y
アパートも引き払って
実家住まいで節約もできるし
何してるんですかと言われれば
介護してますとも言える
皮肉なことに昼夜逆転も直ってるし
人間、何かやらないと駄目ですよ
0038名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 11:12:55.37ID:hXYGM6mL
くらげの親父介護なんて信じてる奴いるのか?
くらげにとってブログは商売道具だぞ
0039名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 13:16:48.31ID:nPR0dIHz
>>21
そのジョニーとやる夫にも相手にされていないってのが余計に悲しいよな
2人より確実に金無し貧乏生活してるのに
0041伊藤ガイジ垢版2017/09/18(月) 18:09:00.36ID:kNDBbAWM
やる夫はともかく、ジOニーはすぐにムキになって反応してくるが?
0042伊藤ガイジ垢版2017/09/18(月) 18:14:24.19ID:kNDBbAWM
そもそも、ネットなんて2ちゃんやコメント欄でいくらでも相手を誹謗中傷出来るけどな。

勿論、匿名で。

ブログ主の名前を汚さずに攻撃出来る。

俺はそういう真似はしないけど。
0045名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 20:20:37.99ID:kNDBbAWM
分かってねぇな。

前にも言ったが、こんな所で売名しても仕方ないんだよ。

毎日、違う人達が見てるならともかく、

どうせ、見てるメンツなんて大して変わらないじゃん。

そこで売名したって意味ないから。

俺が名前を出す理由は「敵」に返信してる奴は正真正銘、伊藤ガイジ本人だという事実を分からせる為。

そして俺に名前を出して敵意を持つアンチには徹底的にやりあってやるぞという意思表示を見せてるからだ。

匿名で文句言ったって相手からしたら、区別は付かないしな。

はっきり言ってアンチ伊藤ガイジに文句を言うのは俺だけじゃないって事。

アンチコメントでスレを埋めるのを気に食わん奴だって居るんだよ。
0046伊藤ガイジ垢版2017/09/18(月) 21:25:33.22ID:kNDBbAWM
しかし、俺にわざと皮肉を言ったり、喧嘩を吹っ掛ける奴って何を考えてんの?

何回、俺に論破されれば気が済むんだろう。
0049名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/18(月) 23:28:15.42ID:kNDBbAWM
アンチ、俺とタイマン張れ!!
0051名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 00:51:23.71ID:ovDbHb0J
介護は気の毒だけど
無職や無気力の言い訳にするところがくらげらしい
0052名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 05:04:55.85ID:YSlyif9G
>>49
中学生だよなお前
まさか、いい歳したおっさんじゃないだろうなwww.
0053名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 09:36:27.71ID:P13klxvT
ジOニーの野郎、いまだに仕事が覚えられないのに呑気にじゃじゃ麺なんか啜ってんな。
0056名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 13:18:16.22ID:M6d39Y7i
また、セックス旅行か
0058名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 13:53:51.12ID:CVOHet4Q
最後の旅行のはずないのにあざといな。
今後も親のことなんてほっといて旅行いくよ、コイツは
0059名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 15:33:27.66ID:f5BeiLGy
エミジェ→くらげの女が妄想とか言ってヤツ見てみろ
親放置して二人で沖縄旅行
最低やな
0061名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 16:07:31.29ID:f5BeiLGy
ただでさえ親不孝してるのにこういう時にさえ自分勝手するんやな
根は優しいヤツだと思ってたけどガッカリ
エミジェも常識あるなら普通止める
母親かわいそすぎる
0062名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/19(火) 19:20:38.74ID:ZzkmBT2y
くらげのブログは商売道具だからな。
父親が呆けたなんて嘘に決まってるよん。
ブログ経由で小銭が入れば何でもあり。
次は母親がダブル不倫なんてネタぶっ込んでくるぞ。
怖いね〜。
0063名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/20(水) 09:41:15.15ID:mWaqzbbo
ぼけた親父と母親おいて
セックスフレンドと沖縄旅行かよ
いい身分やな
人間のクズやな
0064名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/20(水) 11:56:44.92ID:LDjOiuIz
そしてねつ造記事を書いて
読者を騙してブログ収入を得る。

そうまでして得られる金は月たったの10万程度w
0065名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/20(水) 16:17:41.46ID:NjhAWQaS
現代のリアル乞食だなくらげさん
0066名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/20(水) 18:05:55.21ID:TuhNb8UH
エミジェリーナ介護の親抱えた初老くらげネコの介護乙
0067名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/21(木) 21:13:16.82ID:xE5qsN7V
くらげ
ポールダンス見て興奮
自分のポールをねじ込んだみたい
0068名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/21(木) 21:34:19.10ID:JhoSDU8H
くらげさんは沖縄で腐れマンコとブログの次の展開を創作中
親父の介護に伴い母親も倒れるお涙頂戴物語を創作中

両親は、大阪府茨木市にて会社経営をしていてバリバリ働きガンガン稼いでいるのにおかしいね
0069名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/22(金) 18:29:48.70ID:D1cAm16f
毎月のお支払い、携帯代、生活費でお困りの時はご相談下さい。
当日融資可能です。
お金の悩み、相談はエス ティー エーで

詳しくはHPをご覧下さい。
0071きちがいハンター垢版2017/09/24(日) 10:25:32.26ID:K2/5mcll
2017年09月20日

自分が陰謀に気づいたきっかけ


今回は僕が陰謀に気づいたきっかけを話していこうかなと思います。
きっかけはある当時の友達から聞いた話でした。
世界はロスチャイルドやロックフェラーによって動かされていると言う言葉を聞いてからでした。
で、僕も調べていくと、シオンの議定書やタルムードなどを知り、陰謀を企む連中は本気で人を家畜のようにしか扱っていないのだなと思いました。
アメリカ陰謀論がまだはやっていますが、アメリカも相当な悪事を働いてきましたが、それが、全部ではありません。
日本にだって陰謀を企む連中はいます。
それは誰かと言われると僕の口からは言えませんが、ヒントは日本のトップです。
トップと言えばあの人たちです。
あの人たちが悪事を働いていることもあります。
そういう人たちのことをイルミナティやフリーメイソンと呼ばれていることも知りました。
あとは、不正選挙とか人工地震と言う言葉を知ってからですかね。
半信半疑な部分もありますが、そんなことを本当にやっているならやめて欲しいものです。
今回はざっくりとお話をしましたが、陰謀論も調べていくと、いろんな人物や企業、宗教団体などと繋がりが見えてくるので恐ろしいなと感じることもあります。
ネットで見たことがあるのですが、無職やニートのほうが、陰謀に気づきやすいそうです。
本当かどうかは知りませんが。
でも、無職やニートの人って僕も含めて一度は辛い思いをしてきて今があるのだと思います。
学校や職場でいじめられたり、孤立したり、迫害を受けたりするからこそ、自分って何なんだろうと考えるのだと思います。
うまくいかないことがあると何かが見えてくるのでしょうか?
そういうときに一回社会を見渡してみるとそういった陰謀に気づきやすくなるのだと思います。
少なくとも僕はそうでした。

本物のきちがいブログより引用
0072名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 19:05:29.56ID:ZpgaY04k
ペインさん復活してくれ!
0073名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/24(日) 19:05:48.32ID:EeizOMO1
青猫の婚活しない宣言、
すばらしいことを言っているね まったく同感だよ
0074名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 07:29:26.93ID:MpRIfo9/
>>73
底辺世捨て人の発想
0075名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 09:55:36.22ID:cVH4Uj1g
知人が転職したてのアラフォーだけど、20代に結婚迫られて、かなり追い詰められているらしい。これが青猫なら嬉々として結婚するんだろうな。

仕事真面目にしてたら、勝手に惚れてきたらしいから、婚活してないんだよな。元カノも仕事関係だし。婚活だとかえってダメらしいな。
0077名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 14:54:51.47ID:cVH4Uj1g
低所得アラフォー男が20代女子に迫られるなんて、世間的には何やってんだ状態だろうけど、本人マジで疲弊してんだよ。やっぱり理想が凄いらしくて。お姫様生活を夢見てるから、それを叶えるのは至難の技なんだな。難しいね。
0078名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/25(月) 18:50:09.40ID:cVH4Uj1g
>>76
ていうか弟。
0079名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/29(金) 07:32:37.37ID:R6MTcUii
ばっくれ太郎のブログは事実なのか、ネタなのか?
0081名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/30(土) 00:20:56.28ID:HToNXrKk
古畑さんが辞めたあとの、やるおの会社の様子が知りたい
0082名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 09:51:55.69ID:x9IfbvGL
やる夫が辞めた後はばっくれ太郎が入社するぞ
0084名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 12:48:45.15ID:jMDRFWEi
こっち書き込んだほうがいいな
もうひとつのほうはバカ二人が小学生みたいなレスバトルしてるし
0085名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 14:57:37.34ID:E9tA6sNa
くらげもう完全に終わったな
大阪での気ままな無職ライフを諦めて、実家で父親の面倒見るのが正解だろうよ
0086名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 16:12:36.96ID:c7Wnu0xQ
期間工→無職→ボケ老人介護

確実にステップアップしてるな
0087名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 16:24:55.69ID:E9tA6sNa
介護時代に利用者のことビンタしたってブログに書いてるけど、大問題じゃねぇかよ
くらげのやつ、介護のストレスで親父殺しそうだけど大丈夫か?
0088名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 16:37:34.07ID:c7Wnu0xQ
いままで好き勝手に生きてきたんだから、報いだよ
因果応報
0089名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 19:49:57.20ID:x9IfbvGL
くらげの創作ブログ つまらないよ
0090名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 20:02:33.62ID:T+K4MLsi
くらげ、多分「延々と」て書きたかったんだろうけど、「えいえんと」てなんだよ。
キャビンも以前同じようなしくじりやらかしてたけど、バカすぎるぞ。
くらげはキャビンより数段上でまともな言語能力あると思ってたんだが。
0092名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 20:22:19.62ID:yggm8+Jj
もういっちょ、ついでに書くが、くらげが好き勝手に生きてきたとか、因果応報だとかのレスもアホかと思うよ。
やつが、どれだけ必死にもがいてきたか。
報い?何様だよ。
0093名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 20:32:43.13ID:JyCO2d7u
外で働く気なんて全然ないのにいつまでもシャバだなんだと
何年も言うのいいかげん空しくなってきませんか?けちゃっぷさん
本当にダメな人間ですね
0094名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 20:40:44.01ID:c7Wnu0xQ
2年間何もしない無職の奴が何がもがいてただよ
あまったれんなよ
まあ、これから介護地獄だからな
ブログもおもしろくなんじゃねえ
0095名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 20:55:16.23ID:c7Wnu0xQ
無報酬の介護だからな
しかも認知症。大変だぞ。
施設に入れるにも金かかるからな
その金ありゃいいけどなけりゃ
いやがおうでも働かないとな
行くも地獄引くも地獄
0098名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 21:54:42.19ID:E9tA6sNa
>>92
おまえくらげ本人かw
0099名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 22:02:39.80ID:lEYZfZMU
お前らってバカ丸出しだな
介護で無職が堂々できる、今までの家賃や食費などが浮く、ブログのネタができる
親の年金を自由に生活費で使えるし、介護する方がメリット多いだろ
働くのと親の介護のどちらを選ぶか、当然介護の方が楽だろ
0100名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/10/01(日) 22:13:43.26ID:c7Wnu0xQ
介護は24時間365日休みなしだぞ
しかも認知症
年金がいくらあるかしらんが
介護は、施設なら年間300万円在宅でも200万円以上かかるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況