X



一発逆転を狙うスレ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日2015/06/09(火) 17:49:38.76ID:AIqxe/xs
スレタイ通り
無職のままとは言わん
働きたいし
でも、働けたところで一回脱落したら
この国はまともにやり直しがききにくい。
余程の変革がないと真面目に働いても
年収200万以下とかザラだろう

目標は
就職+一発逆転or余程の変革
0002名無しさん@毎日が日曜日2015/06/09(火) 17:53:51.93ID:AIqxe/xs
不真面目ってんなら分かるけど、真面目にやって低所得とかふざけんな。
0003名無しさん@毎日が日曜日2015/06/09(火) 19:30:31.08ID:Eqp2+pIQ
_-_-__---_-_______-___--__-__-----____---___-__-_-_--_-_--__--_--_-_-----
----___--__-__-_-_--__-______-_-----__----_-__---_-_-_-_--_-_-____-_-__-_
-__----_--_--___----_-_-___--___-______--_--__---__-_-__---_-_-___---___-
___---_-_--_--_-_-_-_----___----____-___--_--_-_--___--_--____-_--_--____
_-_-______----____-______------___-_-_-___-__-__-------_--_-__-_-_--_----
_----------__-_--_-----_---__-_--_____-__--_______--______--_--_--___-___
-------_---_-__--__-__--_-___--__-__--_--_______-__--___-__-__-_-_--_-_--
_-_--_-_--_-___---___----_--__-____-_--__-----_-___-______-_-_---_--_-__-
_-___-_---__-___--____-_-____-_--__----_-__--_--_____-__--__------__-----
---_-____-__-_---_-____--__--_-__-__-----___-----_-_--_-___--___-_--__-__
--_-_-_-_---_____--__-_-__--__-___---_--__--_------_-___--____-_-___-_--_
----______-___-_---__-----__-_--__--___--__--_--_-_---_--____-_--__--____
_--_____-----__-_-__--___-_--__--__--___---_----___--_____--_-_---___--_-
__--_--_--___-___-__----------_-_-___-_-______--_----_-_-_--_-_-_-_-_____
---____---_--_-___-___---________--___---_--____--_-_-_-_--__-_-_-_------
__---_____-___--__-----_--___-__-_-__-_-_-__--_-_-__--_--_-__-_--_-__----
_--_--_--__-__-----__-__----_____----__--__--_____--_____--_--__----_-___
-__-_-___-__-_--____--____---____-_-___-_--__--_----_---__-_-___---_-----
-----__-____-_-_---__---__--__---____-__-_-_-_----_---___-___--_-__-_-___
__-____-_--_-_-__-_----_--_-_-_-_-___--__----___---__-___--_-_--_---___-_
-_-__--__--___--__--_-__---_---_-_---_-_-_-________-__--__--_--__-----___
_--_-___--__----_--___--_-___--__--_--_----__-_--_-_-____-_--_---_-______
-----_-_-_-_--_-_-_-____--___--___-_--_--__-_-___---_-__------____-_____-
--_-___--_-____--_-___---_--_-__--_---_---___-_-_--__-_____-_-_--_----___
-__--_-_-__-_-__-_-__----_---_-_--__---_-_-_________----_--_---__-_-_-___
---__-_---_-----__-____-__-_-----______-_-__---______-___------__--_-_-__
0004名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 12:50:19.13ID:/V0nFWtK
いざ職安へ、と思ったら大雨になってきたな〜
歩いて行こうかな、傘さしてりゃ回りも気にならないだろうし
0007名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 17:07:30.66ID:V+vkS2b4
>>6
そうか。

この「一発逆転」のほかにも、「〜よりはマシ。」も異常に好んで使うよなw

人生の成功者を夢見て思いっきり上を見るか、
自分より下だと思えるものを探してそれに勝っていると安心して小さな喜びを得るか、
両極端だよなw

下見て喜んでも、社会から見れば“目糞鼻糞”“紙一重の勝負に勝っただけ”という
評価に過ぎないんだがw

無職・ダメには、step by stepという考えはまったく無いんだなw

(「〜よりマシ。」の使用例)
「ブラック正社員だが、派遣・バイトよりはマシ」
「派遣・バイトだが、ニートや無職よりはマシ」
「ニート・無職だが、ナマポやホームレスよりはマシ」
0008名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 17:31:23.66ID:/V0nFWtK
>>7
正しいと思うよ、場合によっては
ただstep by stepを10年続けて、無意味だった自分のような人達には「地道に」が全てでは無いんだと思う
勿論そっちも否定しない
だから>>1に書いてある目標は
就職(地道に)+一発逆転or現状の変革(一度失敗や、ある時期に勉強しなかったら終わりっていう現状)

だから>>7も正しいと思う
俺就職したいし、その上でって事
また、喋る機械みたいな扱いはゴメンだ

全く就職する気も、勉強する気も、何か、でもする気もないヤツは知らん
0009名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 17:33:59.51ID:BV1/CPxo
>>1
一発逆転てギャンブルけ?
0010名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 17:40:45.80ID:/V0nFWtK
>>9
借金せずに、自分で稼いだ金なら
それも選択肢の一つとしてありなんじゃない?
0011名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 17:43:03.59ID:/V0nFWtK
>>7
書き忘れた
「〜よりはマシ」って表現は俺も嫌い
0012名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 17:52:08.88ID:V+vkS2b4
>>9
>また、喋る機械みたいな扱いはゴメンだ

なんだ???
コールセンターの派遣で、マシーンのように扱われたのか?

コルセンの派遣も、時給1200〜1500円ぐらいの仕事があるけど、
現実的には、インバウンドもアウトバウンドも喋る機械だからな。


>>10
FX、株式投資、後は何だ?
外貨預金、とか?

これぐらいまでは、本人の才覚によってはアリだと思う。

ギャンブルなら競馬。これはうまくやれば資金を増やせる。
以前、競馬で何億も稼いだ人が脱税で起訴され、外れ馬券は経費に当たるのか?という裁判があったよな。
ギャンブルと言えども、競馬ならうまくやれば億は稼げる可能性があるということだ。

同様に、競輪競艇なども可能性はある。パチンコはダメだが。
0013名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 18:11:02.59ID:/V0nFWtK
>>12
肉体労働で時給700円台
会社からしたら会話はするけど機械みたいなもんだろ?
10年だからな、いい機械買ってメンテ代かかるより、よっぽど安く使えたんじゃない?
無駄に失った時間を考えたら何か一発逆転でも考えないと、悲しくてやりきれない

つかstep by stepでZIGGYの曲思い出した、コナンの最初の頃の曲だったな
「Step by step 焦る事はないのさ♪」
子供の頃ならいざ知らず、今は焦らなくてはいけない

パチンコはやるより働く所な気がする、給料いいし、今までの倍になる
ただ音がダメでやらない位だから、働くのも厳しいだろうな
何度かいったけど一時間越えたら1日耳おかしくなった
0014名無しさん@毎日が日曜日2015/06/11(木) 18:29:43.20ID:BV1/CPxo
一発逆転【宝くじ編】
還元率低いが税金を払わなくていいのが宝くじのありがたいところ
まあ、買った時点で既に税金取られてるんだがねw


293: 名無しさん@夢いっぱい [sage] 2015/06/10(水) 10:10:13.37

ナンバーズ3‥1千分の1‥9万円

ナンバーズ4‥1万分の1‥90万円
ミニロト‥16万9911分の1‥1004万6800円

ロト6‥609万6454分の1‥1億3400円(4億円)

ロト7‥1029万5472分の1‥4億円(8億円)

BIG‥478万2969分の1‥3億円(6億円)
0015名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 01:05:57.75ID:eLsdeL1E
別に一発逆転って、ギャンブルとか宝くじに拘った話しじゃないんだけどね、副業とか
スレタイだとそうなっちゃうか

ちなみに、昨日発表の宝くじは外れてました
0016名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 02:29:58.32ID:0YFFJYRp
あのさ〜

無職でオークションで一応食べてるのだが…

ちょっと人手が欲しいのよ

っても、給料は払えない

で、どんな事かと言うと…
売る物は沢山あるのだが…
俺の2軍落ちした商材(販売単価1000円以下)
を売って欲しいのよ

ようするに下請け屋だな

メリットは、仕入れ無料で商材が大量に入って来る
報酬は、売上げの20%をこっちに払って欲しい

無料で仕入れて80%の取り分だが、オークション手数料や手間賃その他の経費持ちだしになるから80%丸々は利益には成らない

正直言って、売上げは1ヶ月10万前後だと思うが…
無駄な時間を過ごすより、少しでも金を稼ぎたいと思う奴居るか?

はっきり言って地味でショボいかも知れない
だが…オークションで稼ぐノウハウは0から教える
セドリのテクニックも、(アフィリエイトのインチキ臭い情報じゃ無い)ツールもナニも使わない、金の匂いのする生商材を買う方法

ちなみにアフィリエイトも、ツールも使わず足と人脈と目利きだけのセドリなので、アナログ過ぎるが…

金を生むゴミの買い方も教えてやる

やってみたい奴居るか?
0017名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 03:51:49.24ID:eLsdeL1E
>>16
そりゃ、犯罪じゃないなら
そして後々就職出来ても、副業として続けられるならやりたい
それだけなら10万前後だから暮らして行けはないけど、今までと同じ低所得のままだしそれだけってんじゃないならね

なんか買え、とか言われたら全力で怪しむけど今のところそれはないし
しかしセドリは一度考えてたけど今もイケる?
今や主婦っぽいのから何から、ビームを隠す気もなく堂々と
やっててカスしか無かったりするって聞いたけど
でも、こないだ捨てちゃった500円の雑誌、今三万越えてるんだよな、何故捨てたんだ俺は!!

興味あります、話だけでも聞いてみたい
0018名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 04:02:11.92ID:eLsdeL1E
何で、こんな時間に起きてんだと思われるかも知れないけど
たまに早朝バイトはしてんだ、仕事見つかるまでは体鈍るしね
それに、失業保険もまだ支給されてないし

一応ニートに分類されるよな?
毎日じゃないし、時間も短いし、稼ぎも生活にはならないし
お手伝いって感じかな?
0019名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 10:30:46.33ID:0YFFJYRp
>>17

今セドリが食えるかって?

そりゃ人と同じ事してたら食えないよw
一通りセドリ関係のブログ等も読んだけど、結局はアフィリエイトで、このツールを買いなさいとか、セミナーを受けなさいだろwww

正直言って、俺は電脳系殆ど駄目なのよ
パソコンすらマトモに使えない
Amazonもろくに使えない
ヤフオクオンリーで、スマホだけ(最初頃はガラケーだけ)でやっている

始めた事は、バイトしながらやってだが、3ヶ月目でバイト代と同じ位売上げる様になって、バイトを辞めて5ヶ月目でセドリ専用の(在庫置き場&撮影場所)部屋を借りている

ま…セドリをする様になったのは、リサイクルショップで働いた時に、こんな程度の目利き力でショップ経営出来るんだ

へ〜へ〜へ〜
って思ったからだが、大手のリサイクルショップで、ヤフオクで売っても利鞘が出る物を(1000以上儲かる物)1000円以下の物は、売値の3倍以上の物を目安に買ってきて販売と言うオーソドックスな方法から
知り合いの伝で、タイヤ関係の品物(タイヤ屋と中古車屋に伝がある)と玩具問屋(露店商関係の伝で、昭和のデッドストック物がたまに買える&市場に品薄品を少し分けて貰える)

現在貯金は殆ど無いが、売り物は200万(販売価格)を超えている(約450点)
買って売っての繰り返しだが、売れる日は1日5万位売上げのある日から売れない日は5000円程度のショボい日もある
毎日出品→梱包→発送→仕入れの繰り返しで、はっきり言って普通にバイトする時間が無い
0020名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 10:34:27.99ID:0YFFJYRp
そりゃ電脳でナンでも自動で出来るスキルがあれば、もっと楽が出来るのだろうが、如何せんデジタルが苦手なアナログ人間なもんでな

で、在庫置き場を圧迫しているB級2軍落ち商品を全部売って欲しいと言う感じなのだが

自分で商品管理が出来て、オークション等の出品が出来る
梱包も出来る、発送も出来る、売上げをちょろまかさないw(そんなセコい真似しない)嘘をつかない
品物をパクって逃げない

事が最低条件だと思っている
0021名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 13:14:41.20ID:eLsdeL1E
成る程、成る程
品物提供者がいるのか、たしかにそんな話聞いたことある
大手家電量販店に知り合いがいて売れ残りを安くで売ってもらったり、玩具屋さんと知り合いだったりと
つか本やCDせどりじゃなくて物どりなわけだ
仕事終わりとかに本漁ってるのはあんまり稼げないのかな

機械に頼らない目利きってのには興味あるけど月10万前後でバイトも出来ないとなるとキツイ
生きていけるだけでいいから、企業に勤めずに稼ぎたいって人にはいいかも
地方はリサイクルショップ少ないからな、四国中をまわらなくては
0022名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 14:55:58.93ID:0YFFJYRp
>>21

バイトする時間も無いのは俺

別にバイトしなくても生活維持していけている(貯金は増えないが、確実に在庫と売上げは増えている)

まだ自転車操業だが(売上げ→仕入れと生活費)
1ヶ月あたり50万〜60万位の売上げはある(見込める)
現在粗利は40%〜50%位しか無いが、毎月売れた品物+100アイテム位のペースで増えてきた

下請け業務に向いている人は、現在無職で収入無し、時間はあるが仕事も金も無い
ある程度パソコン位は使える
Googleで検索が得意&調べる事が出来る(商品の詳細説明出来る)

出品→梱包→発送の業務が苦痛じゃ無い人
0023名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 18:05:30.34ID:eLsdeL1E
>>22
もうYOU会社にしちゃいなよ
税金そっちの方が安いんじゃないの?

たしかに、将来もっと稼げるようになるかもって希望があるから気になるけど
それこそ月々よくて10万じゃ、税金やら各種社会保険払ってたら何にも無くなってしまう
実質6〜7万位になるのかな?
踏み込むにはもちっと詳しく知りたい。
0024名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 18:44:22.96ID:eLsdeL1E
今日もハロワ行ってきた
気がついたら2時間位いた、検索してコピー用紙持って相談
どうやら俺の地元県の、俺が住んでいる市周辺だけ仕事少ないみたい、もっと田舎のほうがいいんだな
工場沢山あるし農業も漁業もあるし
でも車でも通える距離じゃないし、数日開ける位は出来るけど、今すぐ引っ越しも出来ない

仕事見つかるのかね
もういっそ、そのオークションの仕事に賭けようかな、いつかはもっと大きな会社になるように
0025名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 18:45:38.97ID:0YFFJYRp
>>22

来年位もしくは再来年位には会社にしたいと思っているが…
現在の状況がいつまでも続くか解らないから、まだ会社には出来ない

それに資金力も無いし、現在はまだ単なる転売に毛が生えたレベルだと自覚もしてる

下請けが欲しいと思ったのは、2軍落ちした在庫の置き場が圧迫している件
現在140サイズ程度の大きさの段ボールが約20箱程度、びっしり入っている商品が寝ている

別にその商品は、仕入れ代金分は1軍商品の販売でペイ出来ているので売れなくてもダメージは殆ど無い
0026名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 18:58:00.76ID:0YFFJYRp
だったら、無職ニートで頑張っても自力ではどうする事も出来ない奴
とりあえず時間はあるが、仕事も金も無いって人

ヤラナイカ!

って感じだったのだが…

以前バイト先で知り合った奴に話しを持っていって、CD300枚程度とゲームソフト200本程、持ち逃げのバックレwww

って苦い経験もある痛い奴だが(その程度猫ババしても10万にもならんのに)

経緯はこんな感じだが
0027名無しさん@毎日が日曜日2015/06/12(金) 19:43:48.62ID:eLsdeL1E
>>26
それよっぽどだな
バイトで知り合ったんなら、めんどくなってバックレたって訳じゃないんだろうし
会えるんなら簡単に返せるもんな

マジで仕事受かる気がしないからな
部屋は空いてるから、それこそ在庫管理にはうってつけではあるけど
俺PCってネット位しか出来ないし、オークションとかもやったことないよ?
アマゾンも買う方専門だし、ガチの初心者
0028名無しさん@毎日が日曜日2015/06/13(土) 04:27:15.11ID:qUqrBjbt
>>27
オークション初心者か…

初心者でも出来なくは無いと思うが、出品効率は落ちるよな
低額商品はとにかく数売らなきゃ利益的にキツいと思うし、商品説明文の手抜きすると入札の入りが悪くなって殆ど競られない開始値落札
もしくは回転鮨状態になるだろうし、難しいだろうな
0029名無しさん@毎日が日曜日2015/06/13(土) 08:20:23.82ID:ZMiT0mTA
>>28
そうだな
将来に期待したいけど、俺も今保険やら引かれて月々6,7万でバイトする暇がないってのはキツイしな
頑張ってくれ、あと、俺だけのスレじゃないし、見てる人で協力出来る人名乗りあげてくれ
0030名無しさん@毎日が日曜日2015/06/13(土) 08:32:10.91ID:ZMiT0mTA
さあ、今日は土曜日だからハロワもやってないしネットの募集も更新されないだろうし、どうするか
資格の勉強にでも多目に時間使うかな

もっかい言っとくけど、このスレは別に楽して一発逆転するってスレじゃなくて
このままじゃ就職出来ても低所得から抜け出し難いって状況だから、働ければ働きつつ、なにがしかで低所得からの脱却を目指すスレ

勿論、自分の金で借金せずにギャンブルで一発逆転狙うのもオッケー
皆のスレ
0031名無しさん@毎日が日曜日2015/06/13(土) 11:31:42.99ID:qUqrBjbt
>>30

出品効率を良く出来て、梱包&発送がスムーズに出来るならバイトしながら出来ると思うが…

俺が最初にやり始めた時は、バイトから帰って来るのがPM8時頃→その日によって作業を出品か梱包発送に分ける

出品の日は、写真撮影して説明文を考えて出品

発送の日は、とにかく梱包して(梱包は手を抜かずとにかく重梱包になる位・梱包に手抜きすると評価に悪く書かれる可能性がある)持ち込み発送(集荷時間外)大体作業終わるのが、0〜1時頃になるので、それから落札者の取り引きナビ時間

2〜3時頃寝る→8時に起きてバイトに行く

休みの日は、仕入れ&出品&発送全部やる

正直言ってキツいし、バイトと併用時は仕入れ時間が難しく折り合いがつかない事も…

でもバイト併用のメリットは、バイトの給料が出るのでまとまった金が毎月入る

これを生活費にし、オークションの売上げは全部仕入れにつかい商品を増やした
0032名無しさん@毎日が日曜日2015/06/13(土) 15:35:36.27ID:ZMiT0mTA
>>31
それバイト時間長すぎない?
今回募集中の二軍側が10万前後の稼ぎなら、もっと稼いでるんだろうけど
それなら4時間位のバイトでいいんじゃない?
それも毎日じゃなくても、5万前後にはなると思うよ?
0033名無しさん@毎日が日曜日2015/06/13(土) 23:52:59.69ID:qUqrBjbt
>>32

俺は今バイトする時間無いよ
バイトする位なら、仕入れに行くし出品か発送してる

自分だけで在庫(販売単価の安い)は出品する暇も無く貯まっていく一方だから、2軍落ち商品を売ってみないかと話しを振っただけだが…

無職でもそんなショボい事やってらんね

って蹴られた所だw

無職ダメって言っても、自分では動きたく無い
働くのは嫌、ダラダラいつまでも過ごしていたい
だけど高収入欲しい
危険な事はやりたくなり、リスクも背負いたくない、他人に使われて働くの嫌い

要するに自分で無資本で始められて、面倒な作業も一切無く、リスクも無く、高収入を得られる事を見つけたいとwww

金はリスクと等価交換だ!
長時間働くと言うリスク、危険な場所で労働すると言うリスク、自分の財産を賭けてのギャンブル(投資)

ま〜そんな当然な事が理解出来ないから駄目から抜ける事が出来ないのだろうが…
0034名無しさん@毎日が日曜日2015/06/14(日) 01:59:40.81ID:cWqRq9eE
>>33
他のスレでも募集かけてみたんだ
しかし、失礼だなそいつ

俺の場合は基本的にまず次の就職するのが目標で、その上で低収入から脱却するアイデアを探っていくつもりだから
今回は協力出来んけど、頑張ってくれ
0035名無しさん@毎日が日曜日2015/08/20(木) 03:36:01.54ID:W5lbAD9i
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`     ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>         ヽ 
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄               ヽ 
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ              .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /
    i       じエ='='='" ',              / ::
    ',       (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::  
          /                      ヽ ::             
         /                     ヽ:
0036名無しさん@毎日が日曜日2015/09/30(水) 09:01:32.39ID:a5cdYL9r
宝くじで一発逆転を狙って成功する確率ってどのくらいなんだろう?
0038名無しさん@毎日が日曜日2015/11/27(金) 11:09:45.96ID:CM9pD/BI
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理
0039名無しさん@毎日が日曜日2015/12/08(火) 09:16:58.54ID:WcGaGy+g
age
0040名無しさん@毎日が日曜日2016/03/10(木) 03:06:45.71ID:XMk3cYjh
age
0041名無しさん@毎日が日曜日2016/03/11(金) 11:10:06.92ID:8TK737Zf
君いろんなところに現れるね
0042名無しさん@毎日が日曜日2016/06/26(日) 01:43:17.47ID:ZdIJI1B/
カイジみたいにギャンブルに勝ってのしあがるしかないと思う
0043名無しさん@毎日が日曜日2016/08/12(金) 22:16:12.05ID:VsaQS+eR
>>38
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/market/1460139084/10
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな

エックスイーマーケッツとか、
こういう追証無しのハイレバ海外業者に
一か八か賭けた方がよくね?
0044名無しさん@毎日が日曜日2016/09/05(月) 20:48:06.65ID:cB/61lTg
勝ち組になりたいなぁ
0045名無しさん@毎日が日曜日2016/10/15(土) 13:01:55.96ID:sfij7iPj
ww
0046名無しさん@毎日が日曜日2016/12/19(月) 09:24:12.69ID:WecW1DAF
地道に進もう
0047名無しさん@毎日が日曜日2017/01/01(日) 22:11:12.68ID:LVuyGH46
俺くらいになると、正月とかぜんぜん関係ないね
0048名無しさん@毎日が日曜日2017/01/01(日) 22:14:10.98ID:9vMl1AaB
さすがですね
0049名無しさん@毎日が日曜日2017/02/07(火) 02:11:01.48ID:6jsEdOT3
ですね
0050名無しさん@毎日が日曜日2017/02/18(土) 23:48:20.50ID:d76Dplts
そろそろ本気だすか
0051名無しさん@毎日が日曜日2017/03/14(火) 04:01:35.32ID:ip+TQqoO
ww
0052名無しさん@毎日が日曜日2017/04/24(月) 21:14:56.99ID:JFZLkQk5
W
0053名無しさん@毎日が日曜日2017/06/17(土) 03:54:37.64ID:7YZ08KF9
0054名無しさん@毎日が日曜日2017/06/26(月) 21:29:21.91ID:F9YpJNXb
鉄骨渡りとか?
0055名無しさん@毎日が日曜日2017/06/27(火) 08:46:00.16ID:uzPG4gm5
信用取引しかないな
0056名無しさん@毎日が日曜日2017/07/05(水) 13:27:11.28ID:vdepQQUS
宝くじ
0057名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 10:48:23.28ID:ZCgzq+ER
クローズアップ現代+「脳がよみがえる? 再生医療大国・日本の
https://www.youtube.com/watch?v=fR5AUMEspeI

サンバイオ株買えば一発逆転狙える
現在一株1470円
来年6月ごろの治験に成功すれば6000円ぐらい期待できる
長期で見れば株価10万狙える
0058名無しさん@毎日が日曜日2017/07/13(木) 19:45:51.43ID:l+yr/QHh
来年に向けてそろアップしようかと思う。
0059名無しさん@毎日が日曜日2017/07/28(金) 15:59:42.35ID:GK9MIEhq
普通は、30万円などの塾やスクールに

参加しないと見ることが出来ないはずの


ノウハウを、全部公開しちゃってるんです。

これ、ほんとに、ヤバいことですよ。

http://keitasasaki.info/lp/8952/709964
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況