X



無職は可能性の塊だ! [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/27(日) 01:20:35.86ID:EtJNs5Cu
ニダー
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/27(日) 10:21:01.03ID:EtJNs5Cu
だんだん、歳重ねると可能性とか考えなくて、、、
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/27(日) 10:25:44.72ID:NGCYHNxQ
歳取るともうどうにもなんなくて、努力を積み重ねる場合じゃなくて
積み重ねる事すらバカらしくなってて安直に一発逆転人生描くやつ多過ぎだよな
そしてそれもやっぱり無謀だと諦めて結局立ち位置としては一歩も動いてないと
ただわけのわからぬ妄想を張り巡らせただけって言う
そんな毎日を繰り返して浦島状態になって行くお前ら
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/28(月) 21:58:17.07ID:ZjSgZVBn
一寸待った、「可能性」は何も前向きな物事ばかりが「可能性」ではない。
後ろ向きな物事も「可能性」なわけで。
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/02(土) 11:13:58.06ID:SYqJg92M
>>4
まさしく、俺
0007名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/02(土) 15:27:52.60ID:2VkjHx7S
>1
それだけ言いたくてスレ立てたのか? 普段いじめられてるのか?
よほどストレス貯まってるんだな
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/15(金) 02:39:37.59ID:JusmhZ3d
w
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/09/15(金) 10:06:32.42
あーはん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況