X



昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店196軒目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/05/31(水) 13:17:31.72ID:7LFBPGoA
   >┴<   ⊂⊃
...-( ゚д゚ )-         ⊂⊃    幸せだった日々
   >┬<       ワーイ         
       J(゚д゚)し (゚д゚ )    いくら金を積んでも手に入れられない思い出
        (  )\(゚д゚) )
        ||  (_ _)||
;;⌒::.;;.⌒⌒/   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /::. :; ;⌒⌒:.:⌒:;⌒;;⌒
..  ,::.;  /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; .:   ,,。,.(◯)   ::
  : :::., /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /,,;  (◯)  ::: ヽ|〃  ;;:
.  ,:.; /   /| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /.., ,; :ヽ|〃  ,,。,    ::;;,


*コテ禁止、sage推奨
*荒らしは放置
*焦らずまったりいきましょう
*ちょっとは焦ろよ
*命は大事に
*正社員は出入り禁止
*次スレは>>980を踏んだ人が宣言して立てる事
*ワッチョイ表示はスレ立て時本文の一行目に !extend:checked:vvvvv:1000:512 を入力

■前スレ
昭和60年度生まれの無職ダメ人間集まる店195軒目
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1492963866/
0003名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/06/05(月) 10:51:15.32ID:xyMyLKCV
急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

保証人、担保不要です。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


n p o法人 エス ティー エー
詳しくはHPをご覧下さい。
0004名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/06/09(金) 09:14:27.15ID:NQ7CTuA8
  ↓








チンホ゜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0006名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/07/28(金) 21:01:56.88ID:GK9MIEhq
毎日10万円を稼ぐ方法

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964

普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの

ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。
0008名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/08/09(水) 13:13:03.74ID:WemMWv2v
                          

大阪の発展トイレで和田アキ子にケツ掘られた!
あまりのデカマラやさかいに血ぃ出た!
しかし痛気持ちええかった!
あの日俺はトイレでアッコに誘われ、俺は二人で個室に入った。
アッコはおもむろにデカマラを取り出すと、「兄ちゃん、しゃぶれや」と言った。
俺はアッコの30cmはあるデカマラをしゃぶった。
アッコはデカマラを俺の喉の奥まで突き立て腰を振った。
「おゎおゎおゎ、出るぁうぅえぁぁぁ!」と叫ぶとアッコは俺の口に多量の精液を出した。
俺は餌付きながらもアッコの生臭い精液を飲み込んだ。
「ほな兄ちゃん、次はケツやな」
アッコは言うと、射精してもなお萎えないデカマラをいきなり俺のケツに突き立てた。
「い、いてぇ!」
「やかましい!我慢せぇや!ワシが気持ちええんやから!」
アッコは夢中で腰を振った。俺のケツが出血してるのも構わず。
「出るぁうぅえぁぁぁ!」
アッコは叫ぶと二度目の射精をした。
「ほな兄ちゃん、掃除してもらおか」
アッコは言うと、俺のケツからデカマラを抜いて、俺の口にあてがった。
俺は芸能界のドンにご奉仕する屈辱と悦楽で、夢中でアッコのデカマラをお掃除した。
0009名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/11/17(金) 08:06:38.92ID:6JTvib5/
0011名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/12/16(土) 06:09:20.93ID:kMjO1M0/
27 :ノーブランドさん:2016/11/25(金) 01:59:31.95
ポリウレタン加工の3年劣化の表記はタグの裏に書かれてる
これ見ると、ウルトラライトダウンとかマウンテンパーカーも全て3年劣化の表記あった\(^o^)/

ユニクロ酷いすぎる!
隠し時限爆弾仕込んでるぜ
ほぼ全てのアウターにあるんじゃね?
もう絶対買わないわ!
0012名無しさん@毎日が日曜日垢版2017/12/21(木) 00:52:54.86ID:3YnxdYBq
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0013名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/12(金) 17:18:40.04ID:sP+r9FLP
ギャンブル好きと同じってこと?
0014名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/13(土) 16:28:15.01ID:F8cBGoz3
暇だな
お前ら何してる?
0015名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/15(月) 14:46:09.75ID:t0sLnXVi
とりあえずバイト探し始めてる。
接客は好きだが時給高いってなると自分にできそうなのパチンコ屋ぐらいしか無い
後は850円〜が多い、田舎は求人探すのにも限られるから厳しいな
0016名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/15(月) 16:59:29.00ID:t0sLnXVi
バイト探してるけど気づいたらゴルフ動画ばかり見てるわ

パチンコ辞めれなかったけどゴルフ初めてからやらなくなったわ

趣味見つけたら物欲もでて仕事しないといけないってなるしな!
0017名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/19(金) 01:09:16.60ID:mIodRoGd
ゴルフって金掛からないの?
0018名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/19(金) 05:21:02.91ID:5ZCGDt1k
>>17
コース回ると高いけど、まだ始めたばかりだから打ちっぱなしで満足してるから安いよ。
よく行く所は1300円で3時間いれるからパチンコより全然金掛からない。
0020名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/01/28(日) 00:33:45.45ID:dc7oYmsb
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える
0025名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/14(水) 23:41:57.00ID:F5D5A8DT
>>20

お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな

エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0026名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/20(火) 22:12:32.91ID:NWnkjye2
とても簡単なパソコン一台でお金持ちになれるやり方
暇な人は見てみるといいかもしれません
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

S5ZMQ
0027名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/03/21(水) 13:30:50.02ID:FT2BCUn9
>>8
俺もアッコ兄貴とやった。
売りのバイトしてたときのこと、アッコ兄貴に買われた。
アッコ兄貴はシャワーも浴びず、おもむろにデカマラを取り出すと、「兄ちゃん、しゃぶれや」と言った。
俺はアッコ兄貴の30cmはあるデカマラをしゃぶった。
アッコ兄貴はデカマラを俺の喉の奥まで突き立て腰を振った。
俺は餌付きそうになるのを我慢しながら、アッコ兄貴の逸物を必死で喉に迎え入れた。
「おゎおゎおゎ、出るぁうぅえぁぁぁ!ハッ!」と叫ぶとアッコ兄貴は俺の喉の奥にに多量(約1リットル)の精液を出した。
俺は餌付きながらもアッコ兄貴の生臭い精液を腹一杯になるまで飲み込んだ。
「ほな兄ちゃん、次はケツやな」
アッコ兄貴はそう言うと、射精してもなお萎えずにいきり勃ったデカマラを、いきなり俺のケツに突き立てた。
「い、いてぇ!いてぇっす!」
「やかましい!ワシが気持ちええねん!我慢せぇや!!ハッ!」
アッコ兄貴は夢中で腰を振った。俺のケツが出血してるのも構わず。
「出るぁうぅえぁぁぁ!ハッ!」
アッコ兄貴は叫ぶと二度目の射精をした。
俺のケツマンから多量の精液が流れ出た。
「ほな兄ちゃん、掃除してもらおか」
アッコ兄貴はそう言うと、俺のケツから抜いたばかりのデカマラを俺の口にあてがった。
俺は芸能界のドンにご奉仕する屈辱と悦楽で、夢中でアッコ兄貴のデカマラにまとわりついた精液と俺のケツ液を口で丁寧にお掃除した。
「兄ちゃん、よかったで!また頼むわ!」
そう言うと、アッコ兄貴は札束で俺のチンポを叩いて俺に渡してホテルを後にした。
1人ホテルに残った俺がテレビを見てると、アッコ兄貴が「おまかせ〜!」って叫んでた。
あれだけ出した後でこの元気!
タフだぜ、アッコ兄貴!
0028名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/15(日) 13:19:50.42ID:8HJjOOOQ
ww
0029名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/15(日) 22:22:12.02ID:O6Gk0zVI
>>28
IDいいね
0030名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/04/29(日) 09:00:03.66ID:/7nwKNjt
1000万円つくれる人は1億円もつくれる人
0031名無しさん@毎日が日曜日垢版2018/05/11(金) 17:34:35.35ID:0ERhLn91
僕の知り合いの知り合いができた確実稼げるガイダンス
興味がある人はどうぞ
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

KKXPR
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況