X



思考伝播なんて存在しない、いらない [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001和気弘樹
垢版 |
2017/08/10(木) 23:50:38.48ID:M5CPxaU/
実力で勝つ、先輩方
洗礼を受ける覚悟はできてますよ
0002和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:18:12.50ID:5R+4cXMJ
笑うくせに許せないなんて言うんだ、だから人間は嫌いなんだよ
なにが、嘘つきだ
夢を守るのに必死だったんだよ
でも、もう知らない、聴かない
悪かったな、騙す形で
あの、デビュー時から知ってるのは事実なんだ
でも、人間に興味がなかったから、映像にしか興味がなかったから
誰が歌ってるかも気にしない時もあったよ
でも知識として知ってたよ、6〜7年も
だけど、好きになれないって不思議だよな
なんでずっと一方的に見ていた夢を彩る女性から好意を向けられても好きになれないのか
いや、好きだよ、でも好きになれない
分かるだろ?分かるって言ってくれないか?
0003和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:26:08.38ID:5R+4cXMJ
夢を叶えるためにはなんでもする、違うか?
夢を守るためにやらなきゃいけないことがある、思ってなくても言わなきゃいけないことがある、違うか?
人の気持ちを踏みにじってはいけない
だから、自分が犠牲になっても守るときは守る
嫌でも記憶に存在する女だし、むやみに仲を悪くする必要はないかと思って
0004和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:27:48.35ID:5R+4cXMJ
喜怒哀楽ね、笑った顔で次は怒るんだ
自分は匿名で正義や責任を謳うくせに
たぶん、なんの罪悪感もないんだろうね
0005和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:30:25.40ID:5R+4cXMJ
なったら、許してくれるかな?
死んだやつはともかく、引退したり活動中止したり、解散したやつは戻ってきてくれるよな
じゃないとやる意味がない、さすがに夢に対するモチベーションが下がる
0006和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:31:24.99ID:5R+4cXMJ
創作物を守るためだったんだ
0007和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:33:13.78ID:5R+4cXMJ
あと、女の子にモテたいため
その、恋愛とかは困る
家族はほしいが、裏切らない家族がほしいんであって、裏切るやつと家族なんて作りたくもない
0008和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:50:01.18ID:5R+4cXMJ
実は好きじゃないのに好きになったろ、多少
0009和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:50:31.67ID:5R+4cXMJ
多少も好きじゃないなら文句ないだろ?
0010和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 00:52:10.96ID:5R+4cXMJ
死ねと言われるのは俺だけでいいよ
ちゃんと利用して夢を目指してくれよな
0012和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:02:08.95ID:5R+4cXMJ
これ、知り合いって言えんの?普通に知らないで終わりだからね
みんな笑ってるんだもの、当たり前じゃん
覚えてねーwwwで終わりですよ
0013和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:15:06.19ID:5R+4cXMJ
俺は笑ってる奴が正しいと思うよ
0014和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:18:17.75ID:5R+4cXMJ
もう、誰かのファンをすることすら嫌になった
信用できない、信用しない
理解に苦しむ、一度でいいから女性に好かれてみたい
0015和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:21:30.10ID:5R+4cXMJ
実は大笑いしてるんだ、隣人のクソ素人記事でな
んなもんで終わりたいなら、俺にやれって二度と言うな、カス
0016和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:23:20.87ID:5R+4cXMJ
守らない、絶対に守らない
全員が知らないで通してもらおうか
0017和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:25:41.53ID:5R+4cXMJ
責任とらないよ
0018和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:28:27.80ID:5R+4cXMJ
もう、俺の責任だなんて二度と言うなよ
俺は全て知らないからな
0019和気弘樹
垢版 |
2017/08/11(金) 01:34:12.46ID:5R+4cXMJ
終わらせる方法、賢い奴が思いつけばいいのにね
変に関わってくるから利己的な傾向になる
いや、俺が終わらせる必要がないのか
なら、賢い奴に任せて俺は自由に夢を目指すかな
地道に、個人的に、自分の夢のためだけに
0020水素 ◆Q2R5bgsFZQ
垢版 |
2017/08/11(金) 03:39:36.68ID:tBEs3Tz5
マジキチ
お前はうざいからブログでやってろや屑
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/08/22(火) 11:23:48.72ID:1C5ReNtu
特定非営利活動法人 エス ティー エー

生活費、お支払い、携帯代でお困りの時はご相談下さい。

詳しくはホームページをご覧下さい。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2017/11/17(金) 08:16:06.75ID:6JTvib5/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況