X



俺よりスペック高いニートwww [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/06/11(日) 01:59:49.38ID:9RyGNmuk
出てこいやwww

28♂メンヘラニート
一橋卒貯金800万、行政書士、社労士、宅建、管業、簿記2級持ち
神聖童貞、同窓会呼ばれたことなし、ここ何ヶ月か人と喋っとらんww
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/06/13(火) 05:31:56.18ID:DhyZ/DiG
おまいら塾講師とか予備校講師とかやって林修とか目指せば余裕でワンちゃんあるやん?

なんでやらないの?

タウンワークCMのダウンタウンの松本みたいな感じで授業すればおkでしょ?
0005名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/07/14(金) 21:07:41.98ID:GZXfiJjJ
>>2 結婚して!(17歳ニート)
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/10(木) 17:22:30.46ID:TpLlOZ2T
毎日10万円を稼ぐ方法

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってます。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。

是非無料登録してお役立てください。
0007水素 ◆Q2R5bgsFZQ 垢版2017/08/11(金) 03:49:45.70ID:tBEs3Tz5
>>1
ゴミやんw

九州大学卒業
俺は電験2 エネ管 ビル管 マン管 宅建 司法書士もち

貯金は2000万
5000人の女とやって
ジャニーズにスカウトされたこともあるわw
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/11(金) 21:32:10.16ID:BpI7ZHaE
水素 ◆Q2R5bgsFZQ
42歳 無職 障害二級 前科二犯 泰造くん
https://imgur.com/0rpgm6e
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/12(土) 02:09:20.15ID:epdpxqgE
>>7司法書士持ちでニートはマジでヤバイ
あんなの職歴ないコミュ障40代でも雇われるやろ
0010名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/11/12(日) 19:36:27.85ID:HHxvppna
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/11/13(月) 21:16:33.56ID:NpUvsMWz
【ひろゆき】必見の社会正論!自立できない人達!「ほとんどの日本人は養われてる中学生並み!」聞けば納得!!
http://youtu.be/2DclvYq5P04
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/18(木) 03:00:59.78ID:2aLxpvMj
嘘つき水素死ね

このドクズが!
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 00:58:25.94ID:1m44G2ko
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

KLT1X
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 11:17:48.06ID:rYIPOjXl
>>1
君無駄が多いね
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 19:02:14.53ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AGUVF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況