X



引きこもり、ニートが元気に叫ぶスレ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/09(水) 01:27:58.10ID:97loJiAM
ふぉおおおおおおおおおおおおんみゃんごおおおおおおおおおおおおおおおおおおん
0138名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/09(金) 01:55:20.04ID:G3RP7LFN
悔しかったら言ってみな!!!
白、黒、抹茶、あがり、コーヒー、ゆず、さくら!!!!!!!
0139名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 23:03:46.39ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

5I438
0141名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/13(金) 21:51:37.15ID:udCPpPLj
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0142名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/08(火) 11:01:50.38ID:I1mIjFw7
投資のほうがいいよ。
株とか、FXとか
0143名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 10:13:38.00ID:vCYtgxcn
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0145名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 15:51:14.46ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

74LX4
0147名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/18(金) 19:06:34.94ID:rzkt0ono
引きこもり、ニートが元気に叫ぶ?

怖いですw
0150名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/19(土) 13:47:57.14ID:TPvfUrUx
ww
0155名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/22(土) 12:55:07.21ID:hrj2HSvM
そろそろ本気だすか
0156名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/09/22(土) 15:14:14.06ID:Z72hlZlq
うっほほーーーい!!!!!
0159名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/21(日) 22:26:09.78ID:Z1xw/b2U
FXとかで儲けて、人生やり直したいね
0162名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/10/27(土) 21:59:46.09ID:bzrdgBpC
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。

スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0173名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/17(月) 07:51:25.86ID:oz7vjpwv
いらっしゃいませー!
0174名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/17(月) 08:46:16.87ID:FKTfLEey
宇宙人 ポールが部屋に来た !!!!!!!!!!!!!!!
0175名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/20(木) 14:28:50.58ID:lkluoa4k
ww
0176名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/12/20(木) 15:35:37.15ID:r42BdoF7
わひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおい
0179名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/02/16(土) 21:24:16.53ID:yIzfn5Zz
くそおおおおおおおおおお
もうやだああああああああああああああ
おれは一人がいいんだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0180名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/05/03(金) 22:11:11.06ID:t+Ty5otS
こいつをケツにぶっ刺せ!!!U
0183名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/13(木) 17:42:59.14ID:WwuDPpjI
ww!!
0184名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/06/13(木) 17:44:20.94ID:WwuDPpjI
!!
0185名無しさん@毎日が日曜日垢版2019/09/25(水) 13:56:13.26ID:0Cvgvn3e
FXや仮想通貨で儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況